Всем привет, я тут новичек, и мне через неделю исполняется 20 лет. Думаю, вы уже догадались как я здесь оказался - хочу увеличить своего приятеля. Вбил в поиск и спустя пару минут я уже тут - офигеваю от огромного количества информации. Уже пару дней как начал курить форум. С ходу решил завести персональную тему, ибо человек по природе основательный и ответственный. Здесь буду отписываться о результатах и достижениях, как только наберу достаточно информации для начала своей НУП-карьеры. Для начала хотел бы поинтересоваться очень ценным для меня мнением нуперов-ветеранов, ситуация следующая: NBPEL = 14.5 EG = 12.5 Вопрос - я хочу в идеале 16х13.5 - это реально? Я привык ставить реальные цели, потому такой вот вопрос. В голове сомнения и крутится фраза "а не слишком ли жирно? тоже мне губу раскатал" Просто почитал результаты у людей, основная масса наростила 2-3 см, впечатлило как-то...а мне всего 1.5 не хватает. Вобщем, хочется прибавить полтора см в длину и 1 см в обхвате, что для этого делать? Программу новичка читал
5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд
Расписание: 2 дня работать / 1 день отдыхать
Подойдет? И еще на счет джелка - не хочу себе бейсбольную биту, это очень важное упражнение? А как на счет обхвата? Клемпинг, кажется? Какие упражнения на обхват на ваш взгляд эффективны?
Всем, кто отзовется большое спасибо и низкий поклон, дай вам Бог роста =)