Gefest. Начало.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Gefest
Привет всем нуперам! Наконец то вместе с вами я встал на тропу по отращиванию ЕЛДЫ! Форум на гратисе посещал около года назад, но до начала занятий так и не дошло (тупо не было времени). Сейчас поменял работу, стало намного спокойней, решил заняться собой и им)
Мои ТТХ: 23 года, рост 181, вес 82, BPEL 18,5, NBPEL 17,5, EG 13,5.
Очень хотелось бы достигнуть параметров 19-16. По своему опыту понял, что длины мне хватает, больше хочу сконцентрироваться на увеличении объема.
Поэтому, уважаемые старожилы форума прошу вашего совета по составлению оптимальной программы тренировки для меня, если несложно. Сейчас начал выполнять программу новичка! Фотки прикрепляю!
Рад буду общению по теме. Круто, что есть такой форум!

Байрон
Gefest
Привет всем нуперам!

и тебе привет. biggrin.gif
Сейчас начал выполнять программу новичка

это правильно.
Мои ТТХ: 23 года, рост 181, вес 82, BPEL 18,5, NBPEL 17,5, EG 13,5.

отличные-ТТХ clap_1.gif
Очень хотелось бы достигнуть параметров 19-16.

ЛЕГКО biggrin.gif
Фотки прикрепляю!

ФОТО В СТУДИЮ-ТОЛЬКО С ЛИНЕЙКОЙ ГИБКИМ МЕТРОМ В ПРОФИЛЬ ФАС И ВО ВЕСЬ РОСТ-
пч ИМЕЮ ВВИДУ biggrin.gif
Удачи!
Gefest
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
sunshine
Gefest
Приветствую! Стартовые просто бомба!=)
Будешь стараться- отрастишь реальную ялдень за год- два
Как с девушками дела обстоят? Говоришь длины хватает т . Е.часто в дно упираешься?
Байрон
Gefest
http://s43.radikal.ru/i101/1407/af/5cf9088d3d4f.jpg

достойно-головка -особенно. clap_1.gif
Gefest
Спасибо, приятно слышать, но нет предела совершенству. Так что буду работать над собой)
Насчет девушек - в дно упираюсь нечасто)) но бывает, и это доставляет серьезный дискомфорт. Длины в принципе хватает, а вот объема не помешало бы, особенно, когда девушка сильно возбуждена и много смазки.
Байрон
Gefest
Спасибо, приятно слышать, но нет предела совершенству. Так что буду работать над собой)

кому отвечаешь -нажми на -НИК. biggrin.gif
Gefest
Байрон
Ок)
Байрон
Gefest
Ок)

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СКОПИРОВАТЬ ВОПРОС НА КОТОРЫЙ отвечаешь закрась синим и нажми на -ЦИТИРОВАТЬ- biggrin.gif
Gefest
Я просто с телефона сижу) ноут накрылся, очень неудобно, так что прошу понять и простить)
Байрон
Gefest
Я просто с телефона сижу) ноут накрылся, очень неудобно, так что прошу понять и простить)

поняли-простили biggrin.gif
NUPLEON
Классный у тебя член, будешь вообще мачо, надо поработать с годик как минимум усердно и потом будешь совсем в шоколаде, оно того стоит, поверь мне на слово, т.к. начальные параметры у нас примерно равны, у меня маленькая головка, но обхват на 0.5 см был больше, да и длина BPEL на 0.5 см была меньше! Сейчас как увеличил жена довольна и говорит что у меня большой, а говорила что средний до этого! Приятный комплимент! Да и по ощущениям, все стало намного ярче и упираюсь в матку практически всегда clap_1.gif
Gefest
NUPLEON
Спасибо, буду стараться! У тебя очень полезная персоналка! Буду ориентироваться на нее! Результаты впечатляют!
NUPLEON
Gefest
Спасибо, буду стараться! У тебя очень полезная персоналка! Буду ориентироваться на нее! Результаты впечатляют!

Хозяин-барин, как говорится, программу новичка обязательно выполняй снова, можешь добавить из моей программы растяги через жопу на ночь и будет пока достаточно! Моя программа, идет сразу после прохождения программы новичка, если появилось желание работать по ней wink.gif
Gefest
Занимаюсь уже 10 дней без перерыва, выполняю программу новичка. По размерам пока динамики нет, кроме спокухи) но общий положительный тонус занятий ощущается!
***snaiper***
Gefest
успехов в НУПе,пч зачетный!

cool.gif
Байрон
Gefest
без перерыва,

отдыхать надо!ПЧ растёт на отдыхе. biggrin.gif
tema27091996
Байрон
Я думал он растет во время нупа blink.gif
Tony Montanez
Gefest
Привет! как так без перерыва ? 2/1 рекомендуемый график .. это же как на тренажерах.. ростешь когда отдыхать не забываешь... и не бомби сильно.. быстро надоест все
Байрон
tema27091996
Я думал он растет во время нупа blink.gif

для того и график1/1-1/2 и т.д. biggrin.gif
tema27091996
Байрон
я щас занимался без выходных)но вот дня три не было трень просто напился отходил короч)но вчера ночью треня была)блин вот это я его прокачал после перерыва в два-три дня просто классная тренировка)надо почаще все же делать отдых smile.gif
Байрон
tema27091996
надо почаще все же делать отдых smile.gif

пробуй разные графики найди своё. clap_1.gif
Gefest
3 месяца занятий - NBPEL - 18, EG - 14.
Фигачу дальше)
Байрон
Gefest
понять и простить)

принято! biggrin.gif
NUPLEON
Gefest
3 месяца занятий - NBPEL - 18, EG - 14.
Фигачу дальше)

Поздравляю уже большой ПХ имеешь! +0.5 ко всем параметрам clap_1.gif biggrin.gif
***snaiper***
Gefest
Фигачу дальше)

удачи!
Gefest
Продолжаю заниматься! Пока параметры такие же - 18/14. Единственное что изменилось - это размер в спокойном состоянии (был 11, сейчас 13). По традиции часто посещаю баню, вижу завистливые взгляды. Коллега по работе даже спросил, какой у меня в стоячем размер, так его впечатлило)
NUPLEON
Gefest
Коллега по работе даже спросил, какой у меня в стоячем размер, так его впечатлило)

Сказал бы я суперпоказун, на 1 см больше, чем в спокойном состоянии и коллега бы офигел больше, далеко не всегда здоровая спокуха-это большой член ph34r.gif
akei
Gefest
Хорошо растёшь!
NUPLEON
далеко не всегда здоровая спокуха-это большой член

а сколько у тебя спокуха?
Gefest
13) я же написал. В разложенном - 18/14. Пока больше чем у себя в спокухе ни у кого не видел.И все таки классные ощущения!
Байрон
Gefest
. В разложенном - 18/14.

фото скинь-для мативации! rolleyes.gif
NUPLEON
akei
а сколько у тебя спокуха?

12-13х13, смотрится не очень хорошо, длина мошонки 14 см, получается член меньше яиц!
Gefest

NUPLEON
ты о чем вообще? Какая длина мошонки?)))

Добавлено:
Байрон
На 1 странице есть фото) я пока недалеко ушел)
Байрон
Gefest
На 1 странице есть фото) я пока недалеко ушел)

я видел и оценил!Но там-стояк!
я же прошу фото-СПАКУХИ! biggrin.gif