Девки любят не за белое лицо...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Absolute
Приветствую всех НУПеров! Решил тоже завести свою тему для дисциплины и общения. НУПом начал заниматься примерно полгода назад. Начал с экстендера, т.к. считал что это наиболее эффективный метод. Надевал на 1-2 часа в день, но не каждый, т.е. иногда пропускал. Экстендер вызывал жуткий дискомфорт. С ним ничего нельзя было делать, кроме как сидеть за компом. Результат - только видимое увеличение в спокойном состоянии. Через пару месяцев заметил что ухудшилась эрекция, пропал утренний стояк. Долго не мог понять в чём дело. Потом понял, что дело в экстендере. Перестал его носить. Месяц назад начал заниматься по программе новичка. После первого занятия на следующее утро появился стояк. В течении этого месяца определил, что даже ручные растяги у меня убивают эрекцию, поэтому теперь немного модифицировал свою программу, исключив растяги, но добавил другие упражнения. Жаль что не узнал о возможностях увеличения лет так 20 назад. Сейчас мне ~35. Столько женщин упущено(...

Ещё, где-то с 07.2014 занимаюсь бодибилдингом. Результатами очень доволен. А с 12.2014 обливаюсь холодной водой по утрам.

..............10.12.2014.......Довольство.........Мечта
NBPEL..........12-13....................16....................18
EG................11,3......................13....................15
NBPFSL.........12

Текущая программа:
График 2/1+2/2
5м..........Разогрев (носок с рисом греть 40с.)
30м........Джелк с разной степенью эрекции (каждая дойка не менее 1с)
1м..........Сокращения Кегеля 50 раз (быстро и резко)
30м........Fowfers сидя за компом
Дополнительно:
5м..........Сокращения Кегеля 50 раз в свободное время (напрягать по ~5с)
30м........Fowers лёжа перед сном
akei
Absolute
привет
что за экс?
замерь БПЕЛ и БПФСЛ
удачи!)
скоро25
Приветствую!! С прибытием в ряды нуперов!
12-14 Nbpel - это тут популярный размер у начинающих.
Расскажи как с сексом дела обстоят?
Какой экс ты так неудачно использовал?

Ялды!
Absolute
akei,
скоро25

Спасибо за поддержку! Экс "ProExtender".
Добавлено:
скоро25

С сексом было нормально, пока после экстендера не ослабла эрекция. Теперь ещё к малому размеру добавился страх что не встанет. А раньше я мог не кончать очень подолгу.

А вот самая последняя неприятная ситуация: Моя новая женщина говорит что почти ничего не чувствует (секс пока был только пару раз), и что типа надо другие позы попробовать. Но я то знаю в чём причина, и что смена позы особо не поможет. Хотелось бы узнать мнение коллег НУПеров, стоит ли ей сообщать о моём тайном занятии. У кого был опыт данного признания и каковы были последствия.
Absolute
akei
Со вдавленной линейкой не могу померить точно. В стояке это примерно ещё +1, а в вялом растянутом может даже +2. Но я эти размеры считаю не важными т.к. худеть не хочу, а наоборот хочу набрать вес, а похудеть только конкретно лобком наверное невозможно)
3cm
С прибытием)
Ну ты именно померял
NBPEL..........12-13

Скачек в 1 см - это большой праздник, а ты так небрежно с самого начала biggrin.gif biggrin.gif

Странно, что такая реакция на растяги. Может чрезмерно тянешь? Пробовал тянуть полегче или хотя бы по времени меньше?
Absolute
3cm
Эта разница возникает из-за разной эрекции и угла. Если поставить член перпендикулярно телу и напрячь, то 13, а если как есть и не напрягать, то 12 (в стояке смотрит чуть выше). Не знаю почему растяги так влияют, но это факт. А тянул и так не сильно, т.к. всёже я ещё новичёк.
Incubus.
Absolute
Приветствую.
даже ручные растяги у меня убивают эрекцию

Любые растяги убивают эрекцию, это обычное дело.
Ознакомься с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], поймешь почему.
пропал утренний стояк

ИМХО, тоже не показатель. Вот если пропала общая твердость - то да.
И еще, когда много тяг, лучше ориентироваться на бпфсл.
тихушник
Absolute
А вот самая последняя неприятная ситуация: Моя новая женщина говорит что почти ничего не чувствует (секс пока был только пару раз), и что типа надо другие позы попробовать. Но я то знаю в чём причина, и что смена позы особо не поможет. Хотелось бы узнать мнение коллег НУПеров, стоит ли ей сообщать о моём тайном занятии. У кого был опыт данного признания и каковы были последствия.

Говорить или не говорить-это твоё личное дело.
Если скажешь, что растишь, то возможно она будет бежать впереди
телеги и подгонять тебя-расти быстрее! laugh.gif
Лучше нупи тайно и по мере роста ( когда она почувствует разницу)
можно будет сказать, что произошла притирка по размерам! laugh.gif
qaz99977
Начинай делать джелк с 15 минут и постепенно увеличь до 20.
30 сразу много!
И еще очень важно как новичку, если делаешь с разной степенью эрекции, то не выше 70%!
Одно движение не быстрее 3х и не дольше 5 секунд!
dmax
Моя новая женщина говорит что почти ничего не чувствует (секс пока был только пару раз), и что типа надо другие позы попробовать.

ЧТО именно не чувствует - твой ПХ? Положи её на спину, под задницу ей подсунь подушку - зайдешь сверху и ощутимо добавишь пару сантиметров в глубину. Если у неё там все БОЛЬШОЕ и ей требуется толщина, тогда дело табак, но таких женщин очень мало.. Но и здесь ситуация небезнадежна: задействуй клитор, поглаживания, поцелуи и пр (см. мою персоналку, я там много на эту тему написал).
ИМХО, признаваться бабе в НУПе - это показывать свою слабость. Для уверенности рекомендую заказать у коллеги СС в теме по продажам тадалафил, пол таблетки накануне вернет тебе уверенность, стояк будет твердокаменный.
Наряду с мануалкой рекомендую Кегеля, а также советую завязывать с онанизмом - налицо все признаки излишнего рукоблудия.
PS у меня размер был почти как у тебя изначально - ничего, всю жизнь с таким жил и никто не жаловался!
PPS
Девки любят не за белое лицо...
- а вот это вообще бред! А за что же тогда - за длину ПХ??? Ничего подобного, я уводил баб у мужиков с огромными "приборами" и все были счастливы!
Absolute
qaz99977
Ну я так и делал. Первую неделю джелковал 10, вторую 15 и т.д. Сейчас дошёл до 30 и не буду больше увеличивать. Оставил бы где-то 20, но с учётом того что нет растягов, остановился на такой норме. А скорость движения пока не получается делать дольше 1с., не хватает длины, но я стараюсь. Никакого дискомфорта нет, красные точки на головке иногда появляются, но не много. Проходят за 1-2 дня.
А эрекция просто спадает постоянно. Я контроллирую чтобы была где-то от 30% до 70%. Удерживать постоянно 70% не получается, да и я так понял что более слабая эрекция даёт рост в длинну. А у меня растягов нет, поэтому какбы джелк у меня должен работать в обоих направлениях.
Absolute
dmax
Не "большое". Это точно, потому что я чувствую нормальное трение, да и пальцы с трудом входят. Просто малая амплитуда. А руками и языком я умею не плохо, всем нравится. Но ничто не заменит член. Попробуем просто разные позы. Тут я больше обеспокоен неуверенностью в эрекции. А таблетки я вообще никогда никакие не пил, боюсь может быть привыкание, и без них вообще не будет вставать. Или я не прав? И не вызывают ли такие таблетки преждевременную эякуляцию?
dmax
Absolute
Ты спросил совета - я тебе выдал свое мнение, на истину не претендую. Про таблетки почитай: мне половинки хватает на 3-4 суток, принимаю я их лично только когда с новой бабой первый-второй раз пока не привык к ней.. Привыкания нет, это не гормоны, а сосудорасширяющие средства избирательного типа: расширяют сосуды преимущественно в ПХ и у тебя появляется стояк. С онанизмом завязывай!
Absolute
dmax
налицо все признаки излишнего рукоблудия

Это не так. Проблемы с эрекцией начались именно после экстендера. До этого вообще про эрекцию не заморачивался. Был каменный стояк. Член пульсировал в стояке. И мог ещё сдерживать эякуляцию долго. Помогало прекращение фрикций с одновременным глубоким дыханием.
Big men
Absolute Привет!С персоналкой тебя!))А вот насчёт этого
Просто малая амплитуда
правильно тебе говорят,подбирай позы ,где поглубже входит.У меня раньше было немногим больше длина,но однако амплитуда у меня была нормальная вполне,но я правда скоростью фрикций компенсировал,главное не быть сонной мухой))Удачи!
Absolute
А почему моя подпись не выводится в сообщениях? Хотя в настройках вписал.
Desmont90
Absolute
Надо 100 сообщений на форуме!
Absolute
Мой опыт: Трибулус
Так как я ещё занимаюсь НУТом, решил попробовать травку трибулус. Купил такой "One Sports Tribulus 1000mg 90tabs". Пил каждый день. В дни тренировок 2 раза в день, а в дни отдыха по разу. Никакого эффекта не заметил, кроме одного. Очень сильно повышенная потливость всего тела. А так обычно я вообще почти не потел. Качка как у меня идёт меня очень устраивает, а от трибулуса ничего положительного не заметил, так что в ближайшее время продолжаю качаться без никаких трибулусов и спортивного питания.
Incubus.
Absolute
спортивного питания

А спорт пит чем не угодил?
Absolute
Grond
Да нет, это просто для меня не по карману. Тем более я сам вижу, что прогресс идёт хорошо. Так что пока так нормально
qaz99977
Сконцентрируйсе на упражненмях Кегеля! Стояк будет каменный и долгмй и в длине добавит папу мм. Кегелт делать нужно каждый день основательно.
Pussyfer
qaz99977
ты не поставил знаков вопросов.. и правильно,- сам на них же и ответил.
единственное только,- папу мм кегелт не добавит
Desmont90
pokalyuk
Он наверное имел в виду пару мм в виде тонуса!
калиф
Аааа....
папу мм кегелт не добавит
Точно не добавит. Кегель хорошо,но в меру(мера у всех разная не переусердствуй в начале)
Absolute

Мой опыт: Сиалис
(цитата моего сообщения с ветки с продажей дженериков от CC)

СС
Посылку получил. Спасибо за бонусы и оперативность.Пока не испытывал, вернее пока не рискнул, т.к. с новой женщиной секс был ещё только несколько раз, и хорошо работает Tadarise20. Но хочу описать действие Tadarise20, который был куплен ранее в другом месте. В последнее время у меня появились проблемы с жёсткостью стояка (возможно, из-за НУПа), и соответственно неуверенность и страх что упадёт в самый неподходящий момент. Поэтому я в срочном порядке купил дженерик сиалиса Tadarise20. В день предпологаемой встречи утром съел половину. До вечера особо ничего не ощущал, поэтому вечером съел вторую половину. Опять ничего. Думал всё, не помогает( Поехал к девушке. И, о чудо! Малейшее прикосновение к живой женщине, поцелуй, взгляд и т.д. сразу вызывает реакцию. Но в этот день секс так и не состоялся. Уехал домой. Потом в течении примерно дней пяти было так что, любая мысль о ней, или даже прочтение её смс-ок вызывало эрекцию. Стало точно понятно, что сиалис работает, причём аж неделю! На следующей неделе подготовился по той же схеме. Состоялся супер секс. Стояк стал как раньше, до НУПа, появилась уверенность. Но это ещё не всё! Контроль за эякуляцией очень значительно улучшился, т.е. кончить можно тогда, когда тебе это надо. Исчезла проблема сдерживания эякуляции! В-общем спокойно продержался минут 40 и кончил уже просто потому что нам этого хватило. Желание кончить появлялось несколько раз, но оно очень легко контроллировалось. Буквально остановка на секунду, и погнал дальше. В общем, сиалис - это супер! И ещё, после эякулации, член через минут 20 опять готов к бою. Вот так вот!

Теперь насчёт побочек. В первый приём жутко давило голову, как-будто не спал неделю или какой-то дури накурился. Появилась какая-то заторможенность, толи что-то типа усталости. Красного лица не было. Но при небольшой физической нагрузке да, краснеет. На второй неделе побочка уже почти не ощущалась. Остались только одни плюсы.

И ещё возникла мысль что даже если не предполагается секс, стоит использовать сиалис для помощи в НУПе, потому что член в вялом состоянии почти всегда слегка надут, т.е. постоянно получает больше крови, что в моём понимании должно очень помогать НУПу.Дженерики Виагры и Левитры пока не пробовал, т.к. пока и с сиалисом супер. Но конечно надо будет испытать на более позднем этапе сексуальных отношений. Планирую для первого испытания сделать так. Половину сиалиса утром, а вечером перед сексом, половину виагры или левитры. Посмотрим. Эти витаминки реально повышают настроение и радость жизни)))) !!!!
Pussyfer
Absolute
не налегай сильно. все-таки, это химия и дает она чисто механический стояк.
мне гораздо больше понравился курс сеалекса. он натуральный + с ним реально постоянно хочется и побочек практически нет.
а от сиалиса у меня очень спина болит, причем настолько, что на ночь нужно пить обезболивающее.
Absolute
Pussyfer
Надо будет в будущем попробовать. Хотя это БАД, а я им не верю особо. Сам пробовал Виардо Форте. Никакого эффекта не заметил.
А дженерики у сеалекса есть? В аптеке дороговато.
Pussyfer
Absolute
нету. на себе проверял - понравилось.
Absolute
Pussyfer
Кстати, а ты имеешь ввиду Сиалекс или Сиалекс Форте? Вроде бы Сиалекс уже нигде не продаётся.
Pussyfer
форте. просто сеалекса не найти, верно.
Absolute
Мой опыт: Сквирт (струйный оргазм)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :
У моей бывшей жены был сквирт. Я тогда не знал что это такое. Думали что она просто описывается. Но я ей говорил что нормально всё, не парься и расслабься, главное чтобы было кайфово, говорил что мне от этого ещё приятнее. Короче доводил я её до этого по своей секретной технике при помощи члена, без пальцев. В момент сквирта её так корчило и кидало во все стороны, как будто демон какойто вселился. Бывало что струя летела на метр наверное, ну и в меня в основном. Объём жидкости был огромен, так что зря вы не верите порнухе. А после этого, она некоторое время вообще лежала в эйфории, глупая сияющая улыбка, хихиканье, и иногда вздрагивания. Короче видеть женщину в таком состоянии и осознавать что это ей дал ты - это отдельное счастье, которое дорогого стоит.

Сейчас у меня новая женщина. По моей технике сквирта нет. Пробовал пальцами, но тоже нет. Но я чувствую, что он уже близко. Просто она ещё немного зажата. Но я добьюсь результата, ибо это стоит любых усилий. Каждый раз её всю ласкаю и массирую. Не могу пока на 100% её расслабить. Вот не знаю, стоит ли ей сказать чего я добивпюсь или нет....
Shindler
Absolute
Мой опыт: Сквирт (струйный оргазм)

вот у меня почти тоже самое..жену бывшую легко доводил....а нынешнюю девушку не могу,когда наступает самый пик,она отпрыгивает корчится,но я чувствую что надо просто расслабиться...вот как ей объяснить не знаю....
Absolute
Shindler
Ну да, у нас с тобой 1 в 1. У моей уже когда подходит момент она так всё сжимает, как-бы в судороге перегибает спину, и может даже ноги в бок резко кинуть, что уж продолжать невозможно. Да и рука сильно устаёт из-за большой длительности стимуляции. Я вообще не знаю в курсе ли она что такое струйный оргазм или нет. Короче пока буду расслаблять потихоньку, без давления. В конце концов всё равно должно получиться, возможно и не скоро. Я вижу что у неё такие возможности точно есть.