Начало конца за горами! ---> /\ /\ /\

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Jonic
Всем привет! Читаю форум уже пол месяца и только сейчас решил зарегистрироваться.
Сейчас мне 18 лет, в марте будет 19. В 17 лет пч был 11 см, я долго убивался, горевал но в последствии стал понемногу растягивать.
Возможно из-за этого возможно просто вырос, но сейчас пч стал 12.5 см EG 13. C этого значения и начну отсчёт. Все мои сверстники уже давно с девушками. Я всегда пользовался популярностью у девушек причём инициативу всегда они брали (многие боялись, а я ещё больше боялся), но чтобы до постели никогда, они думали что я видимо скромный или действительно хороший парень, а у меня просто нету должной елды, чтобы раком поставить и отодрать. Грустно это всё, печально. Даже недавно осталась ночевать девушка одна знакомая 25 лет красивая жесть просто, намекала откровено, дома никого не было, а я не хочу просто позорится. В данный момент жёсткая мотивация. Каждый день только и думаю как поскорее приступить к процедурам, так бы сидел и целый день нупил, но это бесполезно только хуже станет ясное дело. Цель 14-17 см.

Сделал свою программку и занимаюсь ею с 1-ого числа этого года.
Выглядит она следующим образом:

1. Прогревание душ 5 мин.
2. Растягивания на север, юг, запад, восток 5 подходов на каждую сторону света по 20 сек (смех и грех) smile.gif
3. Мокрый джелк 100/100 повторов на каждую руку.
4. Прогревание 5 мин.
5. Кэмплинг 5 повторов по 2 минуты. Зажимаю рукой.
6. Мокрый джелк 100/100 повторов на каждую руку.
7. Прогревание.

В целом уходит час-два каждый день.

Что заметил: Вначале кожа очень растянулась и было мягко говоря не приятно, вскоре прошла, сейчас как шелковистая, вены как то набухли и стали немного выступать. Кажется что в спокойном состоянии прибавил (не исключаю самовнушение). Наблюдал красные/чёрные точки, а значит думаю делаю правильно.

Замеры нет желания делать. Буду делать как минимум через 2 месяца. Потому что считаю что если я через месяц сделаю замер и не 1 мили метра не прибавится, я потеряю мотивацию. Лучше не знать горькую правду если такая имеется.

Если по курсу новичка будет заметен прирост, буду тратится на вакумный экстендер/смазки/кольца/помпы.
Сейчас же только руки. В качестве смазки использую гель для душа Axe smile.gif Масла счипят, крема не дают должного скольжения.
Хотя даже и гель немного счипет потому что появились видимо малеькие трещинки после упражнений, но в целом норм.

Блог создал для самоконтроля.
Некая отцифровка.
Вообщем хочу сказать, не стоит из-за чего то загонятся, в мире так много интересных вещей.
Спасибо за внимание. Побольше вам верных жён и любовниц поуже.
какУнэгра
Привет, поздравляю с открытием блога. Зачем тебе покупать эксы, помпы, если как ты пишешь по курсу новичка будет прогресс? Клэмп мне кажется не нужен на ранних порах. Я сам лично занимаюсь почти месяц по программе новичка, заметил сдвиг в обхвате было 11 см, а сейчас уже 11,2 . Вот длина только не знаю увеличилась или нет, неправильно замер сделал в свое время
Добавлено:
Растяги по направлениях сторон света порадовали biggrin.gif Надо же было так придумать
hhendrix
Jonic

Привет!) Обхват у тебя хороший, тщательно веди дневник, кури форум будет тебе ялда! biggrin.gif
Djonik20
EG 13

да с таким обхватом грех не долбить девчонок... blink.gif
Потом скажешь: "Какой же я был дурак, что не чпокал телочек!!!"
Я блин ищу девочек для секса, а к нему девочки в постель сами лезут...ппц... Моя твоя не понимать bash.gif
В любом случаи ялды тебе! 14 nbpel я думаю ты быстро сделаешь wink.gif
Pickup
Jonic
Месяцев через 4-6 прирост новичка, возможно, даст тебе до 15 см в длину. Так что не халтурь и работай над собой и своим пч. Удачи, я верю в тебя... П.с ег норм у тебя ))
Jonic
Спасибо большое всем, очень приятно слышать поддержку smile.gif
шляпаТрон
Привет Jonic )

Я конечно не гуру Нупа, но мне кажеться что ты для начала немног погорячился с прогой, а именно 5.6.7. пункт .
Удачного рочта )
чугунный
с началом тебя! нупь регулярно и будет тебе Ялда!
с ЕГ 13 не бойся "опозорится" - это ерунда полная в разрезе того чего ты лишаешься,... - получай удовольствие от общения с красивой женщиной, думай не о члене, а о вашем общении с красой неземной smile.gif я себя ругаю за многое упушеное по причине, что не попробовал начать, не наступай на эти грабли wink.gif ты НЕ знаешь, что получится, а может быть супер!
Tankiro
Jonic
привет!!
не пропадай, занимайся!)
все у тебя обязательно получится!

а мы тут всегда поможем хорошим советом!)
serg76
Jonic
Грустно это всё, печально

согласен

Даже недавно осталась ночевать девушка одна знакомая 25 лет красивая жесть просто, намекала откровено, дома никого не было, а я не хочу просто позорится.

тут ты не прав

Каждый день только и думаю как поскорее приступить к процедурам, так бы сидел и целый день нупил, но это бесполезно только хуже станет ясное дело. Цель 14-17 см.

а здесь соглашусь,будешь нупить целый день ,ПЧ уменьшиться.
Сделал свою программку и занимаюсь ею с 1-ого числа этого года.
Выглядит она следующим образом:

1. Прогревание душ 5 мин.
2. Растягивания на север, юг, запад, восток 5 подходов на каждую сторону света по 20 сек (смех и грех)
3. Мокрый джелк 100/100 повторов на каждую руку.
4. Прогревание 5 мин.
5. Кэмплинг 5 повторов по 2 минуты. Зажимаю рукой.
6. Мокрый джелк 100/100 повторов на каждую руку.
7. Прогревание.

Солидарен с шляпаТрон ты тут действительно погорячился -
5,6,7 убирай из программы и в конце добавь кегель обязательно

В целом уходит час-два каждый день.

1-2 часа !!!! мануала для новичка! blink.gif shocking.gif
Это очень много! Первое время у тебя вся программа,учитывая прогревания, должна занимать минут 40 не больше.
Байрон
Jonic
Привет!С началом НУПа!-Правильно тебе советуют.Убери последние пункты проги.Рановато.
с замерами не парься и не бойся -а следить за пргрессом-надо.НУП-ДЕЛО СЛОЖНОЕ.Удачи!!! biggrin.gif
Dietrich fon Schneider
Jonic
Здорово Дружище! Главное это мануал. Забудь пока девайсы. Ег у тебя отличный, клемпинг не делай пока он абсолютно не нужен, можешь им перетренировать свой ПЧ! И жахай телок не стесняйся, потом сам будешь жалеть, что не чпокнул их! biggrin.gif
Удачи Тебе и Ялды!!! rolleyes.gif
Jonic
Спасибо rolleyes.gif Учёл ваши советы, убрал последние 3 пункта, добавил немного кегеля (правда пока плохо получается его делать)
Думаю, стоит ли делать перерывы? Не очень хочется, но вроде советуют 2 дня работать 1 отдыхать.

Очень увлекают эти занятия, с каждым днём всё больше и больше, начинается развиваться зависимость.
Представляю как через лет 10 прихожу к психотерапевту и говорю: "Доктор я не могу бросить нупить"
Он спустя 2 минуты ошарашенного взгляда, кинув тихое "Присаживайтесь", звонит секретарше и просит отменить два следующих приёма, в том числе клиентку склонную к самоубийству smile.gif

Кстати насчёт зависимости, за всю жизнь пока выкурил только одну сигарету (чисто попробовать).
Не разу не пил, только шампанское на новый год и то потому что просят, и то у меня от него голова кружится начинает)
Правда есть за мной один грешок. Раз в месяц люблю дунуть малёк расслабиться, помедитировать, послушать музыку подумать о разном. Очень помогает обрести некое спокойствие и умиротворённость.

Ещё почему то не вижу подписи своей, построил табличку как у многих тут. smile.gif
Забыл уточнить кстати в первом посте:
NBPEL: 12.5 BPEL:13.5
Очень интересно смысл мерить BPEL, слышал что есть операция отсасывания жира с лобка, может в расчёт этого многие рассчитывают этот показатель?
шляпаТрон
Какой у тебя рост вес ?
Jonic
Какой у тебя рост вес ?

Вес: 68.5
Рост: 181 помоему.
Ramaxa
Кстати насчёт зависимости, за всю жизнь пока выкурил только одну сигарету (чисто попробовать).

пусть она будет и последняя..
ветераны говорят подпись появляется после 100 постов))
с началом новой жизни тебя))

Jonic
Продолжаю занятия уже 11-ый день. Вчера сделал перерыв т.к пч был в очень плохом состоянии красные/чёрные точки, посинения, гармошка, шелушение даже касаться было больно. Сегодня большинство симптомов прошло. Очень жалко пч, но выхода нет. Жду ни дождусь замера в конце января.
serg76
Jonic
Продолжаю занятия уже 11-ый день. Вчера сделал перерыв т.к пч был в очень плохом состоянии красные/чёрные точки, посинения, гармошка, шелушение даже касаться было больно.

ты что 11 дней без перерыва нупил? blink.gif
если так,то это ты зря,только нупить начал ,а ПЧ уже весь убитый.
Не торопись,а то вместо роста получишь уменьшение.
Если ты думаешь что чем больше и усерднее ты будешь нупить ,тем быстрее будет расти ПЧ,то ошибаешься.Скорее наоборот
Jonic
Хорошо, учту.
serg76
тебе вроде уже писали что лучше по программе новичка,но ты по-своему.
На форуме уже много таких случаев было,когда человек регистрировался и хотел ялду скорее и нупили без выходных и джелковали по часу.
Результаты были плачевные от такого нупа.И ты вот,спрашиваешь совета,но нупишь без выходных. Пойми если ты подряд занимаешься уже 11 дней,то это уже никакая ни программа новичка,а нечто странное.
Добавлено:
Jonic
Очень жалко пч, но выхода нет

вот эта твоя фраза настораживает
выход всегда есть
Thomson
Jonic
Раз в месяц люблю дунуть малёк расслабиться, помедитировать, послушать музыку подумать о разном.

Лично я не вижу в этом ничего плохого) конечно если медитировать с чистым и природным материалом, а не хренью не понять с чем. Всё же это древнейшее лекарство на земле, которое до сих пор используется в медицине smile.gif По мне так лучше дуть, чем бухать!

Ещё почему то не вижу подписи своей

Подпись появится когда ты 200 сообщений напишешь здесь.
nup_forever
Jonic
Работоспособность у тебя на высоком уровне, но сбавь обороты, периодически отдыхай
вий1
Браты, а можно здесь спросить. Форум с обширной информацией, сразу не найдешь, а очень нужно. Проблема такова, после занятий, сразу пч выглядет ну на 5 по пятибальной. Но уже через полчаса ( иногда раньше) пч втягивается назад. Как подольше зафиксировать результат?
Jonic
Всем еще раз спасибо кто читает мой блог.
Сегодня не выдержал и зделал замер smile.gif)
+0.4-0.6 мм за 17 дней. Уверен на 100% что не осшибка в расчетах, так как в первый раз оставил отметку откуда мерил smile.gif Полон энтузиазма продолжать занятия, но без лишнего фанатазима как отмечалось ранее. Живу в данный момент в Праге, очень много красивых девушек, которые предают мне мотивации.
Thomson, я с тобой полностью согласен smile.gif
Я с призрением отношусь к таким людям, которые обсирают травокуров, а в свою очередь ждут выходных чтобы побухать и бегают смолить каждую перемену на улицу в -5.
Всем бревна хех smile.gif (в штанах, а не в постели)
Gato negro
+0.4-0.6 мм за 17 дней. Уверен на 100% что не осшибка в расчетах

понятно wink.gif biggrin.gif
Jonic
Мне никто не верит(
Gato negro
Jonic
+0.4-0.6 мм

см
А так всё норм)
Jonic
Не заметил, туплю)
Jonic
Продолжаю занятия. Судя по всему пч привык, уже нет таких проблем как раньше.
Jonic
Ребят подскажите пожалуйста: в начале 2014 г я начал нупить, позанимался 2 месяца. Прирост получил 1см к длине, потом забросил до недавнего времени. Есть ли шанс получить прирост новичка, опять, так же быстро, после такого долгого перерыва?)
Dimitrywa
Jonic
Может, только скорее всего чуть меньше чем в первый раз
Jonic
Подскажите, нормально ли это если несколько вен на пч стали очень сильно заметны? Будто надулись.
sad123
Jonic
Если не болит, никакого дискомфорта не испытываешь, то ничего страшного. У меня от сосудистых весь член в венах стал. Вылезают даже там, где и подумать не мог.
neitrino
Jonic
А девушки вообще от таких пч прутся, это же все равно, что мускулистое тело, ассоциируется с силой и мощью, так что правильно sad123 сказал, если не болит, наоборот радуйся!
KickerD
Jonic
Главное не только чтобы не болело, а еще и шариков твердых не было. Бывает что и тромб не болит. Изучи, чтобы знать и не переусердствовать, а вены и правда хорошо smile.gif роста!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Jonic
Спасибо всем за ответы. Последнее время мне кажется я что-то не так делаю. Посмотрел джелк на видео говорят нужно делать при 60-80% эрекции, я очень часто делаю при 30-40% где-то. Это грубая ошибка? И ещё, сухой джелк не получается вообще делать, рука не скользит и очень больно так двигать может все таки при сухом тоже чем то можно протереть?
KickerD
Jonic
сухой джелк не получается вообще делать, рука не скользит и очень больно так двигать

аккуратней, ты так батончик свой из упаковки достанешь smile.gif Я понимаю, что сухой и отличается от мокрого тем, что с мокрым ты как раз скользишь рукой, а при сухом оттягиваешь плоть вниз и обычное движение как при дрочке, а так конечно больно. Хотя может я и не прав, ребята поправят smile.gif
Добавлено:
я очень часто делаю при 30-40% где-то. Это грубая ошибка?

думаю ты так делаешь упор на длину и на формировпние "бейсбольной биты". А почему не получается при 80-90% делать? может давишь сильно?
Jonic
KickerD
Насчёт батончика и упаковки забавно laugh.gif Насчёт почему не делаю при 80-90%, не знаю, сложно, 200 раз нужно туда сюда делать, это занимает кучу времени, а чтобы эрекцию поддержать, все это время нужно фантазировать о одногрупнице чтобы не падал smile.gif Я к тому же ещё воздержание стал практиковать. Прошло уже пол месяца, у меня эрекция и срыв где-то рядом. Пару движений лишних сделал - сорвался и всё, всю энергию что я сублимировал так тщательно растрачу smile.gif
Jonic
Я смотрю на форуме нормальная практика выкладывать свои пч, что делает его столь популярным среди секс меньшинств и женщин из соседних веток)))
Jonic
Замерил, получилось где-то 14-14.2. Даже не могу поверить что я действительно вырос с тех пор как начал заниматься нупом. Изменения ведь происходят медленно, незаметно для глаза. Надо было сфотографировать вначале к сожалению не сделал этого. Но пч всё равно кажется мне не оч, хочется ещё smile.gif Сейчас кажется 1-2см + и тогда я прекращу, но фиг его знает) Тем более самый подходящий возраст, я читал, что чем старше тем ткани пч хуже поддаются такой "лепке". Общий итог ~1.5 см за ~3 месяца. ЕГ меня не оч волнует.
***snaiper***
Jonic
. Общий итог ~1.5 см за ~3 месяца

Поздравляю clap_1.gif
Так и долбил пока не встанешь.
калиф
Замерил, получилось где-то 14-14.2
Отлично вырос за такой срок.Поздравляю!
Сейчас кажется 1-2см + и тогда я прекращу, но фиг его знает
Та же фигня.Казалось накину 1,5-2 см и будет огого,а сейчас смотрю вроде бы тот же перец что и был.
Jonic
***snaiper***

Спасибо у нас кстати в принципе одинаковые габариты)

Я вот ещё думаю... Где граница, когда программа новичка перестает быть действенной и стоит заняться чем то поинтереснее типа: подвешивание трёх литровых баклажек или канат + машина
Chapaev
Jonic
следуй своей программе пока есть рост, а когда рост прекратится, то переходи на другие более продвинутые упражнения, но самое главное делай с умом, следи за состоянием пч.
***snaiper***
Jonic
проверишь ктфрт.и дальше прогу составишь cool.gif
Jonic
Я считаю, что мне нужно набрать в весе, поэтому последнее время много ем, жирный продукты типа творога, молока. Поправился где-то на 5кг и заметил уменьшение пч на 3 мм, где-то. Очень обидно. Цель 15 см, сейчас кажется такой далекой. Понимаю что для занятий 30 минут вместе с разогреваниями и растягиваниями мало, но если я пуду торчать по пол часа в душе, фиг знает что обо мне подумают. Нужно увеличить нагрузку чтобы добится результата, тут как в спорте. Обычная нагрузка уже не о чем.
Jonic
Коллеги, посоветуйте пожалуйста экстендер.
Пожелания: удобный (в плане ношения), не дорогой.
Я бы купил PeniMaster Pro, но 20 тыс это очень дорого для меня sad.gif
Увеличиватель
Посмотри у Танкиро.
Jonic
Подскажите пожалуйста, хочу купить экстендер [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Но в наборе нету такой груши которая воздух качает, меня это немного смущает. Нужна ли она вообще? И хотелось бы услышать мнения по поводу набора.
Mr.Jons
Jonic
где пропадал? как рост?
Есть что нового?
Как купить экс скоро подскажут) biggrin.gif