О, обхват, где же ты...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
bo86
Привет всем. НУПом интересуюсь давно, но никак не получается стабильность в тренировках.
Решил снова начать, надеясь что время смогу выкраивать.
Цель только обхват. Я конечно не против увеличения длины, но только за счёт растяжения "внутренних связок", а не за счёт утоньшения члена. Т.к. EG просто катастрофа = 12,2!!! NBPEL = 16,2, BPEL = 17,8.
Клэмп уже практиковал не раз. Так что в основе проги лежит клэмп и сухой джелк.

Оцените прогу:
1 день:
1) Прогревание 5 мин;
2) Растяги за основание ПЧ, чтобы тянуть только связки 5 мин;
3) Клэмп 3 подхода по 10 мин;
4) Между подходами клэмпа сухой джелк по 10 мин;
5) Прогревание 5 мин;
6) Кегель;
7) После трени, эрекционное кольцо (то что и под яица тоже) на пол часа.

2 день:
1) Прогревание 5 мин;
2) "Упражнение" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] от Gato negro;
3) Прогревание 5 мин;
4) Кегель;
5) После трени, эрекционное кольцо (то что и под яица тоже) на пол часа.

2 дня отдыха (и по новой)
serg76
bo86
Я конечно не против увеличения длины, но только за счёт растяжения "внутренних связок", а не за счёт утоньшения члена.

а кто тебе предлагает делать член тоньше? blink.gif
даже в эксе ПЧ растет не только в длину но и в обхвате
ПЧ это же не сосиська из пластилина ,которую ты вытягиваешь и она становиться длиннее ,но тоньше в диаметре
В НУПе друге законы,бывает что и обхват не растёт без тракций
And22
bo86
EG просто катастрофа = 12,2!!!

Мой стартовый EG был ровно 10.5 см. Если 12.2 - катастрофа, то как назвать 10.5? biggrin.gif
луноход
And22
Если 12.2 - катастрофа, то как назвать 10.5?

катастрофа катастроф. именно так я и называю свой ЕГ laugh.gif
And22
луноход
Можно еще назвать такой обхват неудачной шуткой природы
bo86
а кто тебе предлагает делать член тоньше?

Ну, Я просто несколько раз встречал на форуме, что кто-то жаловался на то, что когда активно работали на длину, обхват уменьшался.
Может, Я что-то не так понял?
И ещё, твой прогресс с 12 до 15,2 меня восхищает. Какое упражнение ты считаешь максимально увеличило твой обхват.

Мой стартовый EG был ровно 10.5 см. Если 12.2 - катастрофа, то как назвать 10.5?

А сейчас сколько, каков прогресс?

И ещё что скажете по программе то? Может не так что?
Eхpress
bo86
Ну, Я просто несколько раз встречал на форуме, что кто-то жаловался на то, что когда активно работали на длину, обхват уменьшался.

Скорее всего ты встречал такие же (извини) наивные опасения таких же новичков как ты.
Это невозможно физически.
Добавлено:
Тебе нужно больше читать и вникать в анатомию пч.
Очень полезно для НУПа.
И остальным передай smile.gif
Добавлено:
Клэмп тебе рано делать - тебе любой скажет. Тем более 30 минут.
Это очень мощное упражнение.
Неподготовленный пч рискует быть травмированным и невыращенным ни на мм.
Eхpress
2) "Упражнение" Дрочим эффективно от Gato negro;

Я вчера читал про это упражнение и не думаю, что оно тебе вообще нужно.
Так как ориентировано оно в основном на временно увеличенный показатель посредством отёка пч.
Перед свиданкой можно приколоться, но включать в систему - не знаю..., по-моему это лишнее.

Начни с простой проги новичка, а там придумаешь.
bo86
Скорее всего ты встречал такие же (извини) наивные опасения таких же новичков как ты.

Ну, возможно, Я не отрицаю. Но звучало убедительно... laugh.gif

Клэмп тебе рано делать - тебе любой скажет.

Клэмп делал уже раз 20, не наблюдал ни малейшего намёка на травму, тьфу-тьфу-тьфу. Всё равно лучше пока не делать? huh.gif
Eхpress
bo86
Клэмп делал уже раз 20, не наблюдал ни малейшего намёка на травму, тьфу-тьфу-тьфу. Всё равно лучше пока не делать?

Я бы начал со всего сразу и побольше.
Но если хочется делать по уму, то надо делать постепенно.
And22
bo86
А сейчас сколько, каков прогресс?

Прибавил немного, позже сделаю замеры всех параметров.
sad123
bo86
Сколько лет? Как дела с сексом?
oBhvat
And22
сколько у тебя щас обхват??и как ты его сдвинул??
bo86
bo86
Сколько лет? Как дела с сексом?

Лет исполнилось мне 28. С сексом дела не очень. Часто комплексую из-за своего обхвата. Сплю только с девушками, которые любят меня. Т.к. даже если они не кайфуют от размера, то кайфуют от мозга своего. Ведь не зря утверждают, что главный эротический орган девушки - это её мозг. Девушки были разные. Одни говорили, что меня плохо чувствуют, другие говорили "средний", третьи восхищались размером моего члена и хвалились перед подругами, четвёртые были даже рожавшие и получали по 2 оргазма (100% уверен, что не врал ни кто). Дело в том, что возможно проблема у меня в голове, но Я считаю, что 12,2 обхват это мало.
Природа точно решила отыграться на моём члене:
1) EG всего 12,2. Знаю, что бывает и меньше, но от этого не легче.
2) Головка уже ствола. Не сильно конечно, но маленькая всё же.
3) Есть небольшое искривление вниз, типа "банан". Понимаю, что проблема чисто эстетическая.
4) На стволе и по контуру головки "Гранулы Фордайса". Любой врач, скажет, что это вариант нормы и лечить не нужно. Что это в той или иной степени проявляется у 80-90% М и Ж. Но всё же.
5) Коротковатая уздечка. Даже хотел резать сам, как некоторые здесь на форуме. Но потом нашёл информацию, что можно растянуть. Сейчас проблема минимальна, но всё же есть.
6) Пару месяцев назад нашли "левостороннее Варикоцеле 1 степени". Необходима операция. Пока откладываю, т.к дорого. Даже не знаю, можно ли при Варикоцеле заниматься НУПом или хотя бы Кегель делать.
7) Также недавно появились проблемы с простатой. Уже впендюрил в себя столько лекарств, а результатов особых нету.
При сексе стараюсь незаметно одевать эрекционное кольцо, так EG немного увеличивается.
Кароче, хорошего мало, но Я стараюсь не отчаиваться.
akei
bo86
Занимался всё это время?
Bisson
bo86
Не парься дружище у меня тоже было 12,5 за пол года на мануальный дошел до 13.
И короткая уздечка тоже надрывалась теперь тфу тфу тфу растянулась .
А на счет искривления вниз я бы по молчал на твоем месте) посмотри мою персоналку)
Так что не парься и начинай нупить гнуть и все постепенно без фанатизма. С клэмпом ты погорячился
1dragon1
bo86
Я конечно человек понимающий, но какого черта ты причитаешь? Тут у людей и поменьше причиндалы, у меня вот тоже. И ничего. Не ной и берись за дело.
Может и грубо с моей стороны, но уж извините. Никто тебе не поможет, кроме тебя самого. Занимайся и будет тебе.
toTHICK
У меня такой же обхват, комплексов нет, просто хочу бОльший. 12.2 это немного меньше среднего ЕГ, зачем трагичность такую добавлять
ArtSt
Поддерживаю мужиков, что выше написали)
У меня тоже обхват 12,5 см и ничего! Бабы кончают со мной)
Не трагедия это явно)
Да, конечно хочется больше, но так и будет у нас больше, если будет грамотно и систематично НУПить)
Роста, Дружище и не комплексуй) Нормальные у тебя размеры) wink.gif
cstrike
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Расслабься и НУПь, если нужно больше ЕГ. А размеры у тебя чуть больше среднестатистических.
Обидела ТЕБЯ генетика, предки, девушки, etc. КАК они посмели?! С такими жалобами ты просто сойдешь с дистанции.
bo86
Занимался всё это время?

2 akei Жилищные условия не позволяли. Долгое время жили 7 человек в комнате cool.gif НУПил урывками. Постоянства не было. Соответственно и результата быть не может.

С клэмпом ты погорячился

2 Bisson Типа рано ты имеешь ввиду?

Не ной и берись за дело. Может и грубо с моей стороны, но уж извините.

2 1dragon1 Где грубо то? Тебе и всем остальным. Спасибо огромное. Это самая лучшая поддержка. biggrin.gif

Обидела ТЕБЯ генетика, предки, девушки, etc. КАК они посмели?! С такими жалобами ты просто сойдешь с дистанции.

2 cstrike Спасибо, реально всем вам! Буду НУПить дальше!
Байрон
bo86
! Буду НУПить дальше!

ВОТ И ПРАВИЛЬНО! clap_1.gif
And22
bo86
Природа точно решила отыграться на моём члене

EG всего 12,2

Пффф... А если бы у тебя было 10-10.5 EG, ты бы уже свел счеты с жизнью? dry.gif
bo86
Пффф... А если бы у тебя было 10-10.5 EG, ты бы уже свел счеты с жизнью?

Нет, счёты с жизнью Я бы не свёл. Причём здесь жизнь половая и жизнь вообще.
Но Я написал 7 пунктов. И когда говорил, что природа отыгралась, Я подразумевал все 7 пунктов вместе. А вы почему-то видите только EG... ph34r.gif
ArtSt
Ладно, мужики.
Что вы тоже напали на парня) У каждого свои тараканы в голове и я не думаю, что bo86 кого-то хотел обидеть своим EG.
Желаю всем достижения целей, если, конечно, это не мешает моим целям)
biggrin.gif totals.gif
Bisson
bo86 а ты сколько клэмп делал ? Раз 20 это подходов или дней? И как делаешь?
bo86
bo86 а ты сколько клэмп делал ? Раз 20 это подходов или дней? И как делаешь?

Я делал клэмп всего раз 20. Делал так:
Прогрев естественно. Потом, брал металлический хомут, который покупал в автомагазине (он закручивается не отвёрткой, а имеет такой зелёный "вертушок"). Брал пару салфеток, складывал их вместе и делал полоску, чтобы подложить под хомут (т.к. неопрена Я пока нигде не нашёл). Одевал хомут, закручивал, ставил таймер на телефоне минут на 8, доводил до эрекции 70-100% и мял член, т.е. крутил, гнул, продавливал. После срабатывания 8-ми минутного таймера, снимал хомут, делал джелк минут 10. И снова подход клэмпа минут 8-9. Потом снова джелк 10 минут.
Примерно так.

И ещё, подскажите. Хочу помпу приобрести Bathmate Hercules. Можно ли использовать помпу и вообще НУПить при Варикоцеле? Спасибо.