Нарцисс

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Narcissus
Доброго времени суток, ребята.
Уже как два года периодически заходил на ваш форум, листал персоналки, радовался успехам. Скептицизма к нупу никогда не испытывал, но занимался им всего пару раз по две недели. Замечал улучшение потенции. Решил все же заняться нупом плотно - тараканов в голове по поводу размеров члена нет, но периодически возникают проблемы с потенцией из-за стрессов, к тому же не вам рассказывать, какого быть перфекционистом.
Порой люди избегают размышлений на какие-либо темы, прячут голову в песок - когда не знаком с проблемой, её значимость в твоих глазах снижается. Вот и я думал, что замеры покажут что-то более оптимистичное, но реальность ткнула носом в перспективу долгой работы:

NBPEL = 15,5 см
BPEL = 17, 3 см
BPFSL = 17.3 см
EG = 12 см

Не понимаю, к чему столько замеров расслабленного члена, но раз опытные люди пользуются этими аббревиатурами, значит, замеры пригодятся.

Начал с программы новичка, сухой джелк предпочитаю мокрому. Растягиваниям мешает крайняя плоть - кто-нибудь сталкивался с этим? чп словно выскальзывает из рук, и ты тянешь только кожу. После занятий часто клемпирую - затягиваю член у основания полоской скотча.
Еще вопрос: в бодибилдинге бытует понятие суперкомпенсации, так вот: как вы чувствуете, когда ваш пч находится на пике восстановления? Хочу поймать его как можно раньше для качественного и планомерного роста.

На данный момент хочу:
NBPEL = 19 см
NBPFL = 12 см
Замеры буду проводить раз в две-три недели; буду вести дневник ощущений до и после тренировок, чтобы увидеть своё время восстановления тканей и поймать гиперкомпенсацию.

Всем добра, успехов и роста.
someone
Narcissus
Приветствую! Успехов тебе! Роста!
По поводу восстановления у всех разное мнение, кто то говорит о более большом висячем члене, я лично считаю, что знак роста это - "ЕЖИК", скукоженный, толстоватый, морщинистый член, немного короче обычного но толще)) такой он у меня становится после хороших тренек, но...можно попутатать с перетреном, но при перетрене он вообще похож на червя biggrin.gif
тут с опытом сам начнешь понимать свою физиологию...

Где кстати замеры ЕГ? И желательно фото, потом всех замотивируешь, когда ялду сделаешь!
Mad man
Параметры примерно такие же как у меня в начале, цели тоже. Я до своей дошел и поставил новую цель, тебе желаю того же.
happylobster
Приветствую! Отводи кожу назад и берись за головкой, предварительно помыв пч и руки с мылом, чтобы руки не скользили. И ЕG напиши-обхват эрегированного пч.
ТолщеИДлиннее
Narcissus
Не понимаю, к чему столько замеров расслабленного члена, но раз опытные люди пользуются этими аббревиатурами, значит, замеры пригодятся.

На самом деле опытные НУПеры используют только эти параметры:
BPEL
NBPEL
EG
BPFSL
smile.gif
snoop dog
Narcissus , привет, рады приветствовать! А чего нарцисс? Любишь любоваться?)

Растягиваниям мешает крайняя плоть - кто-нибудь сталкивался с этим? чп словно выскальзывает из рук, и ты тянешь только кожу.
Ты тяни залупляя крайнюю плоть и берись под головкой хорошо, удобно. Если сцепление плохое и хват соскальзывает, попробуй тянуть в мед. перчатках. И перед растягами вымывай шляпу и под шляпой водой с мылом и вытирай потом насухо.
Djonik20
На данный момент хочу:
NBPEL = 19 см
NBPFL = 12 см

скорей всего он NBPFL попутал с EG
smile.gif
FTreg
Растягиваниям мешает крайняя плоть - кто-нибудь сталкивался с этим? чп словно выскальзывает из рук, и ты тянешь только кожу

Да как уже сказали, при растягах нужно залуплять кожу и браться сразу под головкой. Я предварительно пою ПЧ гигиеническим мылом для мужиков, а руки обычным. Затем посыпаю присыпкой Джонсонс бэйби и руки и головку - по-моему эффект лучше чем в мед.перчатках, по крайней мере не так больно.
сухой джелк предпочитаю мокрому

Все же рекомендую купить детское масло Джонсонс бэйби и капать его чуть чуть, так джелк получается качественнее и намного менее травмоопасен для кожи.

Ялды!

Кстати, у нас с тобой параметры стартовые прям один в один) Я правда начал неделю назад, тоже вот дневник завел smile.gif
Narcissus
Mad man , someone, ТолщеИДлиннее, спасибо за пожелания.
snoop dog, люблю любоваться.)
Djonik20, EG на данный момент 12 см, обновил первое сообщение.
FTreg, буду следить за твоей темой, если стартовые один в один, будет с кем соревноваться.) как часто ты тренируешься кстати?
someone
Narcissus
кстати совет тебе, обхват - золото НУПера да и любого мужика в принципе, так что после проги новичка уделяй ему соответственное внимание
Байрон
Narcissus
Привет .С началом НУПа.-Удачи!!! biggrin.gif
FTreg
буду следить за твоей темой, если стартовые один в один, будет с кем соревноваться.) как часто ты тренируешься кстати?

Ага, соревновательный дух всегда дополнительно подстегивает smile.gif Я пока занимаюсь стандартно 2 на 1. Рост уже за первую неделю есть 2-3 мм по всем параметрам( БПФСЛ на 4мм). Я чувствую что третий день мне прям нужен отдых, поэтому пока ничего в графике менять не буду
Stallion
Narcissus
Приветствую!
После занятий часто клемпирую

Пока еще рановато, позанимайся несколько месяцев без клэмпа.
как вы чувствуете, когда ваш пч находится на пике восстановления? Хочу поймать его как можно раньше

Где-то перед гранью перетрена. Так что сначала придется поймать его (тем более, если собрался соревноваться) smile.gif
Если серьезно, то не спеши с нагрузкой. Лучше недогрузить, чем перегрузить.
Желаю успехов!
Narcissus
Доброго времени суток.)
Сегодняшний стояк просто шокировал.) На вид все 16-ть см, EG тоже чуть больше был. Гораздо тверже обычного в принципе, мясистее, вены сильнее видны. Радости, блин, нет предела))
Тренировки ровно по программе новичка, 2/1.
Кстати, ребят, ни у кого не было трехколесного велосипеда? Есть две девушки, обе не против экспериментов в принципе, но боюсь облажаться в чем-нибудь. Поделитесь опытом, кто может.)
Замеры будут в конце наступающей недели.)
Упорный
Narcissus
Привет. Поздравляю с тем что решил серьезно заняться!

Растягиваниям мешает крайняя плоть - кто-нибудь сталкивался с этим?

Советы тебе уже дали, я еще добавлю что сухой салфеткой(не бумажной) оборачиваю под головкой. По моему даже лучше,проще,удобнее и быстрее всего.

Хорошо что признаки тренировки положительные, но в процессе бывает как взлеты так и остановки. Главное всегда придерживаться плана и немного думать и менять программу.

Удачи и роста!