Спустя месяц

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Malkavian
Доброго времени суток!
Про форум узнал давно, но просто наблюдал. Как всегда находились дела поважнее, но желание сделать его больше давало о себе знать. А вот месяц назад решил попрактиковаться, сами понимаете, что хочется БОЛЬШЕ !) И мой скромный результат +1 к длине (итого 16) и +1 к обхвату (итого 14). Доволен, но не удовлетворен - будем идти дальше. Остановлюсь когда будет 17.5 или 18 см в длину и 15 см в обхвате. Правда надо еще узнать как зацементировать результат, что бы быть довольным и тратить это время на саморазвитие в других направлениях. И как я понял, от упражнений кожа растягивается, поэтому, когда все будет "железно" сделаю обрезание, что бы все кашерно было в гигиеническом плане, и по фен шую на эстетическом.
Пожелайте мне удачи, что ли и еще через месяц скажу помогла ли она)

Программа: согревание- 5 минут
растягивание с использованием ног/ А – Растягивание -20 минут
джелк - 20 минут
согревание - 3-5 минут
сокращений Кегеля - от 50 до 100

Делаю 2/1 u 3/1 днu
Байрон
Malkavian
И мой скромный результат +1 к длине (итого 16) и +1 к обхвату (итого 14).

за месяц-приличный -РОСТ-Поздравляю clap_1.gif
Yarik
Malkavian
Молодец. Отличный результат. Главное не сдаваться и идти к своей цели!!!
Программа норм!!!
Malkavian
Спасибоу)
Какого ваше мнение, что то добавить для интенсивности тренировки?
Байрон
Malkavian
Какого ваше мнение, что то добавить для интенсивности тренировки?

пока РОСТ -идёт-ничего не меняй
Dietrich fon Schneider
Привет! Отличный результат молоток! Так держать Друг!
Удачи Тебе и Ялды!!! biggrin.gif
zeleboba57
Malkavian Успехов wink.gif
Malkavian
Спасибо парни smile.gif
Кстати перестал рукоблудить с начала "тренировки") Мое такое мнение, это мешает в психологическом и энергетическом плане, да и тестостерон на пределе)
nookie42
Malkavian

Когда тестостерон будет на предели, у тебя волосы всё выпадут biggrin.gif
Malkavian
наоборот, их стало больше) cool.gif
Dietrich fon Schneider
Malkavian
На голове или на теле! biggrin.gif Но если стало больше просто постригись! laugh.gif
каракум
И мой скромный результат +1 к длине (итого 16) и +1 к обхвату (итого 14).

Malkavian
привет......... параметры п.ч. дай бог каждому....... как дела на личном фронте,много тёлок уже раздраконил...... молодец,что по фен шую ладить хочешь........с твоими нач.данными должно все нормально продвигаться......удачи и терпения тебе браток... biggrin.gif
Malkavian
Снова здравствуйте, я к вам с последними новостями. Сегодня прошло 2 месяца с начала моих НУП- тренировок. И я стал ближе к своей цели аж на 4 мм в длине и на 2 мм в толщине. Конечно, по сравнению с прошлыми показателями роста, на так уж и восхитительно. Ну ведь прирост новичка самый значительный, а дальше не быстро.
Программу не менял, разве что время тренировки увеличил:
согревание- 5 минут
растягивание с использованием ног/ А – Растягивание -25 минут
джелк - 30минут
согревание - 3-5 минут
сокращений Кегеля - от 50
Но теперь собираюсь из старой программы убрать растягивания, а вместо него будет вешалка. Буду работать над длинной, а лишь потом буду расти в ширь)
Horseman
И я стал ближе к своей цели аж на 4 мм в длине и на 2 мм в толщине.

Это нормально) Ялду отрастят лишь самые упорные smile.gif Удачи!
DiFerro
Malkavian
Привет! Грац с ростом! Можешь подробнее про растягивание с помощью ног рассказать?
Malkavian
На форуме было сказано, что это одно из самый действенный упражнений на длину и я с этим не могу ни согласиться
Вот источник [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
DiFerro
Malkavian
Спасибо, надо попробовать! После столь мощных растягов не испытывал проблем с эрекцией?
Malkavian
Неа, упражнения Кегеля делают чудеса) Да порой так, что в общественном транспорте аж неуютно biggrin.gif
DiFerro
Malkavian
Кегель по сколько секунд делаешь?
Malkavian
Одно сокращение около 5 секунд и так минимум 50 раз. Только 1 условие - напрягать из всех сил!
ktotakoy

Снова здравствуйте, я к вам с последними новостями. Сегодня прошло 2 месяца с начала моих НУП- тренировок. И я стал ближе к своей цели аж на 4 мм в длине и на 2 мм в толщине
вот месяц назад решил попрактиковаться, сами понимаете, что хочется БОЛЬШЕ !) И мой скромный результат +1 к длине (итого 16) и +1 к обхвату (итого 14

Молодец clap_1.gif к зиме + 3 добавишь в длину и обхвате с такими темпами.
Tankiro
отличные результаты!)
Malkavian
Спасибо парни, от чистого) smile.gif