Историческая ночь)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Maks23
4 часа ночи(или утро уже оО), и тут у меня возникло резкое желание прибавить пару сантиметров( а почему бы и да?!), так как я очень нетерпелив то решил создать тему свою тут, сразу какая-то ответственность что ли появляется. О джелке узнал в конце 2009. Результат обещал 3-4 сантиметра за 2 года. Как вы понимаете я успешно на это забил(как-то не верил), но тут, о чудо, я попал сюда, ну и собственно говоря я понял что они писали правду, и я немного огорчён за 3 года впустую проведённого времени, но смысл сожалеть о прошлом, если меня ждёт отличное будущее с вашим форумом)
P.S. Измерения я думаю сделаю как посплю)
P.S.S. Всем роста!)
serg76
Maks23
и я немного огорчён за 3 года впустую проведённого времени

да,уже наверное ялда была бы
но смысл сожалеть о прошлом, если меня ждёт отличное будущее с вашим форумом)

согласен,жалеть смысла нету,нупить надо начинать.
Horseman
Давай втягивайся! smile.gif Главное на этот раз не забей wink.gif Роста!!
someone
Maks23
с началом тебя. Ждем измерений, вопросов и будем давать советы. А вообще прога новичка для начала.
Удачи тебе
Байрон
Maks23
ПРИВЕТ .Вперёд и с песней biggrin.gif Удачи!!!!
Maks23
Первый день довольно хорош я считаю) Начал программу новичка как и советуют, с небольшими изменениями правда, увеличил количество повторов в полтора раза, ничего аномального вроде бы не наблюдалось( кроме того что он был мясистым, но это же отлично=)), немножко красных точек появилось, но это вроде бы норма, так что всё хорошо, завтра продолжу с бОльшим энтузиазмом)
Вот такой вопрос, занимаюсь я ночью, а когда я заканчиваю и иду спать становится уже довольно прохладно, ну так вот, нужно ли после всех упражнений держать его в тепле?
Gato negro
увеличил количество повторов в полтора раза, ничего аномального вроде бы не наблюдалось( кроме того что он был мясистым, но это же отлично=)), немножко красных точек появилось, но это вроде бы норма, так что всё хорошо, завтра продолжу с бОльшим энтузиазмом)

Будь осторожен с энтузиазмом. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тоже проявил энтузиазм в самом начале и разочаровался.
Tankiro
Название темы интригующее )
Желаю успехов!)