Stalьной
Wednesday, 04 September 2013, 12:19
ВСЕОБЩИЙ ПРИВЕТ!!
Не сразу, но решено было заняться НУПом. Мне 24, рост 183, вес 95. Начало старта 02.09.2013, до этого в течение месяца-двух пытался понять и "распробовать" что есть НУП. Периодические занятие 1,2 а то и 3 раза в неделю дали возможность наглядно понять, что от этих занятий член может увеличиваться и это зародило во мне ПОНИМАНИЕ того, что если непостоянные занятие дают неплохое временное увеличение, то следовательно СИСТЕМА даст постоянный рост))))
НЕМНОГО О ЛИЧНОМ: с девушками никогда проблем не было, было много и разных, и молодых и опытных, и мимолетные и долгие отношения, в ЦЕЛОМ в большинстве случаев никто никогда никогда не жаловался на мой размер, так как все получали в сексе то, что хотели - УДОВОЛЬСТВИЕ. БЫВАЛИ СЛУЧАИ КОГДА БАБЫ ДАЖЕ "ПРЕСЛЕДОВАЛИ" МЕНЯ, чтобы заняться сексом. Но как говорится девушки приходят и уходят, а ЧЛЕН он на всю жизнь, и если сегодня все ОК, это не значит, что в будущем другую партнершу все будет устраивать, в том числе размер, а по щелчку пальцев в один миг это не исправишь! Так что пришло время РАССТАВИТЬ МОИ МУЖСКИЕ ПРИОРИТЕТЫ и двигаться в нужном направлении - направлении РОСТА))
Таким образом, по состоянию на начало тренировок имею следующие параметры:
02.09.2013
NBPEL - 11.8-12.0
BPEL - 13.8
EG - 11
NBPFL - 7
ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ буду заниматься исключительно по проге новичка (прогрев - 5мин, растяги простые - 10 раз по 30 сек, затем мокрый Джельк - 200/300 раз, прогрев - 5 мин и КЕГЕЛЬ) затем планирую по мере изучению форума с его программами и ПОНИМАНИЕМ своего ПЧ, добавлять те или иные упражнения))
В общем настрой положительный, ГОТОВ К ВЕЛИКОЙ СТРОЙКЕ СВОЕГО ДРУГА))
ЦЕЛЬ сделать NBPEL - 16, EG - 14.
Байрон
Wednesday, 04 September 2013, 12:27
Stalьной Привет.ПРОГА ЕСТЬ.СТИМУЛ ТОЖЕ .ЦЕЛЬ ПОСТАВЛЕНА-В перёд и Удачи
Stalьной
Wednesday, 04 September 2013, 12:39
Cпасибо)
Есть вопрос: делаю Джельк никак показано на видео (взяться одной рукой у основания, вести до головки, тем временем не отпуская хватку у головки, взяться второй рукой у основания и в момент начала движения второй руки отпустить первую у головки, ну и соответственно повторить движение), а следующим образом: берусь правой рукой у основания, начинаю движение, предварительно оттянув левой (двумя пальцами) немного кожу, чтобы не мешалась движению правой руки, медленно довожу до головки, отпускаю правую, и теперь правой убераю кожу у основания (так же как до этого левой, оттягиваю ею как бы к лобку), а левой выполняю движение. Нормально ли так делать?
Mad man
Wednesday, 04 September 2013, 13:06
Stalьной
Привет! Я думаю, что до цели дойдешь, мне кажешься упорным нупером. Удачи!
Джелк у тебя правильный в теории, но не уверен, что и на практике. Смысл джелка не проводить хваткой по ПЧ, а большое давление создать в пч. Для этого советую держать эрекцию в пределах 60-80%. После джелка некоторое время он должен по толщине быть больше, чем обычно в стояке или хотябы быть на одном уровне.
Не перенупь, эрекция по утрам должна быть, так что в начале не проводи длительные тренировки.
Stalьной
Wednesday, 04 September 2013, 13:22
Mad man
Именно это я и делаю, создаю давление и накачиваю член) член полсе "моего" джелка распирает отлично, просто если я делаю как на видео, то получается что - то среднее между мокрым/сухим, хватка и скользит по члену и в то же время собирает кожу от основания как при сухом, поэтому я в начале и поправляю другой рукой немного у основания кожу, недавая ей собраться и так сказать помешать движению!
Какие разогревающие мази порекомендуете для Джелка?
Djonik20
Wednesday, 04 September 2013, 14:12
Stalьной
Добро пожаловать в НУП)
Если распирает член - то всё правильно делаешь))
Для джелка все берут ШАХ в сексшопе... Масло Джонсонс Бэби для смазки тоже гуд)))))
Роста тебе!
serg76
Wednesday, 04 September 2013, 14:20
Stalьной Молодец ,что начал.
Удачи!:)
QUOTE |
с девушками никогда проблем не было |
QUOTE |
БЫВАЛИ СЛУЧАИ КОГДА БАБЫ ДАЖЕ "ПРЕСЛЕДОВАЛИ" МЕНЯ, чтобы заняться сексом |
С такими размерами тебя девушки преследуют.
Обделенный в шоке будет
Мостак
Wednesday, 04 September 2013, 14:22
serg76
Я кстати тоже удивился.
Alex333
Wednesday, 04 September 2013, 14:28
Stalьной
а какие позы ты использовал,я только сзади,т.к. классика с моим размером бред....
serg76
Wednesday, 04 September 2013, 14:34
AlexPerm QUOTE |
,я только сзади,т.к. классика с моим размером бред.... |
а какие размеры у тебя?
Djonik20
Wednesday, 04 September 2013, 14:35
AlexPerm а я в основном ток классику и использую))) В этой позе девушку довёл до оргазма, до этого она никогда ни с кем его не испытывала, она в шоке что я смог её довести до него))) Сзади если, то чувствую что ещё нужно пару см мне...
Alex333
Wednesday, 04 September 2013, 14:52
15.5 длина,не хватает её в миссионерской,критически не хватает,маленькая амплитуда движений получается,хотя у меня почти все худые были,вот в догги ещё можно,а вот с классикой беда
Stalьной
Wednesday, 04 September 2013, 15:31
две позы: сзади и девушка лежа на столе закидывает ноги назад к голове)
Добавлено:
И помните такую фразу: "Мужчина способен довести девушку до оргазма пока у него есть хотя бы один палец".
P.S. Я не про то что надо девок пальцем тыкать, а про то что и с небольшим размером можно дать женщинам желаемого))
Упорный
Wednesday, 04 September 2013, 15:38
Stalьной Отличный настрой! С большими размерами многие тут грустят. У меня вот тож 14,5 но как то неуверенно в сексе все таки пока. Думаю от 18 я успокоюсь.
Значит ты уверенно управляешься тем что дала мать-природа и с характером,внешностью, поведением все нормально.
Расскрой секрет обожания девушек плиз )).
DeOniS-Master
Wednesday, 04 September 2013, 15:47
QUOTE |
а какие позы ты использовал,я только сзади,т.к. классика с моим размером бред.... |
Так друже, вот не надо на себя уйню гнать! У тебя отличные размеры!!!
И классика и не классика, пороть и пороть с такими надо! И девки визжать должны от секса!
Добавлено:
Stalьной
QUOTE |
"Мужчина способен довести девушку до оргазма пока у него есть хотя бы один палец". |
Попробуй позу на боку, ты её трахаешь а пальцем ласкаешь клитор! Оргазм - 100%!
serg76
Wednesday, 04 September 2013, 16:15
DeOniS-Master QUOTE |
Так друже, вот не надо на себя уйню гнать! У тебя отличные размеры!!! И классика и не классика, пороть и пороть с такими надо! И девки визжать должны от секса!
|
Согласен,15.5 нпбел и не хватает для классики?!
Не верю!
Я в своей персоналке описывал и ссылки давал на позы с глубоким проникновением
Stalьной
QUOTE |
P.S. Я не про то что надо девок пальцем тыкать, а про то что и с небольшим размером можно дать женщинам желаемого)) |
Молодец
Второй обделенный нам на форуме не нужен,почитай тему нуп-беседа 2 ,вчерашний чат,поугараешь
someone
Wednesday, 04 September 2013, 16:35
Да все по сути правильно на счет удовольствия девушек и все такое...
Но тут дело то не в этом. Мы растим то для себя любимого! Разве не так?
Девушки тоже по поводу сисек комплексуют, но их любят, но тем не менее они в сомнениях...хотят быть для себя лучшими,
МЫ ТАКИЕ ЖЕ! ТОЛЬКО У НАС ЧЛЕН!
serg76
Wednesday, 04 September 2013, 16:53
someone QUOTE |
Мы растим то для себя любимого! Разве не так? |
Да особенно когда ПЧ уже вырастает до средних размеров ,там уже больше для себя растишь
Вот трахаю свою и по её лицу вижу что ей нах. эти дополнительные сантиметры не нужны.
А нужна техника секса,фантазия,разнообразие ,хороший стояк и выносливость.
Добавлено:
Но с 15.5 см у AlexPerm вообще никаких проблем не должно быть.
Ладно бы ещё если он про какую-то редкую акробатическую позу писал,но в классической с таким размером можно жахаться ещё как.
Байрон
Wednesday, 04 September 2013, 18:36
Stalьной QUOTE |
небольшим размером можно дать женщинам желаемого)) |
Поставь в подпись. За мной + 1 в репу.
Stalьной
Thursday, 05 September 2013, 7:39
Мужики я согласен на все 100% что член мы для себя растим, все таки он наш, не совсем конечно сравнение уместное, но он почти как семья, родители - ЕГО НЕ ВЫБИРАЮТ, а вот помочь стать ему лучше мы просто ОБЯЗАНЫ)) Ведь в юношеские года мы следим за тем какой у нас рост, как формируется мышечный карсет, ведь мы хотим быть лучше, сильнее и это естественно, ведь "Если не идти вперед, пойдешь назад". Вообще движение - это жизнь, и не в том смысле, что нужно встать, почесать яйцо, а нужно ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД по всем векторам и самое страшное препятствие на пути к этому это слуга смерти - её величество лень! НУ а что касается ПЧ и девушек... даже если сегодня в сексе все ок, это не должно быть тормозом для ЕГО УЛУЧШЕНИЯ, ведь какая психология у большинства людей - если, все хорошо, то не надо и рыпаться; а чтобы улучшить что-то нужно улучшить его КОМПОНЕНТЫ, так сказать составляющие, вот за этим мы здесь и собрались, улучшать свои составляющие! А чтобы расставить все точки над И, давайте поразмышляем: вот прикиньте, что секса нет, вообще НЕТ, мужчины и женщины им не занимаются, они не в курсе что это, размножаются другим способом, таким образом, получается, что размер ПЧ и вообще ПЧ перестает иметь значение, которое мы ему привыкли придавать, но как вы думаете будите ли вы думать пойдя, к примеру, с мужиками в баню, почему у него БОЛЬШЕ, а у тебя МЕНЬШЕ, думаю в большинстве случаев ответ будет ДА)) и это не смотря на то, что ЧЛЕН как орудие любви уже не уместен) ВЫВОД: В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, МЫ ХОТИМ НА ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ УРОВНЕ ЕГО УВЕЛИЧИТЬ!
Еще заметил...здесь много девственников с размерами от 12 и выше, но они уже хотят БОЛЬШЕ, хотя опять же, СЕКСА ТО ЕЩЕ НЕТУ. Таким образом, очевидно, что растим мы его для себя, а не для Баб, пусть кто-то со мной не согласится, но я останусь при своем мнении
Stalьной
Thursday, 05 September 2013, 8:06
Народ подскажите, чью персоналку глянуть с параметрами типо моих, мож кто знает?
serg76
Thursday, 05 September 2013, 8:16
Stalьной
да тут много таких,и с меньшими начальными есть.
Почитай персоналку Орэха,он очень хорошо подрос.
Mad man
Thursday, 05 September 2013, 9:29
Stalьной
Алик Радуга) очень интересная персоналка.
Djonik20
Thursday, 05 September 2013, 10:37
Stalьной просмотри все персоналки, эт я так искал

с 19 страницы начинай)
а параметры начальные у нас считай одинаковы, ток я тоже недавно в нупе...
Alex333
Thursday, 05 September 2013, 14:18
serg76 QUOTE |
15.5 нпбел и не хватает для классики?! |
нет,мне не хватает,вылетает переодически,что бесит сильно... плюс маленькая амплитуда движений,что тоже не нравится
QUOTE |
Но с 15.5 см у AlexPerm вообще никаких проблем не должно быть. Ладно бы ещё если он про какую-то редкую акробатическую позу писал,но в классической с таким размером можно жахаться ещё как. |
ты что под классикой понимаешь? я обычную миссионерскую,т.е. без закидывания ног на плечи,а просто она лежит,раздвинув ноги и подняв их перпендикулярно телу,ну т.е. обычная миссионерская поза...
Stalьной
Thursday, 05 September 2013, 16:23
день 3
Сегодня подготовился по полной, купил детскую присыпку(Талька) для растягов и ШАХ для Джелька)
Программа была следующая: прогрев 5мин, растяги 5 во все стороны - 20 раз по 30 сек, опять прогрев 5 мин и Джельк мокрый - 200
1. Растяги проши на УРА, особенно с Талькой, хватка супер, член не выскальзывает, только никак не освою винтовое движение, когда рука идет вверх оч неудобно, как бы сильно не сжимал, кожа собирается на головке и рука соскакивает. Зато тянул так, что чувствовал жжение в основании пениса и после растягов член приятно налился кровью!ос
2. Вчера вечером был секс, стояк сегодня не айс, 40-50% максимум, поэтому джелкануть по полной не удалось. Сделал с таким стояком 200 член подрасперло, но все равно не то....
3. После для прогрева принял горячую ванну и заодно сделал Кегеля 50 раз по 5 сек. Я правильно понимаю делая кегеля сокращается мышца под машенкой, такая продолгаватая она?
someone
Thursday, 05 September 2013, 16:40
Stalьной QUOTE |
и Джельк мокрый - 200 |
советую как можно быстрее переходить на сухой, проработка лучше, и еще обратной хваткой (у меня так)
QUOTE |
3. После для прогрева принял горячую ванну и заодно сделал Кегеля 50 раз по 5 сек. Я правильно понимаю делая кегеля сокращается мышца под машенкой, такая продолгаватая она? |
да, все верно, только смотри чтоб когда ее сокращаешь живот и булки не сокращались, это - неправильное выполнение упражнения, и советую когда идешь в сортир пописать, тоже делай кегель, останавливая струю и снова включая ее
Djonik20
Thursday, 05 September 2013, 16:47
Stalьной
а как эффект от Шаха?
Stalьной
Thursday, 05 September 2013, 17:16
Djonik20
Сегодня не понятно было....то ли от растягов он подналился больше чем обычно перед Джелком, то ли внатуре из-за Шаха кровь побежала лучше, думаю и то и другое, посмотрим время покажет...
Добавлено:
someone
А не рановато ли мне на сухой? 3 тренировка тока...думаю просто с потенцией надо чо то придумать и джелкить первый месяц хотя бы на мокрую?
someone
Thursday, 05 September 2013, 18:16
Stalьной ну я сказал с перспективой на будущее
serg76
Thursday, 05 September 2013, 18:59
AlexPerm QUOTE |
ты что под классикой понимаешь? я обычную миссионерскую,т.е. без закидывания ног на плечи,а просто она лежит,раздвинув ноги и подняв их перпендикулярно телу,ну т.е. обычная миссионерская поза... |
ну да ,эту и имел ввиду,странно что не хватает,может у тебя девушка с таким строением
Lepr0
Thursday, 05 September 2013, 19:13
Stalьной
Приветствую тебя в наших рядах)))
Главное упорство, и не забивай на треньки))
Я сам с почти таких же начинал года полтора назад)) Планируй пока что месяца 3 заниматься мануалкой, ну а потом уже подключай всякие девайсы
Alex333
Friday, 06 September 2013, 6:42
serg76 QUOTE |
может у тебя девушка с таким строением |
видимо,у меня все с таким строением
Stalьной
сорри за флуд
прекращаю
Stalьной
Saturday, 19 October 2013, 12:38
Я вернулся!!! Прозанимался я в сентябре где-то 2 недели и пришлось приостановиться....появилась боль в яичке при физ нагрузках, пошел к доктору, результат - ЗАСТОЙНЫЙ ПРОСТАТИТ, пока анализы, пока лечение, вот сегодня вернулся в строй, провел тренировку, КАК ЖЕ ЭТО ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ЕГО НАБУХШИМ И НАЛИВНЫМ СНОВА)))
НО:
1. Сегодня после растягов появились маленькие кроваточащие точки 2-3 у основания возле лобка, как будто иголочкой ткнули, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
2. Как начал заниматься заметил что в спокухе и при эрекции, член висит или стоит не посередке, а наклонен вправо, как эйфелева башня) ЧТО ЭТО? ПОСЛЕДСТВИЕ НЕРАВНОМЕРНОГО УСИЛИЯ ПРИ РАСТЯГАХ ВПРАВО И ВЛЕВО?
happylobster
Saturday, 19 October 2013, 12:41
Stalьной
Привет! У тебя хронический? Как лечили? При оргазме есть струя или просто вытекает?
Упорный
Saturday, 19 October 2013, 12:50
Stalьной Stalьной QUOTE |
Сегодня после растягов появились маленькие кроваточащие точки 2-3 у основания возле лобка, как будто иголочкой ткнули, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? |
Видимо нагрузка больше чем должная после перерывы. Сосудики лопнули. Сбавь усилия на несколько занятий. начинай плавнее как сначала. прогревай получше.
QUOTE |
Как начал заниматься заметил что в спокухе и при эрекции, член висит или стоит не посередке, а наклонен вправо, как эйфелева башня) ЧТО ЭТО? ПОСЛЕДСТВИЕ НЕРАВНОМЕРНОГО УСИЛИЯ ПРИ РАСТЯГАХ ВПРАВО И ВЛЕВО? |
Возможно. Но чтобы вывод сделать позанимайся еще 2-3 недели. Если не пройдет корректируюй нагрузку.
Байрон
Saturday, 19 October 2013, 13:37
Stalьной QUOTE |
а наклонен вправо, как эйфелева башня) Ч |
Пизамская
Stalьной
Saturday, 19 October 2013, 15:27
Я думаю если висит вправо, то сильно тянул вправо и как следствие перерастянул левую связку, значит надо акцент сделать на растяги влево пока не выравниется!
Добавлено:
[QUOTE]
Привет! У тебя хронический? Как лечили? При оргазме есть струя или просто вытекает?
Вроде нет, год назад был, тогда я пропил красный корень и йохимбин, а щас острый.....сидячая работа, стараюсь теперь больше двигаться, лечил курсом антибиотиков
Dietrich fon Schneider
Saturday, 19 October 2013, 22:09
Stalьной Здорово! молодец, что начал заниматься! Главное не бросай и все будет!
Ялды Тебе!!!
А персоналка называется так же как и у меня.
Stalьной
Wednesday, 30 October 2013, 17:49
После НУП тренировок и других физических нагрузках боль в области паха с одной стороны и отдает в яйцо.... что эт? у кого-нить было?