Нумманн персонала

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Nummann
Доброго времени суток всем участникам форума Гратис! Решил создать свою тему дабы включиться в активную жизнь форума. Коротко о себе 25 лет, 178 рост, вес 83 кг ранее плотно занимался спортом сейчас напряженный график работы но форму поддерживаю. ПЧ BPEL 18 EG 13 NBPEL 16 НУПом занимаюсь давно но не регулярно и не замерял правильно поэтому отправной точкой буду считать эти параметры Моя прога вечером перед сном джелк разогревочный джелк плотный с элементами Юли и ручного клемпа и сгибаний в нем затем вакуумный экс - спасибо Танкиро всем рекомендую - но я не просто экс ношу я на экс цепляю петлю на нее ремень от сумки который меняет длину а этот ремень ногами натягиваю или шеей - у меня как бы экс с вешалкой - под вешалкой выкручивав штанги на максимум и чередую вешание в разные стороны с эком в силовом режиме прямо - где-то час-два потом спать. Вынужден так делать чтоб сокращать время тренировки так как физически нет времени. Буду смотреть рост - физиологические индикаторы хорошие.
Ирландский бульдозер
Nummann
Первый нах...!!!)))
С прибытием!
Хорошая заготовка.)
Удачи и достижения поставленной цели!)
***snaiper***
Nummann
Второй нах...!!!))) biggrin.gif
С вливанием,Ялды!!!
Ирландский бульдозер
***snaiper***
Второй нах...!!!)))

Тоже почётно...)))

Ава у тебя... как вижу, так и залипаю на секунд 30-40. biggrin.gif
Nummann
Спасибо wink.gif Ава завораживает biggrin.gif
Добавлено:
Вот на счет увеличения головки у меня идея - заказать большой колпак на вакэкс у Танкиро и использовать без защиты головки чтоб была манжета и колпак - будет помпирование головки с вытяжением пч. Кто что думает по этому поводу?
Incubus.
Nummann
Имхо-малоэффективно,для твоей цели. И в большой колпак-будет рукав засасывать.
Орэх
Nummann
Кто что думает по этому поводу?

Ничего хорошего из этого не выйдет . Головка при натяжении будет вылетать . Да и пузырей понахватаешь .
Nummann
А так на практике кто-нить пробовал? Головка растянется до стенок манжету подсосет - но при натяжении она вытянется. Пузыри дело адаптации - я про лимфу переживаю - замотать может чем
Добавлено:
Сегодня проверю держит ли головку без защиты
Байрон
Nummann
А так на практике кто-нить пробовал?

пробовал -туфта получается. sad.gif
Ярый
Блин тебе же говорят не выйдет ничего из этого. Ну хочешь пузырь - попробуй wink.gif
Как вариант, взять колпак большого размера, чем шляпа, но бязательно нужно, что бы ПХ раздувало до стенок (плотно сидел). За год думаю подрастет.
chrono
Начальные как у меня biggrin.gif
Удачи и ялды!
Nummann
А я слепок с раздутой под клэмпом головки сниму залью гипсом потом сверху воском еще пару мм накидаю и Танкиро мне индивидуальный колпак сделает с сужением в области где головка заканчивается - вот и решится проблема и с лимфой и с рукавом. Ну люблю я эксперименты уж простите)))
Добавлено:
П.С. Всем огромное спасибо - это лучший форум!
Байрон
Nummann
А я слепок с раздутой под клэмпом головки сниму залью гипсом потом сверху воском еще пару мм накидаю и Танкиро мне индивидуальный колпак сделает с

ГДЕ ТО Я ПРО ТАКОЕ УЖЕ ЧИТАЛ biggrin.gif
ДЕЛАЙ-У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ И я тоже так сделаю-очень мне большая головка нужна. clap_1.gif
Nummann
Спасибо за поддержку! Я стоматолог - у меня с моделями слепками все отработано - потом если все сработает выложу инструкцию с фотками)))
Incubus.
Nummann
вот и решится проблема и с лимфой и с рукавом

проблема решается просто - протекторным колпачком)
Nummann
Он не даст головке раздуться чтоб был эффект помпы - тут хочется совместить полезное с полезным - увеличение длины и увеличение головы - при пакинге юбку головки зажимает - а именно она стимулирует влагалище. Только индивидуальным колпаком можно увеличить крылья этой юбки - ну вы понимаете biggrin.gif
Байрон
Nummann
Я стоматолог - у меня с моделями слепками все отработано - потом если все сработает выложу инструкцию с фотками)))

я не стамотолог-делал слепок потом головку потом колпак-для мех подвешивания на головке-пролет. biggrin.gif laugh.gif головка не зажимается -она плющится-и не держит груза.
Incubus.
Nummann
Для головы - только сосудистые упражнения. ИМХО, ты не отрастишь ее вакуумным колпаком, а вот пузырей нахватать - легко.
Nummann
Сегодня провёл эксперимент - носил вакуумный экс два часа в силовом режиме жёстком без защитного колпачка на головку. Головку держит также как и с защитой, головка приняла размеры колпака, сильных травм нет - на головке слабые места только в область уздечки и кончика где выход канала. Вывод: буду работать над индивидуальным колпаком. Есть задумки по избирательному увеличению лишь некоторых областей головки - целиком её не увеличить. Пока это теория - отпишусь как проверю на практике huh.gif
Байрон
Nummann
Пока это теория - отпишусь как проверю на практике

может объяснишь-покумекаем сообща rolleyes.gif
Nummann
Байрон - я не на механику ставку делаю а на вакуум - просто можно сделать колпак где кончик и уздечка будут упираться в него а для крыльев и юбки головки будет место для растягивания - теоретически возможно видоизменить форму головки расширив губчатые тела.
Добавлено:
Просто у меня желание тянуть пч в состоянии полной эрекции - возможно даже с клемпом - если всё правильно сделать можно сочетать сосудистую треню с тягой туники - я тут просто с постоянным дефицитом времени поэтому хочу сделать комбайн упражнение biggrin.gif
Добавлено:
ну и теоретически чем больще площадь соприкосновения головки с колпаком - тем больще фиксация
Байрон
Nummann
я не на механику ставку делаю а на вакуум - просто можно сделать колпак где кончик и уздечка будут упираться в него а для крыльев и юбки головки будет место для растягивания - теоретически возможно видоизменить форму головки расширив губчатые тела.

овчинка выделки не стоит.имхо
Просто у меня желание тянуть пч в состоянии полной эрекции - возможно даже с клемпом - если всё правильно сделать можно сочетать сосудистую треню с тягой туники - я тут просто с постоянным дефицитом времени поэтому хочу сделать комбайн упражнение 

делай с обычным вак калпаком-/я так делал только на НЕ стоячем/от такой трени пузырей не будет-слишком мало времени.имхо
Упорный
Nummann
Просто у меня желание тянуть пч в состоянии полной эрекции -

Не понимаю как вы это делаете. Я не раз в полной эрекции пытался тянуть. Ствол как камень, основание чуток шатается, но почти не тянется. Хвататься чтобы сильно тянуть на пч не за что,руки скользят. Короче я бы тоже хотел тянуть , но я даже джелк на полной эрекции не могу- все как камень!
Байрон
Упорный
Хвататься чтобы сильно тянуть на пч не за что,руки скользят.

в вак колпаке-удобно. biggrin.gif
Nummann
Упорный у тебя эрекция видно жёсткая ппц. А ты обрезан? Я тяну нормально - даже руками - делаю упражнение гвоздодёр - просто я обрезан и в области головки упираюсь и джелк на полной эрекции могу делать - правда он разрывает просто некомфотртно но терпимо.
Упорный
Nummann
А ты обрезан?

нет.
области головки упираюсь

Могу плоть поднять и упереться в головку и я. Но эрекция как камень,не тянется ничего.наверно снизить надо и потом пробовать.Буду эксперименты ставить еще тогда.в эрекции клемпом только разрывает- жутко смотреть на раздутый.
Nummann
Упорный ты читал теорию ключевых факторов роста - мое ИМХО тебе надо сосудистые немного трени уменьшить а начать вешать больше - у тебя туника не растет поэтому такая каменная эрекция. Поработай со связками и туникой - может пару см плюс получить)
Упорный
Nummann
Упорный ты читал теорию ключевых факторов роста - мое ИМХО тебе надо сосудистые немного трени уменьшить а начать вешать больше - у тебя туника не растет поэтому такая каменная эрекция. Поработай со связками и туникой - может пару см плюс получить)

Я того же мнения, стараюсь тянуть в основном-вешаю, экс, растяги,джелк сильно тяну.растянутый не растет-трос или что там еще натягивается как жила и все, стопор. Поэтому и думал что эрорастяги че нить дадут.)
Nummann
Эрорастяги только с вакуум системой - я прям на стоячий надеваю и на него экс а на экс петля с ремнем от сумки широким с меняющейся длиной и ремень через шею и полулежа натягиваю по ощущениям и выкручиваю потихоньку штанги экса потом когда уже невмоготу ослабляю ремень - но экс не дает сократиться члену и можно экс выставить 90 град прямая тяга или вниз и опять ремнем тянуть - но вниз уже и связки тянутся
Nummann
Струну бомбить только вверх мое Имхо - возьми у Танкиро вакуумную систему и подвешивай вверх - прям ощутишь натяжение
умеренныій
Nummann
я не просто экс ношу я на экс цепляю петлю на нее ремень от сумки который меняет длину а этот ремень ногами натягиваю или шеей - у меня как бы экс с вешалкой - под вешалкой выкручивав штанги на максимум и чередую вешание в разные стороны с эком в силовом режиме прямо - где-то час-два потом спать. Вынужден так делать чтоб сокращать время тренировки так как физически нет времени.

Привет!
При всей нехватки времени и других трудностях бойся скатиться на силовую- можно остаться без роста. Просто ткани пч задубеют и все на этом. Будет обидно. В общем, нежнее с "друганом".

Вот на счет увеличения головки у меня идея - заказать большой колпак на вакэкс у Танкиро и использовать без защиты головки чтоб была манжета и колпак - будет помпирование головки с вытяжением пч. Кто что думает по этому поводу?

Танкиро делал мне такой заведомо большой колпак для увеличения головки. Я немного попробовал, а потом забросил. Утратил я мотивацию, стал ленив до нупа. Не довел задуманное до логического завершения. Задумка такая. Одевать большой колпак на уже проработанный джелком пч, в клэмпе+ вешалка.

Incubus.
в большой колпак-будет рукав засасывать.

Я ограничивал рукав двумя средними хуу, одетыми один поверх другого. Играют роль ограничителя.

Пузырей не было. При этом пч УЖЕ был разогрет джелком и другими сосудистыми, и я не жестил со временем и весом. Иногда вместо вешалки просто оттягивал руками колпак и через него всю картину наблюдал.
Имхо, новичкам такое рановато. Хотя, как говорится, охота пуще неволи.

умеренныій
Упорный
эрекция как камень,не тянется ничего.наверно снизить надо и потом пробовать.Буду эксперименты ставить еще тогда.в эрекции клемпом только разрывает- жутко смотреть на раздутый.

Обрати внимание, что если при каменной эрекции EG, к примеру, 13 см, то если пч с эрекцией в 80-90% (гнется и мнется) накачать РНК кровью, то EG станет сразу 14 см. В каком случае стенки пч будут подвержены большей нагрузке при растяжении? Очевидно, что во втором случае- 80%+ РНК+клэмп+ растяжение. Эрегированный растяг.
Байрон
умеренныій
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ-В НУП!!!! clap_1.gif
Упорный
Nummann
Струну бомбить только вверх мое Имхо - возьми у Танкиро вакуумную систему и подвешивай вверх - прям ощутишь натяжение

есть и пенимастер и от Танкиро. пользуюсь обоими.
Добавлено:
умеренныій
Обрати внимание, что если при каменной эрекции EG, к примеру, 13 см, то если пч с эрекцией в 80-90% (гнется и мнется) накачать РНК кровью, то EG станет сразу 14 см. В каком случае стенки пч будут подвержены большей нагрузке при растяжении? Очевидно, что во втором случае- 80%+ РНК+клэмп+ растяжение. Эрегированный растяг.

Ни разу не мерял так. Хорошо, посмотрю после отдыха сразу. Спасибо.
Nummann
Умеренный понял про силовую - буду нежен)))) Я всё таки добью эту тему про колпак - тоже делаю сосудистые до растягов - хочу не просто большой колпак а большой именно в некоторых областях головки - хочу крылатую головку)))))
Байрон
Nummann
хочу крылатую головку)))))

РПГ-Шурпланета-в помощь. biggrin.gif
Nummann
Всем привет! После долгого отсутствия я вернулся в НУП))) И не с пустыми руками - я добил тему с большим колпаком, придал форму феном, но вешать без эрекции на него не получалось он не работал. И тут я решил совместить клемп и вешалку и мой большой колпак по форме моей головки. В итоге получилось упражнение которое я называю Клемповая тяга или вешалка под клемпом кому как удобно))) Одновременно идёт клемпинг и вешалка вверх. Кто подскажет как фото сюда кинуть этой всей темы может кому поможет из застоя сорваться???
Nikolaevich66
может кому поможет из застоя сорваться???

Тебе помогло?
Edmond
Nummann
Привет
Radikal.ru сюда добавляешь фото ,и скидываешь ссылку сюда
iwak

может кому поможет из застоя сорваться???

Тебе помогло?

Да, кстати, отпишись о результатах.

Как себя чувствует твой ПЧ, выдерживает такую нагрузку?

Зачем мешать два базовых упражнений вместе если можно делать их по отдельности.

По моему слишком жесткое и странное упражнение, может не стоит их совмещать?

А на счет эрекции от вешалки, то можно сначала вставить член в колпак, а потом подождать пока спадет эрекция и вешать.

А может у тебя колпак слишком большой? - из-за большого колпака, кстати, при выкачке из него воздуха, может получиться так, что происходит мини "высасывание" члена, прямо как при помпе, из-за чего пч может надуться или вообще перейти в состояние полу-эрекции.

Фух, надеюсь понятно написал.

Nummann
Iwak - всё понятно так как я это знаю)) у меня 5 колпаков и одна заготовка - 3 от танкиро и 2 от аппликатора. Размер подбираю на вешалку норм. Там загвоздка что я хочу одно упражнение которое сочетает и сосуды и растяги. Помпы у меня тоже есть от Танка. По поводу результатов - субьективно они есть и меня прёт и вупы есть - и мне нравится это упражнение. Пратикую его недавно - просто решил поделиться с братьями нуперами своим ноу хау) Для расширения кругозора) Я просто понял что неправильно измерял член - поэтому писать о результатах рано. До этого практиковал и вешалку и клемп и помпу и в больших количествах - но клемповая тяга сорвала по ощущениям с плато. Сегодня вечером выложу фото, сделаю замеры и начнём эксперимент. Буду делать только джелк и клемповую тягу варьируя веса и время. Упражнение очень базовое как становая тяга и присед в бодибилдинге.
Nummann
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это мой колпак и рядом заготовка самого большого колпака который мне отправил для моих экспериментов многоуважаемый Танкиро))) Делал по модели головы члена с помошью фена, бормашинки и навыков хогвартса))))
Добавлено:
Сабж под клемпом
Голова растет - раньше свободно садился - сейчас внатяг - скоро буду из второй заготовки побольше колпак делать)))
Вид с другой стороны для понимания формы колпака
Собственно клемповая тяга - в качестве вешалки высокий стул с роликом и весом 5 кг через ролик.
Добавлено:
Можно делать прожимания, изгибания и всякие извращения для полноты издевательств над сабжем))))
Nummann
Обычно работаю так: сначала джелк для разогрева и стояка потом пару отрезков рукавов от Танкиро, потом обмотка силиконовая не помню откуда, потом сверху либо отрезок жесткого рукава от Аппликатора или универсальный хомут от Умеренного. Всё время кегель и вешалка - дошел до 15 мин за подход, два три подхода.
12 см
Ролик с табуреткой меня впечатлили. Такую приспособу от домашних под одеяло не спрятать.
Зачем гнуть колпак? Обычный не держит пять кг? Интересно как выглядит головка после тренировки, ведь протекторный колпачок не используется. Плато сорвал и в длине и в обхвате.
Nummann
Обычный не даёт головке под клемпом раскрыться))) А так без эрекции лучше вешать на маленький колпак с протекторами. Это так для всё в одном упражнения заморочился. Сет 15 мин поэтому тут ничего с головкой не происходит. Вес будет с таким колпаком держать больше 15 кг - просто больше 5 в клемпом боль больше чем жжение а так можно застопориться. Пока не могу сказать объективно - но субъективно он больше стал и в ег и нбпел
Добавлено:
С табуреткой всё просто - я занимаюсь бб и у меня куча гантель гирь и т д - так что это блочный тренажёр мини)))))
Nummann
Давно не писал - работы было невпроворот. Начал активно применять тему постоянного туалетного нупа - зашёл пописать должен сделать микросессию растягов руками - по ощущениям начало давать результаты - скоро замеры. Тяну по принципам Нуплеона с небольшими модификациями - понял что связки можно и нужно тянуть постоянно а с сосудами лучше давать отдых.