Самоконтроль

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
plz
Всем привет!
Нашел ваш форум довольно давно, месяцев 6 наверное назад. Просмотрев пару тем довольно скептически отнесся к данному занятию поскольку был довольно в подавленном состояние на тот момент. Но вот прошло пару месяцев, все в жизни устаканилось в принцепи и Я решил - а почему бы и мне не попробовать ?
Скажу честно - иллюзий не питаю и звезд с неба не хватаю. Получится что нибудь вытянуть - великолепно! Не получится - значит не судьба, буду добиваться другими способами. Т.к дело то в принцепи не хитрое Я методично выполняю все задания новичка с 05.10.2013 и планирую так проделать до 05.11.2013. Потом ещё около месяца программы новичка и сделаю замеры.
Теперь о программе:
Прогревания под душем 5-8 минут.
Растягивания 15 минут.
Мокрый джелк - 300 движений(или как это тут правильно - доений ?)
Прогревание 5 минут.
Кегель 50 упр.
Занимаюсь 2/1

После 05.11.2013 планирую увеличить растягивания до 20 минут, джелк до 400-450 движений и кегель до 100 упр.
Так же есть довольно давно экстендер PMP который идеально мне подходит не доставляя не каких не удобств, и я бы хотел послушать знатоков этого форума на сколько по их мнению будет целесообразно на 2 месяце программы новичка начать применять экстендер, тем самым перейдя на программу 3/1(2 дня руки, 1 день экстендер/день отдыха). Т.к давал раньше довольно сильные нагрузки на ПЧ экстендером в течение пары месяцев думаю что перетрен не словлю.

Теперь о замерах.
Для себя считаю самым важным это NBPEL и EG. Когда занимался с экстендером я вроде бы как прибавил 1 см, но возможно я не правильно делал замеры ранее.
Размеры на данный момент таковы :
NBPEL - 13см
EG - 12 см.

Завтра день отдыха поэтому сделаю точные замеры.

Эту тему Я завел скорее для самоконтроля, но и советы бывалых то же услышал бы с удовольствием.
Может какие ещё растяги добавить там, или оставить все как есть. Вообщем жду любых рекомендаций.

О себе :
Роста во мне 180-182см( не точно)
Вес - 76 кг( сейчас на белковой диете)
19 лет.
Не курю около 4 лет.
К делам и занятиям отношусь ответственно.

3 дня в неделю хожу в спорт зал, 2/3 дня занимаюсь боксом.
Из спортпитания принимаю в данный момент протеин и L-Arginine(для насыщения мышщ кислородом).

Вообщем если что забыл потом добавлю!
Всем роста как говорится!
someone
plz
Здарова! Приветствую на нашем добром и открытом форуме!
Если идет рост - то ничего не меняй пока он не остановится!
Когда остановится начинай таскать экс, как и по какой проге я не знаю - сам его не юзал...
Прогревания под душем советую заменить на прогревания, ну например в носке с рисом, подогретым в микроволновке (я так делаю - очень удобно)
Потому что когда греешь под душем греются и яйца - а их греть нельзя!
Делай джелк разными хватами и руками и следи чтобы одно движение занимало не менее 3 секунд
Кроме того - постепенно переходи с мокрого на сухой, а мокрый преобразуй в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ну и самое главное ялды! Но не забывай - пока рост идет - ничего не меняй!
Иди к цели уверенно - тебе всего 19, к 25-ти будешь иметь ялду 20 на 16 строго, если не бросишь!
freak
замерь вдавленные значения. и растянутый померь. Пригодится со временем, т.к. бывает что в эрекции не растет, а в длине растянутого прибавляет(что говорит о скором росте)
hasan29
Привет. Добро пожаловать на эту дорожку марафона)) Я бы посоветовал сначала вытянуть все руками, а потом переходить к тяжёлой артилерий. Если рост остановится можно просто увеличить нагрузку либо добавить еще какие нибудь упражнение( ведь мануальных упражнений ой как много с разными нагрузками на ПЧ). Когда добавлять и усложнять будет не че тогда и включай экс и помпу. Удачи smile.gif
Horseman
реются и яйца - а их греть нельзя!

А почему нельзя?
someone
Horseman
потому что тепло - убивает сперму, что, как я считаю негативно сказывается на уровне мужских гормонов

Писали об этом много, искать лень ссылки... говорили что и для простаты тепло - плохо,
есть даже какойто китайский или японский метод улучшения потенции - сидеть в тазу с холодной водой
Dietrich fon Schneider
plz
Здорово, молодец, что создал персоналку! Мануаль пока, успеешь еще с девайсами поработать biggrin.gif Если будешь постоянно заниматься, то добьешься больших успехов главное не бросать и нагрузку повышать постепенно!
Успехов тебе и Ялды!!! rolleyes.gif
Упорный
plz
Запасись терпением и читай форум. Потом сам все поймешь. Если захочешь все сделаешь, но по чуть чуть у тебя все будет скорее всего. Но вода камень точит. Удачи!
plz
someone

Да, насчет тепла для яиц ты прав, это скажет и любой врач.
Попробую на днях носок, может действительно лучше smile.gif
Байрон
plz
Привет?Насоветовали всё правильно -добавить пока не чего.следуй советам и всё будет нормально.Будут вопросы-обращайся.-Поможем -УДАЧИ! biggrin.gif
plz
вообщем с замером длинны есть некоторые трудности, т.к варьируется длинна от качества стояка.

данные таковы :

NBPEL: 13-13.5 см
EG: 12 см(тут все четко)

с этого момента буду отталкиваться при замерах именно на эти данные.
plz
Сегодня перешел на сухой джелк(хотя с него и начинал пару занятий)
Вопрос: джелк делать нужно членном направленным вниз для длинны ? или без разницы как ? А то я где то прочитал что на длину член должен направлен вниз быть. Так ли это ?

Ещё сегодня подобрал для себя лучшее прогревание : нматываешь тряпку на член, кладешь на раковину а яйца должны быть свешены за раковинной и льешь горячую воду из стакана или любого другого удобного приспособления.
Ещё заметил что сегодня член не разнесло от джелка. Самую малость разве что. Раньше после мокрого или сухого джелка член был как груша. Может быть член начал привыкать к нагрузкам ?
33kiborg33
plz
Ещё заметил что сегодня член не разнесло от джелка. Самую малость разве что. Раньше после мокрого или сухого джелка член был как груша. Может быть член начал привыкать к нагрузкам ?

перетренировываешь.
plz
Все же мне кажется что я просто плохо сделал джелк, т.к с мокрого на сухой было сложно перейти.
Завтра попробую сделать мокрый, потом отдых, дальше видно будет
plz
И хотел бы все же услышать совета, как улчше делать джелк, по времени или по количеству движений ?
Послушай
По количеству, но не менее 3 секунд за движение.
Упорный
Джедк намбер 1 для перетрена. Осторожнее))
hhendrix
plz

Не по времени и не по количеству, забудь вообще об этих словах ты должен работать на КАЧЕСТВОМ джелка!! Каждое твое движение должно прорабатывать ПЧ на 110%.
plz
Пропадаю на 2-3 недели.
Все это время буду делать прогу новичка.
О результатах сообщу.

Всем удачи.
Байрон
plz
Всем удачи

Тебе тоже-не прподай.
plz
Всем привет!

Вообщем не выдержал я больше недели без интернета, да и джелк делать нельзя к сожалению без интернета толково.
Пришлось 2-е занятий не делать джелк, но сегодня нагнал упущенное но решил не нагружать сильно (200 движений). После отдыха от джелка член раздуло как биту(видимо отдых пошел на пользу).
Подходит время к 5-ому числу, тогда то и сделаю первые замеры.
solovushek
plz
5-го будет месяц как занимаешся? wink.gif
plz
да.
будет ровно месяц)
Stallion
plz
вообщем с замером длинны есть некоторые трудности, т.к варьируется длинна от качества стояка.

Привет!
Это не проблема, главное каждый раз одинаково замерять. Попробуй сделать несколько замеров через промежутки в несколько дней, а там определишься. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Успехов!
plz
Завтра последний день сделаю прогу новичка, и потом 2 дня отдыха что бы сделать замеры.
5 ноября вечером сделаю первые замеры после месяца занятий.
Посмотрим что вышло.
solovushek
plz
А Я первый раз замерил тогда когда откатал прогу новичка) wink.gif
plz
Я не собираюсь бросать её.
Ещё как минимум 1-2 месяца поделаю.
Дальше видно будет.
Dietrich fon Schneider
plz
Ещё как минимум 1-2 месяца поделаю.
Дальше видно будет.

Да, да не бросай, делай ее как минимум 3 месяца! Удачных замеров тебе Друг! rolleyes.gif
plz
Вот и прошел месяц с момента первого занятия.
Этот месяц был скорее обучающий, привыкание к правильным растягам и джелку. Многие здесь говорят что после месяца - двух это входит в привычку и уже сложно бросить и делаешь это на автоматизме но скажу за себя - для меня это мучение. Даже не то что бы мучение - скорее моральное напряжение. Но раз сказал себе что 2-3 месяца посвящу этому делу - значит так оно и будет, а дальше будет видно.

Теперь о результатах.
За месяц мой ПЧ не вырос ни на сантиметр в длине не в диаметре, но если быть откровенным то я и не рассчитывал на рост в первый месяц. Конечно я надеялся что он пойдет но верилось слабо. Хотя так же было и с экстендром в свое время.
Но я как говорится не отчаиваюсь и ещё хотя бы месяц-два буду делать методично программу новичка, а дальше будет видно. Если рост не пойдет то перейду на экстендер.
Сейчас планирую отдохнуть до 10 числа и продолжить делать программу. Думаю отдых в неделю будет не лишним.
Следующий замер будет 10.12.2013

Всем роста и терпения!

P.S для тех кто не верит что член можно вытянуть говорю за себя - можно. Год назад экстендер мне это доказал, хотя даже на него я надежд не питал.
Байрон
plz

Конечно я надеялся что он пойдет но верилось слабо.

Поэтому и не вырос-надо настраивать себя на рост.но и нету причины -растраиваться.сам пишешь что -ОЗНОКОМИТЕЛЬНЫЙ-месяц -был.
Сейчас планирую отдохнуть до 10 числа и продолжить делать программу. Думаю отдых в неделю будет не лишним.

у меня было что за время отдыха ПЧ подрос-и тебе этого желаю.-УДАЧИ!!! biggrin.gif
sunshine
Не боись , он еще вырастет, у самого 3 месяца сначала на месте стоял , а потом резко на глазах почти сантиметр вылез на проге новичка, причем даже программу не менял тогда, кстати и тебе бы это посоветовал, лучше делай 200-300 доений покачто
plz
Заметил различие в длинне.

Когда замеряю член сидя, то он получается 14 - 14.3~ см nbpel

А когда стоя то ровно 13.

Я чего то не понимаю ? Почему такие различия ?
Mad man
plz
В положение сидя лобок немного прогибается внутрь, имхо.