Дневник Слона)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Еlephant
Добрый день, товарищи! Всех с уже наступившим Новым годом.

Немного о себе: 29 лет, рост 1.73 вес давно не мерил, но не большой, всегда был дрыщём(. Жил в гражданском браке, имею сына, на данный момент можно сказать "разведен". Из вредных привычек как и у большинства тут, выпиваю от случая к случаю, курю, всё никак не могу бросить, но вот на днях собираюсь (хотя ранее было не мало попыток, самая удачная это пол года воздержания от табака).

О НУПе знаю с 2012 года, на Гратис наткнулся в том же году, ну и предпринял попытки тянуть, крутить, джелкировать ну и т.д. Потому как очень ленивый и не дисциплинированный через пару недель таких вот "занятий" всегда бросал( о чем сейчас очень жалею! Возможно если бы не лень, то уже был бы как тут говорят с ялдой. Форум за это время читал периодически, последние пару месяцев постоянно, в основном только персоналки ну и когда натыкался в них на ссылки то читал и их. Почему пару месяцев, да потому как эти пару месяцев можно сказать и занимаюсь на постоянной основе, читаю да тяну не спеша.

О комплексах все как у большинства тут присутствующих, так что вдаваться в подробности думаю не имеет смыла. Очень много побрил сам себя в свое время в плане секса, особенно в молодости. Сейчас уже как то не сильно придаю этому большого значения как раньше, но в последнее время давно не общался с противоположным полом. Потому как в данный момент прибываю в непонятном деприсняке по поводу расставания со своей семьей.

Теперь о размерах, всех параметров не знаю, не измерял точно их всех, по этому напишу два параметра которые в основном и замерял: NBPEL на данный момент 13.5 EG 11.2 в самом толстом месте, когда пробовал в 2012 году начинать заниматься имел 11.5, ЕГэ не мерил так что не знаю, вернее замерял его не как все портяжным метром или бумажной полоской а приставив линейку с верху, т.е. измерял диаметр а не окружность, в самом широком месте выходило 3.5 сейчас там 4, в том месте он не круглый а плоский, возможно и по этому вышел такой диаметр по отношению к окружности. Да еще вот что хочу сказать, до того как начал курить уже как заядлый курильщик, длина члена была 12 см. Так что рассказы про то что курение отнимает часть длины это не сказки, знаю по себе. На жир на лобке не могу грешить так как уже говорил что всегда был худой. Так был бы уже длиннее на 0.5 см. По этому призываю особенно молодых нуперов бросить эту дурацкую привычку. Возможно кто то и не поверит в то что вырос на столько за такой короткий промежуток времени, в общей сложности за эти 2.5 года занимался ну от силы 3-3.5 месяца, ну это если всё в кучу собрать, но врать я думаю не имеет смысла, по тому как делаю это для себя а не для кого то. Первые 1.2-1.3 см я так думаю просто привел ПЧ в тонус в котором он и остался, а вот остальное за последние пару месяцев. К сожалению фото начального размера не имею(

Программы как таковой у меня не было и нет, хотя в ноябре недельку и занимался растяги во все стороны минут 15-20 грязного времени и после мокрый джелк минут 25-30 такого же времени. Но помню что ВУПы как по мне были не плохие. При максимальной эрекции +0.5-0.7 см. Почти весь декабрь делал эрегированные растяги т.к либидо в то время было супер, да и понравились они мне. Заметил что по мимо длины, как не странно они дают и обхват. До этого не мерил но в руке и даже визуально он стал потолще, хотя с такой окружностью какая там толщина( Сейчас даже и не знаю продолжать ли дальше так тянуть или перейти на что то другое. Из перечитанных персоналок знаю ответ, тяни пока рост идёт как остановиться подскажем. Ну и на этом конечно буду благодарен!)

Хотел бы поблагодарить в первую очередь Goody за то что открыл для нас НУП, ну и всех старожил данного форума за бесценную информацию накопленную своим трудом. По доброму был удивлен добродушному общению на данном форуме!

Всем кто осилил, спасибо за внимание!

Ах да, про цели забыл! Ну цели спартанские 20х16, ну или 18х14 тоже будет не плохо!)

Байрон
Еlephant
Привет!
Форум читаешь -почему бы не начать с проги новичка? По серьёзному и по графику.
глядишь и впаймаешь прирост новичка.
то что ты делал до этого можно считать как разогрев перед основной прогой.имхо. biggrin.gif
Удачи! biggrin.gif
tema27091996
Байрон
Как ты везде успеваешь ??)с нг кстати)
Байрон
tema27091996
Как ты везде успеваешь ??)

да же не знаю -что сказать biggrin.gif
с нг кстати)

с НОВЫМ ГОДОМ!
Еlephant
Байрон

Удачи!

Спасибо! и тебе того же! Прога новичка рассчитана на 2-3 месяце или можно и дольше? Просто у меня можно так сказать уже два раза "была" прога новичка) Да еще хотел на счет помпы поинтересоваться, стоит ли ее сейчас задействовать или все же пока прет мануал лучше мануалить? До этого хотел конечно ее сразу прикупить, но начитавшись тут про остановку роста как то в раздумьях теперь. И с Новым годом тебя дружище, ты как всегда отзывчив!
Байрон
Еlephant
Прога новичка рассчитана на 2-3 месяце или можно и дольше? Просто у меня можно так сказать уже два раза "была" прога новичка)

то не всчёт biggrin.gif не было системы-НУПил абы как.
на проге новичка можно сидеть до тех пор пока хоть какой то рост идёт!
вот когда встанет-то тогда нужно менять прогу. biggrin.gif
Еlephant
Байрон

то не всчёт  не было системы-НУПил абы как.

Ну читая то как другие подходят к этому вопросу, у меня пока да,так сказать дерганье пиписьки в свободное время, ну не считая ту недельку которую описывал) тогда и по ВУПа было заметно что прогресс пошел по веселей и проработка чувствовалась хорошо. Стоит ли брать Персидский шах для джелка? Или толку от него не сильно много? А то нашел в городе секс-шоп в котором есть, вот думаю брать не брать. Что скажешь?

Вопрос к модераторам: что с сайтом? Заходишь не зареганый все летает, только авторизовался все виснет. И второй день мучаюсь с авторизацией. Приходится прежде чем войти восстановить пароль, сразу пишет что такого пользователя не существует или удален(
тихушник
Еlephant
Отвечу за Байрона ( думаю, что он не обидится).
С ПШ делать джелк одно удовольствие!
Если есть монета, то бери-не пожалеешь!
ИМХО..лучший крем для джелка !
clap_1.gif
Добавлено:
Вопрос к модераторам: что с сайтом?

Да вроде нормально всё работает.
Ты там случайно историю у себя не подчищаешь после посещения Форума?
Еlephant
тихушник

лучший крем для джелка

Ну теперь точно буду брать! А то сухой джелк как то не идет. До джелкировался что основание стало волосатым( печаль в общем. А на машинку которые трансы изобрели все как то не решусь
biggrin.gif . Не подскажешь к кому можно обратится с проблемой авторизации?
Добавлено:
тихушник

Ты там случайно историю у себя не подчищаешь после посещения Форума?

Да да,чищу по привычке) но думаю это не должно быть проблемой. Ведь я могу и с другого компа зайти. Так что думаю тут чтот у меня в настройках наверное. Новичек, еще не разобрался sad.gif
тихушник
Еlephant
Да да,чищу по привычке) но думаю это не должно быть проблемой.

В этом и проблема.
Ты чистишь историю кнопкой "очистить историю посещений" и после этого
ты пытаешься зайти на Форум, а тебя просят или авторизоваться или ввести свой пароль.
Ты если хочешь подчищать за собой, то заходя в историю лучше удаляй отдельно каждую страничку, тупо нажав на крестик удаления.
Так и история чиста будет ,и при заходе на Форум ты будешь заходить сразу без авторизации и под своим ником.
Еlephant
тихушник

Так и история чиста будет ,и при заходе на Форум ты будешь заходить сразу без авторизации и под своим ником.

Спасибо, будем знать! Но я всегда сношу всю историю браузера, привычка, не знаю плохо или нет( И с Форума я выхожу не чисткой истории а выходом. А нельзя как то по другому решить проблему? А то если чистить крестиком то это возни столько
sad.gif

тихушник
Еlephant
А то если чистить крестиком то это возни столько

С НУПом тоже вообще-то много возни! laugh.gif
Я лично другого способа не знаю ( сам профан в компах)
Может в других браузерах и можно как-то иначе-не знаю?
sample
Еlephant
Но я всегда сношу всю историю браузера, привычка

Так в некоторых браузерах таких как гугл хром есть режим "инкогнито" открыл страницу в скрытом режиме и история посещений не фиксируется...
Еlephant
тихушник

С НУПом тоже вообще-то много возни!

Это точно!

biggrin.gif

А так спасибо за помощь!
Еlephant
Товарищи, подскажите есть ли у Шурпланета персоналка или нет(интересно было бы почитать человека с такими успехами)? Сколько раньше читал, ни когда на нее не натыкался, ну кроме как кремов и т.д. или это и есть его персональная тема?
serg76
Еlephant
подскажите есть ли у Шурпланета персоналка или нет

есть
Еlephant
serg76

есть

Не кинешь ссылку, а то новичок ещё, только осваиваюсь.
Incubus.
Еlephant

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
3cm
А то если чистить крестиком то это возни столько

Обычно в браузерах есть поиск по истории, вводиш гратис, оно находит все ссылки оттуда и охапкой их стираешь. Выходить с форума не нужно, история чистая, проблем нет wink.gif
А еще есть дополнительные расширения и надстройки для браузеров и конкретно для работы с историей.. можно настроить что нужно сохранять, что нет, удобный поиск и сортировка по времени и т.д. Один раз заморочился, настроил и больше никогда не смотриш туда. dry.gif
Drotik
Еlephant
У меня почти такая же история, хотя узнал про НУП еще в 2008 году, там был другой сайт, который в итоге привел на Gratis.
Также занимался время от времени и вытянул тогда 1 см. наверное тонуса.
Конкретно начал заниматься с июля 2014 г. по сей день.
Мой тебе совет, если хочешь получить гарантированный результат, то начани с проги новичка, как-будто ты ею никогда не занимался. И позанимайся хотя бы полгода с плавным увеличением нагрузок, как это расписано в самой проге, до того момента, когда поймешь, что нужно подключать другие более продвинутые упражнения. Периодически давай отдых от 1 до 2 недель (где-то после каждых 2-х месяцев непрерывных занятий), чтобы член немного отдохнул и пришел в себя и начинай по новой. И так несколько раз. Потом (где-то на 4 месяце) подключай дополнительные виды растягиваний, к примеру горизонтальные растягивания, A- и V-растягивания, они очень хорошо тянут стальную ленту, если она у тебя есть.
Пока вроде все, ялды! clap_1.gif
Eхpress
Самый классный способ не палиться- еще один браузер. Недавно этот способ для себя придумал и очень рад.
Качаешь себе браузер (я скачал рамблер нихром. он такой же как гугл хром, только тупее, но для форума- в самый раз), кидаешь ярлык от него в какую-нибудь папку, куда точно никто не полезет, а тебе достать просто (у меня на раб. столе Новая папка со всякой шляпой), называешь его а-ля fdvds.vdv и всё- живи спокойно.
sample
ЭксПрезидент
Самый классный способ не палиться- еще один браузер.

Главное чтоб на компе не было никаких кейлогеров,от этого шпиона ничего не скроешь,этот гад помимо того что фиксирует и записывает каждую нажатую клавишу,ещё и каждые несколько секунд делает скрин шот всего того,что происходит на экране,плюс работает в скрытом режиме,тут шифруйся не шифруйся он записывает полностью всю активность компа biggrin.gif
Eхpress
sample
Не думаю, что я кому-то НАСТОЛЬКО интересен smile.gif
Еlephant
Grond
Персоналка Шурпланета

Спасибо! Нашел было тоже, но теперь будет удобней со своей темы туда сразу без поиска перебираться по твоей ссылке. Соответственно еще раз благодарю.
3cm
Один раз заморочился, настроил и больше никогда не смотриш туда.

Надо будет как нибудь заморочиться. Проканает такой способ если постоянно чистишь историю?(как выше писал, привычка чистить за собой везде историю, не только на домашнем компе)

Drotik
Конкретно начал заниматься с июля 2014 г. по сей день.

Да я тоже начал более менее заниматься только в 2014, но по позже тебя, а точнее в конце октября, даже можно сказать с начала ноября. Сейчас пока отдыхаю(болел), жду когда снова приступлю к потягушкам.
то начани с проги новичка, как-будто ты ею никогда не занимался

Да я тоже уже надумал все таки начать с проги новичка, как советуешь ты и как советовали ранее. Только теперь в раздумьях брать перерыв на пару месяцев или пару недель хватит, потому как если и начинать с проги новичка, то хотелось бы и получить с нее заветный прирост, потому как по себе знаю несколько раз начинал и несколько раз в начале был не плохой прирост, возможно и в этот раз удастся что то поймать со старта. А так пока вынужденно отдыхаю, то время еще есть подумать(хотя руки так и чешуться потягать пипидрон)

Пока вроде все, ялды!

И тебе того же, дружище!

ЭксПрезидент
Качаешь себе браузер

У меня есть еще один, Интернет эксплорер называется biggrin.gif (тыщу лет в нем не сидел sad.gif, хотя помню времена когда он летал аж со свистом)

sample
Главное чтоб на компе не было никаких кейлогеров,от этого шпиона ничего не скроешь,этот гад помимо того что фиксирует и записывает каждую нажатую клавишу,ещё и каждые несколько секунд делает скрин шот всего того,что происходит на экране,плюс работает в скрытом режиме,тут шифруйся не шифруйся он записывает полностью всю активность компа

Ну с таким набором функционала думаю работать такой шпион скрытно не сможет, как минимум будет жрать оперативку как ББ на массе(ну тому кто более менее шарит в компах заметить это будет не трудно, я думаю, хотя я бы установил такой на парачку компов rolleyes.gif )
sample
Еlephant
с таким набором функционала думаю работать такой шпион скрытно не сможет

В том то и дело что работает он скрытно и весит фигню,устанавливаешь в настройках скрытый режим и всё,с запуском системы он запускается автоматом но никак себя не проявляет,даже в ctrl+alt+del его не видно,единственное на "с" диске папку спрятать нужно,где он хранит скрин шоты и прочую инфу,плюс за памятью следить нужно,а то с постоянными скриншотами память забивается и может забить полностью "с" диск ,тогда тормоза жёсткие начнутся,хотя при желании можно установить автоматическую чистку,в которой всё что старше недели будет само удаляться,прога называется NeoSpy
Еlephant
sample
а то с постоянными скриншотами память забивается и может забить полностью "с" диск

Вот это я и имел ввиду, такое не заметить сложно, особенно тому кто постоянно мониторит состояние системы. За название спасибо, сейчас почитаю в инете про этого зверя.
sample
Еlephant
сейчас почитаю в инете про этого зверя.

Если вдруг надумаешь ставить,то там два нюанса есть,первый-это с антивирусом,при установке лучше его отключить,так как могут быть матюки при установке и второе,когда скачаешь бесплатную прогу,там будет установочный файл и "крэк" после того как установишь прогу не в коем случае сразу не открывай её,заверши установку и нажми на крэк.только потом можно запускать программу,если запустить её перед активации крэка,то слежка за компом будет доступна только в течении часа,после чего будет предлагаться купить официальную программу за деньги....
Еlephant
sample
то там два нюанса есть,первый-это с антивирусом,при установке лучше его отключить,так как могут быть матюки при установке

То что с антивирусом не дружон, это плохо sad.gif сразу отнимает процентов 50 того чтобы поставить ее себе, но прога как я понял из инета очень интересная, даже свои форум имеет.
когда скачаешь бесплатную прогу,там будет установочный файл и "крэк" после того как установишь прогу не в коем случае сразу не открывай её,заверши установку и нажми на крэк.только потом можно запускать программу,если запустить её перед активации крэка,то слежка за компом будет доступна только в течении часа,после чего будет предлагаться купить официальную программу за деньги....

А вот за такую наводочку отдельное спасибо!
Drotik
Еlephant
Только теперь в раздумьях брать перерыв на пару месяцев или пару недель хватит, потому как если и начинать с проги новичка, то хотелось бы и получить с нее заветный прирост, потому как по себе знаю несколько раз начинал и несколько раз в начале был не плохой прирост, возможно и в этот раз удастся что то поймать со старта. А так пока вынужденно отдыхаю, то время еще есть подумать(хотя руки так и чешуться потягать пипидрон)

Да в принципе от двух недель до месяца достаточно, думаю за это время член забудет про предыдущие НУП-эксперименты wink.gif
Еlephant
Drotik
Да в принципе от двух недель до месяца достаточно, думаю за это время член забудет про предыдущие НУП-эксперименты

Чтоб снова ловить прирост новичка пару недель думаю будет маловато, придется как минимум месяц а то и больше sad.gif , а перерывы не хотелось бы брать(но то как идет в начале рост так заманчиво)
Добавлено:
А почему не справедливость такая, темы несовершеннолетних сносить стали сейчас biggrin.gif ? А то хотел отписаться в одной нашумевшей темке а там бах и архив sad.gif (так же можно не малую часть новичков в архив отправить)
Еlephant
Положу это сюда для себя, на досуге почитать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (спасибо Орэху за ссылочку)
Орэх
Еlephant
А почему не справедливость такая, темы несовершеннолетних сносить стали сейчас  ?

По видимому , потому что форум предназначен для 18+ . smile.gif
С этого года решили ужесточить правила .
Еlephant
Орэх
С этого года решили ужесточить правила .

Дискриминация biggrin.gif , как раз самое что ни наесть время заниматься этим, пубертат все дела а вы их в архив laugh.gif