Bisson
Sunday, 18 January 2015, 13:10
Всем привет, долго читаю форум приблизительно с 06.2014 года начал заниматься НУПом 21.08.14г. Начальные параметры не помню а запись в блокноте осталась на работе. Но это и не страшно т.к. Контрольного замера я не делал по причине отсутствия явного прироста. Так что добавлю завтра размеры до и после. Увеличение для меня находиться на втором месте, а на первом как написанно в заголовке это выпрямить кривой пч в виде банана вниз. Искревление как мне кажешься все 90 градусов плюс немного влево. Первые 3-4 месяца делал джелк обратной хваткой и растяги но растяги не получается отрабатывать в полную силу так как надрывается уздечка. График 2 через один иногда 3 через 1 бывало и 5 через 2 несколько раз пропускал недели по причине той же болючей уздечки. Потом в ноябре где то добавил v растяги и эрогированные сгибания в обратную сторону. А в декабре добавил сгибания под клэмпом. Но увы выпрямления явного не наблюдается( Читал много тем выпрямивших но и видел только у одного фота до и после чтоб явно было исправленно .
Теперь буду отписываться по мере прогресса и работ, а так же жду помощи в виде дельных советов.
Чуть не забыл мне 27 лет искревление есть сколько себя помню(
Cazzo
Sunday, 18 January 2015, 13:35
Ну 90 грудусов это ты наверно преувеличиваешь. Давай фото... А как у тебя с сексом?
а как уздечка мешает растягам? Моешь головку и руки с мылом, вытираешь и берешь за головку при растягах, ничего скользить не будет и узда не должна мешать. А вообще она потихоньку растягивается, тяну ее постоянно, на ней микротрещины, и она удлиняется, правда если уже порвал, то вроде как постоянно в этом месте рваться будет. Некоторые тут писали как ее убирали лезвием, ну или доктор может убрать.
Pussyfer
Sunday, 18 January 2015, 14:02
QUOTE |
Некоторые тут писали как ее убирали лезвием |
с ума сошли?))
gluk1
Sunday, 18 January 2015, 14:26
Cazzo
Да ну глупости,ты это брось,какое лезвие.
У меня тоже так было,надрыв,чуть сбавлял обороты,но тянул,сыпал баниоцин.
Так и вытянулась,и зажила,сейчас не чего не мешает.
Bisson
Sunday, 18 January 2015, 15:51
Ну 90 я даже не приложу ума как измерить угол искривления пч но факт есть факт когда основание параллельно полу головка смотрит в низ а в середине градусов 90 ну 90 это я образно может 70 . А при растягах особенно v растягах уздечка трескается (она у меня ранее рвалась пару раз ну не совсем в хлам но рвалась до крови и в том месте где зажило кожа грубая и не тянется вот там и трескается. А головка не скользит в руках но если прибавить силушки то такие неприятности случаются а с малой силой тянуть результатов нет. Я то давно решил сделать обрезание и исправить уздечку но ни как не перейду к действиям и смущает что придется без нупа пока заживает пару месяцев
Добавлено:
А лезвием резать я не смогу это жесть
Bisson
Sunday, 18 January 2015, 16:17
И секс нормально единственное неприятные ощущение у девушки видать не туда упирается
Pussyfer
Sunday, 18 January 2015, 18:33
Bisson
надо фото. а то ты говоришь 90 (в это трудно поверить) потом 70, не удивлюсь, если там 30-40 на самом деле.
Bisson
Sunday, 18 January 2015, 21:43
Без проблем фото завтра и размеры в начале и сейчас которые
Cazzo
Monday, 19 January 2015, 3:28
Bisson Фото ждем
gluk1 pokalyuk Вот вам цитата: "Выдернул лезвие от одноразового станка для бритья. Продезинфицировал все - решился резать. Сказав себе что я мужик с большими яйцами, и должен делать что должен (кста, а яйца то... в время спрятались так далеко что я было чуть не передумал ). И все же подтянул я уздечку и рубанул... Как оказалось многовато )) Видать там была какая то вена, кровь хлестала ровным фонтаном под 50 см, забрызгав все стены в ванной, что вызвало у меня удивление как это из члена и такой сравнимо небольшой дырочки так хлещет. Поскольку член это просто отросток.. я его в полу-паническом состояние плотно завернул бинтом (но... должен признать.. часа 3 возился из кровоизлиянием) Пошел спать, предварительно приняв антибиотик от заражения, и запив 100 грамм для сна )
На следующий день история обматывания кровавой скважины повторилась, потому что только размотав старый бинт - все открылось по новому..."
Взято отсюда:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Pussyfer
Monday, 19 January 2015, 11:27
Cazzo
ну, это у человека мозгов просто нету..
Bisson
Monday, 19 January 2015, 13:17
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: Извиняюсь просто попробовал добавить картинку. Кстати подскажите почему аватарка не устанавливается
gluk1
Monday, 19 January 2015, 14:37
pokalyuk QUOTE |
ну, это у человека мозгов просто нету.. |
Соглашусь,там мозгов как у канарейки.
Bisson
Monday, 19 January 2015, 17:00
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: Собственно вот и пч а угол так приблизительно 90
Добавлено: Начальные данные
21.08.2014.
NBPEL - 16 см.
BPEL - 17,5 см.
EG. - 12,5 см.
dmax
Monday, 19 January 2015, 20:41
Ох, вот такого я еще не видел!.. Это он у тебя в эрекции такой??? Как с бабами в таком случае?
Сочувствую, хотя мне кажется, что ты сможешь его выпрямить до относительной нормы если не будешь сачковать. Удачи!
Bisson
Monday, 19 January 2015, 21:34
Да с девками все в порядке во время секса эрекция максимальная а при максимальной эрекции угол изгиба уменьшается и получается ровнее да и руками до ровного можно выгнуть чтоб начать акт а там уже без разницы единственное но это у девок неприятные болевые ощущения спосает только доги поза
Добавлено:
Ну так ради того чтоб и выпрямить я здесь зарегился чтоб кто то поделился опытом но пока нет советов
RED12
Monday, 19 January 2015, 21:37
Экстендер тебе в помощь, должен помочь
Bisson
Monday, 19 January 2015, 21:42
Тоже так думаю в данный момент выбираю чтоб не купить барахло
RED12
Monday, 19 January 2015, 21:44
Все одинаковы, бери для выпремления вакуум
Bisson
Monday, 19 January 2015, 22:03
Читал что вакуум удобнее но смущает то что на головке красные пузыри от него
RED12
Monday, 19 January 2015, 22:15
Ну ты же не тянуть собираешься а выпремлять,пузыри у тех кто по силовой тянет
sample
Monday, 19 January 2015, 22:28
RED12 QUOTE |
пузыри у тех кто по силовой тянет |
Ну так классика тоже постепенно перерастает как бы в силовую,натяжение то растёт с добавлением штанг,поэтому полной гарантии того что не словишь пузырь нет,тут у кого как с этим...QUOTE |
ты же не тянуть собираешься а выпремлять |
С этим согласен,если не носить вакуум на чрезмерном натяжении,исходя из некоторых отзывов есть больше шансов избежать пузырей.
Плюс поскольку речь идёт о выпрямлении,то могу предположить что для этой цели необходимы более длительные сеты ношения экса,а для этого с вакуумом есть намного больше шансов,механику слишком долго не поносишь,хотя и здесь больше зависит от натяжения,нужно узнать вообще какое рекомендуется натяжение конкретно для выравнивания пч,если для этого сильного расстяжения не требуется,то механика ещё имеет кое какие шансы...
RED12
Monday, 19 January 2015, 22:43
Имхо вакуум приятнее будет носить и сеты нужно будет делать по 10 часов
Cazzo
Tuesday, 20 January 2015, 0:32
Да у тебя где-то 70-80 градусов.
Забудь про экс! Никто им не выпрямил. Выпрямляют с максимальной эффективностью только эрегированные сгибания с болью, чтоб чувствовать жжение в нижней короткой части пч. Пч ты уже подготовил как я понимаю раз уже клемпил и т.д. Теперь надо нормально гнуть в добавок к обычной проге. Найди тему tonymontano, почитай. Но он очень агрессивно занимался, хотя и по простой проге и выпрямил быстро, но травмоопасно.
Bisson
Tuesday, 20 January 2015, 1:47
ну вакум заманчивее , а так не подскажешь где взять если у тебя конечно опыт есть?
Добавлено:
Cazzo
Ну да где то так 70-80 ну при максимальной эрекции еще чуть ровняется
Добавлено:
Ну а гну я аж почти пополам складываются под клэмпом
RED12
Tuesday, 20 January 2015, 8:14
Bisson
Опыта нет по вакууму, ношу механику.Смотри тут парни неплохие экс продают
Largo
Tuesday, 20 January 2015, 9:23
Bisson
Петрович пишет что если искревление врожденное то экс не поможет 100%, если приобретенное тогда шансы есть!
Bisson
Tuesday, 20 January 2015, 9:41
RED12
А механика не соскакивает?
Largo
Ну вот врожденное или преобретенное я не могу уже сказать скорее всего эта фигня произошла из за того сто в детстве носил в трусах плавках а не в нормальных боксерах или семенниках ну это уже остается только гадать.
Ну а Петрович то сто так говорит я читал он то продвигает свои операции
Largo
Tuesday, 20 January 2015, 9:48
Bisson
Возможно продвигает, если чесно хз..
Если есть возможность носить, то конечно попробуй, ну и эр сгибания в обратную сторону от искревления тоже должны помочь!
RED12
Tuesday, 20 January 2015, 9:50
Механика жесткая тема, если ты настоящий мужик бери механику, нет не соскакивает, если правильно крепить
Evgeny
Tuesday, 20 January 2015, 9:53
Bisson QUOTE |
скорее всего эта фигня произошла из за того сто в детстве носил в трусах плавках а не в нормальных боксерах или семенниках |
Это врятли, есть люди с загнутыми вверх ПЧ, но какие они тогда трусы носили?
RED12
Tuesday, 20 January 2015, 9:55
Это генетически, никакие трусы так не согнут
Bisson
Tuesday, 20 January 2015, 11:26
[QUOTE] ну может и генетика а так про ношение в трусах смутно помню что силой загнал вниз в детстве чтоб не спалить эрекцию. А так может генетика плюс усугубил сам еще. Ну как докатился это уже не важно теперь надо выбираться.
Добавлено:
RED12
У тебя экс какой марки . Я единственное смотрел то что Петрович продвигает они уже по 20 к стоют.
Bisson
Tuesday, 20 January 2015, 11:41
Я то изначально искал метод выпрямления через хирурга и наткнулся на Петровича там уже узнал про экс, затем черпая инфу про экстерьеры набрел на этот сайт тут то и появилась надежда.
А операция смущает тем что не хочу терять родные см тем более в моем случае 3 см ( если мерять гибким метром с длиной с верхней и нижней части то низ где то 15-16 а верх 18 если выпрямить руками и прижать к линейке получается 16,5 где то ) еще смущает то что после операции останутся нитки и с ними джелк уже не получиться , а джелк мне очень понравился особенно заметил что если хотя бы в неделю делать пару раз джелк сеты то эрекция каменная и аж звенит)
Добавлено:
Evgeny
Ну осмелюсь предположить что загнутые вверх пч подвергались частым и продолжительным воздействиям в виде ананирования
RED12
Tuesday, 20 January 2015, 11:45
Bisson
Обычный китайский pro extender
Как по мне лучше операция
Bisson
Tuesday, 20 January 2015, 13:35
RED12
Ну на операцию я всегда успею
тихушник
Tuesday, 20 January 2015, 15:50
Bisson QUOTE |
Собственно вот и пч а угол так приблизительно 90 |
Искривление действительно приличное, но не 90 град.
Думаю, что если ты напрягёшь кегеля-угол сразу изменится.
Постараться надо будет с усердием...и всё получится.
Подобные случаи на Форуме известны.
Bisson
Tuesday, 20 January 2015, 16:17
тихушник
Спасибо за поддержку
Pussyfer
Tuesday, 20 January 2015, 18:05
Bisson
мое мнение - эксом очень долго и не факт, что прилично исправишь.
тут нужно что-то более серьезное (эр сгибания, сгибания в клемпе)
gluk1
Tuesday, 20 January 2015, 18:13
Но ему пока рано,что клемп,что сгибания.
Начни,с новичка,ПХ привыкнет к нагрузкам,а потом и гнуть можно будет.
Да и джелк должен по идее,чуть ну давать выпрямление.
Pussyfer
Tuesday, 20 January 2015, 18:16
gluk1
естественно, что надо с новичка начинать, но с некоторой корректировкой.
например, я бы растяги вниз не делал, и джелк делал бы вверх.
gluk1
Tuesday, 20 January 2015, 18:18
pokalyuk Ну это да,просто не писал.
Что то я с тобой часто соглашаюсь.
И не поспоришь.
тихушник
Tuesday, 20 January 2015, 18:20
pokalyuk QUOTE |
джелк делал бы вверх. |
Поддерживаю...доения с изгибом в сторону, противоположную искривлению.
На хорошо прогретом члене.
Можно лёгкие РНК с гнутьём.
Bisson
Tuesday, 20 January 2015, 21:00
pokalyuk
Новичка я делал уже 4 потом добавил и клэмп и эр сгибы. Пока результата нет кроме того что снизил чувствительность пч.
Теперь думаю добавить экстендер но не просто , а так чтоб тянуть только низ буду что то подкладывать под штанги типа v-stretch буду думать что подкладывать стоб не пережимать вены
Орэх
Tuesday, 20 January 2015, 21:17
Bisson QUOTE |
Теперь думаю добавить экстендер но не просто , а так чтоб тянуть только низ буду что то подкладывать под штанги типа v-stretch буду думать что подкладывать стоб не пережимать вены |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Корректирующие планки (для исправления искривлений с помощью экстендера) 15$
Зайди к Танку , у него есть такие планки .
Pussyfer
Tuesday, 20 January 2015, 21:23
gluk1 тихушник умные люди мыслят одинаково
Bisson тогда
QUOTE |
Корректирующие планки (для исправления искривлений с помощью экстендера) |
- это то, что тебе нужно.
но, опять же, мой совет, не забрасывай хотя бы джелк, от него хуже не будет точно, а результата значительно быстрее добъешься, уверен.
эксом тянуть придется очень-очень долго, что бы увидеть результат, так что, будь готов и терпения тебе.
Bisson
Wednesday, 21 January 2015, 2:06
Орэх
Да вот это то что мне нужно , я даже не знал что такие есть хотел что то типо трубки или ручки подкладывать. Спасибо
Добавлено:
тихушник
Я такие доения практикую но увы пока тихо
Добавлено:
pokalyuk
Джелк я не собираюсь бросать именно из за него я не решаюсь на операцию тк со швами джелк не поделаешь , а джелк положительно влияет на пч
Добавлено:
тихушник
Орэх
pokalyuk
Спасибо за советы, желаю и вам успехов
тихушник
Wednesday, 21 January 2015, 14:13
Bisson QUOTE |
Я такие доения практикую но увы пока тихо |
Никто и не говорил, что будет быстро.
Время и усердие-твои друзья, лень и просто нежелание-твои враги!
Хочешь более-менее ровный и красивый перец-трудись!
Bisson
Wednesday, 21 January 2015, 14:44
тихушник
Ну про быстро я и не мечтаю а вот хоть бы знать что на правильном пути что гну и есть мини результат вот это бы не помешала. ) а так я тебя понял буду стараться и буду равняться
Bisson
Monday, 26 January 2015, 16:18
И так прога на данный период.
10 минут - сидение на пч.
5 минут прогревание ( бывает и без него)
Растяги ( только вверх плюс v растяги) тяну нижнюю часть.
Джелк 200-300 повторений
Клэмп 2 раза по 10 минут и во время клэмпа эр. Сгибания.
5 минут прогревание
На все час с лишним
Tankiro
Monday, 26 January 2015, 16:32
Bisson отличная прога, вот только клемпинг ты рановато имхо начал делать
Bisson
Monday, 26 January 2015, 18:33
Tankiro
Мне под клэмпом легче эр сгибы делать но если от него что то зацементируется то не буду делать
Tankiro
Monday, 26 January 2015, 18:46
Bisson
да под ним и эффективней, я так и ровнял, но не для новичков это дело)
Bisson
Monday, 26 January 2015, 19:29
Ок джелк с эр сгибами плюс экс с корректором по практикую а дальше видно будет.
Tankiro
А как бы джелк и экс совмещать в один день или между сетами?
Добавлено:
Или в разные дни
Tankiro
Monday, 26 January 2015, 20:22
Bisson
можно и совмещать, но аккуратно)
и джелк разумеется после сессии с экстендером
Bisson
Tuesday, 27 January 2015, 11:28
Ну так и буду делать , а пока только растяги и джелк пока эксперты нет. Но клэмпом приятнее завершать треню
Tankiro
Tuesday, 27 January 2015, 14:01
Bisson это понятно!)
дойдешь ещё и до клемпа, не все сразу
Bisson
Tuesday, 03 February 2015, 16:02
Немного упростил свою прогу после 3 дней отдыха.
Сидение на пч 10-15 минут
Растяги вверх 10 по 30 сек
V-растяги так же 10 по 30 сек
Пухлые сгибы 10 по 30 сек
Джелк 200-300 обратным хватом
Эрогированные сгибания так же 10 по 30сек
Прогревание по возможности
Добавлено:
На все про все уходит где то около часа
Tankiro
Tuesday, 03 February 2015, 16:11
Bisson
все равно прога очень матерая у тебя, и длительная.
Bisson
Tuesday, 03 February 2015, 19:07
Tankiro
Ну стараюсь но часто пропускаю по запарке на работе. Подправлю прогу по приходу посылки)
Bisson
Thursday, 05 February 2015, 8:32
Пока еще рано о чем то говорить , но добавлю очередное фото
Добавлено: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: Так сказать для архива)
Медоед
Thursday, 05 February 2015, 9:31
а что дает сидение на члене?
Bisson
Thursday, 05 February 2015, 10:16
Ну я это упражнение воспринимаю как разминку и прогрев , а так после сидения пч лучше тянеться и висяк потом больше.
В принципе можно отнести к сосудистым для начинающих.
Но главное не пересидеть максимум 10-15 минут
Bisson
Thursday, 05 March 2015, 20:45
Всем привет. Давненько не писал , если честно частенько пропускал по причине нехватки времени, теперь вернулся в строй. С понедельника начал таскать экс с корректором искривления пока что больше 2 часов не могу носить начинает жечь головку.
Добавлено:
Tankiro
Спасибо Tankiro . Все посылки качественные и пришли вовремя
Bisson
Sunday, 15 March 2015, 14:59
Всем привет. Ношу экс с 1 марта где то 6 часов в день в выходные не ношу. Но за раз 2 часа это максимум. Потом жжет головку снимаю и отдыхаю минут 5. Так же делаю немного джелк пухлые сгибания и эр сгибания. Все так же акцент на искривление так что замеры не делаю
Bisson
Sunday, 15 March 2015, 15:35
У меня вопрос почему удаляются мои аватарки? Я что то ни так делаю?
Gato negro
Sunday, 15 March 2015, 17:27
Bisson
С аватаркой ты, похоже, уже разобрался. А с искривлением я бы еще посоветовал уделять повышенное внимание именно участку с искривлением. То-есть при любой возможности греть, мять, гнуть с эрекцией и без, массировать и всё, что придумаешь. У Танкиро в персоналке, если не успел найти, ознакомься с историей выпрямления.
Bisson
Sunday, 15 March 2015, 18:08
Да я этим только и занимаюсь если экс то только с корректором искривления. Если растяги только v растяги, гну грею
Bisson
Thursday, 19 March 2015, 14:27
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] тянем потянем)
Bisson
Thursday, 19 March 2015, 22:48
Подскажите на андро пенисе если до конца вкручено то натяжение сколько?
SeniorSSS
Thursday, 19 March 2015, 23:19
Bisson QUOTE |
Подскажите на андро пенисе если до конца вкручено то натяжение сколько? |
По ходу это индивидуально. У меня 1500гр. А в ветке Андро отписались два у кого около 3кг.
Лучше всего самому померить безменом или кухонными весами.
Bisson
Friday, 20 March 2015, 20:26
SeniorSSS
То есть лучше не вкручивать до конца?
SeniorSSS
Saturday, 21 March 2015, 0:42
Bisson QUOTE |
То есть лучше не вкручивать до конца? |
Перечитал и понял что возможно не так понял 
Что перекручено и чего вкручивать?
Bisson
Saturday, 21 March 2015, 10:40
SeniorSSS
Андропенис голд на самих первых штангах есть пружина когда откручиваешь можно вытащить их и я так подумал что если плотно закрученно то натяжение максимум стоит
SeniorSSS
Saturday, 21 March 2015, 11:49
Bisson QUOTE |
есть пружина когда откручиваешь можно вытащить их и я так подумал что если плотно закрученно то натяжение максимум стоит |
Если теперь я правильно понял то
То часть которая удерживает пружину выкручивать не надо, так тогда пружина может выскакивать во время ношения.
Если натяжение слишком большое то можно укоротить штанги.
И померь начальное натяжение пружин. Кухонными весами или безменом. Если нечего этого нет то вместо безмена можно использовать пластмассовую бутылку. У нас тут есть 2л бутылки с ручкой у крышечки, за нее удобно подвесить за экс чем нибудь. А дальше дело техники. Вешаешь пустую, потом наполняешь водой. Как только пружины начали сжиматься снимаешь бутылку и пробуешь определить сколько там воды. Сколько миллилитров воды столько и вес в граммах. Если есть мерная кружка то очень просто. Вес бутылки можно округлить они легкие.
Так узнаешь сколько примерно начальное натяжение в твоем эксе. Если около 500-600 гр то все в порядке. Если 1200+ то могу только посоветовать поискать в соответствующих магазинах такие же по размеру пружины но слабее.
Удачи.
Bisson
Sunday, 22 March 2015, 21:32
SeniorSSS
Спасибо за совет . Я просто думал что они регулируется типо носка по силовой или по классике а так нормально не напрягает.
Bisson
Tuesday, 24 March 2015, 11:26
Решил сегодня сделать фото рядом с баллоном от пены для бритья. Не судите строго ПЧ где то только на 85% ( чуть не дотянул до боевой готовности ) так что может где то еще 05-1 сантим увеличился бы)
Добавлено: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: Будем стремиться обогнать баллон в длину) так что стремимся к 20см
And22
Tuesday, 24 March 2015, 14:04
Bisson Обхват на фото 12.5? Выглядит толще
Bisson
Tuesday, 24 March 2015, 15:37
Может чуток вырос но точно меньше 13
Добавлено:
Зато я банку измерил точно до мм не скажу но 20+/17+
Добавлено:
Было бы отлично хоть до 14-14.5 увеличить обхват а в идеале 15+)))
ArtSt
Wednesday, 25 March 2015, 8:08
QUOTE |
Было бы отлично хоть до 14-14.5 увеличить обхват а в идеале 15+))) |
Ох, как же я с тобой согласен)
У самого цель до 15 обхват увеличить, но мечта до 16-16,5 см) Посмотрим, мне бы для начала до 14 вырасти)
Кстати, мужики, кто-нибудь РНК практикует для обхвата?
Bisson
Wednesday, 25 March 2015, 15:21
ArtSt
Я пока что нет не практикую. А кому то известно упражнения от которых головка растет?
ArtSt
Wednesday, 25 March 2015, 15:34
Bisson QUOTE |
ArtSt Я пока что нет не практикую. А кому то известно упражнения от которых головка растет? |
РПГ попробуй.
Говорят, что растет. От себя скажу, что я как-то месяца 1,5 практиковал это упражнение, но одновременно и ЮЛИ делал, но своеобразно. На полной эрекции зажимал основание и подкачивал несколько раз кегелем кровь в ПЧ,чтобы его раздуло и вверх вел хваткой, но на пару см максимум и держал так 10 секунд, а затем снова вниз хват и чуть приспустив силу зажима руки так, чтобы кегелем снова мог качнуть кровь в ПЧ и так 4-5 повторений и отдых. Все было 4 подхода такого упражнения (утром), а по вечерам делал РПГ. По конкретным замерам головки ничего не смогу сказать, но она у меня точно в тот период стала больше! Потому что раньше головка у меня была очень мелкая, а с того момента частенько хожу залупленный и кожа не спускается на головку. Думаю, что все же РПГ здесь не последнюю роль сыграло. Когда буду на обхват работать, обязательно включу его в прогу и даже есть мысли сейчас включить его, но что-то пока сомневаюсь, потому что основная работа на длину, но хотя, если сейчас его включить и головка явно подрастет, то только от РПГ и можно было бы говорить о его продуктивности...на распутье я пока))
Вот такая вечеринка)) 
Кстати, это все было еще в феврале-марте 2014 года и ничего не откатило, но после этого я постоянно делал мокрый джекл и в то время тоже.
Bisson
Thursday, 26 March 2015, 11:21
ArtSt
Ну я понял я думаю сейчас завязать с эксом так как на улице жарко уже и с ним не походишь,и начать эр сгибания под клэмпом и упражнения для головки чтоб к зиме экс лучше держался. Ну и соответственно джелк и v растяги оставлю
ArtSt
Thursday, 26 March 2015, 15:38
Bisson QUOTE |
Ну я понял я думаю сейчас завязать с эксом так как на улице жарко уже и с ним не походишь,и начать эр сгибания под клэмпом и упражнения для головки чтоб к зиме экс лучше держался. Ну и соответственно джелк и v растяги оставлю |
В этом ничего подсказать не смогу) Я на лайтовых упражнениях сижу в основном) Только в будущем планирую на продвинутые и то хочу только РНК для обхвата подключить)
Кстати, не разу не пробовал клэмпинг)
Bisson
Thursday, 26 March 2015, 17:19
Клэмп я пробовал но не долго пару недель а так от него раздувало обхват конкретно если у меня 12,5 то где то на втором подходе( я делал 2-3 подхода по 10 мин) раздувало до 14+ И шляпа раздувалась так что потом целый день крайняя плоть была залуплена
ArtSt
Thursday, 26 March 2015, 21:27
Bisson QUOTE |
Клэмп я пробовал но не долго пару недель а так от него раздувало обхват конкретно если у меня 12,5 то где то на втором подходе( я делал 2-3 подхода по 10 мин) раздувало до 14+ И шляпа раздувалась сто потом целый день крайняя плоть была залуплена |
Попробовать тоже хочу, но говорят некоторые НУПеры, что РНК еще больше дует) Ну это я все в теории знаю пока)
Bisson
Friday, 27 March 2015, 15:24
ArtSt
Врать не буду РНК не пробовал
Bisson
Thursday, 02 April 2015, 18:50
Сегодня во время Нупа не удержался и сделал замеры)
И был приятно удивлен , хоть угол искривления пока на месте зато рост есть.
Для Макс эрекции включил порку) раз 20 -30 сделал джелк и измерил . Со вдавленной линейкой +1 см, без вдавленной 1,5 см , обхват +0,5см. Затем к концу трени измерил после эр сгибаний и 200 джелка и был приятный Вуп со вдавленной линейкой 19 с копейками а без вдавленной 18. Так что такие дела
neitrino
Thursday, 02 April 2015, 18:58
Поздравляю с ростом!
KickerD
Thursday, 02 April 2015, 19:07
BissonС ростом!

не сбавляй темпа
Bisson
Thursday, 02 April 2015, 19:25
KickerD
Буду стараться. Мне на первом месте выпрямление. Вот дойдут кэблы от Танкиро тогда может и будет результат
Добавлено:
neitrino
Спасибо
KickerD
Thursday, 02 April 2015, 19:34
Bisson QUOTE |
Мне на первом месте выпрямление. |
Я тоже над этим работаю
Bisson
Thursday, 02 April 2015, 19:56
KickerD
И как успехи? Как выпрямляешь?
KickerD
Thursday, 02 April 2015, 20:06
Bisson QUOTE |
KickerD И как успехи? Как выпрямляешь? |
Я пока на эксе, подкладываю планочку чтобы выгибался и делаю эр.сгибания каждый день. Так конечно трудно определить, но вроде как плавнее изгиб стал.. хз, через год будет заметнее
надеюсь
Bisson
Thursday, 02 April 2015, 20:28
KickerD
Экс сколько носишь в день? Как долго выпрямляешь?
KickerD
Thursday, 02 April 2015, 20:33
Bisson
начал носить с 7 января этого года, экс по 8-9 часов в день. Сейчас на мануале из-за пузыря. Но, видел тему Нуплеона, он там предложил выпрямлять СС место изгиба, я прям чувствую, что это тема хорошая. Но я пока на тракциях и СС не могу пробовать
Bisson
Thursday, 02 April 2015, 20:54
Можно подробнее про СС что это?
KickerD
Thursday, 02 April 2015, 21:23
Bisson QUOTE |
Можно подробнее про СС что это? |
Да, конечно это клемпы, вот отсюда почитай несколько страниц, правда он чет рисунок удалил
Bisson
Thursday, 02 April 2015, 22:24
KickerD
Окей будем продолжать курить форум
Bisson
Tuesday, 21 April 2015, 10:31
Наконец добрался до форума) последнее время совсем разленился делаю джелк 200 повторов и эрогированные сгибания. Но джелк делаю следующим образом левой рукой ок хваткой беру у основания а правой рукой делаю джелк обратным хватом левой рукой сжимаю чтоб кровь не отливала .
Вроде это веселее чем обычный джелк от него не по детски раздувает ВУП в невдавл Nbpel 19см.
Добавлено:
Я считаю что раз есть Вупы можно продолжать
ArtSt
Tuesday, 21 April 2015, 13:07
Bisson QUOTE |
Наконец добрался до форума) последнее время совсем разленился делаю джелк 200 повторов и эрогированные сгибания. Но джелк делаю следующим образом левой рукой ок хваткой беру у основания а правой рукой делаю джелк обратным хватом левой рукой сжимаю чтоб кровь не отливала . Вроде это веселее чем обычный джелк от него не по детски раздувает ВУП в невдавл Nbpel 19см. Добавлено: Я считаю что раз есть Вупы можно продолжать |
то есть ВУП 1,5 см? и долго он так держится?
Bisson
Tuesday, 21 April 2015, 15:03
ArtSt
Ну не то что бы долго обычно под вечер нуплю и вроде держиться размер пока есть тонус.
А потом уже с утренним стояком стандартные размеры. Но и по утрам разно все и че то eg гуляет то 13 то 12.7
ArtSt
Tuesday, 21 April 2015, 17:23
Шикарнейшие ВУпы)
Мои поздравления, Коллега)
Bisson
Wednesday, 22 April 2015, 9:08
ArtSt
Спасибо за поздравлерия)
У тебя как с целью? Приближается?
ArtSt
Wednesday, 22 April 2015, 12:44
Bisson QUOTE |
ArtSt Спасибо за поздравлерия) У тебя как с целью? Приближается? |
Да, если честно, то даже лучше, чем предполагал)
Все чаще 17,7 см на линейке бывает. Нужно будет закрепить и 18 см NBPEL не за горами, надеюсь)
Bisson
Wednesday, 22 April 2015, 19:57
ArtSt
Рад за тебя Дружище. А цель какую по длине хочешь достичь ? Обхват не бомбишь?
ArtSt
Thursday, 23 April 2015, 9:15
Bisson QUOTE |
ArtSt Рад за тебя Дружище. А цель какую по длине хочешь достичь ? Обхват не бомбишь? |
Не-не) Пока уклон только на длину)
У меня BPEL сейчас больше BPFSL)
Тянуть и тянуть) Конечно, я сам хочу больше на обхват работать: 1- он у меня самая слабая сторона. 2- интересней будет)
Цель ближайшая была вытянуться до 18 см NBPEL до лета.
А так, то цель 19,5 см NBPEL и 15 EG.
Как этого достигну, то там посмотрим и дальше)
Откровенно говоря, то, вроде, я уже пару лет в НУПе, но я все это время на проге новичка, если так посмотреть)
Еще даже и не знаю, как будет расти EG от того же клэмпа. Вдруг попрет, а вдруг и наоборот...
Кстати, у нас с тобой писюны почти одинаковые)
Буду следить по возможности за твоими успехами)
У тебя какие конечные цели?
Bisson
Thursday, 23 April 2015, 14:34
ArtSt
Цели 20/15 если больше не обижусь )
Но самая главная цель выпрямление .
Затем обхват
Но а длина в принципе если выпрямить то получиться уже 18+ этого хватает но можно и 20)
Bisson
Sunday, 26 April 2015, 15:59
Кто вкурсе где можно заказать по России клэмпы . Чтоб не долго ждать и чтоб не переводить зарубежные сайты???
Bisson
Thursday, 14 May 2015, 19:25
Всем доброго времени суток)
И так я че то совсем разленился , никакой системы то 5 дней подряд то вообще неделю руки не доходят . Да и не выпрямляется так что и мотивация не айс(
Сегодня заказал клэмпы как придут буду гнуть под ними и работать
1- на выпрямлерие
2- на обхват( он у меня не очень)
3- длина вполне терпима ( сначала искревление и обхват)
Так что такие вот дела.
ArtSt
Thursday, 14 May 2015, 22:25
Bisson QUOTE |
Всем доброго времени суток) И так я че то совсем разленился , никакой системы то 5 дней подряд то вообще неделю руки не доходят . Да и не выпрямляется так что и мотивация не айс( Сегодня заказал клэмпы как придут буду гнуть под ними и работать 1- на выпрямлерие 2- на обхват( он у меня не очень) 3- длина вполне терпима ( сначала искревление и обхват) Так что такие вот дела. |
Привет, Брат-Нупер)
Как успехи в нашем деле? ВУПы есть?
А где клемпы заказывал?
Bisson
Friday, 15 May 2015, 20:38
ArtSt
Привет Брат- Нупер. Пока что не достал но заказал на Биг- профи
DurexXL
Friday, 15 May 2015, 23:45
Bisson
Не парся а занимайся, выпрямишь, у меня тож кривой был, но я эго сделал, сам честно не верил, что возможно)))) но, это и правда работает и все возможно. Удачи.
Bisson
Sunday, 17 May 2015, 13:07
DurexXL
Спасибо за дельный совет. Ты как ровнял ? И как долго?
Bisson
Tuesday, 19 May 2015, 15:15
Мне кажеться нет прогресса(
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Bisson
Tuesday, 19 May 2015, 15:25
Везде эрекция 90%
ArtSt
Tuesday, 19 May 2015, 18:42
Bisson
такое чувство, что на фото, где ты выпрямил ПЧ около 20 см NBPEL.
Tankiro
Tuesday, 19 May 2015, 18:53
Bisson
выпрямишь 100%
Bisson
Wednesday, 20 May 2015, 6:53
ArtSt
Очень хотелось бы) пока только около 18 пока не было точных замеров.
Bisson
Wednesday, 20 May 2015, 10:20
Tankiro
Спасибо за поддержку. Я та тоже надеюсь но че то ни как, теперь дождусь клэмп и буду исключительно джелк и гнуть под клэмпом. Буду крепить у основания и непосредственно на месте изгиба и там гнуть как бы опирая на второй клэмп
Добавлено:
ArtSt
Еще такой момент Nbpel прилично при близился к Bpel т.к. Прилично скинул жирок на 16 кг. Так что перед летом надеюсь на приятные результаты замеров
Tankiro
Wednesday, 20 May 2015, 15:57
Bisson
у меня посильней искривление было, и угол не такой острый
Bisson
Wednesday, 20 May 2015, 16:15
Tankiro
Я поискал у тебя в теме но так ты вроде быстро избавился от этой проблемы. Фото искревления не осталось?
Tankiro
Wednesday, 20 May 2015, 16:30
Bisson
остались, правда не начальные, а уже спустя некоторое время после начала коррекции.
не так чтобы быстро, по факту два года ушло
Bisson
Wednesday, 20 May 2015, 16:35
Tankiro
Если есть фото в процессе ( еще искревленый) кинешь ссылку?
( сам не верю что такое пишу но как бы на этом сайте вроде привык члены разглядывать как Врач)) особенно до и после мотивирует)
Tankiro
Wednesday, 20 May 2015, 16:45
Bisson
есть
скинь в ЛС почту, пришлю
Bisson
Friday, 22 May 2015, 13:10
Что то пару дней болит Вена у основания пч. походу тромба поймал. И насколько понимаю уже давненько только не болело, а щас дал знать о себе
Bisson
Friday, 22 May 2015, 19:34
Наконец то дошли cable clampы
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: Только опять разочарование , походу обхват маловат не продавливает и не раздувает. Надо было мини клэмпы брать
Добавлено: В отличии от этих , хомуты сантехнические с барашком знатно раздувают член
Bisson
Monday, 25 May 2015, 15:50
Bisson
Начал очередную нуп неделю с новой проги. Заниматься пытаюсь 5/2
Начало сухой джелк,
Затем эр сгибы под клэмпом 10 мин
Затем сново джелк
Потом снова эр сгибы под клэмп 10 мин
И в конце джелк + массаж
. Как думаете надо что то менять?
Bisson
Monday, 25 May 2015, 16:10
Сегодня после клэмпа измерил и был приятно удевлен,
Bpel ... 20.3мм
Nbpel ... 18.8 мм
А eg не нашел чем измерить но раздуло прилично)
Bisson
Friday, 29 May 2015, 11:13
Tankiro
Танк нужен твой совет, ты как под клэмпом гнул и сколько подходов?
And22
Friday, 29 May 2015, 17:26
Bisson
А БПФСЛ сколько?
Tankiro
Friday, 29 May 2015, 17:27
Bisson я тут
я гнул практически всю сессию клемпа, т.е. это было основное подклемповое упражнение
называл его ДВУП
Bisson
Monday, 01 June 2015, 11:31
And22
Bpfsl это расслабленный максимально вытянутый и вдавленный?
trance.fm
Monday, 01 June 2015, 11:33
Bisson
Это вдавленный расслабленный максимально вытянутый)
Bisson
Monday, 01 June 2015, 11:35
trance.fm
Нет это я не замерял но замерю в ближайшее времия
Bisson
Monday, 01 June 2015, 14:45
Tankiro
Танк, а ты как гнул выпрямлял до ровного или гнул в обратную сторону как бы делая отрицательный угол или совсем пополам?
Добавлено:
And22
Все дружище я замерил и в подпись кинул.
Добавлено:
Этот параметр тоже важен?
And22
Monday, 01 June 2015, 14:54
Bisson Конечно важен!

Измерял, предварительно, немного потянув член, или "на холодную"?
Bisson
Monday, 01 June 2015, 15:01
And22
На холодную
cstrike
Monday, 01 June 2015, 16:12
Bisson
Наверное поэтому и:
QUOTE |
Bofsl........?.................?..............20.2...........?..... |
Bisson
Monday, 01 June 2015, 16:35
cstrike
Сорян, все исправил
Bisson
Wednesday, 03 June 2015, 15:51
Кто подскажет?
Делаю джелк 100
Потом клэмп с эр. сгибаниями 10-15
Потом джелк 100
Потом опять клэмп с эр. сгибаниями 10-15 мин
И завершающе джелк переходящий в массаж.
Что то убрать или добавить?
Shindler
Wednesday, 03 June 2015, 16:24
Bisson
я бы джелк между подходами убрал...или уменьшил повторы до 30.....100 это уже отдельная треня
cstrike
Wednesday, 03 June 2015, 19:22
Bisson
Я примерно так и делаю;
стараюсь делать клемп 10 минут, получается в среднем 7, ибо иногда 5 иногда чуть больше. Но перед ним сухой джельк так же минут 10(раз 100 где-то) для разогрева и лучшего растяжения. Потому что после клемпа нужно опять как-то разогреть.
Интересно было бы узнать почему Shindler считает, что джельк должен быть как "склейка" клемпов.
Можно даже втроем провести эксперимент и посмотреть как лучше раздувает на 2-м, 3-м клемпе.
Bisson
Thursday, 04 June 2015, 1:24
Shindler
cstrike
Ну сухой джелк в первую очередь делаю между подходами чтоб разогнать застоявшуюся кровь плюс усилить эрекцию для клэмпа.
А так с каждым подходом клэмпа раздувает сильнее и член становится темнее больше 3 подходов редко делаю
Добавлено:
Shindler
Ава у тебя супер,
Добавлено:
Да мне и про клэмп умничать рановато) я то всего вторую неделю делаю по графику 5/2
cstrike
Friday, 05 June 2015, 0:38
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
YAPRIL:
QUOTE |
Самостоятельно пришел к суперсетам на джелке+клемп+помпа....или просто жесткий джелк+помпа+РНК.... в основном помпа в конце суперсета а последующее упражнение заключающее в полсилы для заминки....одного супера мне хватает для поддержки формы....3-4 сета в неделю...сет 30 мин общим временем. Суперсеты тема адназначна.
По себе понял что клэмп как самостоятельное упражнение обладает низкой эффективностью, так же как и помпа. Просто помпа и просто клэмп - подкрепляюще-расширяющие для мощного мануала. Только клэмп с продавливанием или раскаткой является полноценной сосудистой прогой, а простой клэмп это потеря времени для НУПера с подготовленным ПЧ...... |
В принципе все уже сказано и испытано. Я же только это понимаю и без практики.
Bisson
Friday, 05 June 2015, 19:13
cstrike
Ну думаю тогда добавить к эр сгибаниями под клэмпом еще прибавить раскатку бутылкой )
Спасибо дружище за советы)
Добавлено:
Наконец то в моих замерах на подписи появилось 20см.
Надеюсь в следующий раз еще в другом параметре поставить 20ку см
cstrike
Friday, 05 June 2015, 19:55
Bisson
Как раз сегодня попробовал раскатывать, попался под руку мой эталонный балон от пены для бритья. (19х16,5). Мне понравилось и захотелось сразу узнать, кто регулярно таким образом занимался и какие результаты?
Еще хочу узнать, повышается ли риск образования тромбов?
Давай вместе искать ответы) И будем бомбить ЕГ на скорость) У меня сейчас в самом толстом месте 13.5 см, а в клемпе твердые 14.5 см.
С двадцаткой!
Bisson
Friday, 05 June 2015, 22:03
cstrike
Я только за дружище)
Будем бомбить ЕГ , но главное не скорость а правильная тренька
Big men
Friday, 05 June 2015, 22:11
Bisson попробуй растяги Лестора под клемпом,джелк в клемпе(если кожа позволяет,мне лично она не позволяет нормально делать),РНК,удушение змея,еще можно растяги пч в клемпе от основания,веревку в клемпе ,сгибания и многое другое,вариаций куча,но не спеши все это применять,и очень осторожно,у меня клемпе и таких истязаниях от надува одно время кровь шла из уретры.
cstrike
Friday, 05 June 2015, 23:09
Big men
Занятно
.
Big men
Friday, 05 June 2015, 23:25
cstrike ну хоть что то!)
А вообще был момент в НУПе когда ЕГ был 13,5 см,пару месяцев держался,потом из за травмы пока отдыхал,он взял и откатился.....
Bisson
Saturday, 06 June 2015, 11:52
Big men
Кожа позволяет делать джелк а вот вены под клэмпом как каменные и становяться болючими
Да и самая главная цель у меня на даном этапе выпрямить или даже чуток вверх выгнуть.
Так что сгибания делаю и не тороплюсь добавлять . А цель номер 2 это конечно же обхват
Bisson
Thursday, 11 June 2015, 9:39
Я на столько привык к Нуп занятиям, что вчера пропустил и такое ощущение что не кушал вчера )
И как будто спокуха сдулась
Edmond
Thursday, 11 June 2015, 10:30
QUOTE |
Я на столько привык к Нуп занятиям, что вчера пропустил и такое ощущение что не кушал вчера ) И как будто спокуха |
Я тебя прекрасно понимаю дружище
Bisson
Friday, 12 June 2015, 1:25
Edmond
Тут наверно все такие)))
И сегодня не получалось весь день уединиться , но я не сдался и только щас закончил треню)
ArtSt
Friday, 12 June 2015, 17:17
Коллега, Привет)
У кого, как не у человека, с кем наши размеры по NBPEL одинаковы, спросить)
Тебе кажется твои 18,2 см тебе длинными?
Надеюсь, что другие НУПеры меня правильно поймут и не подумают, что стеб . Просто смотрю на свой ПЧ и мне он и близко не кажется длинным. Я подумал, что может это у меня какая-то шизофрения и решил у тебя поинтересоваться.
Мне кажется, что длинный начинается от 20 см все же...
Big men
Friday, 12 June 2015, 19:04
ArtSt QUOTE |
Тебе кажется твои 18,2 см тебе длинными? |
Если бы у меня было бы столько,я бы думал что это длинный)
ArtSt
Friday, 12 June 2015, 19:17
Big men QUOTE |
Если бы у меня было бы столько,я бы думал что это длинный) |
Вот)
А мне он и близко не кажется длинным)
Но это только дополнительная мотивация.
neitrino
Friday, 12 June 2015, 21:11
ArtSt QUOTE |
Тебе кажется твои 18,2 см тебе длинным |
Длинный дружище, уже длинный
Bisson
Sunday, 14 June 2015, 9:32
ArtSt
Привет дружище мне мои 18,2 не кажутся длинными . Длинным я считаю пч который упирается девушке о стенку влагалища и что чуточку оставалось не засунутым ) а про ЕГ я вообще молчу
Bisson
Tuesday, 16 June 2015, 16:15
Че то после 3 дней отдыха стояк не важный. И под клэмпом на втором подходе падает. Только порно и спасло и вчера и сегодня с трудом дотренил
ArtSt
Tuesday, 16 June 2015, 20:45
Bisson QUOTE |
Че то после 3 дней отдыха стояк не важный. И под клэмпом на втором подходе падает. Только порно и спасло и вчера и сегодня с трудом дотренил |
Привет, Коллега)
У меня тоже такое бывает после отдыха и пока не могу сам себе объяснить причину ухудшения эрекции после отдыха. Не всегда, но бывает такое.
Bisson
Wednesday, 17 June 2015, 10:00
ArtSt
Ну да вроде после отдыха должно с новыми силами , а тут такая заподня
Bisson
Wednesday, 17 June 2015, 12:51
Bisson
Тьфу тьфу сегодня все на ура прошло.
Джел в начале 100 и в конце 100 и между клэмп сетами по 50
И клэмп три раза по 10мин.
Добавлено:
Естественно под клэмпом эр сгибы
тихушник
Wednesday, 17 June 2015, 14:53
Bisson QUOTE |
И клэмп три раза по 10мин. |
Нехило однако по 10 минут!
cstrike
Wednesday, 17 June 2015, 16:06
Bisson
У тебя получается разносить давление в клэмпе до боли?
Чем оборачиваешь для комфорта? Пробовал дешевый коврик от мыши?
Bisson
Wednesday, 17 June 2015, 16:09
тихушник
Можно и больше но стараюсь 10/2 или 10/3 иногда забываю про время и получается 15 но походу это вредно
Добавлено:
cstrike
Разносит но не так как под хомутом сантехническим . А оборачиваю эластичным бинтом в пару оборотов
cstrike
Wednesday, 17 June 2015, 17:10
Bisson
Если зажимаешь только бинтом, то это я бы не называл клемпом. Почему не используешь автомобильный хомут?
Bisson
Wednesday, 17 June 2015, 18:09
cstrike
Автомобильный хомут? Есть железные сантехнические с барашком но они царапают до крови.
А при чем тут обертка и клэмп? Я оборачиваю бинтом и по верх бинта зажимаю в кабл клэмп
Добавлено:
Бинтом не пережимаю а защищаю кожу
тихушник
Wednesday, 17 June 2015, 18:28
Bisson QUOTE |
Можно и больше но стараюсь 10/2 или 10/3 иногда забываю про время и получается 15 но походу это вредно |
Это не вредно, а очень опасно! 
Травму словить, как два пальца обоссать!
У меня лично склонность к тромбам и поэтому таких экстримов для себя просто не приемлю.
cstrike
Wednesday, 17 June 2015, 18:30
Bisson Теперь ясно
Почему железные хомуты не используешь, как основные, если разносят лучше? Я всегда такими пользовался и с кожей все в порядке, лучше оборачивать и все.
Будь у меня CC зажимал бы дополнительно у основания и по стволу менял бы или добавлял CC. Так не думал?
тихушник Как лучше всего рос в ЕГ?
Замечал ли качественные изменения в ЕГ от каких-либо упражнений?
тихушник
Wednesday, 17 June 2015, 18:51
cstrike QUOTE |
Как лучше всего рос в ЕГ? Замечал ли качественные изменения в ЕГ от каких-либо упражнений? |
Вырос в ЕГ на 0.5 от экса ,1 см. от джелка и 0.6 от помпы.
Сейчас на растягах, тяну тунику, чтобы снова прибавить в ЕГ от сосудов и помпы.
Bisson
Wednesday, 17 June 2015, 19:03
cstrike
Объясни мне что такое CC
Добавлено:
тихушник
Ты замеры уже год не делал? Или роста нет?
Добавлено:
Как тянешь тунику?
тихушник
Wednesday, 17 June 2015, 19:20
Bisson QUOTE |
Ты замеры уже год не делал? Или роста нет? |
Да, я в плато!
Роста нет,перед НГ сделал обрезание ( перерыв 3мес) и слава БОГУ не откатился!
В длине вроде подрос ( глаз-алмаз) , но линейку забросил,замерю длину в конце лета
Ибо в приоритете исключительно обхват, вот его и буду мерить через год!
А длина сама подтянется, до цели остался сантим.
Пока ручками, в планах подключить вешалку.
***snaiper***
Wednesday, 17 June 2015, 19:24
тихушник QUOTE |
до цели остался сантим. |
Тебе легче
Мне ещё надо по пыхтеть
Bisson
Wednesday, 17 June 2015, 19:45
тихушник
Какие ощущения от обрезания?
Bisson
Thursday, 18 June 2015, 17:17
Сегодня опять трения на ура прошла и после весь день спокуха 15см
Добавлено:
Приятное ощущение когда спокуха большая.
Bisson
Monday, 22 June 2015, 22:37
Че то последнее время как парниковый овощ(((
Загрузил себя по полной...
В 06:00 зарядка , упражнения на осанку, десяток подтягиваний , пресс туева хуча повторений разными техниками , и присяд с гантелями ( каждое утро)
Затем уже уставший на работу
В течении дня выкрасть часик на нуп
И вечером легким бегом 45-60 минут пробежка.
Все угнетает но мотивирует результат. Уже сбросил 17 кг
Да и нуп вроде как работает( вот выпрямлю будет еще больше мотивахи)
neitrino
Tuesday, 23 June 2015, 6:41
Bisson
Молодчага, а питаешься как?
Bisson
Tuesday, 23 June 2015, 8:34
neitrino
Сократил быстрые углеводы и жирное , раньше завтрак пропускал в обед перекусывал или Гамбургами или выпечкой или бутриками и потом объедался на ужин щас наоборот завтракаю нормально обедаю так же а вечером перекусывю или творог с кефиром. И почти не ем мучное. Ну и по вечерам сжигаю пробежкой не расходованные калории
Добавлено:
Уже по по соотношению рост/вес вроде скинул до нормы но хочеться еще чтоб жира было минимум
ArtSt
Tuesday, 23 June 2015, 9:11
Bisson Привет, Соратник)
Приколись с этой темы. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] (не реклама!)
Недавно начал употреблять в рацион. Жиров нет, а белка в одной бутылки 120-130 грамм.
Я до трени пью её и после. А по вечерам амлет из неё делаю.
Bisson
Tuesday, 23 June 2015, 23:31
ArtSt
Интересное снадобье ) где берешь? На вкус как?
Bisson
Wednesday, 24 June 2015, 13:23
Кто нибудь подскажет, какой перерыв делаете между клэмпом и что делаете во время этого перерыва?
Tankiro
Wednesday, 24 June 2015, 16:25
Bisson
я делал и делаю клемп 1-3 сета без перерыва
neitrino
Wednesday, 24 June 2015, 17:59
Bisson QUOTE |
Кто нибудь подскажет, какой перерыв делаете между клэмпом и что делаете во время этого перерыва? |
Делаю перерыв между сетами клемпа не менее 5 минут, во время перерыва джелк.
Tankiro
Wednesday, 24 June 2015, 18:25
neitrino ну и так тоже неплохо
ArtSt
Wednesday, 24 June 2015, 18:45
Bisson QUOTE |
Интересное снадобье ) где берешь? На вкус как? |
Юбилейный район.
Там в группе точный адрес и телефон написан админа. Я прям жидкость в сковородку выливаю и жарю, а когда времени нет, то просто пью. QUOTE |
Кто нибудь подскажет, какой перерыв делаете между клэмпом и что делаете во время этого перерыва? |
Делаю сразу после клемпа сухой джелк и потом 1-2 минуты отдых и снова клемп
Tankiro
Wednesday, 24 June 2015, 18:50
ArtSt
а отдыха зачем?
просто массаж, восстановить кровообращение и вперед!)
***snaiper***
Wednesday, 24 June 2015, 19:14
я тоже без отдыха.
легкого джелка раз-15,потряс бэна и опять в путь.
Rocomaxa
Wednesday, 24 June 2015, 19:55
ArtSt на вкус наверно жуткая блевотина?
Tankiro
Wednesday, 24 June 2015, 22:32
массаж-самое оно
Bisson
Thursday, 25 June 2015, 0:32
Tankiro
Спасибо Танк. А сеты сколько длятся?
Добавлено:
ArtSt
А на вкус как обычные яйца?
Добавлено:
neitrino
Я тоже так же делаю сухой джелк. Решил уточнить правильно ли ...
Bisson
Thursday, 25 June 2015, 8:14
Tankiro
Танк что посоветуешь для исправления искривления кроме эр. Сгибов. Че то гну гну но пока не айс только жгущая боль
Brodude
Thursday, 25 June 2015, 9:21
Bisson QUOTE |
Уже по по соотношению рост/вес вроде скинул до нормы но хочеться еще чтоб жира было минимум |
Привет.
А какие сейчас росто/весовые показатели?
ArtSt
Thursday, 25 June 2015, 9:27
Rocomaxa QUOTE |
ArtSt на вкус наверно жуткая блевотина? |
яйца обычные.
Если просто пью, то после этого обычной воды пару глотков делаю и все.
Не знаю из какого ты города, но эта тема сейчас уже много где продается.
Tankiro
Да, верно. Лучше массажировать буду) Спасибо)
Добавлено:
Bisson
QUOTE |
А на вкус как обычные яйца? |
Да, омлет обычный.
Rocomaxa
Thursday, 25 June 2015, 9:33
ArtSt я покупаю в порошковой виде, разводил с водой, первое время было очень мерзко, потом привык. Замечал от него повышение потенции.
Bisson
Thursday, 25 June 2015, 11:10
Brodude
170/69 щас в принципе устраивает но хочу еще под сушиться чтоб был резерв куда набирать . А весил 88
Добавлено:
ArtSt
Возьму на заметку но пока от обычного амлета и правильного питания вроде есть результат если весы встанут то попробую. Или осенью начну набирать здоровую массу тогда может и подсяду. Оно же натуральное? Или порошки разведенные?
Brodude
Thursday, 25 June 2015, 11:15
Bisson У меня при 177/82 прослойка на лобке просто огромная, 3 см, и при похудении на 18 кг меньше не стала, а у тебя чуть больше см. КРУТО
Bisson
Thursday, 25 June 2015, 11:26
Brodude
Да это похудение и добавило свой + к Nbpel . Если еще и выпрямлю то смело буду у цели по длине. У меня был относительно огромный живот при измерениях лентой было 109 см щас 77 и проситься до 70. Но и щас уже 4 верхних кубика на прессе отчетливо видно остались самые вредные ниже пупка
Rocomaxa
Thursday, 25 June 2015, 11:30
Bisson
Диету соблюдаешь или просто меньше ешь?
Bisson
Thursday, 25 June 2015, 11:49
Ну своеобразная диета . В основном сокращаю углеводы и естественно жиры. А там желудок сам сократился уже много и не влезает
Rocomaxa
Thursday, 25 June 2015, 12:02
На мясе сидишь с салатами?
Bisson
Thursday, 25 June 2015, 12:21
Rocomaxa
Ну хотелось бы)) а так яйца, творог, гречка, кефир фрукты . А мясо с салатами тоже не прочь но долго готовить а куда то сходить поесть ужин превратиться в пьянку )
Bisson
Thursday, 25 June 2015, 12:37
Все таки мне наверно надо обрезать член и удалить уздечку. Сегодня тоже после нупа жжет в этом месте. И уздечка сильно натягивается когда гну под клэмпом. Сегодня ставил сращу 2 кабл клэмпа и раздуло гораздо сильнее почти как хомут металический
Rocomaxa
Thursday, 25 June 2015, 13:16
Обрезанный удобнее, но чувствительность головки падает серьёзно. Лет пять назад обрезался из-за фимоза.
Brodude
Thursday, 25 June 2015, 13:41
Bisson QUOTE |
живот при измерениях лентой было 109 см щас 77 |
Друг, ты ничего не перепутал, при похудении на 19 кг, твоя талия уменьшилась на 32 см?
У меня при похудении на 18 кг, талия уменьшилась только где-то на 11-12 см, при том что пресс уже тоже потихоньку проглядываться стал.
Bisson
Thursday, 25 June 2015, 13:59
Brodude
Не путай. Я щас про размер живота. А талия тоже см 20 где то могу точно свои замеры до посмотреть
Добавлено:
Rocomaxa
Вот это мне как раз и нужно
Brodude
Thursday, 25 June 2015, 14:06
Rocomaxa QUOTE |
Обрезанный удобнее, но чувствительность головки падает серьёзно |
Слушай, у меня есть один знакомый скорострел. Я ему говорю, сделай обрезание, чувствительность понизится, реально поможет. Он мне, а смысл, у меня он и так чаще всего с открытой головкой в штанах и все равно проблема не решается. Как ты считаешь, есть принципиальная разница, если сделать обрезание или просто ходить с оголенной головкой?
Bisson
Thursday, 25 June 2015, 14:22
Brodude
Я уже больше года хожу с оголенной головкой и никакой разницы.
Помогает только презики с анестетиком или тупо ледокаин.
Добавлено:
Brodude
А обрезание я думаю поможет. По крайней мере мне. Так как у меня сама уздечка с крайней плотью очень чувствительны
Rocomaxa
Thursday, 25 June 2015, 14:43
Я так не ходил, но обрезание не сильно решает эту проблему, они видимо намного глубже. Я сам при быстрых движениях довольно быстро кончаю, скорость снижаю и нормально. Но у меня довольно тесно входит, может поэтому.
Bisson
Thursday, 25 June 2015, 15:05
Rocomaxa
У тебя обхват какой что тесно входит?
Добавлено:
Rocomaxa
Советую ледокоином попшикать натянуть кондом и в путь как порно артисты только смотри потише жарь а то резиной запахнет паленой
Bisson
Thursday, 25 June 2015, 16:05
Rocomaxa
А после обрезания через сколько начал нупить. Я просто не хочу терять время а то знаю себя немного отдохну потом лень будет начинать
Tankiro
Thursday, 25 June 2015, 16:23
Bisson
по идее в среднем уже через 3 недели можно начинать
***snaiper***
Thursday, 25 June 2015, 17:01
Rocomaxa QUOTE |
но обрезание не сильно решает эту проблему |
эт да.
я как кончал по времени,так и кончаю.
бывает через 2-е мин.бывает через 5-ть.бывает вообще не кончить(коды пяный)
а сдерживать не учусь.раз попробовал сдержать,сдержал.
потом яйки ломило,думаю что это ни есть гуд.
НО,
с обрезанием мне очень хорошо нупить стало
Rocomaxa
Thursday, 25 June 2015, 17:42
15 обхват. С презиком я кровать сломать могу, ничего не чувствуется с ним. Я только с женой и без презиков. Жена рожала, но все как было так и осталось там. Нуплю 3 месяца, а обрезался 5 лет назад)
Bisson
Thursday, 25 June 2015, 18:17
Tankiro
Танк когда фото искревления до и после скинешь?
Добавлено:
***snaiper***
Да ладно а у меня большие надежды на обрезание , тогда может и денервация поможет?
Добавлено:
Rocomaxa
15 см это моя конечная цель, а ты с нее начинаешь)
Brodude
Thursday, 25 June 2015, 18:28
Bisson QUOTE |
Не путай. Я щас про размер живота. |
Что-то я не пойму, а живот у тебя не там, где талия?
Rocomaxa
Thursday, 25 June 2015, 18:45
Bisson Зато у тебя длина хороша, я пока свою с мёртвой точки не сдвинул, но веры не теряю.
Добавлено:
Brodude
Животы же разные, у меня на массе талия до 90 доходит, а щас под восемьдесят.бывает живот растянут огого, от пива например. Талия <80 это отличный показатель для мужика.
Bisson
Thursday, 25 June 2015, 19:10
Brodude
Не дружище талия это несколько сантов над пупком ( самая узкая часть) а я говорю про дивот который ниже пупка и в этом месте быстрее начинает заплывать жиром
Добавлено:
Rocomaxa
Ну у тебя какая длина?
Rocomaxa
Thursday, 25 June 2015, 20:17
Стабильно 14.5, бывает до 15 при подкачке мускулом.
Добавлено:
Bisson
Талия как раз по пупку идёт, под животом уже таз.
Bisson
Thursday, 25 June 2015, 22:52
Rocomaxa
Погугли как измерить талию...
А живот это то что выпирает
Добавлено:
Rocomaxa
Ну 15/15 нормальный размер тебе длины не хватает?
Rocomaxa
Friday, 26 June 2015, 4:30
Bisson Да, длины немного, вообще я ради интереса начал НУП.
Bisson
Friday, 26 June 2015, 6:53
Походу придется притормозить. Опять треснула уздечка.
тихушник
Friday, 26 June 2015, 9:09
Bisson QUOTE |
Я уже больше года хожу с оголенной головкой и никакой разницы. |
Разницы нет, потому как на внутреннем лепестке крайней плоти тоже очень много
нервных окончаний и поэтому только обрезав крайнюю плоть можно ощутить
разницу до и после обрезания.
По себе скажу...обрезался и чувствительность стала ниже.
Не радикально, но довольно-таки ощутимо.
Сама головка стала намного меньше чувствительной, чем до обрезания.
Раньше при минете мог кончить через минуту, а сейчас
супруге приходится стараться довести меня до выстрела!
Да и с уздечкой тоже мучился не слабо, постоянно лопалась...
Сейчас-благодать...ни уздечки-ни кожи!
Я очень доволен...супруге очень нравится ( говорит-он просто красавчик!)
Нупить начал через 3 месяца после операции. ( пробовал начать раньше-но было болезненно)
Добавлено:
QUOTE |
Походу придется притормозить. Опять треснула уздечка.
|
Это будет продолжаться долго, я из-за неё всегда обламывался и делал перерывы, пока не заживёт.
Сделай обрезание и не парься!
Bisson
Friday, 26 June 2015, 10:49
тихушник
Вот тож , щас решаюсь на обрезание)
Посоветуй какие нюансы обговорить с доктором и на что обращать внимание?
тихушник
Friday, 26 June 2015, 11:33
Bisson QUOTE |
Посоветуй какие нюансы обговорить с доктором и на что обращать внимание? |
Чем больше крайней плоти отрежут ( имею ввиду внутренний лепесток кожи),
тем меньше будет чувствительность члена после обрезания.
Тебе просто надо определиться тугое-не тугое и по расположению шва относительно головки.
Некоторые делают шов сразу за головкой-мне такой стиль не по вкусу.
Я попросил доктора отступить от головки на пару см.
В результате получилось не тугое , высокое обрезание ( шов в 3-х см. от головки)
Если сделаешь тугое обрезание, то первое время кожу будет тянуть с лобка, но
со временем она растянется и будет нормально.
Поэтому я бы тебе посоветовал выбрать средний вариант, а именно
полное обрезание, не тугое, с отступом от головки на 1-2 см. ( лучше 2 см.)
Удаление уздечки подразумевает любое обрезание, поэтому уздечку тоже удалят и зашьют.
С эстетической стороны важна аккуратность наложения шва, чтобы не было перекосов и перетяжек.
Вот на это обрати внимание доктора и скажи, что другу сделали всё криво, заросло всё некрасиво и теперь он вынужден делать коррекцию, а это деньги и ты на это не согласен.
И попроси отдельно об аккуратном и красивом ровном шве!
Вот пожалуй и всё.
Написанное не является рекламой!!
Мне сделали под местной анестезией ( но делают и под общим наркозом)
Всё занимает около 25-30 минут
Добавлено:
Забыл добавить, что желательно подгадать дни и время так, чтобы
в первые дни после операции ( 2-3 дня) взять выходные от работы или уйти на больничный.
Член будет припухший и перевязанный, поэтому активные телодвижения не желательны.
Если обрежешься, то потом объясню, как правильно обрабатывать, чтобы всё быстро зажило!
Bisson
Friday, 26 June 2015, 12:33
тихушник
Спасибо большое . Очень ценные советы
cstrike
Friday, 26 June 2015, 21:54
Bisson QUOTE |
10 минут мощный сухой джельк, сквиз, юли.
CC = кэйбл клэмп.
Bisson
Friday, 26 June 2015, 23:49
cstrike
Ну я так и делаю джелк сухой Юли да клэмп. А вот что такое сквиз? Хотя щас буду отдыхать и походу долго
Добавлено:
Братья по Нупу подскажите. Я сейчас думаю и решаюсь на обрезание
И раз уж резать- то буду
1- делать обрезание с пластикой уздечки.
2- если причина искривления в хорде то удалить ее.
3- сделать денервацию.
4- выпрямить швами член.
И теперь " ВНИМАНИЕ ВОПРОС"???
Есть ли смысл в денервации или обрезания достаточно?
И выпрямлять ли швами или все таки в ручную реально.?
Так сказать резать так резать.
Но боюсь со швами нупить нельзя будет
наборщик
Saturday, 27 June 2015, 0:10
Bisson QUOTE |
И раз уж резать- то буду 1- делать обрезание с пластикой уздечки. 2- если причина искривления в хорде то удалить ее. 3- сделать денервацию. 4- выпрямить швами член. И теперь " ВНИМАНИЕ ВОПРОС"??? Есть ли смысл в денервации или обрезания достаточно? И выпрямлять ли швами или все таки в ручную реально.? Так сказать резать так резать. Но боюсь со швами нупить нельзя будет
|
а не прикидывал сколько это по деньгам выйдет ?
And22
Saturday, 27 June 2015, 0:27
Bisson QUOTE |
2- если причина искривления в хорде то удалить ее. |
Это правильно
QUOTE |
4- выпрямить швами член. |
А вот это нет. После пликации белочной оболочки, с помощью швов, НУПить ты уже не сможешь.
sashaxxx
Saturday, 27 June 2015, 0:33
А смысл денервацию,делать??
Они же все равно прорастают!
Мой тебе совет:
Сними плядь,на эти деньги, и неспеша,поэтапно,не по кроличьи))-
Тренируйся ....
Отдать петровичу, $,ни за что,что вернется,на,круги,своя-бесмысленно
And22
Saturday, 27 June 2015, 0:35
sashaxxx QUOTE |
А смысл денервацию,делать?? Они же все равно прорастают! |
Это если после пересечения нервов их заново сшивают. А если их напрочь пересечь, такого не будет.
sashaxxx
Saturday, 27 June 2015, 1:35
Нет..они проростают в любом случае...
And22
Saturday, 27 June 2015, 1:38
sashaxxx
Если сделать тотальную денервацию, то вряд-ли. Но это уже крайняя мера.
тихушник
Saturday, 27 June 2015, 12:19
Bisson QUOTE |
И раз уж резать- то буду 1- делать обрезание с пластикой уздечки. 2- если причина искривления в хорде то удалить ее. 3- сделать денервацию. 4- выпрямить швами член. |
Не слишком обширную программу наметил?
После такой комплексной экзекуции есть шанс ваще потерять эрекцию!
И потом сам не поймёшь, что повлияло на такой побочный эффект.
С обрезанием просто: сделают с пластикой узды и всё ! ( на эрекцию никак не повлияет)
А вот с остальными пунктами-это вопрос...удаление хорды и выпрямление швами может однозначно
повлиять на эрекцию ( по крайней мере эти побочки всюду упомянуты, и врач тебе скажет то же самое)
В отношении денервации: частичная д-я эффективна на полгода-год, за этот срок все нервы
срастутся по-новой, но обещают , что в мозгах должен выработаться рефлекс нормальной эякуляции.
Полная денервация приведёт к полной потери чувствительности головки и части ствола, и фиг
знает сможешь ли ты ваще потом кончать.
Попробуй найти отзывы пациентов после полной денервации ,и для начала сходи на консультацию к доктору и послушай его байки!
И по финансам я не думаю, что ты поимеешь выгоду, если забубенишь всё и сразу....
Если уж делать, то всё постепенно. (ИМХО)
Tankiro
Saturday, 27 June 2015, 16:44
да уж, 4 операции на пч точно отразятся на эрекции
And22
Saturday, 27 June 2015, 16:59
тихушник QUOTE |
удаление хорды и выпрямление швами может однозначно повлиять на эрекцию |
Можно подробнее, пожалуйста: как именно удаление рудиментарной соединительно-тканной хорды, может повлиять на эрекцию?
тихушник
Saturday, 27 June 2015, 18:03
And22 QUOTE |
Можно подробнее, пожалуйста: как именно удаление рудиментарной соединительно-тканной хорды, может повлиять на эрекцию?
|
Читай пожалуйста внимательней!
QUOTE |
удаление хорды и выпрямление швами может однозначно повлиять на эрекцию ( по крайней мере эти побочки всюду упомянуты, и врач тебе скажет то же самое) |
Комплексные ( резекция хорды+ушивание) операции такого рода имеют негативные побочные стороны, а именно ухудшение эрекции, а в редких случаях потерю эрекции. ( взято из уст оперирующего уролога)
А ещё в результате операции по устранению искривления имеет место быть укорачивание длины пениса!
Вот и все подробности.
Поэтому и советую автору темы сделать всё постепенно.
Brodude
Saturday, 27 June 2015, 18:11
тихушник QUOTE |
взято из уст оперирующего уролога |
And не верит врачам на слово
Ему подавай конкретные доказательства в письменном виде, желательно в трех экземплярах.
Без обид, дружище.
Incubus.
Saturday, 27 June 2015, 18:15
Brodude QUOTE |
And не верит врачам на слово |
И правильно. Врач вручу - рознь.
Извини конечно, но по ответу консультирующего тебя врача о дорсальном утолщении.
QUOTE |
Он сказал, это утолщение что-то типа воспаления и если в самом начале воздействовать на него противовоспалительными средствами, то можно от него избавиться, если же нет, то спустя время уже ничего сделать нельзя будет. |
Это же каким дибилом(другого слова и не подобрать) надо быть, чтоб такое написать.
Нужно либо искать действительно компетентного врача, либо рыть инфу самому, любыми путями.
And22
Saturday, 27 June 2015, 18:26
тихушник Если просто удалить хорду (как рудимент, которого НЕ должно быть в норме), никаких "побочек" быть вообще не может
Brodude QUOTE |
And не верит врачам на слово |
Ну почему? Врачам, у которых за плечами четверть века опыта различных, в т.ч. сложнейших операции, звание докторов наук и т.д., таким можно поверить, и даже нужно. А вот к сомнительным личностям, рассказывающим сказки о "бесконечном росте", уж извини, нет доверия 
QUOTE |
желательно в трех экземплярах |
Что в этом плохого? 3 врача с богатым опытом сказали примерно одно и тоже (в разное время, разумеется), а тебе кто-то один сказал и ты уже готов верить всему, что он говорил, "на слово".
Incubus.
QUOTE |
Он сказал, это утолщение что-то типа воспаления и если в самом начале воздействовать на него противовоспалительными средствами, то можно от него избавиться, если же нет, то спустя время уже ничего сделать нельзя будет. |
Ну это совсем жесть какая-то 
QUOTE |
Нужно либо искать действительно компетентного врача, либо рыть инфу самому, любыми путями. |
Совершенно верно.
Господа, ради эксперимента, зайдите в любую ближайшую по месту жительства районную поликлинику, найдите там уролога, желательно женщину, в возрасте лет так 60, спросите её о возможности консервативного увеличения пениса. Ответы на ваши вопросы будут такими, что ваших приростов в принципе существовать не должно, т.к. "увеличение члена невозможно!" (с) Мариванна из районной больницы
Brodude
Saturday, 27 June 2015, 18:27
Incubus. QUOTE |
Это же каким дибилом(другого слова и не подобрать) надо быть, чтоб такое написать. |
Да я как понял ребята, вам нужно найти врача-нупера, который всю эту кухню знает изнутри. А это врачи-пластики, специализирующиеся на лигаментотомии, считающие НУП вообще какой-то лажей, вот они и по своему на все вопросы отвечают, видимо он как меня понял, такой ответ и дал
Добавлено:
And22
QUOTE |
А вот к сомнительным личностям, рассказывающим сказки о "бесконечном росте", уж извини, нет доверия |
Анд как ты не поймешь, что если выращивать даже 1 мм в год, это уже будет считаться ростом, а значит рост не остановится, но ты найди такого, кто станет этим заниматься.
Добавлено:
Incubus.
Кстати, друже, а что ты так и не прокомментировал мое сообщение о том, что дорсальное утолщение есть не у всех, а ты считаешь, что у всех. Хотя эту инфу я нашел здесь, или Гратису уже тоже нельзя верить?
Incubus.
Saturday, 27 June 2015, 18:35
Brodude QUOTE |
ты так и не прокомментировал мое сообщение о том что дорсальное утолщение есть не у всех, а ты считаешь что у всех |
Потому что это тоже самое, что у кого то есть туника и каверны - а у кого то нет
Тут не может быть коментариев 
Как уже тебе писал, это перегородка между кавернозными телами. И жесткость ее разнится.
Brodude
Saturday, 27 June 2015, 18:40
QUOTE |
Таким образом, если ваш пенис при растягивании до BPFSL становится длинными и тонким, то, вероятно, у вас нет этого "дорсального уплотнения", которое ограничивает длину члена |
То есть alek20063 вот здесь фуфло пихает?
Incubus.
Saturday, 27 June 2015, 18:43
Brodude
Это всего лишь перевод с Тандера,мнение простого юзера, не врача или андролога.
Алек только перевел.
Brodude
Saturday, 27 June 2015, 18:47
Incubus.
Хорошо, а твое мнение, что оно есть у всех, из чего сложилось?
Incubus.
Saturday, 27 June 2015, 18:49
Brodude
Я выше тебе ответил.
Это перегородка между кавернами, она не может у одного быть, а у другого - нет.
Но жесткость ее может быть различной.
Brodude
Saturday, 27 June 2015, 18:54
Incubus. QUOTE |
Как уже тебе писал, это перегородка между кавернозными телами. И жесткость ее разнится. |
Ну получается, что конкретно уплотнение есть у тех, у кого жесткость эта максимальна, а у кого минимальна, как такового уплотнения и нету, а просто перегородка.
Разве не так?
тихушник
Saturday, 27 June 2015, 18:54
And22 QUOTE |
Если просто удалить хорду (как рудимент, которого НЕ должно быть в норме), никаких "побочек" быть вообще не может |
Может ты и прав, но я имел ввиду удаление хорды+ушивание правой-левой
стороны ствола ( операция по выпрямлению члена при его искривлении влево-вправо и вверх-вниз)
Кстати, я смотрел прейскурант цен на такую операцию в своём городе....всего 15 тыщ.
А кто тебе сказал, что её не должно быть в норме?
Думаю, что она есть у всех...как в жопе дырка!
Просто у одних она толстая, жёсткая и является ограничивающим фактором.
А у других по-тоньше и по-мягче и не так сильно ограничивает вытяжение члена.
Incubus.
Saturday, 27 June 2015, 18:58
Brodude В теории. Но любая нагрузка на спинку пч - уплотняет перегородку. Об этом писал Петрович. Так что, в той или иной степени, оно есть у всех

Мы ведь реалисты)
Bisson
Saturday, 27 June 2015, 23:27
наборщик
По деньгам около 30 деревянных в хорошей клинике. А так можно и дешевле
наборщик
Saturday, 27 June 2015, 23:33
Bisson QUOTE |
наборщик По деньгам около 30 деревянных в хорошей клинике. А так можно и дешевле
|
мне кажется очень дешево ) у себя я правда не узнавал ...а ты в каком городе ?
Bisson
Saturday, 27 June 2015, 23:34
наборщик
Краснодар
Добавлено:
Что то я запутался совсем
наборщик
Saturday, 27 June 2015, 23:39
Bisson QUOTE |
Что я запутался совсем |
Понимаю тебя ....
Bisson
Saturday, 27 June 2015, 23:45
sashaxxx
Да ну плятьей снимать для опыта это не интересно .
Да и с количеством кекса проблем у меня нету , а вот хочется как в порно качественно и долго.
Bisson
Tuesday, 30 June 2015, 13:02
Вроде уздечка зажила и руки тянуться по нупить но лучше все таки завяжу с этим делом пока не обрежу . Как считаете это правильно Нуп Однополчане?
Орэх
Tuesday, 30 June 2015, 13:14
Bisson QUOTE |
Как считаете это правильно Нуп Однополчане?
|
Конечно правильно !
The born
Tuesday, 30 June 2015, 13:17
QUOTE |
Вроде уздечка зажила и руки тянуться по нупить но лучше все таки завяжу с этим делом пока не обрежу . Как считаете это правильно Нуп Однополчане? |
Так иди обрезай быстрей , жди пока всё придёт в норму , и начинай заново нупить... Чё голову то людям дуришь
Bisson
Tuesday, 30 June 2015, 13:34
Кто вкурсе если выпрямить швами то потом джелк навредит?
Bisson
Saturday, 15 August 2015, 20:22
Всем привет , давно не отписывлася здесь , да и писать нечего.(
Больше месяца как отдыхаю а то и два месяца- длина не откатила а вот обхват сдулся на несколько мм. Да и висяк не такой большой как был. До сих пор не сделал обрезание .
Уже и с лучшим хирургом договорился и анализы сдал и нужную сумму набрал только дату назначить и резать но не как не определился что делать именно то что обрезание с удалением уздечки и денервацию это точно вопрос доя меня в том выпрямить ли член у хирурга и перестать играться с писькой или все таки попробовать нупом выпрямить.
Уже почти год нупил и прогресса в выпрямлении не вижу.
Уже как бы не вериться сто получиться выпрямить , хотя верю ребятам которые пишут что можно выпрямит и они это сделали ( не вижу смысла для того чтоб они обманывали)
Знающие толк в этом не легком деле посоветуйте что делать?
Steave2015
Saturday, 15 August 2015, 20:38
Bisson
Я пока не знающий очень сильно)) Но лично по моим предположением для каждого в любом тело строительстве должен быть индивидуальный подход, просто его нужно найти для себя. К слову я тоже исправляю искр вниз, немного улучшилось искр но не значительно. В любом случае лучше исправить, и не сдаваться на пол пути)
Bisson
Saturday, 15 August 2015, 21:45
Никто не скинет ссылку на персоналку tonymantana ? У меня в поиске не получается
Архитектор
Saturday, 15 August 2015, 22:34
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
или
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Думаю одна из двух!
Bisson
Sunday, 16 August 2015, 1:26
Архитектор
Спасибо Дружище, вот он с его слов смог довольно быстро выпрямить. Я тоже самое делаю но увы и ах(
Но мне кажеться он писал правду смысла же нету стою он обманывал. Жалко пропал с форума
Архитектор
Sunday, 16 August 2015, 9:11
Bisson
Под клемпом выравниваешь?
Bisson
Sunday, 16 August 2015, 9:44
Архитектор
Да но пока отдыхаю месяца два назад лопнула уздечка
Архитектор
Sunday, 16 August 2015, 10:41
Bisson Скорейшего выздоровления
Bisson
Sunday, 16 August 2015, 18:12
Архитектор
Да я то уже здоров, но чувствую чтоб заниматься усердно нужно избавиться от капюшона
Combat
Monday, 24 August 2015, 1:19
А ты пробовал руками вытягивать уздечку? У меня с ней большие проблемы, решил попробовать вытянуты, может что хорошее из этого и выйдет, ведь по сути это же обычная кожа
Bisson
Tuesday, 25 August 2015, 8:25
Combat
Если не рвалась у тебя уздечка то можно потянуть. А у меня рвалась и в этих местах кожа не эластичная и там трескается
Tankiro
Tuesday, 25 August 2015, 15:47
Архитектор
первая персоналка -его
Bisson
Thursday, 27 August 2015, 8:31
Tankiro
Привет Танк , куда делся тонимонтано ? Пообщался бы с ним. Может он под другим ником или на другом сайте?
Steave2015
Thursday, 27 August 2015, 15:35
Bisson
кстати да слышал что он исправил довольно таки быстро, было тоже интересно пообщаться с ним) Кто то говорил что он на другом форуме, но вот только я забыл название...
Tankiro
Thursday, 27 August 2015, 15:45
Bisson
он последний раз писал, что выровнял, и почти не занимается
да и размеры у него крутые, если память не подводит 20*15
Bisson
Friday, 28 August 2015, 12:06
Tankiro
Танк опиши как ты сам то ровнял . В смысле упражнения читал в твоей персоналке но там раз два и быстро эта тема забылась. А я гну уже год и чет нет ни градуса в плюсе. Ты как гнул пополам или чуть чуть расскажи подробно. А то когда читаю персоналки что у тебя что у Тони как бы на раз все просто
Steave2015
Friday, 28 August 2015, 12:49
Кстати да тоже было бы интересно узнать в подробностях)) Как удалось выровнять ув. Танку)
penis_dominator
Friday, 28 August 2015, 13:12
Был маленьким лет 8-м мне было, мамка плавок накупила и я в них ходил и писюн всегда вниз ложил между яиц. В итоге когда вставал у меня был банан не такой как у создателя темы но довольно приличный. А так как дело шло к половому созреванию и мне было уже лет 12, то я это дело заметил и писюн ложил всегда вверх, и теми же плавками все выпрямилось... А вообще плавки носить детям нельзя, это просто добровольная операция по уменьшению пениса, говорю как эксперт, рости начал у меня нормально член когда семейки батя мне купил лет в 13-14...
Steave2015
Friday, 28 August 2015, 13:19
penis_dominator Ты знаешь если плавки влияют на рост, то я даже не знаю что было бы если бы я их не носил

К делу, сам думал возможно неправильное положение, но Нуп как я понял работает на всех по разному как и это дело с плавками, кому искривит, кому нет. Так что это мое мнение - индивидуально.
Bisson
Saturday, 29 August 2015, 16:04
penis_dominator
Я тоже уверен что виной тугие плавки , да и член чтоб не выпирал сильнее загибал вниз .
Это я прекрасно помню. Но и тут и андрологи говорят невозможно загнуть плавками.
Combat
Saturday, 29 August 2015, 18:14
Присоединюсь к вам насчет плавок. Сам все детство относил и жалею об этом.
Просто-Джо
Saturday, 29 August 2015, 18:32
У меня тоже искривление сильное, но вверх. Все детство носил плавки, куй ставил к вверху. Вывод напрашивается сам.
Просто-Джо
Saturday, 29 August 2015, 19:03
А еще у Петровича читал что может быть искривление от онанизма.
Bisson
Sunday, 30 August 2015, 21:18
Просто-Джо
Вывод то выводом) а вот как этот куй носить то чтоб покаяться начал ума не приложу
Bisson
Tuesday, 08 September 2015, 0:57
Ребята помогите советом. Раньше не было проблем после того как справляю нужду пару раз стряхивал и все. А теперь стряхивай не стряхивай все равно просачиванться чуток. Заметил это началось после клэмпа. Вспоминается присказка " сколько куй ты не тряси- капля попадет в трусы"
Но мне не до шуток , да и когда кегель делаю тоже( как будто спровоцировали развитие недержания
Добавлено:
У кого было такое как вылечить?
Tankiro
Tuesday, 08 September 2015, 3:23
Bisson
это не болезнь, просто от прокачки губчатого тела, да и пережатия в целом уретра ведет себя немного по другому)
может я не совсем ясно выразился, но суть думаю ясна)
neitrino
Tuesday, 08 September 2015, 7:00
Bisson
Привет! Согласен с Танком, что это результат нупа и хоть доставляет дискомфорт, но в целом положительный, тоже было такое после клемпа и кегеля, потом прошло. Удачи!
Bisson
Tuesday, 08 September 2015, 8:14
Tankiro
neitrino
Спасибо успокоили. А то какая то старческая болячка как бы
Bisson
Tuesday, 08 September 2015, 9:38
Tankiro
Еще вся загвоздка в том что от клэмпа обхват то и не вырос ни на мм. ( правда делал то месяц) а щас с паузой вообще и сдулся до 12,5
Конспиратор
Tuesday, 08 September 2015, 9:51
Bisson
Делал пассивный клэмп или со сгибаниями, удушениями и т.д.?
Bisson
Tuesday, 08 September 2015, 11:44
Конспиратор
Со сгибаниями конешно , делал почти месяц, затем начал два хомута ставить и и треснула уздечка
Конспиратор
Tuesday, 08 September 2015, 12:05
Bisson
Нда, клэмп это мощь.
А вуп был по ег?
Возможно что-то не дает расти (туника мать ее).
Как вариант попробуй веревку + джелк. Веревка тянет диагональные волокна. Джелк по растянутому закрепляешь.
Bisson
Thursday, 10 September 2015, 9:15
Конспиратор
Джелк я люблю веревку не дает делать уздечка
Combat
Friday, 11 September 2015, 1:01
Bisson
Ты все же в итоге будешь удалять уздечку? Постоянно рвется у тебя ((
Как работа над искривлением, есть прогресс?
Конспиратор
Friday, 11 September 2015, 9:56
Bisson Не дает в принципе? Или вся нагрузка на уздечку ложиться? Может из-за веревки она растянется и будешь крутить вертеть на 900 градусов
Bisson
Saturday, 12 September 2015, 6:25
Combat
Работа над искривлением в процессе. Прогресса пока нету к сожалению (
Добавлено:
Конспиратор
Вся нагрузка именно на уздечку и ни приятные ощущения в этом месте
Bisson
Monday, 14 September 2015, 14:07
Короче не выдержал и снова встал в строй.
Теперь буду делать только сгибы под клэмпом и джелк для достижения эрекции . Подходов 2-3 минут по 5 клэмпа и джелка 150.
Посмотрю пару месяцев и в ноябре для себя решу что дальше делать ( операция или нуп)
Добавлено: Вот фото после клэмпа.
Правда пока фоткал чуть пропала эрекция.
А бутылка это то что оказалось под рукой
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Послушай
Monday, 14 September 2015, 15:38
Bisson QUOTE |
А бутылка это то что оказалось под рукой |
Это не дело, бутылка пока в плюсе)))
Отличный размер.
Brodude
Monday, 14 September 2015, 18:40
Bisson
Зачетный аппарат.
А сколько ЕГ после клэмпа?
Bisson
Monday, 14 September 2015, 19:27
Послушай
Я так и знал что не надо соревноваться с бутылкой(
ЕГ не замерил я же написал единственное что попалось под руку это бутылка)
Послушай
Monday, 14 September 2015, 19:33
Bisson Наоборот))) стимул. Я прикалываюсь друг
Bisson
Tuesday, 15 September 2015, 0:14
Послушай
Я понял. Это как в анекдоте про глухонемого в аптеке)
Bisson
Tuesday, 15 September 2015, 11:40
Сегодня поменял тактику.
Раньше я гнул и выпрямлял а теперь гну и держу по 20 сек до боли и вроди во время клэмпа стал ровнее чуток . Надеюсь будет положительный результат
Bisson
Friday, 18 September 2015, 14:51
Выкладываю очередной отчет треньки.
Джелк +эг под клэмпом по 7 мин три подхода
Сначала гнул под эрекцией 90 процев
Затем вообще складывал попалам с эрекцией 60-70
Послушай
Friday, 18 September 2015, 16:16
Не работают.
Bisson
Friday, 18 September 2015, 23:12
Послушай
Действительно не открывались . Теперь вообще удалил
Bisson
Monday, 21 September 2015, 14:59
Начал вторую неделю. 3 подхода по 5-7 мин клэмпа с эр сгибами. Гну по черному результата не вижу[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Cazzo
Friday, 25 September 2015, 16:51
Попробуй взять в кулак часть пч до изгиба, а остальную второй рукой обратным хватом, так по мне лучше контроль давления. А еще мне под клемпом гнуть не нравится, пч слишком эластичный и я не чувствую натяжения в нижней короткой части. Я довожу до 100% желательно, потом начинаю гнуть 30-60 секунд, по мере спадания эрекции усиливаю давление. 5-7 подходов по 30-60 секунд. в конце подхода желательно чтоб была боль или жжение. занимает пол часа с учетом восстановления эрекции.
Bisson
Saturday, 26 September 2015, 16:45
Cazzo
А ты гнешь и держишь эти 30-60 сек или делаешь сгибания и выпрямления?
Добавлено:
Cazzo
Да по клэмпом он становиться мягковатым
Cazzo
Saturday, 26 September 2015, 17:55
гну все это время одним подходом, но больше 60 сек не получается. верхняя часть пч упирается в большой палец кулака левой руки и в средний палец правой руки, часть до искривления получается жестко зафиксирована, я гну и получается как бы растягиваю нижнюю часть.
Tankiro
Saturday, 26 September 2015, 18:49
Bisson
хорошая тактика гнуть с задержкой, я так и ровнял
Bisson
Sunday, 27 September 2015, 9:50
Cazzo
Tankiro
После двуг недель гнутья под клэмпом эрекция стала намного хуже. У вас такое было?
Bisson
Tuesday, 29 September 2015, 0:17
Не у кого не было проблем с эрекцией из за клэмпа?
Cazzo
Tuesday, 29 September 2015, 0:17
Bisson
как обычно перерыв нужен в таких случаях. Всё было.
Bisson
Tuesday, 29 September 2015, 12:43
Действительно. Че то я поторопился паниковать . Три дня отдыха и пч звенит как стекло
Bisson
Tuesday, 29 September 2015, 15:24
Не знаю правильно ли нарисовал линии, но углы измерил программой и вроде есть прогресс хоть минимальный.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: Через пару месяцев еще замерю угол.
Cazzo
Tuesday, 29 September 2015, 18:31
Что за программа?
Для замеров угла старайся всегда фоткать с одного и того же положения и с одинаковой высоты.
Tankiro
Tuesday, 29 September 2015, 19:42
Bisson
клемп под порно делаешь?
Bisson
Tuesday, 29 September 2015, 21:32
Cazzo
Прога my measures на iphone. Теперь так и сделаю с одной высоты под одним углом . А раньше я так нашел старые фотки в персоналке и измерил угол , я же не знал что буду их так сравнивать.
Добавлено:
Tankiro
Джелк делаю под порно доений 50-100 затем клэмп его можно и без порно.
Добавлено:
Ну действительно может я не выпрямил а просто фотки под разным углом(
Tankiro
Tuesday, 29 September 2015, 22:08
Bisson
от порно может либидо ухудшаться
Bisson
Tuesday, 29 September 2015, 22:12
Tankiro
А как поднимать в боевое состояние?
Tankiro
Tuesday, 29 September 2015, 23:33
Bisson
ну я тоже под порно делаю, другого выхода нет
Bisson
Wednesday, 30 September 2015, 8:22
Tankiro
Ну под порно и во время секса разница в стояке заметная. Под порно 80-90% а с девушкой 100-120% даже больно выпрямлять
Tankiro
Wednesday, 30 September 2015, 14:39
Bisson
ну имеется ввиду, что частый просмотр оного вредит либидо
Steave2015
Wednesday, 30 September 2015, 22:55
Cazzo
Возможно повторяюсь, но вопрос удалился каким обазом гнешь? Я вот почитал, тут вроде подробно описал, помимо этого джелк расстяги не делаешь? Тоже борюсь с бананом..
Bisson
Thursday, 01 October 2015, 18:10
Steave2015
Братан ты темы перепутал) ты его спрашивал в его теме там же он тебе и ответил
Steave2015
Thursday, 01 October 2015, 23:01
Bisson Да увидел уже)) Ну блин, бываеет
Maksidrom
Saturday, 17 October 2015, 21:06
Bisson у меня почти такой же угол был,выпрямил упражнениями и достаточно не напрягаясь,ща вроде прямой,раньше сильно тоже комплексовал
Bisson
Saturday, 17 October 2015, 23:20
Maksidrom
Привет. Как выпрямил? Какие упражнения делал? И сколько тебе лет?
Добавлено:
Точнее сколько было когда выпрямил
sm??
Sunday, 18 October 2015, 4:41
Maksidrom
А фотки есть до и после?
Что делал? Как делал? Сколько? Какой режим тренировок? Какой возраст?
Ответь пожалуйста.
Bisson
Sunday, 18 October 2015, 18:04
sm??
Куда то пропал наш новый советник.)
Да ты тоже хорош, спрашиваешь фото до и после а сам в своей персоналке тоже фото до и не сделал)))
sm??
Sunday, 18 October 2015, 18:45
Bisson Я сделал целый фотосет

А следующие фотки хочу сделать в конце года, после похудения. Буду до выпуклых вен на лобке буду сушиться, чтобы был супер эффект, и как только будут реальные результаты нупа и похудения сразу выложу фото до и после
А тут парень говорит, что выпрямил, тоесть уже есть результат серьезный, и я прошу фотку его прямого члена, чтобы убедиться, что он не обманывает, у меня кривой и мне интересно как не напрягаясь можно выпрямить, а то я делаю эр. сгибания и пока не выпрямил до конца.
Bisson
Monday, 19 October 2015, 10:29
sm??
Ну тогда я спокон за тебя. Только не теряй фото где твой пенис согнут потом сравним когда выпрямишь
Bisson
Tuesday, 01 December 2015, 16:20
Всем привет решил замереть угол и вы и выставить на обозрение.
Только странная вещь на глаз разницы нет а при измерении вроде есть продвижения
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Bisson
Saturday, 05 December 2015, 19:56
Разница заметна? Подскажите
Добавлено:
До этого фотки на 32 стр
Чингачгук Длинное Копье
Sunday, 06 December 2015, 3:08
Хороший старт)
Разницу на фото лично я вижу)так что процесс пошел

успехов тебе!
Роман 17
Sunday, 06 December 2015, 6:21
Bisson QUOTE |
Разница заметна? Подскажите |
Как по мне, так конечно заметна! То что было 19.01.2015 г. и стало 29.09.2015 г. - явный прогресс!
Желаю тебе удачи и знай: у тебя непременно всё получится!!!
Bisson
Sunday, 06 December 2015, 9:29
Чингачгук Длинное Копье
Роман 17
Спасибо большое. Вам тоже успехов и огромной Ялды.
Стриптизер
Saturday, 26 December 2015, 13:19
Bisson
18 см это с изгибом,гибким метром меришь?по мне так на такие случаи операцию проще сделать ,да и стоят они не дорого,мне вообще бесплатно делали,но это в 16 лет
а такой член трахаться мешает наверное?
Bisson
Saturday, 26 December 2015, 14:31
Стриптизер
Да дружище пзц как мешает трахаться ( но к сожалению мешает несколько мне сколько девушкам - говорят что чувство что проткну)
По поводу размера 18см это я выпрямляю и ленейкой не вдавливая , а гибкой лентой 19 с лишним.
Операция то проще но смущает возможность рецедива и то что потом не займёшься нупом особенно хочу обхват и нравиться стояк после джелка
Добавлено:
Стриптизер
Тебе хорду удоляли?
И тебе сделали идеально ровный?
В стояке не мешают швы?
Стриптизер
Saturday, 26 December 2015, 16:37
Bisson
я тебе уже ответил у Steave2015
Стриптизер
Saturday, 26 December 2015, 19:59
Стриптизер ты где клемп покупал?
Bisson
Saturday, 26 December 2015, 20:02
Стриптизер [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Стриптизер
Saturday, 26 December 2015, 20:05
Bisson тоже натыкался на это магаз,какой размер брать?
ты когда болтяру со всей силы тянешь,у тебя не чего внутри не натягиваеться типа тросика,не болит,снизу если тянуть перпендикулярно полу?
Bisson
Saturday, 26 December 2015, 20:21
Стриптизер
По поводу клэмпов бери средние конешно ( маленькие не налезут, большие слишком большие)
У меня с обхватом 12,5 средние норм, только эластичный бинт подкладываю чтоб не травмировать.
Добавлено:
Видел что ответил в другой теме , но переспросил здесь чтоб человеку персоналка не засорять .
Добавлено:
У меня снизу по бокам от уретры два тросика натягиваются они и есть хорда как я думаю
Стриптизер
Saturday, 26 December 2015, 20:23
Bisson
ну так ответищь на мой вопрос?
Bisson
Saturday, 26 December 2015, 20:24
Стриптизер
Тебя не беспокоят места где сделали пликацию когда тянешь? Не боишься что порвёшь ?
Добавлено:
Стриптизер
Какой вроде ответил
Стриптизер
Saturday, 26 December 2015, 20:25
Bisson
да это и есть хорда,падла!!! к стати если б ее не было болт был бы ровным,кстати она там без дела находиться,а она у тебя болит когда ты ее сильно татягиваешь,она у меня снизу справа ,натягивается,надеюсь она тянеться?
Добавлено:
Bisson
не боюсь мне терять не чего,если б я по малолетке знал,сначала бы его вытянул,потом бы уже операцию делал
Bisson
Saturday, 26 December 2015, 20:28
Стриптизер
Она не сама не болит но болит член как будто её вырываю оттуда. Она у меня с двух сторон ска.
Кстати именно она причина искривления . Но мнения врачей делятся одни отказываются удалять другие соглашаются . Но те кто отказываются говорят что там может рубцеваться ткань
Добавлено:
Стриптизер
Ты сколько уже тянешь?
Стриптизер
Saturday, 26 December 2015, 20:35
Bisson
перерезать бы ее су...у,но вдруг нерв перережешь,потом хер стоять будет....ну так она у тебя по чуть чуть тянется? кстати если интересно почитай,но наверное ты уже читал www.andro-forum.ru/content.php?r=319-chordee
Роман 17
Saturday, 26 December 2015, 20:43
Bisson
Стриптизер
Пацаны! Вот у Вас тут делема блин..! Не шучу нисколько..! Просто, блин, Танк не знает о чём это Вы..! Я - тоже..! Но это - мало о чём говорит..! Дыма без огня не бывает жи..! В общем..! Рад, что есть такой форум..!
ВСЕМ УДАЧИ!!! И ЯЛДЫ!!!
Bisson
Saturday, 26 December 2015, 20:56
Стриптизер Этот форум я наизусть знаю.
Ну там хирург показывает что он удаляет.
Другой хирург говорит что при удалении можно повредить и будет рубцеваться.
Ну я щас не тяну вообще только гну под клэмпом и джелк.
А по поводу нервы перерезать не переживай снизу они не так нужны я хочу там заделать денервация
Добавлено: Роман 17 Как танк не знает? Мне кажется он все знает)))
А так если интересно хорда это
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] штука
Добавлено: Все хирурги про хорду члена знают.
Ну желаю чтоб про неё мало кто знал на своём опыте.
Стриптизер
Saturday, 26 December 2015, 21:03
Bisson
денервация это что такое?
Bisson
Saturday, 26 December 2015, 21:35
Стриптизер
У меня головка слишком чувствительна, и по этому приходиться часто прерывать кекс и отдыхать. Вот денервация это когда перерезают часть нервов
Bisson
Sunday, 27 December 2015, 9:21
Стриптизер
Дружище , а ты когда вешаешь или в эксе тянешь в местах где швы не появляется дискомфорта?
Ты джелк или клэмп делаешь?
Стриптизер
Sunday, 27 December 2015, 11:08
Bisson
Дискомфорта нету,да я и сомневаюсь если честно что там швы есть,потому что я как то читал что можно без швов искривление убрать,да и подростков там еще пока все формируется,на ощупь не чего не прощупывается,экс таскаю на очень сильных тягах,не чего не напрегает,только место куда кольцо давит, джелк делаю ,клемм пока что нет,на длинну пока бомблю,а так надо зажимы кабел клэмп купить на будущее
Добавлено:
ты будешь делать денервация ,так не проще сразу искривление убрать?по деньгам примерно одинаково получиться,за одно двух зайцев одним выстрелом убьешь,длинна у тебя нормальная,просто потом тчнуть не будешь,а так чисто клемп и на джелк на обхват бомбить
Добавлено:
тянуть
Bisson
Sunday, 27 December 2015, 13:54
Стриптизер
Вот я и думаю что из за джелка и клэмпа будет дискомфорт в районе швов .
Странно что тебе не делали пликацию
Стриптизер
Sunday, 27 December 2015, 14:20
Bisson
может и делали х..й его знает это было 10 лет назад!!!я точно сказать не могу
Добавлено:
сколько обхват у тебя?
Bisson
Sunday, 27 December 2015, 16:12
Стриптизер
Обхват когда в тонусе 13 а так 12,5
Добавлено:
Стриптизер
Жалко что не помнишь про есть у тебя швы или нет. А то я обрадовался что если выпрямлю то хотьБы джелк можно будет делать
Стриптизер
Sunday, 27 December 2015, 18:42
Bisson
да не могу врача того найти который мне делал,я уже думал снимок члена сделать мож там будут видны швы,но то что хер укорачивается это сто процентов
Стриптизер
Sunday, 27 December 2015, 19:27
ты сухой джелк делаешь,какие у него плюсы? не че так,попробовал понравилось,можно вместо дрочилова,на порнуху
Bisson
Monday, 28 December 2015, 11:55
Стриптизер
На фотке врятли будет видно шов.
Ла делаю исключительно сухой так как кожа позволяет от него круче распирает и потом во время секса стояк на 110 %
Bisson
Friday, 01 January 2016, 9:31
Всех с Новым 2016 годом.
Пусть все то что вы наростили до этого , в этом году увеличиться десятикратно)))
Всем Ялды
Brodude
Friday, 01 January 2016, 9:37
Bisson QUOTE |
в этом году увеличиться десятикратно))) |
А ты оптимист
Bisson
Friday, 08 January 2016, 14:46
Brodude
Пускай пускай если будет лишнее то можно и отрезать)
Стриптизер
Friday, 08 January 2016, 20:33
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] сколько у него шланг примерно?
Стриптизер
Friday, 08 January 2016, 20:55
ввв.redtube.com/70163?utm_source=ww...d-related-nt4x4
cstrike
Friday, 08 January 2016, 21:01
Здравствуй! Плюсанул что-то в ЕГ?
Bisson
Saturday, 09 January 2016, 19:05
cstrike
К сожалению нет когда в тонусе Ег 13 когда обычно 12,6-17. Нбпел так же 18.
Уже на длину забил хотя бы увеличить обхват 13,5-14 и пойду до хирурга выпрямлять
Добавлено:
Стриптизер
Ну у типа где то 17-18 на 13
Добавлено:
Искривление 40 градусов может и 30 ну меньше чем у меня
Bisson
Thursday, 14 January 2016, 12:22
Обращаюсь к ветеранам - посоветуйте 100 % метод для EG
cstrike
Thursday, 14 January 2016, 12:46
Bisson ЭЭмммм... Сухой джельк (+сквиз), клэмп, юли #3, делал? Нет? Делай!!! И конечно же РНК, или как можно было его назвать Flaccid Uli, или Uli#2

шурпланет объяснил как делать данное упражнение, кот. дает очень хорошие результаты! Упр. только для опытных, поэтому можешь его включать в прогу начиная с 30-60 сек по паре сетов, а дальше уже будуешь смотреть. В общем занимайся, изучай

Прочитал шапку дневника аппликатора о помпе, думаю хорошая тема, если не растет от вышеуказанных действий, но этого не может быть

Я осторожен с ней из-за риска остановки роста, по крайней мере от мануальных упражнений. Поэтому первым делом мануал и оценка результатов через месяц++
Bisson
Friday, 15 January 2016, 12:42
cstrike
И джелк и Юли делаю и подобие рек есть и гну под клэмпом .
Особо не растёт ( даже обхвате почти не вырос)
Может потому что уделяю мало времени рамтягам?
Помпа может сдвинет с места?
cstrike
Friday, 15 January 2016, 13:03
Bisson Возможно ты делаешь это недостаточно долго и интенсивно. Если слабо прогреваешь,то может быть здоровый страх травмироваться.
Попробуй увеличить нагрузки и делать 5-6 дней в неделю, с макс перерывом в день, тщательно прогревая или как делаю я - разогреваюсь сужим джельком. В клемпе должен разбомбить ЕГ, 3 подхода по 5-10 мин, ты должен знать свой предел ЕГ на сегодняшний день и каждую треню добиваться ег. Подчеркиваю, разумеется речь о клемпе.
А так же, перед сосудистыми можешь порастягивать. Так делают бодибилдеры когда застой в росте. Лично я пользуюсь вешалкой от аппликатора и сначала подвешиваю 1,3-1,5кг пол дня, а уже потом джельк. Ах да, сосудистые упражнения еще утром делаю, когда мышци тела разогреты и расслабленны, а так же стояк

И после этого вешалку, получается как бы 2 раза в день сосудистые, я хочу 3 раза + гонять кровь и растягивать весь день. На данный момент это только прекрасные планы, так скажем из-за отсутствия времени. Но я вижу куда буду стремиться и тебе дал советы, а так же мои цели по треням)
И еще, лучше бы ты написал свою программу на весь цикл - неделю? Чтобы было ясно в чем проблема. Чаще всего я уже описал - это природная лень человека и как следсвие недостаточность усилий, а значит и нагрузок.
Bisson
Saturday, 16 January 2016, 12:52
cstrike
Скорее всего ты прав я заморачиваясь с выпрямлением своего банана уделяю внимание почти только этому.
Моя программа
1. Растяги произвольно + массажированное .
2. Джелк сухой 50-100 до боевой готовности.
3. Клэмп + эрогированные сгибание под клэмпом.
4. Повтор 2 пункта
5. Повтор 4 пункта
Занимаюсь 3-4 раза в неделю. Видать мало этого
Bisson
Wednesday, 20 January 2016, 20:14
Сегодня опять начал с новых сил все по новому.
Замерив правильно был удивлён приятно.
Линейка которой измерял начиналась не с нуля а ещё до 0 было 5мм.
Теперь отслеживать прогресс буду по трём позициям
Bpsfl
Bpel
Ег- самое основное
И само с собой буду выпрямлять
. После сегодняшних замеров имею.
Bpsfl- 20.2
Bpel-20.1-20.2 ( очень странно но замер точный перемерял несколько раз)
Nbpel - пока не буду измерять так как из за жира гуляет.
EG-12.5
Добавлено:
По своим размерам теперь вижу что мало уделял растягам.
И подскажите клэмп с помощью cable clamp не надувает пч, а вот ручной клэмп даёт сразу 0,5-0,8 см вупа.
Можно ли вместо фирменного хомута использовать шнурки для обуви?
Bisson
Wednesday, 20 January 2016, 23:11
Буду признателен если кто поможет с программой в моем случае что бы вы сделали?
sm??
Wednesday, 20 January 2016, 23:20
Bisson QUOTE |
Bpsfl- 20.2 Bpel-20.1-20.2 |
Разница очень маленькая, поэтому я бы тянул (сделал бы акцент на тянущих техниках)
Brodude
Thursday, 21 January 2016, 8:52
Bisson Дружище, а ты точно ничего не перепутал? У тебя реально БПЕЛ равен БПФСЛ? Это просто невероятная редкость для нупера со стажем. Если бы у меня так было цель бы уже была достигнута.
Если все верно, то тянуть и еще раз тянуть. От того у тебя и ег стоит на месте.
Подобное я уже читал у одного нупера.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Shindler
Thursday, 21 January 2016, 9:39
Я когда начинал,разница тоже была маленькой.
Ты сколько уже на сосудистой проге сидишь?
Bisson
Thursday, 21 January 2016, 13:03
Shindler
8-9 месяцев только сосуды.
А теперь как лучше тянуть и можно ли совмещать с сосудами?
100% Gratis
Thursday, 21 January 2016, 13:05
Bisson
Тянуть надо ,до разницы 1,5-2
Bisson
Thursday, 21 January 2016, 13:41
Посоветуйте проги с растягами и графиками на которых вытянули
Brodude
Thursday, 21 January 2016, 13:48
Bisson QUOTE |
8-9 месяцев только сосуды. |
Скажи, а за время сосудистой проги как у тебя повел себя БПФСЛ, вырос, уменьшился или остался без изменений?
Shindler
Thursday, 21 January 2016, 14:15
Bisson QUOTE |
8-9 месяцев только сосуды. |
Это очень много,имхо.Надо варьировать нагрузки и программы.Начинай тяги,растяги,веревки,вешалки.....из сосудов только джелк можешь оставить.Посиди пару месяцев и сделай замеры.
Bisson
Thursday, 21 January 2016, 15:34
Brodude
Bpfsl чуток уменьшился так как раньше той же линейкой замерял и было 20.2 но там я не плюсовал 0.5 см до начала шкалы на линейке теперь 20.2 только с учетом этих 0,5 см которые в начале линейки до деления 0. Так что уменьшился или стал худе тянуться на полсантиметра
Добавлено:
Shindler
А клэмпом можно хотьЯбы один подход делать по 10 мин?
Просто у меня Мега искривление и надеюсь что эр сгибы под клэмпом помогают
Brodude
Thursday, 21 January 2016, 15:42
Bisson
А по другим параметрам конкретно последняя сосудистая прога тебе сколько дала в приросте?
Shindler
Thursday, 21 January 2016, 18:27
Bisson QUOTE |
А клэмпом можно хотьЯбы один подход делать по 10 мин? |
Ну не знаю...как бы,9 месяцев клемпа тебе намекают,что либо он пока свое отработал,либо ты делаешь его не правильно.
Делай растяги Лестора в сторону от искривление.....максимум обычные эрег. сгибания. От клемпа надо отдыхать.
Bisson
Thursday, 21 January 2016, 19:33
Shindler
Клэмп сегодня делал шнурком и раздувает гораздо сильнее и потом головка несколько часов лимфой наполнена.
А до этого фирменный хомут пережимал не важно
Добавлено:
Brodude
Особо ничего не дала я работал на выпрямление И на обхват и там и там результат близок к 0
Shindler
Thursday, 21 January 2016, 23:48
Bisson QUOTE |
Клэмп сегодня делал шнурком и раздувает гораздо сильнее и потом головка несколько часов лимфой наполнена. |
Шнурок рулит
А если еще Юли делать под клемпом,оооо.....
cstrike
Friday, 22 January 2016, 12:56
Shindler
Если правильный - качественный клэмп, то нихрена юлю не поделаешь)) Сдавливания только с микро движением.
А шнурок это бред, пережимает дорсальный нерв сильнее и сменьшей площадью. Советую использовать автомобильный хомут + коврик для мыши.
Металл + резина - чтобы не запутался.
Shindler
Friday, 22 January 2016, 16:26
cstrike QUOTE |
А шнурок это бред, пережимает дорсальный нерв сильнее и сменьшей площадью. Советую использовать автомобильный хомут + коврик для мыши. Металл + резина - чтобы не запутался. |
я бы поспорил...но не буду...Роста!
Bisson
Friday, 22 January 2016, 18:31
cstrike
Shindler
Shindler
Хомут автомобильный тоже практиковал но в экстренном режиме его не снимешь.
А вот шнурок по Кайфу развязал и все. И надувают они одинакова
Bisson
Monday, 14 March 2016, 13:13
Снова Я, снова здесь.
Короче крокодил не ловиться, не растёт кокос.
Выпрямил на 0 градусов,
Увеличил обхват на 0,0000000км
Tankiro
Monday, 14 March 2016, 13:32
Bisson
ну так ты пропадал сколько!
или занимался в это время?
Bisson
Monday, 14 March 2016, 13:41
Tankiro
Занимался убрал все сосуды и тянул
Bisson
Tuesday, 15 March 2016, 15:13
Подскажите кто спокуху увеличил . Как этого добиться?
Brodude
Tuesday, 15 March 2016, 17:46
Bisson QUOTE |
Подскажите кто спокуху увеличил . Как этого добиться? |
Реального увеличения спокухи можно добиться только увеличением БПФСЛ. Все остальные способы, типа помпой, носят лишь временный характер.
Это все ИМХО разумеется, но у меня было именно так.
Bisson
Thursday, 17 March 2016, 10:29
Brodude
А бпсфл увеличить это только тянуть да?
Добавлено:
Я ещё придумал обвязывать член с яйцами шнурком но не туго, чтоб не напрягало и тогда после часа двух висяк почти как стояк) да и из штанов выпирает солиднее когда перевязан и после снятия до вечера остаётся результат
Brodude
Saturday, 19 March 2016, 19:25
Bisson Очень интересно. Правда, я вот думаю, а это не вредно все-таки
Bisson
Sunday, 20 March 2016, 22:44
Brodude
Без понятия может вредно но я и спрашиваю кто как думает
Bisson
Monday, 02 January 2017, 12:06
Чуть с опозданием , но все же ....
С Новым годом )))