Похоже я на верном пути

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
swdmax
Всем привет! Сразу оговорюсь, это моя вторая персоналка. Создавать первую я немного поспешил, поскольку на тот момент занимался всего лишь неделю. Та персоналка была создана с долью скептицизма и иронии и не скрою, поскольку я человек уже не юный, мне 36 лет, я так и относился к занятию НУПом и не очень верил в его результаты (скорее надеялся и поэтому решил попробовать). Но сегодня, 1 октября 2013 года, все изменилось - Я СДЕЛАЛ ПЕРВЫЙ ЗАМЕР (спустя 1 месяц занятий). Честно признаюсь я мало надеялся на результат (тем более всего через месяц). Но сегодня в моем сознании многое перевернулось, я был в легком шоке (или проще сказать ох..л), когда линейка показала, что произошло увеличение и по всем параметрам: NBPEL+0.4, BPEL+0.7, EG+0.5. Замер делал теми же измерителями, последнее занятие было 29.09.13г. (причем эрекция во время замера была не самая лучшая). И этот результат, как я уже говорил выше, изменил мое сознание. Теперь я на 100 % уверен, что это работает, а все кто считает это глупостью - пошли на х..й. Да, я понимаю, что результат пока скромный и впереди предстоит кропотливая "работа", но теперь я к этому готов и буду продолжать в заданном направлении.
Весь месяц я работал по программе новичка: 5 мин - разогрев (в основном использовал полотенце прогретое утюгом), 5-10 мин - растяги (во все стороны по 30 сек, по 2 подхода (всего 10 по 30 сек)+ круговые растяги, 15 - 20 мин джелк (сначала делал мокрый с вазелином, затем, прочитав советы и отзывы о джелке, решил перейти на сухой), 5 мин - разогрев, кегель (не всегда сразу после занятий, обычно в течении дня), занимался 2 дня - работа, 1 день - отдых.
Дальше планирую работать также по программе новичка, постепенно добавляя другие упражнения по растягам и немного увеличивая время на джелк.
Желаю всем хорошего прироста!!!
applikator
swdmax
Но сегодня в моем сознании многое перевернулось, я был в легком шоке (или проще сказать ох..л), когда линейка показала, что произошло увеличение и по всем параметрам: NBPEL+0.4, BPEL+0.7, EG+0.5.

Помню как меня самого постигла такая бешенная мотивация когда я увидел первые результаты.

Теперь я на 100 % уверен, что это работает
В этом деле главное систематичность на первых порах, а потом и поиск техник под себя, те что больше подходят и которые удается выполнять с понимаем процесса.

Успехов в росте!
Klaus90
Поздравляю!
Упорный
swdmax
Отлично! Тебе и так все понятно. Пока просто продолжай.
У меня не было такой эйфории так как прироста не было. Рад за тебя!
Возраст у меня такой же. + в том что ты себе хороший толчек для эрекции сделаешь и сексуальное влечение тоже сильно возрастает. Но у и уверенность немного возрастет.
swdmax
Спасибо за добрые слова. Этот месяц отработал как часы, строго по графику. И дальше буду продолжать в том же духе. Кстати благодаря тому, что вместе с НУПом уже целый месяц делаю по утрам зарядку (бег, отжимания...), похудел на 2,5 килограмма.
Emile
Кстати благодаря тому, что вместе с НУПом уже целый месяц делаю по утрам зарядку (бег, отжимания...), похудел на 2,5 килограмма.

Возможно, это только начало самосовершенствования, нуп многих на такое толкает) люди бросают пить, курить, правильней питаются и тд..)
Орэх
swdmax
по всем параметрам: NBPEL+0.4, BPEL+0.7, EG+0.5.

Поздравляю с ростом ! Молодец ! biggrin.gif clap_1.gif
Donky
Поймал прирост новичка, поздравляю, теперь не упусти его. wink.gif
Байрон
swdmax
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ- ПРИРОСТОМ clap_1.gif
swdmax
Спасибо! Теперь не упущу. Этот прирост, по сути, для меня стал началом пути. Теперь постараюсь по возможности подбадривать других людей, которые сомневаются в эффективности НУПа.
Donky
Теперь постараюсь по возможности подбадривать других людей, которые сомневаются в эффективности НУПа.

Добро пожаловать в секту. biggrin.gif