Длина, быть или не быть?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
LittleManMad
Всем привет.
Решил начать заниматься нупом, но еще не очень опытен поэтому буду надеяться на вашу помощь.
nbpel- 12.5
EG- 13.5

Собственно хочу увеличивать длинну, пока что работаю по программе:
Разогрев
Джелк 100-150 повторений.
Растяги-20 мин.

Тк занимаюсь в тренажерном зале, думаю заниматься Пон.-Ср.-Пят.

Кто что посоветует???
Так же в этой теме сюда буду вписывать результаты за каждый месяц, с добавлением того как я тренировался.
Damage inc.
Добавь в программу джелк, а то от растягов стояк может ухудшится, если только их делать :-)
Tankiro
LittleManMad
А чем зал тебе мешает?
Почему нельзя в день с залом заниматься?
snoop dog
LittleManMad привет!
Начни с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], если даже интересует исключительно длина, то сократи джел до 100-150 доений и увелич количество растяг. Джелк обязателен! Джелком ты приведёшь пч в тонус, что в свою очередь даст тебе прибавку и в длине!
Длинна- 12.5
это с вдавлиной линейкой (bpel) или нет (nbpel)?
думаю заниматься Пон.-Ср.-Пят.
может первые пару недель такой график и подойдёт для приведения пч в тонус, но для роста нужен, как минимум 2/1, а то и 3/1 (3/1-оптимал).
@I@
LittleManMad
Веди джелк на малой эрекции (20-40%) обратной ок хваткой по направлению к полу, начни с 10 минут. Джелк не обходим, а этот джелк работа на дину.
пробуй, изучай, ищи к своему пч подход. роста!
LittleManMad
Damage inc. Cпасибо, добавлю джелк.
snoop dog Поправил на счет длинны.Спасибо.
Добавлено:
LittleManMad
А чем зал тебе мешает?
Почему нельзя в день с залом заниматься?

Я имел в виду что в эти дни я хожу в зал, в эти же дни и буду тренировать пч.
Mad man
Желаю удачи!
П.С. Ту прогу которую я тебе послал желательно не видоизменять, если добавишь джелк, то выбери график который написал snoop dog и занимайся один раз в день.
Байрон
LittleManMad
Привет. Впрягайся. Не сачкуй. И все будет. Удачи!!!
biggrin.gif
Кронос
LittleManMad
3 дня в неделю мало, для качественного роста лучше тренироваться чаще. Ялды! smile.gif
LittleManMad
Добавил джелк и решил тренироваться по программе 3-1. Всем спасибо за советы.
При растягах болит верхняя левая связка(незнаю как называется правильно) Кто что посоветует? Боль терпимая ,но как бы не навредить...
snoop dog
LittleManMad
При растягах болит верхняя левая связка. Кто что посоветует?

Связка никогда не болела при ростягах, но думаю страшного мало. У меня всегда после качественного сэта мануальных растягов болела место где брался (под шляпой).

Как ты тянишь? Что используешь:перчатки, присыпку или ещё может что?
Mad man
Если болит продолжительно во время растягов, то это плохо, сбавь силу.
LittleManMad
snoop dog Не чего не использую, тк тяну после влажного джелка. Место где берусь не болит тоже, только связка при БТС Растягивании.
snoop dog
Mad man
Если болит продолжительно во время растягов, то это плохо, сбавь силу.
сомневаюсь, что голыми руками без ничего можно нормально схватиться и сильно тянуть...
Mad man
snoop dog
За головку я хватаюсь и хватка хороша, так что можно.)
snoop dog
ну xz))
я в мед. перчатках, вымытый с мылом хер, только так хорошое сцепление и то бывает сползает, как можно нормально тянуть без этих дел вообще не представляю
serg76
я голыми руками тяну,с присыпкой.Нормально
LittleManMad
Боль в левой связке при БТС Растягивании не проходит, и тяну не сильно от чего такое может быть?
Horseman
Если боль сильная то откажись на время от растягов имхо smile.gif А вообще я считаю что легкая боль имеет место быть и ничего в этом страшного нет......наверное laugh.gif