Жене я 20 подарю...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
МИЛиМАЛ
Ребята, всем привет! В честь месячного юбилея занятий НУПом позволил себе создать персоналку! Итак, с чего начать... Занимаюсь по проге новичка. Джелк делаю от 15 до 20 минут, пока немножко не заливает лимфой. График 3-1. Начальные данные: длина 14,5 обхват 11,5. Мотивация и немного истории: когда то моя супруга, ещё до замужества сказала, что выйдет замуж только за 19 см. Будущее показало ей фигуsmile.gif Ну а мне это вспомнилось и теперь не даёт покоя. Хочу переплюнуть эти самые 19 см! ВСЕМ МНОГО СМ!
Орэх
МИЛиМАЛ
Добро пожаловать ! smile.gif
Будет трудно , но зато реально нарастить дополнительные сантиметры .
Понадобиться много терпения .
Померяй и другие показатели ПЧ . Пригодиться !!!

Успехов тебе и роста !
Байрон
МИЛиМАЛ
Хочу переплюнуть эти самые 19 см!

Привет!ДЕЛАЙ ВСЕ ПО ПРАВИЛЬНОМУ -НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ СЛЕДУЙ СОВЕТАМ -НЕ ВЫДУМЫВАЙ ВЕЛОСИПЕД- И ВСЁ БУДЕТ.-ЗАПРОСТО-ПРОВЕРЕННО. biggrin.gif
тихушник
МИЛиМАЛ
С прибытием в стан НУПа!
Ну у тебя просто нет выхода, кроме как наростить 20-тку biggrin.gif
А лет-то тебе сколь?
МИЛиМАЛ
Друзья, могёт ли быть такое и почему: когда мне было лет 14, член был 16см, и это 100%(мерял не раз). Я ещё, дурак, переживал как такой огромный в бабу сувать blink.gif А теперь и меньше и по утрам не всегда встаёт... да и есчо недавно целый день побаливало в промежности. Я так думаю может простатит. Расшевелил его кегель
Добавлено:
Друзья, всем спасибо за поддержку! Лет мне 28
Байрон
МИЛиМАЛ
, член был 16см, и это 100%(мерял не раз). Я

Может просто мерил не по правилам или худее был.
someone
МИЛиМАЛ
ну еще то что меньше может иметь место жировая прослойка...
рост и вес какие у тебя?
а вообще все у тебя получится, главное не забей если вдруг не увидишь прироста...
старайся и все будет как хочешь!
МИЛиМАЛ
Да, тогда я явно был худее. это сейчас талия 86 при росте 170.
Добавлено:
Добавлено:
Байрон
МИЛиМАЛ

вот и разница- померь с вдавленной
МИЛиМАЛ
Да уж, с телефона писать прикольно
Horseman
моя супруга, ещё до замужества сказала, что выйдет замуж только за 19 см

laugh.gif ph34r.gif
МИЛиМАЛ
Мне кегеля наверно лучше пока не делать? Что то не понятно с этой простатой
conchik
МИЛиМАЛ
Хорошее начало в персоналке. Вот еще одно подтверждение, что к НУПу мужиков толкают женщины

Проверься у уролога, секрет простаты и т.п. Может подстудился, может простатит, уретрит, цистит. Сдай на всякий анализы на ЗПП, может инфекция какая приключилась в мочеполовой. Посоветуйся с врачами. Причиной может быть элементарные заболевания горла и верхних дыхательных путей или кариез, например. Все это спускается вниз. Если вдруг нашлась болезнь, - притормози с упражнениями до выздоровления. Ялды! smile.gif
Stallion
МИЛиМАЛ

Имхо, даже если это хронический простатит, то умеренный Кегель не повредит, наоборот.
Но к урологу сходи обязательно.
моя супруга, ещё до замужества сказала, что выйдет замуж только за 19 см

Я так понимаю, сейчас с удовлетворением жены нет проблем?
Tankiro
МИЛиМАЛ
успехов))
цели хорошие
МИЛиМАЛ
Всем привет! не вытерпел, сделал замеры. Разочарован... прироста 0 целых 0 десятых. Но силой воли продолжаю бой. Увеличил время растягов с 5 до 10 минут, джелк 15 минут с различной степень эрекции(от 60% до 90%) до отекания крайней плоти. Такие вот дела, что ещё... ах да, 26го поеду к урологу, покажу своего товарища
Упорный
МИЛиМАЛ
Байрон тебе правильно написал-не торопись.Результаты у кого то сразу, у кого через год. У меня через полгода что то только начало в длину рости. Так что будь готов ...
По утрам потом лучше будет вставать-тонус повысится прилично. Ну и спорт(зарядка)+душевный настрой тоже важен.

Сколько с женой живете? почему именно 19 см ей надо и почему все таки вышла не за 19см?
Терпения,удачи , роста!
МИЛиМАЛ
Упорный, всё просто, это её первый сексуальный опыт. По поводу замужества: любовь в сантиметрах не измеришь! Живём вместе 7 лет, дети есть. После рождения ребенка возникли проблемы с сексом(где, какда и зачем, коли миссия комплит)
ТолщеИДлиннее
МИЛиМАЛ
После рождения ребенка возникли проблемы с сексом(где, какда и зачем, коли миссия комплит)

В смысле из-за ребенка труднее уединиться? А что значит "зачем"? )
МИЛиМАЛ
ТолщеИДлиннее, ну да, раньше проводили сутками в постели, а с пополнением семейства романтика пропала. Забот полон рот и т. д. Род продолжили короче
serg76
МИЛиМАЛ
Упорный, всё просто, это её первый сексуальный опыт.

То есть первый опыт у неё был с парнем у которого 19 см?
Она тебе не говорит что у тебя ПЧ маловат?
Djonik20
МИЛиМАЛ
а жена бывшему линейкой мерила?
МИЛиМАЛ
Всем привет! Вчера был у уролога(женщина), обьяснил ситуёвину: говорю кегеля делаю, получаю в ответ грустный взгляд и вопрос А ЗАЧЕМ? ЭТО ЖЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН! Тут я окончательно потерялся и пролепетал что то невразумительное. Вобщем буду сдавать анализы и делать узи простаты. Не НУПлю уже 5ый день, отравился, да и вобще депресняк накатил п.с: о жене прошу больше не говорить, неприятно как то
Упорный
МИЛиМАЛ
Врачи не понимают никогда этого. Только единицы. так что понимания и поддержки ждать не стоит. Ищи ее здесь на форуме и потом по взгляду девушек(слово Ж. не пишу) поймешь что ты становишься другим.Не бери в голову раньше времени. Че раскис то. Ты мужик или че. Все вылечится если что то и будет. Выше нос! Тебе уверенность надо воспитывать. Чтобы таких людей как доктор сразу осаживать...
Alex2011
МИЛиМАЛ
Упорный верно сказал - забей на мнение врачей. И верь простатит если он есть - не приговор, просто неудобство в жизни ( волнение и уныние пользы не приносит. Как говорится боятся смерти до ее наступления смысла нет, а после уже поздно)
Ironhead
МИЛиМАЛ не в коем случае не сдаваться и не брать дурного на ум, всё будет хорошо! Я вот тоже имею дело с девушкой у которой раньше был партнёр с 20 см хером, она хоть и не признаётся, но я знаю, что ей надо больше, и намерен работать! Не для неё так для других и для себя в том числе! Так что не раскисать, а продолжать работать! И не забывать про отдых, перетрен не нужен! Удачи и Ялды!!!
Байрон
МИЛиМАЛ
всё будет путём-проверенно.Ходил к урологу -анализы -манализы все здал -даже в попу пальцем -трахнула biggrin.gif laugh.gif
выписали свечи на месяц -жена отпидарасила-всё прошло laugh.gif laugh.gif