Наблюдатель2

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Наблюдатель2
начал делать клемпинг
перед этим была неделя джелка, надолго затягивать программу новичка не хочу, так как считаю, что мой член достаточно приучен к нагрузкам
во-первых 8 месяцев вешалки, во-вторых ежедневный секс, трахаю я долго, палок кидаю 3-4, так что испытывать сильные нагрузки моему органу не впервой
что использую: обычный хомут, под него сложенная вдвое обмотка из эластичного бинта, и две ладошки-нежные кошки
считаю этого 200% достаточно, остальное ненужный понт
как максимум, закажу каблеклампс
пока прогрев, 150 доений для разминки сосудов, опять прогрев, далее затягиваю хомут на полной эрекции, и продавливаю по всей длине ОК-хваткой
два подхода по 2 минуты
в конце второго подхода перед снятием хомута, обильно смачиваю обычной слюной пальцы, берусь ОК-хваткой сразу за хомутом, и СИЛЬНО сжимая, медленно гоню кровь к головке. два - три раза
почему слюна - имхо, дает отличную "скользкость", которую не даст ни одна смазка
пока программа проста, буду как можно быстрее наращивать интенсивность
ибо глубоко и глубоко убежден, что кроме экстремального клэмпа, вряд ли что-то даст ощутимый результат в обхвате
насчет стартовых точных размеров чуть позже
Edinson
привет, а что за аватарка у тебя такая?
snoop dog
а вот и он..biggrin.gif biggrin.gif наш солирующий артист biggrin.gif biggrin.gif
во-вторых ежедневный секс, трахаю я долго, палок кидаю 3-4

ох и понесли Митю тапки...biggrin.gif biggrin.gif
в конце второго подхода перед снятием хомута, обильно смачиваю обычной слюной пальцы
зачем такие тошнотворные подробности?))
ибо глубоко и глубоко убежден, что кроме экстремального клэмпа, вряд ли что-то даст ощутимый результат в обхвате
что такое ощутимый результат, если нуп не работает?blink.gif
насчет стартовых точных размеров чуть позже

так они же у тебя и стартовые и конечный, с твоих слов, 17*14 biggrin.gif
или что то переигралось уже? biggrin.gif biggrin.gif
Наблюдатель2
привет, а что за аватарка у тебя такая?

а это я так накачался, за 8 месяцев на 30 кг, прикинь. а потом еще за 8 месяцев, еще на 30 кг.

скиньте, пожалуйста, ссылку, где можно посмотреть как выглядит правильная ОК-хватка?
судя по паре случайно встреченных постов, многие исполняют её неверно, уверен что я в их числе

Добавлено:
ох и понесли Митю тапки...  

какой смысл врать, на анонимном форуме? я не страдаю подобным детством, мне нужен результат, а не кураж с закрытым лицом перед такими же анонимами
что такое ощутимый результат

ощутимый результат - раздутие члена, которое придется поддерживать ежедневными тренировками, ни о каком росте новых тканей речь не идет, т.е. это не рост в привычном смысле
так они же у тебя и стартовые и конечный, с твоих слов, 17*14 
или что то переигралось уже?

смотри
мой член, в полной эрекции равен длине пивной банки. у меня дома нет линейки. живу на сьемной квартире, и вещей тут минимум, посему как истинный холостяк измеряю всё сосисками, пивными банками, и количеством отжареных подруг выложенных в длину
вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] приведен ГОСТ, по которому длина пивной банки 0.5, равна 168 мм
с обхватом нужно уточнить, раньше он был 14, надеюсь от бесполезного воздействия вешалки за 8 месяцев ничего не изменилось
Donky
Автора пора разуплотнить за троллинг, даешь кровавую модерскую гебню. smiles (16).gif
m578
Я например вижу в данной теме троллинг, но не от автора, вот тут скорее да - пусть модеры поработают.
Donky
m578
Ты зашел после того, как он отредактировал старт-пост. wink.gif Эта тема такой же стёб, как и предыдущая.
Boy boy
Нaблюдатель
веришь ты в нуп или нет, в любом случае удачи тебе в достижении твоих целейsmile.gif
Наблюдатель2
m578
Ты зашел после того, как он отредактировал старт-пост.   Эта тема такой же стёб, как и предыдущая.

это что за гон?
слыш, если нечего сказать по теме - вали в другие, а.
веришь ты в нуп или нет, в любом случае удачи тебе в достижении твоих целей

спасибо. добра тебе.
Boy boy
Кстати купи линейку, и сделай фото "до" так чисто для себя.
snoop dog
Нaблюдатель
какой смысл врать, на анонимном форуме?

я не вижу никакого, а ты вроде бы какой то разглядел, обвиняя нас в лжи относительно роста))

ощутимый результат - раздутие члена, которое придется поддерживать ежедневными тренировками

помню ты спрашивал у нас ,зачем заниматься нупом, стоит ли потраченное здоровье временного прибавления в обхвате, может не дословно, но смысл выдержан)) Так теперь ты ответь, стОит ли? И что изменилось за эти считанные дни?))
Юра
Нaблюдатель
Если на полном серьёзе, без сарказма... Начни с самой обычной программы новичка (невзирая на твой безрезультатный опыт), только при растягиваниях добавь несильные подёргивания.
И аватарку поменяй.
Удачи и роста!!!
Наблюдатель2
Если на полном серьёзе, без сарказма... Начни с самой обычной программы новичка (невзирая на твой безрезультатный опыт), только при растягиваниях добавь несильные подёргивания.
И аватарку поменяй.
Удачи и роста!!!

спасибо
длина меня не интересует, только обхват
Наблюдатель2
разбавим серьезные разговоры о писькодерганьях

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

вчера трахал вот эту фею, сиськи небольшие, но фигурка 5+, женственная, гибкая, ножки ровные, промежность подчеркнута, как я люблю
было больновато, сначала не давала засаживать по самые яйца, только минут через 20, когда дырочка разработалась, стали пороться на полный поршень
догги - стайл не осилила, было больно, минут 10 помучались и закинул её наверх
круто кончает, не орет весь процесс, а стонет только в момент оргазма, по мне самая тема. когда сучка орет не переставая, ощущение что прикидывается
еще одна её фишка, от коротой даже щас, когда вспоминаю, дымит шишка - во время оргазма её анус сжимается и разжимается, такая пульсация, очень круто чувствуется пальцами, когда дрючишь её держа за булки
бля, когда это почуствовал, мой поршень превратился в реактивную ракету! по этой же причине собираюсь позвать эту феечку еще разок, другой, третий. реально вставила эта особенность
у кого-нидь были телки с такой функцией? smile.gif
Орэх
Нaблюдатель
Пока не пойму , с серьёзными ли ты намерениями решился на персоналку и НУП , или задумал чего то . ph34r.gif

Время покажет . smile.gif
DEAD Мазай
Что-то здесь нечисто. Говоришь 8 месяцев таскал 3-3,5 кг вешалку каждый день по 4 часа?
Даже месяц оттаскать с такой нагрузкой - это не просто много - а д...я, вряд ли бы кто-то решился носить вешалку более 2-х месяцев, наблюдая отсутствие роста. Я например ношу экс с нагрузкой 2 кг и вешалку 1,5 кг и знаю, какого это - терпеть сильнейшую боль и адский дискомфорт все время ношения, даже 10 дней подряд относить тяжело, беру перерывы на день-два. Проснулся - и скорее бы опять ночь чтоб спать ложиться, ибо тогда весь этот ад будет позади.
Наблюдатель2
Что-то здесь нечисто. Говоришь 8 месяцев таскал 3-3,5 кг вешалку каждый день по 4 часа?
Даже месяц оттаскать с такой нагрузкой - это не просто много - а д...я, вряд ли бы кто-то решился носить вешалку более 2-х месяцев, наблюдая отсутствие роста.

да, говорю, оттаскал
когда таскал по 4 часа, делал сеты - 3 сета по 1 час, 15 минут
первые два переносились сравнительно легко, мог смотреть фильм, читать что-нидь
последний подход был действительно адом, после получаса начинало дико ломить подвязки, последние 15 минут боль просто рвала душу, заглядывая внутрь: "действительно ли ты чувак, хочешь добиться цели, или обычный мимопроходящий?"
так что, я прекрасно знаю, что такое терпение и упорство
m578
DEAD Мазай
Я например ношу экс с нагрузкой 2 кг и вешалку 1,5 кг и знаю, какого это - терпеть сильнейшую боль и адский дискомфорт все время ношени

В такой конфигурации боль и дискомфорт могут быть только от экса, от его основания. Ваквешалка на полтора кг вообще не должна ощущаться, ее можно носить хоть 24 часа подряд, если бы был катетер. А 3 кг сетами проносить 4 часа в день как нефиг делать. Так что ничего необычного здесь не наблюдается.
Наблюдатель2
3 кг сетами проносить 4 часа в день как нефиг делать. Так что ничего необычного здесь не наблюдается.

согласен. исключения составляют только уродцы с крайне чувствительным членом, как например, я smile.gif мне даже когда тёлка делает минет, прошу чтобы сильно не елозила языком по головке. не член, а оголенный нерв smile.gif но 1.5 кг вешалка, это действительно ни о чём
DEAD Мазай
m578
Вешалка тоже ощущается т. к. ношу после экса 4,5 часа, головка уставшая и чувствуется дискомфорт. И связка тоже болит через часа так 2 - 2,5.
Ваквешалка на полтора кг вообще не должна ощущаться, ее можно носить хоть 24 часа подряд

Лучше так не делать т. к. после 24 часов ношения экс уже не нацепить - головка будет болеть от любого натяжения. Носил уже однажды экс и вешалку 35 часов с 2 большими перерывами, максимум которого достигал 2 часа. После вешалки 14 часов, с которой я спал, вновь носить экс с нагрузкой 1,8 -2 кг было больно из-за боли в головке, хотя подвешивал всего-то 0,5 кг. Но все равно я относил весь день, несмотря на боль в головке, хотя повторно спать с вешалкой не решился - понял, что носить ежесуточно большие веса невозможно.
Thickness
Нaблюдатель
да, говорю, оттаскал
когда таскал по 4 часа, делал сеты - 3 сета по 1 час, 15 минут
первые два переносились сравнительно легко, мог смотреть фильм, читать что-нидь
последний подход был действительно адом, после получаса начинало дико ломить подвязки, последние 15 минут боль просто рвала душу, заглядывая внутрь: "действительно ли ты чувак, хочешь добиться цели, или обычный мимопроходящий?"
так что, я прекрасно знаю, что такое терпение и упорство

А с проги новичка не суждено было начать?
Или ты решил сразу нарастить +3 см?
По моему здесь не зря есть раздел для новичков . В общем 8 месяцев подвешиваний- и ты ничего не решил поменять в виду отсутствия роста....ты наверное очень упертый и самовлюбленный в себя человек , раз не способен учиться и слушать людей. Я думаю основная заслуга и цель этого форума - это советы , опыт , наработки которые прошли участники форума . Огромный опыт который содержится на страницах форума для тебя лишь пустой звук - отсюда и отсутствие роста , нежелание понимания сути вещей . А суть в том что ты следуешь своей особой "технике" и ввиду отсутствия результатов решил подвергнуть сомнению рост у участников форума.
Почитай форум , не через строку а построчно и сделай для себя выводы - а не занимайся болтовней.
Если заниматься одним и тем же очень долго организм привыкает к этому , надо стараться искать новые техники , новые виды нагрузок и . т. д
hancock
Thickness
Просто факт того что за все время НУПА у него ВОБЩЕ ничего не выросло а у всех поразному но есть рост говорит что сомнения лежат не в НУПЕ а в том правельно ли он его делал.
Thickness
hancock
Да меня вообще поражают его теории роста и антироста , и его способности видя что нет роста продолжать одну и ту же прогу 8 месяцев....
Это о многом говорит....что человек очень самоуверен и некритичен к себе , не способен к самоанализу и вообще к анализу.
DEAD Мазай
Thickness

С каких это пор растяги 5-10 минут в день эффективнее подвешивания? Если автор действительно носил вешалку с таким весом, то прога новичка и подавно ничего не даст. Я правда думаю, что вешал он очень нерегулярно, мало и далеко не 8 месяцев, очень далеко)
Я думаю основная заслуга и цель этого форума - это советы , опыт , наработки которые прошли участники форума . Огромный опыт который содержится на страницах форума для тебя лишь пустой звук - отсюда и отсутствие роста , нежелание понимания сути вещей

Все это фигня т. к. не учитывается жесткость туники, наработки пользователя с мягкой туникой будут как мертвому припарка пользователю с жесткой туникой. Т. к. подавляющее большинство имеет мягкую тунику, то и их советы совершенно неактуальны для таких, как Наблюдатель (обладателей жесткой туники).
Если заниматься одним и тем же очень долго организм привыкает к этому , надо стараться искать новые техники , новые виды нагрузок и . т. д

Вижу у тебя прирост 0,5 см... Сразу видно, как помогают эти эксперименты biggrin.gif (без обид)
И это - 0,5 см это не факт что прирост, вполне вероятно что тонус + если делаешь джелк, возможна прибавка нескольких мм к стояку за счет большего кф-та раздутия головки.
Кстати, как ты себе это представляешь? Т. е. если от вешалки не росло - значит от растягов попрет т. к. это что-то новое?))
Расскажи о своих экспериментах, от которых 0,5 выросло более чем за полгода smiles (24).gif
Thickness
DEAD Мазай

Вижу у тебя прирост 0,5 см... Сразу видно, как помогают эти эксперименты biggrin.gif (без обид)
И это - 0,5 см это не факт что прирост, вполне вероятно что тонус + если делаешь джелк, возможна прибавка нескольких мм к стояку за счет большего кф-та раздутия головки.
Кстати, как ты себе это представляешь? Т. е. если от вешалки не росло - значит от растягов попрет т. к. это что-то новое?))
Расскажи о своих экспериментах, от которых 0,5 выросло более чем за полгода

Я на длину вообще не работаю и даже растягов не делаю ибо за длину вообще не парюсь мне пока моей хватает - если станет чуть больше хорошо , не отрастет и так сойдет, мне нужен обхват , за него я буде жестячить и маньячить .DEAD Мазай
В обхвате есть результат 1 см - надесь ты не будешь говорить что это тоже тонус?
У меня в спокухе ЕГ -12,5 см.
Сегодня у меня отдых , вчера в эрекции было 14,2 ЕГ - из за того что сегодня у меня был сильная физическая нагрузка пч не в тонусе итого показывало 14 ЕГ , да и стояка то толкового не было только на 90 % .

По поводу прироста в 0,5 см в длину - я почти полгода не занимался НУПом , начал 1,5 месяца назад снова по проге новичка и этот прирост связываю больше с разрывом уздечки которая у меня была , я вообще редко меряю длину , она меня не волнует.

С каких это пор растяги 5-10 минут в день эффективнее подвешивания? Если автор действительно носил вешалку с таким весом, то прога новичка и подавно ничего не даст. Я правда думаю, что вешал он очень нерегулярно, мало и далеко не 8 месяцев, очень далеко)

Ты что то сам себе понапридумал и пишешь тут , я писал лишь то что надо было хотя бы с проги новичка начать , а уже потом подключать экс и подвешивания.

Все это фигня т. к. не учитывается жесткость туники, наработки пользователя с мягкой туникой будут как мертвому припарка пользователю с жесткой туникой. Т. к. подавляющее большинство имеет мягкую тунику, то и их советы совершенно неактуальны для таких, как Наблюдатель (обладателей жесткой туники).

Откуда знаешь , что у него туника жесткая ? Он тебе сам лично сказал? Он сам наверное не знает какая она у него , судя по его предыдущим постам он вообще , таким же трансферингом и прочей мистикой занимается как обделенный.
Наблюдатель2

Или ты решил сразу нарастить +3 см?

ты наверное очень упертый и самовлюбленный в себя человек , раз не способен учиться и слушать людей.

суть в том что ты следуешь своей особой "технике" и ввиду отсутствия результатов решил подвергнуть сомнению рост у участников форума.

не занимайся болтовней.

слышь, дядя, ты рожу сделай попроще, ок? пафоса ну просто дохрена. отвечаю, легче жить станет. ты на расстоянии определяешь, какой именно программе я следовал? или сделал выводы из первых мыслей, которые тебе пришли в голову? я делал программу новичка, о чем писал неоднократно. и мои подвешивания, были не просто долбежкой вешалкой, изо дня в день. не нужно считать собеседника тупее себя.
видя что нет роста продолжать одну и ту же прогу 8 месяцев....

ты где такое прочитал вообще? фигею в этом зоопарке.
Откуда знаешь , что у него туника жесткая ? Он тебе сам лично сказал? Он сам наверное не знает какая она у него , судя по его предыдущим постам он вообще , таким же трансферингом и прочей мистикой занимается как обделенный.

а то, что мы могли пообщаться в личке, в голову не пришло? а именно так оно и было. запарил, вали из темы, со своими понтами
не учитывается жесткость туники, наработки пользователя с мягкой туникой будут как мертвому припарка пользователю с жесткой туникой. Т. к. подавляющее большинство имеет мягкую тунику, то и их советы совершенно неактуальны для таких, как Наблюдатель (обладателей жесткой туники).

поддерживаю
snoop dog
Нaблюдатель
слыш...отвечаю...

Ты не мурчи, артист дешёвый))) или ты сменил амплуа на брутального хулигана?)))))

Так мы уже поняли, какой ты герой...и жужика твоего 17ти сантиметрового видели и тексты твои абсурдно-противоречивые читали, подвяывай помелом своим трусить и наваливай от сюда, дикуха)))

Ты я смотрю реализовываешься тут по полной)) рассказывая нам как ты своим жужиком смешным)) девушке больно делал-анекдот)))

Иди травму свою психологическую детскую угомони где то в другом месте, ахахаха biggrin.gif

Наблюдатель2
даже персоналку засрали, клоуны smiles (12).gif
Thickness
Нaблюдатель
Клоунаду устроил ты со своими идеями и теориями .
Ну и от того что ты слямзил чужую аватарку , тебя никак не красит , еще раз подтверждает что ты клоун.
Модератора прошу снять аватарку или заблокировать этого "персонажа" ибо такое действие оскорбляет подлинного владельца аватара.

P.s Смысл твоей аватарки в чем? Оскорбить подлинного владельца аватара?
Почитай правила форума сначала .
Наблюдатель2
Клоунаду устроил ты со своими идеями и теориями .

во-первых, ни одной идеи или теории я не высказывал. опять ты мучаешься телепатией и ясновидением.

Модератора прошу снять аватарку или заблокировать этого "персонажа" ибо такое действие оскорбляет подлинного владельца аватара.

а где подлиный владелец аватара?
во-первых, если ты выкинул в сеть свою фотку, не обижайся, если она появится где-то еще. своё нужно держать при себе, а не кидать в общественное место с толпами народа.
во-вторых, уверен что он владелец фото? может он его тоже слямзил откуда - то? smile.gif
еще раз тебе говорю, нечего сказать по теме - вали отсюда, не гадь своими понтами в персоналке.
Thickness
Нaблюдатель
а где подлиный владелец аватара?
во-первых, если ты выкинул в сеть свою фотку, не обижайся, если она появится где-то еще. своё нужно держать при себе, а не кидать в общественное место с толпами народа.
во-вторых, уверен что он владелец фото? может он его тоже слямзил откуда - то? smile.gif
еще раз тебе говорю, нечего сказать по теме - вали отсюда, не гадь своими понтами в персоналке.

Ты прекрасно понимаешь и знаешь где подлинный владелец аватара .
А если ты не веришь твои проблемы , в персоналке полно его фото в других ракурсах , так что сомнений по этому поводу у меня не возникает.
А твое оскорбительное надругательство над его фото , это явный повод к твоей блокировке.
В сеть он фото выкладывал не для таких умников как ты .
Я по крайней мере склоняю шляпу перед этим человеком который добился в ББ за такие короткие сроки таких результатов , даже если и он лукавит говоря что он добился этого , один факт того что человек постоянно работает над собой вызывает уважение. А к тебе лично у меня с каждым разом только еще больше негатива.
Да и факт того что ты за 8 месяцев так и не завел персоналку о многом говорит , возможно что ты даже и не нупил эти 8 месяцев , подтвердения этому нет .
Была бы у тебя персоналка с отчетами вопросов бы никаких не было .
Все я все высказал и твою персоналку больше не буду засирать и к твоей персоне нет больше у меня интереса.
Наблюдатель2
вот же неугомонный кретин..... crazzzy.gif
мне фиолетово на его персоналку, свои фото истеричка выкладывала еще на десятке ресурсов, в том числе на публичном паблике доче.ком, и поверь, даже если завтра его картинки всплывут на гей-сайте знакомств, это будет неудивительно. и мне совершенно оранжево перед кем ты там "склоняешь шляпу", со своими обьектами мастурбации разбирайся сам
факт того что ты за 8 месяцев так и не завел персоналку о многом говорит , возможно что ты даже и не нупил эти 8 месяцев , подтвердения этому нет

не вопрос. давай сойдемся на том, что я не нупил. доволен? теперь пшел отсюда наконец.
DEAD Мазай
Thickness
По поводу обхвата - не факт что это рост за счет деления клеток. У меня например, когда занимался мануалом 5 месяцев, тоже обхват вырос неплохо, но этот прирост пропал через месяц-два, после того как прекратил занятия из-за отсутствия роста в длину. Вывод - то было просто растяжение каверозных тел в ширину от излишнего кровенаполнения, а не чистый рост. Поэтому имхо для эффекта сохранения р-та обхвата на всю жизнь надо заниматься минимум год.
Я на длину вообще не работаю и даже растягов не делаю

Зачем тогда советы с экспериментами даешь?
Ты что то сам себе понапридумал и пишешь тут , я писал лишь то что надо было хотя бы с проги новичка начать , а уже потом подключать экс и подвешивания.

Зачем? И то и то - тянущие упражнения, работающие по одному принципу, только вешалка в разы эффективнее за счет постоянного и непрекращающегося длительного натяжения. Если от вешалки роста нет - от проги новичка тем более не будет.
Откуда знаешь , что у него туника жесткая ?

Даже если учесть, что он таскал вешалку хотя бы день через день по 2-3 часа пусть и не 8 (как говорит), а скажем 2 месяца - выйдет что туника все равно жесткая, даже более чем. Но он говорит, что 8 месяцев и регулярно (так понимаю каждый день) носил ее по 4 часа. Очевидно, что дело в тунике, а не программе.
А другие пишут что от проги новичка растут, которая ни в какое сравнение не идет с вешалкой 3,5 кг по эффективности. Один так вообще 3 месяца в год занимается чисто мануалом и говорит мол прибавил 1,5 см в длине за 2 года.
applikator
Нaблюдатель

Предупреждение: срочно удалить аватар который используется с заведомой целью создания конфликта. Аватар заявлен как авторский, использование в таком контексте данного фото противоречит правилам форума.
JORIK 1985
applikator
та шо нянчится, под корень надо рубить, сразу пересекать, то понимаеш тролил по-тихому,еще куда ни шло, а теперь пальци веером розкинул, игнорит требования модеров, беспредел, за ушки и к кормушке...
Добавлено:
этот штрих реально поменял атмосферу форума...
Ярый
Нaблюдатель
Ты балабол фиолетовый уже дашь ссылку на форум откуда скрины выкладывал biggrin.gif ? Чего упорно вопрос игноришь? Я как на форум захожу - везде о тебе напоминания.
applikator
Ярый
Ты балабол фиолетовый

Недопустимая форма общения. Делаю предупреждение.

Настоятельная просьба проявить к форуму максимальное уважение, с целью предотвратить общение в таком ключе.
Ярый
applikator
Батька ругается smile.gif
Нaблюдатель
Тебя даже в слух произносить тут нельзя biggrin.gif . Ссылку давай, уважаемый. Ты же сторонник неоспоримых пруфов - блюди свое амплуа, иначе будем считать тебя врунишкой.
Ярый
врунишкой с нездоровым интересом к фотографиям мужских писек. biggrin.gif
snoop dog
Ярый, эту голову)) вроде бы забанили [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на месяц, а там хз
helmut
Наблюдатель2

А ты вешалку куда крепил? Точно к члену?

глубоко и глубоко убежден

Форум для этого и есть, что бы обсуждать программы, их действенность и результаты.
Со своими личными "глубоко уверен" надо было идти не сюда…
Отложи все свои уверенности, отдохни месяц и начни с проги новичка.

А остальных, хоть и уважаемых форумчан хотел бы попросить не обращать внимание на флейм. Ну не растет у парня - лучше помогите ему, не верит - докажите, это тоже одно из обязанностей опытного нупера. А на его вонючку не обижайтесь, войдите в его положение. Может ему очень тяжко. Вместо мотивации и поддержки закатываете человека… А ведь он при своем разочаровании пытается тут находиться, говорит (что очень важно), не меняет ник.
Наблюдатель2
ну вот вроде мой малыш растет не по годам, опять - таки только в ширину, но не в длину, за почти 2 года НУПа - ноль мм длины!
и все равно он кажется мне чертовски маленьким, маленьким!
а мне еще скоро первый раз трахать девочку, которая важна для меня
черт побери эти члены, почему мы не размножаемся почкованием [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Incubus.
Наблюдатель2
Хороший размер, не парься.
Наблюдатель2
Incubus.

парятся в бане, а я выражаю недовольство
Incubus.
Наблюдатель2
парятся в бане

О как!
"Уважаемый", ВСЕ твои посты на форуме, пропитаны негативом и нытьем.

Хочешь человеку поддержку оказать, а в ответ хамство.
Наблюдатель2
ВСЕ твои посты на форуме, пропитаны негативом и нытьем

нет, очевидными фактами, которые пока никто не опроверг
впрочем тема не об этом, вы же модератор, и оффтопите
And22
Наблюдатель2
Какие размеры на фото?
Pussyfer
And22
Incubus.
удивляюсь, что вообще ему еще кто-то отвечает huh.gif
Счастливый Конец
Наблюдатель2
какой размер ? на сколько обхват увеличил ?
какУнэгра
Здоров, нормальный перец)
serg76
Наблюдатель2
а мне еще скоро первый раз трахать девочку, которая важна для меня

не забудь написать как всё прошло

Размеры попробую угадать - 13х12 ?