Реальные цели

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Ironhead
Сегодня для меня знаменательный день. Я наконец-то начала нупить и решился завести дневник!
Первый раз на этот форум наткнулся в далёком 2009-м году. Почитал, посмотрел, говорил себе, что надо бы начать, надо, надо, надо... Но бытовые проблемы, учёба и катастрофическая нехватка времени сделали своё дело. Вновь к этому форуму я вернулся месяц назад, всё это время почитывал, изучал, и давал себе слово, что в этот раз надо по любому начать, вот что бы то ни стало! Как и большинства здесь присутствующих, всё ради них - девушек, точнее для одной единственной. Хоть она и говорит, что её всё устраивает и всё нравится, но я то знаю, что она не была бы против бОльшего размера, тем более, что у её бывшего был значительно больше. Всё это только прибавило мне решимости, откладывать больше нельзя, мне 25, серьёзный рост в дальнейшем не предвидится. Поэтому вооружившись линейкой и полоской из тетради в клеточку я сделал кое-какие замеры, итак:
по состоянию на
11.10.2013

NBPEL = 14
BPEL = 14.7
EG = 13.5
NBPFL = 9.5
BPFL = 10.5

Для меня это мало... За цель поставил честные 16 см в длину и 14 в обхвате! Пока так!
Первый день НУПа был сегодня 12.10.2013, действовал по программе новичка:
разогрев, растягивания, мокрый джелк, разогрев, кегель.
На всё про всё ушло минут 20. Чрезмерно усердствовать не хочу, ибо начитался о травмах, буду постепенно набирать обороты.

Первая, можно сказать, проблемка, с которой столкнулся, это то, что ПЧ не очень хотел вставать во время джелка, кое как поднял smile.gif
Завтра второй день, потом отдых один день.
Следующий замер хочу сделать через месяц 11.11.2013.
Пожелайте мне удачи!
Pickup
Ironhead
Привет. Молодец, что завел персоналку. Стартовые данные очень даже крутые!
Удачи тебе и Ялды wink.gif
igorek1337
мне бы такой обхват)
Орэх
Ironhead
Успехов тебе , терпения и роста !
Dietrich fon Schneider
Ironhead
Здорово! Стартовые хорошие, молодец, что начал, главное не бросай!
Будь целеустремлен и все будет!
Удачи Тебе и Ялды!!!
Байрон
Ironhead
Пожелайте мне удачи!

Удачи!!! biggrin.gif
Djonik20
буду постепенно набирать обороты

вот это правильно!
Пожелайте мне удачи!

Удачи!)
Baracock
всё ради них - девушек, точнее для одной единственной

да, ладно)) ты че женат?
Ironhead
Всем большое спасибо, за слова поддержки!

Baracock , пока нет, рановато ещё smile.gif
Упорный
Привет! Успехов и результата в тренировках. Присоединяйся и настройся на труд. Задайся целью полгода выдержать в любом случае и находить время и возможность для трень. А то как то вижу что ты долго готовился к НУПу. НУП нужно регулярность и упорство. НУп это умеренный фанатизм и часть образа жизни. Иногда в некоторые периоды приходится заставлять и перебарывать. Даже иногда не видишь результата. Но потом потихоньку все приходит. Так что начинай посеръезному. Только не для единственной, а для себя больше старайся. Единственных может быть много в жизни. А ты всегда останешься со своими результатами. Удачи!
Ironhead
Упорный, спасибо за слова поддержки! Я настроен серьёзно, конечно по большей степени для себя делаю сё это, на единственной буду испытывать smile.gif. Пока меня напрягает один вопрос, как это делать, что бы никто не узнал, т.к. закрываться в ванной придётся от получаса до часа? Вот в чем загвоздка!
Упорный
Туалет 15 мин, Ванна 15 мин, под одеялом... Когда дома никого то делай полноценную. Некоторые ночью делают... Не ищи легких путей. Будет сложно и возможно кто то заметит со временем, особенно если будешь приспособы покупать потом. Но настройся на результат, а возможность делать найдешь в любом случае. Иначе будешь потом искать причины почему не смог. Главная причина - это ты! Удачи!
Байрон
Ironhead
от получаса до часа? Вот в чем загвоздка!

многие делают половину тренек в туалете половину в ванной -остольное ночью на крыше biggrin.gif
Ironhead
Что скажите, если в дни отдыха практиковать сидение на члене, вернее не сидение, а то же самое, но в положении лёжа? Мне это несложно и дискомфорта никакого не наблюдаю. Например, когда спать ложусь - запихнул его туда и нормально smile.gif
Gato negro
ничего страшного не будет. перегрузить ткани не получится. спокуху увеличишь чутка возможно. таково мнение.
Ironhead
Gato negro ок, попробую! Хотя вот энтузиазма полные штаны в день отдыха поделать растяги или ещё что-то, но вспоминаю качалку и как важно восстановление и сдерживаю себя smile.gif
Ironhead
Постоянно борюсь с уровнем эрекции во время джелка, уровень от 40 до 90%, не знаю как сделать чтобы стабильно было. А вот когда стояк не нужен (при растягах) он тут как тут, то и дело приходится ждать пока "успокоится". Из-за этого тренировка не имеет целостный характер, т.к. паузы то чтобы поднять ПЧ, то чтобы опустить. Но сегодня уже лучше, первый день вообще сложный был в этом плане.
Заметил по утрам очень бодрые стояки стали, тонус однозначно выше smile.gif
Ironhead
Член выдерживает нагрузки, следов тренинга нет, было пару пятнышек красных... Я вот думаю, может добавить V-расятгивания обычные и обратные, сразу после классических мануальных растягиваний? А потом уже джелк и кегель как по программе. Что скажите?

пока работаю по схеме 2:1, подумываю перейти на 3:1
Байрон
Ironhead
Что скажите?

потихоньку не в напряг.имхо
Ironhead
Байрон само собой, грею очень хорошо, слежу за индикаторами и тд.
Байрон
Ironhead
Байрон само собой, грею очень хорошо, слежу за индикаторами и тд.

вот и хорошо clap_1.gif
Ironhead
Скажите, что делать, если во время растягов начинает вставать ПЧ, можно ли делать растягивания с 30-40-50% эрекции?
serg76
Ironhead
с 40-50 % вряд ли нормальные растяги получатся,
а с легкой эрекцией 10-30 % можно
Gato negro
Ironhead
Если у тебя хороший хват, можешь. Особенно хорошо получаются тяги вверх с таким уровнем эрекции.
Horseman
Скажите, что делать, если во время растягов начинает вставать ПЧ, можно ли делать растягивания с 30-40-50% эрекции?

Смотри что-нибудь. Я например видео о спорте смотрю при растягах и все нормально - возбуждения нет
Ironhead
Спасибо, буду пробовать. Кстати, идея с видео хорошая, т.к. делаю в ванной, буду какую-нибудь хрень на на ютубе смотреть со смарта smile.gif
solovushek
Ironhead
или ставь какой нить фильм и делай растяги)
мне помогает)