Всё или ничего !

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
bart333
Всем привет. Скажу сразу, что писатель из меня никакой, и с орфографией тоже проблемы, так как русский язык учил только в первых классах) Сначала думал создавать персоналку или нет, и все таки решил, что да. Так как это как некий мотиватор, я дал здесь слово и должен его держать. В своей теме я буду также частично писать и о своем образе жизни, и о мыслях вслух, вообщем посмотрим как будет. Форум читаю давно, наверно года 2.5. До этого был логин тоже барт, но я забыл пароль, поэтому зарегистрировался заного. К сожалению, по определенным причинам только сейчас начинаю свой путь. Всегда знал, что у меня не порядок с размером. Про, один из методов увеличения узнал в программе по телевизору лет 6 назад. А именно, там врачи говорили про экстендер, мол этот аппарат действительно может увеличить ваши размеры. Всегда хотел большой, для меня это очень важно. Сейчас я начинаю идти к цели, иначе потом будет поздно, я уже и так про**ал очень много времени(( Я либо добьюсь поставленной цели либо умру!!! Буду стараться создавать условия в жизни для нормальных занятий НУПом. Повторюсь размер для меня очень важен, и не сделав желанного результата я не смогу нормально жить… ну такой человек я….
О себе: 19 лет, через 5 месяцев будет 20. Студент, живу в общежитии. Да общага – это не самые лучшие условия для НУПа, но я придумаю что-нибудь!!!
Здоровье: да тут тоже проблемы…. Проблемы с сердцем, а также язва… да вот такие дела в 19 лет… я очень много нервничаю, стрессы, различные переживания… в разговорах с врачами, я понял что большинство болезней из-за нервной системы… обострение язвы непосредственно зависит от состояния нервной системы.. я буду пить витамины, стараться не нервничать, нужно содержать организм в хорошем состоянии… это прямым путем будет влиять на мои результаты..
Так же я начинаю ходить в спорт зал и делать красивое тело, несмотря на проблемы с сердцем и запреты я буду это делать, по немногу начинать тягать веса итд… в здоровом теле здоровый дух, надеюсь все будет норм со здоровьем) Кстати рост 175, вес 59.. худой я, сейчас пытаюсь набирать вес, пью гейнер. Летом тяжело это сделать, и вообще для меня это тяжело набрать хоть кг.. буду стараться)
Вредные привычки: покуриваю, могу выпить… это все опять же из-за личных переживаний, нервов.. я не скажу что у меня зависимость.. С сегодняшнего дня не курю, и не пью (или крайне редко, и при объективном поводе). Если дал слабину и покурил или выпил, буду отписываться в теме будете давать мне лещей)) также буду отписываться и о мыслях, о жизни… о чем уже сообщал выше..
Размеры и цель. Вот такие размеры на данный момент:
NBPEL – 14 см (тяжело точно измерить)
BPEL – 15 см где-то, разница без вдавливания не большая
EG – точно сделаю в ближащее время, но очень мало
NBPFL - измерю
Считаю эти данные основными, если ошибаюсь поправьте, я измеряю, что еще нужно.
Цель: на данный момент для меня главное длина и только длина (обхват надеюсь в процессе увеличится, он важен знаю, но мне нужна длина) !!
Мне нужно 20см, то есть +6см к длине в стояке!! Да такая амбициозная цель, да это тяжело.. Я буду прилагать все усилия, я буду создавать условия, что бы в будущем времени подвешивать член по 10 часов в день итд.. не будет 20см – я не смогу нормально жить.. Только 20см и не меньше!!! Либо достижение поставленной цели либо п**дец!!!) Вот такие дела ребята!!) Извиняюсь, если мой рассказ какой-то тупой, унылый и тд..я такой человек…)
P.s. хочу добиться поставленной цели за 3 года (можно раньше))). Что бы в 23 года начать комфортно жить)) Также эти года делать хорошее тело и как-то пытаться зарабатывать деньги.
P.s.s. начинаю свой путь с вакуумного экстендера. Года 1.5 назад купил китайский экстендер, не смог одеть и не носил, потом андро пенис также ничего не получилось..) и сейчас заказал переделку под вакуумник и буду начинать носить. Программа 1.5 -2 часа подход, если есть возможность то максимально возможное кол-во таких подходов в день. Буду отписываться о процессе.
И так под конец (знаю это не правильно, так считать, но все же)))
3года – 6 см. А это 2 см в год, то есть 1 см за 6 месяцев))) Все реально, я считаю, только тяжело.. Я добьюсь поставленной цели, чего бы мне это не стоило!!!! Спасибо, если кто-то прочитал мой бред))
Байрон
bart333
Спасибо, если кто-то прочитал мой бред))

не бред а твоя жизнь.правильно решил заняться спортом бросить пить и курить .Ну и НУП-хорошее дело. Только почему не хочешь начать с проги новичка. экс сложный прибор.надо приучить ПЧ к нагрузкам а потом уже-экс.Имхо
bart333
Байрон
когда начнется учебный год (через месяц) будет тяжело это делать, но можно конечно можно.. просто давно читаю форум и сделав выводы решил, что лучше с экса..весомых аргументов нету... сегодня еще обдумаю это.
Орэх
bart333
Я буду прилагать все усилия, я буду создавать условия, что бы в будущем времени подвешивать член по 10 часов в день итд.. не будет 20см – я не смогу нормально жить.. Только 20см и не меньше!!! Либо достижение поставленной цели либо п**дец!!!)

Эх мОлодежь - мОлодежь . biggrin.gif
Видно что писал на эмоциях . Не спеши ты так , живи и наслаждайся жизнью , ну и НУПи потихоньку . А если рьяно начнёшь , то быстро закончишь .
Подвешивать член по 10 часов .......... Ну ты даёшь ! smile.gif

Разбей свою цель на несколько пунктов и не ставь время достижения . Просто иди от цели к цели .

Успехов тебе , терпения и роста ! smile.gif
Donky
Я думаю носить экс в общаге это нереально, посмотрел бы лучше в сторону проги новичка.
serg76
bart333
Я либо добьюсь поставленной цели либо умру!!!

Одобряю,настрой хороший.
EG – точно сделаю в ближащее время, но очень мало

обхват измерь обязательно,важнейший параметр
Если дал слабину и покурил или выпил, буду отписываться в теме будете давать мне лещей))

Обещаю надавать тебе виртуальных люлей за пьянку mad.gif
Извиняюсь, если мой рассказ какой-то тупой, унылый и тд..я такой человек…)

А вот это ты зря так о себе.В жопу хандру,а то ПЧ расти не будет
Уважай себя и свой член.
bart333
Орэх
спасибо большое за отклик)) приму к сведению замечания)
Ferdinand777
Привет clap_1.gif Молодец!! Нашёл в себе силы привести жизнь в порядок, немногие сейчас совершенствуются, общество всё больше деградирует mad.gif А по поводу нервов... была и у меня в 20 лет серьёзная язва на этой почве, если бы не поменял отношения к жизни, было бы всё печально...
Alex333
bart333
если хочешь чего-то добиться в нупе,не планируй ничего! поддерживаю Donky,некоторые от ручек на 2 см и более вырастают за короткий промежуток времени,ты вообще прогу новичка использовал?
bart333
Donky
выйду одену в туалете экс, быстро в комнату и лежать))
Добавлено:
AlexPerm
нет я пока ничего не использовал.. обдумаю все таки с чего начать
Добавлено:
Ferdinand777
спасибо!! даа язва и нервы - это капец..

Добавлено:
serg76
да измерю обхват
Добавлено:
Спасибо всем, кто отписался, приятно. Также всем роста,роста, роста))
Alex333
bart333
нет я пока ничего не использовал.. обдумаю все таки с чего начать

ну и зря,ведь здесь столько людей,которые выросли норм,советуют юзать по началу прогу новичка,а потом девайсы,я сам так вырос,може попробуешь? или всё-таки онли экс?)
bart333
AlexPerm
я думаю теперь, незнаю... может и с проги новичка лучше будет начать...(
Alex333
bart333
тут так многие думают))) в общаге же,в туалете,запёрся,сделал прогу,вышел,или не так всё радужно?
bart333
AlexPerm
можно и так, но я думал просто в 6 часов утра идти в душ и делать программу там) так рано в душ идут единицы, на 1 курсе ходил в такое время и там пусто почти всегда)
Mad man
bart333
Просмотри мою прогу, время экономит моя прога и как раз для длины.
bart333
Mad man
спасибо! сейчас гляну
serg76
bart333
Я думаю раз ты студент,то по-любому с эксом одни проблемы будут,спалишься.
Лучше с программы новичка или Mad man ,у него действительно рост отлично пошел в длину ,времени занимает немного и порнуху смотреть не надо.К тому же если пойдет рост по программе Mad man мы тоже подключимся.
bart333
serg76
я на данный момент в растерянности.. не знаю с чего начать, думаю.. спасибо за совет)
serg76
bart333
Программа новичка лучшее и проверенное начало.Не ошибешься.
Подготовка ПЧ к дальнейшим нагрузкам ,плюс первый прирост.
А дальше эксы ,помпы и всё остальное
Thickness
bart333
Для начала я тебе посоветовал бы успокоиться.
С таким истерично - болезненным настроем , если у тебя что-то не будет получаться ты просто бросишь это дело , как многие которые не добились успеха. Подойди к этому более уравновешенно , я бы даже сказал взвешенно .
Твои 14 нпбел вполне нормальны , я раньше со своими 13 см жил и балдел и тр...ся напропалую , компенсировал своей молодостью и энергией. Ставь для себя долгосрочные цели , просто я сам по себе знаю . Всегда по жизни был максималистом , если жить так жить , если делать то до конца , любить так по полной . И зачастую , когда я не достигал результата , то хватал жесткий депрессняк . В итоге даже иногда отступал от цели. Жизнь многому учит . Теперь уже когда для себя ставлю цели конкретные для достижения , то всегда с оговоркой - что ничего страшного не будет если эффект будет не тот и цель не будет достигнута . Не все и не всегда получается , то чего мы хотим . Просто произвожу перекорректировку целей и пролонгирую поставленные задачи. Потому как нет худа без добра.
Так , что будь прежде всего внутренне готов к тому что может быть ты не получишь ожидаемого результата , но заранее предполагая это - ты будешь к этому готов , и обязательно найдешь пути к решению этих проблем!
hendrix
Почитай бочи, он вроде вообще помпил в 5 утра, когда все в комнате спали и не палился. Так что не парься, возьми широкие спортивные штаны или халат и носи экс. Я так делал, когда дома было 4 человека и ничего. Самое главное отворачиваться от них эксом, когда разговариваешь. biggrin.gif
А еще ручками тянуть конечно до тех пор пока хорошо расти не перестанет. И фанатично тянуть, когда лежишь в комнате. Я даже при наличии людей научился тянуть через ногу, смотря телевизор.
В общем, было бы желание.
bart333
Thickness
спасибо за отзыв, однозначно ты прав, обязательно прислушаюсь))
Добавлено:
hendrix
даа главное желание, а там что-нибудь придумаем)) спасибо за отзыв
Thickness
bart333
[/QUOTE]спасибо за отзыв, однозначно ты прав, обязательно прислушаюсь))[QUOTE]

Да не за что, что брат...
Будь всегда уверен в себе , и ты заметишь как изменится мир .
Как поется в песне - Не прогибайся под изменчивый мир , пусть он прогнется под нас!
Donky
bart333
выйду одену в туалете экс, быстро в комнату и лежать))

Так не получится, будет видно, как ты будешь ложиться с ним и как вставать, можешь конечно попробовать, но скорее всего ты сразу перейдешь на прогу новичка.
igorek1337
замерь обхват)
bart333
Thickness
даа вера, надежда)) прорвемся))
igorek1337
сделаю, не могу найти метр..)
Donky
возможно, нужно попробовать)
Montecristo
Donky
Я не думаю что он будет палится с эксом, там же не 25 см штанг будет. По началу ничего заметно не будет.
bart333
Если решил с эксом заниматься, то одевай широкие спортивные штаны и вперед! Я так никогда не палился. А так если экс не купил, то лучше закажи полный комплект пенимастера про. Там и экс и стретчер. Юзать аппарат можно в любой ситуации. Со стретчером хоть спортом занимайся - не спалишся,
мое мнение imho.

Я тоже долго колебался, не верил что мой отросточек хоть как то можно будет увеличить. Есть резельтаты, нуп не брошу ни при каких обстоятельствах пока хотя бы не доберусь до первой цели.
Ялды тебе, раз начал то иди до конца!
bart333
Montecristo
спасибо, и тебе роста, и добиться конечной цели !))
Dietrich fon Schneider
bart333
Добро пожаловать Друг!!! молодец, что начал заниматься и здоровый образ жизни это круто! rolleyes.gif Хороший возраст для НУПа.
Удач тебе и большой Ялды!!! Чтоб до колена!!!
Alex2011
bart333
С вливанием. Успехов, чтоб без травм и Ялды
bart333
Dietrich fon Schneider
Alex2011
спасибо большое, ребят!!!) вам тоже успеха!! Ялды!!))
bart333
Всем привет! Подскажите один нюанс при выполнении мокрого джелка. Значит, когда начинаешь вести хватку тянется кожа с лобка (мне показалось, что это не правильно) и я начал одной рукой держать кожу у основания, а второй вести хватку, таким образом не тянется кожа с лобка, а задействована только кожа члена. Скажите, правильно ли я начал делать или же не нужно одной рукой держать у основания ? и кстати к середине занятия джелка у основания появляется небольшая боль и покраснения потому что берусь там рукой
Ярый
делай сухой. у всех кожа тянется. мокрый не в моде
bart333
Ярый
и сухой будет только потом, нужно пробовать все)
Emile
Ярый

а я сухой делал делал и вырос только в длину и то возможно от растягов после джелка. А от мокрого в свое время рос в обхвате и в длинну. Правда это было в период роста новичка, но и потом в период адаптации к помпе делал мокрый джелк и опять в обхвате прибавил чуток. Так что сухой джелк не всегда панацея wink.gif
Добавлено:
bart333
Однозначно начинай с проги новчика, не понимаю почему ты готов носить экс не меньше 2ч, вместо 20-40 минут джелка и растягов ) Еще не понравилась твоя фраза, что начнешь жить, когда член будет 20 см, при члене 14 см можно отлично жить и заниматься сексом wink.gif
bart333
Emile
я начал все-таки с проги новичка, занимаюсь, вот хочу понять правильно ли я делаю джелк) потом будет и экс, и помпа все будет) согласен, что можно жить и не париться с 14 см, но у меня свои заморочки по этому поводу....(()
Emile
bart333
мой тебе совет по поводу заморочек, нйди себе норммальную девушку, не шлюху для секса, а нормальную девушку, с которй тебе бы хотелось встречаться или даже чего то большего) заморочек станет поменьше) но нуп это святое, удачи тебе wink.gif
bart333
Emile
к сожалению, те с которыми хотелось бы чего то больше, оказывались такииими шлюхами...(( та щас 90% шалавы имхо....) надеюсь, найду нормальную) спасибо и тебе удачи, и главное роста!!)
DEAD Мазай
bart333
175, вес 59.. худой я, сейчас пытаюсь набирать вес, пью гейнер. Летом тяжело это сделать, и вообще для меня это тяжело набрать хоть кг.. буду стараться)

Бро, если ты наберешь вес - твой NBPEL станет однозначно меньше на 0.5 - 1,5 см. У меня рост как и у тебя почти (177 см) и вес 75 кг, BPEL 16.5 см, но зато NBPEL 14 см((( Как видно, целых 2,5 см разницы. Сделай соответствующие выводы.
Dietrich fon Schneider
bart333
...(( та щас 90% шалавы имхо....)

Не 95% мое имхо biggrin.gif laugh.gif
Мостак
DEAD Мазай
И что ему теперь дрищём всю жизнь ходить?подкачается,подсушится и норм,тем более в перспективах у него +6 длинны.
bart333
DEAD Мазай
скорей всего уменьшиться, но нужно делать нормальное телосложение, потом будет сушка и я думаю утерянные см - вернуться, но на некоторое время прийдется смириться с их потерей..( спасибо, за замечание)
Добавлено:
Мостак
да я тоже думаю, что после сушки верну утерянные см )
Добавлено:
Dietrich fon Schneider
даа, в разговорах с товарищами я вообще говорю 99% )) это так решил написать, что 90..) очень-очень мало нормальных
DEAD Мазай
bart333
Вот то-то. Когда будешь набирать вес, важно еще качать пресс и следить, чтобы жир на животе и лобке не появлялся. Можно еще на время к лобку подкладывать целован - а сверху горячую грелку, чтоб жир сжигался (не знаю правда насколько это эффективно - не проверял, но скоро буду).
bart333
DEAD Мазай
вполне возможно он появится, но я думаю потом избавлюсь, а пресс по любому буду качать, я хочу очень рельефный пресс ) отпишись потом насколько эффективно )
bart333
Подскажите один нюанс при выполнении мокрого джелка. Значит, когда начинаешь вести хватку тянется кожа с лобка (мне показалось, что это не правильно) и я начал одной рукой держать кожу у основания, а второй вести хватку, таким образом не тянется кожа с лобка, а задействована только кожа члена. Скажите, правильно ли я начал делать или же не нужно одной рукой держать у основания ? и кстати к середине занятия джелка у основания появляется небольшая боль и покраснения потому что берусь там рукой
Horseman
bart333
Да туго наверное в общаге нупить ph34r.gif харкор x2 laugh.gif...

А вообще молодец!!! cool.gif Интересная история, Желаю успехов!!! И в качалку ходи, не забрасывай! Спорт - это супер))
Gato negro
bart333
А теперь мне интересно, если НБПЕЛ ты измеряешь в 2 см от лобка (как писал у меня в персональной теме), то как у тебя БПЕЛ на 1 см больше всего лишь.
Мостак
DEAD Мазай
Ааааа про целофан с грелкой просто убило на повал,сори за флуд,в шоке просто с Мазая.
Gato negro
к лобку подкладывать целован - а сверху горячую грелку

ИМХО конечно, но к полости таза вообще лучше ничего горячего не прикладывать.
bart333
Horseman
ну вот в сентябре посмотрим)) ну туго будет полюбому) но другого выбора нет) да качалка по любому, нужно тело хорошее)
Gato negro
я не измеряю 2 см от лобка, просто на твоем фото выходило так) я измеряю только по стволу, линейка начинается с начала ствола. На момент создания темы разница была такая, максимум 1,5 см.. сейчас уже может 2 см

Мостак
та ничего.. а за какой период сделал свои + 3.4 ?
Мостак
bart333
За год почти.
Gato negro
сделал свои + 3.4

обделённый будет вне себя.
bart333
Gato negro
не понял комментария..)
Gato negro
bart333
почитай в других ветках форума, что он пишет и всё станет ясно. Но а так скажу: он утверждает, что 3см - это максимальный рост.
bart333
Gato negro
ааа понял =)
АлександрOK
обделённый будет вне себя.

5 балов biggrin.gif и ялды!
Мостак
А кто такой обделенный,не дед мазай ли?: D
Stallion
Мостак
За год почти.

Прекрасный результат!
Gato negro
Мостак
А кто такой обделенный

Это интереснейший персонаж. Он много пишет в других ветках. Особенно у новичков и в Других темах. Почитай его на досуге)
Ярый
Это интереснейший персонаж.

Полу тролль полу нупер
DeOniS-Master
Ярый
Полу тролль полу нупер

clap_1.gif
Lepr0
NBPEL – 14 см (тяжело точно измерить)

Размер норма)

Ты пробовал какие нибудь препараты пить успокаивающие?) А то из-за нервов много болезней появляется.
Экс это хорошо.) Когда в туалет ходишь делай растягивания минуты 2-3, как говорил шурпланет, это даст рост, но со временем.

Друг, запасись терпением. Это дело нелегкое =)
Роста тебе
bart333
Lepr0
валерьянку пробовал, барбовал ) спасибо и тебе роста =)
bart333
ребят подскажите, появилось небольшое пятно на пч (синяк) что это? что делать, пройдет ли? из-за чего? я делал сильные растяги без прогрева наверно из-за этого?
Кронос
Полу тролль полу нупер

Я бы сказал на 1/4 нупер, на 3/4 тролль. biggrin.gif
Мостак
bart333
Ну отдохни денек,а если останется,еще отдохни)
bart333
Мостак
сегодня проснулся- осталось... может помазать чем то?
Gato negro
bart333
В следующий раз описывай подробнее где именно это пятно или прилагай фото к описанию, чтобы было помочь легче. Я напох нуплю с синяками (ну вы поняли, я не об алкашах smile.gif). Лишь-бы этот синяк был плоским, а не вздутым.
bart333
Gato negro
синяк плоский не вздутый, у основания.. там откуда я начинаю мерить пч ))
Stallion
bart333
синяк плоский не вздутый, у основания.. там откуда я начинаю мерить пч ))

Должен рассосаться. Дай отдых.
DeOniS-Master
bart333
Фигня, рассосётся... У меня такой первую треньку поймался... после месячного отдыха...
Так что не парься... это всё боевые ранки, ведущие к заветному размеру...!
bart333
DeOniS-Master
спасибо, надеюсь )
bart333
рябят, скажите правильно ли я понял, что смысл упражнения сидение на пч, не в том что бы сидеть на нем, а в том что тянутся связки? и нормально ли, если после 5 минут сидения какая-то часть головки становится синяя (темная) ?
Gato negro
bart333
Ты правильно понял, что смысл в том, чтобы растянуть пч. А вот то, что часть головки синеет не очень хорошо, а если ещё и холодеет - тогда надо менять технику.
bart333
Gato negro
благодара, буду пробовать
Mad man
Я вот другого мнения) для тянучих техник экс, сидение на члене, растяги, то что головка синеет это не индикатор. Если сидеть на члене по 30 секунд, то не посинеет, а если 5 минут, то посинеет. Ничего страшного не произойдет, если сидеть по 5 минут.

А вот, если посинело и Не Похолодело, то это плохо, так как должно синеть от недостатка крови и в следствии чего холодеет.

Еще раз, говорю, можно закрывать доступ крови на 5 минут.
DEAD Мазай
У меня сильно синеет от экса, чуть ли не чернеет (на уретре только чернеет) - и норм.
Gato negro
Mad man
А вот, если посинело и Не Похолодело, то это плохо, так как должно синеть от недостатка крови и в следствии чего холодеет.

Еще раз, говорю, можно закрывать доступ крови на 5 минут.

Окей, можно закрывать доступ на 5 минут, но автор не сказал, что сидит именно 5 минут. А вот то, что за такое время уже меняется цвет не хорошо. И что, по твоему мнению, хорошего в нарушении кровообращения? Чем меньший участок будет изолирован, тем меньшее время потребуется для образования в нём тромбов, а в тромбе нет ничего хорошего.
DEAD Мазай
Ей богу пол форума удалять нужно. Какая разница чернеет/темнеет/синеет? Ничего не отомрет будь уверен ТС.
Mad man
Gato negro
Это не хорошо, но и не плохо, чтобы только поэтому сменить упражнение. Может сидение на члене ему как раз и даст см.
Gato negro
Mad man
тогда надо менять технику

Никто не говорил о том, что надо
сменить упражнение

wink.gif
bart333
я только начал практиковать упражнение и начинаю пробовать по 5 мин, вот вчера посидел и определенная часть потемнела, может как-то неудачно устроился, сегодня еще попробую.
Gato negro
bart333
Ты конечно сам решай, кого слушать, но я-бы посоветовал научиться выполнять fowfers с наибольшим комфортом, чтобы минут 15-20 спокойно смог просидеть.
DurexXL
bart333
Давай дерзай,отписывайся,удачи!!!
bart333
Gato negro
буду решать ) спасибо за рекомендацию
DurexXL
спасибо!! и тебе удачи!!)
Gato negro
DurexXL
отписывайся,удачи!!!

Ты тоже отписывайся почаще smile.gif