Всем доброго времени суток. Хочу выразить искрению благодарность создателям форума и всем тем, кто его поддерживает. Решил создать собственную тему, чтобы посоветоваться по каким либо вопросам, да и просто пообщаться на ту тему, на которую до этого ни с кем не обсуждал.
Немного о себе, а в частности как я сюда попал и почему решил заняться увеличением своего «достоинства». Начал задумываться о размере своего друга с 15 лет и всё ли сном нормально в этом плане где-то прочитал статью, что пубертатный период заканчивается 17-18 лет и больше к этой теме не возвращался. Первый замен своего друга я сделал в 17 лет, и его длина была 12 см. с медицинской точки зрения я попадал в «норму» но мне хотелось его увеличить. Посетив множество сайтов где была расписана какая-то удивительная методика за небольшие деньги я решил что это разводилово но я также нашел информацию про растягивания и пытался заниматься но информации было мало и забил на это дело но мысль про увеличения осталась. Уже в 19 лет я решил что нужно с этим что-то делать. После продолжительных поисков я нашел этот форум. Немного изучив я начал заниматься по программе новичка.
На тот момент меня интересовала только длина и другие параметры я не измерят. После месяца занятий я прибавил в длинно на 1 см. ( NBPEL: 13) это дало мне уверенность что работает и я замерил еще и окружность (EG: 12). Прозанимавшись еже 3 месяца по программе новичка лиш увеличивая количества времени мне удалось прибавить еще 1 см к длине и рост остановился. После этого я решил приобрести экстендер купил саамы простой (Proextender). Носил по силовой программе в день от 5 до 9 часов один подход от полутора да трёх часов после снимал, прогревал пч и одевал снова. И так я его проносил 6 месяце и результата 0. После это я сделал перерыв в занятиях в связи прохождением срочной службы в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации. По приходу домой я сделал замеры и обнаружил откат в длине на 1 см. Собственно возобновил свои занятия и нуплю уже четвёртый месяц. На сегодняшний момент мне 21 год .
Программа такая:
5 минут разогрев
30 минут растягивания
График 5/2
Последние замеры:
NBPEL: 14
EG: 12.5
BPEL: 16.5
P.S Если есть орфографические ошибки прошу прошения с грамматикой как-то не особо.