Сайт читаю около месяца, зарегистрировался пару недель назад, ну а создать свою персоналку решил только сейчас)
Немного о себе:
Мне 22, студент. Живу один в съемной квартире.
В один прекрасный момент осознал, что размеры моего ПЧ не достаточно велики, так и оказался на этом форуме). При росте 193 см мой ПЧ выглядит пятым мизинцем

Мои размеры (на 26.08.2013):
NBPEL = 15 см
BPEL = 16 см
EG = 12 см
NBPFL = 9-10 см (эта величина постоянно варьируется и сложно сказать какая длина оптимальная)
FG = 10 см
Целью для меня являются размеры NBPEL 18 см / EG 14-15, хотя все может поменяться, исходя из того, насколько это будет удобно в применении

Заниматься НУПом начал чуть раньше - прошло почти 3 недели. Но сути это поменять не должно)
Пока выполняю программу новичка (с некоторыми изменениями) по графику 2х1. И буду продолжать в том же темпе до конца сентября. Дальше, в зависимости от результата, буду корректировать программу.
Для уточнения, чем я занимаюсь на протяжении 3х недель:
1. Прогрев 5-7 минут теплой водой (поливаю из душевого смесителя). На протяжении этого времени делаю легкий массаж, слабые растяги в разные стороны, иногда легкий джелк, чтобы разработать сосуды перед тренькой.
2. Растяги: вниз (первую неделю - 5 подходов по 15 сек; со второй - 7 подходов по 30 сек), вверх (как и вниз). В стороны пока не рискую, на то есть причины и о них чуть ниже.
3. Сухой джелк. На первой неделе делал 70 подходов по 3 секунды при эрекции 60-70%. Сдавливал без фанатизма, чуть нагнетая кровь. 70 раз хватало, по ощущениям ПЧ. Появлялись кровоподтеки в малых количествах на стволе и на головке (в большей степени, под головкой). На второй неделе и по сегодняшний день делаю 70-100 подходов (опять же по ощущениям) по 4-5 сек. при эрекции 70-80%. Хватка сильнее, чем на первой неделе, но ненамного.
4. Прогрев 3-5 минут с легким массажем.
5. Кегель. 50 подходов по 5 сек 2 раза в день. По-началу мышца быстро уставала, за неделю привык к нагрузке и сейчас делаю без проблем.
Замеры пока не делал, дождусь конца месяца. На вид изменений нет, разве что после тренировок ПЧ в течении 1-3 часов распухший, но как правило к вечеру принимает свои стандартные размеры)
В течении этих 3-х недель накопил ряд интересующих меня вопросов, надеюсь, вы мне их разжуете)
1. ПЧ чуть искривлен и смотрит влево. Я особо этому значения не придаю, т.к. изгиб несильный, но все-таки: есть вероятность, что в ходе роста искривление может увеличиться? Стараюсь делать джелк 50 на 50 правой и левой руками с одинаковой силой, но сомнения присутствуют.
2. ПЧ слегка заваливается влево (когда он полностью расслаблен этого почти не видно). Как только привстает, начиная с 10-15% эрекции, ПЧ в основании как-будто переваливается на левый бок (не знаю как это объяснить по-другому). Но когда его состояние доходит до 70-100% эрекции все "встает на свои места")). Говорит ли это о том, что одна из боковых связок слабее другой? И стоит ли это учесть при растяге?
3. Имеет ли смысл увеличение времени сокращения мышцы в упражнении Кегеля, если теперь оно (упражнение) дается легко?
4. Подумываю довести ПЧ до состояния перетренированности, для эксперимента, точнее для справки, но не хотелось бы сбивать график. В общем хочу узнать ваше мнение на этот счет, стоит ли?
Вроде бы все. Со всем остальным ознакомился на форуме.
Также хочу оговорить, всякие приспособления а-ля помпы, гири и т.п. использовать не собираюсь, все в рукопашную, даже если рост будет замедленным. Мне это дело кажется опасным, хотя каждый вправе делать свой выбор.
Наверное, на этом пока все))
Хотя нет, не могу не похвастаться