NextLevel
Friday, 21 November 2014, 19:19
Привет Всем Коллегам!)
Стартовые:
длинна - 13.5 см, без вдавленной линейки
обхват - 13.5 см, посередине
прямой, без загибов, не обрезан, стояк обычно твердый) в боевой стройке примерно в 2 раза больше, чем на вялом)
График подвешивания:
минимум 2 часа за подход в день, максимум - сколько позволяет время. веса со временем думаю увеличивать до 3 кг. буду стараться без выходных. за образец для подражания взял какое-то племя тума-юмба, читал про них в интернете - подвешивали к пч камни и носили их постоянно. пишут, что результат был.
О себе:
29 лет, рост-178см, вес-76, не курю, пиво раза 3 в месяц, тренажерка, компливит, телосложение обычное (больше худой, чем полный)
Цель: длинна - 17см, за обхватом не гонюсь.
Здесь буду отписывать 1 раз в неделю, в таком формате:
дата - ХХХ
вес - ХХХ
общее количество часов за неделю - ХХХ
прогресс - ХХХ
Решил создать персоналку т.к. то начинаю заниматься, то бросаю. Так хоть дисциплинирую себя. Буду вести дневник-отчет, так сказать.
Причина по которой решил заняться эти веселым занятием, как и у большинства - удивить противоположный пол размером)
Буду только подвешивать, по-моему мнению это самый действенный метод на длинну.
Был экс механика - куча мучении, результат может 2мм, и то сомнительно. Руками тянул - тоже результат нулевой.
Далее приобрел колпак у Танка, ну и понеслось, повесил 1.25кг - полет нормальный, через 2 недели 1.75кг, еще через 2 недели - 2.25кг
Решил помереть и.... 14см!!)
Через месяц вынужденного перерыва сразу повесил 2.25кг оттаскал 5 часов и схватил 3 здоровых пузыря, отдыхал пару недель, залечил, но начинать снова уже было трудно, был потерян темп)
И вот я очередной раз начинаю) Надеюсь моя персоналка подстегнет меня, лентяя) и возможно кто-нибудь почерпнет здесь что-нибудь нужно, полезное для себя.
Вообщем поехали!
Добавлено:
дата - 21.11.2014
вес - 1.75кг
общее количество часов за неделю (4дня) - 11 часов
прогресс - 13.8см
Кукидзиро
Friday, 21 November 2014, 21:32
С Персоналкой ...
ну и веса однако тут ничего на ум не приходит кроме песни "ПАСТОЙ ПАРОВОЗ" (С)
ты там с весами то поаккуратней зачем такая гонка .
NextLevel
Friday, 21 November 2014, 22:51
QUOTE |
С Персоналкой ... ну и веса однако тут ничего на ум не приходит кроме песни "ПАСТОЙ ПАРОВОЗ" (С) ты там с весами то поаккуратней зачем такая гонка . |
Спасибо, где-то читал, что если стояк жесткий, значит туники 2 слоя, следовательно нужно вешать/тянуть больше чем обычно.
Исходя из этих данных решил действовать по такому плану.
Кукидзиро
Friday, 21 November 2014, 23:26
NextLevel
ну вес все равно очень ударный .. если почитать как другие вешают
joutunheimr
Friday, 21 November 2014, 23:27
Привет,а как же программа новичка?Заодно подготовить пч к нагрузкам.
NextLevel
Saturday, 22 November 2014, 9:01
QUOTE |
ну вес все равно очень ударный .. если почитать как другие вешают |
1.25 кг тот же самый экс пенимастер, носил его без проблем на этом вытяжении, но долго не получалось из-за площадки - жгет, давит, натирает.
у других производителей эксов нагрузка бывает 2.5кг, значит можно смело доходить до таких весов, все в пределах нормы.
к тому же сморю на индикаторы (стояк утром; сморщился/не сморщился после подвеса и в целом в течении дня) - все в порядке.
главный + подвеса - это постоянное, максимальное растяжение при заданном весе, в отличии от экса, в котором в процессе подхода пч начинает провисать и постоянное максимальное растяжение пропадает, а ведь это основа образования новых клеток.
P.S. небольшая корректировка. вес 1.75кг буду носить 2 недели, посмотрю на результат, если его не будет буду вешать 2.25кг. Если будет расти при 1.75кг, значит буду выжимать максимум из этого веса.
Добавлено:
QUOTE |
Привет,а как же программа новичка?Заодно подготовить пч к нагрузкам. |
Привет! экстендер и прога новичка были, пч подготовлен. Давно уже читаю форум, только вот сейчас решил создать персоналку, так как не получается заниматся систематически.
Eхpress
Saturday, 22 November 2014, 9:21
NextLevel
Только вниз вешаешь?
snoop dog
Saturday, 22 November 2014, 9:29
NextLevel, привет!
Кукидзиро QUOTE |
ну вес все равно очень ударный .. если почитать как другие вешают |
где он ударный? всё это после мануала и екса, человек стартанул с 1,25 потом 1,75 и 2,25 всё по фен шую!
NextLevel
QUOTE |
vожно смело доходить до таких весов (2.5кг), все в пределах нормы |
всё правильно пишешь! тем более на вакуумнике вес совсем иначе ощущается.
совет, ориентируйся обязательно на параметр-бпфсл (расслабленный максимально вытянутый за шляпу со вдавленной линейкой). На тракциях это самый объективный показатель роста!! Если бпфсл тянится, значит правильной дорогой идёшь, за ним подтянется и бпел (стоячий со вдавлинной линейкай).
В день подвеса старайся набирать часа 3-4 минимум! И делать максимально долгие сэты. Лучше вообще одним! И прогревай в процессе подвеса хотя бы раз в час минут по 5-10. Очень удобна для этого гелевая грелка 10*10 см вот такая
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
продаётся в любой медтехники, стоит копейки
QUOTE |
повесил 2.25кг оттаскал 5 часов и схватил 3 здоровых пузыря |
Ты мотаешься пластырями под вак колпак? как предохраняешься от пузырей?
QUOTE |
,отдыхал пару недель, залечил |
Я залечивал огромные пузыри за неделю максимум. В случае образования пузыря, нужно обрезать всю вздутую кожу (оголить ранку). Потом я полоскал в крепком растворе марганцовке, благодаря чему кожа, которая была под пузырём прижигалась и мазал два раза в день мазью Банеоцин (это лучшая мазь для заживления-имхо), буквально дней через 5-7 можно продолжать подвешивать. А если пузырь небольшой то и через день и даже на завтра. Главное обклеиваться пластырем.
NextLevel
Saturday, 22 November 2014, 10:43
QUOTE |
Только вниз вешаешь? |
Привет ЭксПрезидент! вниз, и вертолеты 10-20 минут по настроению. кстати когда вертолет делаю чуствую как боковые связки тянутся и внутреняя часть, в целом приятные ощущения)
QUOTE |
совет, ориентируйся обязательно на параметр-бпфсл (расслабленный максимально вытянутый за шляпу со вдавленной линейкой). На тракциях это самый объективный показатель роста!! Если бпфсл тянится, значит правильной дорогой идёшь, за ним подтянется и бпел (стоячий со вдавлинной линейкай).
В день подвеса старайся набирать часа 3-4 минимум! И делать максимально долгие сэты. Лучше вообще одним! И прогревай в процессе подвеса хотя бы раз в час минут по 5-10. Очень удобна для этого гелевая грелка 10*10 см вот такая |
Привет snoop dog!
Спасибо за советы. Буду делать замер раз в месяц, чаще сложно отследить динамику. На вялом он всегда в разном настроении, сегодня чуть лучше, завтра чуть хуже)
3-4 часа не всегда получается по времени, по будня в основном 2-3 часа, а в выходные 5-7 часов.
грелку такую спрашивал в обычных апреках, говорят, что нет. заскочу в какую-нибудь мед технику, узнаю.
QUOTE |
Ты мотаешься пластырями под вак колпак? как предохраняешься от пузырей? |
Пользуюсь колапком. Попробую объяснить как получилсь пузыри. Пузыри получились от того, что напился воды до подвеса и в течении 5 часов сдерживался от того, чтобы помочится)
результатом стало то, что по капле накапало в колпак и в месте плотного прилегания колпака к головке накопилась ...)))
Пузыри проколол, мазал скорой помощью, ничего не срезал и не отрывал) примерно через неделю, как мазоли сами отпали, следов никаких не осталось. Но я решил еще недельку после этого дать перерыв.
Добавлено:
А так, как обычно у всех, в колпаке заливает лимфой, ничего смертельного.
Soress
Saturday, 22 November 2014, 13:10
QUOTE |
Попробую объяснить как получилсь пузыри. Пузыри получились от того, что напился воды до подвеса и в течении 5 часов сдерживался от того, чтобы помочится) |
Вот ты жжошь
А беременность у женщин наступает тоже от того, что не пописали долго - вода скопилась и пошло... )))
Есть предел сопротивляемости ткани. Мой тебе совет: берешь свои 2, 25 кг вешаешь 2 часа , снимаешь смотришь внимательно залупу на предмет маленьких пузыриков. В следующий раз носишь 2 часа 5 минут и смотришь опять появились ли на залупе маленькие пузырики. И так далее. пока не найдешь свой предел. Как найдешь предел, допустим 4 часа - отнимаешь минут 20-30 от него и все , носишь 3,5 часа. Маленькие волдырики проходят быстро, за пару дней все норм. Большие лечатся долго. Неделя без тренировок - считай, что 2 недели того, что назанимался до травмы, ты потерял. Итого 3-4 недели без нупа. А все эти теории про неплотное прилегание колпака - танцы с бубном. Есть предел тканей его можно отодвинуть, но не устранить.
snoop dog
Saturday, 22 November 2014, 15:28
NextLevel QUOTE |
Буду делать замер раз в месяц, чаще сложно отследить динамику. На вялом он всегда в разном настроении |
мы как буд-то на разных языках разговариваем, я тебе за лето ты мне за зиму)))
именно потому что на вялом сложно отследить и потому что со временем от растяженияи портится стояк нужно ориентироваться исключительно на бпфсл на цикле тракций! понимаешь о чём я говорю?)
QUOTE |
Попробую объяснить как получилсь пузыри |
QUOTE |
Пузыри получились от того, что напился воды... |
Soress
разделяю мнение Soress/а
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] про обклейку шляпы пластырем под вакуумный колпак. Мой способ неидеален, но функции свои выполнял. Там в теме есть и другие варианты обклейки, почитай.
Без обклейки в любом случае периодически будут пузыри-имхо!
NextLevel
Saturday, 22 November 2014, 18:52
QUOTE |
Вот ты жжошь smile.gif А беременность у женщин наступает тоже от того, что не пописали долго - вода скопилась и пошло... ))) |
Это разные ситуации. В моем случае получилась ситуация примерно такая же, как если бы колпак был надет на головку на половину, то есть был бы воздух под колпаком. Тут никто пузырей не избежал бы.
QUOTE |
Есть предел сопротивляемости ткани. Мой тебе совет: берешь свои 2, 25 кг вешаешь 2 часа , снимаешь смотришь внимательно залупу на предмет маленьких пузыриков. В следующий раз носишь 2 часа 5 минут и смотришь опять появились ли на залупе маленькие пузырики. И так далее. пока не найдешь свой предел. Как найдешь предел, допустим 4 часа - отнимаешь минут 20-30 от него и все , носишь 3,5 часа. Маленькие волдырики проходят быстро, за пару дней все норм. Большие лечатся долго. Неделя без тренировок - считай, что 2 недели того, что назанимался до травмы, ты потерял. Итого 3-4 недели без нупа. А все эти теории про неплотное прилегание колпака - танцы с бубном. Есть предел тканей его можно отодвинуть, но не устранить. |
За совет спасибо, 2.25 могу подвешивать и больше 5 часов, до пузырей таскал без проблем. Сейчас просто времени свободного столько нет. Про травмы полностью с тобой согласен - недели 3 отката получается
Добавлено:
QUOTE |
именно потому что на вялом сложно отследить и потому что со временем от растяженияи портится стояк нужно ориентироваться исключительно на бпфсл на цикле тракций! понимаешь о чём я говорю?)
|
вот это ново для меня) со стояком проблем нет, тьфу-тьфу) но если будут, то придется браться за джелк.
надо будет померять, сейчас пока подвешиваю)
по обклейке кончено нужная процедура, но пока вроде не требуется, колпак нормально предохранят.
NextLevel
Saturday, 22 November 2014, 19:04
QUOTE |
вот почита про обклейку шляпы пластырем под вакуумный колпак. Мой способ неидеален, но функции свои выполнял. Там в теме есть и другие варианты обклейки, почитай. |
ну прямо мумия
с такой точно никакие пузыри не страшны. сколько по времени занимает такая обклейка?
Хмурый
Saturday, 22 November 2014, 19:07
Здаров и с персоналкой тебя!
а что за "компливит" и для чего?
NextLevel
Sunday, 23 November 2014, 9:33
QUOTE |
Здаров и с персоналкой тебя! а что за "компливит" и для чего? |
Привет! Спасибо, компливит - обычные витамины, в аптеке покупаю.
snoop dog
померял на вялом, вытянут, с вдавленной линейкой - 16.3см, раз в неделю буду замер делать.
snoop dog
Sunday, 23 November 2014, 15:37
NextLevel QUOTE |
померял на вялом, вытянут, с вдавленной линейкой |
надо на полностью расслабленном
а бпел (стоячий с вдавленной) сколько?
NextLevel
Monday, 24 November 2014, 18:02
snoop dog QUOTE |
надо на полностью расслабленном а бпел (стоячий с вдавленной) сколько? |
так и мерял, на полностью расслабленном
BPFL (длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой) - 16,3см
BPEL (длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой) позже померю.
по ходу дела раз уж начал все мереть, так и буду в отчете за неделю записывать все параметры и прогресс
GL&HF
Monday, 24 November 2014, 19:02
NextLevel отличный обхват)) длину нарастишь без проблем
УДАЧИ И ЯЛДЫ))
snoop dog
Monday, 24 November 2014, 19:20
NextLevel QUOTE |
BPFL (длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой) |
правильно- BPFSL, длина расслабленного максимально вытянутого пениса с вдавленной линейкой, это основной твой показатель на который ты должен ориентироваться на цикле подвешиваний, если он тянится значит всё пучком
Shindler
Monday, 24 November 2014, 20:54
NextLevel QUOTE |
с такой точно никакие пузыри не страшны. сколько по времени занимает такая обклейка? |
Я когда приноровился,за пару минут делал
Сейчас вместо пластыря пленкой пищевой обматываю....так же никаких пузырей не наблюдаю...
snoop dog
Monday, 24 November 2014, 21:18
Shindler, а вес какой и продолжительность?
Shindler
Monday, 24 November 2014, 21:39
snoop dog QUOTE |
а вес какой и продолжительность? |
2,3 на час-полтора.
Fucker
Monday, 24 November 2014, 21:45
QUOTE |
Сейчас вместо пластыря пленкой пищевой обматываю....так же никаких пузырей не наблюдаю... |
пластыри... пленки... зачем вы этим мазохизмом страдаете. закажите себе протекторный колпачок, я таскал экс с ним на бешеных нагрузках по 8 часов непрерывно. на головке не было даже намека на занятие нупом.
snoop dog
Monday, 24 November 2014, 22:14
Shindler QUOTE |
2,3 на час-полтора. |
Мало времени. Такой вес нужно часа 4 тягать итжелательно за один сет, имхо!
Shindler
Monday, 24 November 2014, 23:20
Fucker колпачек сверху пленки
snoop dog Почти пол дня тратить таким образом не могу себе позволить,увы...
NextLevel
Wednesday, 26 November 2014, 18:49
GL&HFQUOTE |
отличный обхват)) длину нарастишь без проблем wink.gif УДАЧИ И ЯЛДЫ)) |
Спасибо и тебе роста!)))
snoop dog
BPFSL(длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой) - 16.3см
BPEL (стояк с вдавленной линейкой) - 16.6см
не знаю почему так BPFSL>BPEL, по идее должно быть наоборот.
контрольный замер еще в пт буду делать, там будет точнее видно, что больше. тут, мне кажется, всю картину портит 3х или 4х (не помню) дневный промежуток между замерами
NextLevel
Friday, 28 November 2014, 22:29
28.11.2014 1 неделя
вес - 1.75кг
общее количество часов за неделю (всего) - 29 часов (40часов)
прогресс
BPFSL(длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой) - 17,5см
BPEL (стояк с вдавленной линейкой) - 16.3см
NBPEL (длина эрегированного пениса без вдавленной линейки) - 14см (+0.2мм)
NextLevel
Friday, 05 December 2014, 19:12
5.12.2014 2 неделя
вес - 1.75кг
общее количество часов за неделю (всего) - 26 часов (66 часов)
прогресс
BPFSL(длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой) - 16,5см
BPEL (стояк с вдавленной линейкой) - 16.3см (без тизменений)
NBPEL (длина эрегированного пениса без вдавленной линейки) - 14см (без изменений)
2 дня были нерабочих, один из них взял выходной, головка выглядела сильно уставшей, боялся пузырь поймать
BPFSL постоянно скачет +/- 1см
эрекция стала похуже, видимо надо делать джелк хотябы по 10 мин ежедневно
Shindler
Friday, 05 December 2014, 19:50
NextLevel QUOTE |
образец для подражания взял какое-то племя тума-юмба, читал про них в интернете - подвешивали к пч камни и носили их постоянно. пишут, что результат был. |
А секс у них был?
NextLevel
Saturday, 06 December 2014, 20:45
QUOTE |
А секс у них был? biggrin.gif |
времени на ерунду всякую небыло, только нуп!
NextLevel
Friday, 12 December 2014, 23:17
12.12.2014 3 неделя
вес - 1.75кг
общее количество часов за неделю (всего) - 34.30 часов (100,5 часов)
прогресс
NBPEL (длина эрегированного пениса без вдавленной линейки) - 14,1 см (+0.1 см)
делаю джелк через день по 8 мин, чтобы эрекция оставалась в тонусе
еще одну неделю работаю с этим же весом, дальше плюсану 0,5кг
по наблюдениям, в спокухе ПЧ стал больше, не морщится)
еще одно важное наблюдение, может уже кто-нибудь писал, не нашел.
Раньше была проблемма с откачкой воздуха из колпака (от Танка), по-тихоньку воздух стравливался, и постоянно приходилось подсасывать.
Совершенно случайно, до клапана дошла слюна по трубке и теперь головка всасывается намертво и воздух обратно не выходит.
NextLevel
Friday, 19 December 2014, 19:28
19.12.2014 1 месяц
вес - 1.75кг
общее количество часов за неделю (всего) - 37.30 часов (138 часов)
прогресс
BPFSL(длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой) - 17см(постоянно скачет +/- 5мм, думаю со временем динамика будет более четко выражена)
BPEL (стояк с вдавленной линейкой) - 16.5см (+0.2мм)
NBPEL (длина эрегированного пениса без вдавленной линейки) - 14.1см (без изменений)
минимальный подход за месяц - 2 часа.
максимальный подход за месяц - 7 часов.
особо роста не наблюдается, с завтрашнего дня перехожу на вес 2.25кг
nikolabus
Friday, 19 December 2014, 21:00
NextLevel
Очень интересно. Тоже пробую подвесы, пока только для эксперимента. После НГ решу между эксом и подвешиванием.
Ты пишешь, что максимальный подход за месяц- 7 часов! Как? Ты одел колпак, прицепил груз и все это время не снимал его? 7 часов? Или я не так понял?! А пописять?
Удачи тебе, чтоб по колено был)))
Yuracmw
Friday, 19 December 2014, 21:54
NextLevel
Вроде читал, что больший вес, это не значит хороший результат.
Хотя хз, сеты у тебя приличные по времени надо пробовать, но не жестить.
Я пока начал таскать вешалку с весом 700 грамм и продолжительностью 1 час в день.
chaburek
Friday, 19 December 2014, 22:28
Привет. Как вешаешь?(Вниз, верх или вперёд.)
NextLevel
Saturday, 20 December 2014, 20:04
nikolabus QUOTE |
Очень интересно. Тоже пробую подвесы, пока только для эксперимента. После НГ решу между эксом и подвешиванием. Ты пишешь, что максимальный подход за месяц- 7 часов! Как? Ты одел колпак, прицепил груз и все это время не снимал его? 7 часов? Или я не так понял?! А пописять?Удачи тебе, чтоб по колено был))) |
Да, все правильно понял) было дело, не снимая 7 часов, сейчас стараюсь не менее 4 часов сет делать. Перед и во время подвеса не пью, и заранее в туалет хожу.
Разделяю точку зрения - чем дольше, тем лучше.
А зачем выбирать между эксом и вешалкой, носи и то, и другое. Дома - вешалка, на улицу - экс.
Как раз думал об этом сегодня, наверное сам так начну носить.
Спасибо и тебе Ялды!)
Yuracmw
QUOTE |
Вроде читал, что больший вес, это не значит хороший результат.Хотя хз, сеты у тебя приличные по времени надо пробовать, но не жестить.Я пока начал таскать вешалку с весом 700 грамм и продолжительностью 1 час в день. |
Пробовал экс на максимуме (пенимастер) результата нет, потом манул, тоже ничего. Потом попробовал вешалку, сначала 1.25кг - не результата, 1.75кг также ничего, и только когда повесил 2.25кг стартанул на 0.5см.
С сегодняшнего дня снова вернулся на этот вес, посмотрю, какие результаты будут. Надеюсь пузыри меня минуют, и не затормозят процесс, как было в прошлый раз, тьфю-тьфю)))
По НУПовским теориям у меня туника жесткая и ЛОТ высокий. Поэтому решил вешать "много" и долго. Хотя 2.25кг не считаю большим весом, тут люди по 5 кг вешают.
chaburek
QUOTE |
Привет. Как вешаешь?(Вниз, верх или вперёд.) |
Привет! Вешаю вниз, так удобнее, да и ЛОТ, как уже говорил, высокий. Тяну связки заодно.
Yuracmw
Sunday, 21 December 2014, 11:08
NextLevel
Эм... А что такое ЛОТ?
Джентельмен)))
Sunday, 21 December 2014, 11:47
Yuracmw Изучай
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
NextLevel
Sunday, 21 December 2014, 17:39
Yuracmw QUOTE |
Эм... А что такое ЛОТ? |
хотел дать ссылку, но Джентельмен))) опередил
хоть там и написано, что более быстрый рост должен быть у тех, кто имеет высокий ЛОТ, но применительно к себе этого сказать не могу, видимо туника жесткая или двуслойная, или может еще что-то
Yuracmw
Sunday, 21 December 2014, 21:26
NextLevel
Попробовал померить ЛОТ... При направлении ПЧ вниз он вроде как пульсирует, но уже нет тех рывков, при которых он вроде как втягивается назад.
NextLevel
Sunday, 21 December 2014, 22:02
Yuracmw
когда у себя смотрел - после 9ти уже небыло сильных рывков
а вообще мне кажется, от подвеса должны все расти, без разницы туника или связки "ограничивающий фактор". Ведь есть племена, где не знают ни о строении клетки, связках, теориях ЛОТ, туниках и прочем. Просто вешают камни и таскают. Главное отращивают такие размеры, что узлом завязывают.
Yuracmw
Monday, 22 December 2014, 22:11
NextLevel
Я просто за что переживаю, у меня ПЧ при максимальной эрекции параллелен полу, хочется чтобы он либо так и оставался. Не хочется, чтоб он вниз потом висел, хоть и в стоячем положении.
А вообще не знаешь, можно-ли как-то укрепить связки, чтобы увеличить угол эрекции?
Байрон
Monday, 22 December 2014, 22:13
Yuracmw QUOTE |
можно-ли как-то укрепить связки, чтобы увеличить угол эрекции? |
пенисбилдинг-в помощь.
Yuracmw
Monday, 22 December 2014, 23:05
Байрон Это где такое?
Байрон
Monday, 22 December 2014, 23:15
Yuracmw
здесь у нас.
BigSize
Tuesday, 23 December 2014, 0:58
NextLevel
Приветствую тебя. Тренируйся и не забрасывай. Сам этим грешил и поэтому то здесь. Удачи и роста!
NextLevel
Tuesday, 23 December 2014, 11:44
Yuracmw QUOTE |
Я просто за что переживаю, у меня ПЧ при максимальной эрекции параллелен полу, хочется чтобы он либо так и оставался. Не хочется, чтоб он вниз потом висел, хоть и в стоячем положении.А вообще не знаешь, можно-ли как-то укрепить связки, чтобы увеличить угол эрекции? |
Связки-то укрепить можно, как раз если подвешивать системно и 1 чайную ложку желатина в день, как добавка к еде. Но от подвеса они еще растягиваться будут, соответственно угол увеличится.
Мне кажется тут нужно ПЧ-мускул качать. Попробуй на максимально эрегированном ПЧ полотенце на время удерживать, в несколько подходов.
BigSize
QUOTE |
Приветствую тебя. Тренируйся и не забрасывай. Сам этим грешил и поэтому то здесь. Удачи и роста! |
И тебе Привет! Забрасывать не собираюсь, уж слишком долго я шел к этому) Помню начинал еще с экса механики - носил и плакал, но терпел) Бросал, начинал, снова бросал. Переходил на манула, потом снова на мех экс.
Сейчас же вообще красота, спасибо Танку, за колпак, нацепил и носи, сколько время позволяет.
Спасибо, и тебе роста!
Добавлено:
Байрон
QUOTE |
пенисбилдинг-в помощь |
точно!)
NextLevel
Friday, 26 December 2014, 23:04
26.12.2014 1 месяц 1 неделя
вес - 2.25кг
общее количество часов за неделю (всего) - 24.30 часов (162 часа 30 мин)
прогресс
BPFSL(длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой) - 17,3 см (+0,3 мм)
BPEL (стояк с вдавленной линейкой) - 16,5мм (без изменений)
NBPEL (длина эрегированного пениса без вдавленной линейки) - 14.1 см (без изменений)
минимальный подход за неделю - 3 часа.
максимальный подход за неделю - 5.30 часов.
в первые дни, когда перешел на повышенный вес, 3 дня подряд утренняя эрекция улучшилась
1 день выходной вынужденный, предновогодняя суета.
Добавлено: ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАРАСТИТЬ ПО 5 СМ В 2015 ГОДУ!!!
Димка Минский
Saturday, 27 December 2014, 8:42
Привет.
Прочитал твою тему.
Я вот тоже занимаюсь подвесом. И вешалку заказывал
так же как и ты, у Танка.
О результатах пока рано говорить, всего 2 недели
отзанимался.
Удивляет то, что ты не прибавляешь, не смотря на
столь длительное время подвеса.
Ты прогреваешь ПЧ во время подвеса? Я думаю если
греть на протяжении всего сета, то он будет легче
тянуться.
Как ведет себя ПЧ после занятий? В спокухе больше
чем обычно???
NextLevel
Thursday, 01 January 2015, 14:20
Всем Привет! Наконец-то С Наступившим Новым Годом!
Предновогодняя неделя выдалась тяжелой в плане работы и подготовки к празднику, времени заниматься небыло. Итог - неделя без тренировки. Сильно по этому поводу не расстраиваюсь, есть мнение, что перерывы иногда полезно делать. Поэтому отнесся к этому как к части тренировочного процесса. С завтрашнего дня снова в бой, сегодня еще отдыхаю, вчерашний алкоголь до сих пор не выветрился из головы)
Димка МинскийQUOTE |
Привет. Прочитал твою тему. Я вот тоже занимаюсь подвесом. И вешалку заказывал так же как и ты, у Танка. О результатах пока рано говорить, всего 2 недели отзанимался. Удивляет то, что ты не прибавляешь, не смотря на столь длительное время подвеса. Ты прогреваешь ПЧ во время подвеса? Я думаю если греть на протяжении всего сета, то он будет легче тянуться. Как ведет себя ПЧ после занятий? В спокухе больше чем обычно??? |
Привет! Сейчас только зашел на форум, времени небыло.
Тоже голову ломаю почему не растет, пока остановился на версии, что 1.75кг для меня маленький вес, а 2.25кг еще мало вешал (1 неделя). Самый первый рост был именно с этого веса. Через месяц видно будет, верно мое предположение или нет.
Кстати, когда начал вешать 2.25кг, три дня подряд утренняя эрекция улучшилась. С завтрешнего дня попробую делать сеты по 6ч всю неделю, может это результат даст.
Прогревание пока не делаю, как-то неудобно или я не приспособился греть с вешалкой. Купил электрогрелку, жутко неудобно, большая очень, а прогревает только верхнюю часть ПЧ.
Заказал из Китая USB грелку-варежку, в теме про эксы видел у кого-то. Там два нагревательных элемента, сверху и снизу. Попробую с ней. Только вот думаю, как защитить яйца от этого тепла.
В тепле однозначно тянется лучше.
После занятий ПЧ висит "большой") в смысле длинный, красота) не морщится, это теперь его постоянное состояние)
За неделю отдыха, морщится не стал, что, кончено же, радует)
Big men
Thursday, 01 January 2015, 15:02
NextLevel Привет!С Наступившим тебя!))Я сейчас тоже сижу на цикле подвешиваний,только у меня механика.Интересен твой результат,буду следить за твоей темой.Тут вроде бы на форуме читал,что первое время не стоит особо ждать сильно роста от вешалки.,так как это всего лишь подготовительный этап,так что не отчаивайся.Желаю тебе роста!))Кстати,как часто у тебя получаются выходные от вешалки?И какие нибудь дополнительные техники делаешь?Я вот после вешалки обязательно гоняю кровь по члену с помощью сухого джелка,пока выводы делать рано,но вроде как член даже мясистее делается,линейкой не меряю,рано мне.....
Yuracmw
Thursday, 01 January 2015, 15:15
QUOTE |
Связки-то укрепить можно, как раз если подвешивать системно и 1 чайную ложку желатина в день, как добавка к еде. Но от подвеса они еще растягиваться будут, соответственно угол увеличится. Мне кажется тут нужно ПЧ-мускул качать. Попробуй на максимально эрегированном ПЧ полотенце на время удерживать, в несколько подходов.
|
Увеличится угол это всмысле ПЧ будет больше вверх направлен или вниз? Он сейчас у меня параллельно полу с легким искривлением вниз
NextLevel
Thursday, 01 January 2015, 15:51
Big menQUOTE |
Привет!С Наступившим тебя!))Я сейчас тоже сижу на цикле подвешиваний,только у меня механика.Интересен твой результат,буду следить за твоей темой.Тут вроде бы на форуме читал,что первое время не стоит особо ждать сильно роста от вешалки.,так как это всего лишь подготовительный этап,так что не отчаивайся.Желаю тебе роста!))Кстати,как часто у тебя получаются выходные от вешалки?И какие нибудь дополнительные техники делаешь?Я вот после вешалки обязательно гоняю кровь по члену с помощью сухого джелка,пока выводы делать рано,но вроде как член даже мясистее делается,линейкой не меряю,рано мне..... |
Привет! Спасибо! Отчаиваться даже и не думал) Настроен на результат хотя бы +1см к лету. Буду пробовать разные веса разное время, чередовать с отдыхом, вообщем экспериментировать пока не найду свой ключ к успеху)
Выходных в идеале не предвидится, пока. Сейчас стратегия максимально долгого ношения, без выходных)
Джелк сухой делаю периодически, но это скорее для тонуса.
И Тебе Роста!
Yuracmw
QUOTE |
Увеличится угол это всмысле ПЧ будет больше вверх направлен или вниз? Он сейчас у меня параллельно полу с легким искривлением вниз |
Больше вниз направлен будет, связки же растянутся. Возможно кончено, что ошибаюсь. У меня, например, визуально угол не изменился. Нужно поспрашивать у тех кто давно вешает.
Yuracmw
Thursday, 01 January 2015, 19:03
NextLevel
Вниз это конечно печально... Надо подумать, что делать чтоб вверх был)
NextLevel
Friday, 02 January 2015, 13:25
02.01.2015 1 месяц 2 неделя
вес - 2.25кг
общее количество часов за неделю (всего) - 4.20 часов (166 часа 50 мин)
прогресс
BPFSL(длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой) - 17,5 см (+0,2 мм)
BPEL (стояк с вдавленной линейкой) - 16,5мм (без изменений)
NBPEL (длина эрегированного пениса без вдавленной линейки) - 14.1 см (без изменений)
6 дней было нерабочих
сегодня 1ый тренировочный день, проносил 3ч20мин., сходил в туалет, снова нацепил, но ощущения были не те. через 1ч снял проверить, и обнаружил 2 пузыря
проколол, замазал спасателем, завтра шкурку отдеру, буду делать ванночки из марганцовки.
придется делать перерыв от вешалки на 2-3 дня. в это время планирую тянуть руками
nikolabus
Friday, 02 January 2015, 14:05
NextLevel
Вот и у меня от последней сесии пузыри выскочили. Только вес у меня меньше и времени всего час проносил. Мне казалось, что они появляются от нагрузки большой, а вышло, что как-то непредсказуемо.
NextLevel
Friday, 02 January 2015, 21:48
nikolabus QUOTE |
Вот и у меня от последней сесии пузыри выскочили. Только вес у меня меньше и времени всего час проносил. Мне казалось, что они появляются от нагрузки большой, а вышло, что как-то непредсказуемо. |
тоже сидел анализировал, когда они возникают...
для себе сделал выводы, конечно не панацея, но если их придерживаюсь, то вероятность появления пузыря уменьшается:
- мыть с мылом каждый раз головку и протекторный колпачек, даже когда "перезаряжаешься". сцепление лучше.
- при засовывании ПЧ, в вак колпак, укладывать сначала нижнюю часть головки, а не верхнюю.
- стараться добиться максимально плотного прилегания головки и вак колпака
- не пить во время подхода и до подхода хотя бы за 2 часа, перед сетом помочится
- стараться делать одним подходом.
Вес кончено тоже имеет значение, но тут у каждого своя физиология. Хотя, если долго тренируешься, кожа на головке, наверное, становится более плотная и соответственно большие нагрузки может выдерживать. Это так, в пользу теории о планомерном повышении веса.
ну и так чтобы отвлечься от таких мелких потрясении, мотивируюсь таким видео)))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
nikolabus
Saturday, 03 January 2015, 4:15
NextLevel
Да, все что ты описал я соблюдаю. Но в любом случае спасибо)
Видео, блин, действительно мотивирует!
Димка Минский
Saturday, 03 January 2015, 6:34
NextLevel
Привет. Очень огорчает твой вынужденный отдых.
Травмы - это плохо. Желаю тебе скорейшего
выздоровления и роста. Кстати прибавка в расслабленном
вытянутом состоянии говорит о скором переходе в рост.
Так что не отчаивайся. Рост пошел. Попробуй добавить
хотя бы не много мануала. Как разогрев перед вешалкой и
как массаж что бы кровь погонять после ее.
NextLevel
Saturday, 03 January 2015, 20:52
Димка Минский QUOTE |
Привет. Очень огорчает твой вынужденный отдых. Травмы - это плохо. Желаю тебе скорейшего выздоровления и роста. Кстати прибавка в расслабленном вытянутом состоянии говорит о скором переходе в рост. Так что не отчаивайся. Рост пошел. Попробуй добавить хотя бы не много мануала. Как разогрев перед вешалкой и как массаж что бы кровь погонять после ее. |
Привет! Спасибо, за поддержку. Стараюсь проще к травмам относиться, ну получил, и получил, пройдет-заживет, и снова в бой) А то, когда много думаешь, обязательно негатив всякий в голову лезет, демотивирует.
В расслабленном состоянии у меня скачет, но за последние 3 недели вроде стабильно по 1-2 мм прибавляю. Может меряю как-то не так, максимально вытягиваю и сильно вдавливаю линейку в лобок.
Перед подвесом, всегда растягиваю минуты 3, это как в качалке, сначала разминаешься 2/3 основного веса и только потом берешь рабочий вес)
Прогревы до и после не делаю, думаю, что это минус. Надо будет начать прогреваться.
Кстати, никто не думал применять принципы качалки на подвесах? был бы интересен такой опыт и результаты.
к примеру:
1 день - 10 часов, вес 1.25кг
2 день - 8 часов, вес 1.75кг
3 день - 6 часов, вес 2.25кг
и снова.
идея в том, чтобы ткани не успевали привыкать к весу и времени, каждый раз им придется перестраиваться на новые параметры.
Big men
Saturday, 03 January 2015, 21:13
NextLevel QUOTE |
Кстати, никто не думал применять принципы качалки на подвесах? был бы интересен такой опыт и результаты. к примеру: 1 день - 10 часов, вес 1.25кг 2 день - 8 часов, вес 1.75кг 3 день - 6 часов, вес 2.25кг и снова. идея в том, чтобы ткани не успевали привыкать к весу и времени, каждый раз им придется перестраиваться на новые параметры. |
хм....то есть по твоему имеет смысл устраивать на подвесе так называемые лёгкие,средние и тяжёлые тренировки с постепенным прибавлением веса каждый ,допустим четвёртый микроцикл?))Следует учесть что член не мышца,а отсюда и все вытекающие последствия.....не могу что либо сказать по этому поводу.На всё может дать ответ статистика применяющих такую стратегию тренировок и их опыт,иначе никак....)
Димка Минский
Saturday, 03 January 2015, 21:23
ИМХО принцип качалки - не годен тут....прочти в моей
теме. Я там пробую кое какую свою методику. На мой
взгляд более действенную. Но если вешать разные веса,
то потом маленький вес будет не эффективен.
Думаю что даже время, должно только прогрессировать.
Не говоря уже о весе. Так что смотри очень осторожно....
Что бы не стопарнул рост. Лучше бери меньший вес, и в
день накидывай время. Чем чередовать разные веса.
Добавлено:
Еще бы я тебе рекомендовал разогрев. Я сам не грею. Но
по чувствам - тянется нормально. Может у тебя если
начать грето, то он станет более податливый....
У тебя ПЧ какой обхват?
Big men
Saturday, 03 January 2015, 21:46
Димка Минский у тебя конечно интересная программа,но опять же не ясно какие результаты она даст в итоге,будем надеяться,что положительные.Я вот вешаю по старым и для многих верному принципу - взял вес и носить сначала 2 часа,потом как привыкнет,уже повышать время,как дохожу до 3.5-4 часов в день и чувствую что с этим весом у меня не прорабатывается член,так перехожу на новый вес и начинаю по новой с 2 часов и так далее)Результаты моего подвешивания будут в конце февраля)
Орэх
Saturday, 03 January 2015, 21:48
Big men QUOTE |
взял вес и носить сначала 2 часа,потом как привыкнет,уже повышать время,как дохожу до 3.5-4 часов |
Такой вариант мне кажется наиболее лучший .
akei
Sunday, 04 January 2015, 1:08
NextLevel
Привет
ты можешь рассказать как ты одеваешь колпак?
и возникали какието трудности при одевании?
спасибо
Димка Минский
Sunday, 04 January 2015, 5:45
Big men
Я согласен. То, о чем ты говоришь - это классика. Я лишь
хотел подчеркнуть то, что мой метод более действенный,
чем предложил автор т.е. чередование весов. На мой
взгляд, после подвеса скажем в 2 кг, вес в 1.5 уже не
будет восприниматься ПЧ как нагрузка. И результатов не
будет. Конечно же это исключительно мои мысли.
akei
Привет.
У меня постоянно возникают трудности с колпаком.
Во первых, он кажется мне слишком жестким.
И очень маленьким.
Но не смотря на это, главная проблема в том, что у меня короткая уздечка.
Проблема в том, что когда начинаешь оттягивать
крайнюю плоть вверх, головка начинает изгибаться
и выползает из колпака. В связи с этим, хорошо и плотно
одеть колпак, мне еще не удавалось.
Обычно после снятия вешалки, головку заливает лимфой.
В том месте где она плотно не прилегала к колпаку.
Избежать этого можно либо сделав обрезание, либо отрезать вовсе уздечку.
Без этого нужно мириться с этими неудобствами.
NextLevel
Monday, 05 January 2015, 18:17
Big men QUOTE |
хм....то есть по твоему имеет смысл устраивать на подвесе так называемые лёгкие,средние и тяжёлые тренировки с постепенным прибавлением веса каждый ,допустим четвёртый микроцикл?)) не могу что либо сказать по этому поводу.На всё может дать ответ статистика применяющих такую стратегию тренировок и их опыт,иначе никак....) |
Да, именно чередование веса и времени. Значит, будем пробовать нарабатывать статистику, если постепенное повышение веса не даст должного результата. В идеале, все таки думаю, самый рабочий и проверенный способ таскать как можно дольше, постепенно повышая вес, до своего разумного максимума.
QUOTE |
Следует учесть что член не мышца,а отсюда и все вытекающие последствия..... |
спорно, автор Аарон Кеммер в своей книге "Упражнения для увеличения члена" пишет:
Миф: пенис – это не мышца
Факт: пенис примерно на 50 % состоит из гладких мышц.
«Не существует упражнений для укрепления члена, поскольку член – это не мышца», – пишет в своей книге «Гарантия удовлетворения» Рейчел Свифт. Хотя данное утверждение и принимается большинством людей как факт, тем не менее оно ложно. Пенис примерно наполовину состоит из мышц.
Этот миф до сих пор жив, потому что мышцы внутри члена не похожи на традиционные мышцы, такие как, скажем, ваши бицепсы. Существует 3 типа мышц:
-скелетные мышцы – это мышцы, которые вы тренируете в спортзале;
- кардиомышцы – это ваше сердце;
- гладкие мышцы находятся внутри ваших органов и в кровяных сосудах.
Так вот, пенис в основном состоит из гладких мышц.
Все эти мышцы различны, но их внутренняя структура изначально похожа. Каждый из типов мышц состоит из протеинов, которые жизненно необходимы для функционирования мышечной системы. Гладкие мышцы, как и скелетные, начинают расти, когда подвергаются стрессу, такому как физические упражнения1. Одно исследование даже показало, что введение клеток скелетных мышц в мягкие мышцы члена способствует улучшению твердости и силы эрекции, что говорит о том, насколько схожи эти два типа мышц2.
Правда заключается в том, что мягкие мышцы так же важны для вашего члена, как и кардиомышцы для вашего сердца. «Правильное функционирование гладких мышц необходимо для нормального процесса эрекции, – пишет доктор Майкл ДиСанто из университета Пенсильвании. – Гладкие мышцы внутри члена большую часть времени находятся в сжатом состоянии и расслабляются только при наличии стимуляции».
Когда гладкие мышцы расслабляются, член быстро наполняется кровью, одновременно с этим гладкие мышцы расширяются, и происходит процесс эрекции. В здоровом члене эти процессы происходят за считанные секунды.
Член каждого мужчины содержит разное количество гладких мышц. У некоторых их доля внутри члена может достигать 50 %, у других – менее 30 %. Это различие и является ключевым фактором, объясняющим, почему член некоторых мужчин не способен эрегировать, в то время как у других эрекция может длиться часами. «Количество гладких мышц внутри полового члена является ключевым фактором, определяющим наличие здоровой эрекции», – пишет доктор Эрик Веспес, уролог.
Неудивительно, что количество гладкой мышечной ткани внутри полового члена уменьшается в процессе старения. В исследовании, опубликованном в Международном журнале по исследованию импотенции, доктор Веспес измерял процент гладких мышц внутри полового члена у мужчин разных возрастов. У мужчин младше 40 лет в среднем 46 % члена состояло из гладких мышц. У мужчин от 41 до 60 лет этот показатель был равен 40 % и, наконец, у мужчин старше 60 количество гладких мышц в члене составило З5 %3.
В процессе старения эрекция ослабевает, и член зачастую уменьшается в размере, в основном из-за уменьшения гладкой мышечной массы. Так как многие мужчины значительно увеличили твердость своего пениса благодаря упражнениям, описанным в этой книге, очевидно, что данные упражнения способствуют развитию гладких мышц внутри полового члена, хотя исследователям еще предстоит это подтвердить. В любом случае, член частично состоит из мышц и, следовательно, он увеличивается и крепнет, если его тренировать.
ссылка, кому интересно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Димка Минский
QUOTE |
ИМХО принцип качалки - не годен тут....прочти в моей теме. Я там пробую кое какую свою методику. На мой взгляд более действенную. Но если вешать разные веса, то потом маленький вес будет не эффективен. Думаю что даже время, должно только прогрессировать. Не говоря уже о весе. Так что смотри очень осторожно.... Что бы не стопарнул рост. Лучше бери меньший вес, и в день накидывай время. Чем чередовать разные веса. Добавлено: Еще бы я тебе рекомендовал разогрев. Я сам не грею. Но по чувствам - тянется нормально. Может у тебя если начать грето, то он станет более податливый.... У тебя ПЧ какой обхват? |
С тем, что время должно прогрессировать, полностью согласен и чем больше, тем лучше. Носил 1.75кг, бывало по 10 часов, не чувствую нагрузки, по ощущениям хоть 15 часов в день могу таскать. А вот 2.25кг, после 8 часов уже ствол побаливать начинает.
Веса чередовать попробую, через 2-3 месяца, если нынешняя программа не даст нормального результата.
Твою программу посмотрел, интересно. Если не сработает, увеличивай время, эксы, например, рекомендуют носить минимум 4-6 часов в день, принцип-то один.
Жду USB-грелку варежку из Китая.
Обхват 13.5 был, когда создал тему, сейчас не измерял, через 3 месяца померю. Говорят, от экса и вешалки обхват растет, вот и проверим)
А пока все лечусь, плохо заживает, мажу спасателем целый день.
akei
QUOTE |
Привет ты можешь рассказать как ты одеваешь колпак? и возникали какието трудности при одевании? спасибо
|
Привет! Мою ПЧ и протекторый колпачок с мылом, сушу, закатываю колпак, прикалываю к кончику головки и чуть с натяжкой раскатываю. Затем укладываю головку нижней частью в вак колпак, раскатываю силиконовый рукав на основание ПЧ (заранее рукав надеваю на вак колпак).
Где-то на форуме есть видео инструкция, все по ней.
Единственная проблема, которая осталась - кожа попадает между рукавом и вак колпаком, приходится оттягивать рукав и аккуратно растягивать эти "складки". Надеюсь понятно написал)
С практикой приходит легкость в надевании, сначала конечно мучался) Бывает, что и сейчас, ни с первого раза получается, приходится проделывать все заново.
akei
Tuesday, 06 January 2015, 2:36
NextLevel спасибо большое!!)))
удачи тебе
очень помогло всё что ты расписал!)
QUOTE |
Единственная проблема, которая осталась - кожа попадает между рукавом и вак колпаком, приходится оттягивать рукав и аккуратно растягивать эти "складки". |
та же проблемка))
Орэх
Tuesday, 06 January 2015, 8:57
NextLevel QUOTE |
Единственная проблема, которая осталась - кожа попадает между рукавом и вак колпаком, приходится оттягивать рукав и аккуратно растягивать эти "складки". |
akei
Одной рукой нужно оттягивать кожу в сторону основания , а другой постепенно раскатывать рукав .
akei
Tuesday, 06 January 2015, 13:41
Орэх
спасибо
а не знаешь как определить где пропускает воздух колпак?
вакуум держится примерно 15 мин а потом падает.
NextLevel
Извиняюсь что спрашиваю в твоей персоналке.
NextLevel
Tuesday, 06 January 2015, 20:41
akei QUOTE |
спасибо большое!!))) удачи тебе очень помогло всё что ты расписал!) |
не за что, спрашивай, чем смогу тем помогу)
QUOTE |
а не знаешь как определить где пропускает воздух колпак? вакуум держится примерно 15 мин а потом падает |
я в конец трубки, который надеваю на клапан, пускаю немного слюны. Слюна попадает в клапан и воздух больше не выходит, слюна выступает в качестве смазки.
Понятно, что все это выглядит не очень, но зато работает.
QUOTE |
Извиняюсь что спрашиваю в твоей персоналке. |
все нормально) другим тоже интересно почитать)
Орэх
QUOTE |
Одной рукой нужно оттягивать кожу в сторону основания , а другой постепенно раскатывать рукав . |
спасибо
akei
Tuesday, 06 January 2015, 20:53
QUOTE |
я в конец трубки, который надеваю на клапан, пускаю немного слюны. Слюна попадает в клапан и воздух больше не выходит, слюна выступает в качестве смазки. |
спасибо)
роста тебе
Димка Минский
Wednesday, 07 January 2015, 10:50
Я бы еще тебе мог посоветовать силиконовый рукав
закрепить на вакуумный колпак при помощи изоленты,
как это слелал я. В персоналке есть фото в деле.
Таким образом мы продляем срок службы рукава,
за счет того, что не нужно его каждый раз натягивать и снимать. Соответственно меньше вероятности что он
порвется.
Орэх
Wednesday, 07 January 2015, 10:54
Димка Минский QUOTE |
Соответственно меньше вероятности что он порвется. |
Ты его не моешь ?!
Димка Минский
Wednesday, 07 January 2015, 10:58
Орэх
Промываю ту часть, которая соприкасается с ПЧ.
NextLevel
Wednesday, 07 January 2015, 21:11
akei
пожалуйста, и ты расти большой)
Димка Минский
QUOTE |
Я бы еще тебе мог посоветовать силиконовый рукав закрепить на вакуумный колпак при помощи изоленты, как это слелал я. В персоналке есть фото в деле. Таким образом мы продляем срок службы рукава, за счет того, что не нужно его каждый раз натягивать и снимать. Соответственно меньше вероятности что он порвется. |
интересная идея, мой рукав нормально держится, но на будущее как вариант.
NextLevel
Friday, 09 January 2015, 21:44
09.01.2015 1 месяц 3 неделя
эта неделя полностью не рабочая из-за 2х пузырей, замеры не делал.
вроде все зажило, но в местах где были пузыри осталось покраснение.
завтра начинаю вешать.
Димка Минский
Friday, 09 January 2015, 21:47
NextLevel
Эх...пузыря , тормозят весь процесс...как бороьься то с
ними? Неужели нету способа?
Меньше травм тебе. Выздоравливай и возвращайся в
ряды.
Incubus.
Friday, 09 January 2015, 21:51
Димка Минский QUOTE |
как бороьься то с ними? Неужели нету способа? |
Лучше защищаться от них. Протекторный колпачек, в моем случае, давал защиту 100%.
Pussyfer
Saturday, 10 January 2015, 1:07
QUOTE |
Лучше защищаться от них. Протекторный колпачек, в моем случае, давал защиту 100%.
|
однозначно! забыл что это такое (тьфу-тьфу-тьфу)
NextLevel
Saturday, 10 January 2015, 18:57
Димка Минский QUOTE |
Эх...пузыря , тормозят весь процесс...как бороьься то с ними? Неужели нету способа? Меньше травм тебе. Выздоравливай и возвращайся в ряды. |
Спасибо!) Только ориентироваться на ощущения, все приходит с опытом. Когда знаешь как должно / не должно быть.
Grond
QUOTE |
Лучше защищаться от них. Протекторный колпачек, в моем случае, давал защиту 100%. |
А какие у тебя вес/время?
Тоже пользуюсь им. Сказал бы на 80% защищает, еще 20% это правильно надеть его и все остальное.
Incubus.
Saturday, 10 January 2015, 19:08
NextLevel
Максимум я вешал 3.2кг/час. Даже намека на пузыри не было.
NextLevel
Sunday, 11 January 2015, 16:07
Grond QUOTE |
Максимум я вешал 3.2кг/час. Даже намека на пузыри не было. |
Тоже постепенно дойду до 3кг, надеюсь к тому моменту ПЧ будет готов противостоять пузырям)
По времени, только, думаю носить 8 часов в сутки.
Мой предел пока 2.25кг, общее время 8 часов/сутки.
На данный момент покраснения от пузырей еще не прошли, плохо заживает. Пробовал вчера и сегодня вешать 1.25кг по часу, но результаты не радуют. В местах где были пузыри, после подвеса бугры вздуваются. Решил ждать полного заживления.
Сейчас практикую, новое для себя, мануальное упражнение. Подергиваю в расслабленном состоянии ПЧ в несколько подходов по 1 мин. Джай растягивания (на форуме может как-то по другому называется)
Орэх
Sunday, 11 January 2015, 16:32
NextLevel QUOTE |
Джай растягивания (на форуме может как-то по другому называется) |
Так и называются . Есть тема как правильно делать .
NextLevel
Sunday, 11 January 2015, 23:03
Орэх Спасибо, оказывается неправильно делал. Дергал как из пулемета
про 2 секунды не знал, думал, там работает принцип мгновенной ударной нагрузки, типа как отбойный молоток
NextLevel
Monday, 12 January 2015, 14:25
Всем привет!
У меня новости, плохие и хорошие.
Сегодня не удержался и повесил 1.25кг на 7 часов, и снова получил 2 пузыря.
По ощущениям было нормально, но видимо головка отвыкла от вакуума, нужно было вешать на меньшее время.
Пузыри появились в новых местах, а не на старых, хоть это радует. Не сильно большие, но и не маленькие. Как обычно проколол. Буду ждать заживления и снова начну постепенно помаленьку вешать.
Пока заживают буду тянуть руками.
Но зато отметил для себя одну положительную вещь. Сегодня в процессе подвеса прогревал электро грелкой, примерно 15 мин за час.
Что заметил: член стал мясистым, мягким, во время подвеса и после него. Прошел 1 час, а но как только после джелка, большой и горячий) Раньше, когда не прогревал, висел тощий, как струна, да и после оставался таким.
Это очень радует. Теперь всегда буду прогревать.
Димка Минский
Monday, 12 January 2015, 14:32
NextLevel
Очень интересно по поводу прогревания...
Жаль что сново заболел. Так бы еще пару раз мог бы
повешать с прогревом и четко сравнить ощущения...
akei
Monday, 12 January 2015, 14:32
QUOTE |
Пока заживают буду тянуть руками. |
а ты не думал на счёт механической вешалки?
много разных, и крепятся не к головке а к стволу.
чтоб не прыгать с проги на прогу?
Димка Минский
Monday, 12 January 2015, 14:36
akei
Очень хорошая идея. И пузырей избежишь.
Я вот не понимаю. Ты колпаком не пользуешься?
Или в колпаке пузырей ловишь???
ТолщеИДлиннее
Monday, 12 January 2015, 14:51
NextLevel QUOTE |
снова получил 2 пузыря |
А ты как используешь протекторный колпачок? Перед одеванием моешь с мылом колпачок и головку и просушиваешь?
Попробуй еще вместо протекторного колпачка защищать головку пластырем, например, "Omnipor".
akei
Monday, 12 January 2015, 17:14
QUOTE |
Я вот не понимаю. Ты колпаком не пользуешься? Или в колпаке пузырей ловишь??? |
очень не долго пользовался(неделю макс)
так что в этом деле я ещё не опытный)))
NextLevel
Tuesday, 13 January 2015, 14:27
Димка Минский QUOTE |
Так бы еще пару раз мог бы повешать с прогревом и четко сравнить ощущения...
|
по ощущениям вообще отлично, он такой еще и весь вечер был)
по возможности теперь всегда буду прогревать, выводы буду делать после замеров.
QUOTE |
Я вот не понимаю. Ты колпаком не пользуешься? Или в колпаке пузырей ловишь??? |
Колпаком пользуюсь, но видимо головка отвыкла от вакуума. Нужно было постепенно начинать.
akei
QUOTE |
а ты не думал на счёт механической вешалки? много разных, и крепятся не к головке а к стволу. чтоб не прыгать с проги на прогу?
|
Были такие мысли, но вот по длительности думаю будет выходить не более двух часов. По эку механике еще помню, на максималке 2 часа было за счастье протаскать. А я пока практикую долгое подвешивание одним сетом.
Вчера перечитал книгу "Упражнения для увеличения члена". Так вот, там как раз наоборот советуют постоянно менять, разнообразить занятия, чтобы ПЧ не привыкал. Или к примеру, приводят такие стратегии, что неделю занимаешься месяц отдыхаешь, чтобы ПЧ отвык от нагрузки.
Не хотел раньше времени писать, но отдых по видимому все таки пошел на пользу, делал недавно замеры (руки таки чесались
) BPFSL (длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой) - 18 см (+0,5см), стояк не мерял, буду еще контрольный замер делать в пятницу, чтобы точно убедиться.
ТолщеИДлиннее
QUOTE |
А ты как используешь протекторный колпачок? Перед одеванием моешь с мылом колпачок и головку и просушиваешь? Попробуй еще вместо протекторного колпачка защищать головку пластырем, например, "Omnipor". |
Мою каждый раз с мылом, высушиваю как ПЧ так и колпачек.
С пластырями связываться не хочу, отдирать их потом проблемно. Вот мысль родилась, в конец колпака подкладывать еще одну силиконовую вставку (кусочек от старого рукава). Надеюсь через пару дней опробую этот метод.
Димка Минский
Tuesday, 13 January 2015, 14:42
NextLevel Будем ждать результатов в воскресенье.
Желаю тебе приятно удивиться от увиденного
И обрадовать всех нас
NextLevel
Tuesday, 13 January 2015, 23:02
Димка Минский
спасибо, самому интересно)
NextLevel
Friday, 16 January 2015, 19:22
16.01.2015 2 месяц
прогресс
BPFSL(длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой) - 18 см (+0,5 мм)
BPEL (стояк с вдавленной линейкой) - 17мм (+0,5 мм)
Неделя была нерабочая, из-за пузырей, будь они неладны. Итого вместе с праздниками, грубо говоря, 3 недели толком не занимался.
Сейчас все зажило, завтра приступаю к занятиям. Отдых видимо дал небольшой результат. Теперь буду ориентироваться на БПФСЛ, как-то более надежно получается.
По результатам 2 месяцев, особо не подрос, в первую очередь меня интересует НБПЕЛ.
Время летит, вроде недавно начал заниматься, а уже 2 месяца прошло.
Завтра начну вешать, планирую за 2 недели вернутся к 2.25кг.
3 дня - 0,5кг, 4 дня - 1.25кг, 7 дней - 1.75кг
Параллельно буду таскать экс, чтобы максимально долго тянуть за день + делать джелк по вечерам, нагрузку по джелку постепенно также начну наращивать. На подвесах подключаю прогрев 15мин/час.
NextLevel
Friday, 23 January 2015, 18:40
23.01.2015
2 месяца 1 неделявес -
0.5кг (3 дня-12ч40мин);
1.25кг (4 дня-20ч30мин)
общее количество часов за неделю (всего) -
33ч10мин (200ч)
экс классика вверх -
15ч30минпрогресс
BPFSL(длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой) -
18,3 см (+0,3 мм)BPEL (стояк с вдавленной линейкой) -
17.1мм (+0,1 мм)NBPEL (длина эрегированного пениса без вдавленной линейки) -
14.2 см (+0,1 мм)Неделя прошла нормально, без пузырей. Нагрузку наращивал постепенно. Довел до 1.25кг - 5ч.
Носил по системе: вешалка-экс-вешалка (в день).
Вешалка теперь с постоянным прогревом (пришли USB-рукавички из Китая, для вешалки неудобные, достал нагревательные элементы и сшил свою грелку с кармашками, куда вставляются нагревательные элементы)
Эрекция стала похуже, поэтому джек временно забросил, а то получаются те же растягивания. Растягивании за день итак хватает, да и к тому же на такой эрекции если делать, то заработаю эффект бейсбольной биты.
Ежедневно в душе делаю по 100 джай-растяжек. Рукоблудство исключил совсем

,а то после него ПЧ жесткий.
Судя по замерам, результат пошел. Думаю, что все таки ключевой момент - прогревание. Т.к. раньше вешал без прогрева и такого прироста, за неделю, небыло. Раз результат пошел ничего пока менять не буду, еще неделю занимаюсь с преждним весом 1.25кг.
Посетили мысли насчет замеров. Вспомнил, что
snoop dog рекомендовал, ориентироваться на BPFSL.
Теперь понял почему

Эрекция становится хуже, поэтому стояк 100% вряд ли будет, соответственно линейка неправду покажет.
Исходя из этого решил BPFSL(длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой) замерять, как и прежде, раз в неделю, а стояк 1 раз в месяц.
RastiShihka
Friday, 23 January 2015, 19:03
не забрасывай буду следить за темой!успехов, и терпения
NextLevel
Saturday, 24 January 2015, 11:12
RastiShihka
Не заброшу) Спасибо, тебе тоже!
NextLevel
Friday, 30 January 2015, 17:07
30.01.2015 2 месяца 2 недели
вес
1.25кг - 13ч30мин
1.75кг - 28ч
2.25кг - 2ч30мин
общее количество часов за неделю (всего) - 44ч (244ч)
экс классика вверх - 12ч (27ч30мин)
прогресс
BPFSL(длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой) - 18,3 см (без изменений)
Два дня вешал 1.25кг, потом перешел на 1.75кг т.к. совсем не чувствовал 1.25кг.
Джелк не делаю, но стояк стал вообще каменный, хоть гвозди заколачивай, решил сегодня сделать пробный подвес 2.25кг на 2ч30мин. Пока полет нормальный.
Заметил, что кожа на головке слегка загрубела, видимо от постоянного вакуума.
На подвесах постоянно прогреваю. Вечером делаю 110 джай растяжек.
тихушник
Friday, 30 January 2015, 17:18
NextLevel QUOTE |
Два дня вешал 1.25кг, потом перешел на 1.75кг т.к. совсем не чувствовал 1.25кг. Джелк не делаю, но стояк стал вообще каменный, хоть гвозди заколачивай, решил сегодня сделать пробный подвес 2.25кг на 2ч30мин. |
Не думал о том, что многовато сразу добавляешь ?
Мне каж-ся, что 0.5 кг -это слишком резко и чревато стрессом тканей и ступором в росте.
Насколько я помню- народ прибавлял постепенно по 150-200 грамм и активно при этом рос
Tankiro
Friday, 30 January 2015, 19:17
NextLevel прогресс есть, поздравляю
NextLevel
Saturday, 31 January 2015, 13:09
тихушник QUOTE |
Не думал о том, что многовато сразу добавляешь ? Мне каж-ся, что 0.5 кг -это слишком резко и чревато стрессом тканей и ступором в росте. Насколько я помню- народ прибавлял постепенно по 150-200 грамм и активно при этом рос |
Были такие мысли.
Но вот по предыдущему опыту, большого роста небыло от малых весов.
2.25кг - на этом весе пошел рост 0.5см, из-за пузырей остановился.
Затем снова начал, дошел до 1.75кг, месяц носил, но роста особого не наблюдал.
С этими весами 1.25кг, 1.75кг 2 месяца вешаю, думаю что ПЧ к 2.25кг физически должен быть готов
Тут, как мне кажется, можно закономерность от веса установить только опытным путем.
Варианта два:
1) как ты говоришь, слишком резкие переходы и стресс тканям. Тогда рабочий вес должен быть 1.25кг
2) либо, наоборот, слишком малый вес. Эрекция при 1.75кг стала вообще каменной, а должна, наоборот, стать хуже. Тогда рабочий вес должен быть от 2.25кг
Неделю буду вешать 2.25кг, если роста не будет, тогда вернусь к 1.25кг также на неделю.
По итогам сравню, и можно будет сделать какой-то вывод.
Tankiro
QUOTE |
прогресс есть, поздравляю .gif |
Спасибо, теперь задача выявить свою закономерность роста
snoop dog
Saturday, 31 January 2015, 13:27
Смотрел сейчас, в двадцатых числах ноября у тебя бпфсл 16,3 сейчас 18,3 за два месяца +2см к бпфсл- просто шикарный результат!!! Значит всё правильно делаешь!
Добавлено: тихушник QUOTE |
Не думал о том, что многовато сразу добавляешь ?Мне каж-ся, что 0.5 кг -это слишком резко и чревато стрессом тканей и ступором в росте. |
Это всё лирика... почему то на программе новичка, где все делают сильные мануальные ростяги никто особо не парится, что застресуются ткани и рост застопорится на всегда, а на эксе и вешалки всех пугают страшилкой про стресс тканей
А тем более переход от 1,7 кг к 2,2кг для привыкшего к вешалки пч это нормальный переход-имхо!
тихушник
Saturday, 31 January 2015, 14:26
snoop dog QUOTE |
Смотрел сейчас, в двадцатых числах ноября у тебя бпфсл 16,3 сейчас 18,3 за два месяца +2см к бпфсл- просто шикарный результат!!! Значит всё правильно делаешь!
|
Я тоже посмотрел...на 2-й странице от 24-го ноября замер БПФСЛ 16.3, а
на 3-ей странице от 28-го ноября аж целых 17.5 !!
За четыре дня не просто шикарный рост, а МЕГА ШИКАРНЫЙ РОСТ!! 
Добавлено:
Согласен с тобой...лирические рассуждения и предположения!
snoop dog
Saturday, 31 January 2015, 17:05
тихушник QUOTE |
Я тоже посмотрел...на 2-й странице от 24-го ноября замер БПФСЛ 16.3, а на 3-ей странице от 28-го ноября аж целых 17.5 !! |
Я посмотрел только сколько было на первом замере, который был 23 ноября и последний замер.
А то что он прибавил 1,2 см за 2 дня (на 26.11 бпфсл 16,3-на 28.11 бпфсл 17,5) это даже не хочу комментировать, я в такое не верю!
Где-то тут тяга гуляет однозначно
тихушник
Saturday, 31 January 2015, 17:08
snoop dog QUOTE |
Где-то тут тяга гуляет однозначно |
Скорее всего вначале были неточные замеры.
Добавлено:
Согласен...поверить тяжело...может чудо?
Montecristo
Saturday, 31 January 2015, 19:33
NextLevel
Откуда пузыри от таких малых нагрузок? Надо защищать головку и там хоть 5 кг вешай ничего не будет ( если только колпак выдержит и хороший вакуум будет) Я обклеиваю головку бумажным пластырем крест на крест, сверху надеваю силиконовый напальник и вперед! Если вакуум пропадает, то первое что происходит то это слетает напальник и груз подвешивается на силиконовом рукаве. Я с этим методом про пузыри забыл + то что кончик пч совсем не болит.
NextLevel
Sunday, 01 February 2015, 11:10
snoop dog тихушник Да, в начале замеры были не точные, опыта в замере БПФСЛ (растянутый со вдавленной линейкой) не имел, поэтому вдавливал не до конца. Линейка была металлическая, больно вдавливать, и при сильном надавливании прогибается.
Прошу прощения, что нигде не упомянул об этом.
Сейчас меряю БПФСЛ деревянной, ей вдавливаю в кость, до боли. А потом уже по ней перемеряю старой, металлической.
Поэтому БПФСЛ прошу рассматривать только начиная от 16.01.2015
А на период с 23.11.2014 до 16.01.2014 ориентироваться на НБПЕЛ, его измерял верно.
Он изменился с 13.8см до 14.2см.
Но думаю, что реальный рост только 2мм т.к. 14см уже был до первых пузырей, 2 мм, которые дотянулись до 14см, считаю тонусом, в который пришел ПЧ после перерыва.
Итак, дабы не вводить уважаемую аудиторию в заблуждение, напишу еще раз размеры на сегодняшний день.
BPFSL(длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой) - 18.3 см
NBPEL (длина эрегированного пениса без вдавленной линейки) - 14.2 смОсновной ориентир BPFSL.
P.S. NBPEL буду мерять раз в месяц, следующий замер 23.02.2015
Montecristo QUOTE |
Откуда пузыри от таких малых нагрузок? Надо защищать головку и там хоть 5 кг вешай ничего не будет ( если только колпак выдержит и хороший вакуум будет) Я обклеиваю головку бумажным пластырем крест на крест, сверху надеваю силиконовый напальник и вперед! Если вакуум пропадает, то первое что происходит то это слетает напальник и груз подвешивается на силиконовом рукаве. Я с этим методом про пузыри забыл + то что кончик пч совсем не болит.
|
Сложно сказать, но предполагаю, что кожа на головке поначалу нежная, не привыкшая к вакууму, поэтому и получаются пузыри.
Если еще раз схвачу пузыри, тогда точно начну обклеивать, а пока так нормально. Мою головку, силикон, и вперед.
А на какое время вешаешь и сколько вес?
NextLevel
Saturday, 07 February 2015, 0:02
06.02.2015 2 месяца 3 недели
вешалка
вес - 2.25кг
общее количество часов за неделю (всего) - 36ч10мин (280ч10мин)
Среднее в день вешалка - 5ч10мин
экс
классика вверх, штанги 16см, натяжение 900гр (примерно) - 24ч10мин (51ч40мин)
Среднее в день экс - 3ч30мин
Среднее в день общее (экс+вешалка) - 8ч40мин
прогресс
BPFSL(длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой) - 18,3 см (без изменений)
Роста от 2.25кг нет, возвращаюсь обратно к 1.25кг буду вешать неделю, потом сравню.
Неделю вешал нормально, без особых проблем. Только в колпаке жидкость иногда собирается. При осмотре, нашел маленькую ранку, практически точку, видимо все-таки словил микропузырь. Поначалу разносило отверстие уретры. Безопасности ради, подходы в вешалке сделал по-меньше, в пользу экса.
Все таки 2.25кг для меня более ощутимый вес, после долгого ношения, начинает ствол болеть, если не ошибаюсь, то это и есть момент роста. Поправьте, если не прав. Только где этот самый рост у меня?)
Кожа на головке загрубела, вижу в этом два плюса:
1) дополнительная защита от пузырей
2) чувствительность стала ниже, не сильно. Секаться можно дольше, не проверял, но думаю, что так и есть)
Из положительного хочу отметить, что как начал заниматся НУПом, то забросил выходные посиделки с друзьями в пивнушках. За декабрь, январь пил только на Новый Год и день рождения друга.
Первый рукав порвался, в принципе служил долго, я доволен, думал меньше проживет.
Попробовал посидеть с эксом под порно. Жесть еще та, зато красиво выглядит)))
NextLevel
Saturday, 07 February 2015, 13:51
Есть хорошая новость.
Сегодня ради интереса промерял
EG (обхват посередине) - четкие 14 см (+0,5см)Причем эрекция 90%
Получается от вешалки у меня растет обхват. Интересно, что за все это время он вырос больше, чем длина

Весь день хожу думаю, над этим. Если сейчас попрет обхват, тогда сложнее будет вытянуть длину
Ладно, посмотрю, через неделю, после веса 1.25кг. Есть мысли попробовать 2.5кг.
тихушник
Saturday, 07 February 2015, 13:55
NextLevel Поздравляю!
Радуйся любой прибавке в размерах.
QUOTE |
Если сейчас попрет обхват, тогда сложнее будет вытянуть длину |
Не парься-длина тоже стрельнёт...после отдыха!
NextLevel
Saturday, 07 February 2015, 15:21
тихушник Спасибо, да Ты прав, главное, что растет
NextLevel
Friday, 13 February 2015, 23:11
13.02.2015 3 месяца
3 недели можно считать нерабочими (праздники и пузыри)
вешалка
вес - 1 кг
общее количество часов за неделю (всего) - 42ч20мин (322ч30мин)
Среднее в день вешалка - 7ч
экс
классика вверх, штанги 16см, натяжение 900гр (примерно) - 20ч10мин (71ч50мин)
Среднее в день экс - 3ч20мин
Среднее в день общее (экс+вешалка) - 10ч
прогресс
6 рабочих дней, первый день полностью отдыхал на второй начал заниматься с 1кг, 1.25кг не стал вешать т.к. накануне почитал форум, перечитал инструкцию к пенимастеру и появились сомнения насчет веса, решил пробовать 1кг.
Напрашивается вывод, что нужно работать над туникой. Следующую неделю буду вешать 1.75кг через планку, и попробую делать V-вешалку (пакет с весом)
Попробовал спать с эксом... не вышло, ночная эрекция мешает. Стояк утренний также нормальный.
Через неделю будет командировка на 4 мес, возьму с собой экс, но если обстановка не позволит таскать, займусь мануалом. Хочу практиковать: A,V-растягивания, джелк с растягиванием, веревка. Над графиком/режимом пока не думал.
NextLevel
Friday, 20 February 2015, 11:49
20.02.2015 3 месяца 1 неделя
3 недели можно считать нерабочими (праздники и пузыри)
вешалка
вес - 1.75 кг
общее количество часов за неделю (всего) - 4ч20мин (326ч50мин)
экс
классика вверх, штанги 16см, натяжение 900гр (примерно) - 11ч50мин (83ч40мин)
прогресс
NBEPL (стояк, линейка не вдалена) - 14,2 (без изменений)
Времени для занятий было мало, 3 дня нерабочих, вешалку делал через планку один день. 3 дня делал мануал по 1-2 часа A,V-растяги, скручивания. В целом понравилось.
Уезжаю в командировку, график тренировок продумаю на месте.
vangog
Friday, 20 February 2015, 12:28
NextLevel Привет! Классный прогресс, поздравляю, даже самому захотелось вешать
Как у тебя с режимом?Сон? Успеваешь отдыхать и восстанавливаться ? Пьешь БАДы? Витамин Е, и что нибудь для улучшения кровообращения и общего тонуса? Или только компливит?
С пивом завязывай, хмель дает эстрогенную активность, что плохо сказывается на пч
Желаю восхищенных результатов)
NextLevel
Tuesday, 14 July 2015, 20:50
Всем привет!
Вернулся из командировки, там никак не занимался, сделал замеры и никакого прогресса, даже откат.
NBEPL (стояк, линейка не вдалена) - 13,8 см
Эксперименты с вешалкой закончил. Все таки видимо вакуумная вешалка тянет "не так", если ее просто вешать. Думаю через планку было бы самое оно, но сидеть постоянно с планкой сейчас нет времени.
Почитал форум, решил что нужно попробовать приложить усилие к тунике. Купил фалосан форте.
Ношу второй день, ощущения отличные, пока почти без натяжения, пусть ПЧ привыкнет, резко стартовать не буду.
Скоро снова уезжаю на 9 мес., буду стараться таскать фалосан постоянно и во время сна. Сегодня первый раз попробую с ним спать.
vangog QUOTE |
Как у тебя с режимом?Сон? Успеваешь отдыхать и восстанавливаться ? Пьешь БАДы? Витамин Е, и что нибудь для улучшения кровообращения и общего тонуса? Или только компливит? С пивом завязывай, хмель дает эстрогенную активность, что плохо сказывается на пч wink.gif Желаю восхищенных результатов) |
Привет! когда вешал, никакого режима особо небыло, вешал сколько было времени, по ночам спал-отдыхал) Только компливит.
Спасибо!
Dimitrywa
Tuesday, 14 July 2015, 21:32
NextLevel
А с обхватом что? Так же 14?
NextLevel
Thursday, 16 July 2015, 18:58
Dimitrywa
тоже откатился 13,8см
Dimitrywa
Friday, 17 July 2015, 2:31
NextLevel
2мм эт не страшно)))
NextLevel
Friday, 20 May 2016, 14:52
Всем привет!
Вернулся. В командировке занимался стретчером около 2 мес по 8-10 часов, прогресса О, думаю, что ставил слишком сильное натяжение, терпел боль.
С сегодняшнего дня возобновляю тренировки. ВакЭкс ПениМастер и Стретчер ФалосанФорте, по обстоятельствам.
Ставлю натяжение не большое, до 500гр на обоих девайсах. Носить буду - сколько время позволит, думаю часов 8-10 в день должно набираться. Штанги прикручивать буду через 10-15 дней по 0,5мм.
Размеры остались те же:
NBEPL (стояк, линейка не вдалена) - 13,8 см
EG (обхват) - 13,8 см
Стартовая длинна штанг на эксе 14см.
Т.к. появляюсь тут редко, в следующий раз отпишусь когда будет прирост +1см к NBEPL. Надеюсь, что он будет)
Всем ЯЛДЫ!)
милюзга
Friday, 20 May 2016, 15:10
Обязательно будет)NextLevel