Bazzi
Sunday, 27 October 2013, 15:09
Всем доброго времени суток) Хотел бы затронуть довольно таки важную тему - оплату счетов ЖКХ. Просто недавно узнал, что можно оплачивать показания счетчиков через портал. Вот интересно стало, это новшество или я такой отсталый?) Вообще там много всяких полезных услуг, но не думал, что и оплату ЖКХ включили. В общем, облегчили жизнь.
Галил
Sunday, 27 October 2013, 15:21
Bazzi QUOTE |
Вот интересно стало, это новшество или я такой отсталый?) |
Отсталый. Добрые люди давно уже оплачивают услуги через интернет.
Glamourous Cow
Sunday, 27 October 2013, 18:12
а я уж думала, вопрос будет: "Кто должен оплачивать в семье счета ЖКХ" ))
Cat 1
Sunday, 27 October 2013, 20:26
Glamourous Cow QUOTE |
Кто должен оплачивать в семье счета ЖКХ |
Отличный вопрос 
По теме - уже несколько лет оплачиваю услуги ЖКХ и многие другие через интернет.
TyDora
Thursday, 31 October 2013, 13:17
Я тоже давно через инет оплачиваю.
Галил
Thursday, 31 October 2013, 14:03
Glamourous Cow QUOTE |
а я уж думала, вопрос будет: "Кто должен оплачивать в семье счета ЖКХ" |
Так её и переименую, всё равно тема открыта ботом и начальное название интереса не представляет.
Добавлено:
Деньги на оплату всегда даю я, но непосредственно платила супруга, ныне платит жена брата, которой я доверил это ответственное дело.
jk3
Thursday, 31 October 2013, 16:28
Там главное вычислить по счетчикам все суммы правильно, а оплатить уже не так страшно.
Konffeta
Friday, 15 November 2013, 21:00
Хорошо, что тему переименовали, оплачивать должна жена, естественно - это мои обязанности. Муж - добытчик и кормилец. Но маленькую хитрость в виде пгу мос ру никто не отменял)
Glamourous Cow
Friday, 15 November 2013, 21:27
а у нас все платит муж, и я считаю ,что меня вообще все это не касается... он добытчик, он и платит
Vika210
Saturday, 05 November 2016, 23:28
Я тоже давно через инет оплачиваю.
Лизавета!
Wednesday, 08 March 2017, 6:00
Мне кажется тот, у кого есть время на это. И не нужно это сбрасывать на мужика, это не сложно.
TantoS
Thursday, 12 October 2017, 13:12
у меня за это муж отвечает, все показания вносит, оплачивает, но я слышала что сейчас можно все услуги оплачивать на сайте гос.услуги
HoBoTiNi
Sunday, 14 January 2018, 13:50
Без разницы кто, лишь бы свет, воду, отопление не отключили.
Чаще Я.
Profic
Saturday, 10 February 2018, 21:10
Оплачиваю коммуналку. пополняю телефон только через инет.
rusnata_82
Thursday, 22 February 2018, 16:12
А разве это так принципиально?? тем более, что в наше время в очередях стоять не нужно...через инет оплатил, да и всё....5мин. времени...
Полинка-Малинка
Tuesday, 17 April 2018, 18:03
Давно так можно
Sanya4
Monday, 09 July 2018, 19:16
Как кто? А разве в семье бюджет не общий?
Statue
Saturday, 25 August 2018, 16:24
Муж должен! Что тут непонятного? На мне обеспечение ребёнка хотелками, а муж тянет основное)
Дepзкaя
Thursday, 03 January 2019, 12:59
Давно пользуюсь такими услугами интернета но при чем здесь вопрос кто в семье должен оплачивать счета ЖКХ.
Zhanna Chapova
Friday, 25 January 2019, 18:48
Муж оплачивает, бывает что-то и я. Так то я не против оплатить, но уже привыкла, что он это делает.
MarineN
Tuesday, 30 April 2019, 17:17
QUOTE |
а у нас все платит муж, и я считаю ,что меня вообще все это не касается... он добытчик, он и платит |
Вопрос, конечно, философский. Муж добытчик - он и должен платить по счетам ЖКХ, несмотря на то, что пользуемся всем совместно? А вот как быть, если стиркой, можно сказать, занимаюсь я, еду готовлю я. Получается, что когда сломается техника, то [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] холодильника, ремонт стиральных машин должна оплачивать Я? Это неправильно. Бюджет то один.
мага21
Tuesday, 30 April 2019, 17:33
Стирка, готовка, уборка, мытье посуды, оплата ЖКХ ,вынос мусора, ребенок ,все на бабе, еще и за мужем должна ухаживать, развлекать, ублажать
Karamell
Tuesday, 14 January 2020, 14:25
Конечно я плачу, я ваще за всех всё плачу, потому что семья моя. Женщина занимается делами по дому и детей растит. Нахера ей еще головняк что куда платить