Narcissus
Monday, 16 September 2013, 12:46
Доброго времени суток, ребята.
Уже как два года периодически заходил на ваш форум, листал персоналки, радовался успехам. Скептицизма к нупу никогда не испытывал, но занимался им всего пару раз по две недели. Замечал улучшение потенции. Решил все же заняться нупом плотно - тараканов в голове по поводу размеров члена нет, но периодически возникают проблемы с потенцией из-за стрессов, к тому же не вам рассказывать, какого быть перфекционистом.
Порой люди избегают размышлений на какие-либо темы, прячут голову в песок - когда не знаком с проблемой, её значимость в твоих глазах снижается. Вот и я думал, что замеры покажут что-то более оптимистичное, но реальность ткнула носом в перспективу долгой работы:
NBPEL = 15,5 см
BPEL = 17, 3 см
BPFSL = 17.3 см
EG = 12 см
Не понимаю, к чему столько замеров расслабленного члена, но раз опытные люди пользуются этими аббревиатурами, значит, замеры пригодятся.
Начал с программы новичка, сухой джелк предпочитаю мокрому. Растягиваниям мешает крайняя плоть - кто-нибудь сталкивался с этим? чп словно выскальзывает из рук, и ты тянешь только кожу. После занятий часто клемпирую - затягиваю член у основания полоской скотча.
Еще вопрос: в бодибилдинге бытует понятие суперкомпенсации, так вот: как вы чувствуете, когда ваш пч находится на пике восстановления? Хочу поймать его как можно раньше для качественного и планомерного роста.
На данный момент хочу:
NBPEL = 19 см
NBPFL = 12 см
Замеры буду проводить раз в две-три недели; буду вести дневник ощущений до и после тренировок, чтобы увидеть своё время восстановления тканей и поймать гиперкомпенсацию.
Всем добра, успехов и роста.
someone
Monday, 16 September 2013, 12:51
Narcissus Приветствую! Успехов тебе! Роста!
По поводу восстановления у всех разное мнение, кто то говорит о более большом висячем члене, я лично считаю, что знак роста это - "ЕЖИК", скукоженный, толстоватый, морщинистый член, немного короче обычного но толще)) такой он у меня становится после хороших тренек, но...можно попутатать с перетреном, но при перетрене он вообще похож на червя
тут с опытом сам начнешь понимать свою физиологию...
Где кстати замеры ЕГ? И желательно фото, потом всех замотивируешь, когда ялду сделаешь!
Mad man
Monday, 16 September 2013, 12:53
Параметры примерно такие же как у меня в начале, цели тоже. Я до своей дошел и поставил новую цель, тебе желаю того же.
happylobster
Monday, 16 September 2013, 13:07
Приветствую! Отводи кожу назад и берись за головкой, предварительно помыв пч и руки с мылом, чтобы руки не скользили. И ЕG напиши-обхват эрегированного пч.
ТолщеИДлиннее
Monday, 16 September 2013, 13:11
Narcissus QUOTE |
Не понимаю, к чему столько замеров расслабленного члена, но раз опытные люди пользуются этими аббревиатурами, значит, замеры пригодятся. |
На самом деле опытные НУПеры используют только эти параметры:
BPEL
NBPEL
EG
BPFSL
snoop dog
Monday, 16 September 2013, 13:13
Narcissus , привет, рады приветствовать! А чего нарцисс? Любишь любоваться?)
QUOTE |
Растягиваниям мешает крайняя плоть - кто-нибудь сталкивался с этим? чп словно выскальзывает из рук, и ты тянешь только кожу. |
Ты тяни залупляя крайнюю плоть и берись под головкой хорошо, удобно. Если сцепление плохое и хват соскальзывает, попробуй тянуть в мед. перчатках. И перед растягами вымывай шляпу и под шляпой водой с мылом и вытирай потом насухо.
Djonik20
Monday, 16 September 2013, 13:19
QUOTE |
На данный момент хочу: NBPEL = 19 см NBPFL = 12 см |
скорей всего он NBPFL попутал с EG
FTreg
Monday, 16 September 2013, 13:43
QUOTE |
Растягиваниям мешает крайняя плоть - кто-нибудь сталкивался с этим? чп словно выскальзывает из рук, и ты тянешь только кожу |
Да как уже сказали, при растягах нужно залуплять кожу и браться сразу под головкой. Я предварительно пою ПЧ гигиеническим мылом для мужиков, а руки обычным. Затем посыпаю присыпкой Джонсонс бэйби и руки и головку - по-моему эффект лучше чем в мед.перчатках, по крайней мере не так больно.
QUOTE |
сухой джелк предпочитаю мокрому |
Все же рекомендую купить детское масло Джонсонс бэйби и капать его чуть чуть, так джелк получается качественнее и намного менее травмоопасен для кожи.
Ялды!
Кстати, у нас с тобой параметры стартовые прям один в один) Я правда начал неделю назад, тоже вот дневник завел
Narcissus
Monday, 16 September 2013, 14:54
Mad man , someone, ТолщеИДлиннее, спасибо за пожелания.
snoop dog, люблю любоваться.)
Djonik20, EG на данный момент 12 см, обновил первое сообщение.
FTreg, буду следить за твоей темой, если стартовые один в один, будет с кем соревноваться.) как часто ты тренируешься кстати?
someone
Monday, 16 September 2013, 15:37
Narcissus
кстати совет тебе, обхват - золото НУПера да и любого мужика в принципе, так что после проги новичка уделяй ему соответственное внимание
Байрон
Monday, 16 September 2013, 17:07
Narcissus Привет .С началом НУПа.-Удачи!!!
FTreg
Monday, 16 September 2013, 17:53
QUOTE |
буду следить за твоей темой, если стартовые один в один, будет с кем соревноваться.) как часто ты тренируешься кстати? |
Ага, соревновательный дух всегда дополнительно подстегивает
Я пока занимаюсь стандартно 2 на 1. Рост уже за первую неделю есть 2-3 мм по всем параметрам( БПФСЛ на 4мм). Я чувствую что третий день мне прям нужен отдых, поэтому пока ничего в графике менять не буду
Stallion
Monday, 16 September 2013, 18:00
Narcissus Приветствую!
QUOTE |
После занятий часто клемпирую |
Пока еще рановато, позанимайся несколько месяцев без клэмпа.
QUOTE |
как вы чувствуете, когда ваш пч находится на пике восстановления? Хочу поймать его как можно раньше |
Где-то перед гранью перетрена. Так что сначала придется поймать его (тем более, если собрался соревноваться) 
Если серьезно, то не спеши с нагрузкой. Лучше недогрузить, чем перегрузить.
Желаю успехов!
Narcissus
Sunday, 22 September 2013, 22:10
Доброго времени суток.)
Сегодняшний стояк просто шокировал.) На вид все 16-ть см, EG тоже чуть больше был. Гораздо тверже обычного в принципе, мясистее, вены сильнее видны. Радости, блин, нет предела))
Тренировки ровно по программе новичка, 2/1.
Кстати, ребят, ни у кого не было трехколесного велосипеда? Есть две девушки, обе не против экспериментов в принципе, но боюсь облажаться в чем-нибудь. Поделитесь опытом, кто может.)
Замеры будут в конце наступающей недели.)
Упорный
Sunday, 22 September 2013, 22:32
Narcissus Привет. Поздравляю с тем что решил серьезно заняться!
QUOTE |
Растягиваниям мешает крайняя плоть - кто-нибудь сталкивался с этим? |
Советы тебе уже дали, я еще добавлю что сухой салфеткой(не бумажной) оборачиваю под головкой. По моему даже лучше,проще,удобнее и быстрее всего.
Хорошо что признаки тренировки положительные, но в процессе бывает как взлеты так и остановки. Главное всегда придерживаться плана и немного думать и менять программу.
Удачи и роста!