Сейчас мне 18 лет, в марте будет 19. В 17 лет пч был 11 см, я долго убивался, горевал но в последствии стал понемногу растягивать.
Возможно из-за этого возможно просто вырос, но сейчас пч стал 12.5 см EG 13. C этого значения и начну отсчёт. Все мои сверстники уже давно с девушками. Я всегда пользовался популярностью у девушек причём инициативу всегда они брали (многие боялись, а я ещё больше боялся), но чтобы до постели никогда, они думали что я видимо скромный или действительно хороший парень, а у меня просто нету должной елды, чтобы раком поставить и отодрать. Грустно это всё, печально. Даже недавно осталась ночевать девушка одна знакомая 25 лет красивая жесть просто, намекала откровено, дома никого не было, а я не хочу просто позорится. В данный момент жёсткая мотивация. Каждый день только и думаю как поскорее приступить к процедурам, так бы сидел и целый день нупил, но это бесполезно только хуже станет ясное дело. Цель 14-17 см.
Сделал свою программку и занимаюсь ею с 1-ого числа этого года.
Выглядит она следующим образом:
1. Прогревание душ 5 мин.
2. Растягивания на север, юг, запад, восток 5 подходов на каждую сторону света по 20 сек (смех и грех)

3. Мокрый джелк 100/100 повторов на каждую руку.
4. Прогревание 5 мин.
5. Кэмплинг 5 повторов по 2 минуты. Зажимаю рукой.
6. Мокрый джелк 100/100 повторов на каждую руку.
7. Прогревание.
В целом уходит час-два каждый день.
Что заметил: Вначале кожа очень растянулась и было мягко говоря не приятно, вскоре прошла, сейчас как шелковистая, вены как то набухли и стали немного выступать. Кажется что в спокойном состоянии прибавил (не исключаю самовнушение). Наблюдал красные/чёрные точки, а значит думаю делаю правильно.
Замеры нет желания делать. Буду делать как минимум через 2 месяца. Потому что считаю что если я через месяц сделаю замер и не 1 мили метра не прибавится, я потеряю мотивацию. Лучше не знать горькую правду если такая имеется.
Если по курсу новичка будет заметен прирост, буду тратится на вакумный экстендер/смазки/кольца/помпы.
Сейчас же только руки. В качестве смазки использую гель для душа Axe

Хотя даже и гель немного счипет потому что появились видимо малеькие трещинки после упражнений, но в целом норм.
Блог создал для самоконтроля.
Некая отцифровка.
Вообщем хочу сказать, не стоит из-за чего то загонятся, в мире так много интересных вещей.
Спасибо за внимание. Побольше вам верных жён и любовниц поуже.