Головой работать надо?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
vland44
Здравия всем! В теме НУПа давно, хотя на этом форуме почти новичок. Сейчас мне 56 лет. В 20 лет ПЧ был 18,5 х 5,5 см, к 40 годам "смылился" до 13,5 х 13,5. Попил курсами лучшие английские и американские патентованные средства для роста - результат = 0, месяцами мазал их патентованными кремами, наклеивал пластыри = 0. Помпа с грушей + джелк-машина = 0. Надоело, забросил. Прошло 2 года. Прошлым летом попал на этот форум и вдохновился. Ознакомился с материалами, многое испробовал на себе. Купил помпу SuperHero с электронасосом, пару других электропомп, водяную помпу, а 20 августа - Пенимастер Про. Оценил достоинства электропомпы и ручной больше не пользуюсь.

Понадобится:
1. Помпа диаметром +5/+10 мм к диаметру возбужденного члена (= обхват поделить на 3,14) и длиной + 2/+4 см к длине члена. Силиконовую манжету - снять: она передавливает кровеносные сосуды. По мере роста нужно приобретать новые колбы (например, у Танкиро) с сохранением указанных соотношений.
2. Экстендер PeniMaster Pro, можно б/у. Внутренний резиновый колпачок одевать не стоит: головка будет в точках кровоизлияний.
3. Электрогрелка с регулятором температуры подешевле (размер около 30 х 50 см).
4. Гель для УЗИ (флаконы по 250-260 г) - универсальная безвредная смазка.
5. Массажный крем (можно мазь, но не гель) любой подешевле. Можно папавериновую мазь. Хорошие добавки - продукты пчеловодства и масла: жожоба, кедр, имбирь, календула. Задача - смягчить ткани члена перед нагрузкой и после нее, а также заживить микротравмы.

Никаких специальных кремов и БАДов из сексшопов (типа Персидского шаха, Largo, XXL и т.д.). Всегда читайте состав и спрашивайте себя: а стоит оно того?

Действие:
1. Грелку сложить вдоль большей стороны пополам и обмотать вокруг колбы. Включить на половину мощности.
2. Намазать ПЧ кремом и помассировать 5-10 минут.
3. Работа с помпой. Намазать лобок на 1 см вокруг ПЧ гелем для УЗИ (2-3 г), одеть колбу без силиконовой манжеты, прижав к лобку, пару раз притереть ее, вращая туда-сюда и плавно, с остановками, поднимать давление. Одновременно делать кегели, визуализировать голограммы растущего ПЧ и строить позитивные мыслеформы (ключевые слова: любимый ПЧ, мужская гордость, рост, утолщение, удлинение, уплотнение, наполнение кровью, растяжение туники и пещеристых тел, рост новых молодых и здоровых клеток). Один такой подход: 5-7 минут. Сбросить давление и вынуть ПЧ из колбы. Колбу оставить в работающей грелке.
4. Джелк или Юли (по очереди). 10-20 полных движений. Потом 50-60 раз встряхнуть ПЧ для сброса напряжений и - опять в колбу.
5. Подходы помпа + джелк сделать 2-4 раза. Потом 5 минут просто массировать ПЧ.
6. Смазать негусто головку ПЧ снаружи и колпачок ПМП (Пенимастер) изнутри гелем для УЗИ. Всосать головку ПЧ в колпачок ПМП. Если крема мало, то добавить крем на участке между лобком и колпачком ПМП. Одеть полностью ПМП, поверх конструкции натянуть тонкий п/э кулечек, обмотать вокруг куском старого шарфа или носка из собачьей шерсти и зафиксировать аптечной резинкой (для согрева). Не забывать периодически делать кегели и разминать свободную часть ПЧ через ткань. Нагрузка - максимум, поэтому носить до первого дискомфорта (порядка 1 час). Снять. Потрясти ПЧ, сделать массаж 5-10 минут.
7. Сделать 3-4 подхода помпа + джелк. Потом 5 - 10 минут расслабляющий массаж ПЧ и смыть остатки крема с ПЧ (кожа должна дышать). Теперь можно одеть кольцо Блэко (медицина - медь и цинк).
8. Если устраиваете дни отдыха, то пару раз в день делайте для ПЧ расслабляющий массаж с кремом. Сигнал к отдыху - отсутствие утренней эрекции (если обычно она есть).

Не знаю, помогли ли кому-нибудь гормоны роста, но попробуйте такой препарат-спрэй HGA (Human Growth Agent), USA. Есть у нас на рынке. Прыскать под язык.

Известно, что после 20-24 лет рост прекращается и костный мозг в 10 раз уменьшает выработку собственных стволовых клеток, из которых и строятся все ткани. Кроме того, начинает деградировать вилочковая железа - это началось старение. Необычное решение: чтобы ПЧ было из чего расти, нужны стройматериалы - стволовые клетки, гормон роста и намерение (голограмма + мыслеформа). Запустить выработку собственных стволовых клеток (и заодно омолодиться) можно по схеме: Диэнай 1 упаковка - по 1 капсуле 2 раза в день, а через 1-2 недели после начала их приема добавить Диэнай Карма (2 упаковки) по 1 капсуле 1 раз в 3 дня (первая упаковка) и по 1 капсуле раз в 2 дня (вторая упаковка). Это полный курс, запускающий механизм производства собственных стволовых клеток. Сам употребляю ВСЁ перечисленное, экономлю только на дорогих кремах и БАДах. Принципиально. Хотя и Шаха пробовал 3 шт. и Ларго немало, а другие даже перечислять не хочу. Читайте состав.

Витамины: Кальций+Магний+Цинк (есть такой комплекс), Медь или медный браслет, Селен, Железо. Всё природного типа - цитраты металлов. Соль Болотова или Гималайская (розовая) - под язык после еды.

Бурного роста всем и удачи!
Байрон
vland44
Здравия всем!

ПРИВЕТ!
Сейчас мне 56 лет.

clap_1.gif
МНЕ -55 biggrin.gif
Оценил достоинства электропомпы

Видел- давление для -МЕНЯ слабовато! sad.gif
Удачи!
harley1815
18.5 на 5.5 - вот это размерчик)
unibox339
Можешь попробовать гормон роста поколоть джинтропин, ансомон 5 единиц в день, выйдет что-то около 10000-12000 тыс в мес. Или пептиды(стимулируют собственную выработку ГР) ghrp 2 или ghrp 6 + CJC-1295 DAC. Погугли если если интересно. Для повышения тестостерона в качалку ходить, жим, присед, становая очень хорошо влияют на мужское здоровье.
serg76
vland44

В 20 лет ПЧ был 18,5 х 5,5 см, к 40 годам "смылился" до 13,5 х 13,5.

Как такое может быть-то? Сам по себе на 5 см уменьшился что-ли?
Оценил достоинства электропомпы и ручной больше не пользуюсь.

Ты пост про помпирование написал в электропомпе? В чём принципиальное отличие от обычной помпы? Удобство или у тебя рост лучше в ней идёт?
На сколько вырос вообще?
Запустить выработку собственных стволовых клеток (и заодно омолодиться) можно по схеме: Диэнай 1 упаковка - по 1 капсуле 2 раза в день

Что за диэнай ? На английском напиши
Медь или медный браслет,

давай подробнее про это
igorek1337
с 18.5 до 13.5 ? скорее всего замер неправильно произведен был в 20 лет
Пи@нер
Любопытная методика,постараюсь следить за темой
vland44
Доброго времени суток!

Немного уточнений: первая жена была моложе на 12 лет (дочери уже 21), вторая жена была моложе на 28 лет (сыну уже 8). Развелся.
На размер особо внимания не обращал, т.к. после 30 лет стал стойким однопалчанином, но за раз делал более 1000 фрикций - этого хватало. С годами стынет жар в крови... (Евгений Онегин)
Сейчас имею свободное время и возможности заниматься НУПом (почему бы и нет?).

1. Водяную помпу и SuperHero купил весной 2014, а Пенимастер Про - 20 августа 2014. Так что по своей системе работаю менее 3-х месяцев. +2 см реальной длины и + 1 см обхвата за 3 месяца - вполне приличный результат в 56 лет. В ПМП использую дополнительные штанги 6 + 8 см (общая длина штанг - 19 см).

2. Электронасосом пользоваться очень удобно. Моделей уже есть несколько. Разные насосы одной модели качают по-разному. Поэтому у меня их 3 шт. (1-я сдохла быстро, остальные работают). Согласен, хорошим ручным насосом, наверное, можно сделать более сильный вакуум, но есть какая-то разумная достаточность. Зато меня ни разу не заливала лимфа. Без манометра.

3. Колоть гормон роста не хочу принципиально. Сейчас появились новые препараты, которые прыскают под язык. Свой спрэй HGA брал ЗДЕСЬ: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. В России есть тоже. Уже продаются витамины в виде спреев. Почти 100% усвояемость (минуя систему пищеварения).

4. Диэнай и Диэнай Карма продаются по всему СНГ. Производитель - Новосибирский Академгородок. Цены у всех одинаковы (сетевые). Имею доступ к складу в Украине и могу дать скидку 10%.

5. Медь и цинк - биологически активные металлы, ускоряют обмен веществ. Кольцо Блэко действует именно так, но по месту. Браслет или кольцо должны быть из меди не ниже 99,9% и иметь не замкнутый контур. На качественный товар цены кусаются, порой серебро дешевле. Но сперва нужно проверить, принимает ли ваш организм мед. Для этого нужно взять медный пятак царских времен и прикладывать его к разным частям тела. Если нигде не "прилип" - то ваш организм металлическую медь не примет. Тогда - только в виде витаминов или продуктов. Надо Гуглить.

6. При НУПе физическая нагрузка обязательна. От себя рекомендую комплексы типа "2 в 1" (физика + энергетика): Гимнастика Гермеса, Око возрождения (Пять Тибетцев) - можно скачать из Сети... Но самая мощная техника - Исцеляющий Импульс Голтиса (4 дня по 20 мин. и 1-2 дня компенсации). Заменит любой спортзал (боевые искусства - это другое). Справка: Голтис - 3-кратный чемпион мира по боям без правил и полный экстремал. Обучение по методичкам не эффективно, реально - только на семинарах. Это здесь: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

7. Есть комплексы упражнений для улучшения кровообращения в области таза, простаты и ПЧ, например: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вдохновения и бурного роста всем!
Грейдер
vland44
Один вопрос, по поводу энергетики, не связана ли твоя "методика" ещё с развитием чакр случайно?
conchik
vland44
С персоналкой! Хорошие рекомендации. Нашел много сходного со своими мыслями по этому делу. Но здесь еще много нового интересного, которое не пробовал, спасибо, что от души и толково.
Роста, Ялды и здоровья!
умеренныій
vland44
Приветствую! smile.gif
Все в подробностях. Потрудился не скупясь clap_1.gif
В общем-то, вопросов нет. Нет, один есть. Ты отставной военный? (просто праздное любопытство)
vland44
conchik! Благодарю за добрые пожелания. Очень приятно. Добрых дел и новых достижений!

Грейдер!
Методика с развитием чакр не связана. Тем более, что у славян энергетические центры расположены иначе, их больше и вихри закручены по ходу солнца. Есть универсальные энергетические гимнастики (например, по Вадиму Зеланду) и делаются они МЫСЛЕННО. Это, кстати, один из элементов продления полового акта и достижения т.н. "сухого" оргазма - без извержения.

Здравия и роста всем!
NUPLEON
vland44
В 20 лет ПЧ был 18,5 х 5,5 см, к 40 годам "смылился" до 13,5 х 13,5

Приветствую, как так может быть -5 см, что-то нереальное? Serg76, я тоже в ступоре! Может уменьшился из-за ослабления пч-мускула, но - 5 см-дофига, это у меня в данном случае примерно размер в спокухе и в эрекции разница 5-6 см, у кого-то другая разница меньше и больше, ничего не понимаю, для меня наверное НЛО и снежного человека увидеть и то не так бы удивило, как данный случай ph34r.gif
Eхpress
NUPLEON
Serg76
как так может быть -5 см

Персональная программа и регресс.
vland44
NUPLEON, благодарю за критику. Сейчас мой BPFS=19 см

Когда много лет (больше 20-ти) не задаешься вопросами размера, то чудеса могут быть любыми. Тем более, что спортом перестал заниматься в 24, зато пил и курил по максимуму. Уже больше 12-ти лет не пью вообще, курить сейчас стараюсь бросить. Спорт... в зал не пойду, разве что на русбой, но это позже. Сейчас осваиваю Исцеляющий Импульс Голтиса.

Хобби - омоложение (снижение биологического возраста): гармонизация жилья, правильная вода, правильный мед, сыроедение, славянский массаж, повышение частотности мозга, очищение продуктов от токсинов и скверны, чистка организма от шлаков и паразитов (в первую очередь - биологических фильтров). Рекомендую почитать доктора Волкова "Медицина бессмертия..."

Изучал китайское Дао Любви. Прошел платные тренинги Алекса Мэя (рекомендую всем). Теперь точно знаю, как именно удовлетворить ее, а не тупо затрахать.
Итог: с женщинами старше 30 лет никогда не встречался принципиально. И не буду.

НУП дает возможность вырастить такой член, от одного осознания владения которым во взгляде появляется тот блеск, от которого самки текут. А еще если + владение техниками секса... Лично мне значительно больше удовольствия доставляют её эмоции и стоны, чем свой собственный оргазм (до которого стараюсь не доводить).

Добрых дел и новых достижений!
NUPLEON
vland44
NUPLEON, благодарю за критику. Сейчас мой BPFS=19 см

Все нормально, просто шокировался, на моей памяти такого не было никогда, я не отрицаю, что так может быть, вот и пытаюсь подробно распросить тебя об этом явлении! wink.gif
sunshine
Да уж, 5 см усохло- это очень много, думаю такое допустимо если например 2-3 см ушло изза потери тонуса и еще столько же от набора приличного веса, или ты не толстый щас?
Но чтоб 5 см ,пусть только изза бухла и курева- это жесть. Так ты молодых девах шпилишь значит?)
vland44
Далось вам это - сколько "смылилось". Да какая разница? Растет - и славно. К Новому году будет 20 х 16 (обхват). Согласно плану. Уточнения по своей проге:

1. Мой джелк - очень тугой и медленный, максимум давления с боков, от корня и до головки.
2. Потрусить: плотно взять у основания (как клэмп), так чтоб остальное вздулось, и сильно потрясти вертикально. Интересные ощущения и хороший эффект.
3. Купил крем Penis Booster 125 мл. Пока впечатление, что по всем показателям он лучше, чем Персидский шах и Ларго, не говоря уже о многих других.
4. Пенимастер Про: с этим кремом тянется хорошо, через 30-40 минут нужно подкручивать винты на 15 мм, а это облом. Снял, добавил к штангам по 1,5 см и опять одел. Получились штанги по 20,5 см. Хорошо тянулся.
5. Две недели принимаю Vigour 800 mg. Вставляет сильно, поэтому таблетку делю на 3 части (по одной части в день). У разных продавцов это средство - от разных производителей, таблетки разного цвета и разного состава. Что пишут о том, который у меня:

Препарат разработан в лаборатории Hong Kong Hua Long Kang Da Group, многие годы исследующую потенцию. Быстро завоевал популярность у мужчин как быстродействующий, безопасный, длительно работающий и максимально эффективный. Повышает уровень тестостерона. Увеличивает половой член. Повышает выносливость при половом акте, продлевает половой акт, препятствует преждевременной эякуляции, улучшает сперматогенез. По эффективности превосходит виагру во много раз.

Состав: Вытяжка из семенных желез и пениса оленя, экстракт цинномории, экстракт женьшеня, вытяжка из семенных желез яка, вытяжка из пластрона черепахи, экстракт китайской волчьей ягоды и других трав. Купил коробку (12 упаковок), как оказалось - слишком много. Могу поделиться. Упаковка 10 таб. по 800 мг за 150 грн. (по Украине).

Всем уверенного роста без откатов!
***snaiper***
NUPLEON
sunshine
У меня друг рассказывал,как то по пьяне.
Что раньше он пч брал двумя руками и еще
Головка торчала,потом что то щелкнуло
хз правда при каких обстоятельствах
И он уменьшился,тоже не говорил на сколько.
Вот так.
Gold Member
***snaiper***
может у него ладошки с возрастом больше стали
biggrin.gif
vland44
Здравия всем!
Немного о здоровом образе жизни. Без этих основ говорить о здоровье можно, но это будут только разговоры. А НУПеру здоровье очень нужно - у него ведь великая Цель

1. Вода для питья должна быть очищена и структурирована. Идеальная - талая, но мороки много. Простой выход - электроактиватор воды типа Эковод (моделей много) дает на выходе "живую" воду с ОВП=-900 мВ, РН=10,5 и "мертвую воду" с ОВП=+400, РН=2,5. Стакан живой воды - выпивать натощак. Нормальная питьевая вода получается смешением 2-х частей живой и 1-й части мертвой воды. Эковод очищает любую (даже болотную) воду от ВСЕГО. Не сомневайтесь, что в нашу воду специально добавляют токсины, ослабляющие волю и осознанность.

2. Вода для мытья. Во время душа через кожу тело впитывает до 5 л воды с хлоркой и прочей гадостью. Замените душевую насадку на "с турмалином и германием". При температуре воды выше +32°С получите воду, значительно очищенную от хлора, тяжелых металлов и частично структурированную. И волосы вылазить не будут.

3. Жилище. Геопатогенные зоны и электромагнитный смог дают утомляемость, болезни, старение, «тараканов» в голове человека и домашних животных… Защиты нет, но есть возможность согласования структур эти полей со структурой биополя человека, благодаря чему их вредное воздействие нейтрализуется. Рекомендую Светлицу Окна хотя бы в спальню (треть жизни там) и в детскую. Более дорогие приборы - УКЭ (устройства концентрации энергии) имеют бОльший радиус действия..

4. Энергия. Человек с едой получает не более 17% необходимой жизненной энергии, так что он существо скорее энергетическое, чем телесное, так как основную часть жизненной энергии получает через свои энергетические центры из воздуха, пронизанного лучами солнца (прана, чи, ци, жива). Поэтому необходимо проветривать помещения. Эту и эту внешнюю энергию желательно очистить от хаосного электромагнитного смога (структурировать). Для этого служат т.н. гармонизаторы (в интернете их много, некоторые даже работают).

5. Пища. Раздельное питание, сыроедение, диеты, голодания… Порошковые мясопродукты, ГМО, гербициды, пестициды, нитраты, пищевые добавки, консерванты, улучшители муки, микродозы наркотиков (да-да, для улучшения управляемости)... Об этом можно писать долго, давать рекомендации, навязывать свое мнение. Рекомендую прибор Талая Вода - и кушайте, что хотите - когда хотите. А если заболит живот или отравитесь, то приложите прибор к животу в режиме Очищение и через 5 минут всё пройдет. Без таблеток. Выпускает НПО "Заря", Россия.

Усердия всем - и рост обязательно будет! smile.gif
vland44
Привет, единомышленники!

На всех этапах своей программы (массаж - трижды помпа+джелк (юли) - массаж - Пенимастер (ПМП) - массаж - трижды помпа+юли - массаж) я стал пользоваться универсальным кремом, который делаю сам. Основа - "Тенториум - крем для ухода за кожей", его состав: масло растительное, воск пчелиный, экстракт хрена, масло камфорное, экстракт прополиса, яд пчелиный, экстракт цветов липы. Он очень густой. Поэтому делю упаковку на 2 части, добавляю 5-6 капель имбирного масла, 10 капель кедрового масла, 10 капель облепихового масла и 20 капель витамина Е в масле. Тщательно перемешиваю и получаю крем оптимальной консистенции, с которым и ПЧ тянется хорошо, и сосуды работают, и всякие "производственные" травмы заживают быстро, и смывается легко, и по цене получается очень гуманно. Легкий согревающий эффект и хорошее скольжение обеспечиваются.

Наношу тонким слоем перед первым массажем, потом на каждом этапе добавляю по мере необходимости. Предупреждение: перед одеванием вакуумного экстендера с головки крем нужно смыть, т.к. он может постепенно растворять резину мембраны. Впрочем, любой крем на жировой основе растворяет резино-латексные изделия, презервативы в том числе.

Крем для НУПа - это необходимый расходный материал. Импортные средства из-за роста курса становятся слишком дорогими, да и соотношение цена/эффект редко соответствует желаемому.

Новых достижений всем!
serg76
vland44
очень интересно пишешь
Over6
ловек с едой получает не более 17% необходимой жизненной энергии, так что он существо скорее энергетическое, чем телесное, так как основную часть жизненной энергии получает через свои энергетические центры из воздуха, пронизанного лучами солнца (прана, чи, ци, жива). Поэтому необходимо проветривать помещения. Эту и эту внешнюю энергию желательно очистить от хаосного электромагнитного смога (структурировать). Для этого служат т.н. гармонизаторы (в интернете их много, некоторые даже работают).

5. Пища. Раздельное питание, сыроедение, диеты, голодания… Порошковые мясопродукты, ГМО, гербициды, пестициды, нитраты, пищевые добавки, консерванты, улучшители муки, микродозы наркотиков (да-да, для улучшения управляемости)... Об этом можно писать долго, давать рекомендации, навязывать свое мнение. Рекомендую прибор Талая Вода - и кушайте, что хотите - когда хотите. А если заболит живот или отравитесь, то приложите прибор к животу в режиме Очищение и через 5 минут всё пройдет. Без таблеток. Выпускает НПО "Заря", Россия.

Ох поржал, спасибо! Вот помню кажется у того же производителя была присадка в масло для двигателя. Вот это тоже ВЕЩЬ! Выравнивает компрессию, снижает расход до 80% на сильно изношенных двигателях, доводит выхлоп до норм евро5 и придает самому выхлопу приятный аромат лесной свежести, а главное - полностью убирает из него угарный газ. Насколько я помню, присадка универсальна, можно заливать в аккумулятор, который на 40% увеличивает емкость. Обладает уникальным свойством с помощью электронов проникать по цепям питания в лампы освещения, увеличивая их яркость. ПРи заливке в бачок омывателя восстанавливает резинки щеток стеклоочистителя, придает эффект андиождя и антизапотевателя (проникая в салон в виде испарения через воздушный фильтр). Вдыхаемый водителем аромат придает водителю чувство легкости, улучшает концентрацию, зрение, лечит геморрой и импотенцию. В общем была где-то ссылка, к сожалению, потерял.
умеренныій
Какой ужас!!! dry.gif wink.gif sad.gif
bigpen
2. Вода для мытья. Во время душа через кожу тело впитывает до 5 л воды с хлоркой и прочей гадостью. Замените душевую насадку на "с турмалином и германием". При температуре воды выше +32°С получите воду, значительно очищенную от хлора, тяжелых металлов и частично структурированную. И волосы вылазить не будут.

Получается я после душа на пару кг тяжелее стану confused_1.gif
умеренныій
bigpen

Получается я после душа на пару кг тяжелее стану

Само собой. Все нуперы пишут отзывы, что хотели просто прогреть пч под струей воды перед прогой, а пч глядь- и увеличился на сто мл. Вот и секрет роста. Также очень рекомендовано перед сексом подержать х*й в стакане с водой минут десять, и,пока вода из него не вышла, быстро дрючить ялдой.
З.Ы Делать вид, что это нормально и вовсе не бред никак не получается. Даже оскорбительно для интеллекта читателей, которым этот текст адресован. dry.gif
vland44
Привет всем!

Покритиковали - и будет. Что пить, есть и чем мыться - личное дело каждого личного дела.

Инфа: производитель прибора Талая вода тот же, что и у системы РЭБ (радиоэлектронной борьбы), установленной на самолетике, который весной полетал вокруг навороченного мерикоского фрегата у берегов Коыма, после чего кораблик спешно ушел в порт Констанца, где 30% экипажа подали заявы на увольнение из флота: перессали, ведь на корабле отказали ВСЕ системы управления. Мелочь, а приятно.

Купил себе комплекс СветЛ (http://svetl.name/) разработки Николая Левашова (о нем: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - читать до конца) совместно с РНТО (Российское научно-техническое общество). Клал теперь на всю медицину, аптеки, качество продуктов, экологии и прочую брехню. Буду учиться использовать его для НУПа в том числе

Правильно: верить никому и ни во что нельзя. Но Интернет позволяет проверять все - по отзывам, по косвенной информации и вообще по правильно заданным вопросам.

Факты: за месяц длина +0,5 см, обхват + 0,5 см, растяг + 0,5 см.

Не много. Но были периоды, когда в эксе тянуться не хотел, пришлось убрать 0,5 см (остались штанги 6 и 8 см + базовая 5 см).

Потом приспособился. 1-й подход экса - обычный. 2-й подход - подкручиваю натяжные винты. 3-й подход - добавляю штангу 0,5 см и по ходу подкручиваю винты. Каждый подход 1,0 - 1,5 часа. В процессе ношения экса меняю его положение: начинаю вверх, потом вниз, потом опять вверх и периодически делаю кегели.

В помпе почти постоянно делаю кегели - так лучше накачивается кровь.

Теперь хочу попробовать прогревание инфракрасной лампой Beurer при одетом эксе. Будут результаты - отпишусь.

Сделал подкладку под опорное кольцо экса, чтобы меньше давил на лобок. Теперь ищу материал для такой же подкладки под колбу. Кто знает - подскажите. Буду благодарен.

Прироста плоти всем!

Garahan
vland44

При НУПе физическая нагрузка обязательна

Согласен

Мой джелк - очень тугой и медленный, максимум давления с боков, от корня и до головки.

Абсолютно согласен

К Новому году будет 20 х 16

blink.gif

Пост мне показался очень интересным. Единственное , что пришло в голову после увиденного "арсенала": "Ого-го..." У меня мозг не соглашается с тем, что возможно придётся всё это практиковать. Не обойтись без таблицы и расписания... Мне бы банан дочистить biggrin.gif
Со всем уважением. Желаю роста!