Няшный дневник Сашки Курицына

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
сашка курицын
9 июля 2013 года - точка отсчета

Итак, пару лет назад был ПЧ 17см, прошло пару лет, я поднабрал вес +20кг и что-то как-то меня перестал впечатлять мой член и в длину и в окружность, так что решил заняться увеличением, бла, бла, бла... ну Вы всё поняли, поехали!

Начальные данные:
NBPEL 16см
BPEL 17см
EG 12,5см

Схема новичка, 2 дня работаю и 1 день отдыхаю

P.S. да и ещё осенью и зимой буду в зале работать на силу и массу, так что вероятность увеличения жировой прослойки 100%, лишь весной перейду к пампингу, так что пока предлагаю сконцентрировать внимание на BPEL и EG, а уже следующим летом (после "сушки") можно будет трезво оценить прогресс NBPEL.
P.S.S. постить и замерять буду раз в месяц
Mr.White
сашка курицын
привет еще один зараженный laugh.gif
я тоже один раз +15 набрал и вид нижней плоти особого впечатления не производил .
удачи тебе , начальные данные очень хороши , роста!
Байрон
сашка курицын
Привет. С началом. Удачи.
сашка курицын
благодарю. сейчас посмотрел видео о джелке мокром и понял, что допустил несколько ошибок, нужно ведь сильно сдавливать в пальцы в кольцо и манипуляции от начала к головке должны быть беспрерывными, не ослабевая хватку руками?
где-то вычитал тут на форуме, что от эрекции зависит какой параметр качаем, это так?
Кегель выполняется силой мысли? т.е. представил, что писаю 3сек (анус расслаблен), а потом сжимаю мышцу на 3сек. (силой мысли) и процесс повторяется...
после всей процедуры помастурбировать можно? а то как-то хочется излитьсяbiggrin.gif
danteo
Кегель выполняется силой мысли? т.е. представил, что писаю 3сек (анус расслаблен), а потом сжимаю мышцу на 3сек. (силой мысли) и процесс повторяется...
Это не так называется. Биологически - условный рефлекс.
после всей процедуры помастурбировать можно? а то как-то хочется излитьсяbiggrin.gif
Лучше придерживаться, есть одна статейка про онанизм, там сказано, что онанизм вреден, если ты решил увеличить член мануалкой.
где-то вычитал тут на форуме, что от эрекции зависит какой параметр качаем, это так?
Думаю, да. Так как при слабой эрекции ты тянешь - в длину будет больше расти, а если эрекция под 80 и более(а может и менее для кого-как), то больше на обхват, а в длину меньше, имхо.
сашка курицын
значит кегель выполняется ручным методом сжатия этой мышцы (щипок с задержкой)?
Байрон
сашка курицын
значит кегель выполняется ручным методом сжатия этой мышцы (щипок с задержкой)?

Заходишь в туалет - писяешь. Задержи не писяй. Сократил мышцу. Отпусти писяй. Вот это сокращение мышцы что бы не писять и есть кегель. biggrin.gif
Hercules
сашка курицын
манипуляции от начала к головке должны быть беспрерывными, не ослабевая хватку руками?

главное нагнетать давление кровью в пч,
чтобы было распирание в пещеристых и губчатом телах.
danteo
сашка курицын
Байрон правильно излагает. Тогда почувствуешь эти мышцы, в дальнейшем сможешь кегелем заниматься не вставая с дивана wink.gif
Tankiro
сашка курицын
ник у тебя классный)))))

успехов! biggrin.gif
Grodos
сашка курицын,
а ты Олимпию уже выиграл?
Alex333
Grodos
да не,чё ему там с лохами химитозными соревноваться,он же натурал)))
пи.си. почему-то всегда ржу как конь,когда вижу его фотки smile.gif
Grodos
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

вот, с Олимпии вроде, только хз кто победил, вот я и спрашиваю.

Ну если не засудят, то Саня по любому всех рвет!
сашка курицын
Grodos
вот елду отращу 20см, чтобы после аас не выглядил броско, тогда филю и уделаю)
Alex333
Grodos
я просто прусь с него))) у не ж рельефа,как и мышц,в целом,вообще нет,а говорит типа - "я русский терминатор"(шварц то естьsmile.gif) в общем пизд*бол конкретный)))
сорри за оффтоп)))
ТолщеИДлиннее
Вы про этого Сашку чтоль? =)
zeleboba57
Grodos Только не надо начинать снова, а то тема Tankiro вся в этих полуголых мужиках biggrin.gif
сашка курицын Привет и удачи, сделай член своей мечты собственными руками как настоящий мужик smile.gif
Grodos
Grodos
вот елду отращу 20см, чтобы после аас не выглядил броско, тогда филю и уделаю)

ну так давай удачи тебя, не обижайся если что.
Удачи в твоем начинании!

к с тати вот новые техники вроде НУП laugh.gif [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

zeleboba57
к с тати вот новые техники вроде НУП laugh.gif

Grodos Как он посмел так поступить с арбузом! Надо найти его и заставить на нем жениться laugh.gif
сашка курицын
Grodos , таки я и на русбоди естъ)
сашка курицын
кстати, на пч мне ещё рано сидеть? я не понимаю как на неэрегированном 10см члене сидеть? rolleyes.gif
zeleboba57
кстати, на пч мне ещё рано сидеть? я не понимаю как на неэрегированном 10см члене сидеть

сашка курицын На головке можно сидеть или сделать эрекцию до 30% слегка вытянуть его wink.gif
serg76
Я делаю так,когда нахожусь за компом сидя в кресле.Беру ПЧ правой рукой из-под ноги,оттягиваю вниз и вбок под бедро и сажусь на него.
10 см вполне хватает,если ПЧ слегка набухший,в состоянии легкой эрекции,то ещё легче.Ленивые растяги можно лежа делать ,я в своей персоналке описывал это.
Dietrich fon Schneider
сашка курицын
Здорово! Да с лишним весом тоже проблемы бывали особенно зимой! Сантиметрик сразу под жир ушел если не больше.
Так, что давай занимайся и потом сушись! И Ялды тебе! biggrin.gif
сашка курицын
Dietrich fon Schneider спс, бро)
кстати, а почему нельзя прогревать вместе с яйцами? мне вот лень обматывать пч тряпкой и смачивать её каждые 15 сек, неужели нельзя прогреть пч когда ванну принимаешь, сразу всё прогревается?!
serg76
сашка курицын
Нет с яйцами по любому не надо.Вредно это очень,а учитывая что нупим мы часто,вообще сперматогенез убьешь.
Ты грей не тряпочкой,а положи в носок рис и минуту грей в микроволновке.Потом этим носком обматываешь ПЧ и порядок.И яйца целы smile.gif
Добавлено:
неужели нельзя прогреть пч когда ванну принимаешь, сразу всё прогревается?!

Это ж какая температура в ванной должна быть, чтобы для нупа ПЧ разогреть?
Да и перед каждой нуп-сессией ты же в ванну не полезешь
сашка курицын
serg76 чёта я не догоняю, че ещё за нуп-сессия? 1 раз в день зашёл в ванну, полежал в ней и начинаешь растяги делать, джелк, кегеля и т.д. или я чё-то не догоняю?)
а про носок вспоминается американский пирог) видимо температура на разогреве должна быть высокой? я тепло горячей мочалкой оборачиваю и время от времени споласкиваю её тело-горячей водой
Hercules
че ещё за нуп-сессия?

нуп-тренировка
сашка курицын
Hercules , я не об этом)
просто серж говорит, что перед каждой нуп-треней в ванну не полезишь, вот это меня смутило) неужели я один моюсь каждый день?
serg76
сашка курицын
просто серж говорит, что перед каждой нуп-треней в ванну не полезишь, вот это меня смутило) неужели я один моюсь каждый день?

biggrin.gif biggrin.gif
Конечно не ты один купаешься каждый день
smile.gif
Просто купание в ванной и нуп-тренировка лично для меня совершенно разные действия,в том числе и по времени.
Перед тренировкой я не лезу в ванну,а прогреваю ПЧ носком.И нуплю в комнате.Так очень многие делают,почитай внимательно разделы для новичка и по джелку.
Mad man
Не знаю как для джелка, но я для растягов (и Джози кажется) набираем воду теплую воду и "поливаем" ПЧ 5-7 минут.)
Grodos
Не знаю как для джелка, но я для растягов (и Джози кажется) набираем воду теплую воду и "поливаем" ПЧ 5-7 минут.)

можно к стати девушку попросить, пусть пять семь минут во рту подержит, проявляйте смекалку!
zeleboba57
можно к стати девушку попросить, пусть пять семь минут во рту подержит, проявляйте смекалку

Grodos Где такую найти чтоб твой член перед треней во рту держала и при этом не послала... в ванную водичкой прогревать laugh.gif
я уже молчу про прогрев после трени, а если ты тренишься дважды в день!? biggrin.gif и все это по доброте душевной ради роста твоего члена smile.gif
serg76
Где такую найти чтоб твой член перед треней во рту держала и при этом не послала...

Если кто-то найдет такую -расскажите о таком чуде smile.gif
и все это по доброте душевной ради роста твоего члена

А некоторым нуперам девушки или жены.Байрону например. biggrin.gif
Grodos
я же где то деда скидывал в каой то теме, оно говорил что женщина должна вам делать, обещал 5 см в неделю biggrin.gif
умеренныій
сашка курицын
неужели я один моюсь каждый день?

Ты каждый день моешься? blink.gif Ну ты ваще безумец микробофоб biggrin.gif
zeleboba57
безумец микробофоб

умеренныій Они вообще не вылезают из ванны, они фактически в ней живут biggrin.gif
Байрон
serg76

или жены.Байрону например

Жена помогает -но не до такой же степени -что бы прогревания -ртом делать biggrin.gif laugh.gif
zeleboba57
Жена помогает

Байрон Чем помогает? кроме контрольно-тестового секса smile.gif smile.gif
serg76
Байрон
Жена помогает -но не до такой же степени -что бы прогревания -ртом делать

Надо расширять постепенно степень участия жены.Скажи ей чем больше стаж нупера ,тем тяжелее даются новые сантиметры .Ну и предложи что-нибудь новенькое.Невзначай как бы. smile.gif
Байрон
zeleboba57
кроме контрольно-тестового секса

вот в этом и заключается её помощь-ГЛАВНОЕ biggrin.gif
Добавлено:
serg76
.Ну и предложи что-нибудь новенькое

Её-кроме НОВЕНЬКИХ см-ни что больше не интересует sad.gif
serg76
Байрон
Её-кроме НОВЕНЬКИХ см-ни что больше не интересует

Ну так и сказать,что последний совет гуру нупа это прогревание ПЧ ртом,типа от этого мегарост идет в обхвате.Нет прогрева-нет новеньких см.
Какая у тебя жена жадная в вопросах прироста ПЧ.
Может поэтому ты так и растешь здорово?
Многие нуперы шифруются от жен,а тебе можно позавидовать.
Добавлено:
Что -то мы флудим не по теме в персоналке Саши .
Надо это всё в твою перенести.
Байрон
serg76
Что -то мы флудим не по теме в персоналке Саши .Надо это всё в твою перенести.

переноси- biggrin.gif
сашка курицын
много нового узнал из флуда)
да я порой моюсь дважды в день ибо пот по всему телу, хз процент жира в теле в принципе в норме 17-18% только чё я так потею...)
igorek1337
уотакот
Grodos
да я порой моюсь дважды в день ибо пот по всему телу, хз процент жира в теле в принципе в норме 17-18% только чё я так потею...)

Саня это дохрена biggrin.gif , сушись!
ТолщеИДлиннее
Grodos

Саня это дохрена  , сушись!

Ага. Столько жира содержится в шоколадных сырках. Они внутри даже желтые все от жира, жир из них так и сочится )
Alex2011
сашка курицын

мож гипергидроз?
Tankiro
сашка курицын
купи калипер и померяй точный процент жировой прослойки
сашка курицын
Alex2011 возможно, такая хрень случилась много лет назад когда я руки на морозе отморозил по глупости. потом всё тело стало себя по дурацки вести в плане потоотделения, мне сказали всд. ну, сами знаете лечить всд, это как искать иголку в стоге сена
я сейчас пока не буду прослойку сгонять ибо с осени начнется силовой период трень, там украинская школа, я ваще зажирею, весной буду сушиться
тут вот какая беда случилась, нупил короче я, писюн не мерил но он на глазах прям подрос) так вот после джелка синяк соскочил на кожице, после он стал фиолетовым, а сегодня черным и здоровенным, я пока прекратил нупить, само рассосётся?
Alex2011
сашка курицын
возможно, такая хрень случилась много лет назад когда я руки на морозе отморозил по глупости. потом всё тело стало себя по дурацки вести в плане потоотделения, мне сказали всд. ну, сами знаете лечить всд, это как искать иголку в стоге сена
я сейчас пока не буду прослойку сгонять ибо с осени начнется силовой период трень, там украинская школа, я ваще зажирею, весной буду сушиться
тут вот какая беда случилась, нупил короче я, писюн не мерил но он на глазах прям подрос) так вот после джелка синяк соскочил на кожице, после он стал фиолетовым, а сегодня черным и здоровенным, я пока прекратил нупить, само рассосётся?

по поводу гипергидроза - у меня схожее тока с ногами в любую погоду потеют( отморозил в армии), но стало получше в двух случаях ( 1 - когда сыроедил - вообще не потел практически и температура была понижена, 2 - после курса табл со зверобоем - успокаивающих)

по синяку - все когда то само собой рассосется - это как с насморком и его лечением)), но можно помочь мазью от синяков.