Хемингуэй

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
SeriyKardinal
Доброго времени суток любители пыток и изощренные истязатели самого дорогого что есть у мужчины и того через что мы все появляемся на свет. Начну с того что узнал я о нупе и этом сайте примерно года два назад и даже попрактиковался две недельки, но забросил к великому сожалению, с месяц назад возобновил тренировки по методике новичка, но должен признаться у меня категорически не получается заниматься мокрым джелком менее 45-60 минут так как я занимаюсь этим делом с усердием и большим энтузиазмом. На сколько я понял тут собрались люди хорошие и не совсем плохие готовые прийти на помощь и подсказать что и как нужно выполнять и вообще просто посоветовать по доброте душевной не совсем опытному новичку. Программа у меня такая: Разогрев - 5 минут, душераздирающие растягивания делаю 12 раз по 30 секунд и еще круговые, затем джелк разными хватками, а потом не помню как называется растягивание эрегированного пч одной рукой зажать у основания, а другой тянуть 10 подходов по 10 секунд, на пч редко появляются пятна, но быстро проходят, пч не болит, утренняя эрекция постоянна, вроде всё хорошо. Мне интересно узнать посоветуйте что-нибудь эффективное что еще можно вставить в мою программу или подкорректируйте её если я что-то делаю не правильно или тороплю события. И ещё, я понял что надо продолжать растягивания и джелк до тех пор пока не наступит застой в увеличении, а как дойдет что всё вытянул что смог то переходить на вешалку или экс? Примерно так динамично должны развиваться тренировки или есть что получше? Спасибо за внимание.
snoop dog
SeriyKardinal привет и добро пожаловать! Желаю, что бы тебе хватило целеустремленности и выдержки не бросить нуп и добиться определенных успехов на этом поприще!
должен признаться у меня категорически не получается заниматься мокрым джелком менее 45-60 минут так как я занимаюсь этим делом с усердием и большим энтузиазмом

Усердие и энтузиазм это конечно хорошо, но в начале, помимо усердия и энтузиазма, очень важно иметь чувство меры. 45-60 мин. джелка в начале нуп- карьеры -это явный перегиб! Помимо того, что это чревато перетренированостью, сколько же тебе понадобиться времени через полгода-год, что бы удивить свой пч, часа полтора-два??) Моё мнение: в начале нуп-практики сосудистая часть тренировки не должна превышать минут 20! Зачем сразу так газовать??) Если ты можешь расти и от гораздо меньших нагрузок?? Подумай.
Байрон
SeriyKardinal
СОГЛАСЕН сsnoop dog
много- не значить хорошо-особенно в НУПе.Привет и Удачи biggrin.gif
Djonik20
SeriyKardinal
не спеши! куда ты торопишься? месяц занимаешься, не делал замеры и уже спрашиваешь что дальше таскать экс или вешалку? прога новичка тебе на пол года стабильно! Ничё не добавляй!
А где твои замеры? скок тебе лет? напиши побольше... И сделай фото с линейкой, чтоб прогресс отслеживать)
Удачи тебе и роста!
andrej25
Экс и вешалку успеешь всегда пока работай руками без фанатизма (40-50 минут) потихоньку увеличивай время и новые упражнения, когда уже руками не будет ничего расти, тогда уже можно пробовать экс и вешалку, но я бы на руки для начала потратил месяца 3-6 wink.gif Удачи и роста!
SeriyKardinal
Да, я так и знал что слишком растягиваю джелк и потом это аукнется, Вы меня так напугали что теперь постараюсь уложиться в минут 25-30, меньше думаю не смогу так как люблю хорошо прорабатывать ПЧ и это ощущение что ты потрудился на славу и как следует. Конечно много не значит хорошо, но я такой человек который если и делаю что-то то делаю это хорошо и стараюсь что есть силы, а в плане НУПа у меня серьезные намерения, не успокоюсь пока не достигну намеченных результатов.
Мои замеры пока не точны и всегда по разному, длина где-то 13.3-13.5 см, EG - 11.5-11.7 см хочу сделать себе 18 см длина и 14-15 EG, ну в общем как пойдет, главное чтоб и длина и обхват росли, а лет 24 мне. Очень благодарен Вам за то что умерили мой аппетит, а то бы так и разогнался и не контролировал время треники а то и еще хуже получил травму(тьфу тьфу тьфу), делал бы много лишних усилий и ранний застой, но тем не менее буду делать сосудистые до тех пор пока будет результат, а затем перейду на юли, сиденья на члене и более тяжкие упражнения, кстати можете дать ссылку на группу НУПа vk.com, я помню как то находил, даже закладку делал, но она куда-то испарилась, а там содержатся видео с подробным описанием разных упражнений. Спасибо за теплый прием и мужскую солидарность biggrin.gif
applikator
SeriyKardinal
кстати можете дать ссылку на группу НУПа vk.com, я помню как то находил, даже закладку делал, но она куда-то испарилась, а там содержатся видео с подробным описанием разных упражнений.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Horseman
SeriyKardinal
Привет! Главное чтобы на этот раз не забросил нуп! Результаты могут быть не быстрыми, но они будут!

Роста!