Дневник rockdrumer-а

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
rockdrumer
Начнем с того что я не впервые на этом форуме. biggrin.gif
Года 2-3 назад я както начинал но забил на это. Эххх

- Что меня сподвигло на это?

Уже почти 2 года встречаюсь со своей девушкой. Недавно она уехала на год учится в другую страну. Расстояние 7 тыщ километров... С тех пор как она уехала чувствую себя 17 летним школьником biggrin.gif (мне 25) , только начну с ней в скайпе общаться, посмотрю на фотографии и у меня уже стоит biggrin.gif и так весь день.

Сливать не нравится, сами знаете что это не сравнится с полноценным сексом с любимой девушкой, но приходится... Ну и появилась у меня мысль, почему бы и нет? Стимул есть )))
Хочу ее удивить к ее возвращению ))) rolleyes.gif

С размером щас точно не скажу, но гдето 15. Вечером дополню инфу и в бой!
Кукидзиро
rockdrumer
срочно к психиатору причем ОЧЕНЬ бегом тебе 25 лет и ты не понимаешь что сливать нужно хоть рукой но нужно ...
чтобы патом не было в ментовских хрониках что очередной маньячело перерезал пол страны biggrin.gif
хотя если тебе нравиться что саом сольешь в труселя ночью гууд то давай
biggrin.gif

ужас такое слышать от 25 летнего дядьки

P>S> и ты бы написал цели текущие программу ...
rockdrumer
Кукидзиро, я только сказал что не нравится))) а то что нужно я и сам знаю biggrin.gif
NUPLEON
rockdrumer
Рост 2-3 года назад был? smile.gif
rockdrumer
NUPLEON
насчет роста точно не скажу, разве это важно?

Кукидзиро
хочется за это время прибавку в +4, думаю начать с программы новичка, до этого только курил форум))
NUPLEON
rockdrumer
насчет роста точно не скажу, разве это важно?

Конечно, в НУПЕ-это одна из основных составляющих, просто, если рост есть, значит программа тебе подходит, если нет-то ищешь другие упражнения! В любом случае программа новичка универсальна и с нее надо снова начинать... wink.gif
GL&HF
rockdrumer
Привет! Я сам только вчера создал персоналку)
Сколько ЕГ?
Удачи тебе и ЯЛДЫ) буду следить за твоим ростом
serg76
rockdrumer
Начнем с того что я не впервые на этом форуме. biggrin.gif
Года 2-3 назад я както начинал но забил на это. Эххх

почему не нупил-то? blink.gif уже ялда сейчас была бы
Я заметил что такие персоналки которые начинаются так -
Знал о нупе давно,но не нупил,или начал-бросил
Вот такие персоналки как правило и потом заканчиваются ни чем
Бросил тогда,скорее всего бросишь и сейчас.
Значит или силы воли или мотивации недостаточно для ялды
Байрон
serg76
лень sad.gif
NUPLEON
rockdrumer
Раз начал дело, надо его доводить до конца, а так лучше и не начинать вообще...по-серьезнее надо относиться к жизни!
wink.gif
Байрон
NUPLEON
Раз начал дело, надо его доводить до конца, а так лучше и не начинать вообще...по-серьезнее надо относиться к жизни!

особенно к ПЧ biggrin.gif
NUPLEON
Байрон
особенно к ПЧ 

Тут должно быть еще серьезнее, ведь член у мужика-это волшебная палка, из которой берутся наследники и наследницы, да приносит еще удовольствие хозяину), также поливать деревья еще можно и таскать грузы biggrin.gif
Shindler
NUPLEON
с кошкой всегда есть чем поиграть biggrin.gif
NUPLEON
Shindler
с кошкой всегда есть чем поиграть 

clap_1.gif
rockdrumer
Ого го сколько тут коментов за мое отсутствие huh.gif biggrin.gif

Итак по порядку
1. Не нупил так как дураком был )))
2. Я серьезный, цель поставлена и уже иду к ней.
3. Нет, сейчас не брошу! темболее тут все мотивируют, да и не только

Буду заходить не часто, писать только по делу.

п.с надо бы добавить подпись
rockdrumer
П.С.С есть несколько вопросов

1. При джелке болит основание, там особенно краснеет и вены выпирают ... так и должно быть или я перебарщиваю? Боль/дискомфорта после нету

2. Как эффективнее прогревать?
Байрон
rockdrumer
При джелке болит основание, там особенно краснеет и вены выпирают ..

не должно краснеть-скорее всего-хват сильный.Ипользуй спасатель для смазки.вены выпирают-хорошо-значить правильно делаешь.
. Как эффективнее прогревать?

тут не понятно.что именно? biggrin.gif
rockdrumer
Байрон да, нубские вопросы))

Итак вот и первая неделя прошла cool.gif

П.С вспомнилось что когда в первый раз начинал то после нупа, на второй день он был опухщим, нормально ли это?
П.С.С сейчас это не наблюдается.
Байрон
rockdrumer
П.С вспомнилось что когда в первый раз начинал то после нупа, на второй день он был опухщим, нормально ли это?
П.С.С сейчас это не наблюдается.

ПОСЛЕ ТРЕНИ-ДОЛЖЕН БЫТЬ НАБУХШИМ МЯСИСТЕЙ. biggrin.gif
rockdrumer
прошла вторая неделя rolleyes.gif
rockdrumer
Итак был небольшой перерыв в несколько дней, вчера не удержался... biggrin.gif

BPEL при замере составил 15.3 см что на 4мм больше чем в начале.
Кукидзиро
rockdrumer
С Ростом ...
rockdrumer
Кукидзиро
спасибо, будем расти дальше ph34r.gif
***snaiper***
rockdrumer
С ростом! clap_1.gif
rockdrumer
Привет всем!
Итак, что же произошло за мое отсутствие на форуме?
Активно нупил где то до января. Потом от нехватки времени забросил и получился вот такой долгий отдых ...
Сегодня начало новых тренировок. Долго думал мерить перед или нет и забил, буду мерить через недельку две.

Первая мини-цель : BPEL - 16

постараюсь чаще отписываться о результатах.
Удачи мне!
KickerD
rockdrumer
Удачи мне!

Удачи тебе и роста!! smile.gif
rockdrumer
Добрый вечер форумчане! Полет нормальный, но как и у всех новичков прявилось пару вопросов.

Вместе с нупом возобновил тренировки в спортзале. Дело в том что я очень худой, при своем росте: 182 см и 60 кг ((( всю свою жизнь был таким. Был у врачей, говорят мол бешеный обмен вещест, со временем замедлится ... в прошлом году тоже ходил несколько месяцев, был режим но вес так и не набрал ... из за нехватки времени, тренировки прекратились, благо есть штанга и гантели дома и 1-2 раза в неделю разминался.

Ну и после длинного вступления вопросы для тех которые тоже занимаются спортом:
- как совмещать эти 2 вида тренировок? После тренировок в зале вечером, сил на нуп просто не остается ... утром делать?

- Кто юзает спортпит - гейнер, протеин, креатин? Многие говорят что сейчас в банках гейнера ~ сахар, так что смысла брать нету.? Хочется взять прот и креатин, может кто то что то посоветует?

-Насколько режим влияет на рост? Насчет роста мышц уже давно известно что здоровый сон залог успеха, в случае с тренировками пч это все также?

Буду рад и благодарен любым ответам и советам.
Incubus.
rockdrumer
Привет!
- Кто юзает спортпит - гейнер, протеин, креатин? Многие говорят что сейчас в банках гейнера ~ сахар, так что смысла брать нету.? Хочется взять прот и креатин, может кто то что то посоветует?

-Насколько режим влияет на рост? Насчет роста мышц уже давно известно что здоровый сон залог успеха, в случае с тренировками пч это все также?

Свои вопросы, можешь задать в соответствующих разделах. Например [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Там тебе дадут ответы компетентные в этих вопросах люди.
rockdrumer
Incubus.
Спасибо!