1klass-1
Tuesday, 01 July 2014, 23:18
Всем привет .
Сижу на форуме не долго , но очень многое успел прочитать и усвоить .
Я начал НУПить не зная об этом форуме , и даже не подозревал , что есть много людей с такой же как и у меня целью . На форуме очень много людей которые на своих собственных шкурах показывают и остерегают новых НуПеров об ошибках , которых не нужно делать . Собственно я обращаюсь именно к этим людям .
я занимался НУПом пол года назад последний раз , на протяжении 5 месяцев . занимался по программе новичка : растягивания + джелк .
каждый месяц я менял упражнения , но в итоге пришел к выводу что самая подходящая для меня это программа : растягивания + джелк .
Бросил заниматься НУПом в связи с тем что попросту у меня не было на него времени , т.к учился я днем , тренировался вечером , а работал в ночную смену . Хотя я был вовлечен в эту "идею" полностью с головой , не пропускал ни 1 тренировки , и верил в результат , и прибавил 1 см .
Сейчас у меня появилось время на тренировки , я заказал себе экс : механика , которая переделывается в вакуум
Но я сижу в ступоре и не могу понять с чего мне начать , не хочу потерять такие важные сантиметры для меня .
Поэтому несколько вопросов которые мне очень помогут :
1. Начать опять с проги новичка или сразу с экса ?
2. на эксе нету насечек , как правильно подобрать нагрузку ?(андропенис )
3. Начать с механики или сразу с вакуума ?
Мои данные сейчас
NBPEL : 16 см
BPEL : 17 см
NBPFL : 10 см
BPFL : 11 см
NBPFSL : 17,5 см
BPFSL : 18,3 - 18,5 см
Всем спасибо !
applikator
Tuesday, 01 July 2014, 23:25
1klass-1 QUOTE |
1. Начать опять с проги новичка или сразу с экса ? |
Ты уже освоил азы, и начать можешь спокойно с экстендера.
Прога новичка - это как ознакомительный курс, для понимания НУПа и своих физиологической реакции.
Экстендер можно до проги новичка и после, разницы нет.
QUOTE |
на эксе нету насечек , как правильно подобрать нагрузку ?(андропенис ) |
У андропениса есть стандартная инструкция.
QUOTE |
Начать с механики или сразу с вакуума ? |
Пока спокойно можешь начать с механики, дальше видно будет. Но в любом случае. большинство приходит к вакуумной фиксации(она намного комфортнее)
1klass-1
Tuesday, 01 July 2014, 23:27
а неважно , что я так долго не занимался ? просто как многие говорят здесь , что это может стоить потеряных сантиметров , спасибо за ответ !!!
applikator
Tuesday, 01 July 2014, 23:35
1klass-1 QUOTE |
многие говорят здесь , что это может стоить потеряных сантиметров |
Экстендер значит - это для потери сантиметров?
Просто бывает так что от проги новичка(или иной другой) идет рост и тут пользователь берет и меняет программу и девайсы, зачастую в таких случаях и бывает остановка роста, который до этого шел стабильно на предыдущей проге. Поэтому и говорят ничего не меняй - не спугни рост.
Прога новичка - это тот курс который стоит пройти каждому(это дает понимание своей реакции на НУП упражнения) Если ты ее прошел и имеешь экстендер, то вперед используй его. Для роста длины - это один из рабочих девайсов с доказанным эффектом.
1klass-1
Tuesday, 01 July 2014, 23:43
Пока добавлять джелк не стоит ?
Вопрос : носить каждый день или с выходными ? когда у меня произойдет "застой" стоит бросить экс , примерно на месяц , и в это время делать только джелк 15-20 мин ? а потом продолжить экс уменьшив нагрузку
можешь что-нибудь посоветовать по поводу пузырей который возникают со временем от вакуум экса , как избежать их ? я слышал что надевают на головку пластырь , если да , то какой именно ?
applikator
Tuesday, 01 July 2014, 23:50
1klass-1 QUOTE |
Пока добавлять джелк не стоит ? |
Успеешь его добавить. Если начал носить экстендер - носи его пока соло.
QUOTE |
когда у меня произойдет "застой" стоит бросить экс , примерно на месяц , и в это время делать только джелк 15-20 мин ? а потом продолжить экс уменьшив нагрузку |
Начни носить, там дальше видно будет.
Носить без выходных. Выходные сами будут появляться(вынужденные, от натертостей и т.д, или от пузырей - если говорить о вакууме)
QUOTE |
можешь что-нибудь посоветовать по поводу пузырей который возникают со временем от вакуум экса , как избежать их ? я слышал что надевают на головку пластырь , если да , то какой именно ? |
Есть два способа: протекторные колпачки для защиты головки и пластырь.
Пластыри каждый сам подбирает под себя. Нормальный пластырь Омнипор от Хартман.
1klass-1
Tuesday, 01 July 2014, 23:55
кстати назрел еще один вопрос , в инструкции написано , что бы узнать начальный размер для экса , нужно от длины в состоянии эрекции вычесть 4 см . т.е у меня она будет 12 см . но мой пенис явно этой нагрузки чувствовать не будет , т.к он растягивается до 17.5 , будет провисать ... Что скажешь ? Но я не хочу форсировать события , т.к это может повредить , но и может и быть такое что я попросту время потеряю ?
Добавлено:
Как выглядит протекторный колпачек ? я примерно представляю , но если не сложно кинь картинку . Очень огромное спасибо за советы !!!
applikator
Wednesday, 02 July 2014, 0:02
1klass-1 QUOTE |
но мой пенис явно этой нагрузки чувствовать не будет , т.к он растягивается до 17.5 , будет провисать ... Что скажешь ? |
Если будет провисать, то подкручивай штанги, пока не почувствуешь для начала минимальное растяжение.
QUOTE |
Как выглядит протекторный колпачек ? я примерно представляю , но если не сложно кинь картинку |
Вот здесь есть видео, где показано что такое протекторный колпачок и как его одевать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
tema27091996
Wednesday, 02 July 2014, 0:07
Удачи вливайся
1klass-1
Wednesday, 02 July 2014, 0:08
Отлично , у меня такие есть в наборе ) Я все понял , пока вопросов нет )
Еще раз спасибо !!!
Добавлено:
спасибо )
Добавлено:
о своих результатах буду писать в эту тему , может чем-то поможет новичкам , как я !)
applikator
Wednesday, 02 July 2014, 0:19
1klass-1 Отлично! Успехов!
Эта тема находится в персональных программах, ей бы стоило изменить название, а то название впору на паперть идти)))
Если хочешь, напиши название и я ее переименую.
И еще, если хочешь обратится к человеку по нику(чтобы он был в тексте) просто нажми на ник и он автоматически вставится в сообщение.
Hercules
Wednesday, 02 July 2014, 10:37
ег не забудь измерить
1klass-1
Wednesday, 02 July 2014, 20:00
applikator давай переименуем )
просто не знаю как ... ( "Начало моего пути" думаю подойдет ?)
applikator
Wednesday, 02 July 2014, 20:29
1klass-1 Сделано
1klass-1
Wednesday, 02 July 2014, 20:50
applikator
как посоветуешь , одевать силиконовое кольцо на механике или не стоит ? или оно не для этого предназначено , не могу найти инфу ...(
applikator
Wednesday, 02 July 2014, 21:19
1klass-1 QUOTE |
как посоветуешь , одевать силиконовое кольцо на механике или не стоит ? |
Уточни что за силиконовое кольцо?
1klass-1
Wednesday, 02 July 2014, 21:26
applikator
протекторное ( идет в комплекте андропениса (2 шт.)
вот только что первый раз одел , сделал себе базовую длинну 12 см , и открутил штанги на полную , но какого либо чувства натяжения отсутствует , попробовал пальцами пощупать ствол , вроде-бы напряженные связки . что скажешь ?
applikator
Wednesday, 02 July 2014, 23:06
1klass-1 QUOTE |
протекторное ( идет в комплекте андропениса (2 шт.) |
Не могу понять что за протекторное силиконовое кольцо. Фото покажи.
QUOTE |
вот только что первый раз одел , сделал себе базовую длинну 12 см , и открутил штанги на полную , но какого либо чувства натяжения отсутствует , попробовал пальцами пощупать ствол , вроде-бы напряженные связки . что скажешь ? |
Вот скопирую с соседней темы недавно выставленное от Шурпланета.
QUOTE |
"Устанавливать экстендер лучше всего сидя, разведя ноги. Поскольку это одна из поз, при которой пенис имеет максимальную длину. После установки нужно посидеть, не вставать минут 5 хотя бы. Лучше 20. Примерно через полчаса после установки экса нужно встать ровно и опустить на руке, или отпустить экс из крайнего верхнего положения (прижат к животу), вниз, к ногам. Классика подразумевает, что пружинки в эксе всегда полностью выпрямлены и нужны не для создания натяжения, которое задается длиной штанг, а для амортизации во время движения. Пружинки во всех положениях полностью выпрямлены. Лишь при переходе перпендикуляра к телу (к животу), параллельно полу, пружинку прожимаются на 1-3 миллиметра. Это выражается в том, что когда опускаешь экс сверху вниз, он слегка "застревает" в перпендикулярном положении, чуть сжимая пружинки. Если всё так, как я описал, значит длина штанг оптимальна и нужно просто продолжать носить экс. Рост только по началу идет б.м. плавно, затем он движется скачками. Потому сложно сказать, сколько потребуется дней. Обычно 3-5 дней - неделю. И пружинки перестают прогибаться в перпендикуляре. Нужно убедиться, что это не показалось, выждав еще 1-2 дня. Когда картина однозначна, прикрутить новые 2-3 миллиметра к штангам в случае Андропениса" © Шурпланет |
Tankiro
Wednesday, 02 July 2014, 23:10
1klass-1
я думаю уже можешь выставлять большую базовую длину
1klass-1
Wednesday, 02 July 2014, 23:25
applikator не знаю как сюда картинки кидать , вот ссылка , они под диском лежат 2шт коричневого цвета [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
QUOTE |
Лишь при переходе перпендикуляра к телу (к животу), параллельно полу, пружинку прожимаются на 1-3 миллиметра. |
т.е если я подберу такую длину , что бы при опускании экса сверху вниз , в положении перпендикулярно животу он останавливался на пару сек ? и это будет моя оптимальная минимальная нагрузка начальная ? просто не хочу перегнуть палку , сильно нагружать с самого начала пенис .
Добавлено:
Tankiro
QUOTE |
я думаю уже можешь выставлять большую базовую длину |
Здоров ) да я бы с удовольствием , но начитался тут что если сразу сильно нагрузишь , то включится механизм "защиты"
applikator
Thursday, 03 July 2014, 0:22
1klass-1 QUOTE |
т.е если я подберу такую длину , что бы при опускании экса сверху вниз , в положении перпендикулярно животу он останавливался на пару сек ? и это будет моя оптимальная минимальная нагрузка начальная ? |
Да, перпендикуляр экстендер должен проходить с небольшим усилием. На счет ориентира по рискам ничего сказать не могу, эти экстендеры бывают с разными пружинами. Ориентируйся по ощущениям тоже.
QUOTE |
не знаю как сюда картинки кидать , вот ссылка , они под диском лежат 2шт коричневого цвета |
Это androring. Одевают его на ствол за головкой и частично на головку(для комфорта и фиксации)
Как показывает практика все равно надо осваивать обмотки по Петровичу и т.д, то есть находить для себя эффективные методы крепления.
1klass-1
Thursday, 03 July 2014, 20:36
applikator вчера одевал андроринг , ну вроде-бы норм , но для сравнения хочу завтра купить бинт пеха-хавт , попробую .
QUOTE |
Да, перпендикуляр экстендер должен проходить с небольшим усилием. На счет ориентира по рискам ничего сказать не могу, эти экстендеры бывают с разными пружинами. Ориентируйся по ощущениям тоже. |
у меня андропенис , кстати а ты чем пользуешься ? а через какое время мне переходить на вакуум ?
Добавлено:
QUOTE |
Одевают его на ствол за головкой и частично на головку(для комфорта и фиксации) |
кстати , я его одевал силиконовой частью к члену , это правильно ? видел что кто-то писал , что его надо выворачивать на изнанку ,а потом одевать
1klass-1
Thursday, 03 July 2014, 21:14
applikator
только что одел , попробовал по методу шурпланета , чувствую натяжение , но у меня пружины в перпендикуляре нисколько не сжимаются
applikator
Thursday, 03 July 2014, 21:25
1klass-1 QUOTE |
у меня андропенис , кстати а ты чем пользуешься ? |
Я пользуюсь своим экстендером [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
QUOTE |
а через какое время мне переходить на вакуум ? |
Хоть сразу. Вакуум - это всего лишь альтернативный способ фиксации головки.
QUOTE |
кстати , я его одевал силиконовой частью к члену , это правильно ? |
Пишут что так правильно.
QUOTE |
только что одел , попробовал по методу шурпланета , чувствую натяжение , но у меня пружины в перпендикуляре нисколько не сжимаются |
А как экстендер проходит перпендикуляр, есть небольшое торможение, проход с усилием?
1klass-1
Thursday, 03 July 2014, 21:30
QUOTE |
А как экстендер проходит перпендикуляр, есть небольшое торможение, проход с усилием? |
нет , просто падает сверху вниз , но натяжение я чувствую
applikator
Thursday, 03 July 2014, 21:34
1klass-1 QUOTE |
нет , просто падает сверху вниз , но натяжение я чувствую |
Для адаптации пока можешь поносить пару дней и так. Далее я бы подкрутил немного длину штанг, чтобы в перпендикуляре проход был с небольшим усилием.
1klass-1
Thursday, 03 July 2014, 21:38
QUOTE |
Для адаптации пока можешь поносить пару дней и так. Далее я бы подкрутил немного длину штанг, чтобы в перпендикуляре проход был с небольшим усилием. |
мне в инструкции андропениса предлагается классическая прога :
первые 5 дней исходный размер 3 часов
6 - 10 день Добавьте одну малую штангу 0,5см (деталь11) 6 часов
11 - 15 день Добавьте одну малую штангу 0,5см (деталь11) 8 часов
Период Изменения
1ый и 2ой месяцы Добавьте одну малую штангу 0,5см (деталь11) каждые 7 дней 9 часов
3ий и 4ый месяцы Добавьте одну малую штангу 0,5см (деталь11) каждые 10 дней 9 часов
начиная с 5ого месяца Добавьте одну малую штангу 0,5см (деталь11) каждые 15 дней 9 часов
как считаешь по ней идти или послушать шурпланета :QUOTE |
Рост только по началу идет б.м. плавно, затем он движется скачками. Потому сложно сказать, сколько потребуется дней. Обычно 3-5 дней - неделю. И пружинки перестают прогибаться в перпендикуляре. Нужно убедиться, что это не показалось, выждав еще 1-2 дня. Когда картина однозначна, прикрутить новые 2-3 миллиметра к штангам в случае Андропениса" |
applikator
Thursday, 03 July 2014, 22:26
1klass-1 QUOTE |
как считаешь по ней идти или послушать шурпланета : |
Шурпланета стоит слушать, а стандартные инструкции скорее для ознакомления.
1klass-1
Thursday, 03 July 2014, 23:03
QUOTE |
Шурпланета стоит слушать, а стандартные инструкции скорее для ознакомления. |
наверное месяцок поношу по инструкции поношу , что бы понять что к чему ,а потом на ощущения , что скажешь ? но буду такскать 2-3 часа в день
applikator
Friday, 04 July 2014, 9:24
1klass-1 Смотри на месте сам.
2-3 часа в день - это мало.
1klass-1
Friday, 04 July 2014, 22:39
applikator
шурпланет писал что 2 часа достаточно
applikator
Friday, 04 July 2014, 22:52
1klass-1 Бывает и достаточно. Но как показывает практика, в большинстве случаев все таки нужно большее количество времени уделять тракциям.
1klass-1
Saturday, 05 July 2014, 14:36
applikator
я вчера добавил штангу 0.5 . у меня в положении сидя , он тупо провисает , и нет никакого натяжения . еще добавить ? уже 2 дня так ношу
applikator
Monday, 07 July 2014, 11:29
1klass-1
А стоя? И как перпендикуляр проходит?
1klass-1
Monday, 07 July 2014, 23:00
applikator
стоя тоже , перпендикуляр свободно проходит , вчера добавил 0.3 штангу . вроде бы что-то чувствую
conchik
Monday, 07 July 2014, 23:19
1klass-1
После ношения экстендера в течение последующего дня чувствуется усталость или может не сильная боль в ПЧ, зуд? Если есть, значит натяжение присутствовало. Еще при петлевом эксе натяжение в ПЧ характеризует боль за головкой через некоторое время, т.к. усилие идет на нее, хотя иногда бывает, что она просто пережата, без натяга, тут уж по ощущениям. Если эти признаки отсутствуют, возможно нагрузка слабовата. имхо
applikator
Tuesday, 08 July 2014, 9:17
1klass-1 QUOTE |
вчера добавил 0.3 штангу . вроде бы что-то чувствую |
Адаптационный период пройди(недельки две не больше) и начинай подкручивать штанги, чтобы натяжение было. В общем пока экспериментируешь, сам все поймешь.
1klass-1
Tuesday, 08 July 2014, 13:39
conchik
на след чувствуется , что член нагружался вчера , головка сразу после снятия экса , где-то пол часа зудит .
applikator
слишком рано начал добавлять ? убавить наверное ?
Ярый
Tuesday, 08 July 2014, 13:47
1klass-1 QUOTE |
слишком рано начал добавлять ? убавить наверное ? |
да носи уже раз накрутил
... Если на следующий день после надевания новой штанги, нет проблем с напяливанием экса - все норм... Ты сейчас и еще сможешь накрутить 0,5-1см и к концу подхода может нагрузки не быть - на следующий день, почти с гарантией, - вообще экс одеть не сможешь. У меня тоже экс вытягивал в первые дни на 2 см больше, чем начальная установка... пытался сразу так и носить два раза - оба раза ловил ригидность/сжатие на следующий день... Вот за 3 недели до этой длины допер - теперь норм.
1klass-1
Tuesday, 08 July 2014, 14:09
Ярый
просто какая у меня ситуация , у меня NBPFSL : 17,5 см , начальная длина если по инструкции 16 - 4 = 12 см . но на 12 см я вообще ничего не чувствую т.к он растягивается спокойно до 17,5 см. и я не знаю че делать
Ярый
Tuesday, 08 July 2014, 14:14
1klass-1
Я на +2 см к эрекции (не вдавленная) начал носить. хотя растянуть мог еще на +2 - но тогда ПЧ сжимался на след. день.
1klass-1
Tuesday, 08 July 2014, 14:44
Ярый
у меня наоборот на след день пч становится мясистей , это норм ?
Ярый
Tuesday, 08 July 2014, 14:47
1klass-1 QUOTE |
у меня наоборот на след день пч становится мясистей , это норм ? |
наверно. Главное что бы тянулся не хуже...
1klass-1
Tuesday, 08 July 2014, 14:49
Ярый
просто по инструкции написано что мне можно через неделю только добавить еще 0.5 , а потом аж через 2 недели тоже 0.5
Добавлено:
Ярый
таи и делать , либо же раньше начать добавлять ?
Ярый
Tuesday, 08 July 2014, 14:57
1klass-1 QUOTE |
росто по инструкции написано |
инструкцие андро очень удобно *опу вытирать... или печку разжигать
Если пружины в начале подхода сжаты - не увиличай пока ничего. относи неделю, потом вторую тоже не торопись )
1klass-1
Tuesday, 08 July 2014, 15:02
Ярый
спс , я понял )
Tankiro
Tuesday, 08 July 2014, 15:10
1klass-1
слушай свой организм, а не инструкции)
1klass-1
Tuesday, 08 July 2014, 15:11
Tankiro
А ты как делал ? добавлял когда видел что пружины не сжимаются или по другому ?
1klass-1
Tuesday, 08 July 2014, 15:23
Tankiro
кстати , у тебя есть своя тема , с твоей программой ?
Tankiro
Wednesday, 09 July 2014, 4:40
1klass-1 ну да,
Через тернии к звездам (1,2 части) моя персоналка
1klass-1 QUOTE |
добавлял когда видел что пружины не сжимаются или по другому |
ага, когда в течении нескольких дней падало натяжение при условии( важно!) не смещающегося крепления -добавлял
1klass-1
Wednesday, 09 July 2014, 16:46
Сегодня сделал по приколу замеры , 17(+1) см с не вдавленой линейкой . прошла неделя . что это может значить ? может быть эрекция лучше поэтому пч больше был . потому - что за неделю 1 см что-то не вериться ...
Байрон
Wednesday, 09 July 2014, 16:50
1klass-1 QUOTE |
17 см с не вдавленой линейкой |
в скобках ставь-прирост.
1klass-1
Thursday, 17 July 2014, 16:33
сегодня думаю переходить на вак экс , вот вопрос : если я одеваю протекторный колпачек , то смазывать обязательно ?
еще : сколько нужно вытянуть воздуха ? я пытался одеть , 3 раза вытянул 10 кубовым и все-равно член выскальзывает ...
я прочитал что на вак эксе , надо поставить начальную длинну на 1 см больше чем растянутый с вдавленной линейкой , это правда ? не слишком много сразу ?
Орэх
Thursday, 17 July 2014, 18:40
1klass-1 QUOTE |
если я одеваю протекторный колпачек , то смазывать обязательно ? |
Совсем необязательно .
QUOTE |
сколько нужно вытянуть воздуха ? я пытался одеть , 3 раза вытянул 10 кубовым и все-равно член выскальзывает ... |
Колпак большой . Наверное брал размер на вырост .
QUOTE |
я прочитал что на вак эксе , надо поставить начальную длинну на 1 см больше чем растянутый с вдавленной линейкой , это правда ? не слишком много сразу ? |
Скорее всего ты не правильно понял . Такого не может быть .
1klass-1
Thursday, 17 July 2014, 20:58
QUOTE |
Скорее всего ты не правильно понял . Такого не может быть . |
да так и написано , вот : [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
QUOTE |
Колпак большой . Наверное брал размер на вырост . |
и че мне теперь делать ?
Орэх
Thursday, 17 July 2014, 23:37
1klass-1
Ну ты даёшь !!!!
Это же инструкция "Экстремальное ношения экса" для супер продвинутых .
Ты лучше ознакомься для начала с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] .
В деле экса , лучше не спешить .
1klass-1
Thursday, 17 July 2014, 23:48
QUOTE |
Ты лучше ознакомься для начала с Этой темой . |
там написано , что выставить нужно как и длинна эреагированого пениса , т.е 17 см ? просто у меня андропенис , и там не показана нагрузка
Орэх
Thursday, 17 July 2014, 23:53
1klass-1
Если у тебя вытянутая спокуха без вдавленной линейкой , не меньше стояка без вдавленной линейкой .
QUOTE |
просто у меня андропенис , и там не показана нагрузка |
Пока без нагрузки попробуй .
1klass-1
Friday, 18 July 2014, 0:41
QUOTE |
Если у тебя вытянутая спокуха без вдавленной линейкой , не меньше стояка без вдавленной линейкой . |
примерно одинаковая ...
кстати , есть видос как правильно его снимать ? или обьясните кто-нить , не могу вчехлить .
кстати у меня в комплекте идет шлангачка , я так понял что бы откачивать воздух ? кстати чем вы откачиваете ? у меня шприц меньше отверстия на колпачке , поэтому плохо вытягивает , что посоветуете ?
Орэх
Friday, 18 July 2014, 13:02
1klass-1 QUOTE |
или обьясните кто-нить , не могу вчехлить . |
Точно также как и одевать , только в другом порядке (реверс)
. Я скручиваю рукав по стволу в направлении колпака и набрасываю скрученное на колпак .
QUOTE |
у меня шприц меньше отверстия на колпачке , поэтому плохо вытягивает , что посоветуете ? |
Ты можешь взять отрезок шланга , один конец к колпаку , а в другой конец засунуть шприц .
1klass-1
Friday, 18 July 2014, 16:33
QUOTE |
Ты можешь взять отрезок шланга , один конец к колпаку , а в другой конец засунуть шприц . |
попробую ) поношу на вакууме , но думаю перейду обратно на механику .
1klass-1
Friday, 18 July 2014, 21:56
как зафиксировать в колпаке головку намертво ?
Байрон
Saturday, 19 July 2014, 7:12
1klass-1 QUOTE |
как зафиксировать в колпаке головку намертво ? |
залей бетоном
1klass-1
Saturday, 02 August 2014, 21:17
прошел ровно месяц , я сделал замеры ... ничего не изменилось но визуально потолще стал , но я не мерил ег .
Байрон
Saturday, 02 August 2014, 21:29
1klass-1
так замерь
1klass-1
Saturday, 02 August 2014, 22:09
Байрон
сантиметр не могу найти...
Байрон
Saturday, 02 August 2014, 22:13
1klass-1 QUOTE |
сантиметр не могу найти... |
полоской бумаги-приложи потом к линейке
1klass-1
Saturday, 23 August 2014, 17:15
подскажите как лучше носить экс : вверх или вниз ?
обычно я надеваю экс вечером , и сажусь за комп , что бы никто не видел , и получается что он у меня в положении сидя параллельно полу ,это плохо ?
если вниз носить то обязательно нужно в стоячем положении быть ?
Incubus.
Saturday, 23 August 2014, 17:21
1klass-1
Носи вниз. Разницы нет,сидя,стоя или лежа.
1klass-1
Saturday, 06 September 2014, 14:17
мужики дайте совет , ездил на неделю на отдых , не носил в это время экс ... нужно ли штанги скручивать , если да то сколько ?
sunshine
Saturday, 06 September 2014, 14:24
1klass-1 QUOTE |
мужики дайте совет , ездил на неделю на отдых , не носил в это время экс ... нужно ли штанги скручивать , если да то сколько ? |
Cаннтиметр скрути и поноси дня 3 хотябы, а лучше неделю, плавно подходя к рабочей длине
1klass-1
Saturday, 06 September 2014, 14:30
sunshine
спасибо ! можешь немного уточнить , добавлять в течении этой недели ? за неделю дойти до последней длинны , это имеешь ввиду ? а добавлять можно по 0.5 или лучше по 0.3 ?
sunshine
Saturday, 06 September 2014, 15:44
1klass-1
Как хочешь. Можешь допустим каждые 3 дня добавлять по 0,5, ты всего неделю отдыхал , пч наврядли сильно отошел от нагрузок, так то впринципе можно и сразу рабочую длину ставить но лучше перестраховаться
1klass-1
Saturday, 06 September 2014, 22:24
sunshine
спасибо!
1klass-1
Wednesday, 29 October 2014, 0:44
хочу спросить , если голую головку колпачить чем черевато ?
Байрон
Wednesday, 29 October 2014, 7:04
1klass-1 QUOTE |
хочу спросить , если голую головку колпачить чем черевато ? |
увеличится!
1klass-1
Wednesday, 29 October 2014, 15:02
а насчет пузырей , или лимфы ? будет же с этим траблы ?
Montecristo
Wednesday, 29 October 2014, 15:20
1klass-1 QUOTE |
хочу спросить , если голую головку колпачить чем черевато ? |
Ничем особо, если только колпачить и не подвешивать. Я тоже так бывает делаю с Танкировским колпаками, самый большой по моему 5.5 см
1klass-1
Sunday, 07 December 2014, 23:06
справа на борозде прямо возле головки начали появляться белые точки , с виду похоже на грибок , кто знает что это? кто то с этим сталкивался?
1klass-1
Tuesday, 09 December 2014, 23:00
начали на головке появляться , кто-то знает в чем дело , пока не тренируюсь (
колпачу на голую головку , может быть в этом причина , т.к раньше всегда пользовался протекторным колпачком ...
Big men
Tuesday, 09 December 2014, 23:10
1klass-1 Привет!Вопрос не по теме,но не могу не удержаться,не уж то фан Артёма Франка?)
1klass-1
Tuesday, 09 December 2014, 23:16
Big men
да
1klass-1
Saturday, 20 December 2014, 22:19
кто знает как протекторный колпачек (синий) растянуть? уж слишком узкий
Байрон
Saturday, 20 December 2014, 23:14
1klass-1 QUOTE |
кто знает как протекторный колпачек (синий) растянуть? уж слишком узкий |
он и должен таким быть.
1klass-1
Sunday, 21 December 2014, 20:20
Байрон
тогда как его надеть ?)
Байрон
Sunday, 21 December 2014, 22:39
1klass-1 QUOTE |
тогда как его надеть ?) |
есть видио-от ОРЭХ-ПРАВИЛЬНОЕ ОДЕВАНИЕ ПРОТЕКТОРНОГО КОЛПАЧКА-ПО МОЕМУ-ПОСМОТРИ
1klass-1
Wednesday, 24 December 2014, 20:20
Байрон
где его можно найти ?
Орэх
Wednesday, 24 December 2014, 22:55
1klass-1 QUOTE |
где его можно найти ? |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
1klass-1
Friday, 26 December 2014, 18:37
Орэх
спасибо бро)
1klass-1
Sunday, 04 January 2015, 2:26
мужики возник вопрос , вы как только одеваете экс ( вакуумный ) , вы сразу же смотрите на сжатие пружин (при переходе через с верхнего положения в нижнее) или через некоторое время ? просто уже 2-й месяц подряд я на одной и той же длине стою . Я смотрю как только одеваю .
Орэх
Sunday, 04 January 2015, 9:23
1klass-1 QUOTE |
вы как только одеваете экс ( вакуумный ) , вы сразу же смотрите на сжатие пружин (при переходе через с верхнего положения в нижнее) или через некоторое время ? |
И так и так нужно смотреть . Если в процессе ношения натяжение прилично падает и это происходит несколько дней подряд , то пора прикручивать штанги 0.5см .
А вообще нужно знать полную картину , прежде чем посоветовать тебе что либо .
1klass-1
Sunday, 04 January 2015, 16:04
Орэх
по 0.5 думаешь? у меня есть 0.3 штанга , думаю ее сегодня добавлю ) спс за разъяснение
Орэх
Sunday, 04 January 2015, 16:55
1klass-1 QUOTE |
у меня есть 0.3 штанга , думаю ее сегодня добавлю |
Ещё лучше .
RED12
Sunday, 04 January 2015, 17:02
А как понять штанга 0,5 ?
Орэх
Sunday, 04 January 2015, 17:09
RED12 QUOTE |
А как понять штанга 0,5 ? |
Увеличить длину экса на 0.5см с помощью штанг .
RED12
Sunday, 04 January 2015, 17:12
А у меня такой нет
Добавлено:
Сразу 3см идет вроде
Орэх
Sunday, 04 January 2015, 17:15
RED12
Не у всех есть и у меня в том числе , но с помощью комбинаций со штангами можно сделать прибавку в 0.5см .
RED12
Sunday, 04 January 2015, 17:19
Сегодня в зал сходил.Чуть стояк не нарисовался на девчонок в трениках))
1klass-1
Monday, 02 February 2015, 13:59
Здравствуйте , такая проблема : не видно прирост от экса уже 3 месяц , хотя штанги прибавляю
думаю месяц джелк поделать без экса , может быть туника то и растянулась а кровью не заполнилась ?
или связать джелк с эксом , как считаете ?
кстати , что посоветуете по поводу помпы , стоющее дело или джелк эффективнее ?
Siriysoo7
Monday, 02 February 2015, 17:13
На последней штанге сколько уже носишь? я бы посоветовал продолжать носить, ничего не добавляя.
Прежде чем, мне пришлось добавить +0.5 см штанги, носил около 3-4 месяцев, может больше, не помню.
Ну и помпа у меня лежит, не советую ее подключать, растягиваться будет с большим трудом, к тому же эрекция увеличиться, при одевании экстендера, не приятно.
1klass-1
Monday, 02 February 2015, 22:25
Siriysoo7
но ведь от джелка тоже в длину есть прирост
Siriysoo7
Tuesday, 03 February 2015, 7:36
QUOTE |
но ведь от джелка тоже в длину есть прирост |
Прирост есть, но лучше продолжать носить экстендер без всяких дополнительных упражнений, это касается моего опыта. Можешь конечно поэкспериментировать 2-3 дня с джелком до ношения экстендера, организм ведь у всех разный, но думаю только повредит.