Дневник Jackson25

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Jackson25
Приветствую всех жителей замечательно ресурса Gratis. Открыл его для себя не так давно. Если бы знал о нем раньше - сэкономил драгоценное время. Как-то не доходилось ранее заморачиваться насчет НУПА. Но воля к спортивным победам и достижениям захотела попробывать и эту доселе невиданную область. Сначала был негативный опыт ношения 1.5 месяца экстендера Penimaster. Оказалось, что неправильно закреплял его на необрезанный (тогда) пч c короткой уздечкой.
Решился для таких нужд на операцию. Съездил к легендарному Петровичу. Сделал мне пластику уздечки и обрезание "под экстендер". Купил вакуумник Penimaster Pro. Прошло время. Начал носить экстендер. Заметил, что головка стала выходить при надевании. Не мудрувствуя лукаво, стал носить обычный Penimaster, с обмоткой Peha-haft, на "новом" пч.

Начальные параметры на 10.05.2013

NBPEL - 14.5 cм
EG - 13 cм
Рост 180. Вес 80 кг

Стал носить по программе - "больше, лучше". Начинал с длинны штанг в 14 см. Заметил что стандартный ремешок не особо хорошо держится. Да и носить экстендер было очень больно по началу. 1-1.5 часа. И то, с трудом. Еще Петрович меня тогда определил в пациенты с гипер-чувствительной головкой. Видимо сказывался этот фактор. Но терпение и самоуважение не могло позволить себе взять все и бросить.

Нашел выход. Боль в этом случае была двигателем прогресса. Из плотного кожаного ремня вырезал новый ремешок. Примерил его где-то на длине штанг 15-15.5, закрепив на канцелярские кнопки. Стал держаться как дубовый. Ощущение тяги было превосходное. Но боль не проходила. Тогда придумал паралоновую прокладку под новый ремешок. И стал уже спокойно носить хотя бы 1.5 часа.

Со временем пришел на форум. Почитал здесь разного рода информации. Воодушевился. Прочитал программу Tankiro [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и стал стараться ее выполнять. Апгрейдил ремешок - пемзой и наждачкой убрал наклееные слои. В итоге, начал спокойно носить 2 часа без особых проблем. Время ношения в сутки, в среднем 4 часа. Когда 6. Так же думаю давать члену отдых. Чтобы после фазы отдыха "форсировать" процесс. Кто занимался бодибилдингом, тот поймет о чем я.

Долго думал-гадал. Можно ли совмещать джелк с экстендером. Не решился. Добавил лишь упражнение Кегеля и массаж тканей аппаратом "Витафон", который усиливает кровоток.
Встаю утром 10го числа. Смотрю, визуально увеличился. Замерил пч - прибавил 0.5 см

NPBEL на 10.07.2013 - 15cм

Очень воодушевила теория Tankiro и его соратников о том, что члену нужна фаза отдыха и хороший кровоток. Сейчас делаю хороший массаж + Кегель. Хочу сейчас попробывать комлпекс ZMA (цинк+магний), чтобы хорошо спать (магний расслабляет нервную систему, а цинк участвует в делении клеток и выработке тестостерона). Плюс к этому - Мумиё. Говорят, мощный биостимулятор, который усиленно делит клетки. Закажу его с Алтая и буду втирать как мазь. Очень много химических элементов в нем и аминокислот, которые еще усиливают кровоток. То, что нужно. Как пойдет процесс, буду отписывать сюда.

Всем роста, Мужики. Спокойствия и уверенности в себе!
applikator
Jackson25 Привет!

Плюс к этому - Мумиё. Говорят, мощный биостимулятор, который усиленно делит клетки.

Вот еще один мощный биостимулятор,и не надо ждать с Алтая,должен быть в ближайшей ветаптеке [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Donky
Привет, молодец, что завел персоналку, вкус крови роста ты уже почувствовал, так что все еще впереди, ялды! smile.gif

P.S. У нас с тобой идентичные начальные данные. =)
Jackson25
Спасибо мужики за поддержку!

Насчет АСД. Я его принимал с L-Аргинином, когда занимался спортом усиленно. Очень много было интенсивно-скоростной нагрузки. Препарат реально выручает. Можно курсом попробовать его этом деле.
applikator
Jackson25
Насчет АСД. Я его принимал с L-Аргинином, когда занимался спортом усиленно.

Ясно,значит в теме.

Можно ли совмещать джелк с экстендером. Не решился.
Можно делать мокрый джелк обратной окей хваткой. В таком случае при средней нагрузке идет раздувающе/вытягивающий эффект от движения руки. Для поддержки к ношению экстендера может быть самое то.(не попробуешь,не узнаешь)
Байрон
Jackson25
Привет.ХОРОШИЕ РАЗМЕРЫ.-УДАЧИ biggrin.gif
Jackson25
АСД вещь. Головные боли снимает хорошо. Видимо, опытные люди знают о чем говорят

Как нужно делать мокрый джелк обратной хваткой? Получается доить к основанию? Что такое "средняя нагрузка" и какое должно быть время и частота повтором?
Mr.White
вот стандартная классическая ОК хватка -
а вот обратная ОК хватка -
а доить по классике , от начала (основания) , до конца (конца) laugh.gif
Добавлено:
Jackson25
ну средняя нагрузка - это все индивидуально , ты сам должен почувствовать .
Добавлено:
Jackson25
смотри фотки и я удалю их из за наколки.
applikator
Jackson25

Вот как выглядит обратная окей хватка.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Получается доить к основанию?
От основания. Стараться прогнать распирающе/вытягивающую волну по всему члену.

"средняя нагрузка"
Средняя нагрузка эта та нагрузка которая будет тебе давать возможность совершать эти раздувающе/вытягивающие движения легко,с акцентов на вытягивание.

Если зажимать окей хватку,то акцент сместится больше на распирание. В этом случае тогда возможно это будет неуместно совмещать с экстендером. Это по поводу твоего опасения.

Долго думал-гадал. Можно ли совмещать джелк с экстендером. Не решился.

и какое должно быть время и частота повтором?

3-5сек движение руки. 5-10мин тренировка.

Начинай с малого к большему,а там дальше сам разберешься как для тебя лучше.
Добавлено:
Mr.White
Jackson25
смотри фотки и я удалю их из за наколки.

Ладно,тогда я фотку оставлю. mrgreen.gif
Jackson25
спасибо, мужики! с чем мокрый джелк лучше всего делать? и в какое время? до ношения экстендера или сразу после ношения?
applikator
Jackson25
с чем мокрый джелк лучше всего делать?

Персидский шах
Скорая помощь
Оливковое масло
Витамин Е в масле(токоферола ацетат)
и .....

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

тихушник
Jackson25
Принимай поздравления с открытием персоналки и Прибытием в Стан НУП-движухи!
Нач. параметры у тебя нормуль, если грамотно подойдёшь-вырастешь!
Роста тебе !
Jackson25
От души! Ты кстати первый мой наставник. Тебе огромное спасибо за мотивацию!
Jackson25
10.08.2013 Итог третьего месяца.

Прошел еще один месяц ношения. Носил правда не особо мотивированно. Да и времени не всегда хватало с графиком работы и тренировок. В среднем носил 2-4 часа в день. За подход - 1.5- 2 часа. Не включал в программу ни "Витафон", ни джелк обратным хватом, с упором на вытяжение. "Позор джунглям!" Надо заново себя встряхнуть психологически и обратно начать плотно тренироваться. Заметил важность массажа. После тракции всегда иду в душ.

NBPEL 15.3 cм (+0.3 мм)
EG - 13 см

Сейчас дождался мумиё с Алтая. В чистом виде - использую его на крем. В виде капсул - для приема внутрь. Цель - стабильно выравнять график и носить 4-6 часов в день по программе Танка, только уже с прогреванием кремом на основе мумиё. Думаю смешать его с облепиховым соком и витамином Е. Так же пришли пептиды с протеином. Буду больше питаться. Мне кажется, организму нужна белковая поддержка с аминокислотным балансом.
В идеале хочу придти к следующей программе тренировок

1. Утром - 5-10 минут джелк обратным хватом, с упором на вытяжение
2. После обеда - 2 часа экстендер
3. 2 часа экстендер перед сном

Если будет хватать времени - добавлю третий подход 2-часового ношения экстендера.
serg76
насчет мумиё интересная тема,пиши как он действует в виде мази и есть ли эффект от приема внутрь
Jackson25
Эффект от приема внутрь мне кажется поддерживающий как с цинком. А вот насчет мази, она конкретно прогревает ПЧ, он становится эластичным и провисает, что можно сразу прикрутить штанги экстендера.
serg76
Jackson25
где ты это мумиё заказывал?
как называется производитель и сколько стоит?
Jackson25
Мне привезли трёх видов - настоящее, в виде смолы, непривычно пахучая субстанция. В виде капсул "Мумиё Алтайское", Фарм Продукт. И мазь "Облепиха+Мумиё", фирма Дина.
Из первого должны сделать натуральную мазь, пока работаю с облепихой+мумиё. Капсулы пью утром и перед сном. В обед и на ужин - цинк.
Когда пьешь, соблюдай интервалы с цинком. Т.к замедляет всасывание других микроэлементов, и иногда подташнивать может конкретно
serg76
Пч мазью мажешь "Облепиха+Мумиё", фирма Дина?
интересная тема
А смолу как используешь?
И сколько всё это стоит?
Jackson25
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот

смолу пока хочу не тратить - это чистое вещество, думаю в аптеке через проверенных знакомых по рецепту сделать
Jackson25
Замеры на 27.08.2013. Решил не ждать 10-е число:

Физически не мог носить экстендер неделю. Получил откат в штангах и натяжении. На прежней длинне экстендер не носится. Все эти обмотки-перемотки выбили окончательно из колеи. Слазит или складки образует. Очень много кожи перед головкой. Крайне трудно ухватиться на плацдарме. Да и отсылать колбу с клапаном вакуумника обратно не мотивирован. Служба технической поддержки Extender24.ru скорее всего заинтересована как можно больше сбыть товара, чем реально помочь человеку с накладкой.

Итог ношения экстендера с 10.05.2013 по 27.08.2013

NBPEL - 15.5 (+1см)
BPEL - 17 см (изначально не измерял)
EG - 13.2 (+02 мм)

Носил в среднем 4 часа в день. На этом эпопея с экстендером видимо заканчивается или откладывается на непродолжительный срок.

Сейчас думаю перейти на мануал. Растяги + Джелк.
Jackson25
Сентябрь. Настроился психологически. Даю старт модифицированной программе новичка.

5 минут прогревание
5 минут сидение на члене
200 повторений джелка

Мануальные растягивания 10 повторений / 1-2 мин.
А-Растягивания 5 повторений / 1-2 мин.

Смазка для джелка - оливковое масло. В перспективе - облепиха+мумиё

Упорный
Jackson25
Пробуй разные варианты-со временем найдешь то от чего у тебя будет рост. От экса тож кстати неплохо был.
Jackson25
Да вот я того же мнения, что с длительной ротации времени, нужно менять программу. Пример из жизни, некоторые ребята в качалке делали стандартные программы на рост мышечной массы и не росли. Эти же ребята меняли программы через 4-5 недель, и начали расти как на дрожжах. При одинаковом режиме отдыха и питания. Законы НУПА конечно не поддаются объяснению и единого мнения здесь ни у кого нет. Но я думаю нужно пробовать, искать. И в итоге что-то, да даст свои плоды.

Сейчас все "силы" брошу на эту программу. Заметил, как конкретно разбухает после джелка Бен. Да и эрекция после отдыха была отличная.