Mendoza
Thursday, 25 July 2013, 9:59
В жизни каждого мужчины, да и просто подростка происходит момент комплекса, сокращённо КМЧ)) Я среди них, но моя проблема куда хуже, опишу поподробней...
Я всегда искал партнёрш очень маленьких, миниатюрных, что бы были меньше меня и т.д...ведь я был уверен, что им будет всё равно какого размера ПЧ, но вы же знаете мужчина хочет перепробовать всё)) Меня очень тянет на девушек высоких и в теле, ну вы поняли, у меня были моменты, когда я мог переспать с такими, но я даже не думал об этом, так как думал о размере моего ПЧ и отруливал разными отмазками от этих супер ситуаций..
Мне 21 год, и всё, что касается интима, я мало обращал на это внимание...дело в том, что когда головка открылась, а это очень поздно произошло, с того момента когда член встаёт, при открытии головки чувствуется острая боль сдавливания, отец сказал ничего страшного, когда я 1 раз рассказал об этой проблеме и до сегодняшнего дня не придавал этому значения...
Но дело в том, что мне кажется у меня - Фимоз - это сужение крайней плоти, при котором головка полового члена не открывается совсем или открывается с трудом и болезненно.
Вы не знаете в каком я щас состоянии, это шок и отчаяние...Ведь решение этой проблемы это обрезание!!!!!! Это пипец господа =(
Я не знаю, я всегда занимался сексом с полуоткрывшейся головкой и была конечно боль, но приятная что ли)))
Сейчас ПЧ 12 см, если сделаю обрезание и сдавливание начала головки исчезнет, думаю начать НУП....
Нужны ваши советы и то, как вести себя в этот период, нужны просто советы............
Klaus90
Thursday, 25 July 2013, 10:12
Mendoza
Конечно делай обрезание, плюсов масса, гигииена, долгий секс и проч., и проблему свою ты этим решишь. Просто растягивать кожу можно, но это долго и не факт, что растянешь. У нас на форуме оч много людей делали обрезание и довольны, так что не сомневайся, выбирай норм врача и вперед, сможешь нормально тренироваться!
Mendoza
Thursday, 25 July 2013, 10:20
На след. неделе посещу уролога, как пройдёт отпишу здесь...
ТолщеИДлиннее
Thursday, 25 July 2013, 11:26
Mendoza
Привет. Уж кожу-то растянуть не трудно. Кожа вообще тянется только так, ее можно бесконечно тянуть хоть на метр хоть на два, нужно только время. Так что советую попробовать начать растяжение крайней плоти, чтобы головка нормально открывалась, думаю, это не займет много времени.
slavon1500
Thursday, 25 July 2013, 11:34
ТолщеИДлиннее
Я тоже так думаю, лучше пока наверное не торопись с обрезанием, имхо попробуй ростянуть кожу она легко поддается ростяжке..
Mendoza
Thursday, 25 July 2013, 12:06
Вы не поняли. Она растягивается но в эрек. состоянии доходя до середины головки и ниже явное обущение боли и сдавливания, и когда кожа уже в нормальном состоянии ниже головки видна лишняя кожа, где то читал тут индюшная шея ниже головки)))
ТолщеИДлиннее
Thursday, 25 July 2013, 12:51
Mendoza QUOTE |
Вы не поняли. Она растягивается но в эрек. состоянии доходя до середины головки и ниже явное обущение боли и сдавливания, и когда кожа уже в нормальном состоянии ниже головки видна лишняя кожа, где то читал тут индюшная шея ниже головки))) |
Так я именно это и понял. Надо растягивать. То есть подобрать какой-нить предмет чистый и натягивать на него кожу чтобы было внатяг и так и держать как можно дольше. Когда она немножко растянется, то подобрать предмет побольше и снова натягивать на него кожу и так до достижения ножного состояния кожи.
someone
Thursday, 25 July 2013, 13:09
Mendoza
Мне делали обрезание в 17 лет... До этого не спал ни с кем по этой причине и еще то что член был маленький, еслиб сделал лет в 12 был бы больше в этом я уверен...фимоз очень затормозил рост ведь при возбуждении член даже не вытягивался изза этой кожи...в общем после обрезания он у меня на сантик увеличился в длине и стал потолще...где-то 15.5 на 11 стал а был 14 на 10 я измерял всегда раньше диаметр и длину сбоку что давало мне результат длины 16 )) ну а диаметр чуть более 3 сантимов после обреза миллиметров 5 прирост был)
Ну тут в общем не в этом дело... Тебе желаю удачи и не сдаваться...как сказал В.Ф.Маргелов (папа войск дяди Васи ВДВ) - "Сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!!!"...
Ялды тебе брат!
Mendoza
Thursday, 25 July 2013, 14:05
Спасибо друзья, а каким предметом растягивать???
Если не растянется 100% обрежу!
M. Flame
Thursday, 25 July 2013, 14:16
Mendoza
Здорово тянется без предметов, просто качественным джелком. У меня тоже лишняя есть, в детстве не раскрывался, но прошло, как отец и говорил. К врачу ходил, думал обрезаться, она посмотрела, отправила домой, т.к. нет медицинских показаний. У тебя они есть, судя по рассказу, можешь и сходить. Но. Джелк правда тянет само отверстие крайней плоти, т.к. его растягивает сама головка, когда джелкуешь, причем сильно. Тебе 100% будет не под силу делать джелк на всю, если правильно, будет больно коже и, может, головке. Так что начни джелк умеренными нагрузками и следи за результатами. Если через месяц-полтора (при усердном исполнении) сдвигов не будет вообще, иди к врачу. Кожа у всех разная, быть может, у тебя она вовсе не тянется, либо стремится к нулю в этом деле.
Mendoza
Thursday, 25 July 2013, 14:24
Я не смогу правильно джелк этот сделать, да и не знаю какой мазью....
Mendoza
Thursday, 25 July 2013, 15:03
На рисунке вида ситуация, особенно критична 3я картинка,)
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
snoop dog
Thursday, 25 July 2013, 15:31
Джелк, как таковой пока может не длай.
Позанимайся неделю-две (сколько понадобится) просто оттягиванием шкуры ,как можно больше залупляй. Подсмаж маслом оливковым и разробатывай.
Убежден, все у тебя получится при желании!
Mendoza
Thursday, 25 July 2013, 18:04
Мази какие купить хоть???
snoop dog
Thursday, 25 July 2013, 18:12
Оливковое масло должно подойти. Пробуй.
Mendoza
Thursday, 25 July 2013, 18:18
А в аптеке можно приобрести, что нибудь??)
snoop dog
Thursday, 25 July 2013, 18:36
я покупал вот такие детские масла
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
жёлтое густое, а Johnson's'baby более житкое, если их смешать получается-хорошо)) пробуй.)
Mendoza
Thursday, 25 July 2013, 18:40
а крем детский?
slavon1500
Sunday, 28 July 2013, 20:03
Mendoza Привет!
Вот тему почитай, про [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] может что для себя найдешь... Кстати как там у тебя обстаят дела? Что решил операцию делать? Или растягивать пробовать самому?
Mendoza
Thursday, 01 August 2013, 9:04
Поздравляйте меня.
Угнали машину п??%ры
slavon1500
Thursday, 01 August 2013, 9:07
Mendoza
Сочувсвую тебе.. в милицию ужу заявил?
Ярый
Thursday, 01 August 2013, 9:08
Mendoza это не я. я вообще спал
Mendoza
Thursday, 01 August 2013, 9:12
30 числа припарковал 14рку в подъезде дяди своего. Пошёл в квартиру уснул...
Просыпаюсь 31 числа. Спускаюсь машины на месте нет... Ищу по всему подъезду. Вызываю полицию. Приезжает наряд человек 8 где-то...И начинают расследование. В общем с 9 вечера до 12 ночи она уже была угнана..так как тактсит(свидетель) уже припарковался в районе 12 на моё место.
Менты говоря неделю назад в этом же подъезде тоже была угнана 14рка и тоже белая. Не нашли и не находят вовще. Если увезут в КЧР и другие муслим регионы, то считайте это уже другая страна.
Есть зацепка. Но потом напишу..вам это всё равно не нужно
Добавлено:
Самое обидно, что камера стояла. Но вы знаете это же Россия, а тем более кавказ. Г?ндонская камера и владельцы этих квартир самую дешовую поставили..не видно даже будет когда гадзилла будет проходить
serg76
Thursday, 01 August 2013, 9:54
Mendoza QUOTE |
Поздравляйте меня.
Угнали машину п??%ры |
Бл@ть.Будем надеяться что найдется.
А я вчера свою хотел со стоянки забрать.Чтоб у дома оставлять.
Mendoza
Friday, 02 August 2013, 18:11
Не найдётся.
Хорошо, что у меня каско было))
Ярый
Friday, 02 August 2013, 18:12
QUOTE |
Хорошо, что у меня каско было)) |
пффф... так это же круто. считай выгодно продал
... мнеб так кто угнал
Mendoza
Friday, 02 August 2013, 18:17
минимум через пол года ждать денег.
и то Каско миллиардеры и очень хитрые..
Они могут все силы на поиски авто увлечь, лишь бы деньги не платить))
Alex2011
Friday, 02 August 2013, 20:34
Mendoza QUOTE |
минимум через пол года ждать денег.
и то Каско миллиардеры и очень хитрые..
Они могут все силы на поиски авто увлечь, лишь бы деньги не платить))
|
крови попьют, но будем надеяться на лучшее.
Mendoza
Friday, 02 August 2013, 20:40
Самая лучшая тема( это мне менты сказали) , если вдруг ваше авто угонят, что бы его нашли, вот что нужно сделать.
В салон авто спрятать очень надёжно не нужный мобильник с сим картой не нужной. и всё =)
Найдут быстро авто)) И можете лично на осмотр авто идти с ментами и дать :изды человеку посягнувшего на чужое имущество
Alex2011
Friday, 02 August 2013, 20:53
Mendoza QUOTE |
Самая лучшая тема( это мне менты сказали) , если вдруг ваше авто угонят, что бы его нашли, вот что нужно сделать.
В салон авто спрятать очень надёжно не нужный мобильник с сим картой не нужной. и всё =)
Найдут быстро авто)) И можете лично на осмотр авто идти с ментами и дать :изды человеку посягнувшего на чужое имущество |
на мобиле и симке делают сигналки кустарные
Mendoza
Friday, 02 August 2013, 20:56
поподробней
Alex2011
Friday, 02 August 2013, 21:03
Mendoza
схему с автоподъемом трубки?
в кратце там корпус убирают и все не нужно нахер( динамик. клаву, светодиоды и т.д.), оставляют основную плату, симку ( питание или от батареи или от машинного аккумулятора или гибрид), микрофон можно оставить чтоб подслушать, кнопку приема вызова через транс запаивают. Ну и ныкают в машине чтоб не нашлось.
Потом в случае чего отследить по номеру, плюс подслушать че пизд%т те кто стырил тачку.
Ну и плюс есть модификации в связи с обычной сигналкой или с герконом ( труба самая тебя вызывает)
Mendoza
Friday, 02 August 2013, 21:59
Слишком геморно))
Alex2011
Friday, 02 August 2013, 22:32
Mendoza
не настолько , сколько потом искать тачку в слепую