сашка курицын
Wednesday, 10 July 2013, 8:36
9 июля 2013 года - точка отсчета
Итак, пару лет назад был ПЧ 17см, прошло пару лет, я поднабрал вес +20кг и что-то как-то меня перестал впечатлять мой член и в длину и в окружность, так что решил заняться увеличением, бла, бла, бла... ну Вы всё поняли, поехали!
Начальные данные:
NBPEL 16см
BPEL 17см
EG 12,5см
Схема новичка, 2 дня работаю и 1 день отдыхаю
P.S. да и ещё осенью и зимой буду в зале работать на силу и массу, так что вероятность увеличения жировой прослойки 100%, лишь весной перейду к пампингу, так что пока предлагаю сконцентрировать внимание на BPEL и EG, а уже следующим летом (после "сушки") можно будет трезво оценить прогресс NBPEL.
P.S.S. постить и замерять буду раз в месяц
Mr.White
Wednesday, 10 July 2013, 8:56
сашка курицын привет еще один зараженный
я тоже один раз +15 набрал и вид нижней плоти особого впечатления не производил .
удачи тебе , начальные данные очень хороши , роста!
Байрон
Wednesday, 10 July 2013, 9:14
сашка курицын
Привет. С началом. Удачи.
сашка курицын
Wednesday, 10 July 2013, 9:26
благодарю. сейчас посмотрел видео о джелке мокром и понял, что допустил несколько ошибок, нужно ведь сильно сдавливать в пальцы в кольцо и манипуляции от начала к головке должны быть беспрерывными, не ослабевая хватку руками?
где-то вычитал тут на форуме, что от эрекции зависит какой параметр качаем, это так?
Кегель выполняется силой мысли? т.е. представил, что писаю 3сек (анус расслаблен), а потом сжимаю мышцу на 3сек. (силой мысли) и процесс повторяется...
после всей процедуры помастурбировать можно? а то как-то хочется излиться
danteo
Wednesday, 10 July 2013, 9:56
QUOTE |
Кегель выполняется силой мысли? т.е. представил, что писаю 3сек (анус расслаблен), а потом сжимаю мышцу на 3сек. (силой мысли) и процесс повторяется... |
Это не так называется. Биологически - условный рефлекс.
QUOTE |
после всей процедуры помастурбировать можно? а то как-то хочется излитьсяbiggrin.gif |
Лучше придерживаться, есть одна статейка про онанизм, там сказано, что онанизм вреден, если ты решил увеличить член мануалкой.
QUOTE |
где-то вычитал тут на форуме, что от эрекции зависит какой параметр качаем, это так? |
Думаю, да. Так как при слабой эрекции ты тянешь - в длину будет больше расти, а если эрекция под 80 и более(а может и менее для кого-как), то больше на обхват, а в длину меньше, имхо.
сашка курицын
Wednesday, 10 July 2013, 10:26
значит кегель выполняется ручным методом сжатия этой мышцы (щипок с задержкой)?
Байрон
Wednesday, 10 July 2013, 10:32
сашка курицын QUOTE |
значит кегель выполняется ручным методом сжатия этой мышцы (щипок с задержкой)? |
Заходишь в туалет - писяешь. Задержи не писяй. Сократил мышцу. Отпусти писяй. Вот это сокращение мышцы что бы не писять и есть кегель.
Hercules
Wednesday, 10 July 2013, 12:05
сашка курицын QUOTE |
манипуляции от начала к головке должны быть беспрерывными, не ослабевая хватку руками? |
главное нагнетать давление кровью в пч,
чтобы было распирание в пещеристых и губчатом телах.
danteo
Wednesday, 10 July 2013, 12:40
сашка курицын Байрон правильно излагает. Тогда почувствуешь эти мышцы, в дальнейшем сможешь кегелем заниматься не вставая с дивана
Tankiro
Wednesday, 10 July 2013, 13:00
сашка курицын ник у тебя классный)))))
успехов!
Grodos
Wednesday, 10 July 2013, 13:19
сашка курицын,
а ты Олимпию уже выиграл?
Alex333
Wednesday, 10 July 2013, 13:26
Grodos да не,чё ему там с лохами химитозными соревноваться,он же натурал)))
пи.си. почему-то всегда ржу как конь,когда вижу его фотки
Grodos
Wednesday, 10 July 2013, 16:27
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
вот, с Олимпии вроде, только хз кто победил, вот я и спрашиваю.
Ну если не засудят, то Саня по любому всех рвет!
сашка курицын
Thursday, 11 July 2013, 11:58
Grodos
вот елду отращу 20см, чтобы после аас не выглядил броско, тогда филю и уделаю)
Alex333
Thursday, 11 July 2013, 12:37
Grodos я просто прусь с него))) у не ж рельефа,как и мышц,в целом,вообще нет,а говорит типа - "я русский терминатор"(шварц то есть

) в общем пизд*бол конкретный)))
сорри за оффтоп)))
ТолщеИДлиннее
Thursday, 11 July 2013, 14:28
Вы про этого Сашку чтоль? =)
zeleboba57
Thursday, 11 July 2013, 14:35
Grodos Только не надо начинать снова, а то тема
Tankiro вся в этих полуголых мужиках
сашка курицын Привет и удачи, сделай член своей мечты собственными руками как настоящий мужик
Grodos
Thursday, 11 July 2013, 15:11
QUOTE |
Grodos вот елду отращу 20см, чтобы после аас не выглядил броско, тогда филю и уделаю) |
ну так давай удачи тебя, не обижайся если что.
Удачи в твоем начинании!
к с тати вот новые техники вроде НУП
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
zeleboba57
Thursday, 11 July 2013, 15:21
QUOTE |
к с тати вот новые техники вроде НУП laugh.gif |
Grodos Как он посмел так поступить с арбузом! Надо найти его и заставить на нем жениться
сашка курицын
Thursday, 11 July 2013, 15:29
Grodos , таки я и на русбоди естъ)
сашка курицын
Thursday, 11 July 2013, 15:49
кстати, на пч мне ещё рано сидеть? я не понимаю как на неэрегированном 10см члене сидеть?
zeleboba57
Thursday, 11 July 2013, 16:08
QUOTE |
кстати, на пч мне ещё рано сидеть? я не понимаю как на неэрегированном 10см члене сидеть |
сашка курицын На головке можно сидеть или сделать эрекцию до 30% слегка вытянуть его
serg76
Thursday, 11 July 2013, 16:15
Я делаю так,когда нахожусь за компом сидя в кресле.Беру ПЧ правой рукой из-под ноги,оттягиваю вниз и вбок под бедро и сажусь на него.
10 см вполне хватает,если ПЧ слегка набухший,в состоянии легкой эрекции,то ещё легче.Ленивые растяги можно лежа делать ,я в своей персоналке описывал это.
Dietrich fon Schneider
Thursday, 11 July 2013, 22:01
сашка курицын Здорово! Да с лишним весом тоже проблемы бывали особенно зимой! Сантиметрик сразу под жир ушел если не больше.
Так, что давай занимайся и потом сушись! И Ялды тебе!
сашка курицын
Friday, 12 July 2013, 9:51
Dietrich fon Schneider спс, бро)
кстати, а почему нельзя прогревать вместе с яйцами? мне вот лень обматывать пч тряпкой и смачивать её каждые 15 сек, неужели нельзя прогреть пч когда ванну принимаешь, сразу всё прогревается?!
serg76
Friday, 12 July 2013, 10:03
сашка курицын Нет с яйцами по любому не надо.Вредно это очень,а учитывая что нупим мы часто,вообще сперматогенез убьешь.
Ты грей не тряпочкой,а положи в носок рис и минуту грей в микроволновке.Потом этим носком обматываешь ПЧ и порядок.И яйца целы
Добавлено: QUOTE |
неужели нельзя прогреть пч когда ванну принимаешь, сразу всё прогревается?! |
Это ж какая температура в ванной должна быть, чтобы для нупа ПЧ разогреть?
Да и перед каждой нуп-сессией ты же в ванну не полезешь
сашка курицын
Friday, 12 July 2013, 11:22
serg76 чёта я не догоняю, че ещё за нуп-сессия? 1 раз в день зашёл в ванну, полежал в ней и начинаешь растяги делать, джелк, кегеля и т.д. или я чё-то не догоняю?)
а про носок вспоминается американский пирог) видимо температура на разогреве должна быть высокой? я тепло горячей мочалкой оборачиваю и время от времени споласкиваю её тело-горячей водой
Hercules
Friday, 12 July 2013, 11:33
QUOTE |
че ещё за нуп-сессия? |
нуп-тренировка
сашка курицын
Friday, 12 July 2013, 11:39
Hercules , я не об этом)
просто серж говорит, что перед каждой нуп-треней в ванну не полезишь, вот это меня смутило) неужели я один моюсь каждый день?
serg76
Friday, 12 July 2013, 11:58
сашка курицын QUOTE |
просто серж говорит, что перед каждой нуп-треней в ванну не полезишь, вот это меня смутило) неужели я один моюсь каждый день? |
Конечно не ты один купаешься каждый день
Просто купание в ванной и нуп-тренировка лично для меня совершенно разные действия,в том числе и по времени.
Перед тренировкой я не лезу в ванну,а прогреваю ПЧ носком.И нуплю в комнате.Так очень многие делают,почитай внимательно разделы для новичка и по джелку.
Mad man
Friday, 12 July 2013, 12:02
Не знаю как для джелка, но я для растягов (и Джози кажется) набираем воду теплую воду и "поливаем" ПЧ 5-7 минут.)
Grodos
Friday, 12 July 2013, 12:10
QUOTE |
Не знаю как для джелка, но я для растягов (и Джози кажется) набираем воду теплую воду и "поливаем" ПЧ 5-7 минут.)
|
можно к стати девушку попросить, пусть пять семь минут во рту подержит, проявляйте смекалку!
zeleboba57
Friday, 12 July 2013, 12:14
QUOTE |
можно к стати девушку попросить, пусть пять семь минут во рту подержит, проявляйте смекалку |
Grodos Где такую найти чтоб твой член перед треней во рту держала и при этом не послала... в ванную водичкой прогревать
я уже молчу про прогрев после трени, а если ты тренишься дважды в день!?
и все это по доброте душевной ради роста твоего члена
serg76
Friday, 12 July 2013, 12:33
QUOTE |
Где такую найти чтоб твой член перед треней во рту держала и при этом не послала... |
Если кто-то найдет такую -расскажите о таком чуде
QUOTE |
и все это по доброте душевной ради роста твоего члена |
А некоторым нуперам девушки или жены.Байрону например.
Grodos
Friday, 12 July 2013, 13:49
я же где то деда скидывал в каой то теме, оно говорил что женщина должна вам делать, обещал 5 см в неделю
умеренныій
Friday, 12 July 2013, 19:30
сашка курицын QUOTE |
неужели я один моюсь каждый день? |
Ты каждый день моешься?
Ну ты ваще безумец микробофоб
zeleboba57
Friday, 12 July 2013, 19:43
умеренныій Они вообще не вылезают из ванны, они фактически в ней живут
Байрон
Friday, 12 July 2013, 19:50
serg76 QUOTE |
или жены.Байрону например |
Жена помогает -но не до такой же степени -что бы прогревания -ртом делать
zeleboba57
Friday, 12 July 2013, 19:54
Байрон Чем помогает? кроме контрольно-тестового секса
serg76
Friday, 12 July 2013, 21:20
Байрон QUOTE |
Жена помогает -но не до такой же степени -что бы прогревания -ртом делать |
Надо расширять постепенно степень участия жены.Скажи ей чем больше стаж нупера ,тем тяжелее даются новые сантиметры .Ну и предложи что-нибудь новенькое.Невзначай как бы.
Байрон
Friday, 12 July 2013, 21:30
zeleboba57 QUOTE |
кроме контрольно-тестового секса |
вот в этом и заключается её помощь-ГЛАВНОЕ
Добавлено:
serg76
QUOTE |
.Ну и предложи что-нибудь новенькое |
Её-кроме НОВЕНЬКИХ см-ни что больше не интересует
serg76
Friday, 12 July 2013, 22:11
Байрон QUOTE |
Её-кроме НОВЕНЬКИХ см-ни что больше не интересует |
Ну так и сказать,что последний совет гуру нупа это прогревание ПЧ ртом,типа от этого мегарост идет в обхвате.Нет прогрева-нет новеньких см.
Какая у тебя жена жадная в вопросах прироста ПЧ.
Может поэтому ты так и растешь здорово?
Многие нуперы шифруются от жен,а тебе можно позавидовать.
Добавлено:
Что -то мы флудим не по теме в персоналке Саши .
Надо это всё в твою перенести.
Байрон
Friday, 12 July 2013, 22:44
serg76 QUOTE |
Что -то мы флудим не по теме в персоналке Саши .Надо это всё в твою перенести. |
переноси-
сашка курицын
Saturday, 13 July 2013, 3:01
много нового узнал из флуда)
да я порой моюсь дважды в день ибо пот по всему телу, хз процент жира в теле в принципе в норме 17-18% только чё я так потею...)
igorek1337
Sunday, 14 July 2013, 11:52
уотакот
Grodos
Monday, 15 July 2013, 8:34
QUOTE |
да я порой моюсь дважды в день ибо пот по всему телу, хз процент жира в теле в принципе в норме 17-18% только чё я так потею...) |
Саня это дохрена
, сушись!
ТолщеИДлиннее
Monday, 15 July 2013, 9:07
Grodos QUOTE |
да я порой моюсь дважды в день ибо пот по всему телу, хз процент жира в теле в принципе в норме 17-18% только чё я так потею...)
Саня это дохрена , сушись! |
Ага. Столько жира содержится в шоколадных сырках. Они внутри даже желтые все от жира, жир из них так и сочится )
Alex2011
Wednesday, 17 July 2013, 0:51
сашка курицын QUOTE |
да я порой моюсь дважды в день ибо пот по всему телу, хз процент жира в теле в принципе в норме 17-18% только чё я так потею...) |
мож гипергидроз?
Tankiro
Wednesday, 17 July 2013, 2:32
сашка курицын
купи калипер и померяй точный процент жировой прослойки
сашка курицын
Wednesday, 17 July 2013, 8:53
Alex2011 возможно, такая хрень случилась много лет назад когда я руки на морозе отморозил по глупости. потом всё тело стало себя по дурацки вести в плане потоотделения, мне сказали всд. ну, сами знаете лечить всд, это как искать иголку в стоге сена
я сейчас пока не буду прослойку сгонять ибо с осени начнется силовой период трень, там украинская школа, я ваще зажирею, весной буду сушиться
тут вот какая беда случилась, нупил короче я, писюн не мерил но он на глазах прям подрос) так вот после джелка синяк соскочил на кожице, после он стал фиолетовым, а сегодня черным и здоровенным, я пока прекратил нупить, само рассосётся?
Alex2011
Wednesday, 17 July 2013, 11:04
сашка курицын QUOTE |
возможно, такая хрень случилась много лет назад когда я руки на морозе отморозил по глупости. потом всё тело стало себя по дурацки вести в плане потоотделения, мне сказали всд. ну, сами знаете лечить всд, это как искать иголку в стоге сена я сейчас пока не буду прослойку сгонять ибо с осени начнется силовой период трень, там украинская школа, я ваще зажирею, весной буду сушиться тут вот какая беда случилась, нупил короче я, писюн не мерил но он на глазах прям подрос) так вот после джелка синяк соскочил на кожице, после он стал фиолетовым, а сегодня черным и здоровенным, я пока прекратил нупить, само рассосётся? |
по поводу гипергидроза - у меня схожее тока с ногами в любую погоду потеют( отморозил в армии), но стало получше в двух случаях ( 1 - когда сыроедил - вообще не потел практически и температура была понижена, 2 - после курса табл со зверобоем - успокаивающих)
по синяку - все когда то само собой рассосется - это как с насморком и его лечением)), но можно помочь мазью от синяков.