олднупер

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
олднупер
Привет всем нуперам, жителям этого форума!
Посидев на форуме 3 дня, понял, что всю собранную мудрость не освоить и за месяц, посему было решено начинать нупить, пополняя багаж знаний уже в процессе. На вооружение была взята прога новичка, чтобы не наломать дров, пока не разобрался что к чему, ибо импровизация хороша только в исполнении мастера.

Немного о себе: 33 года, женат, 2 детей, не курю, почти не пью, здоровый образ жизни, активно занимаюсь спортом. Все было бы шоколадно, кабы не четкое понимание, что размер моего ПЧ явно недостаточен для моей благоверной.
Для старта имею следующие параметры:
NBPEL - 15,5
BPEL - 17,5
EG - 12,4
NBPFL - 9,5
BPFL - 11,5

Цель: 20-22 см без вдавливания. Готов работать не покладая рук! =))
someone
олднупер
Здарова!
Успехов в нашем нужном деле! Иди к своим целям не сворачивая!
applikator
олднупер Привет!
что всю собранную мудрость не освоить и за месяц, посему было решено начинать нупить, пополняя багаж знаний уже в процессе.

Верное направление.

Успехов! Стартовые отличные, а запросы конечно амбициозные. smile.gif
олднупер
По результатам 2-хдневных тестов родилось несколько вопросов:

1. Очень быстро пропадает стояк при мокром джелке. Приходится делать какую-то куйню в виде "поддрачивания" головки пока ведешь рукой от основания. Потом меняешь руки. Типа одной рукой доишь, другой гладишь головку. =) Есть другой сопособ? =)
2. Волосы. Капец как мешают. Если брать от основания, обязательно запецишь часть волос, которые потом натягиваются и мешают нормально закончить движение. Приходится вести вторую руку как бы вдоль ствола назад пока первая идет вверх. Но есть подозрение, что часть крови угоняю обратно, хоть и не оказываю давления почти. Кто сталкивался с подобным?
3. Вообще никаких точек, синяков и т.п. Хотя по ощущениям член побаливает.. Точнее небольшая ломота в некоторых частях, как будто что-то где-то там придавил.
4. Как обяъснить домашним, почему я теперь в ванной сижу на 30 минут дольше? =)
ukrop
Удачи!)
Цель: 20-22 см

ПЧ явно недостаточен для моей благоверной

EG - 12,4

ммм а EG вашей благоверной хватает? rolleyes.gif
danteo
олднупер
4. Не обязательно по 30 минут, можно, например, 10-15 минут в ванной, в туалете минут 5, ночью оставшееся 10-15 минут = 30 минут всего)
Я вот делаю перед сном и утром. Утром редко. Не считал времени, сколько я делал. Делаю в любое удобное время, когда родителей нет дома или просто тайком как-нибудь)
1. способов куча. Зайди vk.com/i0077
applikator
олднупер

Волосы. Капец как мешают.
Волосы сбриваются,либо подстригаются. В деле НУПа,волосы должны быть приведены в надлежащий вид.

3. Вообще никаких точек, синяков и т.п. Хотя по ощущениям член побаливает.. Точнее небольшая ломота в некоторых частях, как будто что-то где-то там придавил.

Точки и синяки - это побочки,их нужно избегать. О проработанности говорит напрямую временное увеличение обхвата или длины(если говорим о джелке)

Говоришь что занимаешься гимнастикой для мужского здоровья. Соврать в семье получится лишь частично,поэтому придай этим упражнениям более солидный и необходимый окрас(если неудобно перед женой)

О увеличении не говори,говори про качество эрекции,чтобы продлить свою силу.
олднупер
ммм а EG вашей благоверной хватает?

исхожу из того, что обхват увеличится пропорционально =)

Не обязательно по 30 минут, можно, например, 10-15 минут в ванной, в туалете минут 5, ночью оставшееся 10-15 минут = 30 минут всего)
Я вот делаю перед сном и утром. Утром редко. Не считал времени, сколько я делал. Делаю в любое удобное время, когда родителей нет дома или просто тайком как-нибудь)

имея понятие о бодибилдинге и найдя много общего в деле нупа, подозреваю, что такая разорванная программа гораздо менее эффективна

Говоришь что занимаешься гимнастикой для мужского здоровья. Соврать в семье получится лишь частично,поэтому придай этим упражнениям более солидный и необходимый окрас(если неудобно перед женой)

точно. А то все думал, как и не ныкаться и сюрприз не испортить! biggrin.gif
Добавлено:
А еще вопрос, пока все не ушли.
Имея от природы повышенный метаболизм(могу жрать сколько угодно и когда угодно) были проблемы в тренажерном зале. Т.е. как не бомби мышцы - очень быстро восстанавливаются, сильно замедляя процесс гиперкомпенсации(роста). Нужна ли мне корректировка программы с учетом этого фактора?
slavon1500
олднупер
Волосы вообще многие советуют лучше сбрить чтоб не мешали....
А если ни секрет твоей супруге чего длинны не хватает или обхвата?
олднупер
slavon1500

это узнать невозможно. Ее все устраивает(со слов smile.gif ). Но эксперементируя с девайсами из секс-шопов, удалось выяснить, что это далеко не так! =)
Hercules
олднупер

ничего подобного,
у всех по-разному.
но однозначно обхват важнее.
по толщине влаг. подстроится если что,
а вот под возросшую длину врядли
Байрон
олднупер
Привет.Стартовые хороши не сочкуй и отрастишь себе и жене на радость ЯЛДУ -УДАЧИ!!! biggrin.gif
slavon1500
олднупер
Ясно rolleyes.gif
ukrop

тоже верно! сколько хотел бы в обхвате? или все же он мало важен для тебя?

гы, когда у меня кто-то дома, нуплю в ванне, а на занятие у меня уходит полутора часа, выхожу с ванной с каменным лицом чтоб вопросов никто не задавал biggrin.gif вода не течет а в ванной так долго) хотя скорее догадываются т.к. я не раз экстендер на столе оставлял, СС для клэмпа тоже убрать забывал, наверное видели вот и не спрашивают чтоб в не удобное положение меня не поставить unsure.gif
олднупер
Hercules

оу.. ну тогда длина в приоритете. 19 см девайс чего-то там достает. Все что удалось выяснить. =)
Добавлено:
ukrop
в идеале, чтобы жена догадалась, чем я занимаюсь... в спальне.. =)
Dietrich fon Schneider
олднупер
Привет! Рады тебя видеть здесь! Молодец, что решился не пожалеешь! Иди к своей заветной цели и главное не сдавайся!
Удачи тебе! И Ялды Большой!!! biggrin.gif
slavon1500
Кстати я иногда пробую хитрить так сказать пыль в глаза пускаю например захажу в ванную включаю воду как буд то я что то там делаю, а сам делаю прогревание smile.gif 5 мин это не долго я думаю не страшно (может умывался в зеркало смотрел и т.п. могут подумать) потом не заметно иду в туалет ну якобы, а сам там делаю растягивания) потом выхожу и беру полотенце как буд то я решил пойти помытся вот и смотрите я уже время мин 15 сократил rolleyes.gif
Dietrich fon Schneider
slavon1500
Я так же друг делал! Сначала в комнате растяги делал минут 15, потом уходил в ванную еще на 15 минут тоже тянул,а потом в туалет еще минут на 15 растягов! И ни кто ни чего не подозревает! laugh.gif biggrin.gif
slavon1500
Dietrich fon Schneider
biggrin.gif нупер с большим желанием всегда находит время и как его распределить biggrin.gif
олднупер
slavon1500
надолго таких финтов не хватит. wink.gif
в этом деле нужна сосредоточенность и хороший эмоциональный фон. А отвлекаясь на то, как чего объяснить, только застопоришь прогресс имхо.
Буду думать, под что замаскировать. "Жаль", что никогда не было проблем с потенцией. =)
serg76
олднупер
Классный у тебя ник,посидел на форуме несколько дней,а уже ветеран)
Плюсану репутацию+
Удачи!
Стартовый параметры у нас практически одинаковые.
virtuoz2006
Слушай олднупер, я обычно нихера никому ничего не советую и в целом я не активен на форуме за 8 лет присутствия, но тебе не могу не посоветовать:
Если серьезно решил наростить из задуманных хоть половину сантиметров - расскажи жене как есть, да можешь зашифровать как апликатор говорит, но я лично сказал как есть сразу почти, и все решиться, будешь нупить ск хош. Нормальная баба поймет а более того поддержит. И нех тут стесняться, "я не комплексую, я лишь хочу быть лучшим во всем" . Я своей вообще говорю так " а вот наращиваю чтоб ты потом вообще ссалась меня потерять нах, ибо заеб...ся искать замену biggrin.gif
serg76
virtuoz2006
Слушай олднупер, я обычно нихера никому ничего не советую и в целом я не активен на форуме за 8 лет присутствия,

8 лет уже нупишь!
ну и как успехи? персоналка есть? сколько было npbel и eg и сколько сейчас?
slavon1500
8 лет уже нупишь!ну и как успехи? персоналка есть? сколько было npbel и eg и сколько сейчас? 

Такой же вопрос)
олднупер
virtuoz2006
пожалуй ты прав. перспектива шкериться вообще не улыбается. =) но все ж момент лучше подобрать удачный, думаю..
virtuoz2006
Да блин я перерывами, суммарно не более 6 месяцев за все время, прирост не более 1-1, 5 см, щас вот экс с июля начал, персоналка была но пропала, искали дружно) пожалуй единственный прецедент на гратисе. А так щас 17 бпел. Позже создам персоналку как экс отношу пол годика, с подробными фото до и после. До уже загасил) хочу конкурс прироста взять ))))
malysh3105
virtuoz2006
Да блин я перерывами, суммарно не более 6 месяцев за все время

за 8 лет 6 месяцев занятий huh.gif
станиславский
Я лично не ныкаюсь, как пионер по ваннам да сортирам. Когда решил нупить , рассказал жене что и зачем, она не против. Сейчас например правой рукой пишу, левой банан тяну, жена рядом в кресле дисер крапает и все пучком. Джелк, да, ухожу делать в другую комнату.
олднупер
напишу пару строчек для себя.
Пришлось делать перезагрузку, т.к. в конце июля уехал отдыхать в грецию, а нупить там оказалось делом просто невозможным. В итоге, в конце августа, окончательно вернувшись домой и войдя в обычный ритм жизни, вернул и нуп. Замеры делать не стал, думаю вряд ли за неделю корявых тестов джелка что-то наростил. =) Контрольная линейка запланирована на 1.10.
Жену курсанул о новых занятиях по вечерам. =) Как я понял, она отнеслась к ним так же, как я когда. А именно, что это занятия для лузеров с маленькими пипками, хватающимися за соломинку. Будем надеяться, в ближайшее время, она изменит свое мнение. Кто-то из нас двоих точно мнение изменит. =)
Из последних экспериментов понял, что самым удобным для меня является одноручный сухой джелк обратным ОК-хватом. Делаю я его с детским массажным маслом, чтобы ничего не натирало. Другие джелки не катят, но чисто для разнообразия программы секунд по 30 делаю.
Вчера кажется нашел решение падающей эрекции при джелке. Если уровень меньше 50%, перехожу на быстрые движения по 1 сек с легким акцентом в последней фазе и эрекция начинает подниматься. По ощущениям интенсивность упражнения сразу другой стала по сравнению с периодическим "поддрачиванием". Но нашел я это буквально в самом конце сессии, сегодня буду пробовать с начала. =)
Все так же ни разу не видел у себя никаких точек и покраснений. ТО ли хрен жутко эластичный, то ли недорабатываю. =)
m578
олднупер
самым удобным для меня является одноручный сухой джелк обратным ОК-хватом. Делаю я его с детским массажным маслом, чтобы ничего не натирало

Интересный подход к сухому джелку )
Stallion
m578
Интересный подход к сухому джелку )

Вполне реально, особенно когда через несколько дней кожа размягчается от масла.
олднупер
Попробовал пару занятий с шахом. У кого как, а я ничего особого не увидел/почувствовал. Ни какой-то дикой эрекции, ни видимой прибавки в объеме. Ну греет немного, но не более того. По рекомендации шурпланета после прогрева мажу скорой помощью, а потом через 5 минут начинаю расстяги(7-8 мин), джелк(15 мин). Возможно СП как-то блокирует шаха, если нет - какое-то нае...лово в виде обычного слегка согревающего крема.
И как же меня раздражают кегели. Делаю их во время прогрева и на каждом сокращении от паха просто волнами разходится внутреннее раздражение, что хочется хрен оторвать, ну или хотя бы немедленно прекратить кегелировать..
Упорный
олднупер
Я заживляющими и рассасывающими мазями и маслами мажу обычно после тренировки, Особенно после помпы. До или вовремя растягов мне не нравится-не вижу эффекта+скользкий пч.
А про кегель да, согласен. Делаю уже 2-3 мес но мышцы еще не могу эти как то выделить, хотя и стараюсь. И чувства не очень комыортные бывают. Интересно как другие делают кегель? что при этом чувстсвуют? как именно его делают?
олднупер
слегка модифицировал прогу на прогрев-простые расстяги-джелк-V,A расстяги-прогрев. V,A расстяги особо не получаются пока.. А еще более менее, а V вообще не получаются.. При отсутствии эрекции головка уменьшается и выскальзывает из-за давления пальцем вниз посредине ствола. Пришлось V-расстяг слегка менять.. Приспособился на замене хватки с обратной на прямую и заламыванием ПЧ как бы вокруг этих трех пальцев(2 с ОК-хватки, один - которым давлю вниз.. Не знаю, насколько правильно, но по ощущением тянется лучше, чем при выскальзывающем ПЧ на классическом V-расстяге..
solovushek
олднупер
чтобы не выскальзывал член при растягах попробуй так)
когда прогреваеш помой мылом член и смой)
хват лучше будет потом)
wink.gif
олднупер
solovushek
понял, попробую! =)
Djonik20
олднупер
а лучше используй присыпку smile.gif
Thomson
Я не мостак в растягах, но сейчас начал их делать, что бы не выскальзывал просто оборачиваю головку платком носовым)
solovushek
Thomson
а это идея) попробую на след трени) wink.gif
Emile
Thomson

точно так же делаю) просто любую подручную чистую, сухую тряпочку хб использовал)
олднупер
замерился. вот что получилось.
NBPEL - 16(+0,5)
BPEL - 18,6(+1,1)
EG - 12,4(0)
NBPFL - 11(+1,5)
BPFL - 13(1,5)

+0,5 NBPEL - это я так понимаю этот самый прирост новичка. Субъективно изменения не вижу. Не понял гораздо большего изменения BPEL. Это ж вроде одно и то же измерение с разной начальной точкой. Возможно ошибся при первом замере. Обхват на том же уровне - думаю следствие быстрого падения эрекции на джелке. После 5-7 минут уровень падает до 50-70% и соответственно работаю больше на длину. Спокуха - это вообще самый неинформативный показатель, ИМХО. В течении дня гуляет на сантиметры. Когда делал конкретно это измерение, видел, что выше среднего, хотя несколько часов эрекции точно не было. Если померить, скажем, после тренировки, думаю будет на порядок меньше.
Если в целом, то доволен, в любом случае до Нового года буду продолжать, а там уж смотреть и принимать решения.

p.s. Одно точно пригодилось. Кегель. Вчера на медленном сексе к каждой фрикции добавлял Кегеля, за несколько минут так болт разнесло, что потом еще в душе мылся, а он колом стоял и пугал меня своими размерами. biggrin.gif
Байрон
олднупер
BPEL - 16(+0,5)BPEL - 18,6(+1,1)EG - 12,4(0)NBPFL - 11(+1,5)BPFL - 13(1,5)

С ростом-Поздравляю!!
clap_1.gif
33kiborg33
олднупер
BPEL - 18,6(+1,1)

хорошо подрос, прога явно твоя, ничего не меняй.
олднупер
эх, молодо-зелено.. =)
прочитал, что написал 3 года назад и понял, что с такой мотивацией шансов удержаться в нупе просто не было. Нереально так себя истязать и тратить столько времени для кого-то. Вот и донупил до первого "а нахрен МНЕ-то это надо?".
Поэтому начнем с чистого листа.
Есть нормальный писюн. Нужна ялда. Нужна и все. Самому. Чтобы любоваться и знать, что она есть. Нравится кому-то, не нравится - по барабану. Но ялда должна иметь реальные размеры, а не фанатазируемые, поэтому 18*14 - цель, достигнув которой можно будет подумать, есть ли желание двигаться дальше или нет.
Нуп не должен вытеснять что-то из привычного образа жизни, поэтому было найдено время после тренажерки и до сна, когда особо нечем заниматься и время все равно тратиться впустую. Примерно 23.15-00.00. Вписалось идеально. Психологической усталости после месяца занятий абсолютно не чувствую, в отличии от прошлого захода к нупу, когда приходилось себя заставлять идти в ванную.

12.10 замерился:

NBPEL - 15,6
BPEL - 17
EG - 12,4
NBPFL - 11
BPFL - 13
NBPFSL - 15
BPFSL - 18
ESh(обхват головки, не знаю, есть ли официальное обозначение, я назвал так) - 12(замер на ручном зажиме крови в головке)

после месяца занятий 13.11:

NBPEL - 15,6 (+0)
BPEL - 18 (линейка максимально близко к основанию ПЧ) (+1,0)
EG - 12,5 (+0,1)
NBPFL - 9 (-2,0)
BPFL - 12 (-1,0)
NBPFSL - 15 (0)
BPFSL - 18,5 (+0,5)
ESh - 12,5 (замер на ручном зажиме крови в головке) (+0,5)

Не уверен, что есть смысл как-то анализировать данные, т.к. подозреваю, что замеры в первый день после возвращения в нуп были с большими технологическими ошибками. В частности, спокуху и, если не изменяет память, расстянутую спокуху измерял вниз, стояк вперед. Второй замер все делал только вперед, в т.ч. спокуху. К тому же измерения с вдавленной линейкой прыгают в зависимости от того, к какому месту прижимаешь. Чем ближе к стволу, тем больше цифра. Не уверен, что в первом замере прижимал линейку максимально близко к стволу. nbpel тоже сложно сделать одинаково. Как линейка ляжет. EG - это ваще капец. максимальное давление в ПЧ долго не удеражать. Пока примеришь и разглядишь деления, член уже не такой твердый. Зажмешь ручным клемпом, наоборот начинает раздуваться. Решил, что буду фотать и на фотографиях уже субъективно оценивать увеличение EG.

Юзаю прогу новичка(прогрев-манул тяги-джелк-прогрев), к концу месяца добавил небольшую точку в конец проги - ручной клемп минуту, потом медленно двигаю захват вдоль ствола примерно до середины для максимального расширения ПЧ. Потом ложусь спать и пока засыпаю тяну ПЧ через приподнятую ногу. Время зависит от того насколько хочу спать. 5-15 минут.

Попробую на втором месяце сделать крен на расстяги, т.к. каменный стояк, и ночные и утренние стояки как бы говорят, что скорее всего мне стоит тянуть тунику.
astralsex
олднупер
В частности, спокуху и, если не изменяет память, расстянутую спокуху измерял вниз, стояк вперед. Второй замер все делал только вперед, в т.ч. спокуху. К тому же измерения с вдавленной линейкой прыгают в зависимости от того, к какому месту прижимаешь. Чем ближе к стволу, тем больше цифра. Не уверен, что в первом замере прижимал линейку максимально близко к стволу. nbpel тоже сложно сделать одинаково.

Вот поэтому все надо мерить лучше стоя, а огурец параллельно полу и прижимать в одном месте. Я это тоже заметил, поэтому в сам член не втыкаю, слишком плавающие замеры получаются, можно хоть в анус вдавить. laugh.gif
sm??
олднупер
Попробуй вот этот метод, возможно тебе удастся сделать неплохой прирост в длину: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
EG - это ваще капец. максимальное давление в ПЧ долго не удеражать. Пока примеришь и разглядишь деления, член уже не такой твердый.

Попробуй вот этот метод, возможно тебе поможет удерживать максимальное давление на много дольше [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
олднупер
sm??
первая ссылка к нупу не сказать, что сильно относится. =)
я на массанаборе, у меня диета не предполагает малого количества калорий, да и ИМХО, это скорее попытка обмануть линейку, а не путь к цели. wink.gif
sm??
олднупер
первая ссылка к нупу не сказать, что сильно относится. =)

НУП - натуральное увеличение члена и исходя из этого можно смело утверждать, что относится smile.gif
я на массанаборе

Обычно слышу эту фразу от толстяков. Ты бодибилдер? Зачем тебе массанабор? Что по силовым?
ИМХО, это скорее попытка обмануть линейку, а не путь к цели.

Т.е. когда линейка фактически показывает больше, чем до того как ты убрал жир, то это она тебя обманывает? biggrin.gif
А я то всегда думал, что линейки не врут. Вон оно как оказывается clap_1.gif
олднупер
Увеличив длительность расстягов, получил неожиданную проблему. Кожа под шляпой быстро пересыхает, и хватка натирает это место. В результате с утра под шляпой жуткий зуд. Приходится детским кремом мазать. Попробую смачивать водой после каждого похода на расстягах, хотя и немного снизится интенсивность.