Приветствую всех жителей замечательно ресурса Gratis. Открыл его для себя не так давно. Если бы знал о нем раньше - сэкономил драгоценное время. Как-то не доходилось ранее заморачиваться насчет НУПА. Но воля к спортивным победам и достижениям захотела попробывать и эту доселе невиданную область. Сначала был негативный опыт ношения 1.5 месяца экстендера Penimaster. Оказалось, что неправильно закреплял его на необрезанный (тогда) пч c короткой уздечкой.
Решился для таких нужд на операцию. Съездил к легендарному Петровичу. Сделал мне пластику уздечки и обрезание "под экстендер". Купил вакуумник Penimaster Pro. Прошло время. Начал носить экстендер. Заметил, что головка стала выходить при надевании. Не мудрувствуя лукаво, стал носить обычный Penimaster, с обмоткой Peha-haft, на "новом" пч.
Начальные параметры на 10.05.2013
NBPEL - 14.5 cм
EG - 13 cм
Рост 180. Вес 80 кг
Стал носить по программе - "больше, лучше". Начинал с длинны штанг в 14 см. Заметил что стандартный ремешок не особо хорошо держится. Да и носить экстендер было очень больно по началу. 1-1.5 часа. И то, с трудом. Еще Петрович меня тогда определил в пациенты с гипер-чувствительной головкой. Видимо сказывался этот фактор. Но терпение и самоуважение не могло позволить себе взять все и бросить.
Нашел выход. Боль в этом случае была двигателем прогресса. Из плотного кожаного ремня вырезал новый ремешок. Примерил его где-то на длине штанг 15-15.5, закрепив на канцелярские кнопки. Стал держаться как дубовый. Ощущение тяги было превосходное. Но боль не проходила. Тогда придумал паралоновую прокладку под новый ремешок. И стал уже спокойно носить хотя бы 1.5 часа.
Со временем пришел на форум. Почитал здесь разного рода информации. Воодушевился. Прочитал программу Tankiro [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и стал стараться ее выполнять. Апгрейдил ремешок - пемзой и наждачкой убрал наклееные слои. В итоге, начал спокойно носить 2 часа без особых проблем. Время ношения в сутки, в среднем 4 часа. Когда 6. Так же думаю давать члену отдых. Чтобы после фазы отдыха "форсировать" процесс. Кто занимался бодибилдингом, тот поймет о чем я.
Долго думал-гадал. Можно ли совмещать джелк с экстендером. Не решился. Добавил лишь упражнение Кегеля и массаж тканей аппаратом "Витафон", который усиливает кровоток.
Встаю утром 10го числа. Смотрю, визуально увеличился. Замерил пч - прибавил 0.5 см
NPBEL на 10.07.2013 - 15cм
Очень воодушевила теория Tankiro и его соратников о том, что члену нужна фаза отдыха и хороший кровоток. Сейчас делаю хороший массаж + Кегель. Хочу сейчас попробывать комлпекс ZMA (цинк+магний), чтобы хорошо спать (магний расслабляет нервную систему, а цинк участвует в делении клеток и выработке тестостерона). Плюс к этому - Мумиё. Говорят, мощный биостимулятор, который усиленно делит клетки. Закажу его с Алтая и буду втирать как мазь. Очень много химических элементов в нем и аминокислот, которые еще усиливают кровоток. То, что нужно. Как пойдет процесс, буду отписывать сюда.
Всем роста, Мужики. Спокойствия и уверенности в себе!