МИЛиМАЛ
Thursday, 19 September 2013, 12:29
Ребята, всем привет! В честь месячного юбилея занятий НУПом позволил себе создать персоналку! Итак, с чего начать... Занимаюсь по проге новичка. Джелк делаю от 15 до 20 минут, пока немножко не заливает лимфой. График 3-1. Начальные данные: длина 14,5 обхват 11,5. Мотивация и немного истории: когда то моя супруга, ещё до замужества сказала, что выйдет замуж только за 19 см. Будущее показало ей фигу

Ну а мне это вспомнилось и теперь не даёт покоя. Хочу переплюнуть эти самые 19 см! ВСЕМ МНОГО СМ!
Орэх
Thursday, 19 September 2013, 12:33
МИЛиМАЛ Добро пожаловать !
Будет трудно , но зато реально нарастить дополнительные сантиметры .
Понадобиться много терпения .
Померяй и другие показатели ПЧ . Пригодиться !!!
Успехов тебе и роста !
Байрон
Thursday, 19 September 2013, 12:33
МИЛиМАЛ QUOTE |
Хочу переплюнуть эти самые 19 см! |
Привет!ДЕЛАЙ ВСЕ ПО ПРАВИЛЬНОМУ -НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ СЛЕДУЙ СОВЕТАМ -НЕ ВЫДУМЫВАЙ ВЕЛОСИПЕД- И ВСЁ БУДЕТ.-ЗАПРОСТО-ПРОВЕРЕННО.
тихушник
Thursday, 19 September 2013, 12:35
МИЛиМАЛ С прибытием в стан НУПа!
Ну у тебя просто нет выхода, кроме как наростить 20-тку
А лет-то тебе сколь?
МИЛиМАЛ
Thursday, 19 September 2013, 12:50
Друзья, могёт ли быть такое и почему: когда мне было лет 14, член был 16см, и это 100%(мерял не раз). Я ещё, дурак, переживал как такой огромный в бабу сувать

А теперь и меньше и по утрам не всегда встаёт... да и есчо недавно целый день побаливало в промежности. Я так думаю может простатит. Расшевелил его кегель
Добавлено: Друзья, всем спасибо за поддержку! Лет мне 28
Байрон
Thursday, 19 September 2013, 12:55
МИЛиМАЛ QUOTE |
, член был 16см, и это 100%(мерял не раз). Я |
Может просто мерил не по правилам или худее был.
someone
Thursday, 19 September 2013, 12:56
МИЛиМАЛ
ну еще то что меньше может иметь место жировая прослойка...
рост и вес какие у тебя?
а вообще все у тебя получится, главное не забей если вдруг не увидишь прироста...
старайся и все будет как хочешь!
МИЛиМАЛ
Thursday, 19 September 2013, 13:12
Да, тогда я явно был худее. это сейчас талия 86 при росте 170.
Добавлено:
Добавлено:
Байрон
Thursday, 19 September 2013, 13:14
МИЛиМАЛ QUOTE |
Да, тогда я явно был худее. это сейчас талия 86 при росте 170. |
вот и разница- померь с вдавленной
МИЛиМАЛ
Thursday, 19 September 2013, 13:16
Да уж, с телефона писать прикольно
Horseman
Thursday, 19 September 2013, 13:22
QUOTE |
моя супруга, ещё до замужества сказала, что выйдет замуж только за 19 см |
МИЛиМАЛ
Thursday, 19 September 2013, 14:32
Мне кегеля наверно лучше пока не делать? Что то не понятно с этой простатой
conchik
Thursday, 19 September 2013, 17:04
МИЛиМАЛХорошее начало в персоналке. Вот еще одно подтверждение, что к НУПу мужиков толкают женщины
QUOTE |
Мне кегеля наверно лучше пока не делать? Что то не понятно с этой простатой |
Проверься у уролога, секрет простаты и т.п. Может подстудился, может простатит, уретрит, цистит. Сдай на всякий анализы на ЗПП, может инфекция какая приключилась в мочеполовой. Посоветуйся с врачами. Причиной может быть элементарные заболевания горла и верхних дыхательных путей или кариез, например. Все это спускается вниз. Если вдруг нашлась болезнь, - притормози с упражнениями до выздоровления. Ялды! 
Stallion
Thursday, 19 September 2013, 18:01
МИЛиМАЛ QUOTE |
Мне кегеля наверно лучше пока не делать? Что то не понятно с этой простатой |
Имхо, даже если это хронический простатит, то умеренный Кегель не повредит, наоборот.
Но к урологу сходи обязательно.
QUOTE |
моя супруга, ещё до замужества сказала, что выйдет замуж только за 19 см |
Я так понимаю, сейчас с удовлетворением жены нет проблем?
Tankiro
Thursday, 19 September 2013, 19:42
МИЛиМАЛ
успехов))
цели хорошие
МИЛиМАЛ
Monday, 23 September 2013, 6:28
Всем привет! не вытерпел, сделал замеры. Разочарован... прироста 0 целых 0 десятых. Но силой воли продолжаю бой. Увеличил время растягов с 5 до 10 минут, джелк 15 минут с различной степень эрекции(от 60% до 90%) до отекания крайней плоти. Такие вот дела, что ещё... ах да, 26го поеду к урологу, покажу своего товарища
Упорный
Monday, 23 September 2013, 6:58
МИЛиМАЛ
Байрон тебе правильно написал-не торопись.Результаты у кого то сразу, у кого через год. У меня через полгода что то только начало в длину рости. Так что будь готов ...
По утрам потом лучше будет вставать-тонус повысится прилично. Ну и спорт(зарядка)+душевный настрой тоже важен.
Сколько с женой живете? почему именно 19 см ей надо и почему все таки вышла не за 19см?
Терпения,удачи , роста!
МИЛиМАЛ
Monday, 23 September 2013, 8:54
Упорный, всё просто, это её первый сексуальный опыт. По поводу замужества: любовь в сантиметрах не измеришь! Живём вместе 7 лет, дети есть. После рождения ребенка возникли проблемы с сексом(где, какда и зачем, коли миссия комплит)
ТолщеИДлиннее
Monday, 23 September 2013, 10:35
МИЛиМАЛ QUOTE |
После рождения ребенка возникли проблемы с сексом(где, какда и зачем, коли миссия комплит) |
В смысле из-за ребенка труднее уединиться? А что значит "зачем"? )
МИЛиМАЛ
Monday, 23 September 2013, 11:15
ТолщеИДлиннее, ну да, раньше проводили сутками в постели, а с пополнением семейства романтика пропала. Забот полон рот и т. д. Род продолжили короче
serg76
Monday, 23 September 2013, 11:35
МИЛиМАЛ QUOTE |
Упорный, всё просто, это её первый сексуальный опыт. |
То есть первый опыт у неё был с парнем у которого 19 см?
Она тебе не говорит что у тебя ПЧ маловат?
Djonik20
Monday, 23 September 2013, 12:16
МИЛиМАЛ
а жена бывшему линейкой мерила?
МИЛиМАЛ
Friday, 27 September 2013, 6:41
Всем привет! Вчера был у уролога(женщина), обьяснил ситуёвину: говорю кегеля делаю, получаю в ответ грустный взгляд и вопрос А ЗАЧЕМ? ЭТО ЖЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН! Тут я окончательно потерялся и пролепетал что то невразумительное. Вобщем буду сдавать анализы и делать узи простаты. Не НУПлю уже 5ый день, отравился, да и вобще депресняк накатил п.с: о жене прошу больше не говорить, неприятно как то
Упорный
Friday, 27 September 2013, 13:40
МИЛиМАЛ
Врачи не понимают никогда этого. Только единицы. так что понимания и поддержки ждать не стоит. Ищи ее здесь на форуме и потом по взгляду девушек(слово Ж. не пишу) поймешь что ты становишься другим.Не бери в голову раньше времени. Че раскис то. Ты мужик или че. Все вылечится если что то и будет. Выше нос! Тебе уверенность надо воспитывать. Чтобы таких людей как доктор сразу осаживать...
Alex2011
Sunday, 13 October 2013, 20:21
МИЛиМАЛ
Упорный верно сказал - забей на мнение врачей. И верь простатит если он есть - не приговор, просто неудобство в жизни ( волнение и уныние пользы не приносит. Как говорится боятся смерти до ее наступления смысла нет, а после уже поздно)
Ironhead
Sunday, 13 October 2013, 20:48
МИЛиМАЛ не в коем случае не сдаваться и не брать дурного на ум, всё будет хорошо! Я вот тоже имею дело с девушкой у которой раньше был партнёр с 20 см хером, она хоть и не признаётся, но я знаю, что ей надо больше, и намерен работать! Не для неё так для других и для себя в том числе! Так что не раскисать, а продолжать работать! И не забывать про отдых, перетрен не нужен! Удачи и Ялды!!!
Байрон
Sunday, 13 October 2013, 21:23