Расскажу немного о себе. 24 года. Молодой симпотичный парень. Нравлюсь девочкам ну и соответственно было много ситуаций, когда дело доходило до секса. Особенно в школьные\студенческие годы на всяких вечеринках и ДР. Если во время учебы в школе и на первых крусах института я особо не парился по поводу размера ПЧ (тем более, когда дело доходило до секса я почти всегда был изрядно пьяным), то в более зрелом возрасте начал об этом задумываться. Одно дело школьницы, которым и сравнивать то особо не с чем. Другое дело, более опытные девочки 20-25 лет, у которых было много партнеров и которые естественно будут тебя сравнивать со своими предыдущими парнями. И если размеры твоего достоинства не особо внушительные, то понятно дело, что сравнение будет не в твою пользу

Форум читаю около месяца. Неделю назад начал заниматься по программе новичка. Сейчас напишу примерные размеры (делал где то 1.5 месяца назад), позже сделаю более точные измерения.
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейкой. 15-15.2 (если очень сильная эрекция, то размер может доходить до 16-16.5)
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.- 16.5-16.7
EG - окружность эрегированного пениса. 11.5
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейкой - даже не знаю как правильно замерить. Бывает, что расслабленный ПЧ висит как сосиска, думаешь, да вроде и не так все плохо, нормальный размер. А бывает уменьшится до 6-7 см и визуально кажется ну очень маленьким.
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой - аналогично NBPFL
Сейчас занимаюсь по программе новичка. 5 мин разогрев в ванной. Потом растягивания во все стороны примерно 10 минут. Затем джелкинг 50 подходов по 3 секунды.
Сразу вопрос. Джелкинг нужно выполняеть, когда ПЧ полностью эрегированн? Мне удобней делать, когда эрекция примерно 60-70%, но правильно ли это? Так же, когда делаю джелкинг, то головка ПЧ очень сильно раздувается, поэтому пока боюсь делать больше 50 подходов. Или это нормально и нужно увеличивать количество подходов как сказано в мануале, до 200?
Буду благодарен за любые комментарии и последующие ответы на вопросы.