Наблюдатель2
Friday, 04 April 2014, 17:33
начал делать клемпинг
перед этим была неделя джелка, надолго затягивать программу новичка не хочу, так как считаю, что мой член достаточно приучен к нагрузкам
во-первых 8 месяцев вешалки, во-вторых ежедневный секс, трахаю я долго, палок кидаю 3-4, так что испытывать сильные нагрузки моему органу не впервой
что использую: обычный хомут, под него сложенная вдвое обмотка из эластичного бинта, и две ладошки-нежные кошки
считаю этого 200% достаточно, остальное ненужный понт
как максимум, закажу каблеклампс
пока прогрев, 150 доений для разминки сосудов, опять прогрев, далее затягиваю хомут на полной эрекции, и продавливаю по всей длине ОК-хваткой
два подхода по 2 минуты
в конце второго подхода перед снятием хомута, обильно смачиваю обычной слюной пальцы, берусь ОК-хваткой сразу за хомутом, и СИЛЬНО сжимая, медленно гоню кровь к головке. два - три раза
почему слюна - имхо, дает отличную "скользкость", которую не даст ни одна смазка
пока программа проста, буду как можно быстрее наращивать интенсивность
ибо глубоко и глубоко убежден, что кроме экстремального клэмпа, вряд ли что-то даст ощутимый результат в обхвате
насчет стартовых точных размеров чуть позже
Edinson
Friday, 04 April 2014, 17:37
привет, а что за аватарка у тебя такая?
snoop dog
Friday, 04 April 2014, 17:44
Наблюдатель2
Friday, 04 April 2014, 17:47
QUOTE |
привет, а что за аватарка у тебя такая? |
а это я так накачался, за 8 месяцев на 30 кг, прикинь. а потом еще за 8 месяцев, еще на 30 кг.
скиньте, пожалуйста, ссылку, где можно посмотреть как выглядит правильная ОК-хватка?
судя по паре случайно встреченных постов, многие исполняют её неверно, уверен что я в их числе
Добавлено:
QUOTE |
ох и понесли Митю тапки... |
какой смысл врать, на анонимном форуме? я не страдаю подобным детством, мне нужен результат, а не кураж с закрытым лицом перед такими же анонимами
QUOTE |
что такое ощутимый результат |
ощутимый результат - раздутие члена, которое придется поддерживать ежедневными тренировками, ни о каком росте новых тканей речь не идет, т.е. это не рост в привычном смысле
QUOTE |
так они же у тебя и стартовые и конечный, с твоих слов, 17*14 или что то переигралось уже? |
смотри
мой член, в полной эрекции равен длине пивной банки. у меня дома нет линейки. живу на сьемной квартире, и вещей тут минимум, посему как истинный холостяк измеряю всё сосисками, пивными банками, и количеством отжареных подруг выложенных в длину
вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] приведен ГОСТ, по которому длина пивной банки 0.5, равна 168 мм
с обхватом нужно уточнить, раньше он был 14, надеюсь от бесполезного воздействия вешалки за 8 месяцев ничего не изменилось
Donky
Friday, 04 April 2014, 18:07
Автора пора разуплотнить за троллинг, даешь кровавую модерскую гебню.
m578
Friday, 04 April 2014, 18:21
Я например вижу в данной теме троллинг, но не от автора, вот тут скорее да - пусть модеры поработают.
Donky
Friday, 04 April 2014, 18:58
m578 Ты зашел после того, как он отредактировал старт-пост.

Эта тема такой же стёб, как и предыдущая.
Boy boy
Friday, 04 April 2014, 19:09
Нaблюдатель веришь ты в нуп или нет, в любом случае удачи тебе в достижении твоих целей
Наблюдатель2
Friday, 04 April 2014, 19:10
QUOTE |
m578 Ты зашел после того, как он отредактировал старт-пост. Эта тема такой же стёб, как и предыдущая. |
это что за гон?
слыш, если нечего сказать по теме - вали в другие, а.
QUOTE |
веришь ты в нуп или нет, в любом случае удачи тебе в достижении твоих целей |
спасибо. добра тебе.
Boy boy
Friday, 04 April 2014, 19:11
Кстати купи линейку, и сделай фото "до" так чисто для себя.
snoop dog
Friday, 04 April 2014, 19:33
Нaблюдатель QUOTE |
какой смысл врать, на анонимном форуме? |
я не вижу никакого, а ты вроде бы какой то разглядел, обвиняя нас в лжи относительно роста))
QUOTE |
ощутимый результат - раздутие члена, которое придется поддерживать ежедневными тренировками |
помню ты спрашивал у нас ,зачем заниматься нупом, стоит ли потраченное здоровье временного прибавления в обхвате, может не дословно, но смысл выдержан)) Так теперь ты ответь, стОит ли? И что изменилось за эти считанные дни?))
Юра
Friday, 04 April 2014, 20:10
Нaблюдатель
Если на полном серьёзе, без сарказма... Начни с самой обычной программы новичка (невзирая на твой безрезультатный опыт), только при растягиваниях добавь несильные подёргивания.
И аватарку поменяй.
Удачи и роста!!!
Наблюдатель2
Friday, 04 April 2014, 20:21
QUOTE |
Если на полном серьёзе, без сарказма... Начни с самой обычной программы новичка (невзирая на твой безрезультатный опыт), только при растягиваниях добавь несильные подёргивания. И аватарку поменяй. Удачи и роста!!! |
спасибо
длина меня не интересует, только обхват
Наблюдатель2
Friday, 04 April 2014, 20:35
разбавим серьезные разговоры о писькодерганьях
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
вчера трахал вот эту фею, сиськи небольшие, но фигурка 5+, женственная, гибкая, ножки ровные, промежность подчеркнута, как я люблю
было больновато, сначала не давала засаживать по самые яйца, только минут через 20, когда дырочка разработалась, стали пороться на полный поршень
догги - стайл не осилила, было больно, минут 10 помучались и закинул её наверх
круто кончает, не орет весь процесс, а стонет только в момент оргазма, по мне самая тема. когда сучка орет не переставая, ощущение что прикидывается
еще одна её фишка, от коротой даже щас, когда вспоминаю, дымит шишка - во время оргазма её анус сжимается и разжимается, такая пульсация, очень круто чувствуется пальцами, когда дрючишь её держа за булки
бля, когда это почуствовал, мой поршень превратился в реактивную ракету! по этой же причине собираюсь позвать эту феечку еще разок, другой, третий. реально вставила эта особенность
у кого-нидь были телки с такой функцией?
Орэх
Friday, 04 April 2014, 20:41
Нaблюдатель Пока не пойму , с серьёзными ли ты намерениями решился на персоналку и НУП , или задумал чего то .
Время покажет .
DEAD Мазай
Friday, 04 April 2014, 21:03
Что-то здесь нечисто. Говоришь 8 месяцев таскал 3-3,5 кг вешалку каждый день по 4 часа?
Даже месяц оттаскать с такой нагрузкой - это не просто много - а д...я, вряд ли бы кто-то решился носить вешалку более 2-х месяцев, наблюдая отсутствие роста. Я например ношу экс с нагрузкой 2 кг и вешалку 1,5 кг и знаю, какого это - терпеть сильнейшую боль и адский дискомфорт все время ношения, даже 10 дней подряд относить тяжело, беру перерывы на день-два. Проснулся - и скорее бы опять ночь чтоб спать ложиться, ибо тогда весь этот ад будет позади.
Наблюдатель2
Friday, 04 April 2014, 21:34
QUOTE |
Что-то здесь нечисто. Говоришь 8 месяцев таскал 3-3,5 кг вешалку каждый день по 4 часа? Даже месяц оттаскать с такой нагрузкой - это не просто много - а д...я, вряд ли бы кто-то решился носить вешалку более 2-х месяцев, наблюдая отсутствие роста. |
да, говорю, оттаскал
когда таскал по 4 часа, делал сеты - 3 сета по 1 час, 15 минут
первые два переносились сравнительно легко, мог смотреть фильм, читать что-нидь
последний подход был действительно адом, после получаса начинало дико ломить подвязки, последние 15 минут боль просто рвала душу, заглядывая внутрь: "действительно ли ты чувак, хочешь добиться цели, или обычный мимопроходящий?"
так что, я прекрасно знаю, что такое терпение и упорство
m578
Friday, 04 April 2014, 21:43
DEAD Мазай QUOTE |
Я например ношу экс с нагрузкой 2 кг и вешалку 1,5 кг и знаю, какого это - терпеть сильнейшую боль и адский дискомфорт все время ношени |
В такой конфигурации боль и дискомфорт могут быть только от экса, от его основания. Ваквешалка на полтора кг вообще не должна ощущаться, ее можно носить хоть 24 часа подряд, если бы был катетер. А 3 кг сетами проносить 4 часа в день как нефиг делать. Так что ничего необычного здесь не наблюдается.
Наблюдатель2
Friday, 04 April 2014, 22:01
QUOTE |
3 кг сетами проносить 4 часа в день как нефиг делать. Так что ничего необычного здесь не наблюдается. |
согласен. исключения составляют только уродцы с крайне чувствительным членом, как например, я
мне даже когда тёлка делает минет, прошу чтобы сильно не елозила языком по головке. не член, а оголенный нерв
но 1.5 кг вешалка, это действительно ни о чём
DEAD Мазай
Friday, 04 April 2014, 22:18
m578Вешалка тоже ощущается т. к. ношу после экса 4,5 часа, головка уставшая и чувствуется дискомфорт. И связка тоже болит через часа так 2 - 2,5.
QUOTE |
Ваквешалка на полтора кг вообще не должна ощущаться, ее можно носить хоть 24 часа подряд |
Лучше так не делать т. к. после 24 часов ношения экс уже не нацепить - головка будет болеть от любого натяжения. Носил уже однажды экс и вешалку 35 часов с 2 большими перерывами, максимум которого достигал 2 часа. После вешалки 14 часов, с которой я спал, вновь носить экс с нагрузкой 1,8 -2 кг было больно из-за боли в головке, хотя подвешивал всего-то 0,5 кг. Но все равно я относил весь день, несмотря на боль в головке, хотя повторно спать с вешалкой не решился - понял, что носить ежесуточно большие веса невозможно.
Thickness
Saturday, 05 April 2014, 2:55
Нaблюдатель QUOTE |
да, говорю, оттаскал когда таскал по 4 часа, делал сеты - 3 сета по 1 час, 15 минут первые два переносились сравнительно легко, мог смотреть фильм, читать что-нидь последний подход был действительно адом, после получаса начинало дико ломить подвязки, последние 15 минут боль просто рвала душу, заглядывая внутрь: "действительно ли ты чувак, хочешь добиться цели, или обычный мимопроходящий?" так что, я прекрасно знаю, что такое терпение и упорство |
А с проги новичка не суждено было начать?
Или ты решил сразу нарастить +3 см?
По моему здесь не зря есть раздел для новичков . В общем 8 месяцев подвешиваний- и ты ничего не решил поменять в виду отсутствия роста....ты наверное очень упертый и самовлюбленный в себя человек , раз не способен учиться и слушать людей. Я думаю основная заслуга и цель этого форума - это советы , опыт , наработки которые прошли участники форума . Огромный опыт который содержится на страницах форума для тебя лишь пустой звук - отсюда и отсутствие роста , нежелание понимания сути вещей . А суть в том что ты следуешь своей особой "технике" и ввиду отсутствия результатов решил подвергнуть сомнению рост у участников форума.
Почитай форум , не через строку а построчно и сделай для себя выводы - а не занимайся болтовней.
Если заниматься одним и тем же очень долго организм привыкает к этому , надо стараться искать новые техники , новые виды нагрузок и . т. д
hancock
Saturday, 05 April 2014, 3:36
Thickness
Просто факт того что за все время НУПА у него ВОБЩЕ ничего не выросло а у всех поразному но есть рост говорит что сомнения лежат не в НУПЕ а в том правельно ли он его делал.
Thickness
Saturday, 05 April 2014, 4:24
hancock
Да меня вообще поражают его теории роста и антироста , и его способности видя что нет роста продолжать одну и ту же прогу 8 месяцев....
Это о многом говорит....что человек очень самоуверен и некритичен к себе , не способен к самоанализу и вообще к анализу.
DEAD Мазай
Saturday, 05 April 2014, 5:07
ThicknessQUOTE |
А с проги новичка не суждено было начать? |
С каких это пор растяги 5-10 минут в день эффективнее подвешивания? Если автор действительно носил вешалку с таким весом, то прога новичка и подавно ничего не даст. Я правда думаю, что вешал он очень нерегулярно, мало и далеко не 8 месяцев, очень далеко)
QUOTE |
Я думаю основная заслуга и цель этого форума - это советы , опыт , наработки которые прошли участники форума . Огромный опыт который содержится на страницах форума для тебя лишь пустой звук - отсюда и отсутствие роста , нежелание понимания сути вещей |
Все это фигня т. к. не учитывается жесткость туники, наработки пользователя с мягкой туникой будут как мертвому припарка пользователю с жесткой туникой. Т. к. подавляющее большинство имеет мягкую тунику, то и их советы совершенно неактуальны для таких, как Наблюдатель (обладателей жесткой туники).
QUOTE |
Если заниматься одним и тем же очень долго организм привыкает к этому , надо стараться искать новые техники , новые виды нагрузок и . т. д |
Вижу у тебя прирост 0,5 см... Сразу видно, как помогают эти эксперименты
(без обид)
И это - 0,5 см это не факт что прирост, вполне вероятно что тонус + если делаешь джелк, возможна прибавка нескольких мм к стояку за счет большего кф-та раздутия головки.
Кстати, как ты себе это представляешь? Т. е. если от вешалки не росло - значит от растягов попрет т. к. это что-то новое?))
Расскажи о своих экспериментах, от которых 0,5 выросло более чем за полгода
Thickness
Saturday, 05 April 2014, 6:01
DEAD Мазай
QUOTE |
Вижу у тебя прирост 0,5 см... Сразу видно, как помогают эти эксперименты biggrin.gif (без обид) И это - 0,5 см это не факт что прирост, вполне вероятно что тонус + если делаешь джелк, возможна прибавка нескольких мм к стояку за счет большего кф-та раздутия головки. Кстати, как ты себе это представляешь? Т. е. если от вешалки не росло - значит от растягов попрет т. к. это что-то новое?)) Расскажи о своих экспериментах, от которых 0,5 выросло более чем за полгода |
Я на длину вообще не работаю и даже растягов не делаю ибо за длину вообще не парюсь мне пока моей хватает - если станет чуть больше хорошо , не отрастет и так сойдет, мне нужен обхват , за него я буде жестячить и маньячить .DEAD Мазай
В обхвате есть результат 1 см - надесь ты не будешь говорить что это тоже тонус?
У меня в спокухе ЕГ -12,5 см.
Сегодня у меня отдых , вчера в эрекции было 14,2 ЕГ - из за того что сегодня у меня был сильная физическая нагрузка пч не в тонусе итого показывало 14 ЕГ , да и стояка то толкового не было только на 90 % .
По поводу прироста в 0,5 см в длину - я почти полгода не занимался НУПом , начал 1,5 месяца назад снова по проге новичка и этот прирост связываю больше с разрывом уздечки которая у меня была , я вообще редко меряю длину , она меня не волнует.
QUOTE |
С каких это пор растяги 5-10 минут в день эффективнее подвешивания? Если автор действительно носил вешалку с таким весом, то прога новичка и подавно ничего не даст. Я правда думаю, что вешал он очень нерегулярно, мало и далеко не 8 месяцев, очень далеко) |
Ты что то сам себе понапридумал и пишешь тут , я писал лишь то что надо было хотя бы с проги новичка начать , а уже потом подключать экс и подвешивания.
QUOTE |
Все это фигня т. к. не учитывается жесткость туники, наработки пользователя с мягкой туникой будут как мертвому припарка пользователю с жесткой туникой. Т. к. подавляющее большинство имеет мягкую тунику, то и их советы совершенно неактуальны для таких, как Наблюдатель (обладателей жесткой туники).
|
Откуда знаешь , что у него туника жесткая ? Он тебе сам лично сказал? Он сам наверное не знает какая она у него , судя по его предыдущим постам он вообще , таким же трансферингом и прочей мистикой занимается как обделенный.
Наблюдатель2
Saturday, 05 April 2014, 6:47
QUOTE |
А с проги новичка не суждено было начать? |
QUOTE |
Или ты решил сразу нарастить +3 см? |
QUOTE |
ты наверное очень упертый и самовлюбленный в себя человек , раз не способен учиться и слушать людей. |
QUOTE |
суть в том что ты следуешь своей особой "технике" и ввиду отсутствия результатов решил подвергнуть сомнению рост у участников форума. |
QUOTE |
не занимайся болтовней. |
слышь, дядя, ты рожу сделай попроще, ок? пафоса ну просто дохрена. отвечаю, легче жить станет. ты на расстоянии определяешь, какой именно программе я следовал? или сделал выводы из первых мыслей, которые тебе пришли в голову? я делал программу новичка, о чем писал неоднократно. и мои подвешивания, были не просто долбежкой вешалкой, изо дня в день. не нужно считать собеседника тупее себя.
QUOTE |
видя что нет роста продолжать одну и ту же прогу 8 месяцев.... |
ты где такое прочитал вообще? фигею в этом зоопарке.
QUOTE |
Откуда знаешь , что у него туника жесткая ? Он тебе сам лично сказал? Он сам наверное не знает какая она у него , судя по его предыдущим постам он вообще , таким же трансферингом и прочей мистикой занимается как обделенный. |
а то, что мы могли пообщаться в личке, в голову не пришло? а именно так оно и было. запарил, вали из темы, со своими понтами
QUOTE |
не учитывается жесткость туники, наработки пользователя с мягкой туникой будут как мертвому припарка пользователю с жесткой туникой. Т. к. подавляющее большинство имеет мягкую тунику, то и их советы совершенно неактуальны для таких, как Наблюдатель (обладателей жесткой туники). |
поддерживаю
snoop dog
Saturday, 05 April 2014, 7:40
Нaблюдатель
Ты не мурчи, артист дешёвый))) или ты сменил амплуа на брутального хулигана?)))))
Так мы уже поняли, какой ты герой...и жужика твоего 17ти сантиметрового видели и тексты твои абсурдно-противоречивые читали, подвяывай помелом своим трусить и наваливай от сюда, дикуха)))
Ты я смотрю реализовываешься тут по полной)) рассказывая нам как ты своим жужиком смешным)) девушке больно делал-анекдот)))
Иди травму свою психологическую детскую угомони где то в другом месте, ахахаха
Наблюдатель2
Saturday, 05 April 2014, 7:52
даже персоналку засрали, клоуны
Thickness
Saturday, 05 April 2014, 7:56
Нaблюдатель
Клоунаду устроил ты со своими идеями и теориями .
Ну и от того что ты слямзил чужую аватарку , тебя никак не красит , еще раз подтверждает что ты клоун.
Модератора прошу снять аватарку или заблокировать этого "персонажа" ибо такое действие оскорбляет подлинного владельца аватара.
P.s Смысл твоей аватарки в чем? Оскорбить подлинного владельца аватара?
Почитай правила форума сначала .
Наблюдатель2
Saturday, 05 April 2014, 8:01
QUOTE |
Клоунаду устроил ты со своими идеями и теориями . |
во-первых, ни одной идеи или теории я не высказывал. опять ты мучаешься телепатией и ясновидением.
QUOTE |
Модератора прошу снять аватарку или заблокировать этого "персонажа" ибо такое действие оскорбляет подлинного владельца аватара. |
а где подлиный владелец аватара?
во-первых, если ты выкинул в сеть свою фотку, не обижайся, если она появится где-то еще. своё нужно держать при себе, а не кидать в общественное место с толпами народа.
во-вторых, уверен что он владелец фото? может он его тоже слямзил откуда - то?
еще раз тебе говорю, нечего сказать по теме - вали отсюда, не гадь своими понтами в персоналке.
Thickness
Saturday, 05 April 2014, 8:12
Нaблюдатель QUOTE |
а где подлиный владелец аватара? во-первых, если ты выкинул в сеть свою фотку, не обижайся, если она появится где-то еще. своё нужно держать при себе, а не кидать в общественное место с толпами народа. во-вторых, уверен что он владелец фото? может он его тоже слямзил откуда - то? smile.gif еще раз тебе говорю, нечего сказать по теме - вали отсюда, не гадь своими понтами в персоналке. |
Ты прекрасно понимаешь и знаешь где подлинный владелец аватара .
А если ты не веришь твои проблемы , в персоналке полно его фото в других ракурсах , так что сомнений по этому поводу у меня не возникает.
А твое оскорбительное надругательство над его фото , это явный повод к твоей блокировке.
В сеть он фото выкладывал не для таких умников как ты .
Я по крайней мере склоняю шляпу перед этим человеком который добился в ББ за такие короткие сроки таких результатов , даже если и он лукавит говоря что он добился этого , один факт того что человек постоянно работает над собой вызывает уважение. А к тебе лично у меня с каждым разом только еще больше негатива.
Да и факт того что ты за 8 месяцев так и не завел персоналку о многом говорит , возможно что ты даже и не нупил эти 8 месяцев , подтвердения этому нет .
Была бы у тебя персоналка с отчетами вопросов бы никаких не было .
Все я все высказал и твою персоналку больше не буду засирать и к твоей персоне нет больше у меня интереса.
Наблюдатель2
Saturday, 05 April 2014, 8:21
вот же неугомонный кретин.....
мне фиолетово на его персоналку, свои фото истеричка выкладывала еще на десятке ресурсов, в том числе на
публичном паблике доче.ком, и поверь, даже если завтра его картинки всплывут на гей-сайте знакомств, это будет неудивительно. и мне совершенно оранжево перед кем ты там "склоняешь шляпу", со своими обьектами мастурбации разбирайся сам
QUOTE |
факт того что ты за 8 месяцев так и не завел персоналку о многом говорит , возможно что ты даже и не нупил эти 8 месяцев , подтвердения этому нет |
не вопрос. давай сойдемся на том, что я не нупил. доволен? теперь пшел отсюда наконец.
DEAD Мазай
Saturday, 05 April 2014, 8:22
ThicknessПо поводу обхвата - не факт что это рост за счет деления клеток. У меня например, когда занимался мануалом 5 месяцев, тоже обхват вырос неплохо, но этот прирост пропал через месяц-два, после того как прекратил занятия из-за отсутствия роста в длину. Вывод - то было просто растяжение каверозных тел в ширину от излишнего кровенаполнения, а не чистый рост. Поэтому имхо для эффекта сохранения р-та обхвата на всю жизнь надо заниматься минимум год.
QUOTE |
Я на длину вообще не работаю и даже растягов не делаю |
Зачем тогда советы с экспериментами даешь?
QUOTE |
Ты что то сам себе понапридумал и пишешь тут , я писал лишь то что надо было хотя бы с проги новичка начать , а уже потом подключать экс и подвешивания. |
Зачем? И то и то - тянущие упражнения, работающие по одному принципу, только вешалка в разы эффективнее за счет постоянного и непрекращающегося длительного натяжения. Если от вешалки роста нет - от проги новичка тем более не будет.
QUOTE |
Откуда знаешь , что у него туника жесткая ? |
Даже если учесть, что он таскал вешалку хотя бы день через день по 2-3 часа пусть и не 8 (как говорит), а скажем 2 месяца - выйдет что туника все равно жесткая, даже более чем. Но он говорит, что 8 месяцев и регулярно (так понимаю каждый день) носил ее по 4 часа. Очевидно, что дело в тунике, а не программе.
А другие пишут что от проги новичка растут, которая ни в какое сравнение не идет с вешалкой 3,5 кг по эффективности. Один так вообще 3 месяца в год занимается чисто мануалом и говорит мол прибавил 1,5 см в длине за 2 года.
applikator
Monday, 07 April 2014, 13:49
Нaблюдатель
Предупреждение: срочно удалить аватар который используется с заведомой целью создания конфликта. Аватар заявлен как авторский, использование в таком контексте данного фото противоречит правилам форума.
JORIK 1985
Monday, 07 April 2014, 15:21
applikator
та шо нянчится, под корень надо рубить, сразу пересекать, то понимаеш тролил по-тихому,еще куда ни шло, а теперь пальци веером розкинул, игнорит требования модеров, беспредел, за ушки и к кормушке...
Добавлено:
этот штрих реально поменял атмосферу форума...
Ярый
Monday, 07 April 2014, 18:34
Нaблюдатель Ты балабол фиолетовый уже дашь ссылку на форум откуда скрины выкладывал

? Чего упорно вопрос игноришь? Я как на форум захожу - везде о тебе напоминания.
applikator
Monday, 07 April 2014, 18:38
Ярый QUOTE |
Ты балабол фиолетовый |
Недопустимая форма общения. Делаю предупреждение.
Настоятельная просьба проявить к форуму максимальное уважение, с целью предотвратить общение в таком ключе.
Ярый
Monday, 07 April 2014, 18:46
applikator Батька ругается
Нaблюдатель Тебя даже в слух произносить тут нельзя

. Ссылку давай, уважаемый. Ты же сторонник неоспоримых пруфов - блюди свое амплуа, иначе будем считать тебя врунишкой.
Ярый
Monday, 07 April 2014, 19:01
врунишкой с нездоровым интересом к фотографиям мужских писек.
snoop dog
Monday, 07 April 2014, 19:37
Ярый, эту голову)) вроде бы забанили [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] на месяц, а там хз
helmut
Monday, 12 May 2014, 11:28
Наблюдатель2 А ты вешалку куда крепил? Точно к члену?
QUOTE |
глубоко и глубоко убежден |
Форум для этого и есть, что бы обсуждать программы, их действенность и результаты.
Со своими личными "глубоко уверен" надо было идти не сюда…
Отложи все свои уверенности, отдохни месяц и начни с проги новичка.
А остальных, хоть и уважаемых форумчан хотел бы попросить не обращать внимание на флейм. Ну не растет у парня - лучше помогите ему, не верит - докажите, это тоже одно из обязанностей опытного нупера. А на его вонючку не обижайтесь, войдите в его положение. Может ему очень тяжко. Вместо мотивации и поддержки закатываете человека… А ведь он при своем разочаровании пытается тут находиться, говорит (что очень важно), не меняет ник.
Наблюдатель2
Tuesday, 03 February 2015, 20:51
ну вот вроде мой малыш растет не по годам, опять - таки только в ширину, но не в длину, за почти 2 года НУПа - ноль мм длины!
и все равно он кажется мне чертовски маленьким, маленьким!
а мне еще скоро первый раз трахать девочку, которая важна для меня
черт побери эти члены, почему мы не размножаемся почкованием [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Incubus.
Tuesday, 03 February 2015, 20:53
Наблюдатель2
Хороший размер, не парься.
Наблюдатель2
Tuesday, 03 February 2015, 20:56
Incubus.
парятся в бане, а я выражаю недовольство
Incubus.
Tuesday, 03 February 2015, 21:02
Наблюдатель2
О как!
"Уважаемый", ВСЕ твои посты на форуме, пропитаны негативом и нытьем.
Хочешь человеку поддержку оказать, а в ответ хамство.
Наблюдатель2
Tuesday, 03 February 2015, 21:09
QUOTE |
ВСЕ твои посты на форуме, пропитаны негативом и нытьем |
нет, очевидными фактами, которые пока никто не опроверг
впрочем тема не об этом, вы же модератор, и оффтопите
And22
Tuesday, 03 February 2015, 21:15
Наблюдатель2
Какие размеры на фото?
Pussyfer
Tuesday, 03 February 2015, 22:02
And22 Incubus. удивляюсь, что вообще ему еще кто-то отвечает
Счастливый Конец
Tuesday, 03 February 2015, 22:57
Наблюдатель2
какой размер ? на сколько обхват увеличил ?
какУнэгра
Tuesday, 03 February 2015, 23:54
Здоров, нормальный перец)
serg76
Wednesday, 04 February 2015, 9:40
Наблюдатель2 QUOTE |
а мне еще скоро первый раз трахать девочку, которая важна для меня |
не забудь написать как всё прошло
Размеры попробую угадать - 13х12 ?