Путь к 18см

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
blaff23
Кратко о себе: 16 лет, высокого роста(1.85) спортивного телосложения, занимаюсь в тренажорном зале. Услышал первый раз про нуп около полгода назад. По поводу размера (14 длинна, 12 толщина) особо не комплексую, но немного беспокоит то, что в пропорциях с ростом ПЧ кажется маленьким. но всё равно хочу лучше(как и все из нас). Начал заниматься месяц назад по проге новичка. Прирост порадовал: около 1 см длинны и 0.5 обхват. Все результаты буду записывать сдесь. Хочу услышать советов и подсказокsmile.gif
hhendrix
blaff23
Все хорошо, идёшь правильно, делай прогу новичка, веди дневник тренировок, сделай замеры ПЧ (BPEL, NBPEL, BPFSL, EG), и не прыгай быстро на агрегаты (экстендеры, помпы) используй весь потенциал мануала и твоих рук и затем только прыгай дальше.
Удачи!
snoop dog
14 на 12-маловато конечно и дело даже не только в прапорциях. Стремись к 18 на 14 минимум, благо возраст твой по способствует росту.

А так hhendrix тебе все правильно посоветовал!

Короче всё в твоих рука, захочешь, приложишь усилия- всё будет!

Желаю успехов! !
Байрон
blaff23
Хорошо растешь-Удачи! biggrin.gif
blaff23
Спасибо всем, то что в теме указано, то мерял давно, вчера померял уже 15х13
Dietrich fon Schneider
blaff23
Здорово! Молодец, что зашел! Хорошие стартовые данные, прога новичка тебе в помощь и не слезай с нее пока прет, рост есть э
то хорошо, правильной дорогой идешь значит, поздравляю!!! clap_1.gif rolleyes.gif
Ялды тебе!!!
Добавлено:
К тому же еще у тебя пубертарта! Клево мне бы так! biggrin.gif Самый сок что ни на есть, самый рост, так что не спугни его.
kartofil
smiles (25).gif Тоже хочу такой прирост)
А вообще удачи тебе.
чугунный
в 16-то годов будет переть как на дрожжах smile.gif рост хороший, у самого такой smile.gif, спортзал тебе в помощь и Ялды в штанах!
___Александр___
Привет.
Молоток, что так рано задумался и начал устранять "проблему".
Давай, до совершеннолетия натягивай 18, а лучше еще раньше) Удачи!
blaff23
Спасибо всем))) такой вопрос слышал что пивные дрожжи позитивно влияют на рост ПЧ кто-то пробовал или может где-то тема тут есть?
Kapone
какую прогу новичка юзаешь?
nekit1997
а как с девушками?
blaff23
юзаю прогу: 5мин разогрев 10мин растягивание 200 раз джелк, 5 мин разогрем и кегель 50раз

с девушками отлично всё, есть постоянный половой партнёр)
Байрон
blaff23
с девушками отлично всё, есть постоянный половой партнёр)

звучит как то двусмысленно.-не проше написать есть девушка-трахаю постоянно biggrin.gif laugh.gif