namana21
Saturday, 06 September 2014, 12:04
Здравствуйте!
Курю форум уже давно, но регистрироваться решил только сейчас. А все потому что НЕ РАСТЕТ.
Начальные данные скромные. 12 в эрегированном состоянии, в окружности 11,5-11,7.
Так вот, нупил пол года, разные техники, по форуму. Нарастил 1см в длине. Сейчас практикую только экс уже 4 месяца. Очень огорчает 0,5см за 4 мес. Ну вообще.
Носил конечно не супер. По разному. Думал что если носить дольше, то быстрее будет. Без перерыва. По 11 ч.
Не угадал чутка. Почему штанги не вжимаются когда накручиваю больше? ПЧ натягивается вроде норм. Помомгите!!
Ярый
Saturday, 06 September 2014, 12:43
namana21 QUOTE |
Почему штанги не вжимаются когда накручиваю больше? ПЧ натягивается вроде норм. Помомгите!! |
Плохо значит натягиваешь. логичное же? не приспособился к механике. или учи обмотку или покупай вак переделку.... По идее пора бы уже нагрузку в 1 кг дать, а это вжатые штанги где то наполовину (смотря какая модель экса)....
namana21
Saturday, 06 September 2014, 17:30
А что по поводу времени ношения скажешь?Ярый
Юра
Saturday, 06 September 2014, 17:55
namana21
С твоих слов, ты вырос в длину на 1,5 см за 10 месяцев. Ты правда считаешь, что "не хочет расти"?
QUOTE |
Очень огорчает 0,5см за 4 мес. Ну вообще. |
А сколько см ты бы хотел нарастить за 4 месяца, чтобы не огорчаться?
robinson_t
Saturday, 06 September 2014, 18:04
QUOTE |
А сколько см ты бы хотел нарастить за 4 месяца, чтобы не огорчаться?
|
Я лично на прирост новичка вообще не расчитывал, а вместо этого подготавливал ПЧ к работе. Прирост ощутил месяцев через 6 где-то по сантиметру в длину и в обхвате.
namana21
Saturday, 06 September 2014, 18:05
Юра
Когда читаешь отзывы ребят, которые наращивают за то же время больше, свой результат кажется скромным.
Поэтому я и прошу помощи, чтобы сделать все как можно лучше, и если не получится, я буду знать что делал хотя-бы все правильно
Юра
Saturday, 06 September 2014, 18:18
namana21 QUOTE |
Когда читаешь отзывы ребят, которые наращивают за то же время больше, свой результат кажется скромным. |
Мой тебе совет, поменьше читай историй суперрастунов и рекламу.
И, кстати, поведай имена этих ребят, которые выросли намного больше, чем 1,5 см за 10 месяцев и заставили тебя посчитать твой результат скромным.
Ярый
Saturday, 06 September 2014, 18:25
namana21 QUOTE |
А что по поводу времени ношения скажешь?Ярый |
чем дольше - тем лучше
ну это на моем скромном опыте - за 5 недель теста теории о ношении по 1,5 часа - вообще не порос... сейчас по 4 часа экса + 4 часа стретчера стараюсь выдерживать - поперло потихому.
Добавлено:
QUOTE |
1,5 см за 10 месяцев и |
норм результат. мое мнение - надо отдохнуть и цикл на ЕГ устроить на 3-4 месяца. потом вернуться к эксу
namana21
Saturday, 06 September 2014, 18:30
Юра
я тебя понял, без имен, все равно не помню.
Дай совет лучше по времени ношения, и др важные вещи)
Добавлено:
Ярый
а что нсчет того, что обязательно надо 6 мес носить, якобы так он вытянется лучше и тд и тп??
Ярый
Saturday, 06 September 2014, 18:34
namana21 QUOTE |
что нсчет того, что обязательно надо 6 мес носить |
просто обычно 4 месяца активно растет на эксе - потом темп сильно замедляется. целесообразно или взять перерыв или, что на мой взгляд лучше, подолбить толщину, а потом отдохнув снова экс включить. 6 месяцев - норм срок - 4 месяца активного роста + пару месяцев на закрепление и может еще и добавишь....
namana21
Saturday, 06 September 2014, 18:40
Ярый
я ширину попутно эксу долбил 1 месяц с мазью, которую в секс шопе взял. Хорошо пошло, поднял до почти 14, потом спад, щас 13 где то
Ярый
Saturday, 06 September 2014, 18:46
namana21 Мазь вряд ли нарастит

... А что за мазь?
Юра
Saturday, 06 September 2014, 18:50
namana21 QUOTE |
я тебя понял, без имен, все равно не помню. Дай совет лучше по времени ношения, и др важные вещи) |
Я вырос за 3 года для тебя всего ничего. Так что кто я такой, чтобы давать тебе советы по важным вещам...
По-моему, логично было бы вспомнить имена ребят, истории которых заставили тебя считать твой результат скромным, и спросить у них. Удачи и роста!
namana21
Saturday, 06 September 2014, 18:53
Ярый
Developped sex, или что то вроде. Под конец месяца началась аллергия на него, благо конец уже был.
Может внушение, визуализация и т.п)
Ярый
Saturday, 06 September 2014, 18:54
namana21 QUOTE |
Может внушение, визуализация и т.п) |
ага. ясен пень - трансферринг. не иначе
sunshine
Saturday, 06 September 2014, 18:55
namana21
Сколько лет тебе?
1,5 см за неполный год- нормальный, приемлимый результат.
Как экс т носишь я так и не понял, классика/ силовая?
namana21
Saturday, 06 September 2014, 19:02
sunshine
19 полных. Старался по классике. Устанавливал длину, носил дней 8-10, потом увеличивал. Я сначала стартовую длину малую выбрал, и где то месяц наганял. Это все от незнания, думал если прыгнуть в эту воду, ничего не зная, то что то все равно попрет. Не поперло))
Орэх
Saturday, 06 September 2014, 19:09
namana21 Привет !
Хочешь , я перенесу твою тему в Персональные программы (персоналку) ? Это станет твоей персоналкой .
sunshine
Saturday, 06 September 2014, 19:09
namana21
Сколько бпфсл прибавил или сколько штанг накрутил?
19 лет- расти должно по идее от экса еще как
Попробуй силовую хотяб месяц или вешалку
Ярый
Saturday, 06 September 2014, 19:12
Орэх QUOTE |
Хочешь , я перенесу твою тему в Персональные программы (персоналку) ? Это станет твоей персоналкой . |
Я хочу
....
namana21
И что бы ты там все подроббно расписал как положено тут.
... Хорошо начал - делись опытом
Орэх
Saturday, 06 September 2014, 19:15
Ярый
Это понятно . Ты то понимаешь как важно иметь свою персоналку .
namana21
Saturday, 06 September 2014, 19:17
Орэх
Это было бы отлично, спасибо!
sunshine
накрутил примерно 4-4,5 см штанг, пч тянется, но вот риски стоят на месте, тугие зараза. Может жалею пч, и стоит его как следует потянуть?))
Ярый
Спасибо, будем делится опытами)
Ярый
Saturday, 06 September 2014, 19:17
Орэх QUOTE |
Ты то понимаешь как важно иметь свою персоналку |
а то! там можно флудерасить - и ничего тебе за это не будет
... но мне одной мало - я в 10-15 тем за день успею перлы наложить
namana21
Saturday, 06 September 2014, 19:36
Теперь на форуме еще один амбициозный парень со своей персоналкой! Спасибо
Орэх Пока тема актуальна для прочтения знатокам, бывалым и просто ребят, напишу планы, прошу поправить, если что.
Думаю закончу экс через пару недель, во-первых учеба(а у меня силиконовый шланг порвался в самом начале, и теперь торчат два прутика, которые даже резинкой не берутся), и это палится. Помню на работе спалился перед начальником, он спрашивает мол " Что в трусах понес", а что я ему, там экс торчит, благо размер был маловат и не вылезал из трусов
Во-вторых по совету Ярого, начну ка я долбить ширину, уж больно хорошо прет она) с мазями или без них)
Что посоветуете на ширину, кстати сухо джелк это просто вещь, на ней качался норм.
Орэх
Saturday, 06 September 2014, 19:42
namana21 QUOTE |
Что посоветуете на ширину, кстати сухо джелк это просто вещь, на ней качался норм. |
Если хорошо , так обязательно он должен быть в твоей сосудистой проге .
А с остальным тебе подскажут НУПеры с мануальным стажем , что ещё добавить в прогу .
namana21
Saturday, 06 September 2014, 19:44
Господа-мануалы, прошу помочь)
Байрон
Saturday, 06 September 2014, 19:48
namana21 QUOTE |
Господа-мануалы, прошу помочь) |
QUOTE |
кстати сухо джелк это просто вещь, на ней качался норм. |
с твоим стажем-пока хватит.
namana21
Saturday, 06 September 2014, 19:51
Байрон да в том то и дело, что темп развития обхвата щас почти на нуле, если добавить пару хороших упражней, то по идее должны дать толчок для роста. Я в это верю
Байрон
Saturday, 06 September 2014, 20:16
namana21 QUOTE |
с твоим стажем-пока хватит. |
извеняюсь-стаж есть-прочел начало персоналки.
добавь-юли-3 и садсак слинки-по моему
волну гонять.только осторожно-травмоопасно.
namana21
Saturday, 06 September 2014, 20:32
Байрон
Как думаешь, забросить сейчас экс после 4 месяцев, переключиться на обхват, потом опять к эксу придти?
Отдыхать нужно? или сразу в бой)
Ярый
Saturday, 06 September 2014, 20:33
namana21 QUOTE |
Как думаешь, забросить сейчас экс после 4 месяцев |
ты же 10 его носил. чот я запутан
namana21
Saturday, 06 September 2014, 20:36
Ярый
нее, нупил пол года до того, потом в эксе 4 месяца, итого 10)
Ярый
Saturday, 06 September 2014, 20:38
namana21 QUOTE |
нее, нупил пол года до того, потом в эксе 4 месяца, итого 10) |
я б так делал: если за последний месяц экса меньше 0,5 добавилось в эксе - то уходи на сосудистые. ежели нет - тяни дальше
namana21
Saturday, 06 September 2014, 20:44
Ярый да тут вообще история такая, результат прыгают, как блоха на жопе.
Месяц назад я бы мог похвастаться 14см
Меряю всегда одинаково, в положении сидя, одной линейкой и тд))
Скачет результат всю мою практику нупа, не знаю в чем дело, это ненормально
Байрон
Saturday, 06 September 2014, 20:48
namana21 QUOTE |
Как думаешь, забросить сейчас экс после 4 месяцев, переключиться на обхват, потом опять к эксу придти? Отдыхать нужно? или сразу в бой) |
Ярый
QUOTE |
я б так делал: если за последний месяц экса меньше 0,5 добавилось в эксе - то уходи на сосудистые. ежели нет - тяни дальше |
согласен с Ярым.
Орэх
Saturday, 06 September 2014, 20:49
namana21 QUOTE |
Скачет результат всю мою практику нупа, не знаю в чем дело, это ненормально |
Замеряй пока важные в НУПе размеры - это BPEL и BPFSL . Будет гораздо точней .
А пока тянешь , то измеряй только BPFSL .
And22
Saturday, 06 September 2014, 21:09
namana21
Присоединяюсь к словам Орэха, обязательно измерь БПЕЛ и БПФСЛ.
namana21
Saturday, 06 September 2014, 22:58
And22
Орэх
правильно ли я понял, что это эрегированный пч и в спокухе??
And22
Saturday, 06 September 2014, 23:19
namana21 [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
пройди по ссылке и прочитай как правильно делать эти измерения
Упорный
Sunday, 07 September 2014, 11:39
namana21 QUOTE |
ак вот, нупил пол года, разные техники, по форуму. Нарастил 1см в длине. |
Нупил я полгода результат 0 на эксе. Так что ты еще растешь.
QUOTE |
Сейчас практикую только экс уже 4 месяца. Очень огорчает 0,5см за 4 мес. |
QUOTE |
Без перерыва. По 11 ч. |
Нормальный рост размер. Отдохни 10 днй и более и начни снова. Понимаю трудно себя на рост настроить. Перетрен пройдет, рост активируется. Должен потом увидеть провисание и рост, начавшийся во время отдыха. Только руками пч не трограй во время отдыха. Я тоже не отдыхал. Потом отдых 2 недели дал мне 0,8 см примерно. Только что отдохнул 10 дней и в эксе уже болтается при тех же пружинах.
Думай сам конечно, но 10 дней ничего не решат в твоем случае.
namana21
Sunday, 07 September 2014, 13:29
Упорный
Я тут задался вопросом, когда он начинает провисать, например прошло 4 дня из положенных 10 по классике, я уже могу увеличивать ??
И попутно вопросик, а именно, когда он провисает во время сета, я могу натянуть получше, если на классике занимаюсь??
Упорный
Sunday, 07 September 2014, 13:42
namana21
Да натяни но не на максимум, должно комфортно тянуться.
умеренныій
Friday, 12 September 2014, 10:28
namana21 QUOTE |
а что нсчет того, что обязательно надо 6 мес носить, якобы так он вытянется лучше и тд и тп?? |
У меня был такой эпизод. Я носил экс по классике или по среднему три месяца. Ноль роста. Хотел прекратить носить экс. Посоветовался с коллегами. В результате продолжил. И в течение четвертого месяца прибыло 5 мм NBPEL. А если бы бросил, то так бы и был ноль от экса.
С другой стороны, если от проги нет роста и даже положительных тенденций, намеков на рост, то прогу есть смысл менять. Поди угадай как правильно- то ли набраться терпения и спокойно продолжать, то ли менять прогу.
умеренныій
Friday, 12 September 2014, 10:44
namana21 QUOTE |
накрутил примерно 4-4,5 см штанг, пч тянется, но вот риски стоят на месте, тугие зараза. Может жалею пч, и стоит его как следует потянуть?)) |
Эксы разные, пружины разные. Ориентируйся лучше на ощущения в тканях пч, на реакцию пч на тренировку. Что за экс?
Ярый
QUOTE |
Ты то понимаешь как важно иметь свою персоналку
а то! там можно флудерасить - и ничего тебе за это не будет |
Да, персоналка это вещь! Любой знает, где тебя найти, чтобы зайти и надругаться над тобой. Это очень удобно.
namana21
QUOTE |
Думаю закончу экс через пару недель, во-первых учеба(а у меня силиконовый шланг порвался в самом начале, и теперь торчат два прутика, которые даже резинкой не берутся), и это палится. Помню на работе спалился перед начальником |
По моему мнению на ходу носить экс дело бесполезное. Сидя, лежа, стоя- лишь бы стационарно, без ходьбы. Нужно, чтобы ткани пч были на одной нагрузке и от этого "устали". Тогда организм начнет приспосабливаться- типа расти. Ну, это нам так мечтается. А при ходьбе длина скачет.
QUOTE |
сухо джелк это просто вещь, на ней качался норм. |
Один из лучших в нупе.
Добавлено:
namana21
QUOTE |
И попутно вопросик, а именно, когда он провисает во время сета, я могу натянуть получше, если на классике занимаюсь?? |
Нет. Пусть в таком же положении будет 2-3 дня. Если это 2-3 дня провисание сохраняется, тогда добавляй.
namana21
Sunday, 14 September 2014, 0:44
умеренныій
Спасибо за помощь, очень полезные советы.
Беру отдых, как начну снова буду отписываться
trance.fm
Sunday, 14 September 2014, 1:42
namana21
Привет! Расскажи о креме этом, которым ты пользовался. Как впечатления?
namana21
Sunday, 14 September 2014, 15:59
trance.fm
Крем использовал во время сухого джелка, в сочетании со скорой помощью, мазью от ушибов. Раздуло отлично, но он аллергенный очень, у меня крапивница по всему паху пошла. В итоге я ее так и не закончил, самый максимум был на 14см.
namana21
Friday, 13 February 2015, 21:58
Привет!
Прошло пол года после моего последнего поста в персоналке.
Пол года нупа. Старался избавиться от всех ошибок, которые выявили нуп-товарищи. Делал перерывы.
Экс больше не применял, делал только вручную. Поделил период на длину, период на ширину.
Вообще для себя я делаю уклон на ширину.
Занимался по большей части, вдохновляясь программой Goody, в последствии модернизируя её.
Мои результаты сейчас таковы:
Длина эрогенного пч - 14,5
Ширина - 13
Длина эрогенного пч со вдавленной линейкой - 15,5
Была ситуация, когда на второй месяц программы результаты встали, причём буквально. Я сделал 3 недели отдыха, это было ошибкой. -0,5 по всем фронтам.
Сейчас продолжаю работать над пч.
Всем успехов и роста!