Выравниваем и делаем член большим

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Kirya777
Всем привет, создаю дневник в основном для ведения результатов)
Моя проблема: член искревлён и смотрит вниз(((
Главные цели: Сделать его ровным за 5-6 месяцев
Увеличить длинну на 1.5-2см за 5-6 месяцев
Результаты:
06.12.14г
длинна 16.5см
ширина 13.2см
угол 35^
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Kirya777
Начало

06.12.14г

Длина:16.5см
Ширина:13.2см
Фото, чтобы лучше отслеживать прогресс:

Kirya777
Ближайшие цели:

Нашел 3 дневника, в которых авторам УДАЛОСЬ выпрямить пч, собираюсь прочесть, поэтому:
1) Прочесть дневники: 1)[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 2)[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 3)[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2)Составить программу для новичков(по увеличению пч)+программа для выпрямления
3)Дисциплинированно выполнять упражнения
akei
привет
[/QUOTE]Дисциплинированно выполнять упражнения[QUOTE]
я считаю это самое главное!
Cazzo
Тоже ровняю, считаю что не стоит ставить временные рамки, главное все-таки результат. Насколько помню тонимонтано гнул при огромной боли. Довольно опасно как по мне. Так можно получить необратимые последствия. Ну каждый делает как знает. В любом случае удачи и ровной коряги.
Kirya777
Начал делать программу для новичков, заметил что стояк стал намного лучше и намного чаще, намного крепче, хотя может это и ни от этого, но всё-же хорошо!)
2 дня занимаюсь 1 день на восстановление, я думаю это оптимально.
Стал ещё пить рыбий жир в капсулах, оооочень полезная вещь[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
DimaStr
Охх, чувак, твои 35 градусов - это моя цель=)))))
Удачи тебе!!!!
Kirya777
Спасибо чувак и тебе удачи!
Нет ничего невозможного!!! нужно просто поставить цель и делать всё, чтобы её добиться)
Shindler
Kirya777
хотя может это и ни от этого

От того biggrin.gif ....Расти большой и прямой clap_1.gif
Kirya777
Итак, что я нашёл в блоге [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:

Добрые люди советовали:
1)эрогированные сгибания,
2)Клемп со сгибанием в противоположную

Сгибания эрегированного пениса

Эрегированный пенис медленно сгибается в разные стороны. Сгибание, опасное упражнение, начинать нужно с лёгких сгибаний, затем со временем, неделя за неделей, либо месяц за месяцем, усиливать время и силу воздействия.

Пухлые сгибания

Многие не делают различий между эрегированным и пухлым сгибанием, но это совершенно неправильно. Пухлое сгибание никогда не исполняется с полностью эрегированным, твёрдым пенисом, так как чрезмерные сгибания полностью эрегированного пениса вероятнее всего приведут травмам. Да, вначале, перед упражнением, пенис нужно довести до полной эрекции, но затем необходимо подождать пока она немного спадёт. Немного, это значит, пенис всё ещё должен быть полностью наполнен кровью, но не должен быть твёрдым, после чего делаются осторожные сгибания, оказывающие значительный эффект растягивания на внешние участки сгиба, как в длину так и в ширину пениса.

Программу, которую он использовал:
Моя программа сейчас: днем ношу экс 13 см, при NBPEL - 15-15.5, каждый день +10 сек. к времени ношения, начинал с 3ех часов.
Вечером:
1. Прогрев 5 мин.;
2. В растяги 5-7мин.;
3. Эрег. сгибания 20 раз по 30 сек. и пульсирующие 100 раз;
4. Джелк 150-200 раз;
5. Кегель 50 по 5 сек.;
6. Прогрев 5 мин.
Shindler
Kirya777
Многие не делают различий между эрегированным и пухлым сгибанием, но это совершенно неправильно. Пухлое сгибание никогда не исполняется с полностью эрегированным, твёрдым пенисом, так как чрезмерные сгибания полностью эрегированного пениса вероятнее всего приведут травмам. Да, вначале, перед упражнением, пенис нужно довести до полной эрекции, но затем необходимо подождать пока она немного спадёт. Немного, это значит, пенис всё ещё должен быть полностью наполнен кровью, но не должен быть твёрдым, после чего делаются осторожные сгибания, оказывающие значительный эффект растягивания на внешние участки сгиба, как в длину так и в ширину пениса.

А я когда пробую эрегированные сгибания,пока гну они превращаются в пухлые biggrin.gif ...Когда гнешь,эрекция падает...
Cazzo
А я когда пробую эрегированные сгибания,пока гну они превращаются в пухлые  ...Когда гнешь,эрекция падает...

Да, иначе никак.

Kirya777 Я бы сказал что у тебя меньше 35 градусов. Не больше 30-ти. Мне до такого еще работать и работать. Просто изначальный угол эрекции не очень большой. И первую линию ты провел как тебе хотелось бы, а не как есть, согласись. А подъем угла эрекции это совсем другая история, помоему пенисбилдинг называется.
Kirya777
Раньше небольшая проблема была, при эрекции пч был недостаточно твёрдым, сейчас же ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ!)
Реально упражнения тааак помогают, изменение длинны я думаю будет ни скоро, очень мало времени прошло, а вот, что касается каменного стояка и очень частой эрекции ни может не радовать))

Вопрос к форумчанам... Я вообще делаю упражнения в основном когда иду в ванную, я набираю воду горячую, ложусь в неё и начинаю делать упражнения. Как бы получается пч сразу и прогревается и в завершении упражнений ты так же получаешь прогревание. Хочу заметить, что иногда я вообще прямо в горячей воде делаю и растягивания и джелк. Считаю, что это лишь повышает эффективность, т.к. пч всегда прогретый. Вопрос собственно в том делал ли кто нибудь так же? Или у вас есть свои мнения по этому поводу, возможно это ни правильно или же наоборот повысит эффективность, как вы думаете?
Добавлено:
Cazzo, да ни суть 30-35 градусов.. Член кривой-кривой) я хочу прямой) будем выравнивать)
akei
Или у вас есть свои мнения по этому поводу

я не раз читал что это вредно для яиц, т.к. яйца поддерживают температуру на пару градусов ниже температуры тела.
Kirya777
Оу, не знал.. спасибо, Akei
Cazzo
akei Ну хз, тогда было бы мужчинам запрещено принимать горячую ванну и париться в баньке тоже
Kirya777
Возможно долго просто нельзя?!