Успехи и трагедии Blackmasta

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
BlackMaster
Привет всем. Узнал о джелке давно, где то 3 года назад, т.к. мне было тогда 17 лет заниматься не стал. В 18 занимался около 3х месяцев. Прогресс был сразу через месяц. Длина увеличилась почти на 1 см, позже начала немного увеличиваться ширина. Занимался по программе новичка, каждые пол месяца немного увеличивая нагрузки. Затем был перерыв пол года из-за учёбы и других тренировок. НУП возобновил в 19 лет. Сделал замеры... И был приятно удивлён, что ширина ПЧ увеличилась без НУПА примерно на 1 см, длина на 0.5! Это следствие занятий НУПом в прошлом? Или он должен был вырасти сам? В 19 лет я занимался чуть больше 2х месяцев и результаты были жалкие, упор делал на ширину. Потом всё по тем же причинам не мог заниматься.

Было:
BPEL - 16.3-16.5
NBPEL - 15.3-15.5
EG - 11-11.2

Стало:
BPEL - 17.8-18
NBPEL - 16.8
EG - 12.5 -12.7

Хочу:
NBPEL - 18
EG - 15
И убрать кривизну.

Вот уже стукнуло 21, а ПЧ сам не увеличивается mad.gif Надумал снова начать НУП, благо времени сейчас стало больше cool.gif
Позанимаюсь пол месяца по программе новичка ( может надо больше?) для разминки. Потом думаю заменить мокрый джелк на сухой, позже добавить ещё и юли и разные виды растяжек. Подумываю о помпе и клэмпе. Стоит ли их приобретать ? И когда? Или может быть сразу приобрести помпу после месяца разминки ? Хочу в первую очередь увеличить ширину, где то тут читал что клэмпинг и помпа очень хорошо помогают.
Ещё хотелось бы узнать, где приобрести крем "Персидский Шах" или "Ларго" или любой другой хороший крем-смазку которая идеально подойдёт для НУПа? Желательно в интернете. В моём мухосранске нет сексшопов.
Заранее спасибо за ответы! Всем быстрейшего роста clap_1.gif
Tankiro
BlackMaster
привет!)
отличные данные,думаю быстро своей цели достигнешь! rolleyes.gif
zeleboba57
BlackMaster Привет и добро пожаловать smile.gif Удачи и терпения! cool.gif
"Персидский Шах" или "Ларго"
тебе для каких конкретных целей нужен?
Байрон
BlackMaster
Привет. Стартовые хороши. Занимайся и все будет. Удачи.
someone
BlackMaster
Приветствую и желаю успехов, главное верить в него и все получится... как говорится вода камень точит... Выточишь ты себе членище) Удачи clap_1.gif
BlackMaster
тебе для каких конкретных целей нужен?

Для джелка и юли. Читал тут что они неплохо способствуют увеличению. НЕ обязательно их. Хотелось бы что бы знающие посоветовали неплохой крем или масло, до это пользовался Johnson's baby, но он совсем не нравится.
Спасибо.
Упорный
Привет. Если есть уже положительный опыт, то скорее всего тебе может также повезти с ростом как и ранее. Удачи и роста!
Dietrich fon Schneider
BlackMaster
Здорово! Очень хорошие стартовые данные + опыт! Так, что все получится, главное терпение и не сдаваться!
Удачи Тебе и Ялды!!! biggrin.gif
Donky
Молодец, что вернулся, успехов! smile.gif
BlackMaster
И так. Вот прошёл месяц занятий и я решил сделать замер. Через пол месяца заменил мокрый джелк на сухой и добавил V растяги. Думаю V растягивание поможет убрать кривизну. Если уберу кривизну то ПЧ в длине немного увеличится, т.к. он у меня искривлён чуть в низ и в правую сторону.

Данные на 11 августа:

BPEL - 18.8-19
NBPEL - 16.8-17.2
EG - 12.5 -12.7

Заметно выросло BPEL. Длинна без линейки немного подросла (хотя возникают сомнения по поводу правильности замера). Ширина осталось без изменения, но у основания головки вроде немного стало пошире. Замер я там раньше не делал, поэтому сложно определить наверняка. Кривизна не исправилось совершенно, только ПЧ стал немного лучше гнутся в другую сторону. Замер делал не после НУПА, может быть после джелка были бы получше результаты. Ох уж эта ширина... очень медленно растёт sad.gif

Следующий замер буду делать через месяца 2. Решил, ещё , сделать фотки пч. Так будет легче следить за ростом.

Всем прямого, длинного и толстого! wacko.gif
BlackMaster
В этом месяце как-то не удаётся систематически тренироваться mad.gif Много дел навалилось. Благо все они закончены.
Решил изменить программу тренировок. Буду теперь тренироваться 3 дня и один день отдыха, также увеличиваю интенсивность и время джелка и растягов. Думал сделать больше тренировочных дней, но что то побаиваюсь.
Хотелось бы услышать мнение более опытных нуперов. Может вообще тренировать и утром и вечером ?
Horseman
Хотелось бы услышать мнение более опытных нуперов. Может вообще тренировать и утром и вечером ?

Имхо это лишние...1 раз в день

Буду теперь тренироваться 3 дня и один день отдыха

Это нормальный график..но лучше 2/1
BlackMaster
Horseman, Почему ? У меня такой график уже был, но я по нему занимался меньше месяца. И тогда был мокрый джелк, сейчас делаю сухой. У танкиро читал, что он вообще 6/1 занимался. Занимаюсь я уже, получается 7-8 месяцев, поэтому думаю немного увеличить нагрузки.
BlackMaster
Возникла небольшая проблема. Когда делаю сухой джелк обратной хваткой, пч начинает болеть у основания, с правой стороны. Боль возникает не сразу.,где то через 2 минуты занятий. Такое ощущение что то растягивается. Что это может быть ? Связки ? Стоит беспокоится ?
Байрон
BlackMaster
Возникла небольшая проблема. Когда делаю сухой джелк обратной хваткой, пч начинает болеть у основания, с правой стороны. Боль возникает не сразу.,где то через 2 минуты занятий. Такое ощущение что то растягивается. Что это может быть ? Связки ? Стоит беспокоится ?

смотря как болит.если сильная боль то стоит беспокоиться если приятная как после трени то нет
Tankiro
BlackMaster
Все ок,беспокоиться не стоит))
BlackMaster
Байрон

смотря как болит.если сильная боль то стоит беспокоиться если приятная как после трени то нет

Боль не сильная, но не приятная. Такое чувство, что как будто что то тянет. Поэтому сегодня делал джелк обычной хваткой. При обычной хватке не болит.

Tankiro

Все ок,беспокоиться не стоит))

У тебя такое было?) Делать через боль, как то побаиваюсь unsure.gif
Байрон
BlackMaster
При обычной хватке не болит.

ну так и делай-пока.может перетянул чуток-обратной хваткой.иногда пробуй -может это к росту.
Apachy
BlackMaster

Конечно мы все индивидуальны и по разному реагируем на те или иные факторы, но по памяти скажу, что Одинокий волк, один из самых опытных и упорных в нашем деле, местный старожил так сказать smile.gif, пробовал так работать и ... получил перетрен спустя пару недель!
Ты же вообще только начинаешь, нагрузка слишком большая, имхо.
BlackMaster
Байрон

ну так и делай-пока.может перетянул чуток-обратной хваткой.иногда пробуй -может это к росту.

Так и буду пока делать. Понаблюдаю за пч. Спасибо)

Apachy

Ты же вообще только начинаешь, нагрузка слишком большая, имхо.

Начал я уже давно. Только с перерывами) От мысли тренироваться каждый день по 2 раза я уже отказался. И вправду слишком большая нагрузка. Сейчас тренируюсь 3/1. Джелк делаю довольно долго, потому что эрекция часто слабеет. Приходится поднимать) По времени 30 минут где то. Сейчас даже не смотрю на время, стараюсь делать по ощущениям, если чувствую что хорошо проработал, то заканчиваю тренировку. С утра эрекция очень хорошая и в расслабленном состоянии пч выглядит мясистым.

Решил замерить BPFS, FL и FG

FL 10
FG 10.5
BPFS 18.5-19

Всем скорейшего роста! thumbup.gif
BlackMaster
Возникли такие вот вопросы:
Когда делаю сухой джелк (весьма медленный и жёсткий), уже под конец тренировки, пч как бы уменьшается в обхвате и становится твёрже по ощущению. Потом снова нормальный. После тренировки не сжимается, стоит нормально и выглядит проработанным. Где то тут читал, что это якобы отход крови после резкого повышения. Это негативно или позитивно? Может ли это влиять на рост в обхвате? Или на рост вообще ? Может время или интенсивность тренировок снизить чтобы не доводить пч до такого состояния? При этом не какого дискомфорта и болевых ощущений не чувствую, только когда он твердеет в него становится сложно закачивать кровь, но это почти под конец упражнений.

Кто-нибудь с таким сталкивался? Было бы очень хорошо если бы кто-нибудь просветил что это, а то я что то совсем озадачился этим явлением sad.gif
Байрон
BlackMaster
(весьма  медленный и жёсткий),

скорее всего из за этого.имхо
BlackMaster
Байрон
скорее всего из за этого.имхо

Это хорошо или плохо? Или нейтрально?
Байрон
BlackMaster
Это хорошо или плохо? Или нейтрально?

Потом снова нормальный. После тренировки не сжимается, стоит нормально и выглядит проработанным

ну раз всё нормально думаю -нейтрально biggrin.gif
Добавлено:
пч  как бы уменьшается в обхвате и становится твёрже по ощущению

хотя это признаки перетрена
Djonik20
на этот вопрос ответят твои замеры smile.gif
BlackMaster
Байрон

хотя это признаки перетрена

Если это признак перетрена, значит, всё таки, немного уменьшу нагрузку. Спасибо что ответил! rolleyes.gif
Добавлено:
Djonik20
на этот вопрос ответят твои замеры smile.gif

В конце месяца ? Или сразу после джелка?
Байрон
BlackMaster
тоже самое хотел тебе посоветовать-но ты такого вопроса не задовал biggrin.gif
Djonik20
BlackMaster
в конце месяца)
BlackMaster
Байрон
Djonik20

Спасибо за советы! clap_1.gif Думаю уменьшу время джелка, но интенсивность оставлю. Посмотрим что будет. Если есть у кого-нибудь ещё мысли по поводу этого непонятного признака -прошу написать! Буду очень признателен)

Роста Вам! cool.gif
Байрон
BlackMaster
Роста Вам! 

РОСТА нам ВСЕМ biggrin.gif
BlackMaster
Байрон
РОСТА нам ВСЕМ

Это точно! И что бы не было всяких "перетренов", "недотренов" травм и болячек. aga.gif
KiZiK
роста, бро!
BlackMaster
KiZiK
Тебе тоже, бро!)

Решил написать что все недуги прошли. И боль у основания и этот странный эффект уменьшения. График оставил такой же 3/1. Только увеличил время V растягивания. Заметил что на следующий день после отдыха пч выглядит увеличенным, но пока не измерял. smile.gif Померил свой ЛОТ. Оказалось 7. Получается мне надо исключить из программы растягивание вниз и увеличить нагрузку на тунику ? Я немного сомневаюсь правильности этой теории... Есть же люди которые вешают вниз несколько лет и растут. Думаю пока не буду убирать из программы растяги вниз. Понаблюдаю ещё месяц. Что вы думаете ?

Ещё вопрос: Сильно ли может повлиять режим сна на рост пч? У меня очень часто ночью бессонница. И засыпаю я примерно в 4-6 утра и сплю до 15.00, т.е. 9-10 часов я сплю. Где то читал что для хорошего восстановления нужно засыпать минимум в 00.00. Та и вообще, ночью надо спать, а не всё утро и день, как я. smile.gif Кто как считает ?
Dancergogo
Начинай подвешивать, постепенно набавляя вес, вешай хорошо, грамотно, по возможности нескольку часов в день, и плюнь на всякие мелочи. От лишнего часа сна, как и от часа недосыпа, ничего не случится с твоим членом.
BlackMaster
Dancergogo

Начинай подвешивать, постепенно набавляя вес, вешай хорошо, грамотно, по возможности нескольку часов в день

Я ещё не подвешивал. Пока только мануально занимаюсь. Я это
Есть же люди которые вешают вниз несколько лет и растут.
написал в пример того что направление растяжения от уровня ЛОТ мало зависит. Как мне кажется.
Horseman
Ещё вопрос: Сильно ли может повлиять режим сна на рост пч?

Тоже задавался этим вопросом. Думаю на член не особо влияет, особенно если ты говоришь что спишь норму (9-10) часов. А вот режим в общем очень полезен для организма. Как в армии многие вес набирают хорошо, потому что спят и едят в одно время
BlackMaster
Horseman
Думаю на член не особо влияет

Думаю, если повлияет, то только положительно. В любом случае это хорошо для организм. Сегодня постараюсь заснуть до 00.00.
шляпаТрон
Буду следить за твоей темой ph34r.gif Хорошего роста)
BlackMaster
шляпаТрон
Буду следить за твоей темой ph34r.gif Хорошего роста)

Спасибо. Тебе того же! smile.gif

Пропустил неделю тренировок, т.к. заболел. mad.gif Замер переносится на 10 дней.
Djonik20
10 October 2013, 1:13 Сообщение #1925713

а кто то собирался ложиться спать до 00:00 biggrin.gif
BlackMaster
Djonik20
а кто то собирался ложиться спать до 00:00

Ха) ну это не всегда получается, к сожалению. Сейчас я вообще сплю почти весь день. smile.gif
BlackMaster
Пришло время замера.

Результаты меня огорчили sad.gif

Замер на 26 октября:

BPEL - 19.5
NBPEL - 17
EG - 12.5
BPFS - 19.5
NBPFS - 17

Не понимаю, почему со вдавленной линейкой показывает всё больше, а NBPEL и EG не увеличивается? За 3 месяца занятий подрос только на 2-3мм в длине sad.gif Ширина не увеличивается совершенно. Хотя ПЧ выглядит очень мясистым и вены стали намного сильнее выперать. Эрекция очень хорошая.
Думаю начать тренироваться сначала 4/1 и постепенно перейти на 5/1. Мне кажется нагрузка на ПЧ слабая, значит её надо увеличить. Скорее всего уберу мануальные растягивания вниз, оставлю только вверх и V растягивания. Время джелка слегка увеличу, может до 40 минут.
Даже не знаю что делать. Результаты разочаровали dry.gif
Может взять отдых на месяц?
Байрон
BlackMaster

отдохни.за время отдыха смотришь и подрастёт-у меня было такое. biggrin.gif
BlackMaster
Байрон
отдохни.за время отдыха смотришь и подрастёт-у меня было такое.

У меня тоже так было. Но не хочется прекращать тренировки ( Вдруг ещё откатит во время отдыха ?
Байрон
BlackMaster
У меня тоже так было. Но не хочется прекращать тренировки ( Вдруг ещё откатит во время отдыха ?

ТЕБЕ-видней biggrin.gif а вдруг-вырастит laugh.gif laugh.gif
serg76
BlackMaster
Думаю начать тренироваться сначала 4/1 и постепенно перейти на 5/1. Мне кажется нагрузка на ПЧ слабая, значит её надо увеличить.

Даже не знаю что делать. Результаты разочаровали

Мне кажется что если ПЧ не растет надо или менять программу или увеличивать отдых,а ты хочешь сделать наоборот - перейти на 5/1

а вот это хорошая мысль
умеренныій
BlackMaster
Привет!
Ты спрашивал за масло для джелка. Но ответа не получил. Хороший вариант- оливковое масло. Оно натуральное, полезно для кожи, бюджетно, всегда в продаже.
Попробовав его я даже на Шах забил. Умаслил маслом- если много масла- чуть промокни салфеткой и в путь. Не пожалеешь. Джонсон-бэйби- скользкое, пахучее несмываемое гавно.

Сейчас я вообще сплю почти весь день.

Чем это ты таким занимаешься, что можно спать днем? Киллер, поди? ph34r.gif
Ну, киллерам тоже охота иметь здоровенную мортиру.
Ялды smile.gif
serg76
умеренныій
Хороший вариант- оливковое масло. Оно натуральное, полезно для кожи, бюджетно, всегда в продаже.

я тоже всё время нуплю с оливковым маслом.
BlackMaster
serg76
Мне кажется что если ПЧ не растет надо или менять программу или увеличивать отдых,а ты хочешь сделать наоборот - перейти на 5/1

Танкиро писал в своей персоналке что занимался 5/1, 6/1. И ему помогло. Это конечно всё индивидуально, но так получается, что в месяц больше НУП дней выходит.
Даже пока не знаю как поменять прогу, от мокрого джелка мне кажется уже толку мало. Наверное надо растянуть тунику, читал тут что упражнение "верёвка" хорошо помогает. Кто - нибудь делал ?
Прога у меня примерно, как прога новичка только я делаю сухой джелк 30 минут и мануальные растяги с V растягиванием. Перетрена не замечал, тонус всегда хороший, эрекция сильная, пятен- нет, даже маленьких красных точек нет.

умеренныій
Хороший вариант- оливковое масло.

Спасибо! Попробую как-нибудь smile.gif Я пробывал масло из семечек винограда, но оно что -то быстро кончилось.
Чем это ты таким занимаешься, что можно спать днем? Киллер, поди?

Хахаха smile.gif Нет. Я просто пока не работаю.
BlackMaster
Решил сделать перерыв на месяц. Буду думать над новой программой и надеяться, что во время отдыха пч хоть немного подрастёт smile.gif
Роста Всем!