Дневник Адмирала

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Admiral
И так, решил создать персоналку, чтобы проще было осваиваться в дальнейшем, мб что не углядел, а так форум освоил довольно хорошо, все основные моменты усвоил.
Моя история... Буду краток. В 14 лет переехали в большой город, я испугался и не смог освоиться в новой среде) и так до 19 лет я провел в виртуальном мире, произошли некие обстоятельства и я начал меняться. Я довольно таки принципиальный и строг к себе, что и помогает мне. Сталд следить за внешностью, более менее активный образ жизни начал вести. Как то раз ради интереса измерил мой пч, помню только длину (14,5 +- пару см), для меня показалось оч мало, затем обратился к гуглу и он привел на ваш сайт, огромное спасибо основателям форума. Начал прогу новичка, занимался в ванной, тк живу не один. Первый месяц осваивался, замеры не делал((( после недолгого пеперыва, я начал усердно заниматься нупом. Прозанимавшись полтара месяца заметил существенные изменения, что повысило мою мотивацию, сделал по вынуэденным причинам перерыв на месяц. И вот я начал нупить в очередной раз и я надеюсь, что вы поможете мне в моем пути)

Основная инфа: в данный момент мне 20 лет, худощавый, среднего роста, учусь, половых отношений не было, живу с родными, начальные данные составляли 14,5 см в длину, другие замеры не делал. В скором постараюсь сделать нынешние замеры с фото. Перед нуп сессией делал замеры, а вот и они: нбпел- 15.8 см, бпел 17,2 ., ег-13 в центре и 14 в основании, сделаны были 04.12.2014г. Занимаюсь до сегоднешнего дня.
Прошлая прога:
Разогрев 5 мин
Пр мануал растяги- 25 мин( по 1 мин)
Мокрый джелк- мин 40 или даже больше, начинал с 300 д, с нарастанием и так до 700 дошел, сначала медленные доения, а затем быстрые в виде дрочки
Прогрев - 10 мин.

Сейчас я составляю новую программу, экспериментирую, сначала делал мокрый джелк с сухим за один сеанс, щас убрал мокрый, так как основное внимание направил на освоение сухого дж
И так, нынешняя не законченная прога:
5 мин прогрев
30 мин сидение на члене
15 мин пр мануал раст
30 мин сух дж
10 мин прогрев( под струей воды)
Так вот помогите доделать прогу, собираюсь еще около 2 см нарастить только на мануалке, потом подкл девайсы. Замеры как уже говорил скоро сделаю с фото)) я думаю к вам надолго, т.к цели определенной нет в плане размера, а просто хочу нупить и усе)) ну вроде все, надеюсь подружимся
Димка Минский
Admiral
Привет. Я бы на твоем месте, если ты мануалишь, делал бы растяги без эрекции... Для чего тебе эр растяги?
Добавлено:
Прога вроди хорошая. Но растяги делал бы классические...
И по какому граффику планируешь заниматься?
Chapaev
соглашусь с Димка Минский лучше классические растяги.
размеры хорошие, срочно находи девушку smile.gif
Admiral
Димка Минский
привет, я еще не все знаю про растяги и ошибся с названием, если точнее я делаю после сидения на члене простые мануальные растяги, по 1 мин каждое растяжение, раньше делал их около 30 мин, но как только начал сухой Дж делать, то перестал чувствовать растяги, поэтому убрал их, но не совсем. Я решил сидеть на члене мин 30, затем простые растяги, чтобы эффективнее сухой джелк делать. Ну думаю я прояснил) обычно занимаюсь по графику 3/1, но думаю перейти на 5/2, но только тогда, когда программу полностью укомплектую и под строю под себя, а то член мой хоть и выдерживает сильные нагрузки, но с сухим Дж стал хуже переносить трени, думаю сократить время доениц до 20 мин и постепенно поднимать время)
Chapaev, думаю скоро заняться этим wink.gif
калиф
Привет. Если раньше был рост,продолжай как было.От добра добра не ищут.Норм. размер.Ищи девчулю и в бой.Удачи.
3cm
Отличные размеры) Успехов в росте!
Гони таракашек, не теряй время, ищи девчонку.
Подпишусь ка на тему)
Admiral
Калиф, рост был как в длину, так и в округе, практиковал только мокрый дж, но когда попробовал сухой, понял что лучше тянется и я прям чувствую как тянутся связки, чего не скажешь про мокр дж, с мокрым хорошо вгонял кровь и проробатывал ствол, но связки у основания не нагружались, я вернусь к мокрому еще, но сначала попробую прогу с сухим и посмотрю результат, а потом выберу самую оптимальную) спасибо и тебе удачи)
3cm, и тебе спасибо)
Ирландский бульдозер
Admiral
Привет!
до 700 дошел, сначала медленные доения, а затем быстрые в виде дрочки

Не хочу тебя разочаровывать, но концовка 700 доениям, это и есть - дрочка. biggrin.gif

Удачи тебе!)
Димка Минский
Admiral
Если делаешь обычные растяги, то прога нормальная.
А вообще то тут каждому свое. Делай что душе угодно.
Главное не навредить себе и сохранить здоровье.
Удачи тебе в росте. Отписывай регулярно.
Admiral
Ирландский бульдозер
Я делал 300д мокрого Дж(по 5 сек), затем сразу переходил на быстрый темп, столько же доений, затем делал перерыв небольшой и 100 заключительных доений сухого Дж, последнее делалось на грани)))
Димка Минский, постараюсь отписывать регулярно, телефон всегда под рукой)
Desmont90
Привет! ты когда к кому то обращаешься нажимай на его ник, а потом пиши сообщение.
А если хочешь процитировать выдели синим текст в сообщении и нажми цитировать!
Admiral
И так ребята я немного запутался))
программа, которая дала рост:
1) прогрев 5 мин
2)пр мануальные растягивания 25-30мин( растяги в стороны, V- растяги, A- растяги, BTC- 5 мин)
3) мокр джелк 300д(в итоге довел до 400) не менее 4 сек
4)мокр джелк быстрым темпом, число доений как и при медленном темпе
5) после не большого перерыва, заключительный сухой джелк, от 100 доений(довел до 150)
6) ну и прогрев 10 мин
что мне нравится в ней, так это разнообразие))) прирост увидел после 2 недель, перетрена не было и никакого дискомфорта, эр по утрам и тд, все с пч гуд

Теперь нынешняя программа, упор сделан на растяги и сухой джелк:
1) 5 мин прогрев
2) 30 мин сидение на члене
3) 15 мин манульные раст
4) сухой джелк, делал 30 мин, ща сбросил до 20 мин, не менее 5 сек натяжения
5)кегель, но в основном делаю до тренировки
6) прогрев 10 мин
делаю ее неделю, ощущения не из лучших, во-первых появились на основании пч пупырышки или прыщи с белой головкой, но это единственная проблема, которая не особо мешает заниматься, плюсы в очень хорошем прорабатывании связок пч, что мне нравится очень, щас в стадии доработки мануальных растягиваний, так как перестал чувствовать натяжение

вообщем 2 прога мне нравится больше, чем 1, посмотрю результаты после месяца тренировок, думаю они будут, так как пч реагирует и даже возмущается иногда, побаливают связки( думаю, как полностью освою сухой джелк, то будет все ништяк))

так вот, как думаете, если я увижу рост от 2 проги, то продолжать? Или же вернуться к 1, которая давала рост...
Димка Минский
Desmont90
Чел сидит с телефона. Обращаться получается , щелкая по
нику. Но вот цитаты не получаются. Сам постоянно с
телефона, по этому знаю. И пишу часто коряво biggrin.gif
Admiral
Desmont90
привет, все досконально и доходчиво объяснил, спасибо))
А если хочешь процитировать выдели синим текст в сообщении и нажми цитировать! 

вот так? wink.gif
Добавлено:
Димка Минский
Но вот цитаты не получаются

а у меня получилось с телефона))
Димка Минский
Admiral
Если результат будет от второй проги, можешь
продолжать по второй. Но я бы больше растягов добавил.
Хотя все зависит от твоих целей...
Добавлено:
Admiral
А у меня с телефона не выходит dry.gif
Admiral
Димка Минский
Мои цели: просто нупить, точных целей в плане размеров нету, поэтому для начала 18см в длине и 15 в обхвате достаточно будет, щас упор делаю только на длину
Добавлено:
Но я бы больше растягов добавил.

да я только за, просто я их уже не чувствую((
Desmont90
Admiral
вот так?

Все правильно!

Димка Минский
Я тоже с телефона постоянно сижу, с компьютера я заходил лишь 2 раза.
gluk1
Admiral
Роста тебе,и успехов с девчонками,ты давай находи(подружку),и так много времени потерял,там много всего вкусного biggrin.gif
Как по мне,так у тебя прога ну прям не маленькая,смотри не перегрузи ПХ,потом больше времени уйдет на восстановление.
И у нас с тобой дневники одинаково называются,может хоть 1 добавишь.
Удачи и усердия.
Орэх
Admiral
gluk1
И у нас с тобой дневники одинаково называются,может хоть 1 добавишь.

Действительно одинаковые названия . smile.gif
Могу исправить на Дневник Адмирала , если захочешь .
Admiral
Орэх
Исправь пожалуйста, мой косяк)
Орэх
Admiral
Исправь пожалуйста

Готово . biggrin.gif
Admiral
gluk1
Роста тебе,и успехов с девчонками,ты давай находи(подружку),и так много времени потерял,там много всего вкусного  Как по мне,так у тебя прога ну прям не маленькая,смотри не перегрузи ПХ,потом больше времени уйдет на восстановление.И у нас с тобой дневники одинаково называются,может хоть 1 добавишь.Удачи и усердия. 

тебе также роста, программу немного сократил, работаю усердно, но не думаю что пч даст слабину, ну я надеюсь biggrin.gif насчет названия, извиняй, не заметил
Добавлено:
Готово .     

благодарю smile.gif
Димка Минский
Admiral
Еще совет. Обязательно сделай фотки до ...
Представь как потом приятно будет смотреть после biggrin.gif
Admiral
Димка Минский
Ну я хочу сделать замеры с фото, только не думаю что это просто, сегодня попробуем smile.gif
Admiral
Как и обещал ег, длину не получилось поймать стояк падает не удобно((
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вскоре сделаю нормальные замеры, когда стояк будет железный, нбел и бпел осталось, ну еще и ег напоследок smile.gif
gluk1
Admiral
насчет названия, извиняй, не заметил

Да какие проблемы,нам старшие там уже всё решили.
Фотки хорошие,надо себе такие завести.
Параметры у нас почти одинаковые,буду следить за твоим прогрессом.
Главное не халявить.
Димка Минский
Admiral
Ег хороший у тебя...делай замеры, фото, и вперед, в бой)
Admiral
gluk1
Фотки хорошие,надо себе такие завести.Параметры у нас почти одинаковые,буду следить за твоим прогрессом.Главное не халявить

ага, параметры очень похожи, даже нбпел около 16, иногда больше показывает, попробую завтра сделать нбел т бпел и выложу и ты давай делай фотки, а то потом думаю они очень пригодятся smile.gif
ну насчет халявы не парюсь, я довольно таки принципиальный и без особых причин не халявничаю))и ты не парься, давай без слабины) мне тоже интересен твой прогресс, так что делись иногда, все таки у нас одна планка
Добавлено:
Димка Минский
Ег хороший у тебя...делай замеры, фото, и вперед, в бой) 

вообще я делал упор на длину, но и ег пошло
замеры сделаю завтра более точные перед треней, а сегодня отдыхаю, все-таки решил щас работать по графику 3/1, чтобы пч адоптировался к нагрузкам нынешним, а через пару недель перейду на 5/1
Admiral
Не выдержал и решил замерить пч, так как стояк так и напрашивался smile.gif
бпел показал 18 точно в этом уверен, но нбел показывает 16 если не выравнивать пч, но если выравнять, то сидя показывает 17см, а стоя 16.5 , может это изгиб из-за сильной эрекции или нанупил? huh.gif
вообщем-то я в сомнениях
***snaiper***
Admiral
Пч нормальный,результата можно добиться.
показывает 16 если не выравнивать пч, но если выравнять, то сидя показывает 17см, а стоя 16.5 , может это изгиб из-за сильной эрекции или нанупил? 

Стоя и сидя всегда по разному показывает,
Старайся в одном положении мерить,чтоб следить
За ростом.
Ялды!
Димка Минский
Admiral
Измеряй всегда стоя. И главный параметр динамики
роста длины - бпел. Его и замеряй как основной.
Рост отслеживай именно по этому параметру
Admiral
Димка Минский
все, понял smile.gif
буду считать основным параметром длины бпел, точнее будет
все-таки прогресс очень заметен, я рад biggrin.gif

Добавлено:
Перед нуп сессией делал замеры, а вот и они: нбпел- 15.8 см, бпел 17,2 ., ег-13 в центре и 14 в основании, сделаны были 04.12.2014г.

полтора месяца прошло прошлая прога дала результат, щас занимаюсь по новой, может поспешил и зря поменял, но мне кажется так лучше будет, так как пч перестал реагировать на растяги простые, ну я и решил увеличить нагрузку smile.gif
Димка Минский
Admiral
Главное с нагрузкой не борщить. А то можно дойти до
сверх нагрузок. А реакции не будет со стороны ПЧ.
И придется брать длительный отдых...
gluk1
Admiral
перестал реагировать на растяги простые

Вот и у меня такое ощущение,что привык ПХ,к старой проге,тяни не тяни,а рост молчит,хотя по началу,не плохо вырос.
Тоже думаю до февраля по старой еще поработаю,и буду чего нибудь менять.
И за тобой послежу,смена проги даст тебе результат,и какой.
Admiral
Димка Минский
первую неделю на грани перетрена нупил, но вот со вчерашнего дня пч в тонусе(пропали мазоли в виде точек, связки не ноют, стояк жесткий), я так полагаю пч привык к нагрузке, так что с сегодняшнего дня нуплю в нормальных условиях, в середине февраля сделаю замеры, ровно через месяц нынешней прогиgluk1
gluk1
Вот и у меня такое ощущение,что привык ПХ,к старой проге,тяни не тяни,а рост молчит,хотя по началу,не плохо вырос.

у меня также, я решил просто сократить простые растягивания до минимума и добавил fowfers, а пр растяги сократил до 10-15 мин, так сказать для подготовки ач к более серьезным нагрузкам, делая их в самом начале
я за ростом особо не слежу, иногда просто во время стояка замечаю что пч изменился, при чем даже без замеров замечаю, последний раз такое было когда закончил прошлую прогу
Тоже думаю до февраля по старой еще поработаю,и буду чего нибудь менять.И за тобой послежу,смена проги даст тебе результат,и какой. 

ну мне просто надоел мокрый джелк, поэтому решил изменить программу, думаю результат будет, ну буду держать в курсе smile.gif
Димка Минский
Admiral
Я вот стараюсь как можно слабее тянуть пч...
Боюсь что привыкнет. Потом придется соседей просить
что бы тягали biggrin.gif
sample
Димка Минский
Потом придется соседей просить
что бы тягали

Будет как в сказке про репку,всем двором тянуть будут,"Бабка за дедку,
Дедка за репку —Тянут-потянут, вытянуть не могут. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Admiral
Димка Минский
ну ты не забывай про 2 руку smile.gif рано или поздно привыкнет, а если тянуть сильно, то время сэкономишь и результат будет, ну смотря какие соседи biggrin.gif
Добавлено:
Будет как в сказке про репку,всем двором тянуть будут,"Бабка за дедку,Дедка за репку —Тянут-потянут, вытянуть не могут. 

biggrin.gif biggrin.gif clap_1.gif
Димка Минский
sample
Страшное дело...член ведь не репка biggrin.gif
Admiral
Пока есть рост слабых тяг, буду тянуть слабо biggrin.gif
Вторая рука это жесть. Это уже продвинутые нуп
технологии biggrin.gif
Да и спешка в нупе думаю дело последнее
Все же это марафон, а не спринт cool.gif
Admiral
Сделаю отметку в персоналке:
определился с программой и теперь она выглядит так....
1) прогрев не менее 5 мин
2) пр мануальные растяги, мин 15
3)сидение на члене 30мин
4) сухой джелк мин 25( с последующим нарастании по времени, тяну по 5 сек каждое движение с 60-80% эр)
5)прогрев 10 мин
6) кегель( либо в конце, либо до трени)
собираюсь заниматься 2 месяца по данной проге, предварительные замеры сделаю через месяц занятий. За основной показатель длины возьму бпел, так как нбпел у меня варьируется от 16 до 17 и это напрягает, бпел составляет 18см. Начало занятий по данной проге приблизительно 10.01.2015, график занятий 3/1, через неделю перейду на 5/2
ЯЛДЫ! smile.gif
Admiral
Позволил себе не большой перерыв на несколько дней, а то точки у основания доставляли неудобства, думаю больше с ними проблем не будет. Продолжаю программу, без изменений. Щас не удержался и сделал предварительные замеры, сидя показало больше 17, а сидя 17 твердых. Ну сегодня сделаю точные замеры и фото постараюсь сделать, как раз не нупил несколько дней и замеры норм будут. С сегоднешнего дня продолжаю нупитьпо той же проге smile.gif