Рядовой

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Chicha14
Доброго времени суток дорогие друзья! 20 лет Живу в Казахстане г. Алмата (салам земам если че biggrin.gif)
Ну вот решил создать тему. О форуме узнал примерно чуть меньше года назад. Думал начать но ни как руки не доходили) Но вот недавно заказал у Tankiro экс и модификацию под него. Благополучно получил инструментclap_1.gif(жду мод) Теперь никакие отмазки просто не катят. Экс кстати Андо-пенис. Ношу уже 2ю неделю. Добавил в штанге самую длинную 4см штангу, вроде все норм. В день как минимум 4 часа ношу(домашние мешают да и в гостях оказалось не удобно бегать в туалет что бы помассировать). Еще занимаюсь прогой новичка. Правда не 2ю неделю) каюсь и обишяю исправится) Делаю все в точности кроме кегеля(и снова домашние, сидеть в ванне больше 40 мин не могу себе позволить). Ну и самое главное мои данные ph34r.gif
NBPEL - 12.5
BPEL - 14
EG - 13.4
Жду рекомендаций! Всем спасибо за внимание!!! Быстрого роста вам и мне!!! clap_1.gif
igorek1337
Повезло с толщиной.Удачи.
Chicha14
И тебе роста! Аналогично но про длинуbiggrin.gif
happylobster
Привет! С прибытием. Кегель не обязательно делать в ванной, его можно делать где угодно.
Байрон
Chicha14
Привет.с прибытием.В доблестные ряды-НУПеров!!!-Удачи!!!
АлександрOK
Привет!Не плохой EG)) Я бы на твоём месте с начало 2-3 месяца прогу новичка по делал а потом ужо экс носил)а так с твоим eg нужно на длину работать )Роста тебе cool.gif
port19
Chicha14
Привет!
Почти мои начальные. Измерь еще длину растянутого со вдавленной линейкой - BPFSL. Важный параметр.
Как экс носишь?
Вливайся, будет весело smile.gif
Chicha14
Всем спасибо!!! Не понел как носиш экс? Ну как надо вроде) тоесть растянуть эксом и измерить? Еще раз всем спасибо и роста!!! Прям ещё сильнее мативировали добрадушным приемом в свои ряды))
Chicha14
Ребят подскажите после очередного сеанса новичка заметил красные точки на ПЧ. Приглидевшись понел что кто кровь закупорилась что ли в малинких венах. Ну кажись я выдовил в них много кровиblink.gif. Может мне отдахнуть денек два? Надеюсь это само пройдётsad.gif.
Байрон
Chicha14
Ребят подскажите после очередного сеанса новичка заметил красные точки на ПЧ. Приглидевшись понел что кто кровь закупорилась что ли в малинких венах. Ну кажись я выдовил в них много крови. Может мне отдахнуть денек два? Надеюсь это само пройдёт.

Это красные пятна- признак не подготовленности ПЧ К тренькам. Ничего страшного. Мажь Спасателем. Прогрев перед треньками делай обязательно.
serezhka2811
Ег на мой похож) красные точки проходят через день проверено на себе)
напиши чего хочешьдостич ибо должна быть мотивация к чему стремишься, biggrin.gif
ну и конечно как без пожеланий))) Удачи и роста, главное не сдавайся
Chicha14
Салам! Ду уже и на себе проверено biggrin.gif Действительно само отошло, так что сегодня треня) Шитаю идиалом для себя 18х15. Хочу как минимум 16х14. Глядишь втянусь в процесс глубже и все 21х18 буду ставить идиалом. Спасибо поддержку и тебе роста!