Нужен всего 1 один см!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Сергей И
Всем привет, на сайте уже очень давно, мне 33 года, нупом занимаюсь года два-три - очень плохо росту из 13Х12 сделал всего 15Х13 - мне нужен всего 1см для счастья - хочу 16Х14, сейчас сделал перерыв на месяц - думаю начать с 1 ноября, работаю сутки через трое - кто нибудь поможет создать программу по этому графику которая позволит мне сделать 1см за полгода. Есть экс андро, вак.переделка к нему, помпа, клэмп ну и руки...
примерно с чего начать? - разогрев, пару часов вакуум вешалка, потом обычный экс, а потом добить клэмпом с помпой??? заранее спасибо.
Ярый
Сергей И
конкретно по программе не подскажу, но уверен, что в твоем случае не следует мешать сосудистые и тяги. начни с растягов и расти на 7мм. потом на мощных сосудистых доберешь несколько мм и утолстишь...
Tankiro
Сергей И
конечно поможем)
подробней пиши что делал...

видимо прога не твоя
Сергей И
да пробовал уже, и тянул и тянул и грел одновременно... может добить его сразу всем? кому нибудь давал рост одновременно и растяги и сосудистые?
Ярый
Сергей И
угу. Байрону - от всего растет как на дрожжах biggrin.gif ... вобщем помню, что многие не росли от миксов.
Сергей И
по подробнее - делал все что на сайте написано - каждый день здесь читаю, вроде и проги создавал нормальные и вешал через палку что бы добить эту стальную ленту - и грел по страшному - очень плохо росту....
может есть у кого прога кто вырос по ней - хочу позаниматься месяца три четыре посмотреть на результат, вдруг подойдет.
Emile
грел по страшному

это не надо делать) а то будет хот дог biggrin.gif

а пробовал тянуть после сосудистых? или пакинг?
Сергей И
так что бы систематически тянуть после сосудистых нет не было, как думаешь результат будет стоит попробовать???
snoop dog
а чего ты не хочешь оттолкнуться от "теории ключевых факторов роста"? Как со стояком у тебя? сколько bpfsl и bpel у тебя?

если стояк классный и разница около 1 см между bpfsl и bpel, то тяни , тяни и ещё раз тяни. мануал, вешалка, екс, можешь миксовать всё это и посиди на тракциях хотя бы месяца 3 -4 и результат будет!

если разница между bpfsl и bpel около 2/х см., то сосудистые в помощь!

я просто не сторонник сочетания в программе и сосудистых и тракций, я считаю нужно работать по циклам -сосудистые/тракции.
Сергей И
спасибо snoop dog, вечером измерю, как то на это внимание не обращал особо - и если тянуть тянуть тянуть - то какая прога - через сколько прибавлять нагрузку с учетом того что я работаю сутки через трое - на работе нупом заняться не получится.
snoop dog
Сергей И
нупом занимаюсь года два-три

и если тянуть тянуть тянуть - то какая прога - через сколько прибавлять нагрузку

Блин, ну ты же 2-3 года занимаешься, тебе же должно быть ясно какие тракции для тебя более эффективные и какую прогу подогнать под себя именно тракционную. Такие вопросы задаёшь, как новичёк.

Ну я так понял, что вешалку ты не тягал. Я бы на тваём месте сел бы на подвешивания. С рабочим весом 1,7-2 кг.(+-) по 3-4, а то и больше, часа в день.

я работаю сутки через трое

это сутки работаешь, трое дома? ну так и нормально можно тренироваться!
Сергей И
занимался и вешалкой тоже может из за того что не правильно была составлена программа вешалки от этого и не было роста - хочу добиться истины - как правильно вот и все - вешал и вверх и вниз и через палку с изгибом.
Мостак
Сергей И
3-4 года регулярных тренировок и прирост с 13х12 до 15х13?я правильно понял?
Сергей И
2-3 и не регулярных
Мостак
Сергей И
Скорее всего из-за того что нерегулярных,ты плохо растешь.Отнесись более серьёзно к тренировкам,старайся следовать графику занятий.Лично я хорошо рос только тогда,когда регулярно тренил.
Jseven
Ярый почему ты уверен что не стоит делать микс? может быть как раз на миксе и попрет.
Emile
как думаешь результат будет стоит попробовать

у меня был, делал сух джелк и после этого тянул руками расслабленный пч, в длину вырос. У меня другая проблема я не могу долго сидеть на одной и той же проге) 2 месяца и уже надоедает)
Добавлено:
насчет вешалки, в свое время вешал по 6 часов в день, 3 +3 с перерывом в 3-4-5 часов. за полтора-2 месяца 0.5 к длине в эрекции . Вешал 1.7-1.8 кг, просто вниз.
Сергей И
да наверное не из за регулярных - вот и хочу подобрать прогу - кто что посоветует?
Добавлено:
Emile - что тебе дало рост?
Emile
Сергей И
Emile - что тебе дало рост?

да много от чего я рос по чуть чуть, потому что часто менял прогу, может это было и правильно может нет. От проги новичка рос, от клэмпа, от вешалки, от помпы с сосудистыми, потом от сух джелка + растяги, теперь от экса росту)

я так же склоняюсь что нужно делать упор на что то одно тянущие либо сосудистые ( при этом в проге могут с тянущими может быть немного джелка для разогрева - расслабления, или перед сосудистыми немного растягов не помешает, но это только как вспомогательные упражнения типо массажа и подготовки к основной проге)

Так что реши, что для тебя сейчас нужно сосудистые либо растяги, ткфр поможет.
Hercules
Сергей И
какая прога - через сколько прибавлять нагрузку с учетом того что я работаю сутки через трое - на работе нупом заняться не получится.

джелк, по времени - до распухания пч (3/1)
все гениальное просто smile.gif
Djonik20
1 см / год по-моему хороший рост!
Halid
Да уж...охренеть. 1см в год нерегулярных трен - плохо, говорит, расту! Подстава, нет?
Сергей И
нет не подстава, а что хорошего 1 см в год, было бы мне лет 20.
решил сначала делать сосудистые помпа, клеэмп, потом петлевой экс, потом вак вешалка - начну с ноября - в конце декабря сделаю замеры - начну с небольших нагрузок постепенно увеличивая - мне надо 16Х14 и я буду счастлив!)))
Halid
1 см в год - это охренительно дружище! Могу посоветовать отдых дней 20-30, затем экс начать носить по классике. Не страшно, если до весны или до лета будет 16. Ведь, будет?!.Это самое главное.
Сергей И
думаю будет!)))
Орэх
Сергей И
Я бы тоже посоветовал сначала тянуть . Потянешь какое то время , потом сразу на сосудистые без перерыва . А если наоборот , то придётся идти на отдых 1-2 месяца , только потом тянуть .ИМХО
Emile
Я бы тоже посоветовал сначала тянуть . Потянешь какое то время , потом сразу на сосудистые без перерыва . А если наоборот , то придётся идти на отдых 1-2 месяца , только потом тянуть .ИМХО

Орэх
а я вот думал брать или нет отдых после экса, перед помпой, это ты по личному опыту?_)
Мостак
Орэх
ну хз,я на сосудистых сидел,потом сразу тянуть начал руками и бац за месяц 1 см выскочил.Вот тебе мое ИМХО)
Орэх
Emile
а я вот думал брать или нет отдых после экса, перед помпой, это ты по личному опыту?_)

Проанализировав много инфы прочитанной на форуме , я пришёл к такому выводу .
После длительной тракции мы вытягиваем свой BPFSL , но к сожалению NBPEL не так хорошо подрастает по сравнению с BPFSL .
Думаю этим вопросом как раз и должна заниматься прога сосудистых . Заполнять "пустоты" и подгонять размер .

А вот после длительной проги сосудистых , ПЧ должен отдыхать , для того чтобы расслабить ПЧ перед тракциями .
Дело в том , что при длительной проги сосудистых , ПЧ становиться каучуком , а нам нужен на тракциях ПЧ резиновый и пустой .

Всё выше сказанное ИМХО и не относится к начинающим (новичкам) . smile.gif Новичкам нужно делать и сосудистые и тракции (растяги) .
Добавлено:
Мостак
ну хз,я на сосудистых сидел,потом сразу тянуть начал руками и бац за месяц 1 см выскочил.Вот тебе мое ИМХО)

Так у тебя ещё продолжается быть прирост новичка , т.к. на 1см за месяц "бывалые" не растут .
Это относится только для тех , кто уже получил прирост новичка и наступил стопор .
Упорный
Сергей И
В принципе если 16 твой конечный результат то можешь также нерегулярно заниматься и через год его достигнешь . Но если хочешь через год получить больше 1,5-2 см .то меняй программу и занимайся интенсивнее. Больше растягов потом сосудистых, делай жестче, потом отдыхай хорошо.
Tankiro
Сергей И
напиши подробно как вешал
Сергей И
Всем спасибо! Вешал так - сидя на стуле( комп кресле) на ноги положил трубку небольшим диаметром и через эту трубку перекинул вак.вешалку - кстати очень хорошо чувствовал член - нагрузка на головку не большая а на основание очень хорошее и чувствуешь приятное напряжение - это на стальную ленту. В ноябре продолжу так.
Tankiro
Сергей И
время и график
Сергей И
часа по три каждые три дня потом перерыв на сутки