hasan29
Tuesday, 01 October 2013, 14:40
Всем привет. Мне 21 год, вес 65 рост 175. Курил лет 5, уже 3 года не курю, пью редко, Спорт переодитчески. Занимаюсь нупам где то 2 недели, начальные параметры:
NBPEL 14.5 - 15
BPEL 16.5 - 17
EG 12.5 - 13.
После 2 недель нупа параметры такие
NBPEL 15.5
BPEL 17.5
EG 13.2
где то, все ловлю при 100% эрекций. Думаю прирост из за улучшения эрекций и прибухания ПЧ.
Хочу нарастить такие параметры:
NBPEL 18 -20
EG 14 -15
Месяца 3 назад занимался по программе новичка результатов не увидел(( Начал снова 8 сентября 2013 года. Программа такая:
Прогревание под душем 5 минут
20 растягов в каждые стороны
Круговое растяжение по одному подходу в каждые стороны 30 сек на поход
V- растяги 1 минута
прогревание 2 мин
Джелк 35-40 мин в некоторых моментах получается с твердой эрекцией, почти юли.
Прогревание 5 мин в это же время кегель 50
Работал 1/1 сейчас хочу перейти 2/1.
После тренировки ПЧ набухает, головку вообще распирает. Первое время болела головка, сейчас не болит видимо привык. Хочу работать 2\1.
hasan29
Tuesday, 01 October 2013, 20:38
Неделю работал 2\1 чувствуется перенапряг, поэтому суббота и воскресенье тоже отдыхаю.
Djonik20
Tuesday, 01 October 2013, 21:37
QUOTE |
Неделю работал 2\1 чувствуется перенапряг, поэтому суббота и воскресенье тоже отдыхаю. |
лучше взять отдых, чем схватить перетрен
hasan29
Wednesday, 02 October 2013, 8:24
QUOTE |
лучше взять отдых, чем схватить перетрен wink.gif |
Да вроде терпимо, и рост вроде как есть)))
Emile
Wednesday, 02 October 2013, 8:48
при графике 2/1 перенаряг? может лучше сбавить тогда немного?
hasan29
Wednesday, 02 October 2013, 10:23
А как он обосновывается?
Добавлено:
Допусти понедельник вторник пч еще норм
среда отдых
четверг головка какая то чувствительная
пятница тоже чувствительна и при этом немного больно делать джелк
hasan29
Thursday, 03 October 2013, 13:59
Это нормально?
Ярый
Thursday, 03 October 2013, 14:21
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Gato negro
Thursday, 03 October 2013, 14:48
Ярый
Ты как-будто саркастично намекаешь, что это не норма вообще и так не должно быть?)
Ярый
Thursday, 03 October 2013, 14:50
Gato negro без сарказма. печатать лениво было - вставил картинку
hasan29
Saturday, 05 October 2013, 11:33
Спасибо будем работать
hasan29
Sunday, 06 October 2013, 16:20
Такой вопрос Как будет увеличиваться обхват ПЧ у основания, ведь там нагрузки вообще ни какой??
Horseman
Sunday, 06 October 2013, 16:23
hasan29
Как это ни какой?)) Тот же клемп можно зажимать под самым основанием да и при джельке там есть нагрузка))
hasan29
Monday, 07 October 2013, 8:56
Horseman QUOTE |
Тот же клемп можно зажимать под самым основанием да и при джельке там есть нагрузка)) |
Клемпом пока не занимаюсь, но после джелка весь пч мясистый, но основание какое было такое и осталось, думаю через недеьку ручной клемп вместо джелка начать делать от него наверно больше толку)))
Emile
Monday, 07 October 2013, 10:09
hasan29 QUOTE |
ручной клемп вместо джелка начать делать от него наверно больше толку |
плохая идея, пальцами нормально не зажмешь, чтоб получился клэмп и толку от такого клэмпа будет 0, нормальный клэмп тебе еще рано делать, я считаю. Делай просто хороший качественный джелк, а то ты сам говорил, что не успеваешь восстанавливаться, а тут вдруг клэмп)
serg76
Monday, 07 October 2013, 11:13
hasan29 QUOTE |
Клемпом пока не занимаюсь, но после джелка весь пч мясистый, но основание какое было такое и осталось, думаю через недеьку ручной клемп вместо джелка начать делать от него наверно больше толку))) |
не надо тебе сейчас клемп- ни ручной ,ни с зажимами.Рано ещё.Ты занимаешься всего ничего ,а уже пишешь что основание осталось таким же какое было,ты что думаешь ПЧ как на дрожжах растёт?
hasan29
Monday, 07 October 2013, 14:02
QUOTE |
ты что думаешь ПЧ как на дрожжах растёт? |
Хотелось бы
А через какое время посоветуйте начать клемп?
Apachy
Monday, 07 October 2013, 14:25
hasan29 QUOTE |
А через какое время посоветуйте начать клемп? |
Если говорить с точки зрения безопасности - пару месяцев.
Сейчас ты только готовишь ПЧ к нагрузкам.
hasan29
Tuesday, 08 October 2013, 16:03
После тренировки ПЧ какой холодный становится, это нормально?? Слышал что его желательно всегда в тепле держать. Пытаюсь его греть всеми возможными способами
hasan29
Tuesday, 08 October 2013, 16:20
И еще после тренировки он сначала мясистый, а через 30 мин меньше обычного.
hasan29
Monday, 14 October 2013, 10:14
Всем привет

Прошло 2 недели графика 2\1. Делаю замеры:
NBPEL 15.5
BPEL 17.5
EG 13.4
Результаты пока не радуют...
Но есть и плюсы ПЧ преобразуется в форму биты ))) Правда еще не как бита, но через месяца 2 думаю уже будет))
Есть фото, но пока не знаю как выкладывать(( Кинте сылку темы как фотки кидать, а то времени нет искать(
Добавлено: Да и немного меняю программу:
Теперь 20 мин мокрого джелка и 20 сухова
Вечером буду на ПЧ сидеть, сколько по времени пока не знаю по состоянию ПЧ посмотрим.
Упорный
Monday, 14 October 2013, 10:50
hasan29 QUOTE |
Результаты пока не радуют... |
Поздравляю сдвиг есть-не перетренировывай и пока не трогай ничего. Пока растет -пусть растет. Некоторый сразу растут а некоторые через год. Так что радуйся тому что есть ! После роста новичка рост модет встать и тогда набо будет выдумывать новые упражнения. А пока расти так.
Картинки выложи сначала но какой нубудь сайт например radical а потом ссылку через кнопку IMG в сообщении.
hasan29
Monday, 14 October 2013, 11:08
Упорный QUOTE |
Поздравляю сдвиг есть-не перетренировывай и пока не трогай ничего. |
Всмысле в программе не чего не менять?
Упорный
Monday, 14 October 2013, 11:14
hasan29 QUOTE |
Всмысле в программе не чего не менять? |
Ну если немного- может как продолжить расти так и прекратить.
hasan29
Monday, 14 October 2013, 11:23
В спокойном состояний.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
В спокойном головка открыта.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
НБПЕЛ
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
ЕГ
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Балон 20 см и обхват 17 см.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Вот такая вот моя - "Одноглазая змея"
Упорный
Monday, 14 October 2013, 11:29
Какие крупные фотки. Отлично! Но по размерам у тебя NBPEL на 15,8 больше похоже. Баллончик пока большеват, а вот через 1-2 года возможно будет маловат )) не видно длину в спокухе ? 8.5 см? Да и форма биты конечно сильно видна. Значит рост есть. Если бита не нужна качай больше основание...
hasan29
Monday, 14 October 2013, 11:47
QUOTE |
Какие крупные фотки. Отлично! Но по размерам у тебя NBPEL на 15,8 больше похоже. |
Поменьше щас последние 3 выложу. Может и 15.8 чем больше тем лучше [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЕГ
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Балон 20 см и обхват 17 см.
hasan29
Monday, 14 October 2013, 12:32
Упорный
Слушай а если растяги делать в одно время, а джелк в другое эфект будет тот же? Или лучше все таки все вместе делать? Как думаешь?
Просто у меня баня сегодня, думаю в бане растяги поделать, а поздно вечером джелк.
Упорный
Monday, 14 October 2013, 15:19
hasan29 QUOTE |
Слушай а если растяги делать в одно время, а джелк в другое эфект будет тот же? Или лучше все таки все вместе делать? Как думаешь? Просто у меня баня сегодня, думаю в бане растяги поделать, а поздно вечером джелк. |
Не знаю. мнений разных много. Но думаю лучше делать отдельно, так считается лучше. Иногда можно и вместе. Пробуй, друг. У каждого свои методы роста. И как будет у тебя никто не скажет, внимательно слушай свой пч
, советуйся с ним
, удивляй
и он ответит тебе ростом .
Добавлено:
Тем более как я понял один раз ты хочешь отдельно сделать... А баня хорошо расслабляет и прогревает тело. Так что это будет полезно для тканей и более эффективных растягов. Но лучше или сразу вместе или разделить все таки-утро вечер. Маленький перерыв мне не нравится. Он не успевает восстановиться. Ну это я на себе заметил. Как у тебя будет - возможно также, а может и получишь эффект. У меня не было такого роста как у тебя, поэтому у меня другие законы роста.
Добавлено:
Кстати по фото видно что у тебя бита. Посередине уже, но само основание идет утолщение снова и со временем наверно все таки оно вытянется из тела и еще проработается. Не получится ли гантелька , а не бита со временем? Мне кажется все таки ствол проработай побольше серединку сгибаниями в эрекции попозже.
Ярый
Monday, 14 October 2013, 15:41
QUOTE |
А баня хорошо расслабляет и прогревает тело. |
джелк в бане не покатит - раздувать не будет. я неделю клемпил в сауне - намного хуже раздувается. а когда подвешивал ВУП больше был. надо пакинг попробовать
Упорный
Monday, 14 October 2013, 15:45
Ярый
Я просто джелк не пробовал в бане , но лично у меня после прогрева в ванне иногда хорошо распирает. А иногда и без прогева тоже хорошо. А растяги в бане как считаешь лучше ?
Ярый
Monday, 14 October 2013, 15:48
Упорный QUOTE |
А растяги в бане как считаешь лучше ? |
однозначно. я ж говорю на вешалке лучше в сауне тянулось..
hasan29
Monday, 14 October 2013, 18:07
b]Упорный[/b]
Спасибо за советы оч признателен

Про гантельку не знаю, главное чтоб рос, а форму и потом можно проработать. Тем более основание джелком не проработаешь, мне кажется клемпом только. Еще с месяца 2 посижу на своих начальных прогах( ну разве что незначительное изменение), а потом видно будет

Жаль сегодня прогу уже до бани всю сделал, а так бы в бане растяги поделал. Кстате я давненько в бане джелк пробовал, но не получается, организм устает от жары и эрекций ни какой. А вот растяги оч эффективно т.к
QUOTE |
баня хорошо расслабляет и прогревает тело |
и Что связки что оболочка на ПЧ становятся мягче и элостичнее.
Кстате сегодня делал 10 мин сухова джелка потом 10 мин мокрого, потом 20 мин снова сухова. После мокрого джелка Пч становился холодный и маленький, а после сухова долгое время мясистый и нормальной температуры)) Вывод: сухой джелк эффективнее буду его делать))
Gato negro
Monday, 14 October 2013, 18:18
hasan29 QUOTE |
Тем более основание джелком не проработаешь, мне кажется клемпом только. |
Эрегированные скручивания у основания.
hasan29
Monday, 14 October 2013, 18:51
Gato negro QUOTE |
Эрегированные скручивания у основания. |
Это как?
Упорный
Monday, 14 October 2013, 18:59
hasan29
в полуэрекции закручивать в разные стороныдо легкой боли и держать.
hasan29
Monday, 14 October 2013, 19:22
Упорный
Спасибо, как нибудь попрактикую))
Gato negro
Monday, 14 October 2013, 20:19
Упорный
Я делал с эрекцией около 90%. Проворачивал на 160-180 градусов и держал, периодически растягивая и скручивая сильнее.
Упорный
Monday, 14 October 2013, 21:08
Gato negro QUOTE |
Я делал с эрекцией около 90%. Проворачивал на 160-180 градусов и держал, периодически растягивая и скручивая сильнее. |
Не знаю как ты так смог. У меня 90 процентов эрекции на 2 мм только поворачивается. У меня примерно 60-70 на полоборота с трудом. Из рук пч вырывается.
Gato negro
Monday, 14 October 2013, 21:17
Упорный
У меня пч в форме биты был. я хватал под самое основание по подобию ручного клемпа и скручивал, вроде так.
hasan29
Monday, 14 October 2013, 21:22
QUOTE |
Ну и как вообще упражнение эффективное?
Добавлено:
Gato negro
QUOTE |
как тебе это упражнение, можно считать эффективным?
Упорный
Monday, 14 October 2013, 21:52
hasan29
Не знаю - мало его делал-программа без него построена. Просто попробовал раза 3 - но сложно было крутить и надо было подобрать нужную эрекцию. Поэтому про эффективность не скажу. Я обычно делаю перекат. Беру пч за головку у основания в полуэрекции и начинаю сгибая от основания делать волну и веду ее к головке. Потом от головки к основании, потом волну делаю вогнутой вниз и также можно через бок делать. раз 200 всего делаю.
Gato negro
Tuesday, 15 October 2013, 0:01
hasan29 QUOTE |
как тебе это упражнение, можно считать эффективным? |
Начинай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] читать. Там я даже пару фоток скинул. Вроде эффективно.
hasan29
Tuesday, 15 October 2013, 15:32
Всем привет, сегодня отработался все норм)) ПЧ мясистый висит в форме груши) отдыхает) Только вот не нравится мне эта форма груши, основание надо прорабатывать. Эрегированные скручивания у основания пробовал, не удобно их делать эрекция все время падает(( да и толком не получается. Ну буду все равно осваивать

А какие еще упражнения на проработку основания посоветуйте?
Gato negro
Tuesday, 15 October 2013, 15:47
hasan29
эрекция от скручиваний будет потихоньку спадать, а ты подкручивай ещё сильнее - таким образом кровь останется заперта в ПЧ и эрекция спадать перестанет.
hasan29
Tuesday, 15 October 2013, 15:54
Gato negro
А где ты читал про эти скручивание?
Добавлено:
Gato negro
Получается надо чтоб сам виток где скрутилось был под основанием тоесть вообще в глуби или четко на оснований?
Gato negro
Tuesday, 15 October 2013, 15:58
hasan29
Сам к ним пришёл. Сначала делал верёвку, а потом прикинул что к чему переключился на них.
Gato negro
Tuesday, 15 October 2013, 16:10
hasan29 QUOTE |
Получается надо чтоб сам виток где скрутилось был под основанием тоесть вообще в глуби или четко на оснований? |
Не пойму, что ты имеешь в виду. Надо просто скручивать член, держась за ствол, а место скручивания - оно само образуется между основанием и корнем пч.
hasan29
Tuesday, 15 October 2013, 17:16
Gato negro Спасибо. Посидел поделал, не особо понравилось(( Ну попрактикую результат виден будет
Упорный
Tuesday, 15 October 2013, 17:28
hasan29
попробуй перекат поделать. по утрам вообще сказка его делать. Мне нравится. Если основание то делай толко его. Но я вожу по всему телу.
Добавлено:
Да, кстати изолированные растяги и кручение делай в области основания
hasan29
Wednesday, 16 October 2013, 19:33
Всем привет, сегодня прочитал тему про перегородку septum pectiniforme, посмотрел у себя и немного расстроился(( Она блин у меня ппц какая толстая, да и когда я натягиваю ПЧ она как струна, а все остальное вообще не сильно натянуто, тоесть получается она не дает и не будет давать роста ПЧ в длину, туника будет стоять на месте.
После джелка ПЧ мясистый , и после неко виден рост, а Когда я растягиваю ПЧ то после трени не вижу ни какой прибавки в длину, соответственно и роста не будет. Допустим когда садишься на шпагат связки растягиваются, и становятся длинней и с каждой тренировкой все длинней и длинней, так как в предыдушей тренировке они немного удленнились. А у меня после растягов ну ни какой прибавки, ни на один мм. И на следущей так же, и получается на следущей тоже будет точно так же и длинны мне будет не видать

И похоже что это все из за перегородки этой

Даже когда растягиваю чувствую что только она растягивается. Вобщем не знаю как на нее воздействовать . Вывожу такой вопрос:
После растягов (не важно каких) или подвешивания NBPFSL или BPFSL после тренировки больше чем до трени или такой и остается??
Да и кто уже нормально вырос в длину, до того как вы начали заниматься ваша эта перегородка была такой же или менее натянутой, и когда вы тянули вы чувствовали нагрузку не только на связки и верх пч где эта перегородка, а вообще на весь ПЧ?
Очень надеюсь на советы и ответы.
Орэх
Wednesday, 16 October 2013, 19:39
hasan29 QUOTE |
После растягов (не важно каких) или подвешивания NBPFSL или BPFSL после тренировки больше чем до трени или такой и остается?? |
После тренировки увеличиваются эти показатели . Хоть я тоже вижу и чувствую трос , он у всех есть .
Байрон
Wednesday, 16 October 2013, 19:43
hasan29 QUOTE |
После растягов (не важно каких) или подвешивания NBPFSL или BPFSL после тренировки больше чем до трени или такой и остается?? |
по идее должен растягиваться.до и после-разница от мм до см.но не факт что у всех.имхо.
hasan29
Wednesday, 16 October 2013, 19:46
У меня вообще на месте

Может как нибудь сильнее пробовать тянуть?
Орэх
Wednesday, 16 October 2013, 19:48
hasan29 QUOTE |
Может как нибудь сильнее пробовать тянуть? |
Только осторожно , от мощных растяг можно перетрен схватить .
Байрон
Wednesday, 16 October 2013, 19:49
hasan29 QUOTE |
У меня вообще на месте |
откуда такая уверенность?как мерял ДО треньки и ПОСЛЕ -треньки.
hasan29
Wednesday, 16 October 2013, 19:52
Спасибо за ответы) Надеюсь кто нибудь еще что нибудь подскажет, а пока наплюю на эту перегородку, буду дальше по проге работать. В конце месяца посмотрим если результат в длине не прогрессирует, то значит буду думать что включать чтоб растянуть эту перегородку

Может еще что нибудь новое прочитаю...
hasan29
Wednesday, 16 October 2013, 20:03
Вообщем кто знает, кто сталкивался с этой проблемой (перегородка septum pectiniforme), то пишите не молчите, кто как справлялся с этим. Буду рад
hasan29
Wednesday, 16 October 2013, 21:27
Байрон
Мерял и до и после совершенно одинаково((
grizlisevich
Wednesday, 16 October 2013, 21:49
Попробуй член повернуть на 360 градусов и натяни вниз и за жопу и держи не менее 5 минут в натяг.
знаю, руки устают кисти сводит но терпи и делай(померяй до и после упражнения).
Dietrich fon Schneider
Wednesday, 16 October 2013, 21:53
hasan29 Не бойся, стальной трос у всех есть! Главное не сдаваться, поработай не спеша и результат все равно появится главное не спешить не куда он ни денется, этот рост
Упорный
Wednesday, 16 October 2013, 21:56
hasan29 QUOTE |
Вообщем кто знает, кто сталкивался с этой проблемой (перегородка septum pectiniforme), то пишите не молчите, кто как справлялся с этим. |
Да она у всех-у кого то тоньше, у кого то толще. Крути,тяни,отдыхай, работай с ней. Все потихоньку должно расти.
Dietrich fon Schneider
Wednesday, 16 October 2013, 22:00
Да я вообще не проверял есть ли он у меня или нет, пытался растягивал проверял, щупал

Так, что - то ни чего и не понял, лучше на него внимание не обращать, не зацикливаться на нем! НУПить и все, есть он или нет.
Байрон
Wednesday, 16 October 2013, 22:52
hasan29 QUOTE |
Мерял и до и после совершенно одинаково(( |
НУ ТЫ МОЛОДЕЦ-ЧТО ДЕЛАЛ КАК ДОЛГО-подробности.не ради любопытства спрашиваю -что бы понять и помочь.Ведь ньюансов почему нет ВУПа(временное увеличение пениса)-может быть очень много.
hasan29
Thursday, 17 October 2013, 11:42
Байрон
Мануальные растяги в разные стороны 4 подхода на сторону 30 сек держу, 4 V растяга тоже по 30 сек, 2 подхода круговые против и по часовой 30 сек. После замер 0 в прибавке. Потом я делаю прогревание и после джелк, Думаю растягивание и джелк в разное время делать. Например растяги утром, джелк вечером.
hasan29
Thursday, 17 October 2013, 18:06
Байрон QUOTE |
.Ведь ньюансов почему нет ВУПа(временное увеличение пениса)-может быть очень много. |
Какие именно? Есть на форуме статья посвященная ВУПу?
Байрон
Thursday, 17 October 2013, 18:41
hasan29 QUOTE |
Есть на форуме статья посвященная ВУПу? |
да есть так и называется.
Добавлено:
QUOTE |
Мануальные растяги в разные стороны 4 подхода на сторону 30 сек держу, 4 V растяга тоже по 30 сек, 2 подхода круговые против и по часовой 30 сек |
ну после такой проги -ВУПа-может и не быть -это типа прогрев-перед серьёзной треней.имхо
hasan29
Thursday, 17 October 2013, 18:56
Байрон Подскажи в каком разделе находится?
Добавлено: Байрон QUOTE |
Мануальные растяги в разные стороны 4 подхода на сторону 30 сек держу, 4 V растяга тоже по 30 сек, 2 подхода круговые против и по часовой 30 сек
ну после такой проги -ВУПа-может и не быть -это типа прогрев-перед серьёзной треней.имхо |
Тоестьна длину прога пока слабовата ?
Байрон
Thursday, 17 October 2013, 19:03
hasan29 QUOTE |
Тоестьна длину прога пока слабовата ? |
для новичка -нормально.попробуй замерь в самом начале треньки -сделай весь комплекс прог и потом замерься.если ВУПа нет -значит не прорабатываешь ПЧ.ИМХО.
hasan29
Thursday, 17 October 2013, 19:05
Байрон ВУП есть, но только в толщину, а в длинну только потому что кончик головки опухает.
Добавлено: Байрон QUOTE |
Есть на форуме статья посвященная ВУПу?
да есть так и называется. |
А точней не помнишь? в каком разделе?
Байрон
Thursday, 17 October 2013, 19:10
hasan29 QUOTE |
ВУП есть, но только в толщину, а в длинну только потому что кончик головки опухает. |
ТОГДА УВЕЛИЧЬ -время и подходы при растягах и джелк на малой эрекции-только постепенно.за месяц ты ещё не подготовилПЧ к большим нагрузкам.
Упорный
Thursday, 17 October 2013, 19:37
hasan29 QUOTE |
А точней не помнишь? в каком разделе? |
Может в этом или где то еще
hasan29
Thursday, 17 October 2013, 19:38
Байрон QUOTE |
ТОГДА УВЕЛИЧЬ -время и подходы при растягах и джелк на малой эрекции-только постепенно.за месяц ты ещё не подготовилПЧ к большим нагрузкам. |
Пока опасаюсь, т.к. вижу что ПЧ и так нагружается от джелка, а от растягов головка сильно страдает ((
Байрон
Thursday, 17 October 2013, 19:43
hasan29 QUOTE |
ока опасаюсь, т.к. вижу что ПЧ и так нагружается от джелка, а от растягов головка сильно страдает (( |
Посиди тогда на этой проге.ВУП- в обхвате есть-уже хорошо.
hasan29
Friday, 18 October 2013, 13:26
Вчера подхватил ангину и слег с температурой сегодня и в выходные заниматься не буду, до понедельника думаю вылечусь.
После 5 дневного перерыва сразу делать прогу которая была или сначало лучше попроще что нибудь?
Байрон
Friday, 18 October 2013, 14:59
hasan29 QUOTE |
После 5 дневного перерыва сразу делать прогу которая была или сначало лучше попроще что нибудь? |
QUOTE |
сначало лучше попроще что нибудь? |
hasan29
Tuesday, 29 October 2013, 16:43
Всем привет. 2 недели здесь ни че не писал. Вообщем за 2 недели нупить как то не оч получалось сначала заболел, потом отъезды, усталость при этом мотивация упала что то

Ну я за выходные начпокался набрался сил и с понедельника вперед! Прога такая:
Растяги в разные стороны по 4 подхода на сторону, один подход 40 сек.
V - растяги 4 подхода 30 сек.
Круговые растяги 2 похода 30 сек.
Сухой джелк с усиленным нажатием 20 мин.
Изолировоные растяги и кручения у основания 5- 10 мин
Вот так
Байрон
Tuesday, 29 October 2013, 18:47
hasan29 QUOTE |
Сухой джелк с усиленным нажатием 20 мин. |
А вот -тут-усилие в первые треньки не надо -нахватаешь -красных точек.
Добавлено:
а то и хуже-чего.
hasan29
Tuesday, 29 October 2013, 19:40
Байрон
Ну я как бы полностью не прерывал трени, просто за ту вот неделю только 2 раза за неделю делал и то слабенькую треню. Да и точки почти всегда красные вылазют. Не обращаю на них внимания, т.к они за ночь проходят))
hasan29
Tuesday, 12 November 2013, 14:21
Всем привет!:) 2 недели не писался( Значит что было за это время:
1. Часто стал пропускать трени

т.к. провожу много времени со своей девушкой.
2. Пытаюсь делать ту же прогу, но иногда просто сухой джелк 30 мин (времени в обрез бывает)
3. Делаю замеры:
НПБЛ 15.5 (+0)
ЕГ 13.6 (+0.1)
4. Форма биты оч не радует( Ну в будущем думаю исправится от помпы, вешалки, клемпа как писал мне Ярый. Ну это потом... Писал тему в мануальных упражнениях...прошу внимания... может кто дельный совет напишет

[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
5.В длинну нету ВУПА и это плохо.
6. В толщину ВУП 14 , вечером секас и под утро ВУПА нет. Думаю режим секача под убавить - думаю из за него. Или вообще сократить до 2 раза в неделю когда пч отдыхает.
Еще Месяц нуплю по строй проге делоя отжим на ЕГ, а потом буду пробовать клемп.
Подскажите как зажимы заказать?
hasan29
Thursday, 14 November 2013, 8:53
Байрон Спасибо За коментарий
Добавлено: Хочу немного поменять прогу:
Утром делать растяги... много растягов где мин 40 или час. И только чисто вперед и вверх. А вечером сухой джелк 30 мин.
Только вот когда я делаю растяги через мин 15 ПЧ становиться холодный и тонкий( крови в нем вообще мало становится) Дак вот после этого как он стал холодный делать прогрев снова для востонввленя кровообращения ?
Байрон
Thursday, 14 November 2013, 9:15
hasan29 QUOTE |
Только вот когда я делаю растяги через мин 15 ПЧ становиться холодный и тонкий( крови в нем вообще мало становится) Дак вот после этого как он стал холодный делать прогрев снова для востонввленя кровообращения ? |
Чередуй с джелком
hasan29
Thursday, 14 November 2013, 11:50
Ребят подскажите с какой силой нужно делать мануальняе расстяги. Определите по шкале от 1 до 10.
Я допустим делаю сначала сила средняя а потом стараюсь приложить максимум усилий. Аж до боли ну терпимой конечно. Правда боль больше в головке чем где то.
В вверх растяги с трудом удается делать, так как хват такой что боль в головке сильней обычного, не удается сам ствол растянуть толком(
Ярый
Thursday, 14 November 2013, 14:13
hasan29 QUOTE |
Ребят подскажите с какой силой нужно делать мануальняе расстяги. Определите по шкале от 1 до 10. |
Байрон тянул по 8кг минут по 40. мерял бизменом. не оторвал и подрос.
hasan29
Thursday, 14 November 2013, 14:27
Ярый
Thursday, 14 November 2013, 14:35
hasan29
Кароч весы с крючком видел когда нибудь? вот типа того... весами потянул за член
hasan29
Thursday, 14 November 2013, 14:37
Ярый
Спасибо. Все понял))
hasan29
Friday, 15 November 2013, 14:21
Всем привет. У меня после сухова джелка лимфой заливает, она не будет мешать росту?
Байрон
Friday, 15 November 2013, 17:26
hasan29 QUOTE |
Всем привет. У меня после сухова джелка лимфой заливает, она не будет мешать росту? |
не будет.это как же ты так джелк делаешь -что лимфа -появляется.
hasan29
Friday, 15 November 2013, 17:56
Довожу до 80 - 90% эрекций - беру обратной ок хваткой и работаю 30 мин. Кеглям еще подкачиваю.
Байрон
Friday, 15 November 2013, 18:00
hasan29 QUOTE |
Довожу до 80 - 90% эрекций |
тогда -понятно-эрогированный джелк-получается-отсюда и лимфа.
hasan29
Friday, 15 November 2013, 18:03
Байрон А мне эта лимфа нравится - с ней пч толще на 5 мм
Байрон
Friday, 15 November 2013, 20:48
hasan29 QUOTE |
А мне эта лимфа нравится - с ней пч толще на 5 мм |
Мне -тоже-да и моей -жене тоже нравится-ПЧ толще
hasan29
Wednesday, 20 November 2013, 17:33
Всем привет! Ребят подскажите как с синяками на кончике головки бороться? Делаю 30 растягов по 40 сек после на головке жудкие синяки(( Да и под конец тренировки вообще головка офигевает. Не понимаю как растяги по часу умудряются делать?

у меня на все про все уходит где то 30 мин и головка офигивает . Хотел бы увеличить подходы но ни как не получится из за этого дискомфорта
Ярый
Wednesday, 20 November 2013, 17:35
hasan29 QUOTE |
Ребят подскажите как с синяками на кончике головки бороться? |
прогревай лучше
QUOTE |
Не понимаю как растяги по часу умудряются делать? |
чувствительность тканей пипидрона у всех разная. я, к примеру, никогда синяков не видел, и мануал по 4 часа делал в самом начале НУПа и клемп без разогрева - индивидуальная особенность вообщем.... может у тебя благодаря такой чувствительности рост хороший будет
3ak
Wednesday, 20 November 2013, 18:30
hasan29,Я,например, не за головку тяну

может и тебе стоит попробовать?
Gato negro
Wednesday, 20 November 2013, 19:32
hasan29 QUOTE |
как с синяками на кончике головки бороться? |
По мере постоянных тренировок они сами должны перестать появляться, разве не так? Да и не проблема это - они очень быстро проходят.
hasan29
Thursday, 21 November 2013, 13:27
3ak QUOTE |
,Я,например, не за головку тяну smile.gif может и тебе стоит попробовать? |
О_о это как? у меня так не получается(( Все равно к головке скатываюсь, и натяжка не такая сильная. Может как то не так пробую?
Gato negro
QUOTE |
По мере постоянных тренировок они сами должны перестать появляться, разве не так? |
Не проходит все равно синяки на головке
QUOTE |
Да и не проблема это - они очень быстро проходят. |
Проходят, но не совсем и на следующей тренировке жжение и боль.
Может мазь какая нибудь чтоб быстрей проходило?
hasan29
Saturday, 23 November 2013, 12:07
Всем привет. Вчера при растягах походу словил травму уздечки. На 26 подходе почувствовал резкую боль в уздечке сразу начал смотреть что случилось. В общем она какая то твердая была как будто шарик внутри и не такая чувствительная. Помазал кремом для лица он кожу успокаивает и регенерирует. Сегодня с утра немного твердинькая но в общем вроде все гуд

Боюсь на следующей трене че нибудь наделать((
Байрон
Saturday, 23 November 2013, 12:16
hasan29 QUOTE |
Боюсь на следующей трене че нибудь наделать(( |
твоё хотение быстро вырасти -талкает тебя на то что ты начинаешь -жеститью-в итоге роста нет -одни травмы.делай прогу нормально по графику не жести- систематично и рост будет.
имхо
hasan29
Tuesday, 26 November 2013, 10:05
Байрон Спасибо за совет. Реально заметил что пытаюсь его сильней тянуть прям так как только могу - в следствий убитая головка и долгое восстановление. Вчера делал прогу не пытаясь сильно вытянуть просто делал до легких неприятных ощущениях. И в целом треней доволен так как головка убита не совсем и прога выполнена на 100 %. С такой силой можно тянуть на много дольше, а факт что тянуть лучше ДОЛЬШЕ чем сильнее я не учитывал

Ялды))
Байрон
Tuesday, 26 November 2013, 10:13
hasan29
Пожалуйста
hasan29
Monday, 16 December 2013, 14:22
Сделал вынужденный перерыв 2 недели. Из за сессий. Сегодня начинаю работать.
Замеры:
НПБЛ 15 варируется до 15-5 смотря как встанешь.
С вдавленой на 2 см больше.
Ег 13.2 варируется до 13.5 если кегелям напрячь
Прога:
1)5 минут прогрев под душем.
2)Расстяги вперед 20 рас 30 сек
3)Сухой джелк 20 мин
Для начала сойдет))
Заметил Ег отката почти не было)))) И это хорошо =)
Ramaxa
Monday, 16 December 2013, 18:22
hasan29
а у NBPEL откаты есть?
hasan29
Tuesday, 17 December 2013, 10:14
Ramaxa
Да вроде нет. При замерах варируется в зависимости как встану. Если таз немного вперед то 15.5 , если максимум назат то вообще 14.5. Беру золотую середину 15.
hasan29
Thursday, 13 November 2014, 10:30
Всем привет. Давно сюда не заходил(( За это время НУПИЛ редко чисто от делать не че, но результатов не видел( К тому же бросила девушка скорее всего из за моего ПЧ. Т.к не могла испытать оргазм( хотя и до меня не испытывала) Но после расставания почти сразу попробовала с другим, ей понравилось. Но она ему была не нужна, спустя месяц она нашла все таки себе парня. Я спросил у нее как дела она ответила что все нормально и что в постели тоже отлично. Что теперь она без этого жить не может. А на вопрос почему у нас были проблемы она отвечает что не знает. Хотя тут наверно все понятно. После всего это безумное желание увеличить ПЧ во что бы то не стало. Но мое состояние очень сильно подавлено, теперь не хочу спать больше не с кем, т.к боюсь опять эта проблемы вылезет. 2-ва раза я не вынесу точно. И еще не нахожу нормального фото где реально есть результат увеличения. После моего небольшого НУПА кроме повышения тонуса и прибухания я не видел результатов. Поэтому вера в НУП как то не сильна. Если кто может понять меня поддержать, то буду очень благодарен. Т.к поддержки больше искать не где. И если есть у кого фото реального результата то очень хотелось бы увидеть. Т.к еще рас говорю вера в НУП хромает((( За ранее спасибо))
pipirkin
Thursday, 13 November 2014, 11:36
Друг ты чо то загнался без причины. Вон на другом форуме девка пишет что трахаться хочет сил нет, а ее парень только ее поцелуйчиками да обнимашками балует а это ее еще больше заводит. И длится это уже прилично, она его никак не бросит. Не из за члена она тебя бросила. Ищи себе девушку и отношайся если тебе нужны отношения, или ищи себе просто сексуальный обьект и секси до потери сознания. Нуп работает веришь ты в это или нет. Хотя если ты относишся к делу спустя рукава каких результатов ты ждешь ?????
что за мужики пошли хуже чем бабы. ну расстались и расстались живи дальше и открывай для себя новые горизонты. спать ни с кем не хочет. ну отреж себе хрен еще и сделай операцию по смене пола. а нет не прокатит там будешь бояться что сиськи маленькие ?
ерундой не занимайся короче, живи и наслаждайся ......... член вырастит , жизнь наладится
chaburek
Thursday, 13 November 2014, 11:59
Какие сейчас параметры?
Девка реально тебя не из-за члена бросила, а просто не любила. А ты её любил походу, раз так раскис? Я думаю член у тебя нормальный. Попробуй на время нупа забить на баб, расти себе ялду и не отвлекайся. А насчет девок, реально в нынешней ситуации тотального блятства привязываться к девке так сильно, что потом мучить себя, это ни куда не годится. Ищи ту девушку которая тебя будет сама добиваться, это будет означать что её ты будешь устраивать во всём. А с остальными по принципу: "Наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать", ну или "Поматросил и бросил." Ну вообщем не зацикливаться на них так сильно, а кому надо будет с руками заберут, вот увидешь они это умеют делать если они реально влюбятся. А самому их добиваться, на мой взгляд полный бред. На фиг унижаться, если она тебя не любит.
hasan29
Thursday, 13 November 2014, 12:05
pipirkin QUOTE |
Не из за члена она тебя бросила. |
Намекала на размер. Тип побольше бы...
QUOTE |
ну расстались и расстались |
Я из за расставания не парюсь, найду другую, я из за комплекса парюсь.
Не потерплю намека тип "побольше бы"
QUOTE |
Хотя если ты относишся к делу спустя рукава каких результатов ты ждешь ????? |
Не спустя рукава, я готов работать и работать только бы решить проблему.
QUOTE |
ну отреж себе хрен еще и сделай операцию по смене пола. а нет не прокатит там будешь бояться что сиськи маленькие ? |
На такое я точно не способен!
QUOTE |
член вырастит , жизнь наладится |
Надеюсь))
hasan29
Thursday, 13 November 2014, 12:32
Составил прогу:
1.Массаж ПЧ
2. Растяги в каждые стороны по 5 рас по 30 сек
3. Джелк минут 20
4. Массаж ПЧ
Пока так)
Alexm33
Thursday, 13 November 2014, 12:38
QUOTE |
К тому же бросила девушка скорее всего из за моего ПЧ. Т.к не могла испытать оргазм( хотя и до меня не испытывала) Но после расставания почти сразу попробовала с другим, ей понравилось. Но она ему была не нужна, спустя месяц она нашла все таки себе парня. Я спросил у нее как дела она ответила что все нормально и что в постели тоже отлично. |
Извини меня конечно за резкость, друг, но ты встречался с шлюхой. И как ты это не понимаешь, я вообще в шоке от этого поста. Твоя женщина бывшая почти сразу после тебя прыгает на другой член, ей понравилось и через месяц она трахается с еще одним левым. Потом тебе это все рассказывает. А уже если женщина намекает на то что у тебя якобы там не в порядке смело шли её в лес. Вы чего блин? Я все понимаю, НУП и все такое, но где ваше самоуважение?
З.Ы. Почитай тему Одинокого Волка у этого парня даже в спокухе ялдак такой что убить можно, но при этом ему тоже говорили что у него маленький. Знаешь почему? Потому что женщины которые так говорят, у них цель просто унизить тебя. И не важно как. Главное унизить. А уж унизить любого можно, ко всему прикопаться можно.
hasan29
Thursday, 13 November 2014, 12:55
Alexm33
Я так и сделал
Только погрубее))
Alexm33
Thursday, 13 November 2014, 13:19
QUOTE |
Я так и сделал Только погрубее)) |
Вот и красавчик! Расти член для себя, ведь ты достоин этого. А нравится, не нравится. Это неправильные пчелы, зачем их слушать? Роста тебе, Hasan29
hasan29
Thursday, 13 November 2014, 13:36
QUOTE |
Роста тебе, Hasan29 smile.gif |
Спасибо буду стараться
и тебе ЯЛДЫ
А у тебя персоналка есть?
Alexm33
Thursday, 13 November 2014, 15:12
QUOTE |
Спасибо буду стараться и тебе ЯЛДЫ
А у тебя персоналка есть? |