Apostol87
Tuesday, 03 September 2013, 19:53
Привет всем!!! Истории как таковой нет у меня. Не устраивает (как и всех здесь) размер)) Нашел форум в гугле при запросе "Джелк". До этого находил сайт, уже и не помню названия, в принципе программа новичка там описана. попробовал, недельку позанимался, засомневался-бросил. Через неделю решил все таки почитать отзывы на счет джелка и натолкнулся на форум(Чему очнь рад))
Мои первоначальные данные
BPEL 14,2
NBPEL 11,5
EG 10,8
Занимаюсь 2 недели, при тренировках видно что ПЧ тренируется так сказать, делаю прогу новичка. НО, через 3-4-5 часов, ханимаясь сексом с женой, вижу что ПЧ стал мельче((( Пока не замерял, смысла не вижу, но какие то опасения у меня...(((
Donky
Tuesday, 03 September 2013, 19:59
QUOTE |
BPEL 14,2 NBPEL 11,5 |
Привет, есть проблемы с лишним весом? Худей, за счет этого добавишь 1-1.5 см.
Edinson
Tuesday, 03 September 2013, 20:00
ПРивет! ну уменьшение небольшое может быть при перетрене. А жену размер устраивает?
@I@
Tuesday, 03 September 2013, 20:12
Apostol87
Эта твоя персоналка, напише о себе еще не много, вес, рост, из 87 выходит тебе 26 годков.
Ты замеры сделал, теперь следующие через меяц. Вот после и узнаешь есть ли прирост. Не думай, что он у тебя уменьшается, думай растет.
Роста тебе.
someone
Tuesday, 03 September 2013, 20:14
Apostol87
приветствую брат!
Начал заниматься - никогда не отказывайся от НУПа, он войдет в твою жизнь как ритуал... И все выростет...
Уменьшение - перетрен, сделай паузу, скушай твикс)))) (с)
Жене ничего не говори до тех пор пока сама не станет замечать - обрадуешься ее удивлению и радости...
В общем всего самого самого тебе брат! А самое главное РОСТА!!!
Читай форум, пиши вопросы, изучай персоналки, ищи подходящие по физиологии непосредственно для тебя....
Apostol87
Tuesday, 03 September 2013, 20:54
Ребят, даже не ожидал что за 2 часа столько ответов))) Спасибо))
О себе.. Рост 174, вес 84 возраст 25. Знаю что вес лишний, пытался диеты всякие, хня полная, пойду спортом заниматься. Жену устраивает вроде. Ну по крайней мере 9 из 10 раз испытывает оргазм. Но не в этом суть, сам в себе не уверен с такими размерами(( Вот 25 числа отпишусь что да как, буду надеяться и верить)))
Моя трена стандартная. 3-5 мин разогрев, 7-10 мин растягивание, 3 по кругу, 15-20 джелк (80-100 раз), 3-5 мин разогрев. Стояк стал приходить по утрам и ночью, раньше пропал куда то, до НУПА.
Мостак
Tuesday, 03 September 2013, 21:10
Apostol87
Посчитай норму каллорий(найдешь в инете),сколько тебе надо в день потреблять,убери 200-250 калорий из нормы и будешь постепенно худеть.Естественно ешь нормальную еду)Вот увидишь что терять вес это не так и сложно.Намного сложнее набирать)
Удачи в нупе)самое главное тут постоянные тренировки)
Horseman
Wednesday, 04 September 2013, 1:30
Apostol87
Если не будешь лениться сможешь сделать ялду!(особенно в совокупности с похудением) Пусть не так быстро как ты хотел бы)) У меня например первые месяцы даже роста толком не было никакого, а потом резко пошел! Тут индивидуально. Читай почаще форум - учись на чужих ошибках.
Нуп для тебя должен стать таким же привычным занятием как чистка зубов.
Удачи!
Apostol87
Saturday, 21 September 2013, 15:45
Вообщем прошел месяц, результатов пока ни каких((( Кроме увеличения вен( Растягивание вообще не помогает. Нуп в начале еще давал кое какие результаты, визуально казался толще и мощнее что-ли, сейчас все как было. Занимался практически всегда 3\1 иногда 5\1. Все делаю по инструкции даже больше. Вообщем пока так((
Ярый
Saturday, 21 September 2013, 15:46
QUOTE |
Все делаю по инструкции даже больше |
вернее сказать так: делал не по инструкции, перебарщивал
Apostol87
Saturday, 21 September 2013, 15:50
ну не могу сказать, что перебарщивал. Нет, по ощущениям самое оно.
Apostol87
Saturday, 21 September 2013, 16:15
возьму выходные, денька 3 и продолжу. Только вот не знаю, ту же программу делать или что то еще пробовать?
Djonik20
Saturday, 21 September 2013, 17:17
QUOTE |
возьму выходные, денька 3 и продолжу. |
друг, а зачем их брать? перетрена ведь нет... В Нупе главное систематичность! А ты месяц прозанимался и какие то выходные, давай занимайся по программе новичка и забрось линейку на 3 месяца! Тогда и будет виден результат) Удачи тебе и роста!
станиславский
Saturday, 21 September 2013, 17:41
Программу новичка откатай по любому. У меня за эти 3 месяца самый большой рост был.
Орэх
Saturday, 21 September 2013, 19:24
Apostol87QUOTE |
Ярый вернее сказать так: делал не по инструкции, перебарщивал |
Вот это в точку !
От сюда результат .
QUOTE |
Растягивание вообще не помогает. Нуп в начале еще давал кое какие результаты, визуально казался толще и мощнее что-ли, сейчас все как было. |
Делай выводы и делай строго прогу новичка . Успеешь ещё усложнить её .