want big cock
Tuesday, 22 October 2013, 14:38
Здраствуйте. недавно зашел случайно на этот форум очень заинтересовала мысль об увеличение моего ПЧ мне сейчас 25 лет. Очень хочется увеличить его, сейчас к сожалению не имею под рукой , чем измерить мой член. Но примерно год назад мерил и то только длину размер 17.5,около 18, я сейчас просто в командировке нет под рукой линейки и сантиметра, по приезду дом обязательно сделаю замеры как учат тут. Хочется результата за 20 см. В принципе мою жену итак устраивает мой член как она говорит, но хотелось бы размер 21-23. Возможно ли это? начал почитав ваш форум потихоньку работать над собой. Вот программа которую я делаю второй день:
1) Разогрев
2) Растягивание
3) А-растягивание
4) V-растягивание
5) Джелк сухой одной рукой
6) Растягивающее джелкирование
7) Разогрев
8) 50 сокращений Кегеля по 5 сек удерж
9) Иногда когда есть возможность ленивое растягивание.
Подскажите если работать в таком направление используя только мануальные упражнения то будет результат , который я хочу увидеть за 20 см?
fing
Tuesday, 22 October 2013, 14:56
Начни, а там поймешь, если мотивации хватит) У многих тут твои размеры конечная цель так-то. Как нупер со стажем тебе скажу

, прогу новичка делай и никуда не спеши. Привыкнет член, "поймешь его", и если останется желание, тогда можешь начинать издеваться над ним. А так все правильно делаешь.
ЗЫ Смотри как бы жена не ушла от тебя с твоим 23 см хреном в перспективе)))
applikator
Tuesday, 22 October 2013, 14:58
want big cock QUOTE |
Подскажите если работать в таком направление используя только мануальные упражнения то будет результат , который я хочу увидеть за 20 см? |
Да, используя мануальные упражнения это сделать вероятно возможно, не 23см конечно но до 20-тки дотянуть вполне возможно(учитывая исходные данные) но это при условии что мануал делается грамотно и с пониманием тренировочного процесса. Мануал не для "ленивых"
К примеру после растягов должно наблюдаться временное увеличения длины расслабленного вытянутого члена. Это будет говорить о том что растяги были выполнены правильно.
want big cock
Tuesday, 22 October 2013, 15:18
QUOTE |
ЗЫ Смотри как бы жена не ушла от тебя с твоим 23 см хреном в перспективе))) |
думаю жена будет постепенно привыкать к нему,как он будет расти. А так больше хочу в тех же командировках приятно удивлять всяких текущих сучек и потом им же их и наказывать
Упорный
Tuesday, 22 October 2013, 15:21
want big cock
Не спеши,запасись терпением и выполняй программу, сам поймешь чуть позже. Все через это прошли. На некоторые вопросы мы поможем найти ответ, остальное за тобой . Удачи и роста!
want big cock
Tuesday, 22 October 2013, 15:22
QUOTE |
К примеру после растягов должно наблюдаться временное увеличения длины расслабленного вытянутого члена. Это будет говорить о том что растяги были выполнены правильно. |
да заметно он удлиняется после растяг прям приятно на душе
Упорный
Tuesday, 22 October 2013, 15:37
Замеры сделай, а то заниматься стал, а замеров нет. Когда наедешь инструмент: рулетку, линейку, метр, лист клетчатой бумаги или что то еще? И замеряй точно как на форуме. А тоя замерил сначала сидя, а потом стоя и огорчился когда на 1-1,5 см он меньше стал через 2-3 мес. Потом нагонял и мерял одинаково всегда...
И программа мне кажется несколько перегружена...
Байрон
Tuesday, 22 October 2013, 16:21
want big cock QUOTE |
Подскажите если работать в таком направление используя только мануальные упражнения то будет результат , который я хочу увидеть за 20 см? |
стартовые-мечта-20 запросто руками -вытянишь-Удачи!
want big cock
Tuesday, 22 October 2013, 16:38
УпорныйQUOTE |
И программа мне кажется несколько перегружена...
|
могут быть травмы?
Ярый
Tuesday, 22 October 2013, 16:42
want big cock
при перегрузке может роста не быть. начни с 10-15 минут в день. должно расти. если будет рост - ничего не меняй. если начнешь с большего времени, в случае отсутствия роста, будет совсем непонятно следует увеличить нагрузку или уменьшить.
Упорный
Tuesday, 22 October 2013, 16:54
want big cock
Ярый правильно сказал. травм может и нет, а рост спугнешь. лучше на 1-1,5 мес растяни свою прогу. Я понимаю руки сами идут в бой, но я бы так сделал. Т.е к 1-1,5 мес выйдешь на свою прогу если перетренов не будет. Их поначалу не ожидаешь а через 1-2 недели начинаешь ощущать ухудшение стояка , тяжесть, и т.д. Это все неожиданно...
want big cock
Tuesday, 22 October 2013, 18:24
УпорныйQUOTE |
Ярый правильно сказал. травм может и нет, а рост спугнешь. лучше на 1-1,5 мес растяни свою прогу. Я понимаю руки сами идут в бой, но я бы так сделал. Т.е к 1-1,5 мес выйдешь на свою прогу если перетренов не будет. Их поначалу не ожидаешь а через 1-2 недели начинаешь ощущать ухудшение стояка , тяжесть, и т.д. Это все неожиданно... |
спасибо за совет!буду делать ту же программу но меньше по подходам.еще вопрос после двух дней занятий появилась не знаю как объяснить боль или что то тянет правое яичко.типа вену или как это называется не знаю что идет с боку яичка справа. может как перетренировка?у кого-нибудь такое было?
Ярый
Tuesday, 22 October 2013, 18:31
QUOTE |
тянет правое яичко.типа вену или как это называется не знаю что идет с боку яичка справа. может как перетренировка?у кого-нибудь такое было? |
на варикоцелле похоже... ну просто, скорей всего, перетянул. лучше отдохни лишний день или два. в ообще лучше не допускать никаких отрицательных признаков и не бойся отдыхать. это очень круто расти от двух-трех тренек в неделю по 10-15 минут и не париться...
want big cock
Tuesday, 22 October 2013, 19:06
ЯрыйQUOTE |
на варикоцелле похоже... ну просто, скорей всего, перетянул. лучше отдохни лишний день или два. в ообще лучше не допускать никаких отрицательных признаков и не бойся отдыхать. это очень круто расти от двух-трех тренек в неделю по 10-15 минут и не париться... |
нет у меня уже слева вырезали варикоцеле это не то
скорее всего перетянул.
Упорный
Tuesday, 22 October 2013, 19:09
want big cock
Поянул свзякр, ткани ииле еще что-нить. Тромбик может вылезти на таком малом сроке тренировок... Ну его ты сразу как уплотнение ощутишь... Осторожнее. Дай отдохнуть и на след день сильно не тяни. У меня было похожее... Некоторое прохоило через 1 день, иногда через 10. Еще раз внимательнее... лучше перебдеть..
Dietrich fon Schneider
Tuesday, 22 October 2013, 19:43
want big cock Здорово! Размеры первоначальные просто супер для многих мечта!
20 легко сделаешь если лениться не будешь, а дальше видно будет, главное в начале его не перегружай, все делай постепенно.
Успехов Тебе и Ялды!!!
Stallion
Tuesday, 22 October 2013, 21:01
Поддерживаю. Замерься по всем правилам, и не спеши с нагрузкой. Тем более, что длина у тебя и так приличная.
Успехов! )
want big cock
Tuesday, 22 October 2013, 21:29
всем спасибо за советы.не буду торопиться и сачковать тоже ,надеюсь к Новому году 20 будет
want big cock
Saturday, 26 October 2013, 16:17
lДрузья не подскажите какие упражнения влияют на рост головки ПЧ?хочется еще видеть свое орудие с большим наконечником)))
Байрон
Saturday, 26 October 2013, 17:01
want big cock QUOTE |
lДрузья не подскажите какие упражнения влияют на рост головки ПЧ?хочется еще видеть свое орудие с большим наконечником))) |
Шурпланетовское -РПГ-но тебе рановато-травмоопасно