Admiral
Sunday, 18 January 2015, 20:50
И так, решил создать персоналку, чтобы проще было осваиваться в дальнейшем, мб что не углядел, а так форум освоил довольно хорошо, все основные моменты усвоил.
Моя история... Буду краток. В 14 лет переехали в большой город, я испугался и не смог освоиться в новой среде) и так до 19 лет я провел в виртуальном мире, произошли некие обстоятельства и я начал меняться. Я довольно таки принципиальный и строг к себе, что и помогает мне. Сталд следить за внешностью, более менее активный образ жизни начал вести. Как то раз ради интереса измерил мой пч, помню только длину (14,5 +- пару см), для меня показалось оч мало, затем обратился к гуглу и он привел на ваш сайт, огромное спасибо основателям форума. Начал прогу новичка, занимался в ванной, тк живу не один. Первый месяц осваивался, замеры не делал((( после недолгого пеперыва, я начал усердно заниматься нупом. Прозанимавшись полтара месяца заметил существенные изменения, что повысило мою мотивацию, сделал по вынуэденным причинам перерыв на месяц. И вот я начал нупить в очередной раз и я надеюсь, что вы поможете мне в моем пути)
Основная инфа: в данный момент мне 20 лет, худощавый, среднего роста, учусь, половых отношений не было, живу с родными, начальные данные составляли 14,5 см в длину, другие замеры не делал. В скором постараюсь сделать нынешние замеры с фото. Перед нуп сессией делал замеры, а вот и они: нбпел- 15.8 см, бпел 17,2 ., ег-13 в центре и 14 в основании, сделаны были 04.12.2014г. Занимаюсь до сегоднешнего дня.
Прошлая прога:
Разогрев 5 мин
Пр мануал растяги- 25 мин( по 1 мин)
Мокрый джелк- мин 40 или даже больше, начинал с 300 д, с нарастанием и так до 700 дошел, сначала медленные доения, а затем быстрые в виде дрочки
Прогрев - 10 мин.
Сейчас я составляю новую программу, экспериментирую, сначала делал мокрый джелк с сухим за один сеанс, щас убрал мокрый, так как основное внимание направил на освоение сухого дж
И так, нынешняя не законченная прога:
5 мин прогрев
30 мин сидение на члене
15 мин пр мануал раст
30 мин сух дж
10 мин прогрев( под струей воды)
Так вот помогите доделать прогу, собираюсь еще около 2 см нарастить только на мануалке, потом подкл девайсы. Замеры как уже говорил скоро сделаю с фото)) я думаю к вам надолго, т.к цели определенной нет в плане размера, а просто хочу нупить и усе)) ну вроде все, надеюсь подружимся
Димка Минский
Sunday, 18 January 2015, 21:35
Admiral
Привет. Я бы на твоем месте, если ты мануалишь, делал бы растяги без эрекции... Для чего тебе эр растяги?
Добавлено:
Прога вроди хорошая. Но растяги делал бы классические...
И по какому граффику планируешь заниматься?
Chapaev
Sunday, 18 January 2015, 21:44
соглашусь с
Димка Минский лучше классические растяги.
размеры хорошие, срочно находи девушку
Admiral
Sunday, 18 January 2015, 23:44
Димка Минский
привет, я еще не все знаю про растяги и ошибся с названием, если точнее я делаю после сидения на члене простые мануальные растяги, по 1 мин каждое растяжение, раньше делал их около 30 мин, но как только начал сухой Дж делать, то перестал чувствовать растяги, поэтому убрал их, но не совсем. Я решил сидеть на члене мин 30, затем простые растяги, чтобы эффективнее сухой джелк делать. Ну думаю я прояснил) обычно занимаюсь по графику 3/1, но думаю перейти на 5/2, но только тогда, когда программу полностью укомплектую и под строю под себя, а то член мой хоть и выдерживает сильные нагрузки, но с сухим Дж стал хуже переносить трени, думаю сократить время доениц до 20 мин и постепенно поднимать время)
Chapaev, думаю скоро заняться этим
калиф
Sunday, 18 January 2015, 23:56
Привет. Если раньше был рост,продолжай как было.От добра добра не ищут.Норм. размер.Ищи девчулю и в бой.Удачи.
3cm
Monday, 19 January 2015, 0:08
Отличные размеры) Успехов в росте!
Гони таракашек, не теряй время, ищи девчонку.
Подпишусь ка на тему)
Admiral
Monday, 19 January 2015, 1:34
Калиф, рост был как в длину, так и в округе, практиковал только мокрый дж, но когда попробовал сухой, понял что лучше тянется и я прям чувствую как тянутся связки, чего не скажешь про мокр дж, с мокрым хорошо вгонял кровь и проробатывал ствол, но связки у основания не нагружались, я вернусь к мокрому еще, но сначала попробую прогу с сухим и посмотрю результат, а потом выберу самую оптимальную) спасибо и тебе удачи)
3cm, и тебе спасибо)
Ирландский бульдозер
Monday, 19 January 2015, 11:25
Admiral Привет!
QUOTE |
до 700 дошел, сначала медленные доения, а затем быстрые в виде дрочки |
Не хочу тебя разочаровывать, но концовка 700 доениям, это и есть - дрочка.
Удачи тебе!)
Димка Минский
Monday, 19 January 2015, 11:29
Admiral
Если делаешь обычные растяги, то прога нормальная.
А вообще то тут каждому свое. Делай что душе угодно.
Главное не навредить себе и сохранить здоровье.
Удачи тебе в росте. Отписывай регулярно.
Admiral
Monday, 19 January 2015, 12:13
Ирландский бульдозер
Я делал 300д мокрого Дж(по 5 сек), затем сразу переходил на быстрый темп, столько же доений, затем делал перерыв небольшой и 100 заключительных доений сухого Дж, последнее делалось на грани)))
Димка Минский, постараюсь отписывать регулярно, телефон всегда под рукой)
Desmont90
Monday, 19 January 2015, 12:44
Привет! ты когда к кому то обращаешься нажимай на его ник, а потом пиши сообщение.
А если хочешь процитировать выдели синим текст в сообщении и нажми цитировать!
Admiral
Monday, 19 January 2015, 12:45
И так ребята я немного запутался))
программа, которая дала рост:
1) прогрев 5 мин
2)пр мануальные растягивания 25-30мин( растяги в стороны, V- растяги, A- растяги, BTC- 5 мин)
3) мокр джелк 300д(в итоге довел до 400) не менее 4 сек
4)мокр джелк быстрым темпом, число доений как и при медленном темпе
5) после не большого перерыва, заключительный сухой джелк, от 100 доений(довел до 150)
6) ну и прогрев 10 мин
что мне нравится в ней, так это разнообразие))) прирост увидел после 2 недель, перетрена не было и никакого дискомфорта, эр по утрам и тд, все с пч гуд
Теперь нынешняя программа, упор сделан на растяги и сухой джелк:
1) 5 мин прогрев
2) 30 мин сидение на члене
3) 15 мин манульные раст
4) сухой джелк, делал 30 мин, ща сбросил до 20 мин, не менее 5 сек натяжения
5)кегель, но в основном делаю до тренировки
6) прогрев 10 мин
делаю ее неделю, ощущения не из лучших, во-первых появились на основании пч пупырышки или прыщи с белой головкой, но это единственная проблема, которая не особо мешает заниматься, плюсы в очень хорошем прорабатывании связок пч, что мне нравится очень, щас в стадии доработки мануальных растягиваний, так как перестал чувствовать натяжение
вообщем 2 прога мне нравится больше, чем 1, посмотрю результаты после месяца тренировок, думаю они будут, так как пч реагирует и даже возмущается иногда, побаливают связки( думаю, как полностью освою сухой джелк, то будет все ништяк))
так вот, как думаете, если я увижу рост от 2 проги, то продолжать? Или же вернуться к 1, которая давала рост...
Димка Минский
Monday, 19 January 2015, 12:46
Desmont90 Чел сидит с телефона. Обращаться получается , щелкая по
нику. Но вот цитаты не получаются. Сам постоянно с
телефона, по этому знаю. И пишу часто коряво
Admiral
Monday, 19 January 2015, 12:51
Desmont90 привет, все досконально и доходчиво объяснил, спасибо))
QUOTE |
А если хочешь процитировать выдели синим текст в сообщении и нажми цитировать! |
вот так?
Добавлено:
Димка Минский
QUOTE |
Но вот цитаты не получаются |
а у меня получилось с телефона))
Димка Минский
Monday, 19 January 2015, 12:54
Admiral Если результат будет от второй проги, можешь
продолжать по второй. Но я бы больше растягов добавил.
Хотя все зависит от твоих целей...
Добавлено: Admiral А у меня с телефона не выходит
Admiral
Monday, 19 January 2015, 12:57
Димка Минский Мои цели: просто нупить, точных целей в плане размеров нету, поэтому для начала 18см в длине и 15 в обхвате достаточно будет, щас упор делаю только на длину
Добавлено: QUOTE |
Но я бы больше растягов добавил. |
да я только за, просто я их уже не чувствую((
Desmont90
Monday, 19 January 2015, 14:22
Admiral
Все правильно!
Димка Минский
Я тоже с телефона постоянно сижу, с компьютера я заходил лишь 2 раза.
gluk1
Monday, 19 January 2015, 14:33
Admiral Роста тебе,и успехов с девчонками,ты давай находи(подружку),и так много времени потерял,там много всего вкусного
Как по мне,так у тебя прога ну прям не маленькая,смотри не перегрузи ПХ,потом больше времени уйдет на восстановление.
И у нас с тобой дневники одинаково называются,может хоть 1 добавишь.
Удачи и усердия.
Орэх
Monday, 19 January 2015, 15:29
Admiral QUOTE |
gluk1 И у нас с тобой дневники одинаково называются,может хоть 1 добавишь. |
Действительно одинаковые названия .
Могу исправить на Дневник Адмирала , если захочешь .
Admiral
Monday, 19 January 2015, 16:34
Орэх
Исправь пожалуйста, мой косяк)
Орэх
Monday, 19 January 2015, 16:41
Admiral
Готово .
Admiral
Monday, 19 January 2015, 16:43
gluk1 QUOTE |
Роста тебе,и успехов с девчонками,ты давай находи(подружку),и так много времени потерял,там много всего вкусного Как по мне,так у тебя прога ну прям не маленькая,смотри не перегрузи ПХ,потом больше времени уйдет на восстановление.И у нас с тобой дневники одинаково называются,может хоть 1 добавишь.Удачи и усердия. |
тебе также роста, программу немного сократил, работаю усердно, но не думаю что пч даст слабину, ну я надеюсь
насчет названия, извиняй, не заметил
Добавлено:
благодарю
Димка Минский
Monday, 19 January 2015, 16:51
Admiral Еще совет. Обязательно сделай фотки до ...
Представь как потом приятно будет смотреть после
Admiral
Monday, 19 January 2015, 17:12
Димка Минский Ну я хочу сделать замеры с фото, только не думаю что это просто, сегодня попробуем
Admiral
Monday, 19 January 2015, 22:18
Как и обещал ег, длину не получилось поймать стояк падает не удобно((
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Вскоре сделаю нормальные замеры, когда стояк будет железный, нбел и бпел осталось, ну еще и ег напоследок
gluk1
Tuesday, 20 January 2015, 12:16
Admiral QUOTE |
насчет названия, извиняй, не заметил |
Да какие проблемы,нам старшие там уже всё решили.
Фотки хорошие,надо себе такие завести.
Параметры у нас почти одинаковые,буду следить за твоим прогрессом.
Главное не халявить.
Димка Минский
Tuesday, 20 January 2015, 12:22
Admiral
Ег хороший у тебя...делай замеры, фото, и вперед, в бой)
Admiral
Tuesday, 20 January 2015, 14:08
gluk1 QUOTE |
Фотки хорошие,надо себе такие завести.Параметры у нас почти одинаковые,буду следить за твоим прогрессом.Главное не халявить |
ага, параметры очень похожи, даже нбпел около 16, иногда больше показывает, попробую завтра сделать нбел т бпел и выложу и ты давай делай фотки, а то потом думаю они очень пригодятся
ну насчет халявы не парюсь, я довольно таки принципиальный и без особых причин не халявничаю))и ты не парься, давай без слабины) мне тоже интересен твой прогресс, так что делись иногда, все таки у нас одна планка
Добавлено:
Димка Минский
QUOTE |
Ег хороший у тебя...делай замеры, фото, и вперед, в бой) |
вообще я делал упор на длину, но и ег пошло
замеры сделаю завтра более точные перед треней, а сегодня отдыхаю, все-таки решил щас работать по графику 3/1, чтобы пч адоптировался к нагрузкам нынешним, а через пару недель перейду на 5/1
Admiral
Wednesday, 21 January 2015, 2:26
Не выдержал и решил замерить пч, так как стояк так и напрашивался
бпел показал 18 точно в этом уверен, но нбел показывает 16 если не выравнивать пч, но если выравнять, то сидя показывает 17см, а стоя 16.5 , может это изгиб из-за сильной эрекции или нанупил?
вообщем-то я в сомнениях
***snaiper***
Wednesday, 21 January 2015, 3:47
Admiral Пч нормальный,результата можно добиться.
QUOTE |
показывает 16 если не выравнивать пч, но если выравнять, то сидя показывает 17см, а стоя 16.5 , может это изгиб из-за сильной эрекции или нанупил? |
Стоя и сидя всегда по разному показывает,
Старайся в одном положении мерить,чтоб следить
За ростом.
Ялды!
Димка Минский
Wednesday, 21 January 2015, 10:33
Admiral
Измеряй всегда стоя. И главный параметр динамики
роста длины - бпел. Его и замеряй как основной.
Рост отслеживай именно по этому параметру
Admiral
Wednesday, 21 January 2015, 13:14
Димка Минский все, понял
буду считать основным параметром длины бпел, точнее будет
все-таки прогресс очень заметен, я рад
Добавлено: QUOTE |
Перед нуп сессией делал замеры, а вот и они: нбпел- 15.8 см, бпел 17,2 ., ег-13 в центре и 14 в основании, сделаны были 04.12.2014г. |
полтора месяца прошло прошлая прога дала результат, щас занимаюсь по новой, может поспешил и зря поменял, но мне кажется так лучше будет, так как пч перестал реагировать на растяги простые, ну я и решил увеличить нагрузку
Димка Минский
Wednesday, 21 January 2015, 13:23
Admiral
Главное с нагрузкой не борщить. А то можно дойти до
сверх нагрузок. А реакции не будет со стороны ПЧ.
И придется брать длительный отдых...
gluk1
Wednesday, 21 January 2015, 13:37
Admiral QUOTE |
перестал реагировать на растяги простые |
Вот и у меня такое ощущение,что привык ПХ,к старой проге,тяни не тяни,а рост молчит,хотя по началу,не плохо вырос.
Тоже думаю до февраля по старой еще поработаю,и буду чего нибудь менять.
И за тобой послежу,смена проги даст тебе результат,и какой.
Admiral
Wednesday, 21 January 2015, 14:05
Димка Минский первую неделю на грани перетрена нупил, но вот со вчерашнего дня пч в тонусе(пропали мазоли в виде точек, связки не ноют, стояк жесткий), я так полагаю пч привык к нагрузке, так что с сегодняшнего дня нуплю в нормальных условиях, в середине февраля сделаю замеры, ровно через месяц нынешней проги
gluk1 gluk1 QUOTE |
Вот и у меня такое ощущение,что привык ПХ,к старой проге,тяни не тяни,а рост молчит,хотя по началу,не плохо вырос. |
у меня также, я решил просто сократить простые растягивания до минимума и добавил fowfers, а пр растяги сократил до 10-15 мин, так сказать для подготовки ач к более серьезным нагрузкам, делая их в самом начале
я за ростом особо не слежу, иногда просто во время стояка замечаю что пч изменился, при чем даже без замеров замечаю, последний раз такое было когда закончил прошлую прогуQUOTE |
Тоже думаю до февраля по старой еще поработаю,и буду чего нибудь менять.И за тобой послежу,смена проги даст тебе результат,и какой. |
ну мне просто надоел мокрый джелк, поэтому решил изменить программу, думаю результат будет, ну буду держать в курсе
Димка Минский
Wednesday, 21 January 2015, 14:19
Admiral Я вот стараюсь как можно слабее тянуть пч...
Боюсь что привыкнет. Потом придется соседей просить
что бы тягали
sample
Wednesday, 21 January 2015, 14:26
Димка Минский QUOTE |
Потом придется соседей просить что бы тягали |
Будет как в сказке про репку,всем двором тянуть будут,"Бабка за дедку,
Дедка за репку —Тянут-потянут, вытянуть не могут. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Admiral
Wednesday, 21 January 2015, 14:27
Димка Минский
Wednesday, 21 January 2015, 14:44
sample Страшное дело...член ведь не репка
Admiral Пока есть рост слабых тяг, буду тянуть слабо
Вторая рука это жесть. Это уже продвинутые нуп
технологии

Да и спешка в нупе думаю дело последнее
Все же это марафон, а не спринт
Admiral
Thursday, 22 January 2015, 15:30
Сделаю отметку в персоналке:
определился с программой и теперь она выглядит так....
1) прогрев не менее 5 мин
2) пр мануальные растяги, мин 15
3)сидение на члене 30мин
4) сухой джелк мин 25( с последующим нарастании по времени, тяну по 5 сек каждое движение с 60-80% эр)
5)прогрев 10 мин
6) кегель( либо в конце, либо до трени)
собираюсь заниматься 2 месяца по данной проге, предварительные замеры сделаю через месяц занятий. За основной показатель длины возьму бпел, так как нбпел у меня варьируется от 16 до 17 и это напрягает, бпел составляет 18см. Начало занятий по данной проге приблизительно 10.01.2015, график занятий 3/1, через неделю перейду на 5/2
ЯЛДЫ!
Admiral
Saturday, 31 January 2015, 16:17
Позволил себе не большой перерыв на несколько дней, а то точки у основания доставляли неудобства, думаю больше с ними проблем не будет. Продолжаю программу, без изменений. Щас не удержался и сделал предварительные замеры, сидя показало больше 17, а сидя 17 твердых. Ну сегодня сделаю точные замеры и фото постараюсь сделать, как раз не нупил несколько дней и замеры норм будут. С сегоднешнего дня продолжаю нупитьпо той же проге