Кто должен оплачивать в семье счета ЖКХ

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Семья
Bazzi
Всем доброго времени суток) Хотел бы затронуть довольно таки важную тему - оплату счетов ЖКХ. Просто недавно узнал, что можно оплачивать показания счетчиков через портал. Вот интересно стало, это новшество или я такой отсталый?) Вообще там много всяких полезных услуг, но не думал, что и оплату ЖКХ включили. В общем, облегчили жизнь.
Галил
Bazzi
Вот интересно стало, это новшество или я такой отсталый?)

Отсталый. Добрые люди давно уже оплачивают услуги через интернет. smile.gif
Glamourous Cow
а я уж думала, вопрос будет: "Кто должен оплачивать в семье счета ЖКХ" ))
Cat 1
Glamourous Cow
Кто должен оплачивать в семье счета ЖКХ

Отличный вопрос smile.gif

По теме - уже несколько лет оплачиваю услуги ЖКХ и многие другие через интернет.
TyDora
Я тоже давно через инет оплачиваю.
Галил
Glamourous Cow
а я уж думала, вопрос будет: "Кто должен оплачивать в семье счета ЖКХ"

Так её и переименую, всё равно тема открыта ботом и начальное название интереса не представляет. smile.gif
Добавлено:
Деньги на оплату всегда даю я, но непосредственно платила супруга, ныне платит жена брата, которой я доверил это ответственное дело. smile.gif
jk3
Там главное вычислить по счетчикам все суммы правильно, а оплатить уже не так страшно.
Konffeta
Хорошо, что тему переименовали, оплачивать должна жена, естественно - это мои обязанности. Муж - добытчик и кормилец. Но маленькую хитрость в виде пгу мос ру никто не отменял)
Glamourous Cow
а у нас все платит муж, и я считаю ,что меня вообще все это не касается... он добытчик, он и платит
Vika210
Я тоже давно через инет оплачиваю.
Лизавета!
Мне кажется тот, у кого есть время на это. И не нужно это сбрасывать на мужика, это не сложно.
TantoS
у меня за это муж отвечает, все показания вносит, оплачивает, но я слышала что сейчас можно все услуги оплачивать на сайте гос.услуги
HoBoTiNi
Без разницы кто, лишь бы свет, воду, отопление не отключили.
Чаще Я.
Profic
Оплачиваю коммуналку. пополняю телефон только через инет.
rusnata_82
А разве это так принципиально?? тем более, что в наше время в очередях стоять не нужно...через инет оплатил, да и всё....5мин. времени...
Полинка-Малинка
Давно так можно
Sanya4
Как кто? А разве в семье бюджет не общий?
Statue
Муж должен! Что тут непонятного? На мне обеспечение ребёнка хотелками, а муж тянет основное)
Дepзкaя
Давно пользуюсь такими услугами интернета но при чем здесь вопрос кто в семье должен оплачивать счета ЖКХ.
Zhanna Chapova
Муж оплачивает, бывает что-то и я. Так то я не против оплатить, но уже привыкла, что он это делает.
MarineN
а у нас все платит муж, и я считаю ,что меня вообще все это не касается... он добытчик, он и платит

Вопрос, конечно, философский. Муж добытчик - он и должен платить по счетам ЖКХ, несмотря на то, что пользуемся всем совместно? А вот как быть, если стиркой, можно сказать, занимаюсь я, еду готовлю я. Получается, что когда сломается техника, то [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] холодильника, ремонт стиральных машин должна оплачивать Я? Это неправильно. Бюджет то один.
мага21
Стирка, готовка, уборка, мытье посуды, оплата ЖКХ ,вынос мусора, ребенок ,все на бабе, еще и за мужем должна ухаживать, развлекать, ублажать
Karamell
Конечно я плачу, я ваще за всех всё плачу, потому что семья моя. Женщина занимается делами по дому и детей растит. Нахера ей еще головняк что куда платить