SeriyKardinal
Sunday, 08 September 2013, 20:13
Да, я так и знал что слишком растягиваю джелк и потом это аукнется, Вы меня так напугали что теперь постараюсь уложиться в минут 25-30, меньше думаю не смогу так как люблю хорошо прорабатывать ПЧ и это ощущение что ты потрудился на славу и как следует. Конечно много не значит хорошо, но я такой человек который если и делаю что-то то делаю это хорошо и стараюсь что есть силы, а в плане НУПа у меня серьезные намерения, не успокоюсь пока не достигну намеченных результатов.
Мои замеры пока не точны и всегда по разному, длина где-то 13.3-13.5 см, EG - 11.5-11.7 см хочу сделать себе 18 см длина и 14-15 EG, ну в общем как пойдет, главное чтоб и длина и обхват росли, а лет 24 мне. Очень благодарен Вам за то что умерили мой аппетит, а то бы так и разогнался и не контролировал время треники а то и еще хуже получил травму(тьфу тьфу тьфу), делал бы много лишних усилий и ранний застой, но тем не менее буду делать сосудистые до тех пор пока будет результат, а затем перейду на юли, сиденья на члене и более тяжкие упражнения, кстати можете дать ссылку на группу НУПа vk.com, я помню как то находил, даже закладку делал, но она куда-то испарилась, а там содержатся видео с подробным описанием разных упражнений. Спасибо за теплый прием и мужскую солидарность