Только вперёд

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Stalьной
ВСЕОБЩИЙ ПРИВЕТ!!
Не сразу, но решено было заняться НУПом. Мне 24, рост 183, вес 95. Начало старта 02.09.2013, до этого в течение месяца-двух пытался понять и "распробовать" что есть НУП. Периодические занятие 1,2 а то и 3 раза в неделю дали возможность наглядно понять, что от этих занятий член может увеличиваться и это зародило во мне ПОНИМАНИЕ того, что если непостоянные занятие дают неплохое временное увеличение, то следовательно СИСТЕМА даст постоянный рост))))

НЕМНОГО О ЛИЧНОМ: с девушками никогда проблем не было, было много и разных, и молодых и опытных, и мимолетные и долгие отношения, в ЦЕЛОМ в большинстве случаев никто никогда никогда не жаловался на мой размер, так как все получали в сексе то, что хотели - УДОВОЛЬСТВИЕ. БЫВАЛИ СЛУЧАИ КОГДА БАБЫ ДАЖЕ "ПРЕСЛЕДОВАЛИ" МЕНЯ, чтобы заняться сексом. Но как говорится девушки приходят и уходят, а ЧЛЕН он на всю жизнь, и если сегодня все ОК, это не значит, что в будущем другую партнершу все будет устраивать, в том числе размер, а по щелчку пальцев в один миг это не исправишь! Так что пришло время РАССТАВИТЬ МОИ МУЖСКИЕ ПРИОРИТЕТЫ и двигаться в нужном направлении - направлении РОСТА))

Таким образом, по состоянию на начало тренировок имею следующие параметры:

02.09.2013

NBPEL - 11.8-12.0
BPEL - 13.8
EG - 11
NBPFL - 7

ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ буду заниматься исключительно по проге новичка (прогрев - 5мин, растяги простые - 10 раз по 30 сек, затем мокрый Джельк - 200/300 раз, прогрев - 5 мин и КЕГЕЛЬ) затем планирую по мере изучению форума с его программами и ПОНИМАНИЕМ своего ПЧ, добавлять те или иные упражнения))

В общем настрой положительный, ГОТОВ К ВЕЛИКОЙ СТРОЙКЕ СВОЕГО ДРУГА))

ЦЕЛЬ сделать NBPEL - 16, EG - 14.
Байрон
Stalьной
Привет.ПРОГА ЕСТЬ.СТИМУЛ ТОЖЕ .ЦЕЛЬ ПОСТАВЛЕНА-В перёд и Удачи clap_1.gif
Stalьной
Cпасибо)
Есть вопрос: делаю Джельк никак показано на видео (взяться одной рукой у основания, вести до головки, тем временем не отпуская хватку у головки, взяться второй рукой у основания и в момент начала движения второй руки отпустить первую у головки, ну и соответственно повторить движение), а следующим образом: берусь правой рукой у основания, начинаю движение, предварительно оттянув левой (двумя пальцами) немного кожу, чтобы не мешалась движению правой руки, медленно довожу до головки, отпускаю правую, и теперь правой убераю кожу у основания (так же как до этого левой, оттягиваю ею как бы к лобку), а левой выполняю движение. Нормально ли так делать?
Mad man
Stalьной
Привет! Я думаю, что до цели дойдешь, мне кажешься упорным нупером. Удачи!

Джелк у тебя правильный в теории, но не уверен, что и на практике. Смысл джелка не проводить хваткой по ПЧ, а большое давление создать в пч. Для этого советую держать эрекцию в пределах 60-80%. После джелка некоторое время он должен по толщине быть больше, чем обычно в стояке или хотябы быть на одном уровне.

Не перенупь, эрекция по утрам должна быть, так что в начале не проводи длительные тренировки.
Stalьной
Mad man

Именно это я и делаю, создаю давление и накачиваю член) член полсе "моего" джелка распирает отлично, просто если я делаю как на видео, то получается что - то среднее между мокрым/сухим, хватка и скользит по члену и в то же время собирает кожу от основания как при сухом, поэтому я в начале и поправляю другой рукой немного у основания кожу, недавая ей собраться и так сказать помешать движению!

Какие разогревающие мази порекомендуете для Джелка?
Djonik20
Stalьной
Добро пожаловать в НУП)
Если распирает член - то всё правильно делаешь))
Для джелка все берут ШАХ в сексшопе... Масло Джонсонс Бэби для смазки тоже гуд)))))
Роста тебе!
serg76
Stalьной
Молодец ,что начал.
Удачи!:)
с девушками никогда проблем не было

БЫВАЛИ СЛУЧАИ КОГДА БАБЫ ДАЖЕ "ПРЕСЛЕДОВАЛИ" МЕНЯ, чтобы заняться сексом

NBPEL - 11.8-12.0

EG - 11

С такими размерами тебя девушки преследуют.
Обделенный в шоке будет shocking.gif
Мостак
serg76
Я кстати тоже удивился.
Alex333
Stalьной
а какие позы ты использовал,я только сзади,т.к. классика с моим размером бред....
serg76
AlexPerm
,я только сзади,т.к. классика с моим размером бред....

а какие размеры у тебя?
Djonik20
AlexPerm а я в основном ток классику и использую))) В этой позе девушку довёл до оргазма, до этого она никогда ни с кем его не испытывала, она в шоке что я смог её довести до него))) Сзади если, то чувствую что ещё нужно пару см мне...
Alex333
15.5 длина,не хватает её в миссионерской,критически не хватает,маленькая амплитуда движений получается,хотя у меня почти все худые были,вот в догги ещё можно,а вот с классикой беда
Stalьной
две позы: сзади и девушка лежа на столе закидывает ноги назад к голове)
Добавлено:
И помните такую фразу: "Мужчина способен довести девушку до оргазма пока у него есть хотя бы один палец".

P.S. Я не про то что надо девок пальцем тыкать, а про то что и с небольшим размером можно дать женщинам желаемого))
Упорный
Stalьной
Отличный настрой! С большими размерами многие тут грустят. У меня вот тож 14,5 но как то неуверенно в сексе все таки пока. Думаю от 18 я успокоюсь.
Значит ты уверенно управляешься тем что дала мать-природа и с характером,внешностью, поведением все нормально.
Расскрой секрет обожания девушек плиз )). biggrin.gif
DeOniS-Master
а какие позы ты использовал,я только сзади,т.к. классика с моим размером бред....

blink.gif blink.gif blink.gif Так друже, вот не надо на себя уйню гнать! У тебя отличные размеры!!!
И классика и не классика, пороть и пороть с такими надо! И девки визжать должны от секса!
Добавлено:
Stalьной
"Мужчина способен довести девушку до оргазма пока у него есть хотя бы один палец".

Попробуй позу на боку, ты её трахаешь а пальцем ласкаешь клитор! Оргазм - 100%!
serg76
DeOniS-Master
Так друже, вот не надо на себя уйню гнать! У тебя отличные размеры!!!
И классика и не классика, пороть и пороть с такими надо! И девки визжать должны от секса!

Согласен,15.5 нпбел и не хватает для классики?! blink.gif
Не верю!
Я в своей персоналке описывал и ссылки давал на позы с глубоким проникновением
Stalьной
P.S. Я не про то что надо девок пальцем тыкать, а про то что и с небольшим размером можно дать женщинам желаемого))

Молодец clap_1.gif
Второй обделенный нам на форуме не нужен,почитай тему нуп-беседа 2 ,вчерашний чат,поугараешь biggrin.gif
someone
Да все по сути правильно на счет удовольствия девушек и все такое...
Но тут дело то не в этом. Мы растим то для себя любимого! Разве не так?
Девушки тоже по поводу сисек комплексуют, но их любят, но тем не менее они в сомнениях...хотят быть для себя лучшими,
МЫ ТАКИЕ ЖЕ! ТОЛЬКО У НАС ЧЛЕН!
serg76
someone
Мы растим то для себя любимого! Разве не так?

Да особенно когда ПЧ уже вырастает до средних размеров ,там уже больше для себя растишь
Вот трахаю свою и по её лицу вижу что ей нах. эти дополнительные сантиметры не нужны.
А нужна техника секса,фантазия,разнообразие ,хороший стояк и выносливость.
Добавлено:

Но с 15.5 см у AlexPerm вообще никаких проблем не должно быть.
Ладно бы ещё если он про какую-то редкую акробатическую позу писал,но в классической с таким размером можно жахаться ещё как.
director.gif
Байрон
Stalьной
небольшим размером можно дать женщинам желаемого))

Поставь в подпись. За мной + 1 в репу. clap_1.gif
Stalьной
Мужики я согласен на все 100% что член мы для себя растим, все таки он наш, не совсем конечно сравнение уместное, но он почти как семья, родители - ЕГО НЕ ВЫБИРАЮТ, а вот помочь стать ему лучше мы просто ОБЯЗАНЫ)) Ведь в юношеские года мы следим за тем какой у нас рост, как формируется мышечный карсет, ведь мы хотим быть лучше, сильнее и это естественно, ведь "Если не идти вперед, пойдешь назад". Вообще движение - это жизнь, и не в том смысле, что нужно встать, почесать яйцо, а нужно ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД по всем векторам и самое страшное препятствие на пути к этому это слуга смерти - её величество лень! НУ а что касается ПЧ и девушек... даже если сегодня в сексе все ок, это не должно быть тормозом для ЕГО УЛУЧШЕНИЯ, ведь какая психология у большинства людей - если, все хорошо, то не надо и рыпаться; а чтобы улучшить что-то нужно улучшить его КОМПОНЕНТЫ, так сказать составляющие, вот за этим мы здесь и собрались, улучшать свои составляющие! А чтобы расставить все точки над И, давайте поразмышляем: вот прикиньте, что секса нет, вообще НЕТ, мужчины и женщины им не занимаются, они не в курсе что это, размножаются другим способом, таким образом, получается, что размер ПЧ и вообще ПЧ перестает иметь значение, которое мы ему привыкли придавать, но как вы думаете будите ли вы думать пойдя, к примеру, с мужиками в баню, почему у него БОЛЬШЕ, а у тебя МЕНЬШЕ, думаю в большинстве случаев ответ будет ДА)) и это не смотря на то, что ЧЛЕН как орудие любви уже не уместен) ВЫВОД: В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, МЫ ХОТИМ НА ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ УРОВНЕ ЕГО УВЕЛИЧИТЬ!

Еще заметил...здесь много девственников с размерами от 12 и выше, но они уже хотят БОЛЬШЕ, хотя опять же, СЕКСА ТО ЕЩЕ НЕТУ. Таким образом, очевидно, что растим мы его для себя, а не для Баб, пусть кто-то со мной не согласится, но я останусь при своем мнении
Stalьной
Народ подскажите, чью персоналку глянуть с параметрами типо моих, мож кто знает?
serg76
Stalьной
да тут много таких,и с меньшими начальными есть.
Почитай персоналку Орэха,он очень хорошо подрос.
Mad man
Stalьной
Алик Радуга) очень интересная персоналка.
Djonik20
Stalьной
просмотри все персоналки, эт я так искал biggrin.gif с 19 страницы начинай)

а параметры начальные у нас считай одинаковы, ток я тоже недавно в нупе...
Alex333
serg76
15.5 нпбел и не хватает для классики?!

нет,мне не хватает,вылетает переодически,что бесит сильно... плюс маленькая амплитуда движений,что тоже не нравится
Но с 15.5 см у AlexPerm вообще никаких проблем не должно быть.
Ладно бы ещё если он про какую-то редкую акробатическую позу писал,но в классической с таким размером можно жахаться ещё как.

ты что под классикой понимаешь? я обычную миссионерскую,т.е. без закидывания ног на плечи,а просто она лежит,раздвинув ноги и подняв их перпендикулярно телу,ну т.е. обычная миссионерская поза...
Stalьной
день 3

Сегодня подготовился по полной, купил детскую присыпку(Талька) для растягов и ШАХ для Джелька)
Программа была следующая: прогрев 5мин, растяги 5 во все стороны - 20 раз по 30 сек, опять прогрев 5 мин и Джельк мокрый - 200

1. Растяги проши на УРА, особенно с Талькой, хватка супер, член не выскальзывает, только никак не освою винтовое движение, когда рука идет вверх оч неудобно, как бы сильно не сжимал, кожа собирается на головке и рука соскакивает. Зато тянул так, что чувствовал жжение в основании пениса и после растягов член приятно налился кровью!ос

2. Вчера вечером был секс, стояк сегодня не айс, 40-50% максимум, поэтому джелкануть по полной не удалось. Сделал с таким стояком 200 член подрасперло, но все равно не то....

3. После для прогрева принял горячую ванну и заодно сделал Кегеля 50 раз по 5 сек. Я правильно понимаю делая кегеля сокращается мышца под машенкой, такая продолгаватая она?
someone
Stalьной

и Джельк мокрый - 200

советую как можно быстрее переходить на сухой, проработка лучше, и еще обратной хваткой (у меня так)

3. После для прогрева принял горячую ванну и заодно сделал Кегеля 50 раз по 5 сек. Я правильно понимаю делая кегеля сокращается мышца под машенкой, такая продолгаватая она?

да, все верно, только смотри чтоб когда ее сокращаешь живот и булки не сокращались, это - неправильное выполнение упражнения, и советую когда идешь в сортир пописать, тоже делай кегель, останавливая струю и снова включая ее biggrin.gif
Djonik20
Stalьной
а как эффект от Шаха?
Stalьной
Djonik20

Сегодня не понятно было....то ли от растягов он подналился больше чем обычно перед Джелком, то ли внатуре из-за Шаха кровь побежала лучше, думаю и то и другое, посмотрим время покажет...
Добавлено:

someone

А не рановато ли мне на сухой? 3 тренировка тока...думаю просто с потенцией надо чо то придумать и джелкить первый месяц хотя бы на мокрую?
someone
Stalьной
ну я сказал с перспективой на будущее clap_1.gif
serg76
AlexPerm
ты что под классикой понимаешь? я обычную миссионерскую,т.е. без закидывания ног на плечи,а просто она лежит,раздвинув ноги и подняв их перпендикулярно телу,ну т.е. обычная миссионерская поза...

ну да ,эту и имел ввиду,странно что не хватает,может у тебя девушка с таким строением
Lepr0
Stalьной
Приветствую тебя в наших рядах)))
Главное упорство, и не забивай на треньки))
Я сам с почти таких же начинал года полтора назад)) Планируй пока что месяца 3 заниматься мануалкой, ну а потом уже подключай всякие девайсы
Alex333
serg76
может у тебя девушка с таким строением

видимо,у меня все с таким строением dry.gif
Stalьной
сорри за флуд cool.gif прекращаю
Stalьной
Я вернулся!!! Прозанимался я в сентябре где-то 2 недели и пришлось приостановиться....появилась боль в яичке при физ нагрузках, пошел к доктору, результат - ЗАСТОЙНЫЙ ПРОСТАТИТ, пока анализы, пока лечение, вот сегодня вернулся в строй, провел тренировку, КАК ЖЕ ЭТО ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ЕГО НАБУХШИМ И НАЛИВНЫМ СНОВА)))

НО:

1. Сегодня после растягов появились маленькие кроваточащие точки 2-3 у основания возле лобка, как будто иголочкой ткнули, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?

2. Как начал заниматься заметил что в спокухе и при эрекции, член висит или стоит не посередке, а наклонен вправо, как эйфелева башня) ЧТО ЭТО? ПОСЛЕДСТВИЕ НЕРАВНОМЕРНОГО УСИЛИЯ ПРИ РАСТЯГАХ ВПРАВО И ВЛЕВО?
happylobster
Stalьной
Привет! У тебя хронический? Как лечили? При оргазме есть струя или просто вытекает?
Упорный
Stalьной
Stalьной
Сегодня после растягов появились маленькие кроваточащие точки 2-3 у основания возле лобка, как будто иголочкой ткнули, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?

Видимо нагрузка больше чем должная после перерывы. Сосудики лопнули. Сбавь усилия на несколько занятий. начинай плавнее как сначала. прогревай получше.

Как начал заниматься заметил что в спокухе и при эрекции, член висит или стоит не посередке, а наклонен вправо, как эйфелева башня) ЧТО ЭТО? ПОСЛЕДСТВИЕ НЕРАВНОМЕРНОГО УСИЛИЯ ПРИ РАСТЯГАХ ВПРАВО И ВЛЕВО?

Возможно. Но чтобы вывод сделать позанимайся еще 2-3 недели. Если не пройдет корректируюй нагрузку.
Байрон
Stalьной
а наклонен вправо, как эйфелева башня) Ч

Пизамская biggrin.gif
Stalьной
Я думаю если висит вправо, то сильно тянул вправо и как следствие перерастянул левую связку, значит надо акцент сделать на растяги влево пока не выравниется!
Добавлено:
[QUOTE]
Привет! У тебя хронический? Как лечили? При оргазме есть струя или просто вытекает?

Вроде нет, год назад был, тогда я пропил красный корень и йохимбин, а щас острый.....сидячая работа, стараюсь теперь больше двигаться, лечил курсом антибиотиков
Dietrich fon Schneider
Stalьной
Здорово! молодец, что начал заниматься! Главное не бросай и все будет!
Ялды Тебе!!!
А персоналка называется так же как и у меня. biggrin.gif clap_1.gif
Stalьной
После НУП тренировок и других физических нагрузках боль в области паха с одной стороны и отдает в яйцо.... что эт? у кого-нить было?