Micke
Monday, 22 July 2013, 10:50
Привет Всем. Вот и я созрел для вхождения в тему НУПа, с форумом знаком достаточно давно, но мотивации для решительных действий набрался только сейчас, сразу решил завести дневник - возможно это поможет мне не филонить.
Что имеем сейчас:
Возраст 29
Вес 85
Периодически хожу в спортзал, сейчас планирую заняться серьёзно
за последнее время немного набрал жировой прослойки по моим подсчетам кило 5 лишние.
Что касается ПЧ После 2 дней программы новичка сделал замеры получилось так:
...................................................................................................................................21.07.13
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки..............................15
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой..................................17.5
EG - окружность эрегированного пениса...................................................................11.2
окружность не эрегированного пениса..............................................................9
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки...............................9
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой..................................12,5
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.......16
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой. .........18,5
Теперь о том что хочу получить:
Длину хотел бы на данный момент прибавить от 1,5 до 2,5 см
Самая главная цель обхват потому что он явно маловат, что чувствуется и при сексе и в спокойном состоянии. В идеале хотелось бы получить 14+
Теперь хотел бы задать несколько вопросов:
Жировая прослойка скрадывает около 2.5см,насколько реально сократить этот параметр при похудении? хотелось бы отвоевать хотя бы 1см
Что посоветуете для объема на начальном этапе? добавить какие упражнения в программу для новичка или месяцок так позаниматься?
На девайсы готов потратиться, в разумных пределах конечно, тоже что заказать для начала?
Apachy
Monday, 22 July 2013, 11:06
Если ты только начинаешь, то тебе не стоит покупать пока ничего, имхо.
Поработай с программой новичка. Не изобретай велосипед, когда уже все опробовано.
Сначала надо понять как ведет твой ПЧ.
Быть может ты от мануала попрешь?
Чего тут гадать, начинай работать, а тут по ходу дела тебе будут уже советы давать.
Удачи
danteo
Monday, 22 July 2013, 11:13
QUOTE |
Быть может ты от мануала попрешь? |
Понемногу, но попрет, а если систематически с увеличением нагрузки(времени) попрёт ещё лучше, главное не спешить, ату мало ли что может случиться с пч. Кстати, Micke не увлекайся расшифровками, лучше возьми то, что тебе нужно, допустим НБПЕЛ и ЕГ или БПЕЛ и ЕГ, остальное также вырастит)
Mr.White
Monday, 22 July 2013, 11:17
Micke
Привет и добро пожаловать !
Сиди на программе новичка , как там написано , а потом уже будешь думать и просить советов .
Удачи и роста!
k_p_a
Tuesday, 23 July 2013, 20:08
тоже за прогу новичка. если в длину хоть 1-2 см даст та прога, далее работа над обхватом, жесткая и упорная... работа...
Dietrich fon Schneider
Tuesday, 23 July 2013, 20:16
Micke Привет! Нормальные стартовые данные, начни с проги новичка, поделай ее месяца три, а дальше видно будет...
Если сбросишь кило 10, то точно сантим вылезет из под жира под лобком!
Удачи Тебе и большой Ялды!!!
Micke
Wednesday, 24 July 2013, 22:36
Спасибо за советы. Потдержка мне очень важна для мотивации..
Программа такая
Прога новичка + спортзал с правильной диетой для похудения, должно при упорстве до 2 прибавить - первая цель, ну а там про объем поговорим ). Главное не переусердствовать сначало, как я понял, ну и естественно упорство.
Еще хотел про диету спросить при средних нагрузках в спортзале с железом(тоже прогу новичка осваивать буду, а то ходить то хожу но без программы), и про добавки белковые для коктельчиков, кто в теме расскажите как питаться в наших маркетах не нанося вред здоровью. или ссылочку дайте может где уже обсуждали.
QUOTE |
Кстати, Micke не увлекайся расшифровками, лучше возьми то, что тебе нужно, допустим НБПЕЛ и ЕГ или БПЕЛ и ЕГ, остальное также вырастит) |
На счет разных параметров особо не заморачиваюсь, померил что мериется ), пусть будет. Кстати мерял сидя, стоя до 1см уходит, я так понимаю главное мерить всегда в одной позе для более точного анализа, Стоя у всех прячется?
k_p_a
Thursday, 25 July 2013, 4:14
QUOTE |
Стоя у всех прячется? |
да.
стоя надо... сидя не получишь точных данных. жопа чуть не так съехала, миллиметры оттянулись или выперли. ну его нах, стоя мерь, не обманывай себя)