ГрустныйБоб
Sunday, 09 November 2014, 16:56
Здравствуйте
Прочитал все основные темы и faq'и но кое-что не понял, объясните пожалуйста.
1. Чтобы увеличить ПЧ - обязательно начинать с упражнений на джелк, прогревание и другие или можно сразу приступить к ношению экстендера?
2. Если упражнения без экстендера обязательны - как долго их нужно делать до перехода к экстендеру?
3. Я так понял - можно увеличивать как в длину так и в ширину. Возможно ли увеличить и так и так и важна ли последовательность? Или эти показатели можно прокачивать одновременно?
4. Есть много сайтов с экстендерами по цене от 300-400 гривен (примерно 25-35$). Это китайская подделка и их нельзя брать? Или это нормальная цена?
Спасибо заранее!
serg76
Sunday, 09 November 2014, 17:02
ГрустныйБоб 1 лучше с программы новичка начать,потом можно и на экс. перейти
2. около 3 месяцев ,они не то чтобы обязательны,просто ты с них можешь хороший рост поймать,а это ведь и является нашей целью.А то ты так пишешь как-будто для тебя важно не ПЧ отрастить,а проносить экстендер сколько нужно времени.
3 Можно одновременно.Можно и разделить
4 Цена соответствует качеству.
Добавлено: Блин .Ну ты и имя выбрал -Грустный Боб
Аж тему твою читать тяжело.
С таким ником ялду не отрастишь
Лучше бы Спанч Боба выбрал.
Tankiro
Sunday, 09 November 2014, 18:57
ГрустныйБоб
привет!
перенес твою тему в нужный раздел
Персональные программы и прогресс
вливайся)
Кукидзиро
Sunday, 09 November 2014, 19:09
ГрустныйБоб ты не млей от надежды быстрого роста в эксе это кропотливо и геморрой ..
QUOTE |
3. Я так понял - можно увеличивать как в длину так и в ширину. Возможно ли увеличить и так и так и важна ли последовательность? Или эти показатели можно прокачивать одновременно? |
индивидуально
QUOTE |
4. Есть много сайтов с экстендерами по цене от 300-400 гривен (примерно 25-35$). Это китайская подделка и их нельзя брать? Или это нормальная цена? |
они тебе только боль приченят без переделок их .
QUOTE |
2. Если упражнения без экстендера обязательны - как долго их нужно делать до перехода к экстендеру? |
а ты начни лучше с мануала и вообще поймешь нужно ли переходить куда то экс в основном тем кто уже все попробовал.
REIDEO
Sunday, 09 November 2014, 19:38
serg76
Sunday, 09 November 2014, 20:21
REIDEO QUOTE |
Грустный боб не грусти скоро превратищься в ВЕСЕЛОГО БОБА с 21/21 см |
Он же свои размеры не написал.
Может у него сейчас уже 23х17
А грустит он просто так.Ностальгия
REIDEO
Monday, 10 November 2014, 15:56
ПРОСТО ТАК НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ ВСЕГДА ЕСТЬ ПРИЧИНА И ЕГО СЛЕДСТВИЕ
Cazzo
Monday, 10 November 2014, 16:35
Да действительно, ниписал, как-будто цель - носить экстендер.
Не спеши с ним, работай пока руками 3 мес а то и дольше, пока рост не застопорится, а тогда и подключай экс.
QUOTE |
с экстендерами по цене от 300-400 гривен (примерно 25-35$). Это китайская подделка и их нельзя брать? |
Нет это не подделка и даже не китай. Такова цена proexender. Многие с него начинают.
doom schneider
Tuesday, 11 November 2014, 17:49
брал proexender три месяца назад, за 250 грн с доставкой, пока ничего не сломалось
sad123
Tuesday, 11 November 2014, 18:21
Эй! Тут уже есть одна грустная тема. Слишком много тлена на один форум.
Shindler
Tuesday, 11 November 2014, 23:01
QUOTE |
Он же свои размеры не написал. Может у него сейчас уже 23х17 А грустит он просто так.Ностальгия |
Точно!А деффка знакомая сказала,что маловат ей,вот и грустит парень с ялдой
serg76
Tuesday, 11 November 2014, 23:03
Shindler
Куда-то пропал автор темы
Shindler
Tuesday, 11 November 2014, 23:06
serg76
грустит...куда балду такую пристроить...
ГрустныйБоб
Friday, 07 April 2017, 17:26
Всем привет спустя 2 с половиной года.
После периода застоя я осознал, что время быстротечно. И за это время я мог уже и тело привести в прекрасную форму, и сделать максимум возможного в НУПе чтобы хотя бы проверить - сработает это у меня или нет.
Но я не делал ничего.
И сейчас я решился серьезно взяться.
Пробовал сегодня первое занятие - но помешали родные, не вышло.
Завтра утром (встаю рано) попробую посвятить время тренировке в туалете, наедине с собой.
Мои замеры:
BPFSL: 16.2
NBPEL: 13.4
FG: 11.5
EG: 13
BPEL: 15.9
FL: 13.3 (если растягивать), и 9.5 если не растягивать.
Буду заниматься по программе новичка. Посвящу ей 3 месяца, а дальше уже что-то менять буду (возможно).
Цели:
NBPEL: 17
EG: 15
Вопросы к форумчанам
1. Как правильно считается FL? При растягивании, или без него?
2. Упражнение "Растягивание" - одна рука держит за головку указательным и большим пальцами "обратное-ОК", а другой что делает человек в инструкции?
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Это он крайнюю плоть натягивать?
3. Какие растягивания делать - обычные мануальные или БТС? Зачем нужны БТС?
4. Какой джелк делать - сухой или увлажненный?
Спасибо вам всем.
ГрустныйБоб
Saturday, 08 April 2017, 17:10
Это снова я.
Сегодня была первая тренировка.
Вчерашние вопросы актуальны
QUOTE |
Вопросы к форумчанам 1. Как правильно считается FL? При растягивании, или без него? 2. Упражнение "Растягивание" - одна рука держит за головку указательным и большим пальцами "обратное-ОК", а другой что делает человек в инструкции?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Это он крайнюю плоть натягивать?
3. Какие растягивания делать - обычные мануальные или БТС? Зачем нужны БТС? 4. Какой джелк делать - сухой или увлажненный?
|
и еще добавилась парочка.
Никак не получается прогревать - душ льет прямо на яйца, макать в банку не выходит - яйца мокнут и вода льется из банки на них. Пробовал обвязывать платком замоченным в горячей воде - очень быстро остывает. Пока что это самое сложное для меня - прогрев.
1. Какой способ прогрева выбрали вы?
2. Джелк. Вроде все делаю по инструкции, кроме того что стояк должен быть на 80% - у меня все 100, а то и 110 - очень крупный, буквально взорвется. Делаю сухой (не обрезан) левой и правой рукой по очереди. С какой стороны нужно прикладывать давление больше? Снизу? по левой/правой? сверху? У меня получается больше по стороне (у левой руки - левая, у правой - правая)7
Растун8
Sunday, 09 April 2017, 1:46
ГрустныйБоб
Привет НУПобрат)
Слушай я по сути своей сам новичок, опыта довольно таки мало, но в чем шарю, того и посоветую
Ну а уже прислушиваться к моим советам или нет, твоё право)
Расстяги делай пока обычные, ибо торопится ни к чему, только рост застопоришь
Насчёт прогрева.
Как прогреваюсь я. Что бы не хапнуть бесплодняк, я наливаю горячую воду в ёмкость(в ширине чем больше тем лучше)
после ставлю на стир. машину, левой рукой максимально обхватываю мошонку с яйцами, и как бы выворачиваю чуть в бок(в моем случае влево) второй рукой беру за ПЧ, чуть вытягиваю его, что бы кожа связанная с яйцами и ПЧ расстянулась и не мешала и окунаю его в воду макс на сколько влезет (при этом яйца за краем ёмкости, что даже пар не попадает) и тут конечно одно но, ведь лобок и основание члена не мокнут, в следствии не прогреваются(по идее в самом нужном месте), и тут на помощь на приходит обычная впитывающая губка для ванны, тоесть теперь ты подхватывешь левой рукой яйца, и той же рукой малым пальцем чуть давить на пч в сторону воды, правой же рукой макаешь губку в эту же ёмкость с водой и начинает протирать с лобка(расгоняя кровь) при этом давя на неё, что бы постепенно стикала вода, и так 10 мин, не меньше, при этом старайся каждые мин 3 обновлять воду, чем горячее тем лучше.
Роста тебе мужик)
ГрустныйБоб
Thursday, 13 April 2017, 15:55
Растун8 спасибо за ответы!
в общем, пока дела совсем никак.
уединиться в ванной на час в моей квартире - большая проблема.
Да и прогревание пока не дается.
Окунаю в емкость с водой, член в спокойном состоянии не особо велик, чтоб помещался весь - нужно выше емкость поднмать, вследствие чего вода стекает по ногам на пол. Вода остывает каждые 20 секунд, нужно менять. Стоять 5 минут очень утомительно, особых действий ведь нет.
Ну и пропуски у меня. После первого дня два дня выходных, потом на 4-й день тренировка, потом опять два выходных, а не наоборот. Уединиться - аж никак. Все задалбывают.
Растун8
Thursday, 13 April 2017, 21:29
ГрустныйБоб
Мужик, это все отмазки. Ты хочешь большой член или нет?Я думаю ответ очевиден, так вот, трудись и иди к своей цели, а не ной как баба.
Без обид, я просто хочу достучаться до тебя, хоть ты мне никто, но помочь хочу, по той простой причине? что у нас одна цель и общие интересы.
Ты прикинь совпадение, у меня тоже вода стекает по ногам, да и хер бы с ней, пусть стекает, разве это как то мешает моему члену расти?
Я тоже живу с родоками и с ними тоже сложно, ибо я как и многие тут, нуплю в толчке, но нахожу же как то возможность нупить при этом
МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ, НО ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ. Найдешь аргумент весомее? Трудись и расти.)
Предупреждение.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.2 грубый мат и нецензурные (матерные) выражения!
solovushek
Friday, 14 April 2017, 20:57
ГрустныйБоб
успехов тебе! расти!
Samuelis
Sunday, 30 April 2017, 23:41
ГрустныйБоб
У тебя малая разница между bpfsl - bpel то бишь, тянуть тебе нужно больше