legion18
Monday, 31 March 2014, 13:11
Стыдно будет сказать - за форумом слежу уже лет пять. Помню и Алекса Радугу и Гудди. Начать все время что-то мешало. В этом году попыток начать стало больше и я понять что настало время "хватит это терпеть!") В общем, после очередного срыва после двух недель программы новичка я обратился к Танкиро за экстендером.
Начальные параметры: NBPEL = 15-15,5, EG = 13
Задача: NBPEL = 18, EG = 15
На данный момент программа на два месяца выглядит так:
1. Неделя Будни = 3-4 часа экс штанги 11, Выходные = прогрев, 5 минут растягивания, 100 джельк
2. Неделя Будни = 3-4 часа экс штанги 11,5, Выходные = прогрев, 5 минут растягивания, 100 джельк
3. Неделя Будни = 3-4 часа экс штанги 12, Выходные = прогрев, 5 минут растягивания, 100 джельк
4. Неделя Будни = 3-4 часа экс штанги 12,5, Выходные = прогрев, 5 минут растягивания, 150 джельк
5. Неделя Будни = 3-4 часа экс штанги 13, Выходные = прогрев, 5 минут растягивания, 150 джельк
6. Неделя Будни = 3-4 часа экс штанги 13,5, Выходные = прогрев, 5 минут растягивания, 150 джельк
7. Неделя Будни = 3-4 часа экс штанги 14, Выходные = прогрев, 5 минут растягивания, 200 джельк
8. Неделя Будни = 3-4 часа экс штанги 14,5, Выходные = прогрев, 5 минут растягивания, 200 джельк
9. Неделя Будни = 3-4 часа экс штанги 15, Выходные = прогрев, 5 минут растягивания, 200 джельк
Составлял программу так, чтобы можно было соблюдать ее по максимуму. День пропуска экса = работа по программе новичка (как в выходные).
Из вопросов пока только: ношу андро, ходеет головка уже через 40 минут - это норм?
Занимаюсь мало потому что скрываюсь от домашних. Буду рад любым советам и обратной связи.
snoop dog
Monday, 31 March 2014, 13:45
legion18, привет!
QUOTE |
Из вопросов пока только: ношу андро, ходеет головка уже через 40 минут - это норм? |
Т.е. носишь механику и холодеет головка? Конечно нормально! Я когда тягал механическую вешалку по 5 часов одним сетом 1, 7-1, 8 кг, так у меня шляпа была и онемевшая и тёмносинего цаета и всё функционирует нормально))) тьфу-тьфу-тьфу))
Boy boy
Monday, 31 March 2014, 14:09
Привет) с началом тебя

а отдых не входит в твою программу.?
Stallion
Monday, 31 March 2014, 14:30
legion18 Приветствую!
QUOTE |
после очередного срыва после двух недель программы новичка |
А из-за чего срыв?
legion18
Friday, 22 April 2016, 8:32
Как бы мне ни было стыдно это признавать, я опять все забросил. Прошел год и ничего не поменялось.
В общем, я считаю правильным быть честным с самим собой, но сильно не рефлексировать на тему, потому что это путь в никуда.
Тем не менее. Начал носить экс. Уже месяц, что для меня колоссальное достижение, вселяющее надежду. )
Приобрел переделку по вакуум, сейчас ношу на 16 см (andro), что с учетом вакуумника получается примерно 14,5 см, т.е. до своей длины еще не дошел, разминаюсь.
Ношу по 2-4 часа в день, но изучив форум понял, что желательно стремиться к 6 в день (можно утром\вечером?) и без перерывов в течение недели.
Столкнулся с проблемой - никак не могу одеть вакуумник так, чтобы головка плотно прилегала. Получается так, что она примерно на 0,5 см от края отстает все таки. Мучался и так, и так, не получилось.. пошел снова пересматривать мануалки.)
12 см
Friday, 22 April 2016, 8:46
У тебя колпак с клапаном для откачки воздуха? Можно класть между клапаном и защитным колпачком клочок туалетной бумаги, чтоб откачать больше воздуха.
я по этому видео учился одевать правильно вакуумный экс [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Хотя у меня тоже головка вылазит из колпака примерно на см. и дальше не идет. Так и ношу. Надеюсь рукав не так быстро угроблю.
legion18
Friday, 22 April 2016, 8:55
У меня без клапана. Посмотрел видео Орэха, стало чуть понятнее как одевать, спасибо.)