Kras-21
Thursday, 01 August 2013, 18:16
Всем работникам привет!
Ярый
Thursday, 01 August 2013, 18:27
содержательно. и тебе привет. растить будем?
Gato negro
Thursday, 01 August 2013, 18:40
Kras-21 Ты эт, на долго сюда, или так, поздороваться зашёл?
Привет
Kras-21
Thursday, 01 August 2013, 18:57
всем работникам привет!
тоже решил создать персоналку. всегда хотел член больше иметь,с детства сам как-то тянул временами редко. что толкнуло на нуп-наверно перед девушкой уверенней быть. хотя хвастаться количеством девушек не могу. мне 24 будет и всего 2 девушки. я привыкаю к девушке и одна на долгое время мне была. сейчас вроде нет девушки. достали кровь мою пить и соки мои. не дает работать нормально развиваться как человеку.
хотя девушек с кем гулял дружил целовался было много,а сексом только 2.
серьезный раз задумался приобрести что-то для увеличения после того как девушка мне сказала не очень хорошую вещь. когда я с ней рядом шел,она говорит мол что так ходишь будто у тебя там "шланг"образно говоря. не знаю что ей не понравилось в моей обычной походке:-) ну это меня взбесило очень. хотя она сама не такая уж красавица. ну и ...с ней. мне вообще с..ать на это. с первой девушкой первый раз занимался сексом,она сразу сказала мол что я хорошо занимаюсь,мол много девушек было. ну вот вторая тоже от меня отстать не могла,ей нравилось как с ней занимался. по 30-1,2 часа мог заниматься. просто сам устаю уже в теле. ну вот. и вообще с самого начала когда начал встречаться со второй девушкой то сразу понял что мой ей немного маловат. вот и еще от этого решил довести дело до нужного размера.
о себе.
24 года. (через 4 месяца)
бывший спортсмен 9 лет стажа,кмс по восточным ед.)
рост 168-169
вес 60 кг
длина эр -17
обхват - 12
не курю 3-ий год. бросил. жизнь заставила. чуть кони не двинул из-за сигарет. курил как паровоз и думал что не брошу. сперва думал что никогда не начну,потом что не смогу бросить.
хочу целку женушку себе,где их ещё выпускают? я так понимаю это те которые с мамами ходят вместе по городу по магазинам? ;-)
хочу делать
длина 19
обхват 15
ну или больше если будет;-) время-2,3 года.
есть две помпы гидро и помпа от танкиро.
два экса от проэкстендера.
вак переделка от апликатора.
ну вот вообщем понакупал а сам не занимался толком.время не ?было.закончил универ,время на работу устроиться надо было.
да от экса за 1,5 месяца плюс 1см сделал. тогда пил креатин,и на слабом растяжении не тянулось,на больших нагрузках с креатином увеличилось.
сейчас прочитал мэдмана и также хотел просто сперва растяги делать.потом обхват. клэмп-помпа и в этом роде.
сейчас просто тяну. также так мэдман. тяну просто от себя. в стороны не тяну.если результата не будет буду по сторонам тянуть. хотя чувствуется что разницы особой нет что по сторонам тянуть. ну посмотрю. тяну по минуте. 2 подхода по 40 минут. не знаю,пока дискомфорта нет.стояк такой же по утрам.
не мастурбирую,отнимает много энергии. и нет девушки. так что без секса уже давно. зато энергии много. и пока работать надо. хотя девушки пока и не надо. будет мозги только выносить,давай туда сходим,давай сюда. я не любитель погулять так с девушкой.
кстати работаю вахтой месяц на месяц.месяц дома месяц на работе. на работе тянуть получается по 2 подхода по 40 минут. норм;-)
проги таковой нет,просто тяну и всё)
6 рабочих 1 отдых буду делать.
надо тянуть до нужной длины потом на обхват буду. нужно будет заказать наверно зажимы у умеренного,предлагал давно но не купил почему-то.
Mr.White
Thursday, 01 August 2013, 19:00
Kras-21
Привет , а 17 бпел или нбпел ? Если нбпел то начальные очень хорошие , на обхват работать а там и длина 1 см выскочит.
Ты уже подготовленный , так что удачи и роста !
Kras-21
Thursday, 01 August 2013, 19:01
Ярый
привет! да нужно бы растить)
Мостак
Thursday, 01 August 2013, 19:02
Повеселил писаниной)УДАЧИ тебе))
Ярый
Thursday, 01 August 2013, 19:04
QUOTE |
кстати работаю вахтой месяц на месяц.месяц |
захочешь сменить место работы, пиши в личку. набираю бригаду нуперов
... околотрубостроительные работы
Байрон
Thursday, 01 August 2013, 19:05
Kras-21
Привет. Почему только растяги А джелк.
Kras-21
Thursday, 01 August 2013, 19:06
Ярый
привет! да нужно бы растить)
Gato negro
привет! нет,думал создать свою.так,чтобы не прогуливал свои тренеровки.
Mr.White
ну в эр.длина. был 15,5-16 где-то раньше. после экса за 1,5 месяца прибавил до 17 см в эр. но пил креатин и тянулся наверно от этого.
еще мне креатин с помпой хорошо идет. он пончиком не становился. и не болел в помпе. быстро восстанавливаются мышцы,поэтому так.
Ярый
Thursday, 01 August 2013, 19:09
QUOTE |
еще мне креатин с помпой хорошо идет. он пончиком не становился. и не болел в помпе. быстро восстанавливаются мышцы,поэтому та |
ты уверен что от него? та ну нах. не замечал эффекта. пойду из загашника банку достану.
Kras-21
Thursday, 01 August 2013, 19:15
Мостак
спасибо) тебе тоже удачи в работе:-)
Mad man
Thursday, 01 August 2013, 19:17
Наши проги не похожи, я бывшим эксовикам советую тянуть 10 дней. 15-20 минут подход(в день два подхода). Тянуть вниз и вверх.
Советую обдумать насчет нагрузок, как писал Ярый, если ты повысишь интенсивность это не значит, что так рост пойдет лучше, чем раньше.
Kras-21
Thursday, 01 August 2013, 19:21
сори если долго отвечаю.через телефон сижу.
ну это мне так чувствовалось,пч не уставал и не болел.особенно в эксе вообще не замечал что носил. поэтому нагрузку увеличивал. ну это так чувствовалось. только он затратный,дороговато жалко на него тратиться)
еще видел от эвалар наподобие креатина есть какие-то таблы или капсулы. надо прочитать.
Ярый
Thursday, 01 August 2013, 19:27
креатин по весу покупаю. вообще ничего не стоит. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]. работает
Kras-21
Thursday, 01 August 2013, 19:33
Mad man
ну ладно не проги похожи а смысл.
сперва тянуть потом обхват так и советовали здесь давно.
нагрузка да,дискомфорта пока не было. мне так комфортно когда тяну так,не знаю. может меньше буду тянуть,посмотрю.
10дней тянуть а отдых сколько дней делать?
Mendoza
Thursday, 01 August 2013, 19:36
Братан у тебя ох***нные данные, тебе бы ег больше и ваще даже не зацикливайся на пч!!!
applikator
Thursday, 01 August 2013, 19:40
Kras-21 Привет!
QUOTE |
хотя хвастаться количеством девушек не могу |
Качество прежде всего. Количество второстепенно.
QUOTE |
сейчас вроде нет девушки. достали кровь мою пить и соки мои. не дает работать нормально развиваться как человеку. |
Это они умеют..
Mad man
Thursday, 01 August 2013, 19:44
Kras-21
Четыре дня отдыха.
igorek1337
Thursday, 01 August 2013, 19:47
17х12 тонко выглядит?
Kras-21
Thursday, 01 August 2013, 20:16
igorek1337
да х..н знает вроде нормально привык,если сравнивать с б0льшим размером наверно.
да я сам ростом 168 и телосложение у меня жилистый.не плотный.
Kras-21
Thursday, 01 August 2013, 20:44
Байрон
не знаю просто растяги хочется пока делать. да и джелк не по мне вроде пока. мне кажется мне лучше будет клемп или юли экстремальное+помпа.
Mendoza
да я тоже так думал,но после 17 см ещё хочется. а ег да надо делать.
someone
Thursday, 01 August 2013, 20:46
Kras-21
ну без джелка никуда я думаю...это незаменимое упражнение как в качалке жим лежа...
Kras-21
Thursday, 01 August 2013, 21:09
someone
да это и в проге написано вместе делать. не знаю,мокрый джелк делать на работе не могу уж с оливковым марком, если сухой только. ну кажется от него много не прибавлю,мне клемп+помпа нравится в заранее почему-то)
Добавлено:
applikator
привет! да качество конечно)
чтобы не совсем дурочка,хоть интересной была) чтобы приятная для парня была. м,где найти девственицу красавицу.такие существуют ещё на земле?
Добавлено:
Mad man
спасибо. надо попробовать будет так. а почему такой разброс? 10 на 4. и почему так?
Kras-21
Thursday, 01 August 2013, 21:22
Ярый
спасибо за ссылочку ) а там чистота креатина хорошая? у нас в городе тоже весовые прибамбасы продают разные)
нет креатин просто мне помогал,быстрее тянулся он же как сказать быстро восстанавливает мышцы от усталости.в этом роде что-то. а что плохо то он задерживает в организме воду.и нагрузка на сердце идет. я так первый раз ощутил в тренажерном зале когда выпил их.
Gato negro
Thursday, 01 August 2013, 22:34
QUOTE |
если сухой только. ну кажется от него много не прибавлю |
По-моему ты заблуждаешься. Сухой джелк многим помог добиться хороших результатов. Здесь где-то валялся опрос с тандера. НУПеры за 2 года джелка по 3 см прибавляли длины и около 2-х в обхвате, если всё правильно помню. Сам я предпочитаю сухой джелк.
Kras-21
Friday, 02 August 2013, 15:03
Gato negro
да,значит надо пробовать. никто не скажет пч равномерно будет по толщине если делать клемп+помпа и джелк? основание такое как и в середине будет? например делать клемп зажимы у основания и посередине. если одинаково то здорово. только проблема нужно и на головку делать упражнения когда начинать сосудистые. а яйца то яйца. они не увеличиваются:-) ну ладно главное пч побольше стал бы)
Кронос
Friday, 02 August 2013, 17:10
QUOTE |
никто не скажет пч равномерно будет по толщине если делать клемп+помпа и джелк? |
От клэмпа пч разносит преимущественно в области нагрузки, в районе места, где расположен хомут. Я долгое время жестил над основанием и серединой, забывая об области под головкой. Вследствие этого в р-не основания ег стал 16, в середине около 15, а под головкой -- 13,5!
Советую не повторять моих ошибок и распределять нагрузку равномерно.
Ярый
Friday, 02 August 2013, 17:19
Кронос нифига себе разброс ЕГ. заколоть можно

... спасибо, что утвердил в домыслах по поводу роста под хомутом.
Добавлено: оооо 2,5 см разница.. оооо
Kras-21
Friday, 02 August 2013, 19:34
Кронос
как так делал чтобы на основание шла нагрузка? и вообще как распределять? так на будущее себе.
Добавлено:
это получается нужно ставить хомут чуть выше основания чтобы на основание шло? и потом в середину второй.и третий около головки.не так?
Кронос
Friday, 02 August 2013, 21:31
QUOTE |
оооо 2,5 см разница.. оооо
|
Ну дак...беда.
Но продавливания с хомутом под головкой и эрегированные сгибания вроде ситуацию выправляют.
QUOTE |
как так делал чтобы на основание шла нагрузка? и вообще как распределять? так на будущее себе. Добавлено: это получается нужно ставить хомут чуть выше основания чтобы на основание шло? и потом в середину второй.и третий около головки.не так? |
Нет, у основания зажимать нужно палюбасу. Просто местонахождение второго и третьего варьировать по всей длине пч, а не зацикливаться на одном участке. Тогда будет щастье.
Kras-21
Saturday, 03 August 2013, 5:44
Кронос
спасибо,понял.ещё понятней будет когда самому делать. у тебя в персоналке я так понял что ты и клемп делал и растяги? и длина шла во время сосудистого? здорово ты!