Чапаев17
Wednesday, 24 September 2014, 14:20
Я как бы новичек мне щас 26лет ,уже 1 месяц разрабатываю свой рычажок каждый день и подвешиваю по 4 кг 1ч в день. ,а Что наиболее влияет на длину члена ,мануальные упражнения джелк и растягивание ручное ,или ключевой фактор в приобретении желанных сантимов это подвешивание грузов ?ну логически напрашивается подвешивание грузов ,а стретчеры и экстендеры мне кажется сомнительно и не удобно, решил вобщем эксперимент поставить на 6-12 месяцев в зависимости от результатов , подвешивать буду в течении года каждый день по 5кг по 1часу,3 раза в день ,ну и мануальные разминки , расчитываю на прирост 1мм в неделю,это за год должно по расчетам получится около 5 см если все регулярно и усердно подвешивать каждый день без пропусков , как думаете это по законам физики и биологии обьективно ,реально?если результата не будет за 1 год то и не буду этим делом заниматься вовсе,мне лично нужно 5-6см потому что я хочу все 19-20см чтоб у меня стал девочек радовать, а еще лучше было бы прирост 1мм в 3 дня ,это за пол года тогда я получу эту длину желанную по моим расчетам , как думайте это реально ? так ткани пениса вытянуть?кто опытный поделитесь пожалуста,. и не сердитесь если что то не так написал тут ,форум огромный ,тем интересных много ,читать времени нет и не охота чесно говоря ,ну вопрос 1 в названии темы ,а вопрос 2 реальны ли мои расчеты на 1 год ?