Всем привет! Это моя тема, всегда хотел себе большой, о нупе знаю года 2, но серьезно продолжительное время не занимался. Вот решил открыть свою персоналку, что бы дисциплинированнее что ли быть.
О себе: возраст 22, вес 72, рост 180 см
Мерю сидя:
Растянутый без эрекции со вдавленной 18,5
В стояке со вдавленной 18, когда напрягаю кегель 18,5
Обхват чуть больше 12(12,3-12,5 хз)
Хочу:
BPEL 20
EG 15
Ближайший месяц буду работать только на длину(вообще планирую пока до 20 не наберу не начну на обхват серьезно работать)
Программа: буду только тянуть за головку перпендикулярно телу, и вверх к пупку)3 раза в день: утром 20 мин, днем или вечером 30 мин, ночью перед сном 25-30 мин.
Думаю что растяги надо делать постоянно, что бы растянулась туника, выходные 1-2 в неделю по самочуствию.Если почуствую что не надо вообще не буду выходных устраиваь, но обычно 1 раз в неделю получается незапланированный выходной( дела кикие нить важные)
Ну иногда несильно сухой джелк, для стояка, мокрый не оч удобно, кожа мешает)
Когда наберу 20, пойду и уберу лазером жемчужные папуллы на головке(у меня они есть), обрежусь(чуть многовато кожи, и уздечка еще стягивает головку вниз).
Когда все это сделаю начну мокрый джелк, сухой джелк, клэмп вообщем на обхват. Ну еще чуть выпрямлю, чуть искривлен влево и вниз, хочу прямой+чуть вверх. И еще он потемнел чуть и пятна на коже, когда давно занимался от этого, еще месяц назад когда начал тянуть усердно, около основания 1-2 см вверх типа растяжек, не пойму это растяжки или потрескивания кожи. Когда достигну чего нибудь начну отбеливать)))
А пока только руками, но усердно.
И ЕЩЕ ВОПРОС, КОГДА МЕРИШЬ СТОЯК, НАПРЯГАТЬ КЕГЕЛЬ(так у меня больше)???
Вобщемм через часок пойду тянуть)))
А еще забыл добавить, переодически усегдно начинал бросал))) без программы и тупо. Так что решил с сегодняшнего дня по режиму начать! Удачи мне и всем на этом форуме в этом нелегком дела!