Вот и я

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Apostol87
Привет всем!!! Истории как таковой нет у меня. Не устраивает (как и всех здесь) размер)) Нашел форум в гугле при запросе "Джелк". До этого находил сайт, уже и не помню названия, в принципе программа новичка там описана. попробовал, недельку позанимался, засомневался-бросил. Через неделю решил все таки почитать отзывы на счет джелка и натолкнулся на форум(Чему очнь рад))
Мои первоначальные данные
BPEL 14,2
NBPEL 11,5
EG 10,8
Занимаюсь 2 недели, при тренировках видно что ПЧ тренируется так сказать, делаю прогу новичка. НО, через 3-4-5 часов, ханимаясь сексом с женой, вижу что ПЧ стал мельче((( Пока не замерял, смысла не вижу, но какие то опасения у меня...(((
Donky
BPEL 14,2
NBPEL 11,5

Привет, есть проблемы с лишним весом? Худей, за счет этого добавишь 1-1.5 см.
Edinson
ПРивет! ну уменьшение небольшое может быть при перетрене. А жену размер устраивает?
@I@
Apostol87
Эта твоя персоналка, напише о себе еще не много, вес, рост, из 87 выходит тебе 26 годков.
Ты замеры сделал, теперь следующие через меяц. Вот после и узнаешь есть ли прирост. Не думай, что он у тебя уменьшается, думай растет.
Роста тебе.
someone
Apostol87
приветствую брат!
Начал заниматься - никогда не отказывайся от НУПа, он войдет в твою жизнь как ритуал... И все выростет...

Уменьшение - перетрен, сделай паузу, скушай твикс)))) (с)

Жене ничего не говори до тех пор пока сама не станет замечать - обрадуешься ее удивлению и радости...

В общем всего самого самого тебе брат! А самое главное РОСТА!!!
Читай форум, пиши вопросы, изучай персоналки, ищи подходящие по физиологии непосредственно для тебя....
Apostol87
Ребят, даже не ожидал что за 2 часа столько ответов))) Спасибо))
О себе.. Рост 174, вес 84 возраст 25. Знаю что вес лишний, пытался диеты всякие, хня полная, пойду спортом заниматься. Жену устраивает вроде. Ну по крайней мере 9 из 10 раз испытывает оргазм. Но не в этом суть, сам в себе не уверен с такими размерами(( Вот 25 числа отпишусь что да как, буду надеяться и верить)))
Моя трена стандартная. 3-5 мин разогрев, 7-10 мин растягивание, 3 по кругу, 15-20 джелк (80-100 раз), 3-5 мин разогрев. Стояк стал приходить по утрам и ночью, раньше пропал куда то, до НУПА.
Мостак
Apostol87
Посчитай норму каллорий(найдешь в инете),сколько тебе надо в день потреблять,убери 200-250 калорий из нормы и будешь постепенно худеть.Естественно ешь нормальную еду)Вот увидишь что терять вес это не так и сложно.Намного сложнее набирать)
Удачи в нупе)самое главное тут постоянные тренировки)
Horseman
Apostol87
Если не будешь лениться сможешь сделать ялду!(особенно в совокупности с похудением) Пусть не так быстро как ты хотел бы)) У меня например первые месяцы даже роста толком не было никакого, а потом резко пошел! Тут индивидуально. Читай почаще форум - учись на чужих ошибках.

Нуп для тебя должен стать таким же привычным занятием как чистка зубов.

Удачи!
Apostol87
Вообщем прошел месяц, результатов пока ни каких((( Кроме увеличения вен( Растягивание вообще не помогает. Нуп в начале еще давал кое какие результаты, визуально казался толще и мощнее что-ли, сейчас все как было. Занимался практически всегда 3\1 иногда 5\1. Все делаю по инструкции даже больше. Вообщем пока так((
Ярый
Все делаю по инструкции даже больше

вернее сказать так: делал не по инструкции, перебарщивал wink.gif
Apostol87
ну не могу сказать, что перебарщивал. Нет, по ощущениям самое оно.
Apostol87
возьму выходные, денька 3 и продолжу. Только вот не знаю, ту же программу делать или что то еще пробовать?
Djonik20
возьму выходные, денька 3 и продолжу.

друг, а зачем их брать? перетрена ведь нет... В Нупе главное систематичность! А ты месяц прозанимался и какие то выходные, давай занимайся по программе новичка и забрось линейку на 3 месяца! Тогда и будет виден результат) Удачи тебе и роста!
станиславский
Программу новичка откатай по любому. У меня за эти 3 месяца самый большой рост был.
Орэх
Apostol87
Ярый
вернее сказать так: делал не по инструкции, перебарщивал

Вот это в точку !
От сюда результат .
Растягивание вообще не помогает. Нуп в начале еще давал кое какие результаты, визуально казался толще и мощнее что-ли, сейчас все как было.

Делай выводы и делай строго прогу новичка . Успеешь ещё усложнить её .