Generic
Sunday, 28 July 2013, 13:18
Всем привет!
Только вот решил завести персональную тему, хотя о гратисе знал с 2008 года. К сожалению в то время я только изучал форум и дальше недельных занятий джелком я не зашел. Но время шло и моя мотивация постепенно росла, хотелось развиваться во всех сферах. Жалею что не стал заниматься в 2008.
Начальные данные
25.04.2013
BPEL = 15
EG = 12.7
В апреле неделю занимался растягами и легким джелком и почему то стукнуло в голову взять сразу экс (взял Андро). Экс приехал 3 мая и с этого же дня начал его носить. Сразу начал носить каждый день 3-4 часа по полусиловой. Начинал с длинны экса 15 см и постепенно каждые 5-7 дней довел до 18.5 см, пока в двадцатых числах июня не словил надрыв уздечки (думаю из-за более сильного натяжения на 18.5, она постепенно надрывалась). Занятия остановил на 14 дней до заживания. Примерно 10 июля начал с длинны 17.5 и спустя неделю снова вышел на натяжение в 18.
Недавние замеры показали
BPEL = 16(+1)
EG = 13 (+0.3)
Параллельно ношению экса недавно начал практиковать легкий клэмп перетягиванием веревки у самого основания. При этом основание раздувало до EG 15 и ствол до EG 14. Реально ли это как то зацементировать? И вообще стоит ли практиковать клэмп или пока забить на него до достижения 18 см?
Вообще ближайшие цели 18 x 14-15.
Вторая цель дойти до 20 x 15-16.
Байрон
Sunday, 28 July 2013, 14:02
Generic
Привет!!! Жаль конечно- столько времени упусил. Но и то что начал уже хорошо. Теперь не бросай. [CODE]Параллельно ношению экса недавно начал практиковать легкий клэмп перетягиванием веревки у самого основания. При этом основание раздувало до EG 15 и ствол до EG 14. Реально ли это как то зацементировать? И вообще стоит ли практиковать клэмп или пока забить на него до достижения 18 см?[QUOTE]
Я думаю можно совмещать. Экс на длину клэмп на обхват. Главное не маньячить и следить за состояниемПЧ. УДАЧИ!!!
Generic
Sunday, 28 July 2013, 14:21
Привет, Бaйрон!
Ок попробую совмещать.
Ну с клэмпом пока стараюсь не маньячить, знаю что очень тяжелое упражнение для новичка. Да и перетягивание веревкой конечно не дает то давление которое даст CC.
Вообще у меня ощущение что рост на толщину мне будет даваться проще чем на длину. Хотя в первую очередь хочется длины.
Во время ношения экса также делаю периодически массаж члена сильно сжимая его поперек пальцами.
Gato negro
Sunday, 28 July 2013, 15:23
Generic
Если хочешь делать клемп - делай, но не верёвкой. Последствия могут быть от неприятных ощущений при мочеиспускании до тромба. Лучше эластичный бинт или хомут. А вообще лучше повремени чуток (пару месяцев).
Mendoza
Sunday, 28 July 2013, 15:29
Не делал программу новичка?
slavon1500
Sunday, 28 July 2013, 15:29
Привет хорошие параметры! Молодец что начал заниматся, теперь не бросай, удачи тебе и ялды!
gizzone
Monday, 29 July 2013, 11:29
Не надо ничего менять! Рост от экса пошел, не вводи в заблуждение свой член. Сделаешь длину, потом начнешь работать на обхват и как бонус, может быть, получишь еще десяток мм. BPEL. Считаю огромной ошибкой, когда НУПеры во время нормальной тенденции подключают другие упражнения, тем самым устраивая ненужную гонку. Удачи!
Generic
Monday, 29 July 2013, 16:28
gizzone Возможно ты прав. После добавления даже легкого клэмпа у меня стали хуже тянутся ткани, уже 10 дней ношу на 18 см длине, хотя до разрыва уздечки и начала клэмпа каждые 5-7 дней быстро вышел на 18.5 см.
Mendoza Занимался неделю до покупки экса.
Вообщем подумал и решил пока прекратить с клэмпом. Динамика растягивания реально упала.
Кстати что думаете стоит добавить дополнительно упражнения на растягивание туники?
Чуть-чуть добавлю о себе. 27 лет, материально обеспечен на много лет вперед, т. е. могу не работать, женат, есть ребенок. Жена не знала до середины июня о моих занятиях, но потом начала замечать что что-то не так. Вообщем рассказал ей и она начала ревновать к этому занятию

до сих пор пытается меня разубедить.
gizzone
Monday, 29 July 2013, 21:22
QUOTE |
27 лет, материально обеспечен на много лет вперед, т. е. могу не работать 27 лет, материально обеспечен на много лет вперед, т. е. могу не работать |
Нупи не хочу... В чём секрет?
Generic
Monday, 29 July 2013, 23:05
В 20 летнем возрасте начал бизнес и он принес хорошие плоды. Тут как говорится две крайности или елда или денег больше. Хочется и того и другого. Поэтому буду биться до последнего.
Mr.White
Monday, 29 July 2013, 23:09
Generic
привет
запомни , если идет рост , то ничего никогда не меняй , золотое правило, забей на клемп
это такое упражнение которое затягивает , ну уле приятно же видеть колбасу такую , очень легко словить перетрен , успеешь еще делать его , носи экс как носишь и все .
насчет жены - простая ревность , но не к занятию а к последствиям которые могут последовать , захочется же на какой шлюшке проверить , так она может думать .
удачи и роста.
Generic
Tuesday, 06 August 2013, 15:29
Во время сильного натяжения головка сползает примерно на сантиметр от края правильно ли это? Или стоит снизить натяжение? Во время носки всегда выкручиваю штанги на максимум.
9 дней назад добавил штанг до 18.5 см но чувствую что дня через 3-4 надо будет добавить еще 0.5.
Generic
Wednesday, 07 August 2013, 19:18
Читал англоязычный форум нашел тему где чел рос от 2-ух часов ношения Андро в сутки. И вырос за пол года на 3.5 см. +1 в пользу 2ух часового ношения.
Сама тема
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Alex333
Wednesday, 07 August 2013, 20:23
Generic
он по силовой носил?
прочитал,не пишет он как носил,только про 2 часа в основном
Generic
Thursday, 08 August 2013, 0:11
Не написано