Расти, борода, расти

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
3arpbl3y
Итак. Примерно в школе ещё задумался над этим, но так как кроме хирургии других способов не знал, а интернета тогда не было, то и забил на это дело. Где то полгода назад думал как развлечься с девушкой и пошёл лазить по секс-шоп сайтам. Там наткнулся на помпу. Что это за девайс и как его применять не знал, но на страничке помпы было написано "временное увеличение размера"
"То что надо" - подумал я и купил. Ну и соответственно встал вопрос как этим пользоваться. Часов 5 шарился по интернету и наконец наткнулся на замечательный форум.
"Постоянное увеличение размера? Вы должно быть шутите?"
Огромное количество инфы, пару дней штудировал форум. Пробовал джелк и т.д. После первого использования помпы конечно затёк лимфой) Зато член был ТАКИХ размеров, что я мгновенно оценил потенциал.

Начальные данные:
бпел - 21,3
нбел - около 20
ег - 14,4

Так как член у меня был длинный, но тонкий. Я решил сделать упор на обхват, потому что толстый член средней длины выглядит лучше чем длинный тонкий.

Начал с программы:
Разогрев 10мин
Помпа 12мин
Джелк 12мин

Но т.к. прогревать меня реально напрягало и я наткнулся на водное помпирование. Просто наполнял до половины колбу и потом подключал насос. При должной сноровке теперь могу сидеть в комнате перед компом и заниматься своими делами.

Программа (3 раза в неделю):
помпа 10м
джелк 10м
помпа 10м
джелк 10м

Произошёл резкий скачок примерно за месяц такой программы:
бпел - 23,1
ег - 14,5

Длина то росла, но мне нужна была ширина. Окей. Подключаем Юли№3

Помпа 12мин
Джелк 12мин
Помпа 12м
Юли 5х5(30)

Очередной резкий скачок, но уже в ширине:
бпел - 23,3
еш - 15,4

Так как у меня обычная секс шоп помпа, то она была мне великовата - 30см в длину и 7,5 диаметр. Ради экперимента сделал обычное помпирование (до этого занимался только с водой), член у основания и примерно до половины раздуло до 7см в диаметре за 15мин нупа.

К концу 3 месяца (после 2 дней отдыха от нуп) у меня был член 22см в длину и 5см в ширину против 20 и 4 соответственно с такой программой:
помпа 10м
джелк 10м
помпа 10м
джелк 5м
помпа 5м
юли
Потом были проблемы и не было времени заниматься нупом.

С 3 по 4 месяц член не менялся в размерах. Нупом не занимался.
На 4 месяц он начал внезапно расти. С 4 по 5 месяц ширина увеличилась на 0,5. Нупом не занимался.

С 5 по 6 пропала длина и он стал 20см нбел как и раньше. Ширина так же уменьшилась до 5см.Нупом не занимался.
С 7 по 9 - результаты те же, уменьшения ширины не происходит.Нупом не занимался.
Собственно решил начать снова заниматься. Некоторые мысли:
Стояк стал крепче и изменился угол, с 90 С до 45.
Либидо порой зашкаливало так, что чтобы не дрочить приходилось идти на пробежку или отжиматься.
Водное помпирование по удобству не уступает обычному, нужно следить всего лишь за тем что бы в насос не попадала вода. При этом при водном происходит постоянный прогрев, красные точки пропадают после пары часов спокойствия. Ну и вообще смотреть на искаженный водой член раздутый до размеров пивной банки это круто
Юли3 - очень мощное упражнение на объём, после него член раздувает капитально.

Спрашивается, причем тут борода? Решил и бороду отпустить. Раз член растёт, то пускай и борода растёт. Когда мне захочется побриться, я буду смотреть на член и видеть прогресс. А когда захочется бросить нуп - буду смотреть на то как растёт борода.
Заодно бросаю курить, выгоды в этом нет, а вред очевиден. Ктому же когда я занимался в первый раз, то бросал.

Примерно так. Пока планирую по такой проге заниматься:
помпа 10м
джелк 10м
помпа 10м
джелк 10м

\o/

Немного фоток (3-5 месяц)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Пришлось отказаться от боксеров и перейти на семейники, а так же от плотных штанов

Это так сказать вам для мотивации)
Ярый
ну привет Рокко biggrin.gif .. а что у тебя на всех фотках ПЧ пиксельный? blink.gif
m578
Не ну если у меня будет такой же тощий лобок, то практически аналогично будет смотреться .... biggrin.gif

3arpbl3y

В продолжение свежей и уже модной тенденции в измерении пениса - а можешь все тоже самое, но с линейкой со стальной, а ? )))
alxpnv
Ого неплохой размер) я бы с таким даже не парился)
А какой сейчас помпой собираешься НУПить?

P.S. cколько тебе лет?
DiFerro
Ярый
а что у тебя на всех фотках ПЧ пиксельный?

Та у него все там пиксельное smile.gif

3arpbl3y
Так как член у меня был длинный, но тонкий.

о__О, 14,5 - тонкий biggrin.gif Хотя, если только по соотношению к длине...

Какие размеры хочешь?
3arpbl3y
а что у тебя на всех фотках ПЧ пиксельный?  blink.gif

вебка на ноуте мягко скажем не ок, фотик тогда отказался работать, а мобила была ещё хуже

Не ну если у меня будет такой же тощий лобок, то практически аналогично будет смотреться .... biggrin.gif

я не тощий! я жилистый biggrin.gif

В продолжение свежей и уже модной тенденции в измерении пениса - а можешь все тоже самое, но с линейкой со стальной, а ? )))

была бы, измерял бы ей. а так пришлось рулетку наложить на твёрдый картон и нарисовать ручкой шкалу biggrin.gif
потом у бабушки поищу стальную линейку) чтоб всё по ГОСТу laugh.gif

А какой сейчас помпой собираешься НУПить?

всё той же. 30см длина, 7,5 диаметр. пластиковая колба, пластиковый насос без манометра, шланг резиновый. выглядит не солидно, зато работает и насос сдохнуть не грозится если в него попадает вода. давление регулирую по ощущениям.

денег жаль свободных нет (а когда они есть?), а то взял бы у Танкиро)

Мне 24.

Ого неплохой размер) я бы с таким даже не парился)

я и не парюсь, просто НУП хорошо поднимает самооценку и настроение smile.gif

Какие размеры хочешь?

23-24 длина нбпел и 6 ширина. у меня запястья 6см, я когда то передержал помпу (играл в игрушку какую то) и увидел "такое". доставило неимоверно
DiFerro
3arpbl3y
у меня запястья 6см

6 см? Ширина?
3arpbl3y
да
Tankiro
Огромный!!!
Очень мотивирует))
Ярый
3arpbl3y
ты давай не пропадай. сделай 27! smile.gif
hhendrix
Я конечно не гей, но ПЧ у тебя шикарный))) Хочу теперь 20 НБПЕЛ
Tankiro
Помоему самые большие стартовые на Форуме))
Добавлено:
hhendrix
Тут больше точно,20 же начальный
DiFerro
Кстати, да, мотивируешь smile.gif
Stallion
3arpbl3y
Хороший размер!
Бомби обхват, длина попутно добавится. Кстати, измерять лучше не ширину, а всегда именно обхват.
Джелк мокрый делал?
3arpbl3y
Джелк мокрый делал?

да, с постоянной подкачкой кегелем
Horseman
Привет!! Отличные начальные данные...мягко сказать грех жаловаться smile.gif Многие на форуме только мечтают о таких параметрах..и я в том числе laugh.gif

Удачи!
3arpbl3y
и тебе удачи) расти большой. первая тренировка прошла успешно. красных точек нет, хочется конечно подольше и побольше, но нельзя)

кстати о нуп мне напомнила эта песня [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Stallion
3arpbl3y
Кстати, как девушкам твой ПЧ?
3arpbl3y
Кстати, как девушкам твой ПЧ?

помню свой первый раз в 17 лет. 2 часа пришлось растягивать пальцами, что бы вставить на половину. девушка тоже была девственница. 3 часа стояка - потом неделю не стоял biggrin.gif
ну это так, запомнилось просто хорошо, забавно же)

как то проснулся, пошёл за кофе в трусах. сестра поздравила с размером. с тех пор я ношу семейники)
---
бывшей очень нравилось, но в попку она сказала категоричное "нет" dry.gif
кажется после первой "водной" сессии помпирования у меня резко проявились вены на пч. когда стоит довольно чёткие рефленые вены. это ей тоже понравилось.

ну и вообще возбудить любую девушку таким пч было просто, другое дело что я прямо скажем хреновый любовник. так что размер не главное, больше 20см нет смысла иметь. даже наверное 18, потому что если за кассой сидит симпатичная женщина, то есть опасность начать ей тыкать пч прямо в лицо.

уверенности такой пч и правда добавляет неимоверно, даже самонадеянности скорее. общаться с девушками легче, просто сравниваю себя с другими знакомыми. тут конечно дело может не в пч, но определённую долю уверенности он даёт это точно.
applikator
3arpbl3y
больше 20см нет смысла иметь
Это точно.

Начальные у тебя как у многих здесь конечные в мечтах mrgreen.gif

Делай сосудистые,как тебе и советуют,больше скорее всего тебе ничего и не нужно.
Ярый
Делай сосудистые,как тебе и советуют,больше скорее всего тебе ничего и не нужно.

не не. гони длину тож! Танк же рассказывал про чела у которого 28 см и телки стелятся ковром. турок какой то...
m578
В принципе, данная тема - жуткий демотиватор на самом деле ... )) Ходишь ходишь в школу, т.е. нупишь нупишь, и тут бац - 20 см нбпел естественные, без всякого нупа ... Как страшно жить .....
applikator
Ярый
гони длину тож! Танк же рассказывал про чела у которого 28 см и телки стелятся ковром. турок какой то...

Фальконе тоже рассказывал что в молодости когда он шлялся по клубам и всяким злачным местам отбоя от женщин попробовать его феномен не было. Такие любительницы всегда найдутся,да вот только это фрики которые как приходят так и уходят.

Чтобы женщину сношать на всю амплитуду с длиной не нужно перебарщивать. Для автора темы это очень актуальный вопрос.
mechnikov
Видимо автора нужно заблокировать, за издевательство над нуперами. rolleyes.gif

Кстати Загрызу ты не шутник случаем, надпиши ка свой член на стволе цифру RT45, что то я не очень верю что с подобными размерами можно терять время на нуп.

Если же это правда, ты очень интересен для НУП исследований.

К тебе есть масса вопросов, надеюсь найдешь время ответить на них.
biggrin.gif
m578
mechnikov
К тебе есть масса вопросов, надеюсь найдешь время ответить на них

Один такой вопрос уже очевиден - пусть представит расшифровку ДНК папы и мамы, и свою тоже .... biggrin.gif
mechnikov
Один такой вопрос уже очевиден - пусть представит расшифровку ДНК папы и мамы, и свою тоже .... biggrin.gif

тут дело не всегда в днк..

член как и другие органы он развивается, и его развитие может быть связано с какой нибудь мелочью, с какой либо привычкой, о которой человек даже не замечает..

точно также определенные привычки могут тормозить его рост..
m578
mechnikov
какой либо привычкой, о которой человек даже не замечает.

Например ... ?
3arpbl3y
Кстати Загрызу ты не шутник случаем, надпиши ка свой член на стволе цифру RT45, что то я не очень верю что с подобными размерами можно терять время на нуп.

почему рт45? написать то не проблема, но почему именно рт45?) и я очень сомневаюсь что на размер что то может повлиять, просто случайность.
solovushek
3arpbl3y
Спасибо за мотивацию)
ну а параметры у тебя шик просто) wink.gif
alxpnv
Загрызу,
правильно ли я понял то, что раньше у тебя был горизонтальный стояк, т.е. параллельно полу, а стал вертикальным? (45 градусов)
Что на это повлияло? интересно. какие упражнения
3arpbl3y
Что на это повлияло? интересно. какие упражнения

думаю кегель. вообще интересное упражнение, особенно та его часть про мультиоргазм wink.gif
alxpnv
3arpbl3y
думаю кегель.

а как часто делал и сколько раз? wink.gif
3arpbl3y
а как часто делал и сколько раз?

во время джелка и юли. не стоит на порнушку - приходилось подкачивать. пробовал конечно и во время прогулки/в автобусе и тд. но как то быстро забросил, забывал что нужно его делать увлёкшись музыкой) ну и стрёмно мальца, казалось что у меня лицо в это время было как будто по большому хочу)
mechnikov
почему рт45? написать то не проблема, но почему именно рт45?) и я очень сомневаюсь что на размер что то может повлиять, просто случайность.

это случайный код, как при голосовании в интернете rolleyes.gif , ты пишешь код на члене, высылаешь фото и после этого все знают что ты реальный человек с реальным членом, который может поделиться реальным опытом и знаниями.. biggrin.gif
Tankiro
3arpbl3y
главное не бросай нуп)
сделаешь 27 нбпел)
mechnikov
привет)
заскочи в скайп)

3arpbl3y
прости за флуд)
3arpbl3y
Tankiro
да пофиг)
---
окей, сегодня прошёл обычную программу помпа-джелк-помпа-джелк. член раздуло до привычных размеров. красных точек не наблюдается, чувствую что можно уже и юли снова подключать. думал дольше буду восстанавливаться, но повезло)
---
кегель во время джелка и подобных упражнений просто необходим, так как накачка пч кровью во время джелка даёт самое оптимальное давление. к примеру давим сильно, но без боли, докачиваем кровь и получаем и сильно и без боли, но в тоже время чувствуется что усилие проходит намного больше.
serg76
3arpbl3y
Крутой перец!
Ты пишешь что 18 см длины достаточно,а потом что собираешься нупить до 23-24 длина нбпел ?
Объясни?
Я бы на твоем месте только обхват бомбил.
3arpbl3y
Ты пишешь что 18 см длины достаточно,а потом что собираешься нупить до 23-24 длина нбпел ?

18 - это размер для женщины
24 - это моя мечта.
Dietrich fon Schneider
3arpbl3y
Здорово, здорово!!! Из большого хочешь гигантский сделать!!! biggrin.gif
Тогда удачи, молодец грамотно занимался...
Ну, что тебе пожелать, Ялда и так огромная, тогда исполинской Ялды!!! biggrin.gif biggrin.gif rolleyes.gif
DiFerro
3arpbl3y
18 - это размер для женщины
24 - это моя мечта.

Экий ты эгоист... laugh.gif
3arpbl3y
перешёл на 5х2 прогу. пч после 6 месяцев перерыва довольно быстро восстанавливается как в размерах, так и в выносливости.

нечетный день:
помпа 10м
джелк 10
помпа 10
джелк 10
помпа 8
клэмп+юли 10-15м

четный день:
помпа 10м. джелк 10м

немного имхо:
водное помп. вызывает больше лимфы, так что перешёл на обычное

сухой джелк лучше прорабатывает и лучше стоит, при мокром легче делать. так как мне не хватает кожи, то делаю его 2 руками. первой зажимаю сильно, другой отступаю 3-4см и чуть слабее. чем ближе к центру 1 рука, тем сильнее сжимаю 2 руку и ослабляю хватку первой.

японцы снимают стрёмную порнуху :'(
---
всем роста ! так же ищу хороший сайтик с эротикой (не порнухой)
serg76
3arpbl3y
всем роста ! так же ищу хороший сайтик с эротикой (не порнухой)

если найдешь - напиши ссылку,мне тоже пригодиться